ホテルルートイン七尾駅東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン七尾駅東のクチコミ・お客さまの声

tama049さんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

tama049さん [40代/男性] 2009年11月18日 18:03:27

今回出張で二泊しました、予約時、シングルプラント、コンフォーシングルの選択でしたが、ホテル配慮にて二泊ともコンフォーシングルプランで宿泊しました、とても気持ちよい対応でありがとうございます。次回も利用させていただきます。

2009年11月
ホテルルートイン七尾駅東 2009年11月20日 06:52:35

この度はホテルルートイン七尾駅東をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご予約時は同じタイプのお部屋がご用意出来なくて大変申し訳ございませんでした。
2泊の連泊でございましたので、お荷物をまとめたりと何かと不便かと存じましたので、同じお部屋でご用意させていただきました。
気持ちよくお過ごし頂けたのでしたら幸いでございます。
次回のご利用の際にも気持ちよくお過ごしいただけるようにサービスの向上に努めて参ります。
では、次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 ホテルルートイン七尾駅東 伊藤 幸枝

【ポイント10倍】★★数量限定!ご愛顧感謝楽天ポイント10%プラン★★
【【全室LAN接続・朝食サービス!】喫煙コンフォートシングル】

香倶山さんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

香倶山さん [40代/男性] 2009年11月18日 11:57:35

こちらのルートインは、とても感じ良くて、親切でした。

ホテルルートイン七尾駅東 2009年11月20日 06:45:28

またお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変光栄でございます。
今後とも、お客様に感動していただける心のこもったサービスの提供を心掛けて参ります。
是非、次回のご宿泊もホテルルートインをご利用いただけると嬉しいです。
次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年11月14日 21:01:17

11月11日と12日連泊しました。フロントの応対も明るく的確で好印象でした。
ビジネスホテルの大浴場を初めて利用しましたが、ゆったりとした気分で、癖になりそうです。今後は、大浴場の設置されたホテルを選びたいです。
朝食も、無料でありながら、必要充分な品揃えで、美味しかったです。不足品の補充も適時に行われていました。
ただ、不運だったのは、2拍目に、学生の団体と遭遇し、夜の風呂、翌朝の朝食が大変混雑して、ゆっくりできなかったことです。
朝食の混雑状況の事前連絡でもあればと感じました。

2009年11月
ホテルルートイン七尾駅東 2009年11月20日 06:42:23

フロント対応や大浴場、朝食についてのお褒めのお言葉大変嬉しく拝見させていただきました。
また、団体のお客様ご利用による混雑でご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
今後、混雑状況についてチェックイン時にご案内できるように、努めて参ります。
今後ともホテルルートイン七尾駅東をよろしくお願い致します。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年11月03日 15:59:34

場所も分かりやすく、少し混んでいたが受け付けも親切にご案内いただきありがとうございました。部屋は少し狭い感じがしたが、コストパフォーマンスは概ね満足です。

2009年10月
ホテルルートイン七尾駅東 2009年11月09日 05:57:16

チェックインの際には混雑でよりご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
もっと、スムーズに対応出来るようにさらにフロントスタッフ一同、精進してまいります。
その中でもお褒めのお言葉を頂戴いたしました事、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に喜んでいただけるように、
サービス向上に努めて参ります。
今後ともホテルルートイン七尾駅東をよろしくお願い致します。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
       ホテルルートイン七尾駅東
          伊藤 幸枝

投稿者さん 2009年10月27日 21:45:58

フロントの対応が感じ良かったです。

2009年10月
ホテルルートイン七尾駅東 2009年11月07日 04:16:27

この度は数あるホテルの中から当ホテル「ホテルルートイン七尾駅東」をお選び頂き、又お褒めのメールまで頂戴し大変光栄でございます。

フロントの対応が感じ良かったと書いて頂き、接客業を行なっている者として、大変嬉しく存じます。

朝晩とぐっと冷えて参りました。
お風邪など召されない様ご自愛下さいませ。
次回のご予約心よりお待ち申し上げております。

★お得な前乗り日曜日プラン★

850Rさんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

850Rさん [40代/男性] 2009年10月23日 16:00:47

設備は最高なので、リラックスできます。朝食は無料のわりには充実していると思います。ちなみに私は映画を2本ゆっくり鑑賞できました。

ホテルルートイン七尾駅東 2009年10月30日 02:23:22

この度はホテルルートイン七尾駅東をご利用頂き誠にありがとうございます。

設備は最高、リラックスできるとのお言葉大変光栄でございます。
今後も「リラックス」出来ると言って頂ける様努めて参ります。
又、ご朝食も前回より充実したと言って頂ける様朝食メニュー改善を行なって参ります。

