ホテルルートイン七尾駅東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン七尾駅東のクチコミ・お客さまの声

jyo-2814さんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

jyo-2814さん [30代/男性] 2022年02月02日 19:31:10

大浴場が綺麗でよかった。

ホテルルートイン七尾駅東 2022年02月05日 01:04:49

この度は当館のご利用、誠に有難うございます。
また、お客様におかれましてはお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
お客様の日々のお疲れを少しでも癒すことができればと、従業員一同、日々施設の管理、サービスの向上には気を配っておりますのでそのようなお言葉を頂けることはとても励みになります。
また七尾にお越しの際はぜひとも観光の感想などお聞かせ下さいませ。
この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿、有難うございました。

ホテルルートイン七尾駅東 岡山

【直前割/当日限定】お得プラン ≪朝食無料≫ ■大浴場&Wi-Fi完備■駐車場無料

投稿者さん 2021年12月02日 19:51:47

仕事で使いましたが、お部屋もお風呂もキレイで使い勝手良かったです!朝ごはんがとても美味しかったです!!特に、味噌汁と魚が美味しかったです。また近くに来る際は使いたいです。ありがとうございました。

ホテルルートイン七尾駅東 2021年12月22日 07:08:06

この度はホテルルートイン七尾駅東にご宿泊頂き誠に有難うございます。
返信が遅れてしまい大変申し訳ございません。
当ホテル数々のお褒めのお言葉、誠に有難うございます。
朝食は特に当ホテルは力を入れており、レストランスタッフがお客様に少しでも喜んでいただく為に知恵を出し合ってメニューを考えております。
今回のお客様のお褒めのお言葉、必ず朝食スタッフにお伝えさせて頂きます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン七尾駅東 藤原

【1,000円分QUOカード付】プラン! ≪朝食無料≫ ■大浴場&Wi-Fi完備■駐車場無料

投稿者さん 2021年11月30日 20:24:22

大浴場がありゆったり過ごせました。ありがとうございました。

ホテルルートイン七尾駅東 2021年12月22日 06:48:18

返信が遅れてしまい大変申し訳ございません。
当ホテル大浴場ご利用頂き誠に有難うございます。天然温泉ではございませんがラジウムが入っており肩こり、腰痛にも効能があり他のお客様からも好評を頂いております。
また、ご利用の機会がございましたら是非当ホテルをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年11月29日 23:34:04

駅からも近いし、お風呂も大きい浴場もあってよかったです。
お部屋は快適でした。
夜、一階のレストランで夕食が食べられてよかったです。

ホテルルートイン七尾駅東 2021年12月22日 06:12:37

返信が遅れてしまい大変申し訳ございません。
まだまだコロナの影響で当ホテルの周りでは、営業できていない居酒屋、時短営業を余儀なくされているお店がございます。
その中で当ホテルのレストランも時短ではありますが、営業させて頂いており、お客様のご利用心より有難く思います。
また、ご利用の際は当ホテルをよろしくお願い致します。

ホテルルートイン七尾駅東 藤原

【秋冬旅セール】オリジナル箸プレゼントプラン≪朝食無料≫■大浴場&Wi-Fi完備■駐車場無料
【禁煙コンフォートシングル◆ベッド幅140cm/Wi-Fi完備】

楽天会員っ2007さんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

楽天会員っ2007さん [50代/男性] 2021年11月21日 22:43:38

チェックインが遅い時間であったので、早朝に仕事前にひと風呂、入りました。
大浴場は庭の景色も良く、気持ち良かったです。

ホテルルートイン七尾駅東 2021年11月29日 05:45:50

お客様の疲れを少しでも癒せれば、こちらと致しましても幸いでございます。
またこの季節、雪が積もると庭やリラクゼーションルームから窓の景色が風情があるものへと変わりますので、次回ご宿泊頂ける際はそちらも見て頂ければと思います。

【禁煙シングルルーム◆ベッド幅140cm/Wi-Fi完備】

まこもりっちさんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

まこもりっちさん [40代/男性] 2021年09月26日 16:11:06

飲みに出る時に利用させてもらってます。
飲み屋街から近いので便利

ホテルルートイン七尾駅東 2021年10月10日 05:37:11

この度は、ホテルルートイン七尾駅東をご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルは駅からも近く飲み屋街もかなりございますので、多くのお客様から好評のお言葉を頂いております。
また中には、地元のお魚料理を提供している飲み屋さんもあり七尾の地酒も多くございます。
また機会がございましたら是非、よろしくお願い致します。

