ホテルルートイン七尾駅東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン七尾駅東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年06月13日 14:25:21

部屋が綺麗です。

【ポイント10倍】★★数量限定!ご愛顧感謝楽天ポイント10%プラン★★
【LAN接続・朝食サービス!】禁煙コンフォートシングル

2010年06月
ホテルルートイン七尾駅東 2010年06月21日 02:26:32

この度は七尾駅東をご利用いただき、心より御礼申し上げます。
お部屋にご満足いただけました事、大変嬉しく存じます。
今後とも清潔でお客様にごゆっくりお休みいただけますお部屋をご提供させていただきたく存じます。
次回のご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。

フロント 島田

SS400Xさんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

SS400Xさん [30代/男性] 2010年05月29日 08:53:49

フロントの対応も良く価格的に手頃感を感じる。

2010年03月
ホテルルートイン七尾駅東 2010年06月04日 03:42:58

いつもホテルルートイン七尾駅東のご利用、誠にありがとうございます。
接遇面でのお褒めのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。
私共、ホテルスタッフが一番嬉しいお言葉でございます。
これからも、お客様のお気持ちが安らぐホテルを目指してより一層精進してまいります。
次回のご利用もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月06日 07:48:50

宿泊日の深夜0時頃、火災警報が発生し飛び起きたが、誤報とのアナウンスが有り再度ベットに入り、さあ寝ようとした途端、再度火災警報器が鳴りほてるの外に非難した。非難する際、非常ドアがなかなか開かずやっと非難したが、寒い外で待機、原因等の説明も無く、30分位後に部屋に戻ったが、なかなか寝疲れず最悪な一晩となった。従業員の方は、本当にすいませんと誤っていたが、責任者からの原因説明があってしかるべきだと思います。接待、立地条件等から再度利用したいと思っていただけに残念です。

ホテルルートイン七尾駅東 2010年05月06日 23:34:34

3日深夜の火災報知機作動の件ではお客様に多大なるご迷惑をお掛けいたしました事、大変申し訳ございませんでした。
調査の結果、8階火災報知機のスイッチを何者かが押した事による作動と判明致しましたこと、改めてご報告申しあげます。
また、今回迅速な対応が出来なかった事により、更なるご迷惑をお掛けいたしました事を深く反省する所存でございます。
度重なる不手際を深くお詫び申しあげます。
非常口の「開け方がわかりにくい」とのご指摘に関しましては、全階の非常口ドアに大きく分かりやすいように案内を表示いたします。
非常口が「開きにくい」とのご指摘に関しましては、これから対応し改善して参ります。
スタッフの対応につきましては、迅速に対応できるように毎月の避難訓練で危機感を持って取り組んでまいります。
すべてにおいて、私の指導不足・危機管理不足が招いた結果でございます。
今後の対応と致しまして、お客様の安全を第一に考えて行動が出来る従業員の育成、指導の再徹底をおこなってまいりますので、なにとぞご容赦下さいます様よろしくお願い申しあげます。
最後になりましたが、今回のご指導、心より感謝いたします。
今後とも、ホテルルートイン七尾駅東を何卒よろしくお願い致します。
ホテルルートイン七尾駅東
マネージャー 伊藤幸枝

【【全室LAN接続・朝食サービス!】喫煙ツインルーム】

mi-ha99さんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

mi-ha99さん [50代/男性] 2010年04月27日 19:11:41

2回目の利用で、勝手もわかっていることもあり、十分に休めることができた。
前回は、休日が絡んだこともあり、併設する食事処が利用できなかったが、今回は、利用できて助かった。

2010年04月
ホテルルートイン七尾駅東 2010年05月06日 23:46:30

今回のご宿泊もホテルルートイン七尾駅東をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お仕事お疲れ様でございます。
ごゆっくりお休みいただけたようで、安心しております。
今回は夕食レストラン「花々亭」もご利用いただけたということで、重ねて感謝いたします。
ご夕食はご満足いただけましたでしょうか?
現在、夕食に関しましては、お客様にご満足いただけるようなメニューを考案中でございます。
お客様のご意見も取り入れていこうと考えておりますので、もし、提供して欲しいメニュー、七尾の名産などで食べてみたいものなどございましたら、スタッフにお申し付けくださいませ。
次回のご利用時にも十分お休みいただけるようにより良いサービスを目指してまいりますので、次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

