ホテルルートイン七尾駅東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン七尾駅東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年07月29日 21:59:59

初めての七尾市。今回は出張で利用しました。
駅から看板が見え、場所はすぐに分かりました。
コンビニも近くにあり、便利でした。

ホテルルートイン七尾駅東 2011年07月30日 02:59:03

この度はホテルルートイン七尾駅東をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
アクセス面におきまして、お客様に良いご理解を頂戴致し嬉しく思っております。
今後共、七尾市にお越しの際は当館をご指定頂きます様、宜しくお願い申しあげます。
フロント 北岡

tama049さんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

tama049さん [40代/男性] 2011年07月24日 18:18:24

7月12日に石川に出張に行く度に利用しています、又機会があれば利用します。

ホテルルートイン七尾駅東 2011年07月24日 20:10:40

この度はホテルルートイン七尾駅東をご利用頂き、誠に有難うございます。また平素よりご愛顧賜り、重ねて御礼申し上げます。今回の出張もお疲れ様でございました。次回もより良くご利用頂ける様に努めて参ります。またお近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。
ご投稿有難うございました。
フロント 南

【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン

投稿者さん 2011年01月16日 17:25:52

長距離運転後の大浴場での入浴は、疲れもとれて大変良かったです。
また、食事も美味しく すばらしい宿だと再認識しました。

2011年01月
ホテルルートイン七尾駅東 2011年01月19日 10:30:14

この度は、ルートイン七尾駅東を御利用頂き、
遠方からお越し頂き、重ねて御礼申しあげます。
1階の大浴場のお湯加減はいかがで
ございましたでしょうか。
お客様のお褒めのお言葉が、私どもの励み、
活力になります。ありがとうございます。
これからも皆様に愛されるホテルを目指して
参ります。
どうぞ、末永いご愛顧の程、
宜しくお願い申しあげます。 フロント 南

【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン

投稿者さん 2010年12月15日 22:03:08

1Fに大浴場が有ったのは良かったです。しかし部屋からタオルを持っていかなくても大浴場にタオルぐらい有っても良いと思います。

2010年12月
ホテルルートイン七尾駅東 2010年12月16日 02:08:48

大浴場にタオルのご用意が無く、ご不便をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。
追加のタオルがご入用でございましたら、ご用意させていただきますので、お声かけいただけましたら幸いでございます。

日中も冷え込む日が続いております。お風邪など引きません様、ご自愛くださいませ。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

島田

【ポイント10倍】【冬得】楽天ポイント10%付きプラン♪
【【LAN接続・朝食サービス!】禁煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2010年11月28日 13:56:15

温泉がぬるかったのが残念です。

2010年11月
ホテルルートイン七尾駅東 2010年11月29日 05:29:06

この度はルートイン七尾駅東をご利用頂き、
誠に有難うございます。
また貴重なご意見を賜り、併せて御礼申し上げます。

温泉のお湯がぬるく、お客様に
大変な御迷惑をお掛けいたしまして、
誠に申し訳ございません。

頂きました貴重なご意見を参考に、季節にあった適温を再検討、設定し、改めて日々の管理を徹底致して参ります。

これからも皆様にお喜び頂けますホテルづくりを目指して参る所存です。

何卒、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度は、誠に有難う御座居ました。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。

ルートイン七尾駅東
                 南

【【全室LAN接続・朝食サービス!】喫煙セミダブルルーム】

RJBEさんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

RJBEさん [60代/男性] 2010年11月10日 09:47:35

仕事の都合で、2~3ヶ月に一度利用させて貰っています。仕事は七尾の港の近くで17時頃終わりますので、ほてるまでは直ぐ。いつも夕食付プランを利用していますが、量的にも質的にも丁度良いです。食事処は18時からですので、1階の浴場でたまった疲れを落とし、隣のコンビニでビールを買って喉を潤します。これからもこちら方面では「ルートイン」を予定していますが、フロントの女性で1~2名無愛想な方がおられるのが残念です。また、廊下に氷や飲料水のサービスがあれば大満足です。

