ホテルルートイン七尾駅東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン七尾駅東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月10日 09:39:46

食事、設備、アクセス共に大変良かったです。

ホテルルートイン七尾駅東 2017年04月20日 05:56:51

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。
また、数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
お客様に、よりお寛ぎ頂けるホテルを目指して参りますので、また七尾にお越しになる際には、是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

この度は、貴重なご寄稿誠にありがとうございました。
フロント 高田

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF 【お値打ち】スタンダードプラン!≪朝食・駐車場無料≫

投稿者さん 2017年03月16日 23:46:18

お部屋はきれいで、フロントの方の対応も丁寧で気持ちが良いです。
電話での急な予定変更にも親切に対応して頂けました。
また利用させていただきます。

2017年02月
ホテルルートイン七尾駅東 2017年03月21日 12:14:37

この度は数あるホテルの中からルートイン七尾駅東をご利用頂き誠に有難うございます。
フロントスタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく拝読致しました。
これからも笑顔でお客様をお出迎えし、気持ちの良いサービスをご提供出来きますようスタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。
フロント 石川

【室数限定】シングルお得プラン! ≪朝食無料≫ ■大浴場&Wi-Fi完備■駐車場無料

投稿者さん 2017年01月31日 18:09:29

お陰様で快適でした。 季節的なものですが北陸の冬は「傘」が必需品です。 個人の傘を使用した場合、部屋に傘をかけられるものがあれば。 それも雪や雨で「濡れた傘」のことを想定してあれば完璧だと感じました。 ありがとうございます。

ホテルルートイン七尾駅東 2017年02月13日 22:42:46

この度は、ルートイン七尾駅東をご利用頂き、誠にありがとうございます。
北陸の冬は、晴れの日が少なく、ご不便をお掛け致しました。
傘はフロントでも数本貸出用がございますので、お持ちでない方は、お声がけ下さいませ。
また、客室内の傘置き場に関して、貴重なご意見を誠にありがとうございます。
お客様により快適にお過ごし頂ける様、努めて参ります。
またのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2016年12月08日 11:11:41

チェックアウトの時に、上着を忘れてしまいました。
電話で忘れたことを確認して頂き、送って頂いて翌日には手元に届きました。
送料も着払いでと言ったのですが、元払いで送って頂き、ありがとうございました。
助かりました。

ホテルルートイン七尾駅東 2016年12月11日 01:30:59

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。
お忘れ物に関しまして、こちらから直ぐにご連絡できず、申し訳ございませんでした。
無事に、お客様の手元に届いたようで、安心致しました。
ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月16日 17:33:48

街中にあっても静かな環境ですごしやすかったです。
スタッフの方も笑顔が絶えず、朝食を担当されていいたおばちゃんは
元気で礼儀正しく気持のよい対応でした。
 大浴場に行くには、部屋のバスタオルを持って使用しなければならず
朝のシャワーをするのにタオルが前日のものを使用するしかなく残念でした。
食事の内容は文句なしですが、激混みで座る席がなく合席になることも・・・

ホテルルートイン七尾駅東 2016年10月19日 22:51:51

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

駅から5分程の距離にございますが、繁華街からは少し離れておりますので、ごゆっくりして頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。

朝食スタッフの対応に関しましてのお褒めのお言葉、誠に有難うございます。
お客様のお言葉を励みに、今後も努めて参ります。
また、座席数が少なくご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。お時間によっては大変混み合う時間帯もございますので、朝食をご利用頂く際には、お時間にゆとりを持ってご利用頂ければと存じます。

当ホテルの大浴場に、備え付けのタオルがなく、ご迷惑をお掛けし、もうしわけございませんでした。
よろしければ、フロントで新しいタオルもお渡ししておりますので、次回ルートイングループにご宿泊の際には、フロントまでお申し付け頂ければ幸いでございます。

この度は、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。

【禁煙シングルルーム◆ベッド幅140cm/Wi-Fi完備】

erieri719さんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

erieri719さん [30代/女性] 2016年09月08日 15:44:48

七尾に帰省するときはいつもお世話になっています。
今回は身内に不幸があり2日前の予約でしたがたまたま1部屋空いており助かりました。
フロントの方の対応が良く、朝ごはんも美味しくて文句なしです。
最近は平日でも人がたくさんなので人気のほどがうかがえます。
これからもよろしくお願い致します!

