ホテルルートイン七尾駅東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン七尾駅東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月24日 14:57:52

21018年11月16日に宿泊しました。今回4回目です。いつも直ぐとなりの音楽堂?の奥に居酒屋があり、地元の新鮮な魚介類がいただけました。隠れ家みたいなところです。
気に入ってます。

ホテルルートイン七尾駅東 2018年11月27日 18:12:28

この度はルートイン七尾駅東をご利用頂き、誠にありがとうございます。

能登半島の美味しい魚介類をご堪能していただけたご様子で
大変嬉しく思います。

七尾駅の周辺には、地元の食材を扱っているお店が多くございます。
これからの季節は寒くなり、蟹や牡蠣、輪島のフグ等、
より美味しく、豊富になって参ります。
また次回、七尾にお越しの際には是非ご賞味いただければと存じます。

次回石川県へお越しの際も、是非ルートインをご利用頂けます様、
心よりお待ち申し上げております。
フロント 高田

【500円分QUOカード付】プラン! ≪朝食無料≫ ■大浴場&Wi-Fi完備■駐車場無料
【喫煙セミダブルルーム◇ベッド幅140cm/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2018年11月22日 19:25:36

3階の角部屋でしたが Wi-fiの繋がりが悪く時々途切れるので 改善をお願いします。

ホテルルートイン七尾駅東 2018年11月27日 18:02:27

施設の不備により、ご不便をお掛け致しましたこと、心よりお詫びを申し上げます。
お客様のご意見を基に、客室のWi-Fi設備を点検し、復旧させて頂きました。
今後、同じ内容でお客様にご不便をお掛けすることのないよう、
客室状態の確認を行って参ります。

この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
次回お越しの際、ご迷惑をおかけすること無く、
ご満足いただけるよう、確りと準備を行って参ります。
フロント 高田

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍】プラン ≪朝食無料≫ ■大浴場&Wi-Fi完備■駐車場無料

投稿者さん 2018年11月15日 19:04:39

寒く成って来たので 大浴場は気持ちよくて最高です

ホテルルートイン七尾駅東 2018年11月21日 20:40:06

この度はホテルルートイン七尾駅東をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、大変お忙しい中、貴重なご意見を頂き、誠に有難うございます。

当ホテル、大浴場に関しまして、大変ご満足頂き幸いでございます。

お仕事やご旅行でお疲れになられたお客様に少しでも快適に大浴場をご利用頂きますよう、今後も精進致します。

当ホテルにございます、夕食レストラン「花々亭」はご利用頂けましたでしょうか?

レストランにおきまして、冬季限定ではございますがお鍋料理もご提供させて頂いております。寒い時期になりますと、お客様より大変ご好評頂いております。寒い季節には大変適したメニューでございますので、ご機会がございましたら、是非ご賞味下さいませ。

また、少しではございますが、「ルートイン七尾駅東オリジナルメニュー」と致しまして地物のメニューもご準備しております。

その中には、お酒に大変合うメニューもございます。

次回、当ホテルをご利用頂くご機会がございましたら、お風呂上りに地物メニューとお酒をお召し上がり頂けましたら、更にお客様にご満足頂けるかと存じますので、是非ご利用下さいませ。

(花々亭の営業時間でございますが、18時30分~22時閉店、21時30分ラストオーダーとなっております。また、日曜日が定休日となっております。営業日に関しまして、ご不明点がございましたら、ホテルまでお気軽にご連絡下さいませ。)

季節は、秋から冬に変わりつつございます。朝晩と大変冷え込んで参ります。ご自愛下さいませ。

次回、お客様とお会い出来ますこと、ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ルートイン七尾駅東
澤村

【室数限定】シングルお得プラン! ≪朝食無料≫ ■大浴場&Wi-Fi完備■駐車場無料

投稿者さん 2018年11月06日 13:03:49

今回は出張で利用をさせて頂きました。電車で七尾に行くまでは正直大変でしたが、部屋の窓から眺める景色も良く、部屋のクリーニングも行き届いており大変満足しています。今度はビジネスではなくプライベートで行きたいと思います。有難う御座いました!

