ホテルルートイン七尾駅東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン七尾駅東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月24日 17:38:20

大浴場の改善有難うございました。今週は気持ち良く入浴させて頂いています。

ホテルルートイン七尾駅東 2019年01月30日 06:05:22

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン七尾駅東をお選び頂き、またお忙しい中お客様の声を投稿して頂きまして誠にありがとうございます。前回のご宿泊の際にはご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。今回はごゆっくりとお過ごし頂けました様でスタッフ一同嬉しい限りでございます。またお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。フロントスタッフ 伊藤

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍】プラン ≪朝食無料≫ ■大浴場&Wi-Fi完備■駐車場無料
【喫煙セミダブルルーム◇ベッド幅140cm/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2019年01月17日 19:45:49

昨年の10月より仕事で宿泊していますが 年明けから大浴場のお湯が汚れているので
こまめなお湯の入れ替えをお願いします。

ホテルルートイン七尾駅東 2019年01月30日 06:01:02

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン七尾駅東をお選び頂き、またお忙しい中お客様の声を投稿して頂きまして誠にありがとうございます。本来であればごゆっくりとお過ごし頂けるはずの大浴場で不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。早急に改善する様努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。フロントスタッフ 伊藤

ルートイン七尾駅東限定!オリジナル箸プレゼントプラン≪朝食無料≫■大浴場&Wi-Fi完備■駐車場無料
【喫煙シングルルーム◇ベッド幅140cm/Wi-Fi完備】

ねむねむ1475さんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

ねむねむ1475さん [50代/女性] 2019年01月01日 16:10:26

今回脱衣場にある洗濯機を使いましたが、何故か?洗濯に1時間以上かかりました。ごくごく少量の洗濯なのに。
脱衣場にメイク落としがあると、ありがたいです

ホテルルートイン七尾駅東 2019年01月30日 05:52:53

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン七尾駅東をお選び頂き、またお忙しい中お客様の声を投稿して頂きまして誠にありがとうございます。洗濯機の件ではご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。有難いことに2月で当館も11年目を迎えますので洗濯機も古い物となってしまっております。洗濯機、メイク落としの件改善出来る様に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。フロントスタッフ 伊藤

【女性限定】選べる特典付レディースプラン≪朝食無料≫ ■大浴場&Wi-Fi完備■駐車場無料
【禁煙シングルルーム◆ベッド幅140cm/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2018年12月24日 16:02:15

第4土曜のわりに混んでおらず大浴場も快適でした。また利用したいです。

ホテルルートイン七尾駅東 2018年12月29日 03:36:29

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見、ご感想を賜りました事、重ねて御礼を申し上げます。

12月も後半に入り、七尾市内も雪が積もるようになって参りました。
寒い季節には、当館1階にございます大浴場は、特にご好評を頂いております。
駐車場も随時積雪を行い、ご不便をおかけすることないようつとめて参ります。

今回頂きました、また利用したい、とのお言葉、ホテル従業員にとって何より光栄でございます。
頂きました評価を裏切る事の無い様、維持向上につとめて参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

仙人(中島)さんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

仙人(中島)さん [60代/男性] 2018年12月07日 12:01:06

対応とサービス、食事も悪くなくて、良かったです。

ホテルルートイン七尾駅東 2018年12月17日 05:51:18

この度はルートイン七尾駅東をご利用頂き、誠に有難うございます。また、大変お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

この度は、ビジネスでのご宿泊とお伺い致しましたが、能登の食材などはお召し上がり頂けましたでしょうか?

ホテル近隣には、地元の方々が経営しております居酒屋などが多数ございます。どのお店も能登の食材や地酒を取り扱っており、ご紹介させて頂いたお客様から大変満足したとのお声を頂いております。

フロントにて飲食店マップなどのご用意もございますので、次回、能登へお越し頂いた際にはお気軽にフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。

また、次回お客様がお越し頂く際には、よりご満足頂けるサービス、お食事をご提供出来ますよう、精進して参ります。

季節は冬となり、大変冷え込んで参ります。

澤村

【お値打ち】スタンダードプラン! ≪朝食無料≫ ■大浴場&Wi-Fi完備■駐車場無料!
【禁煙シングルルーム◆ベッド幅140cm/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2018年12月05日 19:06:19