ホテルルートイン七尾駅東 藤原

【10日前までのご予約】早期予約プラン!≪朝食無料≫大浴場&Wi-Fi完備■駐車場無料≪さき楽≫

投稿者さん 2021年08月25日 17:49:18

前回宿泊の6月から、新たに非接触式体温計や自動アルコール消毒液が導入・増設されており、設備投資に頭が下がります。

また冬でもアイスコーヒー派の私にとって、コーヒーコーナーでホットだけでなくアイスも作れるようになっていた点が嬉しかったです。
作り方も掲示されており、コーヒーを注いだ後に氷を入れる手順だとコーヒーが飛び散るという、まさに前日まで出張で利用していた福島のホテルで目撃したあるある事故の防止にもなっている気がして、良い意味でちょっと笑えました。

氷の補充が大変かと思いますが、この3泊で一度も切らしていたことがなく、こういった所にもスタッフさんのお心配りを感じました。

夏バテなのかお疲れのように見えた方もいらっしゃり心配ですが、無理なさらないようご自愛ください。元気でいてくれれば、それで。
教えて頂いたドン・キホーテさんの「テ」がちょうど取り付けられている大工事(修理?)中で、これまたちょっと笑えました。

夏の終わりに、もう一度ここに来ることができ良かったです。

そう言えば一点、外出からお戻りのお客様でホテル内に入られてからマスクを着用された方がいらっしゃいましたが、スタッフさんが、外出時もマスク着用をとお願いされていました。言いづらかったと思いますが、ご宿泊のお客様を守るために言ってくれたのかなと。

恐縮ながらこれまで、全国各地のホテルを利用する中でルートインさんというホテルを意識したことはありませんでしたが、こちらのホテルの皆さんのおかげで、これからはまずルートインさんを探してみようかなと思うようになりました。そんな魅力的なホテルです。

今後は京都を始め関西圏への出張が多くなるので調べてみましたが、残念ながら、関西は極端にルートインさん少ないですね。

スタッフさんの立場でも、希望する土地(地元)にルートインさんがありそこで働ければ、無理なく長く働けるのかなと、僭越ながら考えました。女性は特に。

スタッフさんが地元で働ける

スタッフさんの笑顔が増える

顧客満足度も高くなる (きっと)

もはや口コミではなくなっていること承知の上ですが、ルートインさん、関西の事業拡大にも期待します!宜しくお願い致します。

ホテルルートイン七尾駅東 2021年08月30日 01:43:33

この度はホテルルートイン七尾駅東にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルを何度もお選び頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中には快適に過ごせたご様子が拝読でき、ご満足頂けたようで嬉しく存じます。
なにより、お客様からのお褒めのお言葉や優しいお心遣いのお言葉を頂戴し私どもスタッフ感謝の気持ちでいっぱいです、そのお言葉を胸に従業員一同、精進して参る所存でございます。

お声にもありました通り、夏季にはコーヒーのセルフサービスコーナーにて氷の準備や作り方の掲示をしてお客様をお待ち致しております。冷たいコーヒーで喉を潤し一息ついて頂ければ、私どもとても嬉しいかぎりでございます。

コロナ対策については仰せの通りリニューアルし設置いたしております。
・非接触型体温計(手や額をかざすだけでスピード検温)
・自動センサー式アルコール消毒噴霧器(手をかざすとセンサーで感知し噴霧)
・タッチレスエアグローブディスペンサー(タッチレスのナイロン手袋)
こちらは朝食ビュッフェ会場に設置しております。
最新のためか導入後から写真を撮るお客様もおら れましたよ。
このようなご時世でございますのでお客様に安心してご利用いただく為、対策や改善を継続しております。
そしてスタッフ一同、ご滞在中のお客様に快適にお過ごしいただける様に今後も鋭意努力を重ねて参る所存でございます。

残暑厳しい折り、お客さまにおかれましてはいかがお過ごしでしょうか、こちらは朝晩過ごしやすくなりましたが日中はまだ30°を超える日が続いております、近況では近隣のドン・キホーテもオープンし滞在中のお客様にも大変喜んで頂いております 歩いて行ける距離が嬉しいですね。
まだしばらくこの暑さも続きそうです、夏の疲れも出やすい頃ですのでどうぞご自愛のうえお過ごしくださいませ。
益々のご活躍をお祈りいたしております。