ホテルルートイン七尾駅東 2018年11月12日 16:15:09

また、ご意見、ご感想を賜りました事、重ねて御礼を申し上げます。
JR七尾駅は電車でもお車でも金沢駅から1時間程の距離がございます。
お仕事でのお越しとの事、大変お疲れ様でございました。
当ホテル客室にご満足頂けたとの事、何よりでございます。
客室、大浴場ともに清掃維持につとめ、おくつろぎ頂ける空間を維持して参ります。
能登半島は冬場の蟹、養殖牡蠣、輪島のフグ料理など、
季節にあわせた海の幸を自慢としております。
観光でもきっとお楽しみ頂けると存じます。
この度は御宿泊誠にありがとうございました。
次回石川へお越しの際も、是非ルートインをご利用頂けます様、お願い申し上げます。

投稿者さん 2018年10月27日 10:53:32

七尾駅から近くて便利。朝食が美味しかったです。

ホテルルートイン七尾駅東 2018年11月12日 16:09:00

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂きましたことに、重ねてお礼を申し上げます。
ルートイン七尾駅東は、JR七尾駅から徒歩5分ほどの距離でございます。
お車のお客様、電車のお客様、どちらにもご宿泊頂ける立地となっております。
朝食レストランは6時30分から9時まで、和洋バイキング形式でご用意しております。
今後ともお客様にご満足頂けるよう、レストランスタッフとともに、維持向上につとめて参ります。
この度は貴重なご意見、ご感想を頂き誠にありがとうございました。
フロント 瀬戸

【夕食付】プラン! ≪朝食無料≫ ■大浴場&Wi-Fi完備■駐車場無料

投稿者さん 2018年10月25日 18:15:00

この時期大浴場は気持ちよくて助かります 長期宿泊なのでもう少し朝食の変化が有ると助かります

ホテルルートイン七尾駅東 2018年11月12日 15:52:27

いつもルートイン七尾駅東をご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食バイキングに関しましてご意見を賜り、重ねて御礼を申し上げます。
当ホテル、長期のビジネスでご利用されるお客様が大変多くいらっしゃいます。
新しいメニューを取り入れられるよう、朝食調理担当と協議して参ります。
また、館内大浴場に関しまして、お褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございます。
気温が下がる時期となりましたので、湯温や脱衣場の温度を調整し、
お風呂でおくつろぎいただけるようつとめてまいります。
この度は貴重なご意見、ご感想を賜り、誠にありがとうございます。
今後とも変わらぬお引き立ての程、何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年10月18日 18:31:53

繁華街に近く夜の部には最高です 温泉が有りこれからの季節には良いですね

ホテルルートイン七尾駅東 2018年11月10日 20:21:10

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

ルートイン七尾駅東は、七尾駅から徒歩5分程の立地となっております。
ホテルから七尾駅の間に飲食店が多数あり、
地元の魚介をお召し上がり頂けるお店も複数ございます。
お食事するお店がお決まりでない場合、ぜひフロントスタッフにお尋ねくださいませ。

貴重なご意見ご感想を頂き、誠にありがとうございます。
次回七尾へお越しの際も、是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2018年10月11日 18:30:59

大浴場は気持ち良く疲れが取れました、8階の部屋だったのですがWi-Fiの入りが弱く直ぐ切れるので 改善を要望します。

ホテルルートイン七尾駅東 2018年11月10日 20:05:47

この度はルートイン七尾駅東をご利用頂き、ありがとうございます。
ご意見の確認が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

施設の不備により、ご不便をお掛けしてしまったこと、心よりお詫びを申し上げます。
お客様のご意見を基に、ご滞在頂いておりました客室のWi-Fi設備を点検、復旧させて頂きました。
今後、同じ内容でお客様にご不便をおかけすることのないよう、客室状態の確認をより密に行って参ります。

この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
次回お越しの際、ご迷惑をおかけすることのないよう、確りと準備を行って参ります。

