ホテルルートイン七尾駅東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン七尾駅東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年06月19日 15:32:24

従業員の方々に、とてもよくしていただけました。
ただ、お借りした部屋のドライヤーが使えず自然乾燥に任せるしかなかったので、そこだけ残念だったため、設備だけ不満にさせてもらってます。

2018年06月
ホテルルートイン七尾駅東 2018年07月08日 21:23:49

この度はルートイン七尾駅東をご利用頂き、誠にありがとうございます。
施設の不備により、ご迷惑をお掛けしてしまったことに、心よりお詫びを申し上げます。
長期でのご宿泊を頂いたにも拘らず、万全の客室を提供できなかったこと、誠に申し訳ございません。
お客様のご意見を基に、ご滞在頂いておりました客室のドライヤーを確認、交換させて頂きました。
今後はドライヤーに限らず客室備品の確認を定期的に行い、お客様にご不便をおかけする事無いよう対応して参ります。
この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
フロント 瀬戸

【禁煙セミダブルルーム◆ベッド幅140cm/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2023年07月03日 13:34:44

GWにファミリールームに宿泊。地元なのでオープン時から帰省のたびにお世話になっております。今回、壁のテレビなどのコンセントに埃が積もっているのを発見しました。本当に積もっていて、トラッキング現象による火災が心配になりました。七尾市では今春までに火災が多く、多くの人が宿泊するホテルなのですからそこはしっかり点検、掃除対策するべきと思います。安心して宿泊できないです。

ファミリーダブルのマットレスはヘタリがきており、そろそろ替え時なのではと感じました。端と端部分の真ん中は子供ですら痛いと言って嫌がりました。

ホテルのレストランは普通に美味しく、夜ご飯も頂けるのが子連れにもありがたく、レストランの方も大変良い方達でした。

ホテルルートイン七尾駅東 2023年07月04日 06:40:14

この度はホテルルートイン七尾駅東をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様におかれましては、ご滞在中の清掃や館内設備につきまして
不快な思いを抱かせてしまい申し訳ございません。

お客様のお声をスタッフ一同共有すると共に、定期的な点検・清掃を行い
お客様が安心してご宿泊いただけるホテルを目指して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

ホテルルートイン七尾駅東 大竹

【お値打ち】スタンダードプラン≪朝食・駐車場無料≫■大浴場&Wi-Fi完備【行こうぜ北陸!楽天限定】
【禁煙ファミリーダブルルーム】

ポチ125さんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

ポチ125さん [40代/男性] 2022年10月03日 11:35:01

一人で使うには十分な広さです。寝相が悪いからベッドが大きめで落ちることなく朝を迎えられましたし。
部屋で喫煙できるのはありがたいです。

ただ大浴場というには狭いのが難点。部屋のユニットバスよりはマシながら常に混んでる印象でゆっくり入れませんでした。

あと部屋の電気はカードを差し込んですべてがONになるタイプですがエアコンまで切れるとは思ってませんでした。真夏にクーラーつけたまま外に出るということができません。
あと見えないところでのスタッフさんが手抜きしてるのはいただけません。エレベーターの除菌チェックを6時半に7時の分も記入済はフライングすぎます。

ホテルルートイン七尾駅東 2022年10月04日 05:21:47

この度はホテルルートイン七尾駅東をご利用頂き、誠に有難うございます。

また、お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

大浴場が狭いとのご意見ですがご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
また、暑い日のお戻り時にエアコンが効いてない点・エレベーター消毒記入についてのフライング等々、申し訳ございませんでした重ねてお詫び申し上げます。

お客様のお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同お客様がご満足頂ける休憩所となる店舗を目指しておりますが。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン七尾駅東 出村

【早割30】【お値打ち】スタンダードプラン!≪朝食無料≫大浴場&Wi-Fi完備■駐車場無料≪さき楽≫

投稿者さん 2021年01月31日 09:20:43

暖房のことで何度も部屋を交換していただきました

2021年01月
ホテルルートイン七尾駅東 2021年02月07日 03:18:15

この度はホテルルートイン七尾駅東にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
返信遅れてしまい大変申し訳ございません。