末筆ではございますが、引き続きルートイングループをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き誠に有り難うございました。

ホテルルートイン七尾駅東 出村

投稿者さん 2021年08月10日 19:32:15

温かみのあるホテルです。

初めての石川県滞在ということで最初は和倉温泉の旅館に行ってみたりしましたが、ここが自分の居場所として落ち着きました。

脱線しますが、他の方の口コミを読んでいて、ふと学生時代の出来事を思い出しました。
今ではたいして講義の中身は覚えていませんが、心に残っている講師の言葉があります。

良い評価が目立つこちらのホテルとは状況が異なり、その方は学生からのアンケートで悪い評価が散見されたようで、ある日涙ながらに訴えられました。
「皆さんが悪い評価をつけるのは、確かに私の教え方が悪いのかも知れません。だけど、皆さんは知る努力をしていますか!?聞いてくれれば分かるまで教えますから、聞きにも来ずに教え方が悪いと言って一方的に評価をするのはやめてください!私は生活がかかっているんです!」と。
真っ向勝負の正論に心打たれました、という思い出話です。

口コミの記載内容は当たり前にお客様本位であり、誰もが閲覧できる環境のためホテル側は事実含め言いたいことを言えない部分もあるでしょうし、返す言葉の見つからない口コミもありそうで、アンフェアですね。

私としては、また七尾に行く機会があればこちらのホテル一択です。
満室で予約できない日もありますので、お早目のご予約をオススメ致します。

お返事は不要です。
これこそ返す言葉が見つからないと思うので。

2021年06月
ホテルルートイン七尾駅東 2021年08月17日 20:16:03

お客様に置かれましては、度々の口コミ、誠に有難うございます。

和倉温泉の旅館は源泉が湧き出ている温泉があり、私も数回利用させて頂き日々の疲れがすっと取れた気がしました。そんな素晴らしい和倉温泉ではなく、当ホテルを居場所として感じて下さり恐れ多いですが、大変嬉しく思います。

新型コロナウイルスに伴うこのような状況下で、今までとは違った接客や対応が求められ私どもも日々勉強させて頂いております。
その日々の中で、お客様よりお褒めのお言葉や励ましのお言葉を頂くことで、明日からもまた頑張ろうと力を頂いております。

お客様からの様々なお言葉の力で、何度も何度も1から見つめ直し、その度に七尾市のホテルとして堂々と立てるよう成長できればと思います。

これからもお褒めのお言葉、ご指摘も全て真摯に受け入れて参ります。

石川県も新型コロナウイルスの感染者が急激に増加し、金沢市にまん延防止措置が発表されました。
七尾市は含まれておらず、お酒を提供する居酒屋さんは開店しておりますが、個々で時短営業や臨時休業をされておりお盆休みも少し寂しい状況でございました。
先月末には駅前にドン・キホーテさんがオープンし、9月にはアルビスさんがオープン予定となっており少しずつですが活性化してきております。
イベントはやはりこの状況下ですので中止が続いております。終息した暁には皆様に是非足を運んでいただき、七尾市の良いところを知って頂ければと思っております。

最後になりますが、天気が変わりやすく、厳しい日々が続いております。
お客様のご健勝を心より祈念しております。

ホテルルートイン七尾駅東 杏中

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍】プラン ≪朝食無料≫ ■大浴場&Wi-Fi完備■駐車場無料

投稿者さん 2021年07月03日 08:16:33

長かったホテル生活を終えましたが、まだまだそちらでの日々が思い返されるばかりです。
何にそんなに魅せられたのか?僭越ながら改めて考えてみました。

機材も新調されコロナ対策ばっちり。朝食も美味しい。大浴場も快適。無料のコーヒーも美味しい。
でも多分、これだけではこれほど余韻に浸ることも無かったかなと。

考えても考えても、結局最後に出てくる答えは、人です。

今回、10年間の会社人生で最もしんどい出張でした。ただでさえ時間の無い中で問題多発。何が起きようとお客様との約束の期日を守らないといけないプレッシャーに押し潰されそうでしたが、スタッフさんからのお声掛け、そして笑顔に救われながらどうにか完了できました。