2010年11月
ホテルルートイン七尾駅東 2010年11月23日 01:11:56

この度はルートイン七尾駅東をご利用いただき、心より御礼申し上げます。また、日頃よりルートインをご愛顧いただき、重ねて御礼申し上げます。
立地やご夕食ではご満足頂いておりますのに、フロントの接客では大変ご不快なお思いをさせております事、深くお詫び申し上げます。このような事はあってはならない事であり、今一度スタッフ全員が初心に戻って改めて私どもの仕事とは何かを学ばせていただきたく存じます。大変申し訳ございませんでした。
氷でございますが、お声かけいただけましたら、お部屋までお持ちいたします。お気軽にお申し付けくださいませ。
次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

島田

☆花々亭夕食付きプラン☆もちろん朝食はサービス!
【【全室LAN接続・朝食サービス!】禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2010年10月19日 22:05:00

値段も安く、朝食もしっかり食べれて良かったです。
ただ、アメニティ充実プランで申し込んだのですが、特別アメニティが充実してるわけじゃなかったのが、あれ?っと思いました。
大浴場は狭めですが、ゆったり入れました。

ホテルルートイン七尾駅東 2010年10月25日 07:18:26

この度はホテルルートイン七尾駅東をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お値段、朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴致しまして嬉しい限りでございます。

ご指摘のございました、アメニティ充実プランでございますが、お客様にとっては充実したものではなかったかと存じます。

レディースシングルルームは通常のお部屋よりもワンランク上のアメニティを使用しておりますが、お客さまのご意見を参考に致しまして、今後ご満足していただけるアメニティの導入を検討してまいります。

今後ともホテルルートイン七尾駅東をよろしくお願い致します。

★お得な前乗り日曜日プラン★
【【全室LAN接続・朝食サービス!】禁煙レディースシングル】

投稿者さん 2010年10月19日 21:58:42

値段を考えるとコストパフォーマンスがいいホテルだと思います。
朝の無料朝食もありがたかったです。
コンビニが近いのもいいです。
大浴場は、小さめでしたが、お風呂入ったらむくみが取れました。

ホテルルートイン七尾駅東 2010年10月25日 06:47:09

この度はホテルルートイン七尾駅東をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。

頂いたお言葉を胸に、スタッフ一同さらにお客様に喜んでいただけるホテル作りを目指して精進してまいります。

また、ホテルから徒歩1~2分の距離にコンビニもございます。

楽天トラベルでルートイン七尾駅東が販売しております「クオカード付きプラン」のクオカードもご使用になる事が出来ますので、是非ともご利用くださいませ。

今後ともホテルルートインのご愛顧を何卒よろしくお願い致します。

では、次回のお待ちをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【全室LAN接続・朝食サービス!】禁煙セミダブルルーム】

アメショー1918さんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

アメショー1918さん [40代/男性] 2010年08月26日 19:22:28

ルートインはお気に入りのホテルです。
立地、設備、サービス全てが満足でき、今まで利用したルートインでは期待を裏切られたことがありません。旅行の計画を立てる時はついついルートインのある都市を基準に行程を考えてしまいます。引き続き良いサービスをお願いします。

ホテルルートイン七尾駅東 2010年09月11日 09:04:51

この度は七尾駅東をご利用いただき、心より御礼申し上げます。また、日頃よりルートインホテルズをご愛顧賜り、重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。今後とも快適にご安心してご利用いただけます様、何事にも努力して参ります。

今年の夏は酷暑でございましたが、七尾は現在段々と朝晩過ごしやすくなっております。
次回もごゆっくりと七尾の名所を巡っていただけましたら幸いでございます。

ご多忙中にもかかわらず、ご投稿いただき、感謝いたします。
ご利用誠にありがとうございました。

島田

【ポイント10倍】★★数量限定!ご愛顧感謝楽天ポイント10%プラン★★

ようきち74さんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

ようきち74さん [30代/女性] 2010年08月26日 15:47:49

ルートインはどこもいいですね

ホテルルートイン七尾駅東 2010年09月05日 00:32:05

この度は当館をご利用いただき、心より御礼申し上げます。また、日頃よりルートインをご利用くださいまして、重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけます様、何事にも精進して参ります。
次回のご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年08月16日 22:15:06

