ホテルルートイン七尾駅東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン七尾駅東のクチコミ・お客さまの声

SS400Xさんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

SS400Xさん [30代/男性] 2012年04月06日 00:16:41

駅前で反省会の時に利用し1階の大浴場で満喫して寝るだけ。また起きれば朝風呂にて体を温めてチェックアウト。お風呂好きにはお勧めです。

2012年02月
ホテルルートイン七尾駅東 2012年04月07日 03:22:53

この度はホテルルートイン七尾駅東をご利用頂き、誠に有難うございます。
また日頃よりお引き立てを賜り、重ねて御礼を申し上げます。
一階の大浴場では、お泊りの皆様に、
お仕事や旅のお疲れを癒して頂いております。
日常のお仕事からお離れになり、
リフレッシュして頂きたいと存じます。
これからも一層ご満足頂けるよう管理に努めて参ります。
是非また起こし下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 南

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】【2010年当館人気】【ポイント10倍】プラン

投稿者さん 2012年03月11日 01:36:00

駅から近くて便利!

2012年01月
ホテルルートイン七尾駅東 2012年03月14日 01:59:14

JR七尾駅より、徒歩約5分。
近くにはコンビニエンスストアもあり、
とても便利でございます。
これから春に向け七尾ではイベントが多く催されます。
お仕事、レジャー問わず、次回もご利用くださいませ。
またお近くにお越しの際には、
是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心からお待ち致しております。
ご投稿有難うございました。
フロント 南

【2000円QUOカード付きプラン】朝食サービス!【2010年当館人気】

投稿者さん 2011年10月02日 19:38:24

駅から近くて便利

ホテルルートイン七尾駅東 2011年10月05日 03:16:36

この度は数あるホテルの中からルートイン七尾駅東をお選び頂き、誠に有難うございます。またお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは七尾駅より徒歩約5分と大変便利な立地となっており、ビジネス、観光問わず皆様にご利用頂いております。またお近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ご投稿有難うございました。

【【LAN接続・朝食サービス!】禁煙コンフォートシングル】

なおっぺいさんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

なおっぺいさん [20代/女性] 2010年08月16日 04:17:17

9階に母が泊まり、5階に私が泊まりました。9階に泊まった母は、モーターの音がうるさくて眠れなかったとのこと。朝のバイキングのパンの入れ物を考えるべきだ。不潔な上にセンスない。

【ポイント10倍】★★数量限定!ご愛顧感謝楽天ポイント10%プラン★★
【全室LAN対応・朝食サービス!】喫煙シングルルーム

ホテルルートイン七尾駅東 2010年08月18日 02:33:15

この度は当館にご宿泊をいただき、心より御礼申し上げます。
ユニットバスの換気扇の音ではご迷惑をおかけし、心よりお詫び申し上げます。先日点検させていただきました。大変申し訳ございません。
ご朝食のパンケースでございますが、交換を検討させていただきたく存じます。重ねてお詫び申し上げます。
次回のご利用を心よりお待ちいたしております。

七尾駅東
島田

【【全室LAN対応・朝食サービス!】喫煙シングルルーム】

MR9さんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

MR9さん [40代/男性] 2010年07月28日 22:54:04

荷物が多く重たいと遠いと感じる距離です。
輪島と珠洲に行きたくて泊まりました。
行き当たりばったりで無計画だったので能登半島
嫌いになりかけましたが次回は計画的に考えます。

その時にも御世話になります。

Ps.ルートインの朝ごはんにしては何だか一品足りないぞ?
横浜馬車道店と同じ感じがしました。
コンビニ近くて便利ですよね。

ホテルルートイン七尾駅東 2010年08月06日 05:36:18

この度はホテルルートイン七尾駅東をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

能登半島へのご旅行はいかがでしたでしょうか。

能登半島は地図でご覧になられるよりも、かなり広く、お車で周られるには、1日では周りきれない程、名所と名所の間が離れております。

今回のご旅行では、どのあたりを周られたのでしょうか。

ぜひ、次回もご旅行のお手伝いをさせていただけたら、嬉しい限りでございます。

次回は、是非能登半島の良いところをご紹介させていただきたいです。

次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

追伸:能登かきの取れるシーズンである冬が、おすすめでございます。(雪はひどいですが。。。)

ホテルルートイン七尾駅東 伊藤

投稿者さん 2010年05月07日 18:53:17

部屋は綺麗で、お風呂は、大浴場があり、人工ラジウムですけど、温泉でした。
私は朝、大浴場へ入ったため、誰もいなくて、大満足。
女性用は、カードキーになっていて、安心でした。
アメニティも、コットン、綿棒、化粧水類があり、大満足でした。
唯一残念だったのは、朝食。
朝食はバイキング形式。
私は、7:30頃行ったのですが、おぼんやお皿がなく、また、食べ物も空になっている皿が多く、おかずがあまりなく…
ご飯のちゃわんやお椀もなく、パンもなく…
大分待って、やっと食べましたが、あまりおかずがありませんでした…。
残念