実は滞在期間後半に祖母が他界し、その一報を受けた際には荷物をまとめ飛び出したくもなりましたが、仕事と家族どっちが大事なんだって答えは分かりきっているのに、現実は甘くなく。生活のリズムが狂っていたこともありなかなか眠れず。
散歩散歩と毎晩でかけ、お手数お掛けしました。

私共の仕事はやりがいはありますが融通がきかない一面もあり、この仕事を続けていて良いのか悩むことがあります。

こちらのホテルには、日中は勿論、夜勤明けの朝も笑顔で迎えてくれるスタッフさんがいらっしゃり、だからこそストレートに質問しました。「このお仕事楽しいですか?」と。その答えは「楽しいですよ!接客が好きなので。」でした。キラキラした目で。

その笑顔の裏には、きっと辛いこともあり、体調の優れない時もあり。帰省したい気持ちを抑えていたり。お若いのでもっと遊びたかったり。
goto導入時はシステム説明対応でさすがにストレス溜まったでしょう。

これまでのお礼をお伝えすると「ただ笑っていただけですよ。」とのお返事でしたが、自然な笑顔もあれば振り絞って出された笑顔もあったかと思う中で、少なくともここに1人、その笑顔に救われていた者がいます。

また、シフトのご都合上、私との対面が最後になるであろう日に事前にご挨拶頂きましたスタッフさんもいらっしゃり、嬉しかったです。

他のホテルと比べてどう良かったとか色々考えてみましたが、そういう話ではなく、このホテルにしか無いものがそこにあるのだと思います。

皆様、お元気で。

2021年06月
ホテルルートイン七尾駅東 2021年07月04日 01:06:52

この度は、ホテルルートイン七尾駅東にご宿泊頂き誠に有難うございます。

コロナ対策や朝食、大浴場等お褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様におかれましては、長期のご宿泊で毎日朝早くからお仕事に行かれ、夜遅くにお疲れでお戻りになられる姿を拝見し少しでも元気を与たいという気持ちでおりました。
日々お仕事でお疲れであるにも関わらず、毎日笑顔で「ありがとう」とカードキーを受け取って下さるお客様に私共も元気を頂いておりました。
日を重ねるにつれ、少しずつお客様とお話するようになり、私自身もお客様のお戻りを毎日楽しみにしておりました。お目にかかれない日は少し寂しささえございました。
フロント等の設備について気が付いた事を伝えて下さったり、質問して下さり私共も新しく気が付けたことも多くございました。

私自身、接客業は天職と思っておりますが、お客様のように長期で違った土地でお仕事されているのは精神的にも体力的にも力を要するもので非常にご立派であると感銘を受けておりました。

お客様のご宿泊最後の日にご挨拶ができ、良かったです。

ホテルルートイン七尾駅東ならではの雰囲気でや接客でお客様をお迎えし、お見送りしたいと日々精進しております。またお気付きの事がございましたら是非アドバイス頂ければと存じます。

また七尾にいらっしゃることがございましたら、ホテルルートイン七尾駅東をご利用頂けましたら光栄でございます。
今回はお一人でのご宿泊との事でしたが、次回は是非ご家族やご友人と一緒にいらして下さい。今回は七尾の居酒屋さんに行けなかったとの事でしたが、七尾名産の食材やお店沢山ご提案致しますので是非足を運んでいただければと思います。
お客様とまたいつかお会いできる日を私共スタッフも心より楽しみにお待ちしております。

ホテルルートイン七尾駅東 杏中

投稿者さん 2021年06月12日 15:45:17

中長期で出張の為に宿泊させて頂いています。
石川県を訪れるのは今回が初めてですが、コロナ禍ですし、土日も含めホテルと仕事場を往復するほぼ仕事漬けの毎日で、他はコンビニかスーパーに立ち寄るだけの単調な生活を送っています。
そんな中、笑顔の素敵なスタッフさんに朝から送り出して頂ける瞬間、仕事帰りに笑顔で出迎えて頂ける瞬間が、気が付けば、この出張に於ける唯一の楽しみになっていました。
仕事柄これまで全国各地のホテルに宿泊してきましたが、こう思えたのは初めてです。

