ホテルルートイン七尾駅東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン七尾駅東のクチコミ・お客さまの声

特別急行さんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

特別急行さん [40代/男性] 2017年01月27日 00:56:40

数か月に一度の出張の際はいつも利用させていただいています
朝食にもいつも満足してます
また利用させていただきます

ホテルルートイン七尾駅東 2017年02月13日 22:21:13

この度はご投稿いただき、誠にありがとうございます。
出張の際に、ご利用頂いているという事で、大変嬉しく思います。
また、朝食へのお褒めのお言葉も嬉しく存じます。
お客様にさらにご満足頂ける様、努めて参りたいと存じます。
 フロント 高田

【室数限定】シングルお得プラン! ≪朝食無料≫ ■大浴場&Wi-Fi完備■駐車場無料

投稿者さん 2016年11月23日 13:42:43

標準的なビジネスホテルです。
駅から近く、コンビニも近いので利便性は良いです

ホテルルートイン七尾駅東 2016年11月25日 05:56:01

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
当ホテルは、駅から徒歩5分、コンビニまでは徒歩2~3分の位置にございます。
また、駅周辺には飲食店もございます。
公共交通機関でもお車でもお越し頂きやすくなっているかと存じますので、また七尾市にお越しの際は是非、当ホテルをご利用頂ければ、幸いでございます。
 フロント 高田

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍】プラン ≪朝食無料≫ ■大浴場&Wi-Fi完備■駐車場無料
【禁煙セミダブルルーム◆ベッド幅140cm/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2016年10月16日 17:33:48

街中にあっても静かな環境ですごしやすかったです。
スタッフの方も笑顔が絶えず、朝食を担当されていいたおばちゃんは
元気で礼儀正しく気持のよい対応でした。
 大浴場に行くには、部屋のバスタオルを持って使用しなければならず
朝のシャワーをするのにタオルが前日のものを使用するしかなく残念でした。
食事の内容は文句なしですが、激混みで座る席がなく合席になることも・・・

ホテルルートイン七尾駅東 2016年10月19日 22:51:51

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

駅から5分程の距離にございますが、繁華街からは少し離れておりますので、ごゆっくりして頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。

朝食スタッフの対応に関しましてのお褒めのお言葉、誠に有難うございます。
お客様のお言葉を励みに、今後も努めて参ります。
また、座席数が少なくご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。お時間によっては大変混み合う時間帯もございますので、朝食をご利用頂く際には、お時間にゆとりを持ってご利用頂ければと存じます。

当ホテルの大浴場に、備え付けのタオルがなく、ご迷惑をお掛けし、もうしわけございませんでした。
よろしければ、フロントで新しいタオルもお渡ししておりますので、次回ルートイングループにご宿泊の際には、フロントまでお申し付け頂ければ幸いでございます。

この度は、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。

【禁煙シングルルーム◆ベッド幅140cm/Wi-Fi完備】

特別急行さんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

特別急行さん [40代/男性] 2016年08月06日 03:35:16

2、3カ月に一度利用させていただいています
pontaカードのチェックイン、あれ便利です

ホテルルートイン七尾駅東 2016年08月27日 16:48:31

この度はホテルルートイン七尾駅東をご利用頂き誠に有難うございます。

平素より当ホテルグループご利用とのこと、重ねて御礼申し上げます。

ルートイングループご利用の際は、全国どこでもポンタカードをご提示頂くとお名前のご記帳のみで簡単なチェックインができるようになっており、お客様には大変お喜び頂いております。

また、七尾は海の幸が豊富な地でもあります。
近隣の飲食店のご案内もご用意しておりますので、是非フロントまでお尋ねくださいませ。

この度はお忙しい中、ご寄稿誠に有難うございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 上坊

【サマーSALE】全室5%OFF 【お値打ち】スタンダードプラン!≪朝食・駐車場無料≫

オク7520さんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

オク7520さん [50代/男性] 2016年06月30日 08:35:07

立地もよく駐車場が大変混んでいた事を除けば、部屋・お風呂も快適に過ごせました。
また、出張の際は利用させていただきます。

2016年06月
ホテルルートイン七尾駅東 2016年07月05日 06:10:34

この度はホテルルートイン七尾駅東をご利用頂き誠にありがとうございます。

駐車場ではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。しかしながら、快適にご滞在頂けたご様子、大変嬉しく存じます。

当ホテルは平面の無料駐車場が107台分ございます。第3駐車場までございますので、不明な点はフロントまでお尋ね頂けますと幸いでございます。

今回は出張でのご利用とのこと、有難うございます。当ルートイングループは全国各地にございますので、次回のご出張の際もご利用お待ち申し上げております。

また、徐々に暑さも増しております。
季節柄、お身体には十分ご自愛下さいませ。

この度のご寄稿誠にありがとうございます。

ルートイン七尾駅東
フロント 上坊

【お値打ち】スタンダードプラン! ≪朝食無料≫ ■大浴場&Wi-Fi完備■駐車場無料!