【全室LAN接続・朝食サービス!】禁煙セミダブルルーム

ホテルルートイン七尾駅東 2010年05月09日 08:56:22

この度はルートイン七尾駅東をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
大浴場にご満足頂けましたこと、またお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
 しかしながら、朝食バイキングでは多大なるご迷惑をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
 せっかくのご旅行に加え、数多くあるホテルの中から当ホテルを選んで来て頂いたにも関わらず、ご満足頂けなかったこと深く反省しております。
 今後は当然のことではございますが、食材は余裕をもち、人員配置は的確に行い、二度とご迷惑をお掛けすることがないよう、スムーズに朝食バイキングをご利用頂き、次回は是非お褒めのお言葉を頂けますよう努力して参ります。お客様のご期待に添えるようスタッフ一同精進して参ります。

南部

投稿者さん 2010年05月06日 07:48:50

宿泊日の深夜0時頃、火災警報が発生し飛び起きたが、誤報とのアナウンスが有り再度ベットに入り、さあ寝ようとした途端、再度火災警報器が鳴りほてるの外に非難した。非難する際、非常ドアがなかなか開かずやっと非難したが、寒い外で待機、原因等の説明も無く、30分位後に部屋に戻ったが、なかなか寝疲れず最悪な一晩となった。従業員の方は、本当にすいませんと誤っていたが、責任者からの原因説明があってしかるべきだと思います。接待、立地条件等から再度利用したいと思っていただけに残念です。

ホテルルートイン七尾駅東 2010年05月06日 23:34:34

3日深夜の火災報知機作動の件ではお客様に多大なるご迷惑をお掛けいたしました事、大変申し訳ございませんでした。
調査の結果、8階火災報知機のスイッチを何者かが押した事による作動と判明致しましたこと、改めてご報告申しあげます。
また、今回迅速な対応が出来なかった事により、更なるご迷惑をお掛けいたしました事を深く反省する所存でございます。
度重なる不手際を深くお詫び申しあげます。
非常口の「開け方がわかりにくい」とのご指摘に関しましては、全階の非常口ドアに大きく分かりやすいように案内を表示いたします。
非常口が「開きにくい」とのご指摘に関しましては、これから対応し改善して参ります。
スタッフの対応につきましては、迅速に対応できるように毎月の避難訓練で危機感を持って取り組んでまいります。
すべてにおいて、私の指導不足・危機管理不足が招いた結果でございます。
今後の対応と致しまして、お客様の安全を第一に考えて行動が出来る従業員の育成、指導の再徹底をおこなってまいりますので、なにとぞご容赦下さいます様よろしくお願い申しあげます。
最後になりましたが、今回のご指導、心より感謝いたします。
今後とも、ホテルルートイン七尾駅東を何卒よろしくお願い致します。
マネージャー 伊藤幸枝

【【全室LAN接続・朝食サービス!】喫煙ツインルーム】

Y.R.2.7さんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

Y.R.2.7さん [40代/男性] 2009年11月24日 08:13:11

建物も新しくフロントの対応もよいです。朝食は無料なので文句は言えませんが、ほぼ、毎回同じ様なメニューなので少し変化が欲しいと思います。

2009年10月
ホテルルートイン七尾駅東 2009年12月01日 06:14:41

平素よりホテルルートイン七尾駅東をご利用頂き誠にありがとうございます。
「フロントの対応かよい」とのお言葉スタッフ一同心より嬉しく光栄でございます。
ご朝食のメニューでございますが、ご指摘頂き誠にありがとうございます。
朝食スタッフ並びに一同真摯に受け止めメニュー改善に努めてまいります。
又、お越し頂けました際には「おっ!変わったね」とおっしゃって頂ける様努めて参りますので、七尾にお越しの際にはホテルルートイン七尾駅東にご宿泊頂けましたら幸いでございます。
又のお越し心よりお待ちしております。

ホテルルートイン七尾駅東 川合

Y.R.2.7さんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

Y.R.2.7さん [40代/男性] 2009年11月24日 08:10:17

七尾駅の近くあり、官庁や繁華街が近いです。コンビニやほか弁も近くにあります。ホテル内には大浴場もあり疲れがとれます。ただ、雨がふると少し食事がつらいかも。

2009年10月
ホテルルートイン七尾駅東 2009年12月01日 06:07:16

この度はホテルルートイン七尾駅東にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お書き頂きました様にホテルルートイン七尾駅東は七尾駅から徒歩5~6分、七尾市役所へも同じく徒歩2分の場所にありコンビニエンスストア・
お弁当屋さんもすぐそばにあり大変便利かと存じます。