コロナ禍により、お食事処にマスクをしないお客様が来ているとか喋っているとか、それをスタッフさんが注意しないとか、以前は無かったコメントをお客様から頂戴することもあるのではないかと思いますが、本来それらは、スタッフさんではなく利用者のモラルの問題ですので、ホテル側のご対応としては現状で十分だと私は思います。
個人的には、恐らくは人の流れのピーク時前後と思われる時間帯を中心に、1時間おきに共用部(エレベータ)をご清掃頂いている点が視える化されており、感心すると共に、有難かったです。ボタンに直接触れたくなくてカードで押したり、傘の把手で押したりする方は結構いますからね(笑)

今のご時世、このホテル含めどこに行ってもコロナコロナで、100%安心できる場所なんてどこにも有りませんが、それは当たり前にスタッフさんも同様で、それこそ不特定多数のお客様と接することへの不安もお有りかと思います。
弊社工事関係者の多くもこのホテルを利用していると工事業者さんから聞いていますが、おかげさまで工事も佳境を迎え、徐々に、このホテルを去り次の現場へ向かっていることと思います。私共の工事を、日夜支えて頂き本当にありがとうございました。

最後になりますが、一時は私物を紛失してしまい諦めていましたが、ご親切に探し出して頂きましたスタッフさん、その姿、笑顔に惹かれてしまい、忘れることはできません。心から感謝しております。
トータル3ヶ月に及ぶ工事がもうすぐ完了するという喜びの反面、ここをもうすぐ離れなければならないと考えると感慨深くこみ上げてくるものがあり、長くなりましたが、本日は久々に仕事が早く片付き暇だったので笑、想いのままに書かせて頂きました。
最終チェックアウトまでもう暫く、どうぞ宜しくお願い致します。

2021年06月
ホテルルートイン七尾駅東 2021年06月18日 13:37:08

この度はホテルルートイン七尾駅東にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またお客様におかれましては、日々のお仕事でお疲れの中このような沢山のお褒めのお言葉を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。
頂いたお言葉、全てスタッフに共有させて頂きました。
暖かいお言葉やお褒めのお言葉は勿論の事、何よりもお客様にご満足頂けました事や、ご滞在中快適にお寛ぎ頂けた事が何よりも嬉しく思うと同時に私共も大変安堵致しました。

仰る通り現在七尾市では大規模な火力発電所工事があり、当店も様々なお客様にご利用頂いております。
コロナ禍の中、出張でお越しのお客様方皆様には安心してご宿泊頂ける事を第一に、私共も何かと画策しておりました。勿論厳しいご意見も頂戴しておりましたが、精一杯お客様方の安全確保を最優先に尽力して参りましたので、この度のお言葉に大変励まされた次第でございます。

長期連泊でご宿泊のお客様のお顔とお名前はスタッフも覚えており、お戻り時は真心を込めてお迎えしておりました。早朝からお仕事に出られるお客様の姿も何度もお見掛けしておりました為、チェックアウトされた暁にはもうお顔が拝見出来なくなる事、大変寂しく思っております。
今回頂いたお言葉は社内で共有し、今後もお客様サービスの向上・安心安全なホテルづくり・清潔第一をモットーに励んで参る所存です。
お客様のチェックアウトまで残り僅かとなっていらっしゃいますが、どうぞチェックアウトまでお寛ぎ頂けます様、スタッフ一同おもてなしさせて頂きます。何かお気付きの点がございましたら遠慮なくスタッフまでお申し付け下さいませ。

最後にはなりましたが、長期に渡り七尾市でのお仕事、大変お疲れ様でございました。コロナ禍の中ではございますが、お客様との出会いを頂けた事、感謝申し上げます。
またお仕事でもプライベートでも、七尾市にお越しの際は是非とも当店にお立ち寄りくださいませ。

ホテルルートイン七尾駅東 川田

【禁煙セミダブルルーム◆ベッド幅140cm/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2020年11月23日 17:03:19

チェックインもスムーズ、部屋も清掃が行き届いており快適でした。
お風呂も人工ですが温泉で疲れが取れました。
朝食はバイキング形式で、自分の好きな物が取れ良かったです。
また、コロナ対策がされており安心して泊まれました。

ホテルルートイン七尾駅東 2020年11月26日 05:58:34

この度はホテルルートイン七尾駅東にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お褒めのお言葉、大変ありがとうございます。
少しでもお客様のご希望に添えられます様、
スタッフ一同これからも精一杯おもてなしさせて頂きます。
これからもルートイン七尾駅東のご利用、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン七尾駅東 藤原

