ホテルルートイン七尾駅東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン七尾駅東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年06月20日 20:54:56

部屋もキレイで、朝食のパンもおいしかったです。

お風呂が想像していたよりも狭くてがっかりでしたが、機会があれば

また利用すると思います。

2010年06月
ホテルルートイン七尾駅東 2010年06月27日 04:55:04

この度はホテルルートイン七尾駅東をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食、お部屋に関してのお褒めのお言葉ありがとうございます。
ゆったりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
また、大浴場に関しまして、ご説明が不足していたことを心よりお詫びいたします。
大きなホテルや旅館の大浴場とは比べられない程度の大浴場ではございますが、足を伸ばし、ゆったりと入っていただける分、お部屋のお風呂よりはおくつろぎいただけるのではないかと存じます。
次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

★ルームシアター付きプラン※朝食サービス★

投稿者さん 2010年06月13日 14:25:21

部屋が綺麗です。

【ポイント10倍】★★数量限定!ご愛顧感謝楽天ポイント10%プラン★★
【LAN接続・朝食サービス!】禁煙コンフォートシングル

2010年06月
ホテルルートイン七尾駅東 2010年06月21日 02:26:32

この度は七尾駅東をご利用いただき、心より御礼申し上げます。
お部屋にご満足いただけました事、大変嬉しく存じます。
今後とも清潔でお客様にごゆっくりお休みいただけますお部屋をご提供させていただきたく存じます。
次回のご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。

フロント 島田

【【LAN接続・朝食サービス!】禁煙コンフォートシングル】

akak0709さんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

akak0709さん [40代/女性] 2010年06月07日 15:06:20

ホテルはとてもきれいで、部屋も清潔で良かった。
夕食付きにしたのですが、他に行って食べればよかった。味、量、献立、サービス、すべてがっかりです。夕食付きにしなければ、満足だったと思います。

【全室LAN接続・朝食サービス!】喫煙ツインルーム

2010年06月
ホテルルートイン七尾駅東 2010年06月19日 03:56:11

この度はルートイン七尾駅東をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に関しまして、ご夕食ではお客様にご満足いただけず、心よりお詫び申し上げます。スタッフ一同今後はこのような事が無い様、夕食のメニュー、お客様へのご対応すべて見直しさせていただき、現在新しい定食メニューを考案中でございます。
今後も何事にもご満足いただけます様、スタッフ一同努力して参ります。次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 島田

投稿者さん 2010年06月05日 21:54:57

近くにコンビニもあり便利

機会があれば又、利用したいです

ホテルルートイン七尾駅東 2010年06月06日 03:18:31

能登半島への旅はいかがでしたでしょうか。
能登半島は広く、一日では周りきれないほどの名所がございます。
また、フロントでもご案内しておりますので、お尋ね下さいませ。
次回も能登半島へお越しの際にはまたご利用をお待ち申し上げております。

【【全室LAN接続・朝食サービス!】禁煙シングルルーム】

ただくんですさんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

ただくんですさん [40代/男性] 2010年05月29日 19:47:41

部屋の広さは丁度いいのですが、壁がやや薄いのか静かにベットで横になっていると隣の部屋のいびきが・・・

ホテルルートイン七尾駅東 2010年06月04日 03:48:53

今年もホテルルートインをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋について、ご不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
せっかくの睡眠の邪魔をされました事、さぞ不愉快な想いをされた事と思います。
隣のお部屋の音などがもし気になるようでございましたら、お部屋のお取替えなど、フロントで対応出来る事はさせていただきます。
お手数をお掛けいたしますが是非、フロントまでお電話を下さいます様よろしくお願い致します。
次回のご利用も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン七尾駅東 伊藤

【【全室LAN接続・朝食サービス!】喫煙コンフォートシングル】

SS400Xさんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

SS400Xさん [30代/男性] 2010年05月29日 08:53:49

フロントの対応も良く価格的に手頃感を感じる。

2010年03月
ホテルルートイン七尾駅東 2010年06月04日 03:42:58

いつもホテルルートイン七尾駅東のご利用、誠にありがとうございます。
接遇面でのお褒めのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。
私共、ホテルスタッフが一番嬉しいお言葉でございます。
これからも、お客様のお気持ちが安らぐホテルを目指してより一層精進してまいります。
次回のご利用もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月16日 12:30:37

道が入り組んだところで、カーナビを使ってもホテル周辺で少し迷いました。
ホテルは非常にきれいで、テレビも大きくとても心地よくすごせました。
また、朝食も美味しかったです。

