ホテルルートイン七尾駅東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン七尾駅東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年12月23日 20:01:06

綺麗ですし、駐車場も無料だし、大浴場にも癒され、
朝食も美味しかったので、言う事無しです!!

【ポイント10倍】★★数量限定!ご愛顧感謝楽天ポイント10%プラン★★
【全室LAN接続対応】禁煙シングルルーム【素泊まり】

ホテルルートイン七尾駅東 2009年01月02日 08:02:48

この度はホテルルートイン七尾駅東をご利用頂き誠に有難うございます。またお褒めの言葉も頂き大変嬉しく存じます。更にお客様にご満足して頂ける様、努めて参りますのでお客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年12月21日 13:11:20

部屋、お風呂とも綺麗で使いやすかったです。朝食は時間が無かったので利用できませんでした。開始時間をもう少し早く(6:30~とか)してもらえるとありがたいです。

【全室LAN接続・朝食サービス!】禁煙シングルルーム

ホテルルートイン七尾駅東 2009年01月02日 08:00:14

この度はホテルルートイン七尾駅東をご利用頂き誠に有難うございます。ご朝食の件ですがお客様にご利用頂けませんでしたこと大変残念に存じます。次回はぜひご利用の際ご出発のお時間をご相談頂ければできるかぎり早くオープン致しますのでお客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2008年11月03日 16:21:53

まず最初にフロントにてアメニティグッズをどれか1つ自分で選べるというところが大変嬉しく思いました。
そして、部屋からの眺めもなかなかよかったです。
お風呂が部屋の中にあるのとは別に一階にあり、そちらも入らせていただきました。
ただ、「大浴場」と書かれている割には……浴槽が狭いということが少し残念でした。

禁煙レディースシングル【素泊まり】

ホテルルートイン七尾駅東 2008年11月13日 04:08:22

この度はホテルルートイン七尾駅東をご利用頂き誠に有難うございます。お客様にせっかく大浴場を利用して頂いたにも関わらずお客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。その分、常に清潔を保ち快適にご利用して頂ける様努めて参りますのでぜひまたご利用下さいませ。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2008年11月02日 07:35:00

朝食の7時開店時の利用客集中によるバイキング行列はもううんざりです。規模の大きさや年配のお客様が多いことを考慮し、多少コストがかかっても6時30分に繰り上げるべきです。行列は年配者が多く、ゆっくりと取られていたので、レストランに着いてから食事に入るまで10分もかかりました。

禁煙シングルルーム【朝食バイキング付】

ホテルルートイン七尾駅東 2008年11月13日 04:12:30

この度はホテルルートイン七尾駅東をご利用頂き誠に有難うございます。ご朝食の件でございますが、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後は団体様やお客様が多い時は朝食レストランは6時半から営業させて頂きます。ぜひまた七尾にお出掛けの際はお立ち寄り下さいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年10月25日 21:13:00

駐車場も広く、部屋も使いやすく、大浴場があって、バイキングの朝食と、全てにおいて気持ち良く宿泊することができました。
料金もリーズナブルで、大変満足しています。
他のルートインも利用したことがありますが、ルートインは安心して宿泊できる良いホテルだと思います。

喫煙シングルルーム【朝食バイキング付】

ホテルルートイン七尾駅東 2008年10月30日 08:39:20

この度はホテルルートイン七尾駅東をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、日頃よりルートインホテルズをご利用いただき、重ねて御礼申しあげます。快適にお過ごしいただけました事、大変嬉しく存じます。
今後もお客様のご期待にお応え出来ます様、日々努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜ります様お願い申しあげます。

投稿者さん 2008年10月24日 20:37:13

初めて利用したホテルですが、高層のホテルで直ぐ判ってよかったです。
何時も泊まるホテルを探すのが(そのホテルへ行き着く)大変なんです。
設備も良かったし、場所も良かったです。満足したホテルでした。

禁煙シングルルーム【素泊まり】

ホテルルートイン七尾駅東 2008年10月30日 08:34:41

この度はホテルルートイン七尾駅東にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後もより一層サービスの向上、施設の維持管理に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2008年08月21日 19:41:19

こちらのわがまま(バイクを屋根ありの所に止めたい)にも対応していただき次の日の朝の土砂降りにも濡れずに出発の準備が出来て良かったです。部屋も静かで良かった。朝食もしっかり取れました。ただルームキーのカードを抜いた時にTVや照明が消えるのはかまわないがエアコンまで止まるのは、わずかの時間でも嫌だった。コンビニ近くて便利。

喫煙シングルルーム【朝食バイキング付】

ホテルルートイン七尾駅東 2008年08月29日 01:09:06

この度はホテルルートイン七尾駅東をご利用頂き誠に有難うございます。エアコンの件ですが、ご不便をお掛けしております事お詫び申しあげます。また、暑い時期ということもあり快適にお過ごし頂けなかった事を思うと大変申し訳なく存じます。お気づきの点がございましたらフロントまでお申し付け下さいませ。また七尾へお出掛けの際はどうぞお立ち寄りをお待ちしております。