【【LAN接続・朝食サービス!】禁煙コンフォートシングル】

hakonegadaisukiさんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

hakonegadaisukiさん [60代/男性] 2010年02月14日 10:53:40

全国出張が仕事の団塊世代です。今回は能登出張で御世話になりました。①部屋が綺麗で清掃も行き届いており価格もとても安く、大変気持ち良く過ごせました②大浴場がエレベーターを降りてすぐ側に在りフロント前を通らなくて良いし、更に化粧品が備えてあり凄くGOODです③スタッフの皆さんが明るく親切に接してくれました④朝食メニューは普通ですね----総体として大変満足しました。有難う御座いました。

2010年02月
ホテルルートイン七尾駅東 2010年02月15日 00:39:33

この度はホテルルートイン七尾駅東をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事を心より感謝申し上げます。
そして沢山のお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。身に余る光栄でございます。
ご出張お疲れ様でございました。
お客様にお仕事や、旅のお疲れをとっていただいて、ゆっくりとお寛ぎいただければこれ以上嬉しいことはございません。
いつでも「かゆいところに手が届く」ホテルでありたいと従業員一同、毎日奮闘しております。
今後とも、満足していただけるホテルを目指して日々精進して参ります。
最後になりましたが、まだまだ寒い日が続きます。お体ご自愛下さいませ。
次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ご利用、ありがとうございました。

ホテルルートイン七尾駅東 伊藤

【楽天ポイントカードまつり/ルートインホテルズ】楽天ポイントカード2000P付き

投稿者さん 2010年01月31日 13:42:23

近年オープンしたばかりなので室内も新しくきれいです。
サービスの朝食はバイキング形式なので食べたい量だけ取れるので良いです。ただ、富山市のルートインはおかずに富山県のかまぼこがあり地域の特色が有ったので能登独特の食べ物があれば良かったと思います。
敷地内の駐車場は広く背の高い車も停められるのでワンボックス車で利用する方にも便利だと思います。

【LAN接続・朝食サービス!】禁煙コンフォートシングル

2010年01月
ホテルルートイン七尾駅東 2010年02月15日 00:29:19

この度はホテルルートイン七尾駅東をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご朝食に関してのご要望、誠にありがとうございます。
ルートイン七尾駅東では、ご朝食のお米を、能登米「のとひかり」という地元産のものを使用しております。ぜひ、ご賞味下さいませ。
また、ご要望を取り入れまして、さらに能登独自の食べ物を検討して、これから追加させていただく事に致しました。
次回お越しの際にはおいしい七尾産・能登産の料理を提供出来るように致しますので、是非またのご利用をお願い致します。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

Y.R.2.7さんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

Y.R.2.7さん [40代/男性] 2009年11月24日 08:13:11

建物も新しくフロントの対応もよいです。朝食は無料なので文句は言えませんが、ほぼ、毎回同じ様なメニューなので少し変化が欲しいと思います。

2009年10月
ホテルルートイン七尾駅東 2009年12月01日 06:14:41

平素よりホテルルートイン七尾駅東をご利用頂き誠にありがとうございます。
「フロントの対応かよい」とのお言葉スタッフ一同心より嬉しく光栄でございます。
ご朝食のメニューでございますが、ご指摘頂き誠にありがとうございます。
朝食スタッフ並びに一同真摯に受け止めメニュー改善に努めてまいります。
又、お越し頂けました際には「おっ!変わったね」とおっしゃって頂ける様努めて参りますので、七尾にお越しの際にはホテルルートイン七尾駅東にご宿泊頂けましたら幸いでございます。
又のお越し心よりお待ちしております。

ホテルルートイン七尾駅東 川合

香倶山さんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

香倶山さん [40代/男性] 2009年11月18日 11:57:35

こちらのルートインは、とても感じ良くて、親切でした。

ホテルルートイン七尾駅東 2009年11月20日 06:45:28

またお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変光栄でございます。
今後とも、お客様に感動していただける心のこもったサービスの提供を心掛けて参ります。
是非、次回のご宿泊もホテルルートインをご利用いただけると嬉しいです。
次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
   ホテルルートイン七尾駅東 伊藤 幸枝

