ホテルルートイン七尾駅東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン七尾駅東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年10月09日 22:18:42

ファミリーダブルルームに大人二人と5歳・8歳の子供二人で利用しましたが、ベットは丁度良い大きさで、部屋も狭くは感じませんでした。

雨の影響で交通機関に支障があって、到着時刻が大幅に遅れてしまいましたが、ホテルの玄関が明るくホッとさせられました。

大浴場の利用は出来なかったのですが、朝食は手作り感のある物で、別のルートインの朝食に比べると美味しいと思いました。

また機会がありましたら、利用したいと思います。

ホテルルートイン七尾駅東 2011年10月10日 07:45:40

この度はルートイン七尾駅東をご利用頂きまして誠に有難うございました。
これからもファミリーのお客様に喜んでご利用頂けます努力を致します。
是非、ご機会がございましたら、当ホテルをご指定頂けます事を社員一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 北 岡

★ベッド幅240cm!!ゆったりファミリーダブルルームプラン★
【【全室LAN接続・朝食サービス!】禁煙ファミリーダブル】

マンプリさんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

マンプリさん [40代/男性] 2011年09月19日 14:36:53

JR七尾駅から近く、利用しやすいです。駐車場台数も結構多いです。部屋は割合広く、また大浴場がついているので嬉しいです。

ホテルルートイン七尾駅東 2011年09月20日 03:08:59

この度は、数あるホテルの中よりルートイン七尾駅東をお選び頂き、誠に有難うございます。
立地や施設、お部屋にと御満足頂けたご様子、私共と致しましても、大変嬉しく存じます。またお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼を申し上げます。無料駐車場は、皆様にご安心して頂けますように、第三駐車場まで完備致しております。近隣には他様の駐車場もございます為、チェックインの際にお間違えの無いように、フロントにてご案内致してございます。今回のご旅行はレジャーとの事でございましたが、今後共、お仕事にプライベートにとルートイングループをご愛顧下さいます様、お願いを申し上げます。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。
ご投稿有難う御座いました。

投稿者さん 2011年08月27日 17:24:50

出張で利用させていただきました。

駅前で近くにコンビニもあり便利な立地です。
宿泊の方が多かったのかシングル利用でツインの部屋を用意頂きゆっくりくつろぐことができました。

ただ楽天からの予約で喫煙部屋しか空いていなかったため、電話確認すると禁煙部屋の空きがあり変更頂けましたが、その電話での対応が忙しかったのか電話を切るタイミングもとても早くあせっている印象を受けました。もう少し落ち着いた電話対応を頂ける方がいいかな~と思います。

ホテルルートイン七尾駅東 2011年08月30日 03:18:13

この度はホテルルートイン七尾駅東をご利用頂き、誠に有難う御座います。まずはご出張お疲れ様でございました。そして、お電話の際には私どもの未熟な対応でご不快な思いをお掛け致し、心よりお詫びを申し上げます。誠に申し訳ございません。今後は、この様な事がない様にスタッフ一同、初心に戻り、お客様に笑顔でお喜び頂けるように精進致します。誠に貴重なご意見を賜り、有難う御座います。どうぞ、これからも以前と同様にお引き立て頂きます様、お願いを申し上げます。次回のご来館も従業員一同、心よりお待ち致しております。ご投稿有難うございました。

★ルームシアター付きプラン※朝食サービス★
【【全室LAN接続・朝食サービス!】喫煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2011年08月16日 12:44:54

39歳の夫と38歳の妻でのツーリング旅行

お盆休みに二泊三日で利用させていただきました。
バイクツーリングでの利用でしたので、
天気によっては、最悪キャンセルしなくては・・・
と思っていました。
一週間前に天気予報が怪しかったので
一泊余計に予約して最悪、キャンセルさせていただいても良いか。
とのわがままな対応にも快く対応いただきました。
天気は持ち直し、予定通りの日程で伺うことが出来、
到着当日に最終日のキャンセルをお願いしました。
フロントの方の対応はとても良く、気持ち良く宿泊することが出来ました。

バイクの駐車場は設けていないのですが、
車の駐車場、1台のスペースに1台の駐車が可能でした。
お願いすれば、駐車場が見える部屋を取っておいていただけるので
バイクを観ることもでき、安心です。

能登半島周遊の旅の拠点にはもってこいの立地も良いと思います。

また、機会がありましたら利用させていただきたく思います。

ホテルルートイン七尾駅東 2011年08月18日 03:57:09

この度はホテルルートイン七尾駅東をご利用頂き、誠に有難う御座います。またお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
今回の能登半島へのご旅行は如何でございましたでしょうか?ツーリング旅行との事で、まずはご無事にお帰りになられ、私共も大変嬉しく存じます。お天気も持ち直し、お二人にとって良きご旅行、良きお思い出になさったのではないかとお察しいたします。ホテルライフをご快適にお過ごし頂き、お手伝いができた事、大変光栄でございます。これからも変わらぬご愛顧のほど、お願い申しあげます。また能登へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿有難う御座いました。