こちらの不具合でお客様に何度も移動して頂く形になってしまい申し訳ございませんでした。
今後、この様な事が無いようスタッフ一同巡回確認を徹底して参ります。

この度は口コミのご投稿、誠に有難うございました。

ホテルルートイン七尾駅東 藤原

【直前割/当日限定】お得プラン ≪朝食無料≫ ■大浴場&Wi-Fi完備■駐車場無料

投稿者さん 2020年11月11日 20:35:48

電気自動車の充電スタンドですが駐車場の一番奥にありとても狭く駐車が大変でした、充電器は2台ありますが手前側に1台停められたら奥側は普通車だと駐車出来ない感じです。
また車輪止めが他の駐車スペースと比べて一つ手前に付いており(充電器にヘコミがあったので衝突対策だと思いますが)充電口が前方に有る車だと前向き駐車するとどうやっても充電ケーブルの長さが足りず届かない作りになっています。
ルートインは充電スタンドがあるのでよく利用していますが、今までで一番難儀した充電スタンドでした、設置場所を改善して欲しいです。
それ以外は全国安定のルートインでした。

ホテルルートイン七尾駅東 2020年11月14日 06:01:50

この度はホテルルートイン七尾駅東にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
今回、お客様にお手数をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。設置場所のご意見、充電ケーブルの長さのご意見参考にさせて頂きます。
今回の口コミ大変ありがとうございます。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン七尾駅東 藤原

そうたにさんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

そうたにさん [40代/男性] 2018年02月13日 08:22:55

どこで泊ってもルートイン基準の設備やサービスがととのっていて、安心できます。
駅からちょっと遠いのが意外でしたが、そのほかはとても満足で安心して選べるチェーンホテルブランドだと再認識しました。

ホテルルートイン七尾駅東 2018年02月19日 02:48:44

そうたに様
そうたに様にお書き頂きました通り、当ホテルは七尾駅を出て東側に、徒歩5分程の距離がございます。
今年は特に雪が多くございました。駅からの道中、ご不便がありましたら誠に申し訳なく存じます。
ホテルの設備、サービスに関しまして、お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。立地に関しましては改善が難しい点でございますが、お越し頂いたお客様に十分なご満足を頂ける様、サービスの向上につとめて参ります。
この度は貴重なご意見、ご感想を頂き誠にありがとうございます。次回七尾へお越しの際も是非お立ち寄り頂けます様、何卒宜しくお願い申し上げます。
フロント 瀬戸

【1,000円分マルチギフトカード付】プラン! ≪朝食無料≫ ■大浴場&Wi-Fi完備■駐車場無料

サスケ7136さんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

サスケ7136さん [40代/男性] 2017年06月26日 07:10:56

スタッフの対応も良かったです。

ホテルルートイン七尾駅東 2017年07月13日 14:20:06

この度はルートイン七尾駅東を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。またそのようなお声を頂きましてこれからも日々お客様にご満足頂ける様、精進して参ります。

今回楽天様よりご予約頂いておりましたが、ただいま期間限定で当ホテルのホームページよりご予約頂きますと、扇子お一つお選び頂きけます。またお茶もしくはお水の特典もございますのでご利用下さいませ。

またお客様にお会いできます日を楽しみにしております。

フロント 加藤

【禁煙シングルルーム◆ベッド幅140cm/Wi-Fi完備】

焼酎MHさんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

焼酎MHさん [60代/男性] 2016年11月30日 19:19:52

部屋のU字ロックが正常に機能しませんでした。
ドアが、上下のどちらかにズレている!
是正方、よろしくお願いします。

ホテルルートイン七尾駅東 2016年12月11日 01:17:55

この度は、当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。
数あるホテルの中から、当ホテルを選んで頂いたにも関わらず、不備があり、大変申し訳ございませんでした。
お客様から、ご指摘いただきました箇所は早急に修繕させて頂きます。
貴重なご意見、誠に有難うございました。
 フロント 高田

