ホテルルートイン七尾駅東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン七尾駅東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月25日 14:53:00

特筆することの無いルートインでした。良くも悪くも個性の無い宿ですが、大きく外す事はありません。

ホテルルートイン七尾駅東 2019年05月29日 14:43:38

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン七尾駅東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また次回お泊り頂ける機会がございましたら、お客様にお寛ぎ頂けるより良いサービスをご提供出来ます様従業員一同努めて参ります。
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

ホテルルートイン七尾駅東 フロント川田

【お値打ち】スタンダードプラン! ≪朝食無料≫ ■大浴場&Wi-Fi完備■駐車場無料!

投稿者さん 2019年05月05日 16:30:28

2回目の利用になります。お祭りに合わせてとても立地の良いホテルなので何とか空室を見つけて予約しましたが、選べる特典がついてきませんでした。私が言えば良かったのかもしれないのですが、普通にチェックインした後に、以上でございますとササッと切り上げられて、なんとなく残念な気持ちになりました。女性には嬉しい特典付き、何もないなら書いてないほうがガッカリしないですよね。前回とても感じの良い受付の方で今回も同じ期待をしていたのですが…うーん。立地もお値段も満足していただけにそこだけモヤモヤしました。

ホテルルートイン七尾駅東 2019年05月17日 14:13:19

この度はホテルルートイン七尾駅東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様には大変ご迷惑をお掛けし、また折角のご旅行の中ご不快にさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
チェックインの際特典お渡しを失念しておりました件、誠に申し訳ございません。
また次回ご利用して頂ける機会がございましたら、お客様にお寛ぎ頂けるようなサービスを心掛け今後このような事のないよう努めて参ります。
この度は貴重なご指摘、また口コミのご投稿誠にありがとうございました。

ホテルルートイン七尾駅東 フロント川田

【女性限定】選べる特典付レディースプラン≪朝食無料≫ ■大浴場&Wi-Fi完備■駐車場無料
【喫煙セミダブルルーム◇ベッド幅140cm/Wi-Fi完備】

LEAFーG S.Yoshikawaさんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

LEAFーG S.Yoshikawaさん [50代/男性] 2019年03月19日 22:36:48

選択肢が喫煙可の部屋しかなかったので、煙草の臭いが心配でしたが、空気清浄機と換気で過ごすことが出来ました。
次ぐの機会が有れば利用したいと思います。

ホテルルートイン七尾駅東 2019年04月10日 21:07:07

この度はルートイン七尾駅東をご利用頂きまして
またお忙しい中、ご意見をお寄せいただき
重ねて感謝申し上げます。
在庫の関係上、喫煙のお部屋でのご案内に
なってしまい、申し訳ございませんでした。
ルートイン七尾駅東では空気清浄機を全客室に
備えてございますので遠慮なく
ご利用頂けますと幸いです。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 松下

【夕食付】プラン! ≪朝食無料≫ ■大浴場&Wi-Fi完備■駐車場無料

投稿者さん 2018年12月24日 16:02:15

第4土曜のわりに混んでおらず大浴場も快適でした。また利用したいです。

ホテルルートイン七尾駅東 2018年12月29日 03:36:29

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見、ご感想を賜りました事、重ねて御礼を申し上げます。

12月も後半に入り、七尾市内も雪が積もるようになって参りました。
寒い季節には、当館1階にございます大浴場は、特にご好評を頂いております。
駐車場も随時積雪を行い、ご不便をおかけすることないようつとめて参ります。

今回頂きました、また利用したい、とのお言葉、ホテル従業員にとって何より光栄でございます。
頂きました評価を裏切る事の無い様、維持向上につとめて参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ルートイン七尾駅東

投稿者さん 2018年11月06日 13:03:49

今回は出張で利用をさせて頂きました。電車で七尾に行くまでは正直大変でしたが、部屋の窓から眺める景色も良く、部屋のクリーニングも行き届いており大変満足しています。今度はビジネスではなくプライベートで行きたいと思います。有難う御座いました!

