ホテルルートイン七尾駅東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン七尾駅東のクチコミ・お客さまの声

みっち♂。さんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

みっち♂。さん [40代/男性] 2010年10月18日 00:42:38

家族で利用しました。

朝食付きでこの価格ですから本当に良かったです。

【ポイント10倍】★★数量限定!ご愛顧感謝楽天ポイント10%プラン★★
【全室LAN接続・朝食サービス!】禁煙セミダブルルーム

ホテルルートイン七尾駅東 2010年10月19日 09:00:17

この度はルートイン七尾駅東をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
 お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
 今後もご旅行にビジネスに様々なシーンでルートインを選んで頂けるよう、価格はもちろんサービス向上に努めて参ります。
 次回、能登にお越しの際も是非ご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

南部

投稿者さん 2010年08月29日 20:33:45

コンフォートルーム(喫煙)に宿泊しました。喫煙ルームなので仕方ないかもしれませんが、エアコンをつけたときにカビ臭いような匂いがして残念でした。風呂は他のルートインより狭い気はしますが、問題ありません。朝食は多少料金が上がっても、もう少し品数が欲しいと思います。こちらだけではありませんが、サービスのコーヒーは部屋でゆっくり飲めたらと思います。

【全室LAN接続・朝食サービス!】喫煙コンフォートシングル

ホテルルートイン七尾駅東 2010年09月20日 05:50:06

この度はルートイン七尾駅東をご利用いただき、誠にありがとうございます。
エアコンの臭いではご迷惑をおかけし、深くお詫び申し上げます。今後は定期的に点検、清掃させていただきます。申し訳ございませんでした。
次回は快適にお過ごしいただけます様、向上をはかって参ります。

次回のお越しを心よりおまちいたしております。

七尾駅東
島田

【【全室LAN接続・朝食サービス!】喫煙コンフォートシングル】

akak0709さんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

akak0709さん [40代/女性] 2010年06月07日 15:06:20

ホテルはとてもきれいで、部屋も清潔で良かった。
夕食付きにしたのですが、他に行って食べればよかった。味、量、献立、サービス、すべてがっかりです。夕食付きにしなければ、満足だったと思います。

【全室LAN接続・朝食サービス!】喫煙ツインルーム

2010年06月
ホテルルートイン七尾駅東 2010年06月19日 03:56:11

この度はルートイン七尾駅東をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に関しまして、ご夕食ではお客様にご満足いただけず、心よりお詫び申し上げます。スタッフ一同今後はこのような事が無い様、夕食のメニュー、お客様へのご対応すべて見直しさせていただき、現在新しい定食メニューを考案中でございます。
今後も何事にもご満足いただけます様、スタッフ一同努力して参ります。次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 島田

【【全室LAN接続・朝食サービス!】喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2009年09月28日 23:52:57

9月23日マクベス観劇の後,宿泊しました。セミダブルで狭いかなという心配もあったのですが,ベッド幅は充分でした。気持ちの良い部屋だったのでぐっすり休めました。
事前のクチコミで朝食の評判が良かったので期待していたのですが,おかずの種類が少なかったように思います。五穀粥,パンと牛乳は美味しく頂きました。
驚いたのは,翌朝ロビーで新聞を読んでいるときフロントで他の宿泊客が,能登演劇堂のアクセスについて問い合わせをされている声が聞こえました。フロントの女性は即答できず後室に確認に行かれたようですが,入口正面にはマクベスのポスターも堂々と掲示してあり,能登への誘客に力を入れているのだから,同じ石川県民としてスムーズに答えて欲しいものだと思いました。

ホテルルートイン七尾駅東 2009年10月10日 01:07:01

この度はホテルルートイン七尾駅東を御利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりとお休み頂けたご様子で従業員一同大変嬉しく存じます。
又、気持ちの良い部屋と書いて頂き、私共従業員の励みとなります。
ご朝食のメニューにつきまして、頂いたお声を参考に改善出来るように努めて参ります。
次回ご宿泊された際には、五穀粥、パンも美味しいが、他のおかずも美味しい!
口コミの評判どうりだった!といって頂けるよう努めて参ります。

又、フロントスタッフの地域、情報の勉強不足をお許し下さいませ。
お寄せ頂きましたお声を基に、能登演劇堂並びに周辺の観光施設を再確認致しました。
ご指摘下さいまして、早々に改める事が出来ました。
今後は、スムーズに又、分かりやすく説明出来る様努めて参ります。

ご返信が遅くなりました事誠に申し訳ございません。
次回、七尾にお越しになる際にも、是非ホテルルートイン七尾駅東わ御利用頂き、ご意見、ご希望をお聞かせ頂けましたら幸いでございます。
又の御利用お待ち申し上げております。