また、フロントにてカサの貸し出しもしておりますのでお気軽にお声をかけて下さい。

ホテル内にもお食事処、花々亭があり、18:00~22:00(ラストオーダー21:30)の時間に営業を行なっておりますが、日曜・祝日はお休みさせて頂いております。
どうぞご利用下さい。

新メニューとして、ラーメン・おでん、日本酒(立山)など加えました。
お召し上がりいただければ幸いです。

またのご利用、ご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン七尾駅東 フロント

香倶山さんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

香倶山さん [40代/男性] 2009年11月18日 11:57:35

こちらのルートインは、とても感じ良くて、親切でした。

ホテルルートイン七尾駅東 2009年11月20日 06:45:28

この度はホテルルートイン七尾駅東をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変光栄でございます。
今後とも、お客様に感動していただける心のこもったサービスの提供を心掛けて参ります。
是非、次回のご宿泊もホテルルートインをご利用いただけると嬉しいです。
次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
   ホテルルートイン七尾駅東 伊藤 幸枝

投稿者さん 2009年06月25日 18:44:34

部屋に近隣の飲食店ガイドがあれば嬉しかった。
前日は輪島のルートインに宿泊したのでホテルの居酒屋で結局、同じようなメニューの食事になった。もう少し各ホテルのオリジナルメニューがあってもいいのでは?

部屋、サービスは標準的なビジネスホテルでした。

【全室LAN接続・朝食サービス!】喫煙コンフォートシングル

2009年06月
ホテルルートイン七尾駅東 2009年06月28日 01:08:18

この度はホテルルートイン七尾駅東をご利用頂き誠に有難うございます。お食事の件ではお客様にご不便お掛けし大変申し訳ございませんでした。スタッフのご案内不足ではございますが、1階ロビーにて近隣飲食店マップをご用意しております。七尾には美味しい飲食店が多数ございますのでぜひ次回ご利用の際はフロントまでお申し付け下さいませ。館内にあるレストラン花々亭では当ホテルオリジナルメニューは現在検討中でございます。少しでも早くお客様に提供ができます様考えております!!ぜひまた七尾へお越し下さいませ。お待ちしております。

フロントクラーク 栗山

【【全室LAN接続・朝食サービス!】喫煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2009年06月05日 21:32:07

コンビニも近くにローソンをはじめ、3つもあり不自由はありません。飲食店もいくつかあり問題はありません。

2009年05月
ホテルルートイン七尾駅東 2009年06月08日 05:10:04

当ホテルから一番近いコンビニまでは徒歩2分程で行く事が出来ますので是非ご利用下さいませ。また、飲食店も駅前周辺に多いのですが、徒歩5分程の距離でございます。フロントで近隣の飲食店マップもご用意しておりますの是非お出掛けの前にフロントに一度お立ち寄り下さいませ。館内にも夕食レストランを備えておりますのでそちらのご利用もお勧めいたします。また七尾へお越しの際には是非ホテルルートイン七尾駅東のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。  ホテルルートイン七尾駅東 伊藤

投稿者さん 2022年12月24日 17:07:31

まあ普通です

ホテルルートイン七尾駅東 2022年12月25日 04:16:36

この度はルートイン七尾駅東のご利用誠にありがとうございます。

まだまだお客様に大いにご満足いただけるよう、
お客様のお声を真摯に受け止め、スタッフ一同精進してまいります。
またサービスの向上、施設管理の徹底、技術の向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン七尾駅東 小川

【10日前までのご予約】早期予約プラン!≪朝食無料≫大浴場&Wi-Fi完備■駐車場無料≪さき楽≫
【禁煙シングルルーム◆ベッド幅140cm/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2019年05月05日 16:30:28

2回目の利用になります。お祭りに合わせてとても立地の良いホテルなので何とか空室を見つけて予約しましたが、選べる特典がついてきませんでした。私が言えば良かったのかもしれないのですが、普通にチェックインした後に、以上でございますとササッと切り上げられて、なんとなく残念な気持ちになりました。女性には嬉しい特典付き、何もないなら書いてないほうがガッカリしないですよね。前回とても感じの良い受付の方で今回も同じ期待をしていたのですが…うーん。立地もお値段も満足していただけにそこだけモヤモヤしました。

ホテルルートイン七尾駅東 2019年05月17日 14:13:19

この度はホテルルートイン七尾駅東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様には大変ご迷惑をお掛けし、また折角のご旅行の中ご不快にさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
チェックインの際特典お渡しを失念しておりました件、誠に申し訳ございません。
また次回ご利用して頂ける機会がございましたら、お客様にお寛ぎ頂けるようなサービスを心掛け今後このような事のないよう努めて参ります。
この度は貴重なご指摘、また口コミのご投稿誠にありがとうございました。

ホテルルートイン七尾駅東 フロント川田

【女性限定】選べる特典付レディースプラン≪朝食無料≫ ■大浴場&Wi-Fi完備■駐車場無料
【喫煙セミダブルルーム◇ベッド幅140cm/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2017年09月11日 16:35:11

バイクの停め方に問題あり!