ホテルルートイン七尾駅東 2018年11月12日 16:15:09

この度はホテルルートイン七尾駅東をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご意見、ご感想を賜りました事、重ねて御礼を申し上げます。
JR七尾駅は電車でもお車でも金沢駅から1時間程の距離がございます。
お仕事でのお越しとの事、大変お疲れ様でございました。
当ホテル客室にご満足頂けたとの事、何よりでございます。
客室、大浴場ともに清掃維持につとめ、おくつろぎ頂ける空間を維持して参ります。
能登半島は冬場の蟹、養殖牡蠣、輪島のフグ料理など、
季節にあわせた海の幸を自慢としております。
観光でもきっとお楽しみ頂けると存じます。
この度は御宿泊誠にありがとうございました。
次回石川へお越しの際も、是非ルートインをご利用頂けます様、お願い申し上げます。
フロント 瀬戸

【室数限定】シングルお得プラン! ≪朝食無料≫ ■大浴場&Wi-Fi完備■駐車場無料

投稿者さん 2018年08月02日 12:08:08

禁煙室希望でしたがあいにく満室のため、喫煙室に泊まりました。が、消臭剤や空気清浄機が完備されており、掃除も行き届いていて気にせず泊まれました。
モントレージャズフェス会場からも近くてよかったです。

ホテルルートイン七尾駅東 2018年08月14日 16:38:49

この度はホテルルートイン七尾駅東をご利用頂き、誠に有難うございます。

禁煙室をご準備することが出来ず、誠に申し訳ございません。消臭対応なども実施させて頂きますので、次回、ご宿泊のご予定がございました際には、お気軽にホテルまでお問合せ下さいませ。

清掃に関しましては日々、客室清掃スタッフがお客様をお迎えするべく、心を込めて清掃しております。お褒めのお言葉を頂き、誠に光栄でございます。

まだまだ、気温の高い日々が続いております。
ご自愛下さいませ。

ルートイン七尾駅東
澤村

【1,000円分マルチギフトカード付】プラン! ≪朝食無料≫ ■大浴場&Wi-Fi完備■駐車場無料

投稿者さん 2018年06月09日 08:50:16

部屋に家電を忘れてしまい、電話したらホテルの女性従業員の方が部屋に品物あったとのことで、こちらから普通郵便でかまわないから送付してほしいと伝えたら快く引き受けていただきました。そして翌日、忘れ物はなんと丁寧に梱包された宅配便で届きました。お手数をかけた上、最上級の対応ありがとうございました。

ホテルルートイン七尾駅東 2018年06月15日 04:23:01

この度はルートイン七尾駅東をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、店舗スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂けましたこと、重ねて御礼を申し上げます。
ご出発後のお部屋はすぐにお掃除をし、お忘れ物は回収、確認連絡の上で発送をさせて頂いております。お荷物がお手元に無事届いたとのことで安心致しました。
当ホテルでは、早期割引プラン、平日室数限定割引プランなど、インターネット限定の割引も行っております。次回お越しの際も是非ご利用頂けます様、宜しくお願い申し上げます。
フロント 瀬戸

【禁煙コンフォートシングル◆ベッド幅140cm/Wi-Fi完備】

オグ2792さんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

オグ2792さん [60代/男性] 2018年06月08日 17:13:34

9人のグループで宿泊しました。ハイキング後の宿泊で大きなお風呂のあるのは助かります。夕食もホテル内でしたがリーズナブルな値段で助かりました。

ホテルルートイン七尾駅東 2018年06月15日 04:10:44

オグ2792様
この度はご宿泊、レストランのご利用を頂き誠にありがとうございます。
皆様の楽しそうなご様子を見てレストランに入って下さるお客様もいらっしゃり、当日は多くのお客様にご利用を頂けました。本当にありがとうございました。
大浴場で旅のお疲れをほぐして頂けたとの事、何よりでございます。
ルートイングループは今後も各県に開業を予定しております。今後のご旅行でまたご利用を頂けます様、よろしくお願い申し上げます。

【禁煙ツインルーム◆ベッド幅120cm/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2018年05月28日 11:29:35

5月26日にバイクイベントの宿泊でお世話になりました。まず、バイクはフロント前に置けるのでセキュリティは安心しました。バイク乗りが宿を探すときは、セキュリティ面と屋根があるかどうかなんです。屋根はありませんが当日は天気もよかったので満足しました。606号室に案内されましたが、禁煙ということで全くタバコの匂いがしなくて清潔感がありました。また、お風呂もビジネスホテルに大浴場があるのは嬉しかったです。足が伸ばせるお風呂は大切です。朝食も特に不満はなく気持ちよく出発が出来ました!フロントスタッフもきちんとしてる方たちでしたので、ルートインの中でも上位クラスです。次回もイベント時に真っ先に予約しようと思います!

