ホテルルートイン七尾駅東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン七尾駅東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年08月22日 23:51:04

対応も良く、大浴場も気も気よく非常に良かったです。

ホテルルートイン七尾駅東 2010年09月04日 01:46:21

この度は当館にご宿泊をいただき、心より御礼申し上げます。
ご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
大浴場にて、ごゆっくりと旅のお疲れをとっていただけました事も何よりでございます。
七尾はいかがでしたでしょうか。

七尾へお越しの際は是非再度のご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

まだまだ暑い日が続きますが、ご自愛くださいませ。

島田

【ポイント10倍】★★数量限定!ご愛顧感謝楽天ポイント10%プラン★★

投稿者さん 2010年08月22日 22:16:06

駅から近く、お部屋は綺麗&窓から海が見え、大浴場でのんびりさせて頂き、和洋ある朝食を無料で提供されていらっしゃって、本当にお世話になりまして有難うございました。又、機会がございましたら利用させて頂きたいです。

ホテルルートイン七尾駅東 2010年08月30日 03:36:19

この度はホテルルートイン七尾駅東をご利用頂き、誠に有難うございます。

また、お褒めのお言葉、有難うございます。

お客様に快適にお過ごし頂けたとの事、私どもとしても大変嬉しく、励みになります。

より一層ご満足頂けます様に、これからもスタッフ一同、努力して参ります。

今回のご旅行はレジャーに最適な夏でございましたが、七尾の冬には、とても美味しい海の幸をご堪能頂けます。

また七尾へ起こしの際は、是非お立ち寄り下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン七尾駅東 南

【【全室LAN接続・朝食サービス!】禁煙レディースシングル】

投稿者さん 2010年08月16日 22:15:06

大人2人、小学生1人、幼児1人の宿泊で、夕食付きプランを予約しておりました。予約時には、料金合計\15000となっていて、届いた予約確認メールにもその料金が表示されており、幼児の夕食「あり」と明記されており、追加料金\0となっていたにもかかわらず、いざチェックインしたら、幼児分の夕食券をもらえませんでした。ホテルに確認したところ、大人2人と小学生の合わせて3人分は夕食がつくが、幼児はつかず、別途大人と同じ\1000を払って夕食をつけるか、単品メニューを夕食時に別途注文することになるとのこと。幼児に夕食がつかないなら、予約時にそのことをちゃんとわかるようにしてほしいです。予約確認メールに、「幼児の夕食 あり」と明記されているのは間違ってると思います。
結局別途\1000支払って、大人と同じ量の夕食を注文しましたが、子供が食べやすいようメニューをハンバーグにしてくれて、その点は助かりました。
夕食時、周りのお客さんたちは、その場で注文をしていましたが、お店の人の手が足りないようで、食事が出てくるまでだいぶ待たされていたようでした。こちらは夕食つきにしていたので、それほど待たずに食事が出され、夕食つきにしていてよかったと思いました。味も量も満足です。
朝食のバイキングは味、量とも大満足です。お部屋も端のほうで、きれいで満足です。ただ、ベッドの枕元にある電気スタンドがこわれていたようで、電気がつかず、不便でした。大浴場も浴槽が広くて湯温がちょうどよく、くつろげました。
幼児の夕食の1件で気分を少し害しましたが、このお値段で夕食がついて、総合的には満足です。また七尾に泊まる機会があれば、利用したいです。

ホテルルートイン七尾駅東 2010年08月28日 21:19:39

この度はホテルルートイン七尾駅東をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご夕食の件に関しまして、ご迷惑をお掛けいたしまして大変もうしわけございませんでした。

また、朝食に対してのお褒めのお言葉ありがとうございます。

次回は、100点満点をいただけるように、従業員一同精進して参りますので、これからもホテルルートイン七尾駅東をよろしくお願い致します。

七尾へお越しの際にはまたお立ち寄り下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

K師匠さんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

K師匠さん [40代/男性] 2010年08月16日 10:50:19

この手のホテルは初めての宿泊でしたが、快適でした。
年寄りにはドアが重かったようです。(エレベーター前の部屋だったので音対策?)
ロビーのコーヒーサービスが良かった。

ホテルルートイン七尾駅東 2010年08月24日 03:20:06

この度はルートイン七尾駅東をご利用いただき、心より御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけました事、大変嬉しく存じます。
ドアが重かったとの事、大変申し訳ございませんでした。
ロビーのコーヒーサービスにもご満足いただけました事、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
七尾へお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【全室LAN接続・朝食サービス!】喫煙ツインルーム】

