ホテルルートイン七尾駅東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン七尾駅東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月03日 13:34:44

GWにファミリールームに宿泊。地元なのでオープン時から帰省のたびにお世話になっております。今回、壁のテレビなどのコンセントに埃が積もっているのを発見しました。本当に積もっていて、トラッキング現象による火災が心配になりました。七尾市では今春までに火災が多く、多くの人が宿泊するホテルなのですからそこはしっかり点検、掃除対策するべきと思います。安心して宿泊できないです。

ファミリーダブルのマットレスはヘタリがきており、そろそろ替え時なのではと感じました。端と端部分の真ん中は子供ですら痛いと言って嫌がりました。

ホテルのレストランは普通に美味しく、夜ご飯も頂けるのが子連れにもありがたく、レストランの方も大変良い方達でした。

ホテルルートイン七尾駅東 2023年07月04日 06:40:14

この度はホテルルートイン七尾駅東をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様におかれましては、ご滞在中の清掃や館内設備につきまして
不快な思いを抱かせてしまい申し訳ございません。

お客様のお声をスタッフ一同共有すると共に、定期的な点検・清掃を行い
お客様が安心してご宿泊いただけるホテルを目指して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

ホテルルートイン七尾駅東 大竹

【お値打ち】スタンダードプラン≪朝食・駐車場無料≫■大浴場&Wi-Fi完備【行こうぜ北陸!楽天限定】
【禁煙ファミリーダブルルーム】

ミズ4398さんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

ミズ4398さん [50代/女性] 2023年06月05日 16:17:51

先日連泊させて頂きましま。
チェックインの時に
簡易清掃でよいか聞かれたので
それでお願いしました。

私も簡易清掃とはどこまでの事なのか確認すればよかったのですが以前他のホテルでも簡易清掃だったので同じくらいと勝手に認識しておりましたら
全く違いました。
私が今まで受けてきた簡易清掃と言うものではなかったです。
残念すぎました。

今後、きちんと確認しないといけないと勉強になりました。
次泊まることがあれば
フル清掃お願いしようと思います。

ホテルルートイン七尾駅東 2023年06月09日 18:20:23

お客様におかれましては、ご滞在中の清掃ににつきまして不快な思いを抱かせてしまい、
大変申し訳ございません。
チェックイン時にご案内が不足しておりました事申し訳ございません。
今後は簡易清掃の実施する項目・実施しない項目を正確にお伝えする様努めてまいります。

今後は、お客様のお声をスタッフ一同共有しこのような事が無い様、お客様に安心できるホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2023年06月04日 22:04:22

4月21日宿泊で、アメニティ面や食事も満足。余程の理由がない限りルートインに宿泊するようにしている。安心して泊まれる。

ホテルルートイン七尾駅東 2023年06月09日 18:08:07

また、お客様におかれましてはお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
当ホテルでは朝は朝食バイキング・夜は居酒屋のレストランを営業しております。
またホテル周辺にも多数の飲食店がございます。
フロントにて周辺の飲食店マップをお渡ししておりますので、
お声掛け下さいませ。

今後も、お客様の日々のお疲れを少しでも癒すことができればと、従業員一同、日々施設の管理、サービスの向上に努めております。
また、七尾にお越しの際はルートイン七尾駅東をご利用くださいませ。
この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿、有難うございました。

投稿者さん 2023年05月16日 16:49:24

20時過ぎあたりからWi-Fiがほとんどつながらなかった

ホテルルートイン七尾駅東 2023年05月17日 06:13:17

この度はホテルルートイン七尾駅東をご利用頂き、誠に有難うございます。

お客様におかれましては、ご滞在中客室Wi-Fがつながらないことにつきまして不快な思いを抱かせてしまい、
大変申し訳ございません。

一時、Wi-Fiの電波受信が切れており、電波障害が発生しておりました。
すぐに復旧は致しましたが、つながりにくい時間が少しございました。
大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。

今後、以下の様なことがないよう都度確認をさせて頂きます。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿、有難うございました。

ホテルルートイン七尾駅東 小川

【グレードアップ】コンフォートルームへの無料グレードアッププラン!■和洋バイキング朝食無料■
【禁煙コンフォートシングル◆ベッド幅140cm/Wi-Fi完備】

アキ2037さんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

アキ2037さん [40代/女性] 2023年05月07日 10:03:09

5/4に宿泊しました。近くに能登食彩市場もあり、観光拠点にするのは良いと思います。
全体的には良かったのですが、空調がカビだらけ、しかも臭かったので、その点マイナスですね。エアコンクリーニングお願いします。

ホテルルートイン七尾駅東 2023年05月16日 05:26:49

お客様におかれましては、ご滞在中客室エアコンつきまして不快な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
早速、エアコンのクリーニングを致します。
今後は、設備の点検重視しこのような事が無い様、お客様に安心できるホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2023年05月05日 19:27:27