ホテルルートイン七尾駅東 2010年05月17日 16:20:06

ホテルの位置に関しまして、説明不足だったことをお詫び申し上げます。
お部屋にはご満足頂けた様で、スタッフ一同ほっとしております。
今回、ご観光でのご宿泊ということでございましたが、能登半島はいかがでしたでしょうか。
七尾市は能登半島の入り口に位置しております。
七尾市から先、能登半島へ向かうごとに昔ながらの田園風景がございまして、季節ごとの風景が見られます。
是非、また能登半島へお越しの際には拠点としてホテルルートイン七尾駅東のご利用をお待ち申し上げております。
ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2010年05月07日 18:53:17

部屋は綺麗で、お風呂は、大浴場があり、人工ラジウムですけど、温泉でした。
私は朝、大浴場へ入ったため、誰もいなくて、大満足。
女性用は、カードキーになっていて、安心でした。
アメニティも、コットン、綿棒、化粧水類があり、大満足でした。
唯一残念だったのは、朝食。
朝食はバイキング形式。
私は、7:30頃行ったのですが、おぼんやお皿がなく、また、食べ物も空になっている皿が多く、おかずがあまりなく…
ご飯のちゃわんやお椀もなく、パンもなく…
大分待って、やっと食べましたが、あまりおかずがありませんでした…。
残念

【全室LAN接続・朝食サービス!】禁煙セミダブルルーム

ホテルルートイン七尾駅東 2010年05月09日 08:56:22

この度はルートイン七尾駅東をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
大浴場にご満足頂けましたこと、またお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
 しかしながら、朝食バイキングでは多大なるご迷惑をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
 せっかくのご旅行に加え、数多くあるホテルの中から当ホテルを選んで来て頂いたにも関わらず、ご満足頂けなかったこと深く反省しております。
 今後は当然のことではございますが、食材は余裕をもち、人員配置は的確に行い、二度とご迷惑をお掛けすることがないよう、スムーズに朝食バイキングをご利用頂き、次回は是非お褒めのお言葉を頂けますよう努力して参ります。お客様のご期待に添えるようスタッフ一同精進して参ります。

南部

投稿者さん 2010年05月06日 14:23:25

朝食のバイキングがとても、おいしくて良かったです。
大浴場もあって値段も安くてとても満足!

【全室LAN接続・朝食サービス!】喫煙セミダブルルーム

ホテルルートイン七尾駅東 2010年05月07日 00:02:09

この度は、ホテルルートイン七尾駅東をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
満足とのお言葉、本当に嬉しく拝見致しました。
ご朝食会場については、連休ということもあり、混雑でご迷惑をお掛けしたかと存じます。
申し訳ございませんでした。
ご朝食のお客様のお言葉を、レストランスタッフに伝えさせていただきました。
朝食スタッフの一番の励みになるのは、「おいしかった」というお言葉でございます。
レストランスタッフから、お客さまへの伝言を預かっておりますので、こちらに入れさせていただきます。
「おいしく食べてくれてありがとう!」
との事でございます。
これからも、スタッフ一人ひとりがお客様へありがとうの気持ちを忘れずによりよいホテルを目指してまいります。
是非、次回も旅のお供にホテルルートイン七尾駅東のご利用をお待ち申し上げております。

【【全室LAN接続・朝食サービス!】喫煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2010年05月06日 07:48:50

宿泊日の深夜0時頃、火災警報が発生し飛び起きたが、誤報とのアナウンスが有り再度ベットに入り、さあ寝ようとした途端、再度火災警報器が鳴りほてるの外に非難した。非難する際、非常ドアがなかなか開かずやっと非難したが、寒い外で待機、原因等の説明も無く、30分位後に部屋に戻ったが、なかなか寝疲れず最悪な一晩となった。従業員の方は、本当にすいませんと誤っていたが、責任者からの原因説明があってしかるべきだと思います。接待、立地条件等から再度利用したいと思っていただけに残念です。

