ホテルルートイン七尾駅東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン七尾駅東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年12月01日 13:41:02

立地条件は七尾駅に近く満足です。
部屋は他のルートインと同様きれいです。

2009年11月
ホテルルートイン七尾駅東 2009年12月18日 14:44:35

日頃よりルートインをご愛顧賜りまして、誠に有難うございます。
今後ともお客様にいつもルートインを利用しているとのお声をいただけます様、スタッフ一同日々精進して参ります。
次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

島田

【ポイント10倍】★★数量限定!ご愛顧感謝楽天ポイント10%プラン★★

投稿者さん 2009年11月29日 23:43:04

部屋もきれいで、朝食バイキング付きで良かったです。ホテルのレストランが休み(日曜日)でしたが、近くの居酒屋(徒歩1分)を紹介頂き、そこの魚がまた新鮮で美味しかったです。また機会があれば利用します。

2009年11月
ホテルルートイン七尾駅東 2009年12月17日 21:26:11

この度はルートインをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの夕食レストランは、日曜・祝日はお休みをいただいており、ご不便をおかけいたしました事、深くお詫び申し上げます。新メニュー取り揃えまして、笑顔で皆様をお待ちいたしております。
次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

Y.R.2.7さんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

Y.R.2.7さん [40代/男性] 2009年11月24日 08:13:11

建物も新しくフロントの対応もよいです。朝食は無料なので文句は言えませんが、ほぼ、毎回同じ様なメニューなので少し変化が欲しいと思います。

2009年10月
ホテルルートイン七尾駅東 2009年12月01日 06:14:41

平素よりホテルルートイン七尾駅東をご利用頂き誠にありがとうございます。
「フロントの対応かよい」とのお言葉スタッフ一同心より嬉しく光栄でございます。
ご朝食のメニューでございますが、ご指摘頂き誠にありがとうございます。
朝食スタッフ並びに一同真摯に受け止めメニュー改善に努めてまいります。
又、お越し頂けました際には「おっ!変わったね」とおっしゃって頂ける様努めて参りますので、七尾にお越しの際にはホテルルートイン七尾駅東にご宿泊頂けましたら幸いでございます。
又のお越し心よりお待ちしております。

ホテルルートイン七尾駅東 川合

Y.R.2.7さんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

Y.R.2.7さん [40代/男性] 2009年11月24日 08:10:17

七尾駅の近くあり、官庁や繁華街が近いです。コンビニやほか弁も近くにあります。ホテル内には大浴場もあり疲れがとれます。ただ、雨がふると少し食事がつらいかも。

2009年10月
ホテルルートイン七尾駅東 2009年12月01日 06:07:16

この度はホテルルートイン七尾駅東にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お書き頂きました様にホテルルートイン七尾駅東は七尾駅から徒歩5~6分、七尾市役所へも同じく徒歩2分の場所にありコンビニエンスストア・
お弁当屋さんもすぐそばにあり大変便利かと存じます。

また、フロントにてカサの貸し出しもしておりますのでお気軽にお声をかけて下さい。

ホテル内にもお食事処、花々亭があり、18:00~22:00(ラストオーダー21:30)の時間に営業を行なっておりますが、日曜・祝日はお休みさせて頂いております。
どうぞご利用下さい。

新メニューとして、ラーメン・おでん、日本酒(立山)など加えました。
お召し上がりいただければ幸いです。

またのご利用、ご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン七尾駅東 フロント

香倶山さんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

香倶山さん [40代/男性] 2009年11月18日 11:57:35

こちらのルートインは、とても感じ良くて、親切でした。

ホテルルートイン七尾駅東 2009年11月20日 06:45:28

この度はホテルルートイン七尾駅東をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変光栄でございます。
今後とも、お客様に感動していただける心のこもったサービスの提供を心掛けて参ります。
是非、次回のご宿泊もホテルルートインをご利用いただけると嬉しいです。
次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
   ホテルルートイン七尾駅東 伊藤 幸枝