【夕食付】プラン! ≪朝食無料≫ ■大浴場&Wi-Fi完備■駐車場無料
【禁煙シングルルーム◆ベッド幅140cm/Wi-Fi完備】

mi_tsu_ruさんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

mi_tsu_ruさん [50代/男性] 2020年11月18日 18:18:24

大浴場はとても清潔に保たれており、ゆっくり浸かることが出来ました。
おかげで出張の疲れも癒すことが出来、感謝しております。

朝食も感染対策がしっかりされており、しかしながらメニューも豊富で、美味しく頂けました。

ロビーのコーヒーサービスが嬉しかったです。
都度挽きの美味しいコーヒーをありがとうございました。

また利用させて頂きたいと思います。

ホテルルートイン七尾駅東 2020年11月23日 08:24:04

お褒めのお言葉、大変ありがとうございます。
お客様のお言葉一つ一つがフロントスタッフ、朝食スタッフの励みになります。

ホテルルートイン七尾駅東 藤原

【北陸旅行応援】オリジナル箸プレゼントプラン≪朝食無料≫■大浴場&Wi-Fi完備■駐車場無料

たれしーぷさんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

たれしーぷさん [30代/男性] 2020年08月10日 18:50:33

駐車場も広くてたくさんあり、部屋も綺麗で大浴場に入るのがいつも楽しみです。
コロナ対策も大変しっかりしてるので安心して過ごせます。

ホテルルートイン七尾駅東 2020年08月12日 14:10:12

またこのようなお褒めのお言葉を頂いた事、重ねてお礼申し上げます。
コロナウイルス感染予防対策として、ルートインホテルズでは様々な取り組みを行っております。
ご宿泊のお客様に安心してお泊り頂けますよう、今後も徹底した対策に努めて参ります。
また七尾にお越しの際は、お客様にお会い出来ますよう楽しみにしております。
残暑なお厳しき折柄、くれぐれもご自愛下さいませ。

ホテルルートイン七尾駅東 川田

【素泊まり】プラン! ≪朝食無料≫ ■大浴場&Wi-Fi完備■駐車場無料
【禁煙シングルルーム◆ベッド幅140cm/Wi-Fi完備】

ポリンちゅう必死灘さんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

ポリンちゅう必死灘さん [30代/男性] 2020年08月05日 15:23:35

石川旅行のため、一泊致しました。
お部屋は140cm幅のベッドでしたが、それでも狭く感じる事はなく
ゆったりと寝る事が出来ました。
近くにはお寿司屋さんがあり、能登の恵みを堪能できました。

ホテルルートイン七尾駅東 2020年08月08日 05:26:08

この度は、ホテルルートイン七尾駅東をご利用頂き宿泊頂き誠に有難うございます。

高評価を頂けました事、大変に光栄に存じます。
お客様のお声にございました通り、ご案内させて頂いたお部屋は幅140㎝サイズのベッドを使用しており、当ホテルご滞在中は快適にお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく感謝申し上げます。

「石川旅行」はいかがでしたでしょうか?
この季節、晴天でしたら能登絶景のロケーションが望めましたでしょうか。
また、お寿司屋では能登の恵みを堪能されたとのこと、嬉しく拝読させて頂きました。
当ホテルフロントにて近隣飲食店舗のマップをご準備しておりご案内致しております、またのお越しの際はお声掛け下さいませ。
重ねてフロントでは「能登前寿司」お得なクーポンを販売しております、リーズナブルな価格で新鮮な魚介類の握りを近隣の寿司屋で堪能できますのでお勧めでございます。

また次回お客様がお越し頂く際には、より満足頂けるサービスとお食事をご提供できますよう、精進してまいる所存です。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度は、ご投稿誠に有難うございました。

ホテルルートイン七尾駅東 出村

【早割30】【お値打ち】スタンダードプラン!≪朝食無料≫大浴場&Wi-Fi完備■駐車場無料≪さき楽≫

投稿者さん 2020年07月29日 23:02:26

当日夜遅くの予約ながら無料駐車及び宿泊ができて良かった。
ウイルス対策も入場時や食事時の対策もしっかりされており、安心して過ごせました。
設備では電子レンジがあると助かりましたが、全体的に必要十分な感じでした。