フロント 川合

投稿者さん 2009年09月23日 23:45:03

最初に、良くなかった点を。
・チェックイン時の女性スタッフ、仕事はテキパキなんですが…少しは笑顔が欲しいですね。チェックインが遅れる旨電話した時も、こちらの名前も聞かずに素っ気なかったし…(同じ人かどうかはわかりませんが)
・大浴場のパウダールームに、ティッシュや綿棒があるのはいいんですが…ゴミ箱がない! 使ったのはどこに捨てる!?
・朝食会場がめちゃ混み。連休中だったのでやむを得ない面はあるが、品切れが頻出するなど、スタッフの対応もイマイチだった。
・その朝食、味が、「ごく普通」だったのも残念。おいしいお米、おいしい海の幸を期待していたので。
・部屋のお茶、1杯分しかないのはちょっと寂しい。

などの不満はあるものの、トータルでは十分に合格点です。駅からの距離もほどよく、何より大浴場は気持ちよく入れました(ちょっとお湯が熱かった気はしますが)。部屋もきれい。機会があればまた利用すると思います。

ホテルルートイン七尾駅東 2009年10月07日 15:01:50

この度はホテルルートイン七尾駅東を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
たくさんのご指摘ありがとうございます。
そして、ご迷惑をおかけ致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
ご指摘のございました、フロントスタッフの対応に関しましては、今後再指導を行い改善してまいります。
大浴場のゴミ箱に関してでございますが、洗面台にくりぬきで設置してございますが、分かりにくかったようでございますので、至急ゴミ箱と分かるように案内を貼らせて頂きました。
朝食レストランに関してでございますが、混雑時の対応や、メニューの改善など、こちらも改善するべく現在対応中でございますので何卒ご容赦下さいますようよろしくお願い致します。
ご指摘をいただいた事で、さらにより良いホテルへ改善していけるものとスタッフ一同喜んでおります。本当にありがとうございました。
次回の御利用時には、「前泊まった時よりもよくなったね」と言っていただけるように頑張って参ります。
次回の御利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン七尾駅東 伊藤

【【全室LAN接続・朝食サービス!】禁煙シングルルーム】

マンプリさんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

マンプリさん [50代/男性] 2023年12月08日 18:55:19

ルートインj飯も食べ飽きました。。。。どこへ行っても同じ味なので、地方へ行く場合は、極力、他のホテルを探します。それ以外の面ではお風呂もついてるし良いんですけどねぇ。

ホテルルートイン七尾駅東 2023年12月09日 06:42:39

この度はホテルルートイン七尾駅東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回お客様のご意見参考にさせていただくと共に、スタッフ一同、朝食メニューの改善に取り組ませて頂きます。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

ルートイン七尾駅東 藤原

【10日前までのご予約】早期予約プラン!≪朝食無料≫大浴場&Wi-Fi完備■駐車場無料≪さき楽≫

投稿者さん 2021年01月04日 16:54:47

2011年1月1日から2泊しました。
お正月休みとはいえ夕食メニューは最低でしたビジネスホテルに食事内容を求めるのは無理があると感じました。
ホテルスタッフの皆さんはとても親切丁寧で好感が持てます。

2021年01月
ホテルルートイン七尾駅東 2021年01月11日 02:58:38

この度はホテルルートイン七尾駅東にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
口コミ返信遅れてしまい大変申し訳ありません。
お客様の貴重なご意見是非参考にさせて頂きます。
夕食スタッフとメニューを再度検討致します。
また七尾にお越しの際は是非当ホテルを宜しくお願い致します。

ホテルルートイン七尾駅東 藤原

【夕食付】プラン! ≪朝食無料≫ ■大浴場&Wi-Fi完備■駐車場無料
【喫煙ツインルーム◇ベッド幅120cm/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2020年09月18日 21:20:50

コロナ禍にあって、感染リスクを考えると魅力的なサービスとは感じない。
この時期のホテル利用も、そこそこの勇気がいるものですから。対策のご苦労は、分かりますが。少しでも人が集まる様な工夫より、集まらない工夫は、どうでしょうか。
・朝食付き
・大浴場
サービスは、利用しておりませんが、利用された方と共有するインフラを考えると、心配は払拭出来ない。

ホテルルートイン七尾駅東 2020年09月24日 15:32:35

この度はホテルルートイン七尾駅東のご利用、誠に有難うございます。
然しながら、お客様のご希望に添い兼ねるサービスとなってしまった事、大変申し訳ございませんでした。
当店では新型コロナウイルス感染予防対策を行っておりますが、宿泊のお客様により安心してお寛ぎ頂けるよう、再度認識を改めた次第でございます。
今後の対策について、各パブリックスペースの利用人数制限等より徹底して参ります。
貴重なご意見を賜りまして誠に有難うございます。
この度は口コミのご投稿、有難うございました。

