ホテルルートイン七尾駅東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン七尾駅東のクチコミ・お客さまの声

かっちゃまん7107さんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

かっちゃまん7107さん [50代/女性] 2020年07月29日 23:37:13

質問があります
もし朝食バイキングの時にマスクしないで 手で覆わずデカイクシャミを2連発からの鼻をかむおじさんがいたらどうしますか?
つまみ出してくれますか?

ホテルルートイン七尾駅東 2020年07月31日 20:52:24

この度はホテルルートイン七尾駅東にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
まずはこの度、ご不快な思いをさせてしまった事、ご不安なお気持ちを抱かせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
ルートインホテルズでは、朝食会場にご入場の際アルコール消毒及びエンボス手袋のご装着を全てのお客様にお願いしております。
然しながら、私共の不手際によりご案内が不足しておりました事で、お客様には多大なるご迷惑をお掛けしてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
今回頂いたお言葉を真摯に受け止め、今後同様な事がございましたらスタッフから該当のお客様にお声掛けし、速やかに退店して頂くよう徹底して参る所存でございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

ホテルルートイン七尾駅東 川田

【直前割/当日限定】お得プラン ≪朝食無料≫ ■大浴場&Wi-Fi完備■駐車場無料

投稿者さん 2020年07月29日 23:02:26

当日夜遅くの予約ながら無料駐車及び宿泊ができて良かった。
ウイルス対策も入場時や食事時の対策もしっかりされており、安心して過ごせました。
設備では電子レンジがあると助かりましたが、全体的に必要十分な感じでした。

ホテルルートイン七尾駅東 2020年07月30日 09:17:58

引き続きお客様に快適にお過ごしいただけるよう
スタッフ一同ウイルス対策の方徹底させて頂きますので、またのお越しを心よりお待ちしております。
この度は口コミのご投稿誠に有難うございました。
ホテルルートイン七尾駅東 藤原

投稿者さん 2020年07月25日 15:37:52

コロナ対策もしっかりされていて、安心して利用できました。

ホテルルートイン七尾駅東 2020年07月27日 06:10:11

今後ともお客様に安心してご利用頂けるよう
衛生管理の徹底スタッフ一同対応して参ります。
この度は口コミのご投稿誠に有難うございました。
ホテルルートイン七尾駅東 藤原

【北陸旅行応援】オリジナル箸プレゼントプラン≪朝食無料≫■大浴場&Wi-Fi完備■駐車場無料

投稿者さん 2019年09月10日 21:44:34

七尾城跡への「城攻め」に行くのに宿泊しました。駅にもバス停にも近くて便利です。スタッフの方々も とっても親切です。大浴場が有るのも嬉しいです。

ホテルルートイン七尾駅東 2019年09月12日 18:23:32

この度はホテルルートイン七尾駅東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお客様におかれましては、このようなお褒めのお言葉を頂きまして私共も大変嬉しく思っております。
日本五大山城に指定されております七尾城はお楽しみ頂けましたでしょうか。
頂上から能登湾の臨むロケーション、ご満足頂けましたら嬉しく思います。
また七尾にお越しの際はお客様にお会い出来ますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルルートイン七尾駅東 川田

【女性限定】選べる特典付レディースプラン≪朝食無料≫ ■大浴場&Wi-Fi完備■駐車場無料

投稿者さん 2019年08月14日 20:23:30

8月12日に宿泊しました。落ち着いて眠れることができました。

スタッフの方も親切で、このホテルで泊まってよかったと思います。

ホテルルートイン七尾駅東 2019年08月15日 15:58:21

またお客様におかれましては、このようなお褒めのお言葉を頂戴すると共に快適なご滞在をご提供出来たとのこと、大変嬉しく思います。
お客様が非常に多い時期でありお客様にはご不便をお掛けしたかと存じますが、また七尾にお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。

ホテルルートイン七尾駅東 川田

【お値打ち】スタンダードプラン! ≪朝食無料≫ ■大浴場&Wi-Fi完備■駐車場無料!
【喫煙セミダブルルーム◇ベッド幅140cm/Wi-Fi完備】

舞闇さんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

舞闇さん [50代/男性] 2019年07月27日 11:56:23

部屋、関内とも綺麗で、大浴場もあって良かったです。
駅から繁華街とは逆方向ではありますが、離れてはないので許容できます。
すぐ近くにコンビニがあったら嬉しいですが、これは仕方がないですね...。