K師匠さんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

K師匠さん [40代/男性] 2010年08月16日 10:47:32

この手のビジネスホテルとしては風呂が温泉(人口)で非常に良かった。
無料の朝食バイキングは普通でした。無料ならこんなものですね。
部屋はきれいで快適でした。
夫婦と6歳と1歳の子供で何の苦も無く眠れました。
価格も安いです。

ホテルルートイン七尾駅東 2010年08月22日 02:02:49

大浴場にご満足いただけました事、大変嬉しく存じます。
ごっゆくりお休みいただけました事も私どもにとりましては、何よりでございます。
今後もご朝食にも接客にもご満足いただけます様、スタッフ一同努力して参ります。

【【全室LAN接続・朝食サービス!】禁煙ファミリーダブル】

なおっぺいさんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

なおっぺいさん [20代/女性] 2010年08月16日 04:17:17

9階に母が泊まり、5階に私が泊まりました。9階に泊まった母は、モーターの音がうるさくて眠れなかったとのこと。朝のバイキングのパンの入れ物を考えるべきだ。不潔な上にセンスない。

【全室LAN対応・朝食サービス!】喫煙シングルルーム

ホテルルートイン七尾駅東 2010年08月18日 02:33:15

この度は当館にご宿泊をいただき、心より御礼申し上げます。
ユニットバスの換気扇の音ではご迷惑をおかけし、心よりお詫び申し上げます。先日点検させていただきました。大変申し訳ございません。
ご朝食のパンケースでございますが、交換を検討させていただきたく存じます。重ねてお詫び申し上げます。

【【全室LAN対応・朝食サービス!】喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2010年08月13日 20:39:51

ファミリーダブルに、妻、小学6年の娘、小学1年の娘が泊まりましたが、ベットの広さは十分でした。

ホテルルートイン七尾駅東 2010年08月17日 02:50:33

この度はルートイン七尾駅東をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお休みいただけました事、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もごゆっくりお寛ぎいただけます様、日々清掃にも力を入れて参ります。

ルートイン七尾駅東

【【全室LAN接続・朝食サービス!】禁煙ファミリーダブル】

tukiyonomajoさんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

tukiyonomajoさん [50代/女性] 2010年08月13日 15:45:46

ルートインには小さいながらも浴場が付いているので、昨年花巻でも利用しました。
今回の七尾は駅にも近く、コンビニやスーパーも徒歩圏にあってよかったです。ホテルも清潔で、快適でした。

ホテルルートイン七尾駅東 2010年08月17日 02:46:22

また日頃よりルートインをご利用いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊に関しまして、ご満足いただけました事、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
七尾はいかがでしたでしょうか。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ルートイン七尾駅東
島田

【500円QUOカード付きプラン】朝食サービス!

投稿者さん 2010年08月12日 07:49:33

フロントの方も、レストランの方も、掃除の方も大変親切で、楽しく過ごすことができました。食事も美味しかったです。

ホテルルートイン七尾駅東 2010年08月17日 02:41:07

ご宿泊に関しまして、スタッフの対応にご満足いただけました事、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様に、快適にご安心してご利用いただけます様、何事にも精進して参ります。
ご朝食にもご満足いただけました事、重ねて御礼申し上げます。
次回のご利用をよりお待ちいたしております。

ホテルルートイン七尾駅東

【【全室LAN接続・朝食サービス!】喫煙ツインルーム】

MR9さんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

MR9さん [40代/男性] 2010年07月28日 22:54:04

荷物が多く重たいと遠いと感じる距離です。
輪島と珠洲に行きたくて泊まりました。
行き当たりばったりで無計画だったので能登半島
嫌いになりかけましたが次回は計画的に考えます。

その時にも御世話になります。

Ps.ルートインの朝ごはんにしては何だか一品足りないぞ?
横浜馬車道店と同じ感じがしました。
コンビニ近くて便利ですよね。

ホテルルートイン七尾駅東 2010年08月06日 05:36:18

この度はホテルルートイン七尾駅東をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

能登半島へのご旅行はいかがでしたでしょうか。

能登半島は地図でご覧になられるよりも、かなり広く、お車で周られるには、1日では周りきれない程、名所と名所の間が離れております。

今回のご旅行では、どのあたりを周られたのでしょうか。

ぜひ、次回もご旅行のお手伝いをさせていただけたら、嬉しい限りでございます。

次回は、是非能登半島の良いところをご紹介させていただきたいです。

次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

追伸:能登かきの取れるシーズンである冬が、おすすめでございます。(雪はひどいですが。。。)