寒く成って来たので 大浴場は体が温まり助かります 各階に電子レンジが有ると嬉しいですね

ホテルルートイン七尾駅東 2018年12月17日 05:55:17

大浴場に関しましては、当ホテルグループが自信を持ってお客様にご提供させて頂いておりますので、お褒めのお言葉を頂き、幸いでございます。

電子レンジや自動販売機に関しまして、各階にご準備できておらず、お客様には大変ご不便をお掛けしており、申し訳ございません。

今回、お客様より頂きましたご意見を基に今後のホテル作りに活かして参ります。

季節は冬となり、大変冷え込んで参ります。

投稿者さん 2018年11月29日 19:17:33

相変らず 角部屋のWi-fiの繋がりが悪いので 改善お願いします。

ホテルルートイン七尾駅東 2018年12月17日 06:01:40

この度は、ネット不良、大変申し訳ございません。お仕事やお部屋でお寛ぎ頂く際には大変重要な物でございますので、早期改善を目指し参ります。

フロントにてルーターなどの貸出も行っておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

12月となり、天気予報では雪マークが出てきております。能登へお越しになる際には充分にご注意下さいませ。

また、大変冷え込んで参ります。

投稿者さん 2018年11月24日 14:57:52

21018年11月16日に宿泊しました。今回4回目です。いつも直ぐとなりの音楽堂?の奥に居酒屋があり、地元の新鮮な魚介類がいただけました。隠れ家みたいなところです。
気に入ってます。

ホテルルートイン七尾駅東 2018年11月27日 18:12:28

この度はルートイン七尾駅東をご利用頂き、誠にありがとうございます。

能登半島の美味しい魚介類をご堪能していただけたご様子で
大変嬉しく思います。

七尾駅の周辺には、地元の食材を扱っているお店が多くございます。
これからの季節は寒くなり、蟹や牡蠣、輪島のフグ等、
より美味しく、豊富になって参ります。
また次回、七尾にお越しの際には是非ご賞味いただければと存じます。

次回石川県へお越しの際も、是非ルートインをご利用頂けます様、
心よりお待ち申し上げております。
フロント 高田

【500円分QUOカード付】プラン! ≪朝食無料≫ ■大浴場&Wi-Fi完備■駐車場無料

投稿者さん 2018年11月22日 19:25:36

3階の角部屋でしたが Wi-fiの繋がりが悪く時々途切れるので 改善をお願いします。

ホテルルートイン七尾駅東 2018年11月27日 18:02:27

施設の不備により、ご不便をお掛け致しましたこと、心よりお詫びを申し上げます。
お客様のご意見を基に、客室のWi-Fi設備を点検し、復旧させて頂きました。
今後、同じ内容でお客様にご不便をお掛けすることのないよう、
客室状態の確認を行って参ります。

この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
次回お越しの際、ご迷惑をおかけすること無く、
ご満足いただけるよう、確りと準備を行って参ります。
フロント 高田

投稿者さん 2018年11月15日 19:04:39

寒く成って来たので 大浴場は気持ちよくて最高です

ホテルルートイン七尾駅東 2018年11月21日 20:40:06

この度はホテルルートイン七尾駅東をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、大変お忙しい中、貴重なご意見を頂き、誠に有難うございます。

当ホテル、大浴場に関しまして、大変ご満足頂き幸いでございます。

お仕事やご旅行でお疲れになられたお客様に少しでも快適に大浴場をご利用頂きますよう、今後も精進致します。

当ホテルにございます、夕食レストラン「花々亭」はご利用頂けましたでしょうか?

レストランにおきまして、冬季限定ではございますがお鍋料理もご提供させて頂いております。寒い時期になりますと、お客様より大変ご好評頂いております。寒い季節には大変適したメニューでございますので、ご機会がございましたら、是非ご賞味下さいませ。

また、少しではございますが、「ルートイン七尾駅東オリジナルメニュー」と致しまして地物のメニューもご準備しております。

その中には、お酒に大変合うメニューもございます。

次回、当ホテルをご利用頂くご機会がございましたら、お風呂上りに地物メニューとお酒をお召し上がり頂けましたら、更にお客様にご満足頂けるかと存じますので、是非ご利用下さいませ。

(花々亭の営業時間でございますが、18時30分~22時閉店、21時30分ラストオーダーとなっております。また、日曜日が定休日となっております。営業日に関しまして、ご不明点がございましたら、ホテルまでお気軽にご連絡下さいませ。)

季節は、秋から冬に変わりつつございます。朝晩と大変冷え込んで参ります。ご自愛下さいませ。

次回、お客様とお会い出来ますこと、ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

澤村

【室数限定】シングルお得プラン! ≪朝食無料≫ ■大浴場&Wi-Fi完備■駐車場無料

投稿者さん 2018年11月06日 13:03:49

今回は出張で利用をさせて頂きました。電車で七尾に行くまでは正直大変でしたが、部屋の窓から眺める景色も良く、部屋のクリーニングも行き届いており大変満足しています。今度はビジネスではなくプライベートで行きたいと思います。有難う御座いました!