【【全室LAN接続・朝食サービス!】喫煙セミダブルルーム】

まんねん110さんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

まんねん110さん [30代/男性] 2011年02月08日 21:54:22

2011年1月20日宿泊。夜遅く到着してしまったのだが、外へ出て親切に駐車場の空いているところを案内してくれました。(雪もすごくかなり寒かった!)
大浴場もあり満足しました。

2011年01月
ホテルルートイン七尾駅東 2011年02月11日 01:35:42

この度はルートイン七尾駅東をご利用頂き、
誠に有難うございます。
まずは、寒さ厳しい折のご出張
誠にお疲れ様でございました。
1月末の大雪には、私どもも大変驚きました。
今は街中の雪はほとんど解けた様子です。
また、能登半島へお越しの際は
是非お立ち寄りくださいませ。
従業員一同、心よりお待ち致しております。

フロント 南

【春得】【ポイント10倍】楽天ポイント10%付きプラン♪【2010年当館人気】

投稿者さん 2011年01月16日 17:30:20

大きなお風呂で、疲れもとれて 熟睡することができました。
また、朝夕の食事もおいしくいただきました。

2011年01月
ホテルルートイン七尾駅東 2011年01月19日 10:44:08

この度はルートイン七尾駅東を御利用頂き、
誠に有難うございます。
ホテルでのお時間を、ごゆっくり、ご安心して
お寛ぎ頂けました事、大変嬉しく存知ます。
能登半島ではこの時期海の幸のイベントが
目白押しです。
またお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。
まだまだ寒さが続きますが、どうぞご自愛くださいませ。
ご投稿有難うございました。   フロント 南

【【全室LAN接続・朝食サービス!】禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2011年01月16日 17:25:52

長距離運転後の大浴場での入浴は、疲れもとれて大変良かったです。
また、食事も美味しく すばらしい宿だと再認識しました。

2011年01月
ホテルルートイン七尾駅東 2011年01月19日 10:30:14

この度は、ルートイン七尾駅東を御利用頂き、
遠方からお越し頂き、重ねて御礼申しあげます。
1階の大浴場のお湯加減はいかがで
ございましたでしょうか。
お客様のお褒めのお言葉が、私どもの励み、
活力になります。ありがとうございます。
これからも皆様に愛されるホテルを目指して
参ります。
どうぞ、末永いご愛顧の程、
宜しくお願い申しあげます。 フロント 南

【【全室LAN接続・朝食サービス!】喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2011年01月03日 07:10:53

駅の近くで便利だったが、自動販売機が1Fにしかなかった。

2010年12月
ホテルルートイン七尾駅東 2011年01月04日 00:48:30

この度はルートイン七尾駅東をご利用いただき、心より御礼申し上げます。
自動販売機ではご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

ご朝食や大浴場はいかがでしたでしょうか。
次回も是非ご利用いただきまして、お客様の貴重なご意見をいただきたく存じます。

寒い日が続いておりますが、お風邪などひきません様、何卒ご自愛くださいませ。

ご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年12月15日 22:03:08

1Fに大浴場が有ったのは良かったです。しかし部屋からタオルを持っていかなくても大浴場にタオルぐらい有っても良いと思います。

2010年12月
ホテルルートイン七尾駅東 2010年12月16日 02:08:48

大浴場にタオルのご用意が無く、ご不便をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。
追加のタオルがご入用でございましたら、ご用意させていただきますので、お声かけいただけましたら幸いでございます。

日中も冷え込む日が続いております。お風邪など引きません様、ご自愛くださいませ。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

島田

【ポイント10倍】【冬得】楽天ポイント10%付きプラン♪

投稿者さん 2010年11月28日 13:56:15

温泉がぬるかったのが残念です。

2010年11月
ホテルルートイン七尾駅東 2010年11月29日 05:29:06

この度はルートイン七尾駅東をご利用頂き、
誠に有難うございます。
また貴重なご意見を賜り、併せて御礼申し上げます。

温泉のお湯がぬるく、お客様に
大変な御迷惑をお掛けいたしまして、
誠に申し訳ございません。

頂きました貴重なご意見を参考に、季節にあった適温を再検討、設定し、改めて日々の管理を徹底致して参ります。

これからも皆様にお喜び頂けますホテルづくりを目指して参る所存です。

何卒、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度は、誠に有難う御座居ました。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。

ルートイン七尾駅東
                 南

【【全室LAN接続・朝食サービス!】喫煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2010年10月19日 22:02:52