投稿者さん 2009年10月27日 21:45:58

フロントの対応が感じ良かったです。

2009年10月
ホテルルートイン七尾駅東 2009年11月07日 04:16:27

この度は数あるホテルの中から当ホテル「ホテルルートイン七尾駅東」をお選び頂き、又お褒めのメールまで頂戴し大変光栄でございます。

フロントの対応が感じ良かったと書いて頂き、接客業を行なっている者として、大変嬉しく存じます。

朝晩とぐっと冷えて参りました。
お風邪など召されない様ご自愛下さいませ。
次回のご予約心よりお待ち申し上げております。

★お得な前乗り日曜日プラン★
【【全室LAN接続・朝食サービス!】禁煙ツインルーム】

850Rさんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

850Rさん [40代/男性] 2009年10月23日 16:00:47

設備は最高なので、リラックスできます。朝食は無料のわりには充実していると思います。ちなみに私は映画を2本ゆっくり鑑賞できました。

ホテルルートイン七尾駅東 2009年10月30日 02:23:22

この度はホテルルートイン七尾駅東をご利用頂き誠にありがとうございます。

設備は最高、リラックスできるとのお言葉大変光栄でございます。
今後も「リラックス」出来ると言って頂ける様努めて参ります。
又、ご朝食も前回より充実したと言って頂ける様朝食メニュー改善を行なって参ります。

映画は何をご覧頂けたのでしょうか?

私のおすすめは「ベンジャミン・バトン 数奇な人生」と「ハンサム☆スーツ」でございます。
また、お時間がございましたらお教え下さいませ。
11月になりましたら又新たなる新作映画も始まります。
どうぞご利用下さいませ。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月24日 23:48:04

部屋の変更など宿泊前に小まめに直接、連絡をしていただき安心して到着できた。部屋は勿論、大浴場もきれいでとても気持ちがよかった。ただ、バイキング形式の朝食で湯豆腐が早々となくなっていたので補充を御願いしたら「ごめんなさい」の一言で終わってしまったのには非常に腹がたった。でもフロントの対応が非常に良いので次回も利用したい。

ホテルルートイン七尾駅東 2009年10月07日 15:23:18

この度はホテルルートイン七尾駅東を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
まずは、ご朝食に関してでございますが、ご迷惑をおかけ致しましたことお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
今後、スタッフの再指導を行ないまして、お客さまにご満足いただけるサービスの提供を行なって参りますので、何卒ご容赦下さいますようよろしくお願い致します。
そして、設備、フロントスタッフに対してのお褒めのお言葉、嬉しく拝見致しました。
本当にありがとうございます。
ご意見を参考にさせていただきまして、更なるサービスの向上に努めて参ります。
次回こそはご朝食でご満足いただけるようにスタッフ一同、身を引き締めて頑張ります。
次回の御利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★ルームシアター付きビジネスプラン★
【【全室LAN接続・朝食サービス!】禁煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2009年08月27日 00:14:23

地方都市にあるホテルですが、チェーン展開されているのでサービスは充実していました。
朝食のバイキングもあり、洋食は概ね美味しかったのですが、和食のご飯がもう少し美味しければ尚良かったと思いました(石川県はお米の産地でもあるので)。

ホテルルートイン七尾駅東 2009年08月31日 00:26:13

この度、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
ですが、ご朝食のお米がもう少しとの事・・・。
大変申し訳ございませんでした。
お書きになる通り、石川県は米所でございます。
秋には大変美味しいお米が実ります。

朝食スタッフは、「一日の活力は朝食から!!」
をモットーに作っております。
次回ホテルルートイン七尾駅東を利用される際はもっと美味しいご朝食をご提供出来る様がんばって参ります。
是非、ホテルルートイン七尾駅東をご利用下さいませ。

★Net DE Sunday プライスプラン★
【【全室LAN接続・朝食サービス!】喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2009年07月30日 18:09:14

設備もよく、ベットも大きくてゆったり休めました。

2009年07月
ホテルルートイン七尾駅東 2009年10月07日 14:47:21

お褒めのお言葉をいただきまして大変光栄でございます。
当ホテルのベッドはお客様にゆったりとお寛ぎいただけるようにシングルのお部屋でも全室セミダブルサイズのベッドを使用しております。
次回の御利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月25日 18:44:34

部屋に近隣の飲食店ガイドがあれば嬉しかった。
前日は輪島のルートインに宿泊したのでホテルの居酒屋で結局、同じようなメニューの食事になった。もう少し各ホテルのオリジナルメニューがあってもいいのでは?

部屋、サービスは標準的なビジネスホテルでした。

【全室LAN接続・朝食サービス!】喫煙コンフォートシングル

2009年06月
ホテルルートイン七尾駅東 2009年06月28日 01:08:18

この度はホテルルートイン七尾駅東をご利用頂き誠に有難うございます。お食事の件ではお客様にご不便お掛けし大変申し訳ございませんでした。スタッフのご案内不足ではございますが、1階ロビーにて近隣飲食店マップをご用意しております。七尾には美味しい飲食店が多数ございますのでぜひ次回ご利用の際はフロントまでお申し付け下さいませ。館内にあるレストラン花々亭では当ホテルオリジナルメニューは現在検討中でございます。少しでも早くお客様に提供ができます様考えております!!ぜひまた七尾へお越し下さいませ。お待ちしております。