投稿者さん 2008年08月21日 12:40:47

パソコンが部屋に備えられていて便利。パジャマは上下がそろっている。(変な手術着のようなものを出すビジネスが多い)。朝食は満足。

禁煙コンフォートシングルルーム【朝食バイキング付】

ホテルルートイン七尾駅東 2008年08月29日 01:04:05

この度はホテルルートイン七尾駅東をご利用頂き、またお褒めの言葉も頂き誠に有難うございます。当ホテルの朝食はスタッフが毎日手作りでご用意させて頂いております。その朝食を満足頂けた事、大変嬉しく存じます。更に満足して頂けるよう努めて参りますのでまたのお越しをお待ちしております。また当ホテルは部屋にLANケーブルを完備しておりますのでお客様がパソコンを持参して頂ければパソコンの利用は可能でございます。次回もぜひまたご利用下さいませ。

投稿者さん 2008年08月17日 08:00:34

アクセサリーケース、三面鏡などの心使いは、とてみ良かったです♪部屋も使い易く、隅々まで掃除が行き届いており清潔でした。

禁煙レディースシングル【素泊まり】

ホテルルートイン七尾駅東 2008年08月22日 03:10:57

この度はルートイン七尾駅東をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回のご滞在においてご満足いただけました事、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様の声を励みに、サービスの向上、施設の維持管理に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2008年08月15日 22:56:04

本当は素泊まりがよかったのですが、間違って朝食付きプランを予約してしまいました。当日チェックインの時に素泊まりプランに変更していただいたり、フロントを通る度に笑顔で挨拶をしていただいたり、すごく気持ち良く過ごせました。お名前を聞きそびれたのですが、フロントの女性の方にこの場を借りてお礼申し上げます。ありがとうございました♪

喫煙セミダブルルーム【朝食バイキング付】

ホテルルートイン七尾駅東 2008年08月22日 03:06:22

この度はルートイン七尾駅東へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、スタッフに対するお言葉を頂きました事、重ねて御礼申しあげます。
今後もより快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2008年07月22日 14:27:14

お風呂で小さい子供の紙オムツがあって気分をがいした。また廊下に下着があったりしてイメージが悪かった

喫煙セミダブルルーム【朝食バイキング付】

ホテルルートイン七尾駅東 2008年07月30日 11:28:30

この度はホテルルートイン七尾駅東をご利用頂き誠に有難うございます。私達フロントの目が行き届いておらずお客様の不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後館内見回り・清掃を心掛けて参りますのでぜひまたルートイン七尾駅東をご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年06月04日 10:43:52

駅からも近く満足しています。
また利用します。

喫煙シングルルーム【朝食バイキング付】

ホテルルートイン七尾駅東 2008年06月09日 03:49:43

この度はホテルルートイン七尾駅東をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お客様にご満足頂けました事大変嬉しく存じます。
今後も更に満足して頂けます様努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロントクラーク 西脇

投稿者さん 2008年06月01日 16:36:41

・全国会議の斡旋前に、楽天から申し込みをしました。駅前のビジネスより若干高めの設定でしたが、大浴場があったので、納得しています。
・石川県の宿泊は初めてですが、チェーン店のネームバリューで宿泊を決定して、良かったので、ノープロブレムでした。

禁煙シングルルーム

ホテルルートイン七尾駅東 2008年06月03日 21:09:23

この度はルートイン七尾駅東をご利用頂き誠に有難うございます。また、お褒めの言葉も頂き大変嬉しく存じます。ぜひまた全国のルートインで疲れを癒して頂ければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年05月28日 20:30:09

このホテルは凄い。先日から要望した朝のTVが総合放送になっていました。また朝食の野菜も増えた気がします。風呂も初めて利用しましたが
落ち着けて温まれる良い風呂です。清潔感満点。地域性や値段を考えると
とてもお奨めです。しばらく利用する予定はありませんが、秋ごろから再度利用させていただきます。ありがとうございました。初めて全てに満点です。

喫煙シングルルーム

ホテルルートイン七尾駅東 2008年06月03日 21:00:26

お客様からご満足頂けたことスタッフ一同大変嬉しく存じます。今後も更に満足して頂ける様、努めて参ります。お客様のまたのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2008年05月25日 17:00:21

前回宿泊の際のこの欄に、直ぐに要望に答えていただける旨の回答を頂き、こちらこそこころよい気持ちです。今回も少しだけ言わせて頂ければ、レストランの朝食時のテレビはNHKの総合を入れてもらえないでしょうか。民放のガヤガヤとした番組は好き嫌いがありますので、少し不快です。ただし、観光地にある関係で、ソフトな民放も大事なのかとも思いますが・・・。ビジネス客も多いのではないですか。であればニュースは大事な朝の情報源。自分でこの欄に書き込みながら、自身が???です。今夜から連泊します。今月は5泊目。今回は浴室の利用を楽しみにしています。あとひとつ、ウエルカムコーヒーはありがたいです。