大人2人、小学生1人、幼児1人の宿泊で、夕食付きプランを予約しておりました。予約時には、料金合計\15000となっていて、届いた予約確認メールにもその料金が表示されており、幼児の夕食「あり」と明記されており、追加料金\0となっていたにもかかわらず、いざチェックインしたら、幼児分の夕食券をもらえませんでした。ホテルに確認したところ、大人2人と小学生の合わせて3人分は夕食がつくが、幼児はつかず、別途大人と同じ\1000を払って夕食をつけるか、単品メニューを夕食時に別途注文することになるとのこと。幼児に夕食がつかないなら、予約時にそのことをちゃんとわかるようにしてほしいです。予約確認メールに、「幼児の夕食 あり」と明記されているのは間違ってると思います。
結局別途\1000支払って、大人と同じ量の夕食を注文しましたが、子供が食べやすいようメニューをハンバーグにしてくれて、その点は助かりました。
夕食時、周りのお客さんたちは、その場で注文をしていましたが、お店の人の手が足りないようで、食事が出てくるまでだいぶ待たされていたようでした。こちらは夕食つきにしていたので、それほど待たずに食事が出され、夕食つきにしていてよかったと思いました。味も量も満足です。
朝食のバイキングは味、量とも大満足です。お部屋も端のほうで、きれいで満足です。ただ、ベッドの枕元にある電気スタンドがこわれていたようで、電気がつかず、不便でした。大浴場も浴槽が広くて湯温がちょうどよく、くつろげました。
幼児の夕食の1件で気分を少し害しましたが、このお値段で夕食がついて、総合的には満足です。また七尾に泊まる機会があれば、利用したいです。

ホテルルートイン七尾駅東 2010年08月28日 21:19:39

ご夕食の件に関しまして、ご迷惑をお掛けいたしまして大変もうしわけございませんでした。

また、朝食に対してのお褒めのお言葉ありがとうございます。

次回は、100点満点をいただけるように、従業員一同精進して参りますので、これからもホテルルートイン七尾駅東をよろしくお願い致します。

七尾へお越しの際にはまたお立ち寄り下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン七尾駅東 伊藤

☆花々亭夕食付きプラン☆もちろん朝食はサービス!
【【全室LAN接続・朝食サービス!】禁煙ファミリーダブル】

K師匠さんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

K師匠さん [40代/男性] 2010年08月16日 10:50:19

この手のホテルは初めての宿泊でしたが、快適でした。
年寄りにはドアが重かったようです。(エレベーター前の部屋だったので音対策?)
ロビーのコーヒーサービスが良かった。

ホテルルートイン七尾駅東 2010年08月24日 03:20:06

快適にお過ごしいただけました事、大変嬉しく存じます。
ドアが重かったとの事、大変申し訳ございませんでした。
ロビーのコーヒーサービスにもご満足いただけました事、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
七尾へお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【全室LAN接続・朝食サービス!】喫煙ツインルーム】

なおっぺいさんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

なおっぺいさん [20代/女性] 2010年08月16日 04:17:17

9階に母が泊まり、5階に私が泊まりました。9階に泊まった母は、モーターの音がうるさくて眠れなかったとのこと。朝のバイキングのパンの入れ物を考えるべきだ。不潔な上にセンスない。

【全室LAN対応・朝食サービス!】喫煙シングルルーム

ホテルルートイン七尾駅東 2010年08月18日 02:33:15

この度は当館にご宿泊をいただき、心より御礼申し上げます。
ユニットバスの換気扇の音ではご迷惑をおかけし、心よりお詫び申し上げます。先日点検させていただきました。大変申し訳ございません。
ご朝食のパンケースでございますが、交換を検討させていただきたく存じます。重ねてお詫び申し上げます。
次回のご利用を心よりお待ちいたしております。