ホテルルートイン七尾駅東 2018年06月15日 03:48:23

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ホテルの設備に関しまして、多くのお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは喫煙階、禁煙階を分けた完全分煙となっております。満室でやむなく喫煙をご予約される場合、禁煙希望、とメッセージを一文頂ければ、もし空室がでれば変更をさせて頂きます。

5月26日は、オートバイ利用のお客様に多数ご予約を頂いておりました。晴天となり、従業員一同安心してお客様をお出迎えできました。
七尾のほか、輪島、氷見など、能登半島にはルートインが複数ございます。来年のイベントでも是非ご利用頂けます様、宜しくお願い致します。
この度は貴重なご意見、ご感想誠にありがとうございました。

ホタ7985さんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

ホタ7985さん [30代/男性] 2018年05月02日 11:08:29

家族四人(夫婦と幼児、乳児)が広々と寝られるベッドでした。ありがとうございます。
食事もごはんにお味噌汁とおかず幼児も食べれるものがあって助かりました。
家族連れにとても優しいホテルです。
また七尾周辺に来る機会があれば利用させていただきたいと思います。

ホテルルートイン七尾駅東 2018年05月20日 23:09:02

ホタ7985 様
多くのお褒めのお言葉を頂きましたこと、大変光栄に存じます。
当ホテルのセミダブルルームは幅140cmサイズのベッドを使用しております。未就学のお子様は添い寝料金、朝食料金ともに無料となっております。入浴の際のタオル等も、お申し付け頂ければお渡し可能でございます。
連休など、ご家族連れのお客様が増える時期は、朝食のメニューもお子様でも食べられる再度メニューを増やして対応しております。
この度はご利用誠にありがとうございました。ホタ7985様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
フロント 瀬戸

【ルームシアター付】プラン! ≪朝食無料≫ ■大浴場&Wi-Fi完備■駐車場無料
【禁煙セミダブルルーム◆ベッド幅140cm/Wi-Fi完備】

kcccaさんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

kcccaさん [50代/男性] 2018年01月16日 18:27:15

1月10日に宿泊しました。駅から近くて便利、フロントの対応も概ね満足です。
大浴場があるのも良い点で、朝食も特にすごい料理ではないけれど、
いろいろおかずがあって良かったです。

ホテルルートイン七尾駅東 2018年01月27日 19:07:34

kccca 様
この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。
当ホテルは駅から徒歩5分以内、無料駐車場も備えておりますので、電車のお客様にもお車のお客様にもご好評頂いております。
朝食に関しましては、2日以上ご宿泊されるお客様にもお楽しみ頂ける様、30品目のメニューを日替わりでご用意しております。お褒めのお言葉を頂けた事、レストランスタッフには何よりの励みとなります。
kccca 様、この度はご意見、ご感想を賜り誠にありがとうございました。次回七尾へお越しの際も、お立ち寄り頂ければ幸いでございます。
フロント 瀬戸

【直前割/当日限定】シングルプラン! ≪朝食無料≫ ■大浴場&Wi-Fi完備■駐車場無料

投稿者さん 2018年01月15日 17:15:39

ホテルの職員の方が親切で感じがとても良かったです。ありがとうございました。

ホテルルートイン七尾駅東 2018年01月27日 20:05:51

いつもルートイン七尾駅東をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルのスタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂けましたこと、大変光栄に存じます。
フロント、レストラン、清掃、すべての部署でお客様のお気持ちに寄り添った対応ができるよう、日々努めて参ります。
ご宿泊に加え、貴重なご意見を頂きました事、誠にありがとうございます。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月18日 14:11:59

七尾市内の出張で利用しました。
思ったより、施設がきれいで総合的に満足できました。
朝食も値段の割に、色々食べれて良かったと感じます。
しいて言うなら、ロビーのフリーコーヒーのお湯が切れかかっていた事が
気になりました。
他、満足です。また、利用したいと思います。

ホテルルートイン七尾駅東 2017年12月24日 10:58:20

出張でお疲れの中、満足頂けるお時間を提供できたこと嬉しく思います。

コーヒーのご指摘の件、大変失礼致しました。
皆様がロビーエントランスでもおくつろぎいただけるよう、補充巡回をより頻繁に行ってまいります。

またのご利用をお待ち致しております。

このたびはご投稿ありがとうございました。

ホテルルートイン七尾駅東 石垣

sakiyuipapaさんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

sakiyuipapaさん [50代/男性] 2017年12月14日 10:02:50

携帯電話を忘れたのですが、素早い対応いただき宅配送付いただきました。
感謝します。
お風呂も大浴場が気持ち良かったし、食事も品数豊富で美味しかったです。

ホテルルートイン七尾駅東 2017年12月18日 05:21:54

この度はホテルルートイン七尾駅東を御利用頂き、誠に有難うございます。

お忘れ物が無事にお手元に届いたという事で安心致しました。

また、お仕事の疲れも大浴場でゆっくりとお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
ルートイングループでは、殆どの店舗に大浴場がございますので、また他の地への出張の際にも、当グループをご利用頂ければ幸いでございます。

