ホテルルートイン七尾駅東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン七尾駅東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年10月14日 19:13:27

10月12日に1泊しました、駅から近くまた歩いて約10分で海が見られますので散歩に最適です。ホテルの周りにはコンビニがありますが、外食できる店があまりありませんのでホテル内で夕食をいただきましたが十分おいしかったです。

ホテルルートイン七尾駅東 2010年10月16日 20:00:23

この度はホテルルートイン七尾駅東をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

能登半島へのご旅行はいかがでしたでしょうか。

ホテルから歩いて10分弱の海の見える場所からは、能登島や能登島大橋がご覧頂けます。

能登半島は地図上では小さく見えて結構な広さがあります。

是非、またお越し下さいませ。

次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

K師匠さんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

K師匠さん [40代/男性] 2010年08月16日 10:50:19

この手のホテルは初めての宿泊でしたが、快適でした。
年寄りにはドアが重かったようです。(エレベーター前の部屋だったので音対策?)
ロビーのコーヒーサービスが良かった。

ホテルルートイン七尾駅東 2010年08月24日 03:20:06

この度はルートイン七尾駅東をご利用いただき、心より御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけました事、大変嬉しく存じます。
ドアが重かったとの事、大変申し訳ございませんでした。
ロビーのコーヒーサービスにもご満足いただけました事、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
七尾へお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

七尾駅東
島田

【ポイント10倍】★★数量限定!ご愛顧感謝楽天ポイント10%プラン★★
【【全室LAN接続・朝食サービス!】喫煙ツインルーム】

tukiyonomajoさんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

tukiyonomajoさん [50代/女性] 2010年08月13日 15:45:46

ルートインには小さいながらも浴場が付いているので、昨年花巻でも利用しました。
今回の七尾は駅にも近く、コンビニやスーパーも徒歩圏にあってよかったです。ホテルも清潔で、快適でした。

ホテルルートイン七尾駅東 2010年08月17日 02:46:22

この度はルートイン七尾駅東をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また日頃よりルートインをご利用いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊に関しまして、ご満足いただけました事、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
七尾はいかがでしたでしょうか。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ルートイン七尾駅東
島田

【500円QUOカード付きプラン】朝食サービス!
【【全室LAN接続・朝食サービス!】禁煙レディースシングル】

投稿者さん 2010年06月20日 20:54:56

部屋もキレイで、朝食のパンもおいしかったです。

お風呂が想像していたよりも狭くてがっかりでしたが、機会があれば

また利用すると思います。

2010年06月
ホテルルートイン七尾駅東 2010年06月27日 04:55:04

ご朝食、お部屋に関してのお褒めのお言葉ありがとうございます。
ゆったりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
また、大浴場に関しまして、ご説明が不足していたことを心よりお詫びいたします。
大きなホテルや旅館の大浴場とは比べられない程度の大浴場ではございますが、足を伸ばし、ゆったりと入っていただける分、お部屋のお風呂よりはおくつろぎいただけるのではないかと存じます。
次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

★ルームシアター付きプラン※朝食サービス★
【【全室LAN接続・朝食サービス!】禁煙セミダブルルーム】

tama049さんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

tama049さん [40代/男性] 2009年12月21日 20:37:33

12月9日に利用しました、今回室がトリブルベットでした、先回も2泊した時も、ワンランクアップの室でとても気分が良く、ビジネス以外でも使用を考えています。
自分自身、エアコン乾燥でのどが直ぐ調子が悪くなるので、到着後即加湿器をお願いしますと即対応していただいています。
受付の対応も良く大変満足しています。

2009年12月
ホテルルートイン七尾駅東 2010年01月06日 06:11:12

日頃からホテルルートイン七尾駅東をご愛顧頂き誠に有難うございます。
また、お褒めのメールを頂戴し大変光栄でございます。
エアコンの乾燥で喉を痛められるのはさぞお辛い事でしょう・・・
ご予約の際には、備考欄に「加湿器希望」と、お書き頂きましたら、お部屋までご準備させて頂きます。
お気軽にお書き下さいませ。
まだまだ寒い日が続きますのでお体ご自愛下さいませ。
どうぞ、各都道府県にございます、ルートインホテルズもご愛顧下さいませ。
又のご利用心よりお待ちしております。

ホテルルートイン七尾駅東 フロント吉田

【【全室LAN対応・朝食サービス!】喫煙シングルルーム】

tama049さんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

tama049さん [40代/男性] 2009年12月21日 20:28:45

石川県七尾市へ出張した時に、利用させて頂いていますが、会社員に取っては、大変安く
便利です。
先回も今回もホテルの配慮で、申し込みプランより、ワンランク上の室の利用ができ、大変心地よく利用できました。
又の機会があれば是非利用したいと思います。