MR9さんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

MR9さん [40代/男性] 2010年07月28日 22:54:04

荷物が多く重たいと遠いと感じる距離です。
輪島と珠洲に行きたくて泊まりました。
行き当たりばったりで無計画だったので能登半島
嫌いになりかけましたが次回は計画的に考えます。

その時にも御世話になります。

Ps.ルートインの朝ごはんにしては何だか一品足りないぞ?
横浜馬車道店と同じ感じがしました。
コンビニ近くて便利ですよね。

ホテルルートイン七尾駅東 2010年08月06日 05:36:18

能登半島へのご旅行はいかがでしたでしょうか。

能登半島は地図でご覧になられるよりも、かなり広く、お車で周られるには、1日では周りきれない程、名所と名所の間が離れております。

今回のご旅行では、どのあたりを周られたのでしょうか。

ぜひ、次回もご旅行のお手伝いをさせていただけたら、嬉しい限りでございます。

次回は、是非能登半島の良いところをご紹介させていただきたいです。

次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

追伸:能登かきの取れるシーズンである冬が、おすすめでございます。(雪はひどいですが。。。)

【【全室LAN接続・朝食サービス!】禁煙セミダブルルーム】

HIDE6409さんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

HIDE6409さん [40代/男性] 2010年07月19日 15:26:09

初めて宿泊しました。朝食が美味しくて、TVでBSデジタル放送を観ることができて、部屋のバスタブも広めで、良かったです。
リラクゼーションルームのマッサージチェアが無料で使えたら、もっと良かったと思いました。

ホテルルートイン七尾駅東 2010年08月06日 05:11:25

この度はホテルルートイン七尾駅東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは開業が2008年の為、開業当時から館内のテレビはデジタル放送でご覧いただいております。

鮮明が画像の為、お客様方に大変ご好評をいただいております。

また、ご朝食についてもお褒めのお言葉をいただきまして、朝食レストランスタッフ一同、大変喜んでおります。

次回も七尾へお越しの際にはホテルルートイン七尾駅東を是非とも旅のお供によろしくお願い致します。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2010年06月20日 20:54:56

部屋もキレイで、朝食のパンもおいしかったです。

お風呂が想像していたよりも狭くてがっかりでしたが、機会があれば

また利用すると思います。

2010年06月
ホテルルートイン七尾駅東 2010年06月27日 04:55:04

ご朝食、お部屋に関してのお褒めのお言葉ありがとうございます。
ゆったりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
また、大浴場に関しまして、ご説明が不足していたことを心よりお詫びいたします。
大きなホテルや旅館の大浴場とは比べられない程度の大浴場ではございますが、足を伸ばし、ゆったりと入っていただける分、お部屋のお風呂よりはおくつろぎいただけるのではないかと存じます。
次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

★ルームシアター付きプラン※朝食サービス★

投稿者さん 2010年06月13日 14:25:21

部屋が綺麗です。

【LAN接続・朝食サービス!】禁煙コンフォートシングル

2010年06月
ホテルルートイン七尾駅東 2010年06月21日 02:26:32

この度は七尾駅東をご利用いただき、心より御礼申し上げます。
お部屋にご満足いただけました事、大変嬉しく存じます。
今後とも清潔でお客様にごゆっくりお休みいただけますお部屋をご提供させていただきたく存じます。
次回のご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。

フロント 島田

【【LAN接続・朝食サービス!】禁煙コンフォートシングル】

ただくんですさんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

ただくんですさん [40代/男性] 2010年05月29日 19:47:41

部屋の広さは丁度いいのですが、壁がやや薄いのか静かにベットで横になっていると隣の部屋のいびきが・・・

ホテルルートイン七尾駅東 2010年06月04日 03:48:53

今年もホテルルートインをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋について、ご不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
せっかくの睡眠の邪魔をされました事、さぞ不愉快な想いをされた事と思います。
隣のお部屋の音などがもし気になるようでございましたら、お部屋のお取替えなど、フロントで対応出来る事はさせていただきます。
お手数をお掛けいたしますが是非、フロントまでお電話を下さいます様よろしくお願い致します。
次回のご利用も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン七尾駅東 伊藤