朝食へのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
一日のスタートに元気を付けて頂ける様、またよりご満足頂ける様、これからもスタッフ一同精進して参ります。

この度は、ご投稿ありがとうございました。
フロント 高田

【早割30】【お値打ち】スタンダードプラン!≪朝食無料≫大浴場&Wi-Fi完備■駐車場無料≪さき楽≫

投稿者さん 2017年11月06日 09:26:56

広かった。温泉もよかった。朝食もよかった。また利用します。

ホテルルートイン七尾駅東 2017年12月03日 18:42:07

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

温泉や朝食もご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。

お客様にさらにご満足頂き、ごゆっくりお寛ぎ頂ける様、スタッフ一同精進して参りますので、また石川県にお越しの際には、是非当ホテルにお越し頂ければ幸いでございます。

この度は、ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月06日 09:26:06

いつもコストパフォーマンスが高い。久方ぶりに泊まって朝食が豪華になって驚きました。温泉も非常に良かったです。また利用したいと思います。ただ、家内と宿泊したのですが、女性用の温泉の利用の仕方に工夫をお願いします。女性用は洗い場が三つ、脱衣所が六つで家内の後ろに洗い場で女性が三人立っていたそうです。ゆっくり洗えなかったと申しておりました。

ホテルルートイン七尾駅東 2017年12月03日 18:38:57

この度は、ホテルルートイン七尾駅東に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

朝食に関するお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
今度もさらにご満足頂ける様、努めて参ります。

大浴場のご利用方法に関しまして、ご意見頂き、誠に有難うございます。
女性の大浴場は男性に比べて小さめになっておりますので、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。

フロントでご利用人数を把握するなど、お客様にごゆっくりお寛ぎ頂ける様努めて参ります。

この度は貴重なご意見賜わり、誠に有難うございます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ツインルーム◆ベッド幅120cm/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2017年10月29日 22:59:34

おおむね満足です。部屋に加湿機能付きの空気清浄機があったのが嬉しかったです。
気になったのは、大浴場の床が少々ヌルヌルしていたこと(時間が遅かったため)、ドライヤーの風が弱かったことくらいでしょうか。

ホテルルートイン七尾駅東 2017年12月03日 18:34:41

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
大浴場に関しまして、ご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。

今後も確りと清掃し、お客様によりご満足頂けるホテルを目指して参ります。

また、七尾にお越し頂けるときを心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月13日 17:48:13

部屋に入るカードキーの反応が悪く何度も抜き差ししなければ入れなかった

ホテルルートイン七尾駅東 2017年10月12日 22:27:46

この度はホテルルートイン七尾駅東をお選びくださり、誠に有難うございました。
客室ルームキーの反応が悪く、お疲れのところお部屋へ入る事ができずにご迷惑をおかけいたしました事、
心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳後自在ませんでした。
またいつかご宿泊を頂く際は、同じ事の起こらぬよう
客室ルームキーのチェックをし、改善を行って参ります。
お忙しい中貴重なご意見を頂き、有難うございました。

ホテルルートイン七尾駅東
フロント 宮島

投稿者さん 2017年08月08日 10:46:57

付近のライブに参加するために宿泊しました。
会場へは徒歩圏内ですし、ライブ後の呑み会の場所も近くで探せるので、大変便利でした。
お部屋もベッドも広く清潔感があり、さすがは「ルートイン」と感心しました。
また同じライブがある時にはぜひ利用したいホテルです。

ホテルルートイン七尾駅東 2017年08月12日 05:00:32

この度はルートイン七尾駅東を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

付近のライブに参加されたとのことでしたが、お楽しみになられましたか?この時期は特にイベントが多く楽しみが増えますね。
お部屋に関してお褒めの言葉を頂き、またお寛ぎ頂けた様で大変嬉しく思います。お客様にこれからもご満足頂ける様日々精進して参ります。

フロント 加藤

投稿者さん 2017年07月15日 14:04:56

七尾駅付近にホテルが少なく、ビジネスで直前予約する時に空室がないことが多いので、いつも大変ですが、今回は予約できてよかったです。

ホテルルートイン七尾駅東 2017年07月17日 15:22:08

この度はルートイン七尾駅東を御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また日頃からのご愛顧を頂き誠に有難うございます。

ご予約の件ですが、特に平日に関しましてはお客様同様お仕事のお客様で混み合う事が多く、また連泊中のお客様も多くご希望にそえず申し訳ございませんでした。
今回ご宿泊頂いたことに大変感謝しております。

急な出張でのお仕事のご予約が大変かと存じますが今後とも是非当ホテルをご利用下さいませ。
この度の御寄稿誠に有難うございました。

フロント 堂後