【喫煙シングルルーム◇ベッド幅140cm/Wi-Fi完備】

だいすけpapaさんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

だいすけpapaさん [50代/男性] 2018年10月01日 16:44:03

サービス、部屋・施設の清潔さなど、問題なく気持ちよく過ごせました。
朝食も種類も豊富で、美味しくいただけました。
場所がら、なかなか利用させていただく機会は少ないですが、他のルートインさんも安心して利用できるのではないかと思いました。

ホテルルートイン七尾駅東 2018年11月10日 20:00:30

だいすけpapa 様
この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
多くのお褒めの言葉を頂き、大変光栄に存じます。

安心して泊まれる、とのお言葉、何よりありがたく存じます。
今後も施設の点検や清掃につとめ、お客様に安心してお泊り頂けるルートインホテルズを維持して参ります。
朝食に関しまして頂きました、お褒めのお言葉、厨房スタッフにも伝達致します。
季節や曜日にあわせ、ご好評いただける朝食を目指して参ります。

フロント 瀬戸

【禁煙セミダブルルーム◆ベッド幅140cm/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2018年08月02日 12:08:08

禁煙室希望でしたがあいにく満室のため、喫煙室に泊まりました。が、消臭剤や空気清浄機が完備されており、掃除も行き届いていて気にせず泊まれました。
モントレージャズフェス会場からも近くてよかったです。

ホテルルートイン七尾駅東 2018年08月14日 16:38:49

この度はホテルルートイン七尾駅東をご利用頂き、誠に有難うございます。

禁煙室をご準備することが出来ず、誠に申し訳ございません。消臭対応なども実施させて頂きますので、次回、ご宿泊のご予定がございました際には、お気軽にホテルまでお問合せ下さいませ。

清掃に関しましては日々、客室清掃スタッフがお客様をお迎えするべく、心を込めて清掃しております。お褒めのお言葉を頂き、誠に光栄でございます。

まだまだ、気温の高い日々が続いております。
ご自愛下さいませ。

ルートイン七尾駅東
澤村

【1,000円分マルチギフトカード付】プラン! ≪朝食無料≫ ■大浴場&Wi-Fi完備■駐車場無料

投稿者さん 2018年07月27日 15:32:46

宿泊代金に対し満足しました。
平日なのでもう少し安ければ、大変満足になるでしょう。

ホテルルートイン七尾駅東 2018年07月28日 01:49:06

お褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
今後とも、ご評価頂けるよう、維持向上につとめてまいります。

【お値打ち】スタンダードプラン! ≪朝食無料≫ ■大浴場&Wi-Fi完備■駐車場無料!
【禁煙コンフォートシングル◆ベッド幅140cm/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2018年06月19日 15:32:24

従業員の方々に、とてもよくしていただけました。
ただ、お借りした部屋のドライヤーが使えず自然乾燥に任せるしかなかったので、そこだけ残念だったため、設備だけ不満にさせてもらってます。

ホテルルートイン七尾駅東 2018年07月08日 21:23:49

施設の不備により、ご迷惑をお掛けしてしまったことに、心よりお詫びを申し上げます。
長期でのご宿泊を頂いたにも拘らず、万全の客室を提供できなかったこと、誠に申し訳ございません。
お客様のご意見を基に、ご滞在頂いておりました客室のドライヤーを確認、交換させて頂きました。
今後はドライヤーに限らず客室備品の確認を定期的に行い、お客様にご不便をおかけする事無いよう対応して参ります。

投稿者さん 2018年06月09日 08:50:16

部屋に家電を忘れてしまい、電話したらホテルの女性従業員の方が部屋に品物あったとのことで、こちらから普通郵便でかまわないから送付してほしいと伝えたら快く引き受けていただきました。そして翌日、忘れ物はなんと丁寧に梱包された宅配便で届きました。お手数をかけた上、最上級の対応ありがとうございました。