ホテルルートイン七尾駅東 2019年07月29日 05:27:34

この度はホテルルートイン七尾駅東にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様には大変有難いお言葉を頂戴したと共に、ご満足頂けたとの事私共も光栄に思います。
JR七尾駅から徒歩5分程度ですが、連日の猛暑の中ご足労頂きまして大変恐縮でございます。
次回七尾にお越しの際は、またお客様にお会い出来ますよう心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン七尾駅東 川田

【楽天スーパーSALE】5%OFF七尾駅東限定!オリジナル箸プレゼントプラン≪朝食・駐車場無料≫

投稿者さん 2019年07月17日 14:26:13

ファミリーダブルで子供がいても十分な広さのベットでした。子供にアメニティのプレゼントもあり、良かったです。一階のレストランが定休日で残念でした。

ホテルルートイン七尾駅東 2019年07月21日 17:24:24

この度はホテルルートイン七尾駅東にご宿泊下さり誠にありがとうございます。
またお客様におかれましては、このようなお褒めのお言葉を頂き重ね重ねお礼申し上げます。
当ホテルのファミリーダブルはベッド二台をくっつけ、お子様との添い寝でも十分お休み頂けるお部屋となっております。
夕食のレストランの定休日について十分な告知が出来ておらず大変申し訳ございませんでした。
今後はHPに分かりやすく記載をし、お客様にご周知頂ける様改善に努めて参ります。
またのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。

ホテルルートイン七尾駅東 川田

【禁煙ファミリーダブル◆ベッド幅240cm/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2018年12月24日 16:02:15

第4土曜のわりに混んでおらず大浴場も快適でした。また利用したいです。

ホテルルートイン七尾駅東 2018年12月29日 03:36:29

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見、ご感想を賜りました事、重ねて御礼を申し上げます。

12月も後半に入り、七尾市内も雪が積もるようになって参りました。
寒い季節には、当館1階にございます大浴場は、特にご好評を頂いております。
駐車場も随時積雪を行い、ご不便をおかけすることないようつとめて参ります。

今回頂きました、また利用したい、とのお言葉、ホテル従業員にとって何より光栄でございます。
頂きました評価を裏切る事の無い様、維持向上につとめて参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ルートイン七尾駅東

投稿者さん 2018年11月06日 13:03:49

今回は出張で利用をさせて頂きました。電車で七尾に行くまでは正直大変でしたが、部屋の窓から眺める景色も良く、部屋のクリーニングも行き届いており大変満足しています。今度はビジネスではなくプライベートで行きたいと思います。有難う御座いました!

ホテルルートイン七尾駅東 2018年11月12日 16:15:09

この度はホテルルートイン七尾駅東をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご意見、ご感想を賜りました事、重ねて御礼を申し上げます。
JR七尾駅は電車でもお車でも金沢駅から1時間程の距離がございます。
お仕事でのお越しとの事、大変お疲れ様でございました。
当ホテル客室にご満足頂けたとの事、何よりでございます。
客室、大浴場ともに清掃維持につとめ、おくつろぎ頂ける空間を維持して参ります。
能登半島は冬場の蟹、養殖牡蠣、輪島のフグ料理など、
季節にあわせた海の幸を自慢としております。
観光でもきっとお楽しみ頂けると存じます。
この度は御宿泊誠にありがとうございました。
次回石川へお越しの際も、是非ルートインをご利用頂けます様、お願い申し上げます。
フロント 瀬戸

【室数限定】シングルお得プラン! ≪朝食無料≫ ■大浴場&Wi-Fi完備■駐車場無料

投稿者さん 2018年08月02日 12:08:08

禁煙室希望でしたがあいにく満室のため、喫煙室に泊まりました。が、消臭剤や空気清浄機が完備されており、掃除も行き届いていて気にせず泊まれました。
モントレージャズフェス会場からも近くてよかったです。

2018年07月
ホテルルートイン七尾駅東 2018年08月14日 16:38:49

この度はホテルルートイン七尾駅東をご利用頂き、誠に有難うございます。

禁煙室をご準備することが出来ず、誠に申し訳ございません。消臭対応なども実施させて頂きますので、次回、ご宿泊のご予定がございました際には、お気軽にホテルまでお問合せ下さいませ。