ホテルルートイン七尾駅東 2010年05月06日 23:34:34

3日深夜の火災報知機作動の件ではお客様に多大なるご迷惑をお掛けいたしました事、大変申し訳ございませんでした。
調査の結果、8階火災報知機のスイッチを何者かが押した事による作動と判明致しましたこと、改めてご報告申しあげます。
また、今回迅速な対応が出来なかった事により、更なるご迷惑をお掛けいたしました事を深く反省する所存でございます。
度重なる不手際を深くお詫び申しあげます。
非常口の「開け方がわかりにくい」とのご指摘に関しましては、全階の非常口ドアに大きく分かりやすいように案内を表示いたします。
非常口が「開きにくい」とのご指摘に関しましては、これから対応し改善して参ります。
スタッフの対応につきましては、迅速に対応できるように毎月の避難訓練で危機感を持って取り組んでまいります。
すべてにおいて、私の指導不足・危機管理不足が招いた結果でございます。
今後の対応と致しまして、お客様の安全を第一に考えて行動が出来る従業員の育成、指導の再徹底をおこなってまいりますので、なにとぞご容赦下さいます様よろしくお願い申しあげます。
最後になりましたが、今回のご指導、心より感謝いたします。
今後とも、ホテルルートイン七尾駅東を何卒よろしくお願い致します。
マネージャー 伊藤幸枝

しばっち777さんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

しばっち777さん [30代/男性] 2010年05月05日 23:17:52

部屋の広さもそこそこ、バイキング形式の朝食もおいしく、大きめの地デジ対応TVあり、大浴場ありと、施設に関してはパーフェクトに近い内容でした。ただとんでもないアクシデントがあり深夜に火災警報が鳴り響き避難までさせられたのは痛かった。酔っ払いの宿泊客の仕業と聞き及びましたが、、、。

ホテルルートイン七尾駅東 2010年05月06日 23:39:40

この度はホテルルートイン七尾駅東をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、せっかくお褒めのお言葉を頂戴出来たのにもかかわらず、このような事態になりご不快な想いにさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
3日深夜の火災報知機作動の件ではお客様に多大なるご迷惑をお掛けいたしました事、改めてお詫び申し上げます。
度重なる不手際を深くお詫び申しあげます。
今後とも、ホテルルートイン七尾駅東をよろしくお願い申し上げます。
マネージャー 伊藤幸枝

たじぶーさんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

たじぶーさん [40代/女性] 2010年05月03日 15:23:53

輪島の食祭市場に近い立地でしたが、雨で行きませんでした。それが残念です。
駐車業が無料で、お風呂もとてもいい湯でした。朝食もバイキングで美味しかったです。
スタッフの対応も良くて、また機会があれば泊りたいです。

2010年04月
ホテルルートイン七尾駅東 2010年05月06日 23:53:52

また、お褒めのお言葉嬉しく拝見させていただきました。
ありがとうございます。励みになります。
ご旅行はいかがでしたでしょうか。
七尾フィッシャーマンズワーフ食祭市場までは、ホテルから徒歩ですと10分くらいかかります。
ただ、中には浜焼きコーナーなど、地元のカキや様々な魚介類をその場で購入して焼けるコーナーがございます。
是非、もう一度七尾まで出向いてもらいまして、味わっていただきたいです。
当日は、雨で残念でございましたが、是非また七尾へお越しいただいて能登半島をご堪能いただけたら幸いでございます。

【【全室LAN接続・朝食サービス!】喫煙セミダブルルーム】

mi-ha99さんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

mi-ha99さん [50代/男性] 2010年04月27日 19:11:41

2回目の利用で、勝手もわかっていることもあり、十分に休めることができた。
前回は、休日が絡んだこともあり、併設する食事処が利用できなかったが、今回は、利用できて助かった。

2010年04月
ホテルルートイン七尾駅東 2010年05月06日 23:46:30

今回のご宿泊もホテルルートイン七尾駅東をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お仕事お疲れ様でございます。
ごゆっくりお休みいただけたようで、安心しております。
今回は夕食レストラン「花々亭」もご利用いただけたということで、重ねて感謝いたします。
ご夕食はご満足いただけましたでしょうか?
現在、夕食に関しましては、お客様にご満足いただけるようなメニューを考案中でございます。
お客様のご意見も取り入れていこうと考えておりますので、もし、提供して欲しいメニュー、七尾の名産などで食べてみたいものなどございましたら、スタッフにお申し付けくださいませ。
次回のご利用時にも十分お休みいただけるようにより良いサービスを目指してまいりますので、次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

【【LAN接続・朝食サービス!】禁煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2010年03月31日 17:01:54

部屋は大変綺麗で大浴場も申し分ありませんでした。
朝食は無料であっても満足できるものですし、朝刊まで無料で大変ありがたかったです。
今回家族で利用しましたが、ベット幅大人3人心配でしたが大丈夫でした。
また次回も宜しくお願いします。