投稿者さん 2015年10月23日 22:08:59

清潔で良かったです。
フロントで飲める無料のコーヒーがありがたかったです。

ホテルルートイン七尾駅東 2015年12月06日 19:32:46

また、お褒めのお言葉も頂戴し、嬉しく存じます。
当ホテルは5:00~10:00、15:00~22:00に無料のコーヒーサービスを行っており、御宿泊の皆様には大変お喜び頂いております。
今後もサービスの充実だけでなく、お客様の快適な空間づくりに精一杯努めて参ります。
また七尾へお立ち寄りの際は、ご来館を心よりお待ち申し上げます。

特別急行さんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

特別急行さん [40代/男性] 2015年10月20日 22:07:37

2回目の利用、前回は車利用でしたが駅から近い(数分は歩きます!)ので電車で来ました。巨大ではないが大浴場あるし、朝飯美味いしビジネスユースとしては最高です。
あとコンビニ近いから便利です

ホテルルートイン七尾駅東 2015年12月06日 19:10:47

ルートイン七尾駅東の2度目のご利用、誠に有難うございます。
加えて、お褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテルは七尾駅から徒歩5分ほどかかりますが、コンビニは徒歩1分の距離にありお客様にはお喜び頂いております。
また、朝食の無料サービスや館内の大浴場が当ホテルの特長の一つでもございます。
お客様が快適に過ごせますよう、サービス面でも日々努めて参ります。
また、七尾へお越しの際は当ホテルの御利用をお待ちしております。

フロント 上坊

【喫煙セミダブルルーム◇ベッド幅140cm/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2015年08月04日 20:17:50

トータルでは、よかったと思います。
宿泊代を考えると、仕方ないかな~ともおもいますが、いくつか改善してほしいなと思うことを書きます。
・フロントに呼び鈴を置いてほしい。誰も居ないとき、奥に向かって何度か呼びましたが、誰も出てこられないときがありました。
・大浴場のお湯の温度が高過ぎる。もう少し低めにしてほしい。
・部屋の電源全て、カードを入れてオンオフするのはわかりますが、湿度が高いからかシーツがしっとり生乾きのようで、不快でした。空気清浄機の湿度が80%超えてました。
・朝食の補充が遅いです。全て無くならないと補充してもらえないのでしょうか?
ちなみに、会場へ行ったのは8時前です。
パンは無くなっても、私が居る間ずっと補充されませんでした。

良いところもたくさんありますが、みなさん書いておられるので、省略します。
特に、フロントの方々は、みなさん優しく丁寧で好感がもてました。

ホテルルートイン七尾駅東 2015年08月17日 04:19:53

この度はルートイン七尾駅東をご利用頂き誠に有難うございます。併せまして、ご滞在中に数々のご不便をおかけ致しました事、お詫び申し上げます。
この度のご指摘を真摯に受け止めまして、皆様が快適にお過ごし頂けます様、改善に努めて参ります。
特に、ご朝食に関しましてはスタッフにも周知を徹底し、お客様の一日のスタートが快適なものになりますよう、スタッフ一同改めて取り組んで参ります。

またご利用頂けます日を心よりお待ち致しております。

【禁煙シングルルーム◆ベッド幅140cm/Wi-Fi完備】

じゃがたら和尚0920さんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

じゃがたら和尚0920さん [60代/男性] 2014年11月24日 17:45:32

七尾駅から近く、人工温泉ですが、大きいお風呂があり、
良かったです。

2014年11月
ホテルルートイン七尾駅東 2014年11月24日 20:59:49

この度はホテルルートイン七尾駅東を御利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは七尾駅より徒歩5分、近隣のコンビニエンスストアまで徒歩1分の距離にありビジネス・レジャーでのご利用に大変便利かと存じます。
また、大浴場に満足とのご投稿大変嬉しく拝読致しました。
当ホテルの大浴場は人工ラジウム温泉でございます。大浴場というには小さくございますが、脚を伸ばして肩まで浸かれますので、旅の疲れ、お仕事の疲れを癒して頂くには最適かと存じます。
これからもお客様が心地よくお過ごし頂けるホテルを目指し努力を重ねて参ります。
お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 上坊

【室数限定】シングルお得プラン!