清掃に関しましては日々、客室清掃スタッフがお客様をお迎えするべく、心を込めて清掃しております。お褒めのお言葉を頂き、誠に光栄でございます。

まだまだ、気温の高い日々が続いております。
ご自愛下さいませ。

ルートイン七尾駅東
澤村

【1,000円分マルチギフトカード付】プラン! ≪朝食無料≫ ■大浴場&Wi-Fi完備■駐車場無料

投稿者さん 2018年05月28日 11:29:35

5月26日にバイクイベントの宿泊でお世話になりました。まず、バイクはフロント前に置けるのでセキュリティは安心しました。バイク乗りが宿を探すときは、セキュリティ面と屋根があるかどうかなんです。屋根はありませんが当日は天気もよかったので満足しました。606号室に案内されましたが、禁煙ということで全くタバコの匂いがしなくて清潔感がありました。また、お風呂もビジネスホテルに大浴場があるのは嬉しかったです。足が伸ばせるお風呂は大切です。朝食も特に不満はなく気持ちよく出発が出来ました!フロントスタッフもきちんとしてる方たちでしたので、ルートインの中でも上位クラスです。次回もイベント時に真っ先に予約しようと思います!

ホテルルートイン七尾駅東 2018年06月15日 03:48:23

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ホテルの設備に関しまして、多くのお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは喫煙階、禁煙階を分けた完全分煙となっております。満室でやむなく喫煙をご予約される場合、禁煙希望、とメッセージを一文頂ければ、もし空室がでれば変更をさせて頂きます。

5月26日は、オートバイ利用のお客様に多数ご予約を頂いておりました。晴天となり、従業員一同安心してお客様をお出迎えできました。
七尾のほか、輪島、氷見など、能登半島にはルートインが複数ございます。来年のイベントでも是非ご利用頂けます様、宜しくお願い致します。
この度は貴重なご意見、ご感想誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月07日 21:10:16

5月の連休にソロバイクツーリングで利用しました。
バイク置き場は屋根なし平置きですがロビー正面にありセキュリティ面では安心できます
 当日強風で無理を言ってバイクを風下の4輪スペースに変更していただきましたが
気持ちよく対応していただき良かったです。(男性の方でした)
 部屋はさすがルートインですが、今回の部屋はトップクラスでした。
(TVの裏側まで埃がなかった)
コンビニも徒歩5分程度ですし、土産店も徒歩10分程度に大きなのが有ります。
フロントの対応も笑顔が素敵でテキパキと気持ちよい好感が持てました。
能登周遊バイクツーリングの基地としてお勧めできます。

ホテルルートイン七尾駅東 2018年05月20日 23:20:44

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を多数頂けましたこと、大変光栄に存じます。サービス、清掃ともに、今後も維持向上につとめてまいります。
当ホテルには駐輪場の設備はございませんが、駐車場が平面ですので、オートバイも駐車可能でございます。ご予約の際に二輪車の利用があることメッセージ頂ければ、ホテル正面で駐車場を準備させて頂きます。
連休前半は雨天が続きましたが、後半は幸い天候が回復致しました。能登半島ツーリングはお楽しみ頂けましたでしょうか。
次回石川へお越しの際も、ご利用頂ければ幸いでございます。この度は貴重なご意見、ご感想誠にありがとうございました。
フロント 瀬戸

【禁煙セミダブルルーム◆ベッド幅140cm/Wi-Fi完備】

ホタ7985さんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

ホタ7985さん [30代/男性] 2018年05月02日 11:08:29

家族四人(夫婦と幼児、乳児)が広々と寝られるベッドでした。ありがとうございます。
食事もごはんにお味噌汁とおかず幼児も食べれるものがあって助かりました。
家族連れにとても優しいホテルです。
また七尾周辺に来る機会があれば利用させていただきたいと思います。

ホテルルートイン七尾駅東 2018年05月20日 23:09:02

ホタ7985 様
多くのお褒めのお言葉を頂きましたこと、大変光栄に存じます。
当ホテルのセミダブルルームは幅140cmサイズのベッドを使用しております。未就学のお子様は添い寝料金、朝食料金ともに無料となっております。入浴の際のタオル等も、お申し付け頂ければお渡し可能でございます。
連休など、ご家族連れのお客様が増える時期は、朝食のメニューもお子様でも食べられる再度メニューを増やして対応しております。
この度はご利用誠にありがとうございました。ホタ7985様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
フロント 瀬戸

【ルームシアター付】プラン! ≪朝食無料≫ ■大浴場&Wi-Fi完備■駐車場無料

sakiyuipapaさんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

sakiyuipapaさん [50代/男性] 2017年12月14日 10:02:50

携帯電話を忘れたのですが、素早い対応いただき宅配送付いただきました。
感謝します。
お風呂も大浴場が気持ち良かったし、食事も品数豊富で美味しかったです。

ホテルルートイン七尾駅東 2017年12月18日 05:21:54

この度はホテルルートイン七尾駅東を御利用頂き、誠に有難うございます。

お忘れ物が無事にお手元に届いたという事で安心致しました。

また、お仕事の疲れも大浴場でゆっくりとお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
ルートイングループでは、殆どの店舗に大浴場がございますので、また他の地への出張の際にも、当グループをご利用頂ければ幸いでございます。