駅近で、シンプルで全体的に小さめだけど、値段が安くてありがたかったです。フロントのところに、コーヒー無料提供もあるのも良かったし、インターネットもできるのも良かった。大浴場の存在を忘れて入れなかったのが残念。評価は、部屋のお風呂の評価です。部屋のはユニットバスなので、やっぱり狭いのがちょっとなぁ・・とゆう感じですが、ほんと大浴場入ればよかったと悔やまれます。なんで忘れたんだろう。。。

ホテルルートイン七尾駅東 2010年10月25日 07:13:02

この度はホテルルートイン七尾駅東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴致しまして大変恐縮でございます。

大浴場に関しまして、フロントでのご説明が不足しておりました事、お詫び申し上げます。
お客様がお忘れになられたのではなく、私共のご案内不足により、大浴場をご利用いただくことが出来なかったと考えます。

大変申し訳ございませんでした。

今後、お客様の目線でのご案内を行なうようにして参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

次回のお待ちもスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年10月19日 21:58:42

値段を考えるとコストパフォーマンスがいいホテルだと思います。
朝の無料朝食もありがたかったです。
コンビニが近いのもいいです。
大浴場は、小さめでしたが、お風呂入ったらむくみが取れました。

ホテルルートイン七尾駅東 2010年10月25日 06:47:09

この度はホテルルートイン七尾駅東をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。

頂いたお言葉を胸に、スタッフ一同さらにお客様に喜んでいただけるホテル作りを目指して精進してまいります。

また、ホテルから徒歩1~2分の距離にコンビニもございます。

楽天トラベルでルートイン七尾駅東が販売しております「クオカード付きプラン」のクオカードもご使用になる事が出来ますので、是非ともご利用くださいませ。

今後ともホテルルートインのご愛顧を何卒よろしくお願い致します。

では、次回のお待ちをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【全室LAN接続・朝食サービス!】禁煙セミダブルルーム】

yoppymaniaさんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

yoppymaniaさん [30代/女性] 2010年09月03日 13:11:32

フロントの対応の方がとても心地よく、気持ちよくステイできました。
大浴場はちょっと狭いので、早い時間に入るのが良いと思います。
駐車場も広いので助かりました★

ホテルルートイン七尾駅東 2010年09月21日 16:28:17

この度はホテルルートイン七尾駅東をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく拝見させていただきました。

大浴場に関しましては、おっしゃられるとおりでございまして、足を伸ばしてゆっくり浸かれるほどのお風呂でございます。

お部屋のお風呂では取れない疲れを少しでも癒していただけたのでしたら、幸いでございます。

是非、次回のご利用もホテルルートイン七尾駅東をよろしくお願い致します。

ホテルルートイン七尾駅東 伊藤

【ポイント10倍】★★数量限定!ご愛顧感謝楽天ポイント10%プラン★★

ようきち74さんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

ようきち74さん [30代/女性] 2010年08月26日 15:47:49

ルートインはどこもいいですね

ホテルルートイン七尾駅東 2010年09月05日 00:32:05

この度は当館をご利用いただき、心より御礼申し上げます。また、日頃よりルートインをご利用くださいまして、重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけます様、何事にも精進して参ります。
次回のご利用を心よりお待ちいたしております。

七尾駅東

投稿者さん 2010年07月06日 14:16:56

月曜和倉でゴルフの為利用させてもらいました。七尾の美味しい幸寿司さんへも徒歩で行けて満足。他のホテルのセミダブルより広くゆっくり寝れました。朝食も品数が割と多く良かったです。

【全室LAN接続・朝食サービス!】禁煙セミダブルルーム

ホテルルートイン七尾駅東 2010年07月09日 03:31:16

七尾へのご旅行をお助け出来たこと、大変光栄でございます。

ゴルフはご満喫いただけましたでしょうか。
和倉へゴルフでお越しのお客様には、よくご利用いただいておりましてご朝食付きという所と、駐車場が無料でたくさんご用意出来るところが大変好評をいただいております。

また是非、七尾・和倉方面へゴルフで起こしの際にはルートイン七尾駅東をご利用下さいませ。

次回のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ご投稿、ありがとうございました。

【【全室LAN接続・朝食サービス!】禁煙セミダブルルーム】

ただくんですさんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

ただくんですさん [40代/男性] 2010年05月29日 19:47:41

部屋の広さは丁度いいのですが、壁がやや薄いのか静かにベットで横になっていると隣の部屋のいびきが・・・

ホテルルートイン七尾駅東 2010年06月04日 03:48:53

今年もホテルルートインをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋について、ご不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
せっかくの睡眠の邪魔をされました事、さぞ不愉快な想いをされた事と思います。
隣のお部屋の音などがもし気になるようでございましたら、お部屋のお取替えなど、フロントで対応出来る事はさせていただきます。
お手数をお掛けいたしますが是非、フロントまでお電話を下さいます様よろしくお願い致します。
次回のご利用も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年01月31日 13:42:23