2010年03月
ホテルルートイン七尾駅東 2010年04月02日 06:52:12

この度はホテルルートイン七尾駅東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
旅のお供に当ホテルをお選び頂きました事、嬉しく存じます。
バイキング朝食は、現在すべてのご予約にサービスさせていただいております。
大浴場、朝食共にご満足頂けました事、安心いたしました。
この言葉を朝食レストランスタッフ、またお部屋の清掃を担当しているスタッフに早速伝えさせていただきます。
お客様の声がスタッフの一番の励みになります。
これからも、日々お客様の笑顔を絶やさぬようにスタッフ一同精進してまいります。

能登半島の旅はいかがでしたでしょうか。
これから、能登半島は冬が過ぎ、やっと桜が咲き始める季節になってまいりました。
ぜひ、また能登半島へお越しの際にはホテルルートイン七尾駅東をよろしくお願い申し上げます。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン七尾駅東 伊藤

★ベッド幅240cm!!ゆったりファミリーダブルルームプラン★
【【全室LAN接続・朝食サービス!】禁煙ファミリーダブル】

投稿者さん 2010年03月25日 15:09:58

全体的に清潔さが保たれ、快適に過ごせました。大浴場もGoodです。

2010年03月
ホテルルートイン七尾駅東 2010年04月02日 06:41:19

また、今回当ホテルをお選び頂きましてありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたとのお言葉に安心しております。
お仕事でのお疲れ、癒せましたでしょうか。
やはり、ご自宅が一番とは存じますが、ホテルルートイン七尾駅東はご自宅でのお寛ぎに出来るだけ近づけるホテルを目指しております。
次回も快適にお過ごし頂けるようにスタッフ一同暖かいおもてなしを心がけてまいりますので、次回のご利用もホテルルートイン七尾駅東をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年03月24日 02:45:54

何度か利用させていただいています。前回初めて、大浴場を使いました。あまり期待していなかったのですが、大満足!ビックリしました。安さからは想像出来ない感じです。これからも利用させていただきます。

【全室LAN接続・朝食サービス!】喫煙ツインルーム

2010年03月
ホテルルートイン七尾駅東 2010年04月02日 06:35:04

いつもホテルルートイン七尾駅東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回も当ホテルをご利用いただけましたこと、感謝いたします。
大浴場と呼ぶには少し小さめではございますが、十分足を伸ばしてご入浴できる広さでございます。
お仕事、旅のお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
大浴場は15:00~深夜2:00までと、翌朝5:00~10:00の営業でございます。
ぜひ、次回も大浴場でお寛ぎくださいませ。

次回のご利用も従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年03月17日 22:54:21

昨秋も宿泊し、とても好印象だったので今回は連泊しました。駅に近いし、大浴場は清潔でフロント係りや部屋掃除係りの方の親切さ、明るい挨拶でとても気持ちよく過ごせました。お陰で輪島の朝市まで足を延ばし能登半島を満喫することができ大満足です。

2010年03月
ホテルルートイン七尾駅東 2010年04月02日 06:26:51

いつもホテルルートイン七尾駅東をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
昨年に引き続きのご宿泊を本当にありがとうございます。
今回のご宿泊もご満足いただけました様でスタッフ一同嬉しいかぎりでございます。
能登半島の旅はいかがでしたでしょうか。
地図上の能登半島はとても小さく見えますが、いざ廻ってみると案外広いとお感じになられたと思います。
能登半島は昔ながらの良い風景がまだまだ残っております。
これからも、朝市のおばちゃん達の笑顔に負けないように、お客様を笑顔で迎えられるように致します。
ぜひ、次回のご利用も従業員一同心よりお待ち申し上げております。

★お得な前乗り日曜日プラン★
【【全室LAN接続・朝食サービス!】禁煙ツインルーム】

由美琵琶さんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

由美琵琶さん [50代/女性] 2010年02月19日 20:37:06

夕食がとてもよかった。大満足でした。この価格で、とてもびっくりしました。
また次の機会も利用したいです。

2010年01月
ホテルルートイン七尾駅東 2010年02月27日 04:33:12

この度はホテルルートイン七尾駅東をご利用頂き誠にありがとうございます。
又、お褒めのメールを頂戴し大変嬉しく存じます。

大満足とのお言葉夕食スタッフにとって大変励みになります。
今後もお召し上がり頂いたお客様皆様に大満足と言って頂ける様美味しいお料理をご提示出来る様日々精進して参ります。