2009年12月
ホテルルートイン七尾駅東 2009年12月29日 06:02:23

この度はルートイン七尾駅東をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お客様にご満足頂けましたこと大変嬉しく存じます。
今後も出来る限り、サービス・価格ともに皆様に喜んで頂けますよう、より一層努力して参ります。
 当ホテルの大浴場はご利用頂きましたでしょうか。
寒い七尾にはぴったりの足を伸ばしたお入り頂けます大浴場がございます。是非ご利用下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

南部

投稿者さん 2009年11月27日 17:04:47

一泊でしたけど、大変満足しました。料金もやすく、大浴場もあって、よかったですよ。
朝のバイキングの朝食は大変満足しました。高級ホテル並みの朝食でした。ホールにはコーヒーのサービスもよかったです。もちろん飲み放題でした。ただ日曜日だったので、ホテルの居酒屋が閉店で、外にでて食事をとったんですけど、予約制でした。でも近くのうどん屋がおいしかったです。

2009年11月
ホテルルートイン七尾駅東 2009年12月17日 21:15:48

この度はルートインをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
ご滞在におかれまして、ご朝食やお部屋にご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
せっかくお食事に行かれましたのに、予約制という事でご案内不足により、ご不便をおかけいたしました事、深くお詫び申し上げます。
次回お越しの際は、七尾近郊でもおいしいお魚が獲れますので、おすすめのお鮨やさん等ご紹介させていただきたく存じます。お越しを心よりお待ちいたしております。

★お得な前乗り日曜日プラン★
【【全室LAN接続・朝食サービス!】喫煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2009年08月27日 00:14:23

地方都市にあるホテルですが、チェーン展開されているのでサービスは充実していました。
朝食のバイキングもあり、洋食は概ね美味しかったのですが、和食のご飯がもう少し美味しければ尚良かったと思いました(石川県はお米の産地でもあるので)。

ホテルルートイン七尾駅東 2009年08月31日 00:26:13

この度、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
ですが、ご朝食のお米がもう少しとの事・・・。
大変申し訳ございませんでした。
お書きになる通り、石川県は米所でございます。
秋には大変美味しいお米が実ります。

朝食スタッフは、「一日の活力は朝食から!!」
をモットーに作っております。
次回ホテルルートイン七尾駅東を利用される際はもっと美味しいご朝食をご提供出来る様がんばって参ります。
是非、ホテルルートイン七尾駅東をご利用下さいませ。

フロント 川合

★Net DE Sunday プライスプラン★
【【全室LAN接続・朝食サービス!】喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2009年08月19日 01:08:48

たまたまだと思いますが、今回利用させていただいたお部屋は、バリアフリーのお部屋だったので、広くて気分が楽になりました。また6000円で朝食バイキングは、とてもお得感いっぱいでした。ぜひ続けてください。

ホテルルートイン七尾駅東 2009年08月26日 01:45:26

ご利用、投稿頂き誠にありがとうございます。
又、ゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で一安心でございます。
又、ホテルートイン七尾駅東をご利用になる際は
備考欄にご希望のお部屋を書いて頂けましたら、幸いでございます。
出来る範囲でございますが、応じさせて頂きたいと思います。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 川合

投稿者さん 2009年07月30日 11:02:12

喫煙ルームでお願いしたのですが、チェックインしてお部屋に入るとかなりキツイ煙草の臭いだったので、禁煙ルームへの変更をお願いしました。連絡してすぐに対応して下さり、禁煙ルームは清潔で匂いも無くとても快適に過ごせました。近くの居酒屋を紹介してもらい夕食を済ませましたが、とても美味しく頂き満足です。また能登に行く際は利用したいと思います。

2009年07月
ホテルルートイン七尾駅東 2009年08月16日 18:08:46

この度はルートイン七尾駅東をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在におきまして、快適にお過ごしいただけました事、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけます様、サービスの向上や施設の維持管理等に努めて参ります。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【全室LAN接続・朝食サービス!】喫煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2009年07月20日 22:33:53

7月19日(日)に友人とツインに宿泊しました。「ネットDEサンデープライスダウン」でとてもお得感がありました。部屋は広めでベッドもゆとりがあり、清潔で、パジャマも作務衣で、着やすかったです。この日は、偶然、七尾市で大規模な盆踊りが開催され、見物できましたし、夜には食彩市場付近の広場で大規模な花火大会があり、思いがけず楽しめてラッキーでした。周囲にもコンビニや食事をする場所もあり、便利だと思います。3連休の初日で、満室だったこともあり、大浴場は少し混雑しましたが、気持ちの良いお風呂でした。朝食も和洋折衷で満足できました。