投稿者さん 2014年10月15日 15:39:43

チェックイン予定時間を過ぎてしまったので連絡をしましたが、快く対応していただきました。ありがとうござました。
朝からでも大浴場に入れて助かります。
朝食なしプランだったのですが、「朝食はサービスです」とのことで朝食券を渡されました。
これからは値段が安い朝食ありプランにしておきます。

2014年10月
ホテルルートイン七尾駅東 2014年10月21日 00:28:38

当ホテルには1Fに大浴場がございます。狭いながらも湯量豊富で脚を伸ばして湯船に浸かれますので、お仕事や旅の疲れを癒して頂くのに最適かと存じます。
一日の活力となります朝食はご宿泊されるお客様には無料にて提供致しております。
無料とはいえ品数豊富に取り揃えてお客様にご満足頂ける様努力をしております。
数々のお褒めの言葉を賜り大変嬉しく拝読致しました。
これからもお客様に気持ち良くお過ごし頂けます様スタッフ一同努力を重ねて参ります。
また七尾にお越しの際には当ホテルを是非ご利用下さいませ。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 中野

【素泊まりプラン】シングル利用スタンダードプラン!

投稿者さん 2014年09月24日 13:05:22

立地がよく周辺にも食べるところがあり良かったです。

2014年09月
ホテルルートイン七尾駅東 2014年09月25日 03:36:56

当ホテルは七尾駅から徒歩5分ほどで、駅に近いため周辺にはお食事処が点在しております。居酒屋さんかお寿司屋さんが主になりますが、フロントでも周辺のご案内をさせて頂いております。
また、当ホテルは能登島などの観光地にもお車で30分ほどの距離にございますので、観光でのご利用にも最適かと存じます。
また七尾にお越しの際は、是非当ホテルを御利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 弓部

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】【ポイント10倍】プラン
【【全室LAN接続・朝食サービス!】喫煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2014年09月15日 17:45:40

9月の連休に宿泊しました。車で行きましたが駅も近く立地もよく、駐車場も沢山停めれるのでストレスなく行けました。スタッフのサービスもよく、ビジネスホテルとしては子連れでも問題なく泊まれると思いました。
しいて言うなら、朝食の会場?が狭く、混んでいて子供を連れてのバイキングが次の人のことを考えると焦ってゆっくりってわけにいかなかったので、その辺りだけ子連れの方は時間を考えるなどされるとよいかと思いました。
あとは値段と比べても本当に楽に宿泊できてよかったです。

2014年09月
ホテルルートイン七尾駅東 2014年09月20日 05:05:45

この度はルートイン七尾駅東を御利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルは、七尾駅からも徒歩5分ほどで、お車でお越しのお客様には無料駐車場が敷地内にございます。観光のお客様にもご利用に適しているかと存じます。連休にはご家族でご利用のお客様も多くご宿泊でございますので、皆様に快適にお過ごし頂けるようなホテルづくりに今後ともスタッフ一同努めてまいります。
この度は多くのご感想を頂戴し、誠に有難うございました。
また七尾にお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 弓部

★ベッド幅240cm!!ゆったりファミリーダブルルームプラン★
【【全室LAN接続・朝食サービス!】禁煙ファミリーダブル】

投稿者さん 2014年06月15日 16:42:23

6月中旬、所用のため一泊しました。部屋の掃除が行き届き、清潔感があってよかったです。
希望を述べれば、私には、枕がやや高すぎました。もう少し低いのがあればと思います。(例えば低いのが2個とかなら好みの高さに調節できるかも、、)また、パジャマが厚地の合繊だったので、特に夏場は木綿素材だったらなあと思いました。でも、予想より快適な着心地で結果的には安心して休めました。

2014年06月
ホテルルートイン七尾駅東 2014年06月18日 02:57:09

枕の高さでは適度なものがございませんで、ご不便をおかけ致しました。ご要望にお応えできるように検討してまいります。お部屋の清掃に関してはお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるようなホテルづくりに努めてまいります。
この度は貴重なご意見誠に有難うございました。
またの御利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 弓部

【室数限定】シングルお得プラン!

投稿者さん 2013年12月04日 20:53:15

ベッドの硬さがちょうど良い。
熟睡できました。

2013年12月
ホテルルートイン七尾駅東 2013年12月09日 12:32:40

この度はルートイン七尾駅東をご利用下さいまして誠に有難うございます。
『ベッドの硬さがちょうど良い・熟睡できました』
とのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ベッドはやや硬めの仕様となっておりますが、よく眠れる・疲れがとれると大変好評頂いております。
これからも心地良くお過ごし頂けるホテルを目指し努力を重ねて参ります。

フロント 中野

【500円QUOカード付きプラン】朝食サービス!