ホテルルートイン七尾駅東 2018年06月15日 04:23:01

また、店舗スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂けましたこと、重ねて御礼を申し上げます。
ご出発後のお部屋はすぐにお掃除をし、お忘れ物は回収、確認連絡の上で発送をさせて頂いております。お荷物がお手元に無事届いたとのことで安心致しました。
当ホテルでは、早期割引プラン、平日室数限定割引プランなど、インターネット限定の割引も行っております。次回お越しの際も是非ご利用頂けます様、宜しくお願い申し上げます。

オグ2792さんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

オグ2792さん [60代/男性] 2018年06月08日 17:13:34

9人のグループで宿泊しました。ハイキング後の宿泊で大きなお風呂のあるのは助かります。夕食もホテル内でしたがリーズナブルな値段で助かりました。

ホテルルートイン七尾駅東 2018年06月15日 04:10:44

オグ2792様
この度はご宿泊、レストランのご利用を頂き誠にありがとうございます。
皆様の楽しそうなご様子を見てレストランに入って下さるお客様もいらっしゃり、当日は多くのお客様にご利用を頂けました。本当にありがとうございました。
大浴場で旅のお疲れをほぐして頂けたとの事、何よりでございます。
ルートイングループは今後も各県に開業を予定しております。今後のご旅行でまたご利用を頂けます様、よろしくお願い申し上げます。
フロント 瀬戸

【女性限定】選べる特典付レディースプラン≪朝食無料≫ ■大浴場&Wi-Fi完備■駐車場無料

投稿者さん 2018年06月05日 22:02:49

お部屋も広く、きれいでした。
朝食、駐車場も無料ということでとても満足でした。

ホテルルートイン七尾駅東 2018年06月15日 04:16:28

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。多くのお褒めの言葉を頂き、大変光栄に存じます。
ルートイン七尾駅東は、ホテル正面駐車場、ホテル横の第2駐車場など、合計100台以上の無料駐車スペースをご用意しております。
ご朝食は、複数泊されるお客様にもご不便ないよう、メニューを日替わりにてご用意しております。
今回はあいにく定休でございましたが、日曜以外は夕食の提供も行っております。

かく5828さんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

かく5828さん [40代/男性] 2018年05月30日 14:05:41

大浴場があるのはいいですね

ホテルルートイン七尾駅東 2018年06月15日 03:55:46

かく5828様
無料で利用可能な大浴場は、多くのお客様にご好評頂いております。
お風呂場にあるマッサージ機のほか、当ホテルでは客室で利用可能なマッサージクッション、低反発枕など、お疲れを癒すための貸し出し備品をご用意しております。
大浴場で身体をほぐし、ゆっくりお休み頂き、朝食を召し上がってご出発頂けるよう、各部署連携しておもてなしにつとめて参ります。
この度は誠にありがとうございました。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングルルーム◆ベッド幅140cm/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2018年05月28日 11:29:35

5月26日にバイクイベントの宿泊でお世話になりました。まず、バイクはフロント前に置けるのでセキュリティは安心しました。バイク乗りが宿を探すときは、セキュリティ面と屋根があるかどうかなんです。屋根はありませんが当日は天気もよかったので満足しました。606号室に案内されましたが、禁煙ということで全くタバコの匂いがしなくて清潔感がありました。また、お風呂もビジネスホテルに大浴場があるのは嬉しかったです。足が伸ばせるお風呂は大切です。朝食も特に不満はなく気持ちよく出発が出来ました!フロントスタッフもきちんとしてる方たちでしたので、ルートインの中でも上位クラスです。次回もイベント時に真っ先に予約しようと思います!

ホテルルートイン七尾駅東 2018年06月15日 03:48:23

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ホテルの設備に関しまして、多くのお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは喫煙階、禁煙階を分けた完全分煙となっております。満室でやむなく喫煙をご予約される場合、禁煙希望、とメッセージを一文頂ければ、もし空室がでれば変更をさせて頂きます。

5月26日は、オートバイ利用のお客様に多数ご予約を頂いておりました。晴天となり、従業員一同安心してお客様をお出迎えできました。
七尾のほか、輪島、氷見など、能登半島にはルートインが複数ございます。来年のイベントでも是非ご利用頂けます様、宜しくお願い致します。
この度は貴重なご意見、ご感想誠にありがとうございました。

