ホテルルートイン七尾駅東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン七尾駅東のクチコミ・お客さまの声

たれしーぷさんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

たれしーぷさん [30代/男性] 2020年08月10日 18:50:33

駐車場も広くてたくさんあり、部屋も綺麗で大浴場に入るのがいつも楽しみです。
コロナ対策も大変しっかりしてるので安心して過ごせます。

ホテルルートイン七尾駅東 2020年08月12日 14:10:12

この度はホテルルートイン七尾駅東にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またこのようなお褒めのお言葉を頂いた事、重ねてお礼申し上げます。
コロナウイルス感染予防対策として、ルートインホテルズでは様々な取り組みを行っております。
ご宿泊のお客様に安心してお泊り頂けますよう、今後も徹底した対策に努めて参ります。
また七尾にお越しの際は、お客様にお会い出来ますよう楽しみにしております。
残暑なお厳しき折柄、くれぐれもご自愛下さいませ。

ホテルルートイン七尾駅東 川田

【素泊まり】プラン! ≪朝食無料≫ ■大浴場&Wi-Fi完備■駐車場無料
【禁煙シングルルーム◆ベッド幅140cm/Wi-Fi完備】

ポリンちゅう必死灘さんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

ポリンちゅう必死灘さん [30代/男性] 2020年08月05日 15:23:35

石川旅行のため、一泊致しました。
お部屋は140cm幅のベッドでしたが、それでも狭く感じる事はなく
ゆったりと寝る事が出来ました。
近くにはお寿司屋さんがあり、能登の恵みを堪能できました。

ホテルルートイン七尾駅東 2020年08月08日 05:26:08

この度は、ホテルルートイン七尾駅東をご利用頂き宿泊頂き誠に有難うございます。

高評価を頂けました事、大変に光栄に存じます。
お客様のお声にございました通り、ご案内させて頂いたお部屋は幅140㎝サイズのベッドを使用しており、当ホテルご滞在中は快適にお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく感謝申し上げます。

「石川旅行」はいかがでしたでしょうか?
この季節、晴天でしたら能登絶景のロケーションが望めましたでしょうか。
また、お寿司屋では能登の恵みを堪能されたとのこと、嬉しく拝読させて頂きました。
当ホテルフロントにて近隣飲食店舗のマップをご準備しておりご案内致しております、またのお越しの際はお声掛け下さいませ。
重ねてフロントでは「能登前寿司」お得なクーポンを販売しております、リーズナブルな価格で新鮮な魚介類の握りを近隣の寿司屋で堪能できますのでお勧めでございます。

また次回お客様がお越し頂く際には、より満足頂けるサービスとお食事をご提供できますよう、精進してまいる所存です。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度は、ご投稿誠に有難うございました。

ホテルルートイン七尾駅東 出村

【早割30】【お値打ち】スタンダードプラン!≪朝食無料≫大浴場&Wi-Fi完備■駐車場無料≪さき楽≫

投稿者さん 2020年07月29日 23:02:26

当日夜遅くの予約ながら無料駐車及び宿泊ができて良かった。
ウイルス対策も入場時や食事時の対策もしっかりされており、安心して過ごせました。
設備では電子レンジがあると助かりましたが、全体的に必要十分な感じでした。

ホテルルートイン七尾駅東 2020年07月30日 09:17:58

引き続きお客様に快適にお過ごしいただけるよう
スタッフ一同ウイルス対策の方徹底させて頂きますので、またのお越しを心よりお待ちしております。
ホテルルートイン七尾駅東 藤原