映画は何をご覧頂けたのでしょうか?

私のおすすめは「ベンジャミン・バトン 数奇な人生」と「ハンサム☆スーツ」でございます。
また、お時間がございましたらお教え下さいませ。
11月になりましたら又新たなる新作映画も始まります。
どうぞご利用下さいませ。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【全室LAN対応・朝食サービス!】喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2009年10月23日 12:19:52

母と叔母がお世話になりました。
私のポイントも使えるので、PCオンチの母の代わりに予約させていただきました。
夕食・朝食付きでお得なプランだと喜んでおりました。
立地も良いですし、また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

2009年10月
ホテルルートイン七尾駅東 2009年10月30日 02:13:03

又、ご丁寧にメールを頂き大変嬉しく存じます。
お母様、叔母様はごゆっくりお過ごし頂けたでしょうか?
ご夕食は如何でしたでしょうか?
次回は是非ご予約者様もご一緒にご宿泊して頂けました大変嬉しいです。
大人の方3名様でもごゆっくりとお寛ぎ頂けるファミリーダブルのお部屋がございます。
ベッド幅が240センチとセミダブルベッドを2つ並べたベッドをご用意しておりますのでどうぞご利用下さいませ。
皆様仲が良さそうで文面から滲み出ております。
心が暖かくなりました。

・・・・私もPCオンチでございます(汗)

又のご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 川合

☆花々亭夕食付きプラン☆もちろん朝食はサービス!

投稿者さん 2009年10月09日 18:24:44

急だったので、プランの選択肢が少なかったのですが、素泊まりで安く上げるプランがあれば(多分あるのかな?)次回はそれにしてみようと思います。チェックインもチェックアウトも早い時間だったので、無理に映画を観なければ行けないような気になってしまいました(笑)。建物は新しいのでしょうか?きれいで新築っぽい匂いもしていてきれいでした。よかったです。

2009年10月
ホテルルートイン七尾駅東 2009年10月14日 08:51:26

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。又、口コミへの投稿頂きスタッフ一同心より感謝いたします。
この度はルームシアターをごゆっくり鑑賞して頂けず、大変残念でございました。
次回ご予約頂く際にはルームシアターのみフロントにて変更させて頂きますので、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
プランは色々とご用意させて頂いております。
特に日曜日前乗りプランはお特かと存じます。
何か不都合な点、不備などがございましたら、ホテルルートイン七尾駅東まで、お電話頂けましたら幸いでございます。
当ホテルは、来年の2月14日に2周年を迎えさせて頂きます。
末永く皆様にご愛顧頂ける様スタッフ一同努めて参ります。
次回のご宿泊心よりお待ちしております。

★ルームシアター付きプラン※朝食サービス★

投稿者さん 2009年09月28日 23:52:57

9月23日マクベス観劇の後,宿泊しました。セミダブルで狭いかなという心配もあったのですが,ベッド幅は充分でした。気持ちの良い部屋だったのでぐっすり休めました。
事前のクチコミで朝食の評判が良かったので期待していたのですが,おかずの種類が少なかったように思います。五穀粥,パンと牛乳は美味しく頂きました。
驚いたのは,翌朝ロビーで新聞を読んでいるときフロントで他の宿泊客が,能登演劇堂のアクセスについて問い合わせをされている声が聞こえました。フロントの女性は即答できず後室に確認に行かれたようですが,入口正面にはマクベスのポスターも堂々と掲示してあり,能登への誘客に力を入れているのだから,同じ石川県民としてスムーズに答えて欲しいものだと思いました。