朝食へのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
一日のスタートに元気を付けて頂ける様、またよりご満足頂ける様、これからもスタッフ一同精進して参ります。

この度は、ご投稿ありがとうございました。
フロント 高田

【早割30】【お値打ち】スタンダードプラン!≪朝食無料≫大浴場&Wi-Fi完備■駐車場無料≪さき楽≫

投稿者さん 2017年11月06日 09:26:56

広かった。温泉もよかった。朝食もよかった。また利用します。

ホテルルートイン七尾駅東 2017年12月03日 18:42:07

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

温泉や朝食もご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。

お客様にさらにご満足頂き、ごゆっくりお寛ぎ頂ける様、スタッフ一同精進して参りますので、また石川県にお越しの際には、是非当ホテルにお越し頂ければ幸いでございます。

この度は、ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月29日 22:59:34

おおむね満足です。部屋に加湿機能付きの空気清浄機があったのが嬉しかったです。
気になったのは、大浴場の床が少々ヌルヌルしていたこと(時間が遅かったため)、ドライヤーの風が弱かったことくらいでしょうか。

ホテルルートイン七尾駅東 2017年12月03日 18:34:41

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
大浴場に関しまして、ご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。

今後も確りと清掃し、お客様によりご満足頂けるホテルを目指して参ります。

また、七尾にお越し頂けるときを心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月13日 17:48:13

部屋に入るカードキーの反応が悪く何度も抜き差ししなければ入れなかった

ホテルルートイン七尾駅東 2017年10月12日 22:27:46

この度はホテルルートイン七尾駅東をお選びくださり、誠に有難うございました。
客室ルームキーの反応が悪く、お疲れのところお部屋へ入る事ができずにご迷惑をおかけいたしました事、
心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳後自在ませんでした。
またいつかご宿泊を頂く際は、同じ事の起こらぬよう
客室ルームキーのチェックをし、改善を行って参ります。
お忙しい中貴重なご意見を頂き、有難うございました。

ホテルルートイン七尾駅東
フロント 宮島

【夕食付】プラン! ≪朝食無料≫ ■大浴場&Wi-Fi完備■駐車場無料

投稿者さん 2017年09月11日 16:35:11

バイクの停め方に問題あり!

ホテルルートイン七尾駅東 2017年10月12日 22:42:52

この度はホテルルートイン七尾駅東にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
バイクの駐車スペースに関しまして、
こちらの配慮不足からご迷惑をお掛けしたことを
深くお詫び申し上げます。
今回ご指摘いただきましたことを活かし、
今後はよりわかりやすく2輪車の駐車専用区画を設け、
皆様に快適にお過ごしいただけるように勤めて参ります。
貴重なご意見をいただけましたこと、御礼申し上げます。

ホテルルートイン七尾駅東
宮島

投稿者さん 2017年08月08日 10:46:57

付近のライブに参加するために宿泊しました。
会場へは徒歩圏内ですし、ライブ後の呑み会の場所も近くで探せるので、大変便利でした。
お部屋もベッドも広く清潔感があり、さすがは「ルートイン」と感心しました。
また同じライブがある時にはぜひ利用したいホテルです。

ホテルルートイン七尾駅東 2017年08月12日 05:00:32

この度はルートイン七尾駅東を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

付近のライブに参加されたとのことでしたが、お楽しみになられましたか?この時期は特にイベントが多く楽しみが増えますね。
お部屋に関してお褒めの言葉を頂き、またお寛ぎ頂けた様で大変嬉しく思います。お客様にこれからもご満足頂ける様日々精進して参ります。

フロント 加藤

特別急行さんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

特別急行さん [40代/男性] 2017年04月17日 00:27:39

定期的に利用させてもらってます。朝ごはんに生たまごあれば完璧なんですけどね。それ以外は対費用効果は抜群だと思います

ホテルルートイン七尾駅東 2017年04月20日 06:02:34

この度は当ホテルにご宿泊下さり、誠に有難うございます。
ご朝食での生卵のご提供に関しましては、食品衛生の関係上、当ホテルではご提供を控えさせて頂いております。
お客様のご要望に添うことが出来ず、誠に申し訳ございません。
朝食では、卵料理や肉料理、煮物やサラダなど、ご提供させて頂いております。
お客様によりご満足頂けるよう、レストランスタッフと話し合い、精進して参ります。
またの、お越しを心よりお待ちしております。