【直前割/当日限定】お得プラン ≪朝食無料≫ ■大浴場&Wi-Fi完備■駐車場無料

投稿者さん 2020年07月25日 15:37:52

コロナ対策もしっかりされていて、安心して利用できました。

ホテルルートイン七尾駅東 2020年07月27日 06:10:11

今後ともお客様に安心してご利用頂けるよう
衛生管理の徹底スタッフ一同対応して参ります。
ホテルルートイン七尾駅東 藤原

【北陸旅行応援】オリジナル箸プレゼントプラン≪朝食無料≫■大浴場&Wi-Fi完備■駐車場無料
【禁煙ツインルーム◆ベッド幅120cm/Wi-Fi完備】

gundam28さんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

gundam28さん [60代/男性] 2019年10月23日 15:45:52

駐車場が無料で使用でき、お得感があった。
 3時受付なのに2時ちょっと過ぎに着いたのに、明るく笑って応接してくれたうえ、2時半に入室できるようにしてくれ、大変親切だった。
 部屋の鍵の調子が悪いことを教えてくれ、カードキー以外の鍵を渡してくれたので、さほど不便は感じられなかった。応対の女性は最高に良かった。

ホテルルートイン七尾駅東 2019年10月24日 16:58:48

この度はホテルルートイン七尾駅東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお客様におかれましては、スタッフの応対に関しましてお褒めのお言葉を頂き嬉しく思っております。
当日担当させて頂いたスタッフにもお褒めの言葉としてお伝えした所、大変喜んでおりました。
今後もお客様に頂いたお言葉を励みに努めて参ります。

ホテルルートイン七尾駅東 川田

【ベッド幅240cm】ファミリーダブルプラン! ≪朝食無料≫ ■大浴場&Wi-Fi完備■駐車場無料!
【禁煙ファミリーダブル◆ベッド幅240cm/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2019年09月25日 10:25:37

チェックインの際のフロントの方も、忘れ物に気づいて連絡した際に電話対応された方も大変親切でした。迅速に対応くださり、ありがたかったです。また是非利用したいです。

ホテルルートイン七尾駅東 2019年09月27日 17:53:06

この度はホテルルートイン七尾駅東にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
無事にお忘れ物がお手元に届いたとの事、安心致しました。
またこのようなお褒めのお言葉を頂きました事、対応したスタッフ本人にお伝えした所大変喜んでおります。
温かいお言葉を励みに、今後もお客様にお喜び頂けるようなサービスを心掛けて参ります。
次回また七尾にお越しの際は是非当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2019年09月10日 21:44:34

七尾城跡への「城攻め」に行くのに宿泊しました。駅にもバス停にも近くて便利です。スタッフの方々も とっても親切です。大浴場が有るのも嬉しいです。

ホテルルートイン七尾駅東 2019年09月12日 18:23:32

またお客様におかれましては、このようなお褒めのお言葉を頂きまして私共も大変嬉しく思っております。
日本五大山城に指定されております七尾城はお楽しみ頂けましたでしょうか。
頂上から能登湾の臨むロケーション、ご満足頂けましたら嬉しく思います。
また七尾にお越しの際はお客様にお会い出来ますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルルートイン七尾駅東 川田

【女性限定】選べる特典付レディースプラン≪朝食無料≫ ■大浴場&Wi-Fi完備■駐車場無料
【禁煙ツインルーム◆ベッド幅120cm/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2019年08月14日 20:23:30

8月12日に宿泊しました。落ち着いて眠れることができました。

スタッフの方も親切で、このホテルで泊まってよかったと思います。

ホテルルートイン七尾駅東 2019年08月15日 15:58:21

またお客様におかれましては、このようなお褒めのお言葉を頂戴すると共に快適なご滞在をご提供出来たとのこと、大変嬉しく思います。
お客様が非常に多い時期でありお客様にはご不便をお掛けしたかと存じますが、また七尾にお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。

ホテルルートイン七尾駅東 川田

【お値打ち】スタンダードプラン! ≪朝食無料≫ ■大浴場&Wi-Fi完備■駐車場無料!
【喫煙セミダブルルーム◇ベッド幅140cm/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2019年07月17日 14:26:13