近年オープンしたばかりなので室内も新しくきれいです。
サービスの朝食はバイキング形式なので食べたい量だけ取れるので良いです。ただ、富山市のルートインはおかずに富山県のかまぼこがあり地域の特色が有ったので能登独特の食べ物があれば良かったと思います。
敷地内の駐車場は広く背の高い車も停められるのでワンボックス車で利用する方にも便利だと思います。

【LAN接続・朝食サービス!】禁煙コンフォートシングル

2010年01月
ホテルルートイン七尾駅東 2010年02月15日 00:29:19

ご朝食に関してのご要望、誠にありがとうございます。
ルートイン七尾駅東では、ご朝食のお米を、能登米「のとひかり」という地元産のものを使用しております。ぜひ、ご賞味下さいませ。
また、ご要望を取り入れまして、さらに能登独自の食べ物を検討して、これから追加させていただく事に致しました。
次回お越しの際にはおいしい七尾産・能登産の料理を提供出来るように致しますので、是非またのご利用をお願い致します。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年11月29日 23:43:04

部屋もきれいで、朝食バイキング付きで良かったです。ホテルのレストランが休み(日曜日)でしたが、近くの居酒屋(徒歩1分)を紹介頂き、そこの魚がまた新鮮で美味しかったです。また機会があれば利用します。

2009年11月
ホテルルートイン七尾駅東 2009年12月17日 21:26:11

この度はルートインをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの夕食レストランは、日曜・祝日はお休みをいただいており、ご不便をおかけいたしました事、深くお詫び申し上げます。新メニュー取り揃えまして、笑顔で皆様をお待ちいたしております。
次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

【【全室LAN接続・朝食サービス!】禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2009年11月03日 15:59:34

場所も分かりやすく、少し混んでいたが受け付けも親切にご案内いただきありがとうございました。部屋は少し狭い感じがしたが、コストパフォーマンスは概ね満足です。

2009年10月
ホテルルートイン七尾駅東 2009年11月09日 05:57:16

チェックインの際には混雑でよりご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
もっと、スムーズに対応出来るようにさらにフロントスタッフ一同、精進してまいります。
その中でもお褒めのお言葉を頂戴いたしました事、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に喜んでいただけるように、
サービス向上に努めて参ります。
今後ともホテルルートイン七尾駅東をよろしくお願い致します。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
       ホテルルートイン七尾駅東
          伊藤 幸枝

【【全室LAN接続・朝食サービス!】禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2009年09月28日 23:52:57

9月23日マクベス観劇の後,宿泊しました。セミダブルで狭いかなという心配もあったのですが,ベッド幅は充分でした。気持ちの良い部屋だったのでぐっすり休めました。
事前のクチコミで朝食の評判が良かったので期待していたのですが,おかずの種類が少なかったように思います。五穀粥,パンと牛乳は美味しく頂きました。
驚いたのは,翌朝ロビーで新聞を読んでいるときフロントで他の宿泊客が,能登演劇堂のアクセスについて問い合わせをされている声が聞こえました。フロントの女性は即答できず後室に確認に行かれたようですが,入口正面にはマクベスのポスターも堂々と掲示してあり,能登への誘客に力を入れているのだから,同じ石川県民としてスムーズに答えて欲しいものだと思いました。

ホテルルートイン七尾駅東 2009年10月10日 01:07:01

この度はホテルルートイン七尾駅東を御利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりとお休み頂けたご様子で従業員一同大変嬉しく存じます。
又、気持ちの良い部屋と書いて頂き、私共従業員の励みとなります。
ご朝食のメニューにつきまして、頂いたお声を参考に改善出来るように努めて参ります。
次回ご宿泊された際には、五穀粥、パンも美味しいが、他のおかずも美味しい!
口コミの評判どうりだった!といって頂けるよう努めて参ります。

又、フロントスタッフの地域、情報の勉強不足をお許し下さいませ。
お寄せ頂きましたお声を基に、能登演劇堂並びに周辺の観光施設を再確認致しました。
ご指摘下さいまして、早々に改める事が出来ました。
今後は、スムーズに又、分かりやすく説明出来る様努めて参ります。

ご返信が遅くなりました事誠に申し訳ございません。
次回、七尾にお越しになる際にも、是非ホテルルートイン七尾駅東わ御利用頂き、ご意見、ご希望をお聞かせ頂けましたら幸いでございます。
又の御利用お待ち申し上げております。

フロント 川合