投稿者さん 2010年07月24日 15:41:21

受付の方の対応が親切でとても良かったです

2010年06月
ホテルルートイン七尾駅東 2010年08月06日 05:17:05

フロントに対してのお褒めのお言葉、何よりのお言葉でございます。

これからも、数あるホテルの中から私共のホテルをお選びいただいたお客様方に、ご満足してチェックアウトしていただけるように日々精進してまいります。

今後とも、ホテルルートイン七尾駅東をぜひともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年07月20日 00:02:48

便利な場所にあってよかった。機会があれば、また泊まりたいと思う。

ホテルルートイン七尾駅東 2010年08月06日 05:14:31

この度はホテルルートイン七尾駅東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

能登半島へのご旅行はいかがでしたでしょうか。

私共のホテルが、旅の思い出の一部になれた事、大変嬉しく存じます。

是非、次回もご旅行の際にはホテルルートインをよろしくお願い致します。

暑い日がまだまだ続きますが、お身体には充分おきをつけ下さいませ。

では、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【全室LAN接続・朝食サービス!】禁煙セミダブルルーム】

HIDE6409さんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

HIDE6409さん [40代/男性] 2010年07月19日 15:26:09

初めて宿泊しました。朝食が美味しくて、TVでBSデジタル放送を観ることができて、部屋のバスタブも広めで、良かったです。
リラクゼーションルームのマッサージチェアが無料で使えたら、もっと良かったと思いました。

ホテルルートイン七尾駅東 2010年08月06日 05:11:25

当ホテルは開業が2008年の為、開業当時から館内のテレビはデジタル放送でご覧いただいております。

鮮明が画像の為、お客様方に大変ご好評をいただいております。

また、ご朝食についてもお褒めのお言葉をいただきまして、朝食レストランスタッフ一同、大変喜んでおります。

次回も七尾へお越しの際にはホテルルートイン七尾駅東を是非とも旅のお供によろしくお願い致します。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2010年07月16日 23:02:47

駅から近かったけど、駅からホテルが見えなかったので行くのに苦労しました。
ホテルは傍にコンビニもあるし、朝食も無料でバイキング。
たくさん食べられるし、文句は特にありませんでした。
また機会があれば利用したいと思います。

ホテルルートイン七尾駅東 2010年07月17日 05:53:44

ご出張、お疲れ様でございました。

駅からの道中はわかりにくくて大変ご足労をお掛けいたしました。

駅を出ていただいて、駅を背に右側の歩道をまっすぐ歩いていただければ5分ほどでホテルに到着いたします。

ご説明不足をお詫び申し上げます。

ご滞在中はご出張のお疲れを少しでもとっていただく事が出来ましたでしょうか。

是非、またご出張の際、またはご旅行の際にはホテルルートイン七尾駅東をよろしくお願い致します。

次回のご利用もスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【【全室LAN対応・朝食サービス!】喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2010年07月16日 20:55:15

駅前ということもあり、近くに飲食店やスーパーもありのんびり過ごすことが出来ました。
無料のコーヒー、新聞(読売新聞がいただける)等のサービスも良かったですが、
一番はスタッフの方々の接客が良かったです。
石川県に旅行する事はないかもしれませんが、他県のルートインを次回も利用したいと思います。

ホテルルートイン七尾駅東 2010年07月17日 05:44:58

ご旅行のお手伝いが出来たようで、良かったです。

また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、嬉しい限りでございます。

スタッフの接客に関してのお褒めのお言葉は、何よりも励みになるお言葉でございます。

これからも、お客様に気持ちよく滞在していただけるようにあたたかい接客に力を入れてまいります。

ホテルルートインは「いつでもどこでもルートイン」の通り、全国各地にございます。

是非、他県へのご旅行の際にも旅のお供にお選び下さいませ。

また、次回七尾市へお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年07月12日 16:06:04

急用で七尾へ行くことになり、値段が手頃なところならどこでもいいという感じで予約したのですが、駅やコンビニからも近く、朝食もおいしく、朝のお風呂も最高でした。
一泊でしたが、大変気持ちよく過ごすことができました。
また行くことがあれば、ぜひ利用させていただきます。