ホテルルートイン七尾駅東 2009年10月10日 01:07:01

この度はホテルルートイン七尾駅東を御利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりとお休み頂けたご様子で従業員一同大変嬉しく存じます。
又、気持ちの良い部屋と書いて頂き、私共従業員の励みとなります。
ご朝食のメニューにつきまして、頂いたお声を参考に改善出来るように努めて参ります。
次回ご宿泊された際には、五穀粥、パンも美味しいが、他のおかずも美味しい!
口コミの評判どうりだった!といって頂けるよう努めて参ります。

又、フロントスタッフの地域、情報の勉強不足をお許し下さいませ。
お寄せ頂きましたお声を基に、能登演劇堂並びに周辺の観光施設を再確認致しました。
ご指摘下さいまして、早々に改める事が出来ました。
今後は、スムーズに又、分かりやすく説明出来る様努めて参ります。

ご返信が遅くなりました事誠に申し訳ございません。
次回、七尾にお越しになる際にも、是非ホテルルートイン七尾駅東わ御利用頂き、ご意見、ご希望をお聞かせ頂けましたら幸いでございます。
又の御利用お待ち申し上げております。

【【全室LAN接続・朝食サービス!】禁煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2009年09月25日 14:19:00

9月5日、奥能登一周の旅のスタートでした。2食付・大浴場付き・地デジTV・無料LANに大きなベッドでゆっくり出来ました。長野・岐阜などルートインは良く利用させていただいております。コーヒー好きにとっては無料サービスはうれしいものでした。
部屋は奇麗で、七尾湾の見晴らしも良かったので大満足・・。残念なのは夕食時の席が団体客優先で移動を求められ、家族3人バラバラになってしまったことです。予約席などの表示や案内があれば良かったのですネ。残念です! でも・・能登の旅をありがとう!

ホテルルートイン七尾駅東 2009年10月07日 15:31:48

この度はホテルルートイン七尾駅東を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
「能登の旅をありがとう!」との温かいお言葉に胸がじ~んと温かくなりました。
お礼を言わなければいけないのは私共のほうでございます。
能登半島の旅の思い出の一部に加えさせていただいて本当にありがとうございます。
そして、せっかくのご家族でのご夕食を台無しにしてしまった事、深くお詫び申し上げます。
本当に申し訳ございませんでした。
能登半島はいかがでしたでしょうか?
まだまだたくさんの自然と田舎の風景が残っているとても懐かしいにおいのする場所でございます。
是非、また能登へいらしてくださいませ。
次回も能登へのご旅行の際にはホテルルートイン七尾駅東をよろしくお願い致します。
またの御利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン七尾駅東 伊藤

☆花々亭夕食付きプラン☆もちろん朝食はサービス!
【【LAN接続・朝食サービス!】禁煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2009年09月24日 23:48:04

部屋の変更など宿泊前に小まめに直接、連絡をしていただき安心して到着できた。部屋は勿論、大浴場もきれいでとても気持ちがよかった。ただ、バイキング形式の朝食で湯豆腐が早々となくなっていたので補充を御願いしたら「ごめんなさい」の一言で終わってしまったのには非常に腹がたった。でもフロントの対応が非常に良いので次回も利用したい。

ホテルルートイン七尾駅東 2009年10月07日 15:23:18

この度はホテルルートイン七尾駅東を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
まずは、ご朝食に関してでございますが、ご迷惑をおかけ致しましたことお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
今後、スタッフの再指導を行ないまして、お客さまにご満足いただけるサービスの提供を行なって参りますので、何卒ご容赦下さいますようよろしくお願い致します。
そして、設備、フロントスタッフに対してのお褒めのお言葉、嬉しく拝見致しました。
本当にありがとうございます。
ご意見を参考にさせていただきまして、更なるサービスの向上に努めて参ります。
次回こそはご朝食でご満足いただけるようにスタッフ一同、身を引き締めて頑張ります。
次回の御利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★ルームシアター付きビジネスプラン★
【【全室LAN接続・朝食サービス!】禁煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2009年09月24日 22:22:42