ホテルルートイン七尾駅東 2018年11月12日 16:15:09

また、ご意見、ご感想を賜りました事、重ねて御礼を申し上げます。
JR七尾駅は電車でもお車でも金沢駅から1時間程の距離がございます。
お仕事でのお越しとの事、大変お疲れ様でございました。
当ホテル客室にご満足頂けたとの事、何よりでございます。
客室、大浴場ともに清掃維持につとめ、おくつろぎ頂ける空間を維持して参ります。
能登半島は冬場の蟹、養殖牡蠣、輪島のフグ料理など、
季節にあわせた海の幸を自慢としております。
観光でもきっとお楽しみ頂けると存じます。
この度は御宿泊誠にありがとうございました。
次回石川へお越しの際も、是非ルートインをご利用頂けます様、お願い申し上げます。

投稿者さん 2018年10月27日 10:53:32

七尾駅から近くて便利。朝食が美味しかったです。

ホテルルートイン七尾駅東 2018年11月12日 16:09:00

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂きましたことに、重ねてお礼を申し上げます。
ルートイン七尾駅東は、JR七尾駅から徒歩5分ほどの距離でございます。
お車のお客様、電車のお客様、どちらにもご宿泊頂ける立地となっております。
朝食レストランは6時30分から9時まで、和洋バイキング形式でご用意しております。
今後ともお客様にご満足頂けるよう、レストランスタッフとともに、維持向上につとめて参ります。
この度は貴重なご意見、ご感想を頂き誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。
フロント 瀬戸

【夕食付】プラン! ≪朝食無料≫ ■大浴場&Wi-Fi完備■駐車場無料

投稿者さん 2018年10月25日 18:15:00

この時期大浴場は気持ちよくて助かります 長期宿泊なのでもう少し朝食の変化が有ると助かります

ホテルルートイン七尾駅東 2018年11月12日 15:52:27

いつもルートイン七尾駅東をご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食バイキングに関しましてご意見を賜り、重ねて御礼を申し上げます。
当ホテル、長期のビジネスでご利用されるお客様が大変多くいらっしゃいます。
新しいメニューを取り入れられるよう、朝食調理担当と協議して参ります。
また、館内大浴場に関しまして、お褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございます。
気温が下がる時期となりましたので、湯温や脱衣場の温度を調整し、
お風呂でおくつろぎいただけるようつとめてまいります。
この度は貴重なご意見、ご感想を賜り、誠にありがとうございます。
今後とも変わらぬお引き立ての程、何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年10月18日 18:31:53

繁華街に近く夜の部には最高です 温泉が有りこれからの季節には良いですね

ホテルルートイン七尾駅東 2018年11月10日 20:21:10

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

ルートイン七尾駅東は、七尾駅から徒歩5分程の立地となっております。
ホテルから七尾駅の間に飲食店が多数あり、
地元の魚介をお召し上がり頂けるお店も複数ございます。
お食事するお店がお決まりでない場合、ぜひフロントスタッフにお尋ねくださいませ。

貴重なご意見ご感想を頂き、誠にありがとうございます。
次回七尾へお越しの際も、是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2018年10月11日 18:30:59

大浴場は気持ち良く疲れが取れました、8階の部屋だったのですがWi-Fiの入りが弱く直ぐ切れるので 改善を要望します。

ホテルルートイン七尾駅東 2018年11月10日 20:05:47

この度はルートイン七尾駅東をご利用頂き、ありがとうございます。
ご意見の確認が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

施設の不備により、ご不便をお掛けしてしまったこと、心よりお詫びを申し上げます。
お客様のご意見を基に、ご滞在頂いておりました客室のWi-Fi設備を点検、復旧させて頂きました。
今後、同じ内容でお客様にご不便をおかけすることのないよう、客室状態の確認をより密に行って参ります。