能登半島ツーリングでお世話になりました。七尾市役所の前あたりにあるので、ナビがあればだいたい迷うことなく到達できるかと思いますが、国道からホテルに入る場合は、一方通行の場所もあるのでちょっと手前で迷うかも。可もなく不可もなく、手堅いホテルでした。大浴場があるのはよかったです。

ホテルルートイン七尾駅東 2023年05月06日 21:37:23

バイクでのツーリングはいかがでしたでしょうか、良い天気が続き能登へのお越しの方も多くいらしゃいます。

当ホテル大浴場ご利用頂き誠に有難うございます。天然温泉ではございませんがラジウムが入っており肩こり、腰痛にも効能があり他のお客様からも好評を頂いております。

また、ご利用の機会がございましたら是非当ホテルをよろしくお願い致します。

【禁煙シングルルーム◆ベッド幅140cm/Wi-Fi完備】

ろくすけさんさんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

ろくすけさんさん [50代/女性] 2023年03月30日 14:09:55

七尾城へ行くため宿泊しました。七尾駅からはまっすぐで近いですが、入り口が駅と反対側にあってちょっと迷い遠く感じました。古さは感じますがきれいに清掃されていて、どこのフロアも快適でした。大浴場、朝食付き、ウエルカムコーヒーもあります。駅中心に行動している私には、これからもルートインホテルを選ぶと思います。大変いい旅行となりました。部屋から見える七尾城もテンションが上がりました。

ホテルルートイン七尾駅東 2023年04月08日 19:09:51

新緑の季節、七尾城への道すがらは気持ちが良いですね。

今後もスタッフ一同お客様に安心・安全をご提供いたし皆様にご満足頂ける店舗を目指して今後も精進して参ります。

次回、七尾にお越しの際はルートイン七尾駅東をご利用くださいませ。

ルートイン七尾駅東 出村

【早割30】【お値打ち】スタンダードプラン!≪朝食無料≫大浴場&Wi-Fi完備■駐車場無料≪さき楽≫

syuu-asuwaさんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

syuu-asuwaさん [60代/男性] 2023年03月24日 10:17:35

近所の外湯に入ってからのチェックインだったので風呂評価はできませんがすべて満足。ただ、浴室の換気扇が、異常音を出していて寝室まで響いていたのが残念でした。きちんとした大手のチェーン店でした。

ホテルルートイン七尾駅東 2023年04月08日 19:06:26

お客様におかれましては、ご滞在中浴室の異常音につきまして不快な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は、お客様のお声をスタッフ一同共有し設備の点検重視しこのような事が無い様、お客様に安心できるホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2023年03月13日 19:54:37

ホテル向かいの第2駐車場が大きい車には少々停めづらいです。その点以外は満足です。

ホテルルートイン七尾駅東 2023年03月13日 21:29:59

当ホテルでは第3駐車場までご準備致しております、なお駐車料金は無料でございます。
大きいトラックなどは第3駐車場にご案内いたしますので事前にご連絡いただくか到着時にフロントまでお申し出くださいませ。

この度は口コミのご投稿、誠に有難うございました。
次回のご予約もスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月06日 19:13:39

3/4に宿泊しました。何より立地がわかりやすく、駐車場も沢山あって便利です。また大浴場でくつろげて良かったです。

ホテルルートイン七尾駅東 2023年03月10日 21:28:15

当ホテルは七尾駅より徒歩3分ほどの距離にございます、海と山が見渡せる自然豊かな所です。
また周辺にはお食事出来るお店が多くございます。七尾は海が近いという事から新鮮なお魚が食べられるお店が多数ございます。フロントにてお食事マップもお渡ししておりますので、次回ご利用の際はフロントにてお申し下さいませ。

投稿者さん 2023年02月21日 21:49:56

当日の宿泊の方が少なかったのか、大浴場も朝食も、あまり人がおらず、ゆっくり食べることができました。朝食会場にいた女性の方が、色々気遣ってくれて、助かりました。年に数回仕事関係で七尾へ行くので、また利用します。

ホテルルートイン七尾駅東 2023年02月22日 02:28:51

また、いつもご利用頂きまして有難うございます、重ねて御礼申し上げます。

お客様のお声に満足せず、今後も精進致して参る所存でございます。

次回のご予約をお待ち申し上げております。

ルートイン七尾駅東 出村

【10日前までのご予約】早期予約プラン!≪朝食無料≫大浴場&Wi-Fi完備■駐車場無料≪さき楽≫

投稿者さん 2023年02月06日 00:11:51

部屋は清潔感があり、とても良かったです。お風呂も大浴場がありゆっくりくつろげました。
ただ、観光クーポンの取り込み方をスタッフに聞いた際、紙に書いてある通りにして下さいと言われました。紙を見ても分からないから聞いたのですが‥。残念です。