ホテルルートイン七尾駅東 川田

【直前割/当日限定】お得プラン ≪朝食無料≫ ■大浴場&Wi-Fi完備■駐車場無料
【禁煙シングルルーム◆ベッド幅140cm/Wi-Fi完備】

バントの神様78さんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

バントの神様78さん [50代/男性] 2019年12月07日 18:13:43

今年2回目の利用になります。ルートインさんには全国でお世話になっています♪全体的に満足していますが、朝食が残念な感じです。その点を改善頂ければ幸いです♪

ホテルルートイン七尾駅東 2019年12月08日 16:56:21

この度はホテルルートイン七尾駅東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
然しながら、ご朝食に関しましてお客様にご満足頂けないサービスとなりました事、心よりお詫び申し上げます。
お客様から頂いたご意見を基に、朝食スタッフと改善に向けて努めて参ります。
次回ご宿泊頂ける機会がございましたら、お客様にご満足頂けますよう精進致します。
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

ホテルルートイン七尾駅東 川田

【お値打ち】スタンダードプラン! ≪朝食無料≫ ■大浴場&Wi-Fi完備■駐車場無料!
【禁煙ツインルーム◆ベッド幅120cm/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2013年03月05日 08:22:46

部屋のエアコンが動かなかったのが残念でした。

2013年03月
ホテルルートイン七尾駅東 2013年03月08日 04:46:16

この度はルートイン七尾駅東をご利用頂き誠に有難うございます。
お泊まり頂いたお部屋のエアコンが動かなかったとのご指摘、大変申し訳なく存じます。
各部屋のエアコンの作動状況につきましては、スタッフが注意を払っておりますが、稀に作動しないエアコンが出てきてしまうことも事実でございます。
その際は、可能であれば空いているお部屋にお通し致しますので、何なりとお声掛け下さいませ。
七尾へお越しの際は、再度当ホテルをご利用頂き再度ご評価頂ければ幸いでございます。
この度のご寄稿・貴重なご意見、誠に有難うございました。

フロント 中野

【【全室LAN対応・朝食サービス!】喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2012年09月12日 19:02:53

前のフロントマンが沖縄に移動になってショックでしたが、新しい方も凄く対応、接客姿勢がいい。何度でも来たくなる。ただ、食事だけは、おかずの品数の少なさにガッカリ。あと、アメニティが少ない。スタッフの接客は太鼓判です!いつもありがとうございます。

2012年09月
ホテルルートイン七尾駅東 2012年09月17日 04:49:53

この度はホテルルートイン七尾駅東をご利用頂き誠に有難うございます。
また大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
お客様からご指摘頂きましたご意見を参考にスタッフ一同努めて参ります。
しかしながら、そのような中でも嬉しいお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。お客様からのお言葉にもあります「何度でも来たくなる」様な皆様から愛されるホテルを目指して一層精進して参ります。
又のご利用を心よりお待ち致しております。
ご寄稿有難うございました。

フロント 小松

【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン
【【全室LAN接続・朝食サービス!】禁煙セミダブルルーム】

スピードボーイ928さんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

スピードボーイ928さん [50代/男性] 2021年11月13日 16:34:45

北陸旅行で利用させていただきました。輪島朝市行く前日宿泊しました
部屋は広く綺麗 ベッドも広くとても気持ちよく利用させていただきました
ただ 近くにコンビニなどないため
車で外食して戻ったら駐車スペースなくかなり遠くに停めざるえませんでした。歩きで行ける距離にコンビニとかあると便利かな。でも 全体的には
よかったです

ホテルルートイン七尾駅東 2021年11月19日 12:45:39

この度はホテルルートイン七尾駅東にご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご宿泊中、お客様におかれましてはご不便をお掛けしました事、大変申し訳ございませんでした。
当店の駐車場は無料でご利用頂けますが、先着順で第1駐車場~第3駐車場までをご案内させて頂いております。
お客様にはご足労をお掛けしました事、大変申し訳ございませんでした。
また七尾市にお越しの際は、お客様のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
相変わらず厳しいご時世ですが、どうかご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年11月07日 11:44:39

好立地のうえ、駐車場無料。
部屋は快適。

七尾はビジネスホテルが少ないからここで決まりでしょう。

ホテルルートイン七尾駅東 2021年11月19日 12:43:16

またお客様におかれましては、このようなお褒めのお言葉を下さいました事、重ねてお礼申し上げます。
当店の駐車場は平面駐車場となっており、130台常備ご用意がございます。
お車でお越しのお客様には無料でお使い頂けます。
また次回七尾市にお越しの際はお客様にお会い出来ますよう、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン七尾駅東 川田