この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
次回お越しの際、ご迷惑をおかけすることのないよう、確りと準備を行って参ります。

【喫煙シングルルーム◇ベッド幅140cm/Wi-Fi完備】

だいすけpapaさんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

だいすけpapaさん [50代/男性] 2018年10月01日 16:44:03

サービス、部屋・施設の清潔さなど、問題なく気持ちよく過ごせました。
朝食も種類も豊富で、美味しくいただけました。
場所がら、なかなか利用させていただく機会は少ないですが、他のルートインさんも安心して利用できるのではないかと思いました。

ホテルルートイン七尾駅東 2018年11月10日 20:00:30

だいすけpapa 様
この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
多くのお褒めの言葉を頂き、大変光栄に存じます。

安心して泊まれる、とのお言葉、何よりありがたく存じます。
今後も施設の点検や清掃につとめ、お客様に安心してお泊り頂けるルートインホテルズを維持して参ります。
朝食に関しまして頂きました、お褒めのお言葉、厨房スタッフにも伝達致します。
季節や曜日にあわせ、ご好評いただける朝食を目指して参ります。

またのご利用をお待ち申し上げております。
フロント 瀬戸

【禁煙セミダブルルーム◆ベッド幅140cm/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2018年08月02日 12:08:08

禁煙室希望でしたがあいにく満室のため、喫煙室に泊まりました。が、消臭剤や空気清浄機が完備されており、掃除も行き届いていて気にせず泊まれました。
モントレージャズフェス会場からも近くてよかったです。

ホテルルートイン七尾駅東 2018年08月14日 16:38:49

この度はホテルルートイン七尾駅東をご利用頂き、誠に有難うございます。

禁煙室をご準備することが出来ず、誠に申し訳ございません。消臭対応なども実施させて頂きますので、次回、ご宿泊のご予定がございました際には、お気軽にホテルまでお問合せ下さいませ。

清掃に関しましては日々、客室清掃スタッフがお客様をお迎えするべく、心を込めて清掃しております。お褒めのお言葉を頂き、誠に光栄でございます。

まだまだ、気温の高い日々が続いております。

澤村

【1,000円分マルチギフトカード付】プラン! ≪朝食無料≫ ■大浴場&Wi-Fi完備■駐車場無料

投稿者さん 2018年07月27日 15:32:46

宿泊代金に対し満足しました。
平日なのでもう少し安ければ、大変満足になるでしょう。

ホテルルートイン七尾駅東 2018年07月28日 01:49:06

お褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
今後とも、ご評価頂けるよう、維持向上につとめてまいります。

【禁煙コンフォートシングル◆ベッド幅140cm/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2018年06月19日 15:32:24

従業員の方々に、とてもよくしていただけました。
ただ、お借りした部屋のドライヤーが使えず自然乾燥に任せるしかなかったので、そこだけ残念だったため、設備だけ不満にさせてもらってます。

ホテルルートイン七尾駅東 2018年07月08日 21:23:49

施設の不備により、ご迷惑をお掛けしてしまったことに、心よりお詫びを申し上げます。
長期でのご宿泊を頂いたにも拘らず、万全の客室を提供できなかったこと、誠に申し訳ございません。
お客様のご意見を基に、ご滞在頂いておりました客室のドライヤーを確認、交換させて頂きました。
今後はドライヤーに限らず客室備品の確認を定期的に行い、お客様にご不便をおかけする事無いよう対応して参ります。

投稿者さん 2018年06月09日 08:50:16

部屋に家電を忘れてしまい、電話したらホテルの女性従業員の方が部屋に品物あったとのことで、こちらから普通郵便でかまわないから送付してほしいと伝えたら快く引き受けていただきました。そして翌日、忘れ物はなんと丁寧に梱包された宅配便で届きました。お手数をかけた上、最上級の対応ありがとうございました。

ホテルルートイン七尾駅東 2018年06月15日 04:23:01

また、店舗スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂けましたこと、重ねて御礼を申し上げます。
ご出発後のお部屋はすぐにお掃除をし、お忘れ物は回収、確認連絡の上で発送をさせて頂いております。お荷物がお手元に無事届いたとのことで安心致しました。
当ホテルでは、早期割引プラン、平日室数限定割引プランなど、インターネット限定の割引も行っております。次回お越しの際も是非ご利用頂けます様、宜しくお願い申し上げます。