ホテルルートイン七尾駅東 2010年07月15日 08:33:49

この度はルートイン七尾駅東をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
 お褒めのお言葉を頂けましたこと大変嬉しく存じます。
 朝食がおいしいと言って頂き、レストランスタッフ一同大変喜んでおります。お客様のお言葉が励みになり、毎日の朝食作りの糧となります。
今後もお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ご投稿有難うございます。

ホテルルートイン七尾駅東
                    南部

投稿者さん 2010年07月06日 14:16:56

月曜和倉でゴルフの為利用させてもらいました。七尾の美味しい幸寿司さんへも徒歩で行けて満足。他のホテルのセミダブルより広くゆっくり寝れました。朝食も品数が割と多く良かったです。

★お得な前乗り日曜日プラン★
【全室LAN接続・朝食サービス!】禁煙セミダブルルーム

ホテルルートイン七尾駅東 2010年07月09日 03:31:16

七尾へのご旅行をお助け出来たこと、大変光栄でございます。

ゴルフはご満喫いただけましたでしょうか。
和倉へゴルフでお越しのお客様には、よくご利用いただいておりましてご朝食付きという所と、駐車場が無料でたくさんご用意出来るところが大変好評をいただいております。

また是非、七尾・和倉方面へゴルフで起こしの際にはルートイン七尾駅東をご利用下さいませ。

次回のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ご投稿、ありがとうございました。

★お得な前乗り日曜日プラン★

投稿者さん 2010年06月27日 21:33:27

今回初めて一人旅を経験し、このホテルに宿泊させていただきました。
駅からも近く、すぐ見つけることができました。
フロントの方も親切でしたし、お部屋もとてもきれいで快適に過ごせました。
ロビーでのコーヒーも無料でしたのでいただきました。
難を言えば、レディースシングルというプラン名ならば、女性を意識したアメニティがもう少し充実していてもいいのでは...?と思いました。
でも朝食も無料で大浴場もありでこの料金は大満足です。

2010年06月
ホテルルートイン七尾駅東 2010年06月28日 08:52:58

また、お褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。

初めてのおひとりでのご旅行はいかがでしたでしょうか。

私共のホテルが少しでも旅の助けになれたのでしたら幸いでございます。

ご指摘のございましたレディースルームプランに関してでございますが、女性の方に喜んでいただけるように、プランの更なる付加価値を検討してまいります。

最後になりましたが、ご投稿感謝いたします。

次回のご利用もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年06月26日 12:50:31

立地条件がよく、部屋も綺麗でよかったです。また、朝食バイキングが程よい品数で味付けも上手かったです。従業員もテキパキと対応していただきよかったです。また、利用させていただきたいと思います。

【全室LAN接続・朝食サービス!】禁煙シングルルーム

2010年06月
ホテルルートイン七尾駅東 2010年06月27日 05:07:28

いつもホテルルートイン七尾駅東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お仕事、お疲れ様でございます。
今回のご宿泊も気持ちよくお過ごしいただけましたようでなによりでございます。
また、従業員に対してのお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉が従業員の何よりの励ましになります。
これからも、ひとりひとりが、より良い接客をし、お客様にご満足いただけるホテルを目指してがんばってまいります。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願い致します。
梅雨に入り、体調を崩しやすい季節となってまいりました。
お体には十分お気をつけ下さいましてお仕事がんばって下さい。
次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【全室LAN接続・朝食サービス!】禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2010年06月26日 07:33:37

約10年振りに仕事で訪れたら立派なホテルが建っていました。
スタッフの対応がとても良かったです。
寝るだけの利用でしたが、今度はもう少しゆっくりしたいものです。

ホテルルートイン七尾駅東 2010年06月27日 05:00:54

10年ぶりの七尾はいかがでしたでしょうか。
当ホテルが建った以外にも駅前周辺は、随分と様変わりしたと聞いています。
現在は、和倉方面への観光のお客様以外にも、七尾市周辺への観光、またビジネスのお客様が大変増えています。
ぜひ、次回はご観光でもお越し下さいませ。
また、スタッフの対応についてのお褒めのお言葉ありがとうございます。
大変励みになります。
これからも、お客様に喜ばれるホテル作りを心がけて参ります。

【【全室LAN接続・朝食サービス!】禁煙シングルルーム】