【禁煙シングルルーム◆ベッド幅140cm/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2018年05月07日 21:10:16

5月の連休にソロバイクツーリングで利用しました。
バイク置き場は屋根なし平置きですがロビー正面にありセキュリティ面では安心できます
 当日強風で無理を言ってバイクを風下の4輪スペースに変更していただきましたが
気持ちよく対応していただき良かったです。(男性の方でした)
 部屋はさすがルートインですが、今回の部屋はトップクラスでした。
(TVの裏側まで埃がなかった)
コンビニも徒歩5分程度ですし、土産店も徒歩10分程度に大きなのが有ります。
フロントの対応も笑顔が素敵でテキパキと気持ちよい好感が持てました。
能登周遊バイクツーリングの基地としてお勧めできます。

ホテルルートイン七尾駅東 2018年05月20日 23:20:44

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を多数頂けましたこと、大変光栄に存じます。サービス、清掃ともに、今後も維持向上につとめてまいります。
当ホテルには駐輪場の設備はございませんが、駐車場が平面ですので、オートバイも駐車可能でございます。ご予約の際に二輪車の利用があることメッセージ頂ければ、ホテル正面で駐車場を準備させて頂きます。
連休前半は雨天が続きましたが、後半は幸い天候が回復致しました。能登半島ツーリングはお楽しみ頂けましたでしょうか。
次回石川へお越しの際も、ご利用頂ければ幸いでございます。この度は貴重なご意見、ご感想誠にありがとうございました。

ホタ7985さんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

ホタ7985さん [30代/男性] 2018年05月02日 11:08:29

家族四人(夫婦と幼児、乳児)が広々と寝られるベッドでした。ありがとうございます。
食事もごはんにお味噌汁とおかず幼児も食べれるものがあって助かりました。
家族連れにとても優しいホテルです。
また七尾周辺に来る機会があれば利用させていただきたいと思います。

ホテルルートイン七尾駅東 2018年05月20日 23:09:02

ホタ7985 様
多くのお褒めのお言葉を頂きましたこと、大変光栄に存じます。
当ホテルのセミダブルルームは幅140cmサイズのベッドを使用しております。未就学のお子様は添い寝料金、朝食料金ともに無料となっております。入浴の際のタオル等も、お申し付け頂ければお渡し可能でございます。
連休など、ご家族連れのお客様が増える時期は、朝食のメニューもお子様でも食べられる再度メニューを増やして対応しております。
この度はご利用誠にありがとうございました。ホタ7985様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
フロント 瀬戸

【ルームシアター付】プラン! ≪朝食無料≫ ■大浴場&Wi-Fi完備■駐車場無料

投稿者さん 2018年03月28日 11:16:54

今回、七尾へ就職する娘の引越しで利用しました。引越し後の宿泊。。。フロントの方に聞いた居酒屋さんでの食事とっても美味しかったです。大浴場も疲れた身体を癒すのに凄く良かったです。朝食も種類が沢山あり美味しく頂きました。最後に…ホテルへ忘れ物をしたことに家に帰ってから気づきホテルに確認すると翌日には宅急便が届きました。澤村さま、本当にありがとうございました。

ホテルルートイン七尾駅東 2018年04月13日 13:26:49

この度は、ホテルルートイン七尾駅東をご利用頂き、誠に有難うございます。また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き、誠に有難うございます。

ご息女のご就職、誠におめでとうございます。
私共のお勧めさせて頂きました、居酒屋さんでお食事をして頂き、ご満足頂けたご様子で、私共も大変光栄でございます。

また、朝食、大浴場共に当ホテルグループで力を入れておりますので、今後の励みとし、これからも全てのお客様にご満足頂き、愛されるホテルを目指して参ります。

お忘れ物が無事、お手元に届いたご様子で、安心致しました。ご連絡頂き、誠に有難うございます。

まだまだ、寒暖差の激しい日が続いておりますので、ご自愛下さいませ。

ホテルルートイン七尾駅東