ファミリーダブルで子供がいても十分な広さのベットでした。子供にアメニティのプレゼントもあり、良かったです。一階のレストランが定休日で残念でした。

ホテルルートイン七尾駅東 2019年07月21日 17:24:24

この度はホテルルートイン七尾駅東にご宿泊下さり誠にありがとうございます。
またお客様におかれましては、このようなお褒めのお言葉を頂き重ね重ねお礼申し上げます。
当ホテルのファミリーダブルはベッド二台をくっつけ、お子様との添い寝でも十分お休み頂けるお部屋となっております。
夕食のレストランの定休日について十分な告知が出来ておらず大変申し訳ございませんでした。
今後はHPに分かりやすく記載をし、お客様にご周知頂ける様改善に努めて参ります。
またのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。

ホテルルートイン七尾駅東 川田

Nobby2327さんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

Nobby2327さん [40代/男性] 2019年03月30日 13:08:53

良い宿泊施設でした。
朝食も味、ボリューム、良かった。

ホテルルートイン七尾駅東 2019年04月12日 18:33:40

この度はルートイン七尾駅東をご利用頂きまして
またお忙しい中、ご意見をお寄せいただき
重ねて感謝申し上げます。
全国のルートインで実施している無料朝食
バイキングですが地域によって提供メニュー
が違い、地元の食材を利用したメニューが
数多くあり地域色を感じる事が出来るのが
ルートインの魅力の一つでもあります。
今回は七尾駅東のご朝食をお楽しみ頂けたようで
嬉しく思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 松下

【室数限定】シングルお得プラン! ≪朝食無料≫ ■大浴場&Wi-Fi完備■駐車場無料

投稿者さん 2018年12月24日 16:02:15

第4土曜のわりに混んでおらず大浴場も快適でした。また利用したいです。

ホテルルートイン七尾駅東 2018年12月29日 03:36:29

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見、ご感想を賜りました事、重ねて御礼を申し上げます。

12月も後半に入り、七尾市内も雪が積もるようになって参りました。
寒い季節には、当館1階にございます大浴場は、特にご好評を頂いております。
駐車場も随時積雪を行い、ご不便をおかけすることないようつとめて参ります。

今回頂きました、また利用したい、とのお言葉、ホテル従業員にとって何より光栄でございます。
頂きました評価を裏切る事の無い様、維持向上につとめて参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ルートイン七尾駅東

投稿者さん 2018年11月06日 13:03:49

今回は出張で利用をさせて頂きました。電車で七尾に行くまでは正直大変でしたが、部屋の窓から眺める景色も良く、部屋のクリーニングも行き届いており大変満足しています。今度はビジネスではなくプライベートで行きたいと思います。有難う御座いました!

ホテルルートイン七尾駅東 2018年11月12日 16:15:09

この度はホテルルートイン七尾駅東をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご意見、ご感想を賜りました事、重ねて御礼を申し上げます。
JR七尾駅は電車でもお車でも金沢駅から1時間程の距離がございます。
お仕事でのお越しとの事、大変お疲れ様でございました。
当ホテル客室にご満足頂けたとの事、何よりでございます。
客室、大浴場ともに清掃維持につとめ、おくつろぎ頂ける空間を維持して参ります。
能登半島は冬場の蟹、養殖牡蠣、輪島のフグ料理など、
季節にあわせた海の幸を自慢としております。
観光でもきっとお楽しみ頂けると存じます。
この度は御宿泊誠にありがとうございました。
次回石川へお越しの際も、是非ルートインをご利用頂けます様、お願い申し上げます。

投稿者さん 2018年08月02日 12:08:08

禁煙室希望でしたがあいにく満室のため、喫煙室に泊まりました。が、消臭剤や空気清浄機が完備されており、掃除も行き届いていて気にせず泊まれました。
モントレージャズフェス会場からも近くてよかったです。

2018年07月
ホテルルートイン七尾駅東 2018年08月14日 16:38:49

この度はホテルルートイン七尾駅東をご利用頂き、誠に有難うございます。

禁煙室をご準備することが出来ず、誠に申し訳ございません。消臭対応なども実施させて頂きますので、次回、ご宿泊のご予定がございました際には、お気軽にホテルまでお問合せ下さいませ。