ホテルルートイン七尾駅東 2020年07月30日 09:17:58

引き続きお客様に快適にお過ごしいただけるよう
スタッフ一同ウイルス対策の方徹底させて頂きますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月25日 15:37:52

コロナ対策もしっかりされていて、安心して利用できました。

ホテルルートイン七尾駅東 2020年07月27日 06:10:11

今後ともお客様に安心してご利用頂けるよう
衛生管理の徹底スタッフ一同対応して参ります。

【禁煙ツインルーム◆ベッド幅120cm/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2020年07月24日 07:12:29

混雑時の朝食の運営がダメです。
チェックインの時に「朝食は6時半から」といわれだので、6時半の数分前に行ったら既に満席とのことで大行列(事前のアナウンスもなく朝食開始を早めた)並んでいても具体的な説明もなく、ただ待たされてイライラしました。
混雑時は時間帯で分けるとか、チェックイン時にちゃんと説明して欲しいです。

ホテルルートイン七尾駅東 2020年07月27日 06:42:51

待ち時間の間に、お部屋番号をお伺いし再度ご案内するといった手立てを取れば、お客様をお待たせする事にならなかったのですが、このような事になってしまい大変申し訳ありません。
お客様の貴重なご意見有難く参考にさせて頂きます。
この度は口コミのご投稿誠に有難うございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【禁煙シングルルーム◆ベッド幅140cm/Wi-Fi完備】

ようちゃんだよーさんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

ようちゃんだよーさん [60代/男性] 2020年03月10日 18:14:13

3月4日に宿泊しました。新型コロナウイルスの問題で大変な時期でしたが
フロントの対応が大変良かったです。
(両替をして頂いたり、タクシーを呼んでもらったりしました)
無料の朝食は、種類も多く大変美味しかったです。

2020年03月
ホテルルートイン七尾駅東 2020年03月11日 16:33:31

この度はホテルルートイン七尾駅東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様におかれましては、フロントスタッフの対応をお褒め頂いた事、大変恐縮でございます。
ご朝食に関しましても、ご満足頂ける内容であったとの事で大変嬉しく思っております。
今後も全てのお客様にご満足頂けるようなサービス提供に精進して参ります。
また七尾にお越しの際は、お客様にお会いできますよう心よりお待ち申し上げております。
この度は口コミのご投稿真にありがとうございました。

七尾駅東 川田

投稿者さん 2019年09月10日 21:44:34

七尾城跡への「城攻め」に行くのに宿泊しました。駅にもバス停にも近くて便利です。スタッフの方々も とっても親切です。大浴場が有るのも嬉しいです。

ホテルルートイン七尾駅東 2019年09月12日 18:23:32

またお客様におかれましては、このようなお褒めのお言葉を頂きまして私共も大変嬉しく思っております。
日本五大山城に指定されております七尾城はお楽しみ頂けましたでしょうか。
頂上から能登湾の臨むロケーション、ご満足頂けましたら嬉しく思います。
また七尾にお越しの際はお客様にお会い出来ますようスタッフ一同お待ち申し上げております。
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

ホテルルートイン七尾駅東 川田

【女性限定】選べる特典付レディースプラン≪朝食無料≫ ■大浴場&Wi-Fi完備■駐車場無料
【禁煙ツインルーム◆ベッド幅120cm/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2019年07月17日 14:26:13

ファミリーダブルで子供がいても十分な広さのベットでした。子供にアメニティのプレゼントもあり、良かったです。一階のレストランが定休日で残念でした。

ホテルルートイン七尾駅東 2019年07月21日 17:24:24

この度はホテルルートイン七尾駅東にご宿泊下さり誠にありがとうございます。
またお客様におかれましては、このようなお褒めのお言葉を頂き重ね重ねお礼申し上げます。
当ホテルのファミリーダブルはベッド二台をくっつけ、お子様との添い寝でも十分お休み頂けるお部屋となっております。
夕食のレストランの定休日について十分な告知が出来ておらず大変申し訳ございませんでした。
今後はHPに分かりやすく記載をし、お客様にご周知頂ける様改善に努めて参ります。
またのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

ホテルルートイン七尾駅東 川田

【禁煙ファミリーダブル◆ベッド幅240cm/Wi-Fi完備】