フロントクラーク 栗山

【【全室LAN接続・朝食サービス!】喫煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2009年06月20日 01:34:57

6月13日に母が宿泊しました。ビジネスホテルでありながらもサービスは良かったです。お部屋も清潔な感じでした。
朝食のバイキングに期待しましたが、味や品揃えは普通でした。

2009年06月
ホテルルートイン七尾駅東 2009年06月28日 00:36:35

この度はホテルルートイン七尾駅東をご利用頂き誠に有難うございます。またお褒めのお言葉も頂きスタッフ一同嬉しく存じます。朝食の件でございますが、せっかくお客様のご両親にご宿泊して頂きましたのにご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。メニューの充実や味の工夫などお客様の立場になって再度見直して参ります。お客様の貴重なお言葉有り難く頂戴し、必ず無駄にならぬよう努めて参ります。ご投稿有難うございました。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2009年06月06日 23:16:43

久しぶりの利用でしたが快適な時間でした。
コンフォートルームは快適でしたが、長時間、喚起のために窓を開けたら小さな虫が部屋中に・・・
今後は注意しながら滞在します。

2009年06月
ホテルルートイン七尾駅東 2009年06月07日 04:51:49

この度はルートイン七尾駅東をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
快適にご利用頂けましたこと大変嬉しく存じます。
しかしながら虫の件では大変ご迷惑をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。今から夏の時期にかけて、窓を開けて頂くことができず、大変ご不便をお掛け致します。
 今後とも是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 ご投稿有難うございます。

投稿者さん 2009年05月25日 19:44:14

七尾駅に近く、立地条件もよく、朝のバイキングがよければ最高だった。特に五穀粥がなくなっていたので残念でした。声をかければ持って来て下さったとは思いますが・・・・

2009年05月
ホテルルートイン七尾駅東 2009年05月30日 19:26:49

この度はホテルルートイン七尾駅東を御利用頂き誠にありがとうございます。きっとご旅行で御宿泊されたことと存じます。またご旅行の際のご朝食は楽しみにされていたことと存じます。そのご期待に添えることができず大変申し訳ございませんでした。常にメニューに不足がないよう徹底しルートインホテルズでお召し上がり頂く朝食にご満足頂けますよう努めて参ります。お言葉を頂きありがとうございます。ぜひまた七尾へお越しの際はお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

【【全室LAN接続・朝食サービス!】禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2009年05月10日 15:22:48

駅から近いので電車の人も便利。私はクルマでの利用だったが、駐車場もたっぷりでよかったです。到着時にフロント横でコーヒーが無料で飲めるのが嬉しかったです。

【全室LAN対応・朝食サービス!】喫煙シングルルーム

2009年05月
ホテルルートイン七尾駅東 2009年05月13日 05:24:50

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご満足頂けたご様子に大変嬉しく存じます。
コーヒーのセルフサービスも皆様に大好評を頂いております。
今後も皆様に喜んで頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。
 次回も七尾にお越しの際は是非ルートインをご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月20日 21:47:09

夕方のコーヒーサービスがおいしくて良かった。

☆花々亭夕食付きプラン☆もちろん朝食はサービス!
【全室LAN対応・朝食サービス!】喫煙シングルルーム

2009年04月
ホテルルートイン七尾駅東 2009年05月05日 02:40:00

この度はホテルルートイン七尾駅東をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ウエルカムコーヒーにお褒めのお言葉を頂きました事嬉しく思っております。
フロントに設置してございますコーヒーマシーンは、その場で豆を挽いてドリップする為、新鮮な挽きたてのコーヒーを飲むことが出来、お客様から大変ご好評を頂いております。
次回も是非、七尾へお越しの際にはお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同お待ち申しあげております。
     ホテルルートイン七尾駅東 伊藤

☆花々亭夕食付きプラン☆もちろん朝食はサービス!

投稿者さん 2009年04月13日 23:16:25

立地条件がよく行動するのにとても便利でした。
部屋もきれいで良かったです。
七尾を行く時は、また利用したいと思います。

【全室LAN接続・朝食サービス!】禁煙シングルルーム

2009年04月
ホテルルートイン七尾駅東 2009年04月29日 23:27:56

この度は七尾駅東に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊にご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
当ホテルは深夜までご利用いただけます大浴場がございます。是非足を伸ばして、一日のお疲れをごゆっくり癒してくださいませ。
スタッフ一同次回のご利用を心よりお待ちいたしております。

フロントクラーク 島田