2009年07月
ホテルルートイン七尾駅東 2009年07月21日 04:37:35

気持ちよくご滞在いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
なお、大浴場に関しましてはご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。フロントで混雑の予測時間などをご案内させていただくように致します。
現在、能登半島では能登ふるさと博という大きなイベントが開催されています。
毎年の開催でございますので、ぜひ来年もお立ち寄り下さいませ。能登方面のおまつりをフロントにてご紹介させていただきます。
では、次回のお越しをお待ち申し上げております。

★Net DE Sunday プライスプラン★
【【全室LAN接続・朝食サービス!】禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2009年07月14日 09:18:23

今回、観光で使わせてもらいましたが、能登島にも近く色々な観光名所をまわる事が
出来ました。夕飯は近くに飲食店がたくさんあるので、そこで済ませ、朝食はサービス
ということで、頂きました。ただ、朝食時に茶碗がなかったり、おかず等が不足していたりがかなり見られたので、改善してもらいたいと思います。
七尾までは、かなり距離があるので、そんなに頻繁には行けませんが、是非また行きたいと思います。

2009年07月
ホテルルートイン七尾駅東 2009年07月15日 04:17:59

ご朝食に関して、ご不便をおかけ致しましたこと大変申し訳ございませんでした。ご指摘のございました件につきましては改善の指導を致しますので何卒ご容赦下さいますようお願い致します。
能登半島での観光はいかがでしたでしょうか?
次回ご滞在の折にはご満足いただけるようにスタッフ一同精進してまいりますので、よろしくお願い致します。
次回のご利用をお待ち申し上げております。

【【全室LAN接続・朝食サービス!】禁煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2009年05月11日 14:56:19

5月6~7日に連泊しました。先々月に泊まった沖縄のホテルに大浴場が有り、大変気がきいてるな!と感心し、大浴場が有ると云う事でルートインにしましたが期待どうり大変満足しました。フロントの方々は爽やかで大変気持ちが良いし、部屋は清潔で、何より朝食が種類内容が数々のホテルへ行きますが中でも上々クラスです。食堂スタッフの対応も大変気に入りました。
年に2回ほど七尾に行きますが、次回は8月のお盆にお世話になろうと思います。実はあんまり宣伝すると満室になると困るので投稿したくなかったのですが(すみません!hi)・・・・・お世話になりました。

【全室LAN接続・朝食サービス!】禁煙ツインルーム

2009年05月
ホテルルートイン七尾駅東 2009年05月23日 05:03:52

この度は当ホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
今回のご滞在におきましてお客様にご満足いただけました事、一日の活力の源であるご朝食を喜んでいただけました事、大変嬉しく存じます。
今後もお客様により快適に、ご安心して御利用いただけます様、日々努力して参ります。
暑い季節に向かいますので、何卒ご自愛くださいませ。
次回お会いできます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 島田

【【全室LAN接続・朝食サービス!】禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2009年04月13日 23:16:25

立地条件がよく行動するのにとても便利でした。
部屋もきれいで良かったです。
七尾を行く時は、また利用したいと思います。

【全室LAN接続・朝食サービス!】禁煙シングルルーム

2009年04月
ホテルルートイン七尾駅東 2009年04月29日 23:27:56

この度は七尾駅東に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊にご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
当ホテルは深夜までご利用いただけます大浴場がございます。是非足を伸ばして、一日のお疲れをごゆっくり癒してくださいませ。
スタッフ一同次回のご利用を心よりお待ちいたしております。

フロントクラーク 島田

投稿者さん 2023年08月29日 19:34:50

快適に過ごせました

ホテルルートイン七尾駅東 2023年09月01日 22:03:52

この度はホテルルートイン七尾駅東をご利用頂き、誠に有難うございます。

また、お客様におかれましてはお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

今後もスタッフ一同お客様に安心・安全をご提供いたし皆様にご満足頂ける店舗を目指して今後も精進して参ります。

次回、七尾にお越しの際はルートイン七尾駅東をご利用くださいませ。

ルートイン七尾駅東 出村

【楽天月末セール】オリジナル箸プレゼントプラン≪朝食無料≫■大浴場&Wi-Fi完備■駐車場無料
【禁煙コンフォートシングル◆ベッド幅140cm/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2021年10月11日 06:59:16