投稿者さん 2009年10月27日 21:45:58

フロントの対応が感じ良かったです。

2009年10月
ホテルルートイン七尾駅東 2009年11月07日 04:16:27

この度は数あるホテルの中から当ホテル「ホテルルートイン七尾駅東」をお選び頂き、又お褒めのメールまで頂戴し大変光栄でございます。

フロントの対応が感じ良かったと書いて頂き、接客業を行なっている者として、大変嬉しく存じます。

朝晩とぐっと冷えて参りました。
お風邪など召されない様ご自愛下さいませ。
次回のご予約心よりお待ち申し上げております。

★お得な前乗り日曜日プラン★
【【全室LAN接続・朝食サービス!】禁煙ツインルーム】

850Rさんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

850Rさん [40代/男性] 2009年10月23日 16:00:47

設備は最高なので、リラックスできます。朝食は無料のわりには充実していると思います。ちなみに私は映画を2本ゆっくり鑑賞できました。

ホテルルートイン七尾駅東 2009年10月30日 02:23:22

この度はホテルルートイン七尾駅東をご利用頂き誠にありがとうございます。

設備は最高、リラックスできるとのお言葉大変光栄でございます。
今後も「リラックス」出来ると言って頂ける様努めて参ります。
又、ご朝食も前回より充実したと言って頂ける様朝食メニュー改善を行なって参ります。

映画は何をご覧頂けたのでしょうか?

私のおすすめは「ベンジャミン・バトン 数奇な人生」と「ハンサム☆スーツ」でございます。
また、お時間がございましたらお教え下さいませ。
11月になりましたら又新たなる新作映画も始まります。
どうぞご利用下さいませ。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【全室LAN対応・朝食サービス!】喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2009年10月09日 18:24:44

急だったので、プランの選択肢が少なかったのですが、素泊まりで安く上げるプランがあれば(多分あるのかな?)次回はそれにしてみようと思います。チェックインもチェックアウトも早い時間だったので、無理に映画を観なければ行けないような気になってしまいました(笑)。建物は新しいのでしょうか?きれいで新築っぽい匂いもしていてきれいでした。よかったです。

2009年10月
ホテルルートイン七尾駅東 2009年10月14日 08:51:26

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。又、口コミへの投稿頂きスタッフ一同心より感謝いたします。
この度はルームシアターをごゆっくり鑑賞して頂けず、大変残念でございました。
次回ご予約頂く際にはルームシアターのみフロントにて変更させて頂きますので、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
プランは色々とご用意させて頂いております。
特に日曜日前乗りプランはお特かと存じます。
何か不都合な点、不備などがございましたら、ホテルルートイン七尾駅東まで、お電話頂けましたら幸いでございます。
当ホテルは、来年の2月14日に2周年を迎えさせて頂きます。
末永く皆様にご愛顧頂ける様スタッフ一同努めて参ります。
次回のご宿泊心よりお待ちしております。

★ルームシアター付きプラン※朝食サービス★

投稿者さん 2009年09月23日 23:45:03

最初に、良くなかった点を。
・チェックイン時の女性スタッフ、仕事はテキパキなんですが…少しは笑顔が欲しいですね。チェックインが遅れる旨電話した時も、こちらの名前も聞かずに素っ気なかったし…(同じ人かどうかはわかりませんが)
・大浴場のパウダールームに、ティッシュや綿棒があるのはいいんですが…ゴミ箱がない! 使ったのはどこに捨てる!?
・朝食会場がめちゃ混み。連休中だったのでやむを得ない面はあるが、品切れが頻出するなど、スタッフの対応もイマイチだった。
・その朝食、味が、「ごく普通」だったのも残念。おいしいお米、おいしい海の幸を期待していたので。
・部屋のお茶、1杯分しかないのはちょっと寂しい。

などの不満はあるものの、トータルでは十分に合格点です。駅からの距離もほどよく、何より大浴場は気持ちよく入れました(ちょっとお湯が熱かった気はしますが)。部屋もきれい。機会があればまた利用すると思います。

ホテルルートイン七尾駅東 2009年10月07日 15:01:50

この度はホテルルートイン七尾駅東を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
たくさんのご指摘ありがとうございます。
そして、ご迷惑をおかけ致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
ご指摘のございました、フロントスタッフの対応に関しましては、今後再指導を行い改善してまいります。
大浴場のゴミ箱に関してでございますが、洗面台にくりぬきで設置してございますが、分かりにくかったようでございますので、至急ゴミ箱と分かるように案内を貼らせて頂きました。
朝食レストランに関してでございますが、混雑時の対応や、メニューの改善など、こちらも改善するべく現在対応中でございますので何卒ご容赦下さいますようよろしくお願い致します。
ご指摘をいただいた事で、さらにより良いホテルへ改善していけるものとスタッフ一同喜んでおります。本当にありがとうございました。
次回の御利用時には、「前泊まった時よりもよくなったね」と言っていただけるように頑張って参ります。
次回の御利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン七尾駅東 伊藤

投稿者さん 2009年09月23日 10:44:52

とても綺麗なお部屋で気持ち良く過ごせました。大浴場は連休中で混んでいた為ゆっくり入れませんでしたが気持ちよかったです。パジャマが甚平だったのも良かったです。朝食のレストランもすごく混んでて窮屈でしたが無料だったので有り難かったです。またルートインホテルを利用したいと思います。