清掃に関しましては日々、客室清掃スタッフがお客様をお迎えするべく、心を込めて清掃しております。お褒めのお言葉を頂き、誠に光栄でございます。

まだまだ、気温の高い日々が続いております。
ご自愛下さいませ。

ルートイン七尾駅東
澤村

【1,000円分マルチギフトカード付】プラン! ≪朝食無料≫ ■大浴場&Wi-Fi完備■駐車場無料

投稿者さん 2018年06月09日 08:50:16

部屋に家電を忘れてしまい、電話したらホテルの女性従業員の方が部屋に品物あったとのことで、こちらから普通郵便でかまわないから送付してほしいと伝えたら快く引き受けていただきました。そして翌日、忘れ物はなんと丁寧に梱包された宅配便で届きました。お手数をかけた上、最上級の対応ありがとうございました。

2018年06月
ホテルルートイン七尾駅東 2018年06月15日 04:23:01

この度はルートイン七尾駅東をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、店舗スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂けましたこと、重ねて御礼を申し上げます。
ご出発後のお部屋はすぐにお掃除をし、お忘れ物は回収、確認連絡の上で発送をさせて頂いております。お荷物がお手元に無事届いたとのことで安心致しました。
当ホテルでは、早期割引プラン、平日室数限定割引プランなど、インターネット限定の割引も行っております。次回お越しの際も是非ご利用頂けます様、宜しくお願い申し上げます。
フロント 瀬戸

【禁煙コンフォートシングル◆ベッド幅140cm/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2018年05月28日 11:29:35

5月26日にバイクイベントの宿泊でお世話になりました。まず、バイクはフロント前に置けるのでセキュリティは安心しました。バイク乗りが宿を探すときは、セキュリティ面と屋根があるかどうかなんです。屋根はありませんが当日は天気もよかったので満足しました。606号室に案内されましたが、禁煙ということで全くタバコの匂いがしなくて清潔感がありました。また、お風呂もビジネスホテルに大浴場があるのは嬉しかったです。足が伸ばせるお風呂は大切です。朝食も特に不満はなく気持ちよく出発が出来ました!フロントスタッフもきちんとしてる方たちでしたので、ルートインの中でも上位クラスです。次回もイベント時に真っ先に予約しようと思います!

ホテルルートイン七尾駅東 2018年06月15日 03:48:23

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ホテルの設備に関しまして、多くのお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは喫煙階、禁煙階を分けた完全分煙となっております。満室でやむなく喫煙をご予約される場合、禁煙希望、とメッセージを一文頂ければ、もし空室がでれば変更をさせて頂きます。

5月26日は、オートバイ利用のお客様に多数ご予約を頂いておりました。晴天となり、従業員一同安心してお客様をお出迎えできました。
七尾のほか、輪島、氷見など、能登半島にはルートインが複数ございます。来年のイベントでも是非ご利用頂けます様、宜しくお願い致します。
この度は貴重なご意見、ご感想誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月07日 21:10:16

5月の連休にソロバイクツーリングで利用しました。
バイク置き場は屋根なし平置きですがロビー正面にありセキュリティ面では安心できます
 当日強風で無理を言ってバイクを風下の4輪スペースに変更していただきましたが
気持ちよく対応していただき良かったです。(男性の方でした)
 部屋はさすがルートインですが、今回の部屋はトップクラスでした。
(TVの裏側まで埃がなかった)
コンビニも徒歩5分程度ですし、土産店も徒歩10分程度に大きなのが有ります。
フロントの対応も笑顔が素敵でテキパキと気持ちよい好感が持てました。
能登周遊バイクツーリングの基地としてお勧めできます。