子供用の部屋着を貸していただけて助かりました。

ホテルルートイン七尾駅東 2021年10月27日 05:55:48

この度は、ホテルルートイン七尾駅東をご利用頂き誠に有難うございます。
お客様に、少しでも快適にご利用して頂く為に、今回お子様用の甚平をご用意させて頂きました。
またご利用の際、仰って頂ければお子様用のアメニティー等、レストランでも、お子様用食器の貸出も行っておりますので、
次回ご利用の際はお気軽にフロントまでお声かけ
お願い致します。
最後に、本日は口コミ大変有り難うございました。

ホテルルートイン七尾駅東 藤原

【お値打ち】スタンダードプラン≪朝食・駐車場無料≫■大浴場&Wi-Fi完備【行こうぜ北陸!楽天限定】
【禁煙ツインルーム◆ベッド幅120cm/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2017年04月10日 09:39:46

食事、設備、アクセス共に大変良かったです。

ホテルルートイン七尾駅東 2017年04月20日 05:56:51

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。
また、数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
お客様に、よりお寛ぎ頂けるホテルを目指して参りますので、また七尾にお越しになる際には、是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

この度は、貴重なご寄稿誠にありがとうございました。
フロント 高田

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF 【お値打ち】スタンダードプラン!≪朝食・駐車場無料≫
【禁煙シングルルーム◆ベッド幅140cm/Wi-Fi完備】

28ヒロさんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

28ヒロさん [50代/男性] 2016年08月19日 11:44:10

周りは街とは思えないほど静かです(笑)
寝泊まりだけなら結構いいかも!けど隣の部屋の音が結構聞こえる。

ホテルルートイン七尾駅東 2016年09月11日 17:04:53

この度はホテルルートイン七尾駅東をご利用頂きまして誠に有難うございます。

この度のご利用の際、お隣の音でごゆっくりお過ごし頂けなかったご様子、こちらの配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
次回ご予約の際ご希望頂ければ、できるだけ静かなお部屋の角部屋をご用意させて頂きます。

七尾の冬には牡蠣やブリなどの新鮮なお魚が豊富です。是非また七尾にお越し下さることをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 三谷

【禁煙セミダブルルーム◆ベッド幅140cm/Wi-Fi完備】

おーす元気かさんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

おーす元気かさん [40代/男性] 2016年01月17日 16:04:22

チェックイン時、急遽喫煙室に変更して戴きました。

り難う御座います。

紹介戴いた居酒屋さんもともておいしかったです。

隣にコンビニもあり、朝食、大浴場有りで、
広いベッド、清潔な部屋。
フロントの方も大変印象が良くとても満足しました。

是非またお願い致します。

2016年01月
ホテルルートイン七尾駅東 2016年01月21日 05:33:42

この度はルートイン七尾駅東をご利用頂き誠に有難うございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。
ご滞在中は満足して頂けて、大変嬉しく存じます。
お部屋のご変更でございますが、ご予約の際、ご希望のお部屋がなくても当日空いている場合もございますので、ご到着時になんなりとお問い合わせ下さいませ。
これからもお客様に満足して頂けるようなホテルづくりにスタッフ一同努めてまいります。

フロント 弓部

【お値打ち】スタンダードプラン! ≪朝食無料≫ ■大浴場&Wi-Fi完備■駐車場無料!
【禁煙シングルルーム◆ベッド幅140cm/Wi-Fi完備】

zangexxxさんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

zangexxxさん [40代/男性] 2014年12月06日 23:00:58

チェックアウトしてから忘れ物したことに気が付きましたが、大阪に帰った後だったので取りにも行けず、連絡をさせていただきました。
対応していただいた方はとても親切で、また、無事に受け取ることができました。大事にしてた物なので本当に助かりました。
これまでは和倉温泉付近に泊ることも多かったのですが、このホテルはまだ新しくてきれいだし、私がもっとも重視する部屋の清掃や片づけもきちんとしていて、安心して泊まれるホテルだと思いました。今後も仕事で度々、行くことがあると思うのでまた利用させていただきます。

2014年12月
ホテルルートイン七尾駅東 2014年12月10日 03:11:33

この度はルートイン七尾駅東を御利用頂き誠に有難うございます。
お忘れ物が無事にお手元に届いたようで、私どもも安心致しました。
お部屋の清掃に関してお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテルは来年の2月14日で7年目を迎える店舗でございます。これからもお客様に安心してお過ごし頂けるようなホテルづくりに努めてまいります。
また、ご出張の際には是非、当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 弓部

【1000円QUOカード付きプラン】朝食サービス!