【喫煙ツインルーム◇ベッド幅120cm/Wi-Fi完備】

まさと1498さんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

まさと1498さん [40代/男性] 2016年03月22日 19:24:41

お風呂のお湯がちょっと熱かった。後は洗顔料を置いてあってほしかったです。多分全てのルートインで洗顔料は置いて無いのだと思いますが、今後検討頂きたいです。

2016年03月
ホテルルートイン七尾駅東 2016年04月15日 03:09:28

この度はホテルルートイン七尾駅東をご利用頂き誠に有難うございます。
大浴場をご利用の際、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。お客様のお言葉の通り、現在ルートイングループでは洗顔料のご用意はございません。しかしながら、入浴の際の必需品であることに違いはございません。貴重なご意見として、今後に活かして参ります。

お忙しい中、この度のご寄稿誠に有難うございます。
また、七尾へお越しの際は、当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

フロント 上坊

【喫煙セミダブルルーム◇ベッド幅140cm/Wi-Fi完備】

ストレス3000さんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

ストレス3000さん [50代/男性] 2014年12月07日 16:43:00

ルートインさんには結構宿泊しているのですが、はじめての経験です。
まず、風呂の栓に長い茶髪が絡み付いていました。
さらにベッドの枕のところにも1本の長い茶髪がありました。
風呂から自分の体についてきたのかもしれませんが、入る前にシャワーで流したので可能性はあまりないかと思います。

2014年12月
ホテルルートイン七尾駅東 2014年12月10日 03:24:41

この度はルートイン七尾駅東をご利用頂き誠に有難うございます。
この度は清掃の不手際、誠に申し訳ございませんでした。清掃の不備を見落とすことのないよう、さらにチェックを徹底にしてまいります。
今後ともルートイングループをご愛顧頂き、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
お忙しい中でのご寄稿誠に有難うございました。

フロント 弓部

【当日限定】シングルプラン
【【全室LAN接続・朝食サービス!】禁煙シングルルーム】

でぶにゃんズさんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

でぶにゃんズさん [40代/女性] 2014年09月12日 23:33:34

七尾駅のロータリーからビルは見えるのだけれど、入り組んだ場所に有り、何度か人に聞かなくては行けなかったが、フロントさんも夜遅いチェックインだったにも拘わらず、丁寧で有難かった。仕事で初めての宿泊だったので「大浴場」を楽しみにしていたのだけれど、5人も入れない位の大きさには少々、ガッカリした。部屋の掃除、広さは一人だったので、十分に満足いくものでした。朝食は無料だという事で遅めに行ったら、料理は足される事も無く、空になったバイキング料理には寂しい感じがした。ビジネスにしてはお高めな感覚だった。全国各地を回っているが、駐車場が広く、出し入れが自由な事はとても良かった。
部屋着も動き易い着衣で疲れは癒せたかと思う。

ホテルルートイン七尾駅東 2014年09月13日 04:57:59

この度はホテルルートイン七尾駅東を御利用頂き誠にありがとうございます。
また、たくさんのご意見・ご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
大浴場と朝食につきまして大変申し訳ありませんでした。
女性用大浴場は大浴場という割に大きくない為、大変心苦しく存じます。少しでもお客様にご満足頂ける様、今後対策を練って参ります。
朝食につきましては最後のお客様が満足頂ける様、提供メニューの量にも気を付けて参ります。
一つ一つのご意見をこれからのホテル作りに生かしお客様により心地良くお過ごし頂けるホテルにして参ります。
この度のご寄稿誠にありがとうございました。
フロント 中野