ホテルルートイン七尾駅東 2017年10月12日 22:42:52

この度はホテルルートイン七尾駅東にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
バイクの駐車スペースに関しまして、
こちらの配慮不足からご迷惑をお掛けしたことを
深くお詫び申し上げます。
今回ご指摘いただきましたことを活かし、
今後はよりわかりやすく2輪車の駐車専用区画を設け、
皆様に快適にお過ごしいただけるように勤めて参ります。
貴重なご意見をいただけましたこと、御礼申し上げます。

宮島

【お値打ち】スタンダードプラン! ≪朝食無料≫ ■大浴場&Wi-Fi完備■駐車場無料!
【禁煙シングルルーム◆ベッド幅140cm/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2021年11月05日 13:33:47

仕事でお世話になりました。今までいろいろな地域のルートインさんを利用しましたが、こちらでは残念な思いをしました。チェックイン時に渡された鍵では部屋が開かず問い合わせたところ、違う部屋の鍵を渡されていました。また、上司が同行しましたが、チェックイン前に預けた荷物が見当たらずちょっとした騒動に。結局無事に見つかりましたが、どこにあったのか、どういう経緯でこのようなミスが起きたのか一切説明がなく、「申し訳ありませんでした」と一言の謝罪で終わりました。誠意を見せろとまでは言いませんが、きちんと納得のいく説明をするべきでは?今回は無事に見つかりましたが、パソコンなど仕事に必要な物もたくさんあります。紛失した場合、どのように責任を取るつもりだったのでしょうか。

そしてこれは私もその場ですぐに気付かなかったのがいけなかったですが、箸プレゼントプランだったにも関わらず、箸いただいていません。。箸がついていてもついていなくても宿泊費が一緒なら良いのですが、違うのであればそれもまた残念な対応でした。

口コミが良かったので期待していただけに、悲しい気持ちになった出張でした。

ホテルルートイン七尾駅東 2021年11月20日 15:06:18

この度はホテルルートイン七尾駅東のご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
またお客様におかれましては、ご滞在中当店のミスにより大変不快な思い、ご不安な思いを抱かせてしまった事、誠に申し訳ございません。
対応したスタッフにはこのような事が発生してしまった事について経緯を伺い、厳しく指導させて頂いた次第でございます。
本来お客様にお通しする予定であったお部屋にお預かり荷物をお運びさせて頂きましたが、部屋不備が発生した為急遽他の部屋にご案内させて頂こうとした際、お荷物の移動を失念しておりました経緯がございました。
どんな理由にせよ、本来お客様に直接ご説明させて頂かなければいけないにも関わらず、当店からの説明がなかった事、心よりお詫び申し上げます。
併せまして、お土産付きプランにも関わらずお渡しが出来ておりませんでした事、重ねてお詫び申し上げます。
お土産付きプランは通常の宿泊料金と同一の無料サービスプランではございますが、折角ご予約頂いたにも関わらずお渡し出来ておりませんでした事、お詫びの言葉もない次第でございます。
今回頂いたお言葉は真摯に受け止め、改善に努めると同時にお客様の大切なお手荷物の取り扱いについて、再度スタッフ間で周知徹底して参る所存でございます。
貴重なお時間を割いて頂き、ご指摘頂きました事、誠に有難うございました。
重ね重ねお詫びの言葉となってしまいますが、この度は大変申し訳ございませんでした。

ホテルルートイン七尾駅東 川田

【秋冬旅セール】オリジナル箸プレゼントプラン≪朝食無料≫■大浴場&Wi-Fi完備■駐車場無料
【喫煙シングルルーム◇ベッド幅140cm/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2015年11月01日 05:51:15

フロントに笑顔がない。
朝食のゴハンが不味すぎる。

ホテルルートイン七尾駅東 2015年12月05日 04:59:10

この度はルートイン七尾駅東をご利用頂き誠に有難うございます。
ご滞在中はご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様に気持ち良くお過ごし頂けるようご指摘の件、見直してまいります。
この度は貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。

フロント 弓部

【学生限定】プラン! ≪朝食無料≫ ■大浴場&Wi-Fi完備■駐車場無料
【喫煙ツインルーム◇ベッド幅120cm/Wi-Fi完備】