ホテルルートイン七尾駅東 2016年09月12日 05:09:53

いつもルートイン七尾駅東をご利用頂き誠に有難うございます。

この度は御身内の方にご不幸がおありとの事、遅ればせながら衷心よりお悔やみ申し上げます。
ご滞在中、ごゆっくりとお寛ぎ頂けておりましたら幸いでございます。

また、フロントスタッフの対応や朝食に関してお褒めの言葉も頂き光栄でございます。

当ホテルは平日でのご利用も多くございます。
幸いにも当日はお部屋をご用意でき、ご満足頂けましたこと大変嬉しく存じます。

ところで、ポンタカードはお持ちでいらっしゃいますか?当ルートイングループでご提示頂くと、2回目以降お名前のご記帳のみでチェックインを承ることができます。ポイントの付与に関しましてはフロントスタッフにお尋ね下さいませ。

この度頂戴したお言葉にせず、皆様に快適にお寛ぎ頂けます様、スタッフ一同精一杯努めて参ります。
また七尾へ帰省の際は当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
この度のご寄稿誠に有難うございます。

フロント 上坊

【女性限定】選べる特典付レディースプラン≪朝食無料≫ ■大浴場&Wi-Fi完備■駐車場無料
【禁煙セミダブルルーム◆ベッド幅140cm/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2016年07月09日 23:10:48

以前も利用したことがあり、今回も予約しましたが、予定の仕事が延期となりキャンセルしました。が、行き違いによりキャンセルされておらず、ホテルの方が小生の携帯電話に連絡してくれました。
ご迷惑をかけ、申し訳ありませんでした。

2016年05月
ホテルルートイン七尾駅東 2016年07月15日 06:27:23

この度はホテルルートイン七尾駅東をご予約頂き有難うございます。

また、重ねての御寄稿誠に恐縮でございます。

お仕事柄、七尾へは今後も何度かお越しになられるのでしょうか。
当ホテル近辺は土地柄、お寿司屋さんや居酒屋さんが多く、地物料理がお楽しみ頂けるお店が数多くございます。
フロントにて近隣飲食店のご案内などもしておりますので、お気軽にお尋ね下さいませ。

また、季節によっては様々な催事もございます。
ご旅行の折にも是非ご検討頂けると幸いでございます。

暑さも本格的に増しております。
くれぐれもお身体にはご自愛下さいませ。

【喫煙ツインルーム◇ベッド幅120cm/Wi-Fi完備】

デシンセイ1722さんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

デシンセイ1722さん [40代/男性] 2016年07月09日 23:10:12

ご迷惑をかけ、申し訳ありませんでした。

2016年05月
ホテルルートイン七尾駅東 2016年07月15日 06:07:12

この度はホテルルートイン七尾駅東をご予約頂き誠に有難うございます。

以前もご利用頂いた上で、またお選び頂けた事を大変光栄に存じます。

ビジネスでのご利用との事でございますが、お仕事柄、予定が変更になるお客様は大変多くいらっしゃります。私共も出来る限りお客様のご希望に添えるよう努めて参りますので、些細な事でもご相談、お問い合わせ下さいませ。

また、七尾へお越しの際はご利用お待ち申し上げております。

【喫煙ツインルーム◇ベッド幅120cm/Wi-Fi完備】

ウェル◯さんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

ウェル◯さん [40代/男性] 2016年06月07日 18:09:44

自転車での旅行
自転車を玄関内(雨の当たらない場所)に駐輪させてくれたので、深夜等の盗難を防げて助かった。

2016年06月
ホテルルートイン七尾駅東 2016年06月08日 21:54:13

この度はホテルルートイン七尾駅東をご利用頂き誠に有難うございます。

大変遠くから自転車でお越しとのことでしたが、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当ホテルは自転車用のスペースを設けておらず、ご利用の皆様にはご不便お掛けしております。
当日はエントランスにスペースが確保できましたのでお停め頂きました。少しでもお客様が安心してお休み頂けます様、スタッフ一同、今後も努めて参ります。

当ホテルは現在、全国に267店舗ございます。
自転車で各地をご旅行の際は是非ルートイングループをご利用頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中の御寄稿誠に有難うございました。

フロント 上坊

【お値打ち】スタンダードプラン! ≪朝食無料≫ ■大浴場&Wi-Fi完備■駐車場無料!

YUKI_Kさんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

YUKI_Kさん [40代/男性] 2016年05月31日 17:39:27

能登ツーリングで利用させていただきました。
バイクは屋根のある場所に駐輪させていただきましたが、強風のため雨でびしょ濡れに・・・。
まあ、砂浜の砂や海水が洗い流せてよかったかも?(笑)
ティッシュでバイクを拭いていたらフロントの方がタオルを貸してくださって感激しました。ありがとうございました!