投稿者さん 2013年12月04日 20:51:54

2度目の利用です。
立地もよく、快適に過ごせました。
大浴場が完備されていて、ゆっくりと疲れをとることもできました。
また利用します。

2013年12月
ホテルルートイン七尾駅東 2013年12月09日 11:59:41

この度もルートイン七尾駅東をご利用頂き誠に有難うございます。
数々のお褒めの言葉大変嬉しく拝読致しました。
当ホテルは七尾駅の東、徒歩約5分の距離にございます。
コンビニエンスストアも徒歩1分程の距離にあり、立地は申し分ないかと存じます。
当ホテルの大浴場は1Fにございます。大きくはございませんが、足を伸ばしてお湯に浸かれますので、体の疲れも癒せるとお泊まりのお客様に大変好評でございます。
また、大浴場は深夜は2時までご利用頂けますので、チェックインやお戻りが遅くなられたお客様からも好評でございます。
これからもお客様が心地良くお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参ります。

フロント 中野

【500円QUOカード付きプラン】朝食サービス!
【【全室LAN接続・朝食サービス!】禁煙シングルルーム】

bisutyan4907さんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

bisutyan4907さん [60代/男性] 2013年08月16日 13:10:11

さすがに能登七尾、魚がおいしいです、ホテル内のレストランも良いけど、能登食祭市場まで歩いて20分食前の散歩のつもりで行けばピチピチの魚が買えるし2階ではあの加賀屋グループのレストランがあり新鮮で美味しい食事が出来ます、秋から冬が是非お勧めです。

ホテルルートイン七尾駅東 2013年08月21日 09:03:18

この度は数あるホテルの中からルートイン七尾駅東をご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルは七尾駅より徒歩5分、コンビニエンスストアは徒歩1分とビジネスやレジャーでのご利用に最適かと存じます。
能登食祭市場までは徒歩20分と少し距離がございますが、七尾の魚介類を取り扱った土産物屋・飲食店があり、オススメでございます。
またホテル近隣にも七尾の新鮮な魚介類を取り扱っているお店が多くございます。
お客様が心地良くお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々努力をして参ります。
また七尾へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

【女性限定】特典付レディースプラン
【【全室LAN接続・朝食サービス!】禁煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2013年06月08日 22:57:20

用務先が近いため利用しました。
七尾駅に至近なので、周辺にはそれなりに飲食店もあり、また、コンビニもすぐそばにあるので、不自由は感じませんでした。

2013年06月
ホテルルートイン七尾駅東 2013年06月10日 06:15:36

周辺の飲食店には七尾の新鮮な魚介類を取り扱っているお店もあり、フロントにてご案内も致しております。
また七尾へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

【【全室LAN接続・朝食サービス!】禁煙シングルルーム】

sasuke'sさんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

sasuke'sさん [40代/男性] 2013年02月18日 14:14:13

正直良かったですよ。建物自体も新しいですし、やはり清潔感がありました。朝食が無条件でついてくる事がホテルに側にすると逆にコスト削減になっているのかと思います。個人的には、朝食レスで1,000円でも500円でも値段が安ければ最高なんですけど・・・。
おススメのホテルです。

2013年02月
ホテルルートイン七尾駅東 2013年02月20日 16:20:10

また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは本年の2月14日でOPENから5周年を迎えたばかりの新しいホテルでございます。
設備を綺麗なまま維持できる様、お客様に心地良くお過ごし頂ける様、スタッフ一同日々努めております。
朝食の無い素泊まりにて宿泊料を安くというお客様のご意見につきましては、検討させていただきたく存じます。
七尾へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
ご寄稿誠に有難うございました。

【【全室LAN接続・朝食サービス!】禁煙シングルルーム】

ハルクホーガン6049さんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

ハルクホーガン6049さん [40代/男性] 2012年12月12日 21:03:04

いつも利用する時は利用させてもらいます。あいかわずサービスには満足してます。また利用させてもらいます。

2012年12月
ホテルルートイン七尾駅東 2012年12月13日 04:28:13

当ホテルを度々ご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様が当ホテルのサービスにご満足いただいていること、そして、『また利用させてもらいます』とのお言葉は、スタッフ一同の大きな喜びであり、大変励みになるお言葉でございます。
お客様のさらなる満足とより心地良い環境を提供できる様に、これからもスタッフ一同努力を重ねて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
ご寄稿誠にありがとうございました。

★お得な前乗り日曜日プラン★
【【全室LAN対応・朝食サービス!】喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2012年11月23日 15:39:17

いつもながら、必要十分です。

2012年11月
ホテルルートイン七尾駅東 2012年11月24日 06:46:59

また、当ホテルを度々ご利用頂き重ねて御礼申し上げます。
『必要十分』とのお言葉は我々スタッフにとって励みとなるお言葉でございます。
これからもお客様に気持ち良くお過ごし頂ける様スタッフ一同努めて参ります。
今後とも末永くルートイングループをご利用して頂きたく存じます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ご寄稿誠にありがとうございました。
フロント 中野

【2000円QUOカード付きプラン】朝食サービス!【2010年当館人気】
【【全室LAN接続・朝食サービス!】喫煙コンフォートシングル】