朝食、とても美味しかったのですが、できたら、切干大根とかヒジキ煮とかゴボウのきんぴらなどの食物繊維の豊富な野菜の惣菜をもっと充実してもらえたら最高です。パンの種類も増やしてほしいし、生玉子も欲しかったですね。

ホテルルートイン七尾駅東 2009年10月07日 15:16:54

ご朝食に関してのご要望ありがとうございます。
野菜の惣菜に関してでございますが、
是非、取り入れさせていただきたいと存じます。
パンに関してでございますが、現在2種類のご提供でお願いいたしております。種類としては4種類ございますが、日替わりで2種類ずつご提供いたしておりますのでご了承をお願い致します。また、ご要望がございましたら、食パンもご用意しておりますので、朝食スタッフにお気軽にご相談下さいませ。
また、生卵に関してでございますが、現在食品衛生上の観点から保健所の指導により生卵のご提供はルートイン全店で行なっておりませんので何卒ご容赦下さいますようよろしくお願い致します。
貴重なご意見、本当にありがとうございました。
次回の御利用もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月24日 12:11:42

夕食も朝食もホテルで取りましたが、非常においしく、ゆっくりでき満足しています。
能登方面に出張の際は、また泊まりたいと思います。

ホテルルートイン七尾駅東 2009年10月07日 15:09:33

ご出張のお仕事、大変お疲れ様でございました。
満足いただけたようでございまして、なによりでございます。
ご出張のお疲れを取っていただく手助けを少しでもお手伝いできましたでしょうか?
ご投稿、ありがとうございました。

【【全室LAN対応・朝食サービス!】喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2009年09月23日 23:45:03

最初に、良くなかった点を。
・チェックイン時の女性スタッフ、仕事はテキパキなんですが…少しは笑顔が欲しいですね。チェックインが遅れる旨電話した時も、こちらの名前も聞かずに素っ気なかったし…(同じ人かどうかはわかりませんが)
・大浴場のパウダールームに、ティッシュや綿棒があるのはいいんですが…ゴミ箱がない! 使ったのはどこに捨てる!?
・朝食会場がめちゃ混み。連休中だったのでやむを得ない面はあるが、品切れが頻出するなど、スタッフの対応もイマイチだった。
・その朝食、味が、「ごく普通」だったのも残念。おいしいお米、おいしい海の幸を期待していたので。
・部屋のお茶、1杯分しかないのはちょっと寂しい。

などの不満はあるものの、トータルでは十分に合格点です。駅からの距離もほどよく、何より大浴場は気持ちよく入れました(ちょっとお湯が熱かった気はしますが)。部屋もきれい。機会があればまた利用すると思います。

ホテルルートイン七尾駅東 2009年10月07日 15:01:50

この度はホテルルートイン七尾駅東を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
たくさんのご指摘ありがとうございます。
そして、ご迷惑をおかけ致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
ご指摘のございました、フロントスタッフの対応に関しましては、今後再指導を行い改善してまいります。
大浴場のゴミ箱に関してでございますが、洗面台にくりぬきで設置してございますが、分かりにくかったようでございますので、至急ゴミ箱と分かるように案内を貼らせて頂きました。
朝食レストランに関してでございますが、混雑時の対応や、メニューの改善など、こちらも改善するべく現在対応中でございますので何卒ご容赦下さいますようよろしくお願い致します。
ご指摘をいただいた事で、さらにより良いホテルへ改善していけるものとスタッフ一同喜んでおります。本当にありがとうございました。
次回の御利用時には、「前泊まった時よりもよくなったね」と言っていただけるように頑張って参ります。
次回の御利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月23日 10:44:52

とても綺麗なお部屋で気持ち良く過ごせました。大浴場は連休中で混んでいた為ゆっくり入れませんでしたが気持ちよかったです。パジャマが甚平だったのも良かったです。朝食のレストランもすごく混んでて窮屈でしたが無料だったので有り難かったです。またルートインホテルを利用したいと思います。