【女性限定】特典付レディースプラン
【【全室LAN対応・朝食サービス!】喫煙シングルルーム】

osho9631さんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

osho9631さん [60代/男性] 2013年07月09日 08:33:48

部屋でのマッサージありがとうございました。女性担当者のあたたかい対応に大変癒やされ、疲れもとれました。

2013年07月
ホテルルートイン七尾駅東 2013年07月11日 03:33:32

この度は数あるホテルの中からルートイン七尾駅東をご利用頂き誠に有難うございます。
また大変嬉しいお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当ホテルではマッサージをご希望のお客様に、マッサージの先生をお呼びして対応させていただいております。
先生のスケジュールにより、ご希望に添えないこともございますが、施術を受けられたお客様からは『疲れがとれた』『気持ち良かった』等、大変好評いただいております。
これからも心地良くお過ごし頂けるホテルを目指し努力を重ねて参ります。
この度のご寄稿誠に有難うございました。
フロント 中野

投稿者さん 2012年08月20日 22:14:16

立地は駅徒歩圏内で、食事どころも近くにあり、案内の資料もいただき満足でした。大浴場が1階に備わっており、広いお風呂が好きな方は、利用できます。朝食もバイキング形式で、男性のように量をしっかり食べたい方も満足できます。部屋はLANもつながり、内装も綺麗で清掃もしっかりされていました。
で、ここからは、個人的な失敗談になります。ノンスモーカーですが、たまたまお盆休みの繁忙期だったので喫煙ルームしか空いておらず、タカをくくって予約しましたが、さすがにそれは失敗しました。ホテルに何の落ち度もなく自分が悪いのですが。喫煙者専用のフロアーになっており、喫煙者の宿泊を前提のお部屋だけあって、部屋で備え付けの空気清浄機を使わせていただき、なおかつロビーで消臭剤まで貸していただき使いましたが、無理がありました。スモーカーの方なら、唯一我々が苦労したところが欠点にならないので、大変満足してもらえるホテルだと思います。こういうホテルでは分煙がしっかりしているため、当たり前ですがノンスモーカーは禁煙のお部屋の予約がマストですね。

ホテルルートイン七尾駅東 2012年09月08日 06:50:49

また数多くのお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
しかしながら喫煙ルームでのご宿泊、お客様にはご不便且つ不愉快なお気持ちと察し、大変残念でなりません。
お客様の仰る通りフロアーごとに喫煙ルーム・禁煙ルームと分かれております。
繁忙期間また大型イベント開催期間など当日の状況によりご希望のお部屋へのご案内が難しくなります。
※消臭剤などでの対応にてでき得る限りの対応を致しております。
今後共皆様への快適なホテルライフの提供とご満足いただけるようなサービスの提供を心がけていく所存でございます。
またのご予約、ご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご寄稿有難うございました。

フロント 小松

【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン

ま~ぼ~594さんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

ま~ぼ~594さん [40代/男性] 2012年05月15日 11:36:06

フロントの人は、すごく丁寧な対応だった。
もう少し安かったら満足。
ベッドは、寝心地が良かった。

2012年05月
ホテルルートイン七尾駅東 2012年05月20日 04:28:53

この度はホテルルートイン七尾駅東を御利用頂き、誠に有難うございます。
またお褒めのお言葉を頂き、心より御礼を申し上げます。
お客様より頂戴致します温かなお言葉は、
私共のなによりの活力、励みになります。
頂戴したお言葉は、スタッフ一同共有し、
より一層皆様にお喜び頂ける様に
これからも努めて参ります。
また是非御利用頂けましたら、
ご感想をお聞かせ下さいませ。
再度のご来館も
従業員一同でお待ち致しております。
ご投稿有難う御座いました。
フロント 南

★お得な前乗り日曜日プラン★

投稿者さん 2010年09月10日 15:01:34

大浴場があるのは満足です。
また、朝食無料サービスもありがたいですが、もう少しメニューが増えるとよいと思います。
コーヒーのサービスも、朝利用できるとよいのですが。。。
その他については、金額からすればこんなものかというところでしょうか。
七尾駅付近では、ほかにあまり選択肢がないので、また利用するかと思います。
特に不満はないのですが、5,000くらいで利用できればなぁ。。。