ホテルルートイン七尾駅東 2023年02月06日 00:35:42

お客様におかれましては、ご滞在中ゆっくりとお過ごしになたれたとのご投稿を拝読いたし、私ども嬉しく感じております。
しかしながら当店フロントの案内により大変不快な思い、ご不安な思いを抱かせてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。
今後は、お客様のお声をスタッフ一同共有し二度とこのような事が無い様、お客様に安心できるホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2023年01月16日 11:20:56

旅行で利用しましたが立地も周りの環境も良くて満足しました。
朝食のビュッフェも種類も豊富で満足です。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルルートイン七尾駅東 2023年01月16日 16:52:41

この度はホテルルートイン七尾駅東にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

お客様よりお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
朝食についてでございますが、皆様にご好評いただいておりお泊り頂く方の1日の活力になって頂きますと幸いでございます。
また、朝食および夕食の新メニューも考案致しております、次回お泊りの際は是非ご賞味くださいませ。

ルートイン七尾駅東 出村

【室数限定】シングルお得プラン! ≪朝食無料≫ ■大浴場&Wi-Fi完備■駐車場無料

投稿者さん 2023年01月12日 13:01:24

やっぱりちゃんとしているホテルは違うと感じた。受付して、障がい者がいるため部屋につくまで荷物も持ってくてた。気配りができるホテルでした。また、石川行くときここに泊まろうと思う。

ホテルルートイン七尾駅東 2023年01月13日 06:43:11

【禁煙ファミリーダブルルーム】

投稿者さん 2022年12月24日 17:16:33

大浴場で仕事の疲れが取れました。朝食はとてもおいしいと思います。部屋から山がよく見えて、良かったです。

ホテルルートイン七尾駅東 2022年12月25日 04:09:27

また、お褒めのお言葉を頂き有難うございます。
お客様のお疲れを少しでも癒せて頂ければスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様のお声の通り安心できるホテルを目指し、サービスの向上・施設管理の徹底・技術の向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年12月24日 17:07:31

まあ普通です

ホテルルートイン七尾駅東 2022年12月25日 04:16:36

この度はルートイン七尾駅東のご利用誠にありがとうございます。

まだまだお客様に大いにご満足いただけるよう、
お客様のお声を真摯に受け止め、スタッフ一同精進してまいります。
またサービスの向上、施設管理の徹底、技術の向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

QHPさんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

QHPさん [60代/男性] 2022年12月17日 16:28:36

駅前の徒歩圏内で「全国旅行支援」のホテルを探していたらここがありました。
ルートインは大浴場があるので足を延ばして入れる浴室があるホテルを好んで使用しています。

ホテルルートイン七尾駅東 2022年12月21日 05:38:32

ルートインでは大浴場をご用意しております。肌寒い季節となり、大浴場をご利用頂けるお客様が増えて参りました。
湯船に足をのばし、ゆっくり浸かる事は非常に大事であると思います。お客様の1日の疲れを取るお手伝いが出来たのであれば、光栄でございます。

次回、七尾にお越しの際はフロントまでお声掛け下さいませ。
お客様のお越しを心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年12月07日 19:21:07

非常に快適に過ごせました。
風呂も食事も良かったです。また利用させていただきます。

ホテルルートイン七尾駅東 2022年12月08日 03:14:44

また、お客様におかれましてはお褒めのお言葉を頂きフロント及びレストランスタッフ一同の今後の励みとなります。

次回、七尾にお越しの際はフロントまでお声掛け下さいませ。

投稿者さん 2022年12月02日 14:41:35

部屋が埋まっていた割に大浴場や朝食会場も混雑することなく快適に過ごせました。

ホテルルートイン七尾駅東 2022年12月08日 03:18:37

また、お忙しい中口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
快適なご宿泊を提供するホテルとして、ごゆっくりとお休み頂けますよう今後もスタッフ一同精進致して参る所存でございます。

Mubmacさんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

Mubmacさん [70代/男性] 2022年11月29日 14:16:48

11月20日宿泊しました。
部屋はツインでベッドも広く快適でした。
食事も種類豊富で美味しかった。
またの機会に宿泊したい。

ホテルルートイン七尾駅東 2022年11月30日 06:08:32

朝食レストランスタッフに伝えたところ大変喜んでおりました。
今後もスタッフ一同お客様にご満足頂ける休憩所となる店舗を目指して精進いたします。

ルートイン七尾駅東 出村

【秋冬旅セール】オリジナル箸プレゼントプラン≪朝食無料≫■大浴場完備■駐車場無料