ホテルルートイン七尾駅東 2018年05月20日 23:20:44

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を多数頂けましたこと、大変光栄に存じます。サービス、清掃ともに、今後も維持向上につとめてまいります。
当ホテルには駐輪場の設備はございませんが、駐車場が平面ですので、オートバイも駐車可能でございます。ご予約の際に二輪車の利用があることメッセージ頂ければ、ホテル正面で駐車場を準備させて頂きます。
連休前半は雨天が続きましたが、後半は幸い天候が回復致しました。能登半島ツーリングはお楽しみ頂けましたでしょうか。
次回石川へお越しの際も、ご利用頂ければ幸いでございます。この度は貴重なご意見、ご感想誠にありがとうございました。
フロント 瀬戸

【禁煙セミダブルルーム◆ベッド幅140cm/Wi-Fi完備】

ホタ7985さんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

ホタ7985さん [30代/男性] 2018年05月02日 11:08:29

家族四人(夫婦と幼児、乳児)が広々と寝られるベッドでした。ありがとうございます。
食事もごはんにお味噌汁とおかず幼児も食べれるものがあって助かりました。
家族連れにとても優しいホテルです。
また七尾周辺に来る機会があれば利用させていただきたいと思います。

ホテルルートイン七尾駅東 2018年05月20日 23:09:02

ホタ7985 様
多くのお褒めのお言葉を頂きましたこと、大変光栄に存じます。
当ホテルのセミダブルルームは幅140cmサイズのベッドを使用しております。未就学のお子様は添い寝料金、朝食料金ともに無料となっております。入浴の際のタオル等も、お申し付け頂ければお渡し可能でございます。
連休など、ご家族連れのお客様が増える時期は、朝食のメニューもお子様でも食べられる再度メニューを増やして対応しております。
この度はご利用誠にありがとうございました。ホタ7985様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
フロント 瀬戸

【ルームシアター付】プラン! ≪朝食無料≫ ■大浴場&Wi-Fi完備■駐車場無料

投稿者さん 2018年01月15日 17:15:39

ホテルの職員の方が親切で感じがとても良かったです。ありがとうございました。

ホテルルートイン七尾駅東 2018年01月27日 20:05:51

いつもルートイン七尾駅東をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルのスタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂けましたこと、大変光栄に存じます。
フロント、レストラン、清掃、すべての部署でお客様のお気持ちに寄り添った対応ができるよう、日々努めて参ります。
ご宿泊に加え、貴重なご意見を頂きました事、誠にありがとうございます。またのお越しをお待ち申し上げております。

【喫煙シングルルーム◇ベッド幅140cm/Wi-Fi完備】

sakiyuipapaさんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

sakiyuipapaさん [50代/男性] 2017年12月14日 10:02:50

携帯電話を忘れたのですが、素早い対応いただき宅配送付いただきました。
感謝します。
お風呂も大浴場が気持ち良かったし、食事も品数豊富で美味しかったです。

ホテルルートイン七尾駅東 2017年12月18日 05:21:54

この度はホテルルートイン七尾駅東を御利用頂き、誠に有難うございます。

お忘れ物が無事にお手元に届いたという事で安心致しました。

また、お仕事の疲れも大浴場でゆっくりとお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
ルートイングループでは、殆どの店舗に大浴場がございますので、また他の地への出張の際にも、当グループをご利用頂ければ幸いでございます。

朝食へのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
一日のスタートに元気を付けて頂ける様、またよりご満足頂ける様、これからもスタッフ一同精進して参ります。

この度は、ご投稿ありがとうございました。
フロント 高田

投稿者さん 2017年10月29日 22:59:34

おおむね満足です。部屋に加湿機能付きの空気清浄機があったのが嬉しかったです。
気になったのは、大浴場の床が少々ヌルヌルしていたこと(時間が遅かったため)、ドライヤーの風が弱かったことくらいでしょうか。

ホテルルートイン七尾駅東 2017年12月03日 18:34:41

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
大浴場に関しまして、ご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。

今後も確りと清掃し、お客様によりご満足頂けるホテルを目指して参ります。

また、七尾にお越し頂けるときを心より、お待ち申し上げております。

フロント 高田