ホテルルートイン七尾駅東 2010年09月21日 16:36:20

この度はホテルルートイン七尾駅東をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく拝見させていただきました。

お値段に関してでございますが、お客様のご希望に沿う金額でのご提供は致しかねますが、現在のお値段に見合うサービスの向上、提供を心がけて参りますので、何卒ご容赦下さいます様、よろしくお願い致します。

これからも、ホテルルートイン七尾駅東をよろしくお願い致します。

ホテルルートイン七尾駅東 伊藤

投稿者さん 2009年05月10日 15:22:48

駅から近いので電車の人も便利。私はクルマでの利用だったが、駐車場もたっぷりでよかったです。到着時にフロント横でコーヒーが無料で飲めるのが嬉しかったです。

【ポイント10倍】★★数量限定!ご愛顧感謝楽天ポイント10%プラン★★
【全室LAN対応・朝食サービス!】喫煙シングルルーム

2009年05月
ホテルルートイン七尾駅東 2009年05月13日 05:24:50

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご満足頂けたご様子に大変嬉しく存じます。
コーヒーのセルフサービスも皆様に大好評を頂いております。
今後も皆様に喜んで頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。
 次回も七尾にお越しの際は是非ルートインをご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月20日 21:47:09

夕方のコーヒーサービスがおいしくて良かった。

☆花々亭夕食付きプラン☆もちろん朝食はサービス!
【全室LAN対応・朝食サービス!】喫煙シングルルーム

2009年04月
ホテルルートイン七尾駅東 2009年05月05日 02:40:00

この度はホテルルートイン七尾駅東をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ウエルカムコーヒーにお褒めのお言葉を頂きました事嬉しく思っております。
フロントに設置してございますコーヒーマシーンは、その場で豆を挽いてドリップする為、新鮮な挽きたてのコーヒーを飲むことが出来、お客様から大変ご好評を頂いております。
次回も是非、七尾へお越しの際にはお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同お待ち申しあげております。
     ホテルルートイン七尾駅東 伊藤

☆花々亭夕食付きプラン☆もちろん朝食はサービス!

投稿者さん 2023年12月23日 16:30:39

普通

ホテルルートイン七尾駅東 2023年12月24日 20:57:37

この度はホテルルートイン七尾駅東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
スタッフ一同、またのお越しをおまちもうしあげております。

ルートイン七尾駅東 出村

【グレードアップ】コンフォートルームへの無料グレードアッププラン!■和洋バイキング朝食無料■
【禁煙コンフォートシングル◆ベッド幅140cm/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2023年11月24日 17:22:08

大浴場があったので、広々と浸かれて良かった。
ただ、駐車場が多少狭いことと、朝食時にEV前まで列ができ、時間がなくなって朝食を取れなかった。

ホテルルートイン七尾駅東 2023年11月24日 21:24:29

お客様におかれましては朝食時でのご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
皆様へのご案内が行き届いていなかったことをお詫びもうしあげます、申し訳ございませんでした。
駐車場ですが、当ホテルは第三駐車場まで準備致しておりますのでフロントまでお問い合わせくださいませ。

これからもお客様のお声を大切に、スタッフ一同
お客様が安心・満足してご宿泊いただけるホテルを目指して参ります。

ホテルルートイン七尾駅東 出村

【10日前までのご予約】早期予約プラン!≪朝食無料≫大浴場&Wi-Fi完備■駐車場無料≪さき楽≫

投稿者さん 2022年12月02日 14:41:35

部屋が埋まっていた割に大浴場や朝食会場も混雑することなく快適に過ごせました。

ホテルルートイン七尾駅東 2022年12月08日 03:18:37

また、お忙しい中口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
快適なご宿泊を提供するホテルとして、ごゆっくりとお休み頂けますよう今後もスタッフ一同精進致して参る所存でございます。

ルートイン七尾駅東 出村

【禁煙シングルルーム◆ベッド幅140cm/Wi-Fi完備】