2016年05月
ホテルルートイン七尾駅東 2016年06月05日 02:58:47

また、当日は御足元の悪い中お越し頂き私共も嬉しく存じます。
しかしながら、バイクでお越しのお客様にはご不便をお掛け致しました。

当ホテルは、バイク用の駐車スペースを設けておらず、お車と同じ区画をご利用頂いております。
僅かながら、屋根のついた場所もございますが、この度のように雨を防ぐには少々狭く、心苦しい限りでございます。

また、フロントスタッフにお褒めの言葉を頂戴し誠に有難うございます。
私共も今回のお言葉に満足せず、お客様の快適な空間づくりに精一杯努めて参ります。

能登は山や海など、大変自然豊かな土地でございます。季節を変えて、お越し頂けますと、また違った景色をお楽しみ頂けるかと存じます。
再度七尾へお越しの際は、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 上坊

【早割30】【お値打ち】スタンダードプラン!≪朝食無料≫大浴場&Wi-Fi完備■駐車場無料≪さき楽≫
【禁煙コンフォートシングル◆ベッド幅140cm/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2016年02月20日 16:54:04

二度目の利用です。
駅からもわかりやすく、近くにスーパーやコンビニエンスストアもあって、何かと都合はいいと思います。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
食事はとっていないので「評価不能」とさせていただきます。

2016年02月
ホテルルートイン七尾駅東 2016年02月28日 05:30:01

この度はルートイン七尾駅東をご利用頂き誠に有難うございます。
また、二度目のご利用との事、大変嬉しく存じます。ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当ホテルの立地は七尾駅から徒歩5分でございます。駅前にはスーパーもあり、近隣には居酒屋さやお寿司屋さんが多くございます。
機会がございましたら、当ホテル内のレストランへもお立ち寄り下さいませ。
今後も七尾へ御用の際は、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【喫煙シングルルーム◇ベッド幅140cm/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2016年02月02日 09:17:14

1/30能登島水族館へ行くために宿泊しました。
お部屋もきれいで思っていたより広く、気持ち良く宿泊できました。
コーヒーだけでなく、紅茶も用意してあったのでとても嬉しかったです!
また、子供が大人のスリッパを履いているのを見たら、すぐに子供用を用意してくださいました。
また利用したいと思うホテルです。

2016年01月
ホテルルートイン七尾駅東 2016年02月18日 06:04:50

この度はルートイン七尾駅東へお越し頂き誠に有難うございます。のとじま水族館はお楽しみになられたでしょうか?
この度のご感想を拝読し、快適にお寛ぎ頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
当ホテルはロビーに無料のコーヒーサービスがお客様に大変お喜び頂いております。また、コンフォートタイプのお部屋では、紅茶などをはじめ、アメニティ等も充実したものをご用意しております。
お褒め頂いたお言葉に恥じぬ様、今後もスタッフ一同、快適なホテルづくりに努めて参ります。
また七尾へお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

【禁煙ツインルーム◆ベッド幅120cm/Wi-Fi完備】

わんこさんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

わんこさん [40代/男性] 2016年01月26日 15:43:32

大雪の中
深夜でもチェックイン出来て大浴場もあり、コンビニもすぐにあります
朝食までサービス

2016年01月
ホテルルートイン七尾駅東 2016年02月10日 06:30:19

ご宿泊当日は大雪の中、大変であったかと存じます。その後、体調は崩されませんでしたでしょうか。
当ホテルは大浴場があり、この季節は特にお喜び頂いております。
また、朝食の無料サービスも特長の一つでございます。
今後は設備面だけでなく、おもてなしの一つ一つにもスタッフ一同努めて参ります。
七尾へご用の際はぜひ当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

【喫煙シングルルーム◇ベッド幅140cm/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2016年01月24日 19:04:11

1月22日に宿泊しました。お部屋は凄くきれいでした。大浴場も使用させていただきました。こちらもきれいで良かったです。フロントさんの挨拶『お帰りなさい。』『おはようございます。』も凄く気持ち良かったですよ。また泊りたいです。ありがとうございました。

2016年01月
ホテルルートイン七尾駅東 2016年02月10日 06:09:49

この度は数あるホテルの中からルートイン七尾駅東をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。また、お客様に快適にお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく拝読致しました。
当ホテルグループは現在、全国に261店舗ございます。
お仕事やご旅行等、様々な機会にご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