【全室LAN接続・朝食サービス!】喫煙セミダブルルーム

ホテルルートイン七尾駅東 2009年10月07日 14:51:20

「気持ちよく過ごせた」とのお言葉、ありがとうございます。
そして、連休中ということもありまして大変混雑しており、ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
今後は、お客様に混雑時でもゆったりとお過ごしいただけるように改善して参る所存でございます。
是非、次回もホテルルートイン七尾駅東の御利用を心よりお待ち申し上げております。

【【全室LAN接続・朝食サービス!】喫煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2009年09月04日 13:19:20

東京からの出張で、何度か利用させてもらいましたが、部屋もきれいですごしやすく、なんといってもビジネスホテルでありながら大浴場がある点に大変満足しました。
また機会ありましたら利用させてもらいたいと思っています。

ホテルルートイン七尾駅東 2009年09月12日 03:19:05

東京からのご出張お疲れさまでございます。
「部屋が綺麗で過ごしやすい」と書いて頂き、大変嬉しく従業員一同胸がいっぱいになら思いでございます。
お仕事のお疲れを大浴場で取って頂けたご様子でホッと一安心でございます。
大浴場はラジウム人口温泉でございます。
発刊性に優れ新陳代謝を活発化する効能がございます。
次回ご宿泊の際にもごゆっくりお入り頂き次の日の力になれれば嬉しく存じます。
綺麗な大浴場となる様従業員一同清掃を頑張って参ります。
又、七尾にお越しの際はホテルルートイン七尾駅東をご利用下さいませ。
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年08月28日 23:29:25

思ったよりも駅から近く、大変便利でした。
ベッドのサイズも大きくて、ゆったりできました。
しいて言えば、ドライヤーが欲しかったところです。

【全室LAN接続・朝食サービス!】禁煙シングルルーム

ホテルルートイン七尾駅東 2009年09月10日 09:16:22

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
又、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
ホテルルートイン七尾駅東は七尾駅から徒歩5分に場所に位置し、七尾市役所の前にありまのでご利用し易いかと思います。
ドライヤーの件ですが、ご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
ドライヤーは、お部屋内の鏡台の横または、コンフォートルームでしたら、冷蔵庫の台の上にございます。
ご案内に不備がございました事、誠に申し訳ございません。
次回お泊りになる際には気になる点がございましたら内線にてフロンとまでお申し付け下さいませ。
又のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2009年08月27日 00:14:23

地方都市にあるホテルですが、チェーン展開されているのでサービスは充実していました。
朝食のバイキングもあり、洋食は概ね美味しかったのですが、和食のご飯がもう少し美味しければ尚良かったと思いました(石川県はお米の産地でもあるので)。

ホテルルートイン七尾駅東 2009年08月31日 00:26:13

この度、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
ですが、ご朝食のお米がもう少しとの事・・・。
大変申し訳ございませんでした。
お書きになる通り、石川県は米所でございます。
秋には大変美味しいお米が実ります。

朝食スタッフは、「一日の活力は朝食から!!」
をモットーに作っております。
次回ホテルルートイン七尾駅東を利用される際はもっと美味しいご朝食をご提供出来る様がんばって参ります。
是非、ホテルルートイン七尾駅東をご利用下さいませ。

【【全室LAN接続・朝食サービス!】喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2009年08月26日 19:03:36

朝食付で、大浴場もあって値段も安い

ホテルルートイン七尾駅東 2009年08月31日 00:00:49

ご利用、投稿頂き誠にありがとうございます。
お寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
全国のホテルルートインでも、ご朝食は無料とさせて頂いております。
大浴場、所によっては温泉もございます。
またのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2009年08月19日 01:08:48

たまたまだと思いますが、今回利用させていただいたお部屋は、バリアフリーのお部屋だったので、広くて気分が楽になりました。また6000円で朝食バイキングは、とてもお得感いっぱいでした。ぜひ続けてください。

ホテルルートイン七尾駅東 2009年08月26日 01:45:26

ご利用、投稿頂き誠にありがとうございます。
又、ゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で一安心でございます。
又、ホテルートイン七尾駅東をご利用になる際は
備考欄にご希望のお部屋を書いて頂けましたら、幸いでございます。
出来る範囲でございますが、応じさせて頂きたいと思います。
またのお越しをお待ち申し上げております。