【【全室LAN接続・朝食サービス!】喫煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2010年05月07日 18:53:17

部屋は綺麗で、お風呂は、大浴場があり、人工ラジウムですけど、温泉でした。
私は朝、大浴場へ入ったため、誰もいなくて、大満足。
女性用は、カードキーになっていて、安心でした。
アメニティも、コットン、綿棒、化粧水類があり、大満足でした。
唯一残念だったのは、朝食。
朝食はバイキング形式。
私は、7:30頃行ったのですが、おぼんやお皿がなく、また、食べ物も空になっている皿が多く、おかずがあまりなく…
ご飯のちゃわんやお椀もなく、パンもなく…
大分待って、やっと食べましたが、あまりおかずがありませんでした…。
残念

【全室LAN接続・朝食サービス!】禁煙セミダブルルーム

ホテルルートイン七尾駅東 2010年05月09日 08:56:22

この度はルートイン七尾駅東をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
大浴場にご満足頂けましたこと、またお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
 しかしながら、朝食バイキングでは多大なるご迷惑をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
 せっかくのご旅行に加え、数多くあるホテルの中から当ホテルを選んで来て頂いたにも関わらず、ご満足頂けなかったこと深く反省しております。
 今後は当然のことではございますが、食材は余裕をもち、人員配置は的確に行い、二度とご迷惑をお掛けすることがないよう、スムーズに朝食バイキングをご利用頂き、次回は是非お褒めのお言葉を頂けますよう努力して参ります。お客様のご期待に添えるようスタッフ一同精進して参ります。

ホテルルートイン七尾駅東
         南部

投稿者さん 2010年05月06日 07:48:50

宿泊日の深夜0時頃、火災警報が発生し飛び起きたが、誤報とのアナウンスが有り再度ベットに入り、さあ寝ようとした途端、再度火災警報器が鳴りほてるの外に非難した。非難する際、非常ドアがなかなか開かずやっと非難したが、寒い外で待機、原因等の説明も無く、30分位後に部屋に戻ったが、なかなか寝疲れず最悪な一晩となった。従業員の方は、本当にすいませんと誤っていたが、責任者からの原因説明があってしかるべきだと思います。接待、立地条件等から再度利用したいと思っていただけに残念です。

ホテルルートイン七尾駅東 2010年05月06日 23:34:34

3日深夜の火災報知機作動の件ではお客様に多大なるご迷惑をお掛けいたしました事、大変申し訳ございませんでした。
調査の結果、8階火災報知機のスイッチを何者かが押した事による作動と判明致しましたこと、改めてご報告申しあげます。
また、今回迅速な対応が出来なかった事により、更なるご迷惑をお掛けいたしました事を深く反省する所存でございます。
度重なる不手際を深くお詫び申しあげます。
非常口の「開け方がわかりにくい」とのご指摘に関しましては、全階の非常口ドアに大きく分かりやすいように案内を表示いたします。
非常口が「開きにくい」とのご指摘に関しましては、これから対応し改善して参ります。
スタッフの対応につきましては、迅速に対応できるように毎月の避難訓練で危機感を持って取り組んでまいります。
すべてにおいて、私の指導不足・危機管理不足が招いた結果でございます。
今後の対応と致しまして、お客様の安全を第一に考えて行動が出来る従業員の育成、指導の再徹底をおこなってまいりますので、なにとぞご容赦下さいます様よろしくお願い申しあげます。
最後になりましたが、今回のご指導、心より感謝いたします。
今後とも、ホテルルートイン七尾駅東を何卒よろしくお願い致します。
ホテルルートイン七尾駅東
マネージャー 伊藤幸枝