【全室LAN接続・朝食サービス!】喫煙セミダブルルーム

ホテルルートイン七尾駅東 2009年10月07日 14:51:20

「気持ちよく過ごせた」とのお言葉、ありがとうございます。
そして、連休中ということもありまして大変混雑しており、ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
今後は、お客様に混雑時でもゆったりとお過ごしいただけるように改善して参る所存でございます。
是非、次回もホテルルートイン七尾駅東の御利用を心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン七尾駅東 伊藤

【【全室LAN接続・朝食サービス!】喫煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2009年08月28日 23:29:25

思ったよりも駅から近く、大変便利でした。
ベッドのサイズも大きくて、ゆったりできました。
しいて言えば、ドライヤーが欲しかったところです。

【全室LAN接続・朝食サービス!】禁煙シングルルーム

ホテルルートイン七尾駅東 2009年09月10日 09:16:22

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
又、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
ホテルルートイン七尾駅東は七尾駅から徒歩5分に場所に位置し、七尾市役所の前にありまのでご利用し易いかと思います。
ドライヤーの件ですが、ご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
ドライヤーは、お部屋内の鏡台の横または、コンフォートルームでしたら、冷蔵庫の台の上にございます。
ご案内に不備がございました事、誠に申し訳ございません。
次回お泊りになる際には気になる点がございましたら内線にてフロンとまでお申し付け下さいませ。
又のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2009年06月25日 18:44:34

部屋に近隣の飲食店ガイドがあれば嬉しかった。
前日は輪島のルートインに宿泊したのでホテルの居酒屋で結局、同じようなメニューの食事になった。もう少し各ホテルのオリジナルメニューがあってもいいのでは?

部屋、サービスは標準的なビジネスホテルでした。

【全室LAN接続・朝食サービス!】喫煙コンフォートシングル

2009年06月
ホテルルートイン七尾駅東 2009年06月28日 01:08:18

この度はホテルルートイン七尾駅東をご利用頂き誠に有難うございます。お食事の件ではお客様にご不便お掛けし大変申し訳ございませんでした。スタッフのご案内不足ではございますが、1階ロビーにて近隣飲食店マップをご用意しております。七尾には美味しい飲食店が多数ございますのでぜひ次回ご利用の際はフロントまでお申し付け下さいませ。館内にあるレストラン花々亭では当ホテルオリジナルメニューは現在検討中でございます。少しでも早くお客様に提供ができます様考えております!!ぜひまた七尾へお越し下さいませ。お待ちしております。

フロントクラーク 栗山

【【全室LAN接続・朝食サービス!】喫煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2009年06月08日 13:55:02

全てにおいて満足です。
欲を言えば朝食のお粥が品切れが悔やまれます。

2009年06月
ホテルルートイン七尾駅東 2009年06月14日 07:03:03

この度はルートイン七尾駅東に御宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご朝食におきまして、こちらの配慮が足らず、ご不便をおかけしました事、心よりお詫び申し上げます。今後はこのような事が無い様、スタッフ一同配慮に努めて参ります。
ご宿泊におきましてご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。今後も更なるサービスの向上に努めて参ります。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年06月06日 17:08:19

まだ新しいらしくすべてがキレイでした。食彩会館にも歩いて5分くらいなので食事するにも便利でした。駐車場も広く助かりました。

【全室LAN接続・朝食サービス!】禁煙シングルルーム

2009年05月
ホテルルートイン七尾駅東 2009年06月07日 05:10:50

この度はルートイン七尾駅東をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
 大変ご満足頂けましたこと嬉しく存じます。
ホテル近隣にも、お寿司屋さん、居酒屋さん等ございますので、次回は是非そちらもご利用下さいませ。(フロントにてマップご用意致しております)
今後ともお客様にご満足頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 ご投稿有難うございます。

投稿者さん 2009年06月05日 21:32:07

コンビニも近くにローソンをはじめ、3つもあり不自由はありません。飲食店もいくつかあり問題はありません。

2009年05月
ホテルルートイン七尾駅東 2009年06月08日 05:10:04

当ホテルから一番近いコンビニまでは徒歩2分程で行く事が出来ますので是非ご利用下さいませ。また、飲食店も駅前周辺に多いのですが、徒歩5分程の距離でございます。フロントで近隣の飲食店マップもご用意しておりますの是非お出掛けの前にフロントに一度お立ち寄り下さいませ。館内にも夕食レストランを備えておりますのでそちらのご利用もお勧めいたします。また七尾へお越しの際には是非ホテルルートイン七尾駅東のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。  ホテルルートイン七尾駅東 伊藤