おーす元気かさんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

おーす元気かさん [40代/男性] 2016年01月17日 16:04:22

チェックイン時、急遽喫煙室に変更して戴きました。

り難う御座います。

紹介戴いた居酒屋さんもともておいしかったです。

隣にコンビニもあり、朝食、大浴場有りで、
広いベッド、清潔な部屋。
フロントの方も大変印象が良くとても満足しました。

是非またお願い致します。

2016年01月
ホテルルートイン七尾駅東 2016年01月21日 05:33:42

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。
ご滞在中は満足して頂けて、大変嬉しく存じます。
お部屋のご変更でございますが、ご予約の際、ご希望のお部屋がなくても当日空いている場合もございますので、ご到着時になんなりとお問い合わせ下さいませ。
これからもお客様に満足して頂けるようなホテルづくりにスタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2016年01月09日 17:04:25

他のルートインに比べ、アメニティ等が揃っていて良かったです。

2016年01月
ホテルルートイン七尾駅東 2016年01月13日 06:11:22

アメニティが揃っていて良かったですというお言葉大変嬉しく拝読致しました。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
またご意見ご感想などございましたら、おしゃって下さいませ。

フロント 弓部

【ベッド幅240cm】ファミリーダブルプラン! ≪朝食無料≫ ■大浴場&Wi-Fi完備■駐車場無料!
【喫煙ファミリーダブル◇ベッド幅240cm/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2016年01月03日 08:28:46

大人2人、小学生1人、幼児1人の4人で2泊しました。ベッドを2つつなげてあり、かけ布団もつなげて十分すぎるくらい幅広くベッドを使うことができて、4人で寝るのにすごく良かったです。部屋も広く、アメニティーもきちんと備えてあり、空気清浄機も大きいのがあって、今までビジネスホテルでファミリーで泊まった中で一番良い部屋環境でした。温泉もとてもいいです。元旦は通常の朝食バイキングにプラスしてお煮しめ、黒豆、ぜんざいなど、お正月らしいものを用意してあり、美味しくいただきました。とても快適な宿泊ができて良かったです。

ホテルルートイン七尾駅東 2016年01月07日 19:12:40

また、数々のお褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。
今回ご宿泊頂きましたお部屋はファミリーダブルルームというお部屋でございます。2つのベッドを繋げて大きなベッドにしており、ご家族でお休み頂くには最適かと存じます。
また、当ホテルグループは大浴場を設置している店舗が多く、特徴の一つでもございます。
さらに、お正月ということもあり、ご朝食には季節感のあるものをご提供致しました。お喜び頂けたご様子、重ね重ねお礼申し上げます。
この度のお言葉に満足せず、快適なホテルづくりに精一杯努めて参ります。
また七尾へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
この度のご寄稿誠にありがとうございました。

フロント 上坊

【禁煙ファミリーダブル◆ベッド幅240cm/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2015年12月01日 23:34:59

フロントの方の対応もよく全体的な雰囲気がよかった。

ホテルルートイン七尾駅東 2015年12月06日 20:11:11

この度はルートイン七尾駅東をご利用頂き、誠に有難うございます。
フロントスタッフの対応や雰囲気もお褒め頂き、大変嬉しく拝読致しました。
今後も、お客様が快適にお過ごし頂けます様、サービス向上に努めて参ります。
また、お出かけ先でご宿泊の際は、当グループホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2015年11月05日 09:53:35

フロントの対応がよく、近くで食事するお店も丁寧に教えてくれ、帰ったら珈琲のセルフサービスもありゆっくり滞在できました。立地もよく良いホテルでした。

ホテルルートイン七尾駅東 2015年12月05日 05:09:32

良いホテルとのお言葉重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルは駅から徒歩約5分の場所にございまして、近隣には飲食店もございます。コンビニエンスストアも近くにございまして、立地には恵まれております。お車でお越しでも敷地内に無料駐車場もございますので、ご利用には便利かと存じます。
また、七尾にご出張がございましたら、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2015年10月08日 12:28:07

部屋、大浴場、朝食、全て満足できました。朝食は種類も多く、味も良かったです。料金も安かったです。また、機会があったまた宿泊したいと思います。

ホテルルートイン七尾駅東 2015年10月13日 02:28:12

全て満足できましたとのお言葉大変嬉しく拝読致しました。また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。朝食では、日々工夫を凝らしてメニュー作りに取り組んでおります。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるようなホテルづくりに努めてまいります。
また、七尾にお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。