喫煙シングルルーム

ホテルルートイン七尾駅東 2008年06月03日 02:45:37

日頃よりルートイン七尾駅東をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
貴重なご意見やお褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。
ご意見をいただきましたテレビの件ですが、ルートインホテルズではNHK総合を入れる様にしておりますが、民放の放映によりご気分を害されてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
また、コーヒーはお部屋にお持ちいただけますので、次回も是非ご利用くださいませ。
今後もお褒めの言葉を励みに、常にお客様の立場に立った接客やサービスの向上に努めて参ります。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2008年05月12日 19:52:54

連泊しましたが、大変気持ちよく利用させていただきました。大満足です。
贅沢な要求を言えば、メタボを気にしながら出張している身としては自販機にノンカロリータイプのビールが欲しいのと、朝の食事に野菜の種類をもう少し増やして欲しいことです。でも、一般的には標準以上だと感じました。今月は再度利用する予定です。

喫煙シングルルーム

ホテルルートイン七尾駅東 2008年05月15日 02:57:06

この度はホテルルートイン七尾駅東をご利用頂き誠に有難う御座います。
ご満足いただけた事大変嬉しく存じます。
ノンカロリータイプのビールにつきましては、手配をすすめて参ります。
又、朝食につきましても、今後は野菜メニューを増やしお客様に喜んで頂ける朝食をご提供して参ります。
ご意見を賜りありがとうございました。
今月の再度利用して頂けますのを心よりお待ち申しあげております。
フロント 川合

投稿者さん 2008年05月10日 17:09:15

建物、設備も新しく非常によかったです。またフロントの対応も笑顔で気持ちがよかった。

喫煙シングルルーム

ホテルルートイン七尾駅東 2008年05月15日 04:20:28

この度はホテルルートイン七尾駅東をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご満足頂けました事大変嬉しく存じます。
またのご利用をスタッフ更なるサービス向上に勤めて参ります。
七尾にお越しの際は是非またご利用下さいませ。
心よりお待ち申しあげております。
フロント 川合

投稿者さん 2008年05月02日 22:45:05

ホテル選びで一番重視するのは、お風呂が清潔である点です。ここは、部屋中清潔で、その上新しいので、大変満足しました!駅にも近く、便利でした。このお値段で、これだけ高得点。男性より点数のつけ方の厳しい女性でも満足できます。お勧めします。ただ、朝食がちょっとしょぼかったので、工夫の余地ありと思いました。

禁煙シングルルーム

ホテルルートイン七尾駅東 2008年05月14日 03:16:07

この度はルートイン七尾駅東をご利用頂き、またお褒めの言葉も頂き誠にありがとうございます。お客様に快適に過ごして頂けましたこと大変嬉しく存じます。ご朝食の件ですが、お客様の満足に届かず申し訳ございませんでした。お客様より頂戴した貴重なご意見をもとに更に工夫を重ね七尾の味を生かした朝食をご用意させて頂きます。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年04月18日 23:32:06

新しいホテルなので全体が綺麗です。部屋も広くて使いやすかったです。液晶テレビも大きく、冷蔵庫も付いているので便利でした。大浴場も1Fのエレベータ前で移動も便利でした。朝食も美味しかったし、特に夜のレストランのカツ丼はボリューム満点で食べるのに大変でした。欠点は、LANケーブルが少し短いかなと、パソコンにより反対側になると届かない時も。後、椅子が凄いリクライニングなので思わず椅子で寝てしまいそうに・・・
近くにコンビニもし、外で飲みに行くのも便利でした。

禁煙シングルルーム

ホテルルートイン七尾駅東 2008年05月14日 03:19:32

この度はルートイン七尾駅東をご利用頂き誠にありがとうございます。LANケーブルの件ですがフロントに延長ケーブルをご用意させて頂きました。お客様の貴重なお言葉により改善することができました。スタッフ一同心より感謝しております。ぜひまたルートイン七尾駅東のご利用お待ちしております。

投稿者さん 2008年03月25日 17:07:08

新しいので部屋はきれい、大浴場も快適でした。
朝食もおいしく頂けました。
機会があれば又利用したい。

そばの食事どころの紹介などあれば良い。

喫煙シングルルーム

ホテルルートイン七尾駅東 2008年04月12日 04:02:15

この度はルートイン七尾駅東をご利用頂き、またお褒めの言葉も頂き誠に有難うございます。お客様に快適に過ごしていただけましたこと大変嬉しく存じます。お食事処の件ですが、フロントに「お食事処マップ」をご用意いたしました。七尾にはおいしいそば屋がございますので、ぜひまたお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロントクラーク 栗山