投稿者さん 2009年05月25日 19:44:14

七尾駅に近く、立地条件もよく、朝のバイキングがよければ最高だった。特に五穀粥がなくなっていたので残念でした。声をかければ持って来て下さったとは思いますが・・・・

2009年05月
ホテルルートイン七尾駅東 2009年05月30日 19:26:49

この度はホテルルートイン七尾駅東を御利用頂き誠にありがとうございます。きっとご旅行で御宿泊されたことと存じます。またご旅行の際のご朝食は楽しみにされていたことと存じます。そのご期待に添えることができず大変申し訳ございませんでした。常にメニューに不足がないよう徹底しルートインホテルズでお召し上がり頂く朝食にご満足頂けますよう努めて参ります。お言葉を頂きありがとうございます。ぜひまた七尾へお越しの際はお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

フロントクラーク 栗山

【【全室LAN接続・朝食サービス!】禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2022年12月24日 17:07:31

まあ普通です

ホテルルートイン七尾駅東 2022年12月25日 04:16:36

この度はルートイン七尾駅東のご利用誠にありがとうございます。

まだまだお客様に大いにご満足いただけるよう、
お客様のお声を真摯に受け止め、スタッフ一同精進してまいります。
またサービスの向上、施設管理の徹底、技術の向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

ホテルルートイン七尾駅東 小川

【10日前までのご予約】早期予約プラン!≪朝食無料≫大浴場&Wi-Fi完備■駐車場無料≪さき楽≫

投稿者さん 2022年03月07日 00:27:36

高すぎる。

ホテルルートイン七尾駅東 2022年03月13日 06:12:29

この度は当館のご利用誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
この度はご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様にとってご満足頂ける休憩所となるよう、サービスの向上、施設管理の徹底、技術の向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルルートイン七尾駅東 岡山

【室数限定】シングルお得プラン! ≪朝食無料≫ ■大浴場&Wi-Fi完備■駐車場無料
【禁煙シングルルーム◆ベッド幅140cm/Wi-Fi完備】

いっぽん2619さんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

いっぽん2619さん [50代/男性] 2020年11月15日 22:18:13

禁煙室だったがエアコンをつけるとわずかだが煙草の臭いが漂ってきた。
寒かったので2時間ほど我慢したが、気分が悪くなりエアコンを切って就寝。
翌朝、体調を崩しました。
朝食はコロナ対策でビニール手袋とマスクの着用をして下さいとあったが、おかわりをする人の中にはマスクも手袋もしていない人がいました。
注意するスタッフもいないし、これでは全く対策が出来ていないと思います。
気分が悪いのですぐに食事処を後にしました。
GoTo期間中、色々なホテルに行きましたが、バイキング形式のところは監視スタッフが必ずいました。
今後改善されることを望みます。

ホテルルートイン七尾駅東 2020年11月17日 18:27:18

この度はホテルルートイン七尾駅東にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
今回、お客様に度重なるご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回のお客様のご指摘、真摯に受け止め今後このようなことが無いようホテルスタッフ一同対応して参ります。
今回の口コミ大変ありがとうございます。
ホテルルートイン七尾駅東 藤原

投稿者さん 2019年05月05日 16:30:28

2回目の利用になります。お祭りに合わせてとても立地の良いホテルなので何とか空室を見つけて予約しましたが、選べる特典がついてきませんでした。私が言えば良かったのかもしれないのですが、普通にチェックインした後に、以上でございますとササッと切り上げられて、なんとなく残念な気持ちになりました。女性には嬉しい特典付き、何もないなら書いてないほうがガッカリしないですよね。前回とても感じの良い受付の方で今回も同じ期待をしていたのですが…うーん。立地もお値段も満足していただけにそこだけモヤモヤしました。

ホテルルートイン七尾駅東 2019年05月17日 14:13:19

この度はホテルルートイン七尾駅東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様には大変ご迷惑をお掛けし、また折角のご旅行の中ご不快にさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
チェックインの際特典お渡しを失念しておりました件、誠に申し訳ございません。
また次回ご利用して頂ける機会がございましたら、お客様にお寛ぎ頂けるようなサービスを心掛け今後このような事のないよう努めて参ります。
この度は貴重なご指摘、また口コミのご投稿誠にありがとうございました。

ホテルルートイン七尾駅東 フロント川田

【女性限定】選べる特典付レディースプラン≪朝食無料≫ ■大浴場&Wi-Fi完備■駐車場無料
【喫煙セミダブルルーム◇ベッド幅140cm/Wi-Fi完備】