小春日和が続いております。
ご旅行に、お仕事にホテルルートイン七尾駅東をご愛顧下さいます様お願い致します。

ホテルルートイン七尾駅東 フロント吉田

mi-ha99さんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

mi-ha99さん [50代/男性] 2010年02月17日 09:57:56

雪の日の移動となり、チェックインの時間さえ、日にちが変わりそうな中の移動でしたが
フロントの対応も良く、また、部屋も満足するほどでした。仕事ではなく、のんびりと観光などで、楽しめれば最高でしょう。全国飛び回っていますが、ルートイン系列は、初めて宿泊しましたが、満足しましたので、これから先も、宿泊先として使用したいと思います。

2010年02月
ホテルルートイン七尾駅東 2010年02月27日 04:27:06

この度はホテルルートイン七尾駅東をご利用頂きまことにありがとうございます。
又、雪道の移動お疲れ様でございました。
雪道の移動は、さぞお疲れになったのではないでしょうか。
大浴場でお体を休めて頂けたでしょうか?
ただ今、ホテルルートイン七尾駅東では、接遇を日々見直し、お客様に「又、ルートイン七尾駅東に泊まりたい!」と思って頂けるよう努めております。
又、全国のルートインホテルでも笑顔でお待ちしておりますので、お仕事に、レジャーにとご利用下さいませ。

春麗らかな日が続いております。
七尾の小丸山公園の桜は4月の終わりから5月。
又、能登鹿島駅の電車からの桜トンネルも大変見応えがございます。
フロントでもご案内させて頂きますので、お声をお掛け下さいませ。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン七尾駅東 フロント吉田

投稿者さん 2010年02月15日 13:47:19

友人3人(大人・女×3人)で宿泊致しました。
前日予約できちんと調べている余裕が無かったので、大人3人ではベッド狭いのかな~と少々不安でしたが、シングルベッドが2つ繋がったサイズでとても広く(240cmあるんですね!)、そして新しい施設でしたので全体的に清潔でとても綺麗でした。
甚平でズボンのあるものでしたので、朝まで着崩れすることなく気持ちよく寝られました(浴衣だとすぐ着崩れして風邪をひいたりしてしまうので…)
それと加湿器のレンタルをしているか尋ねたところ快く貸してくださり、しかも水が3リットルも入るものでしたので、夜中に水を足す(補充する)ことなく朝まで快適に過ごす事が出来ました。とても助かりました。
お風呂も部屋にユニットバスがありましたが、1階に大浴場があったのでそちらを利用しました(フロントを通らずに行ける)
ロッカーが鍵付では無いのがちょっと無用心のような気もしますが…何より湯船が広いので、足が伸ばせて入れてゆっくり肩までじっくり浸かれて疲れが吹っ飛びました。気持ちいいです!!
朝食はバイキング。まあまあ普通に美味しかったです。
ご飯しか見えなかったのでパンが無いのかなーと思ったのですが、実は奥にあったんですね。気がつかなかったです。残念です。ご飯のすぐ横に設置してくれると見つけやすいのではないでしょうか?
それと汁物が味噌汁だけだったので、パンの人はちょっと困るような気もします。コーンスープのようななにか軽いスープがあるといいのではないしょうか?
朝食が9時まで、わたしたちは8時半と遅めに行ってしまったので、もしかしたら早く行ったらあったのかもしれませんが…。

しかし全体的に見て、このプランで12,000円と財布に優しく、更に駅もすぐ側で、能登食祭市場などからも近く、アクセスしやすくて満足しました。
また七尾に来る機会がありましたら是非利用したいと思います。
本当に有り難うございました。

2010年02月
ホテルルートイン七尾駅東 2010年02月22日 05:11:09

今回のご宿泊に関しまして、ご丁寧にご感想並びにお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申しあげます。
大浴場でゆっくりお疲れをとっていただけたご様子、大変嬉しく存じます。ロッカーは暗証番号入力していただくタイプでございますが、フロントでも貴重品をお預かりさせていただいております。
ご朝食のパンの位置がわかりにくく、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。現在汁物は味噌汁のみで、今後スープ等メニューや配列等もご検討させていただきたく存じます。
当ホテルは9階にレディース優先フロアがございまして、三面鏡やイオンドライヤーなど女性のお客様に優しいお部屋がございます。
4月は近くの小丸山公園の桜が大変見所でございます。5月連休中は青柏祭と申しまして、山車が七尾の街中を行き来する壮大な祭りもございます。
次回七尾にお越しの際のご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

七尾駅東 島田

【【全室LAN接続・朝食サービス!】禁煙ファミリーダブル】