【早割30】【お値打ち】スタンダードプラン!≪朝食無料≫大浴場&Wi-Fi完備■駐車場無料≪さき楽≫

投稿者さん 2020年08月15日 09:33:54

全体的に綺麗で過ごしやすかったです。
掛け布団の裏側に乾いた血が付いていたことが気持ち悪く感じバスタオルをかけて寝ました。

ホテルルートイン七尾駅東 2020年08月17日 05:47:04

せっかくのご旅行でしたのに、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
今回、お客様のお声を真摯に受け止め、今後このようなことが無い様、ハウススタッフをはじめフロントスタッフ一同清掃の徹底を心掛けて参ります。
またご利用頂ける際は精一杯のおもてなしをさせて頂きます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

この度は口コミのご投稿誠に有難うございました。

ホテルルートイン七尾駅東 藤原

【お値打ち】スタンダードプラン≪朝食・駐車場無料≫■大浴場&Wi-Fi完備【行こうぜ北陸!楽天限定】
【喫煙ツインルーム◇ベッド幅120cm/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2019年12月17日 18:56:36

お風呂気持ちよかったです。備え付けのシャンプーなども〇
朝食はがっかり。込みの料金設定だから仕方ないのでしょうか?
コンビニでパンとコーヒーの方が良かったかなと思うくらいでした。
夜中、部屋のエアコンが切れたみたいで寒くて目が覚めました。

ホテルルートイン七尾駅東 2019年12月19日 20:15:10

お客様におかれましては大浴場についてお褒めのお言葉を頂いた一方で、満足な朝食をご提供出来なかった事、お詫び申し上げます。
またエアコンの不具合ではご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
早急に改善に努めると同時に、お客様から頂いたご意見を基にサービス向上に努めて参ります。
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

ホテルルートイン七尾駅東 川田

【室数限定】シングルお得プラン! ≪朝食無料≫ ■大浴場&Wi-Fi完備■駐車場無料

投稿者さん 2017年11月22日 20:44:55

フロントの方々が丁寧で気持ち良く宿泊出来ました。

ホテルルートイン七尾駅東 2017年12月03日 18:47:30

この度は、ホテルルートインにお越し頂き、誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
またお越し頂いた際に、さらに良くなったと感じて頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

またのお越しを心より、お待ち申し上げます。

フロント 高田

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍】プラン ≪朝食無料≫ ■大浴場&Wi-Fi完備■駐車場無料

投稿者さん 2017年10月22日 11:20:52

気ままな一人旅です。ベットが大きくて気持ち良く大浴場は適温で満足です。またお土産を買うフィッシャーマンワーフも近く便利です。また利用させていただきます。

ホテルルートイン七尾駅東 2017年10月23日 14:28:34

この度はご宿泊頂き、誠に有難うございます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたようで嬉しいばかりでございます。
食祭市場では、旅の思い出となるお品がありましたでしょうか?
また是非七尾へお越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

フロント 宮島

投稿者さん 2017年09月30日 21:11:07

6時半出発で朝食が取れなかったのが、残念。もう少し早ければ・・・

ホテルルートイン七尾駅東 2017年10月12日 22:13:02

この度はホテルルートイン七尾駅東をご利用くださり、誠に有難うございます。
今回はお早いご出発という事で、ご朝食をお召し上がり頂く事ができず私共も残念な限りでございます。
またの機会にお時間がございましたら、是非お召し上がりいただきご出発下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

フロント 宮島

ウタハゾラさんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

ウタハゾラさん [50代/男性] 2017年08月13日 10:39:50

久し振りにお世話になりましたが、大浴場が完備されている点と、客への対応の良さを評価します。

ホテルルートイン七尾駅東 2017年10月14日 08:36:42

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

お仕事の疲れを大浴場でゆっくりする事は出来ましたでしょうか?
また、お褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
またいつか七尾にお越しの際は、ぜひ当ホテルでお寛ぎ頂ければ幸いでございます。

この度は、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年03月05日 23:24:04

いわゆる普通のホテルですが清掃、サービスなどソツが無くビジネスシーンとしては利用しやすいと思います。

ホテルルートイン七尾駅東 2017年03月06日 05:08:45

この度は、数あるホテルの中から、当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。
ルートインのホテルは全国各地にございますので、ビジネスの際に安心してご宿泊頂ければ、幸いでございます。
また、殆どの店舗が大浴場がござますので、ゆっくりと足を伸ばしてお寛ぎ頂けるかと存じます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
この度は、ご投稿誠に有難うございました。