ホテルルートイン七尾駅東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン七尾駅東のクチコミ・お客さまの声

kimura194さんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

kimura194さん [30代/男性] 2013年08月13日 18:45:48

8/10・11に二泊しました。
仕事での利用でしたが、朝食が長蛇の列でかなりの待ち時間があったので
食べられませんでした。
二日目の朝食は場所には入れましたが、殆どのメニューがなくなっており、
二日間共に朝食にはがっかりしました。
それ以外は良かったのですが…
いくら無料の朝食でも、せめて、このような状況になると
チェックイン時に教えてもらえれば良かったです。

2013年08月
ホテルルートイン七尾駅東 2013年08月18日 09:47:39

この度は数あるホテルの中からルートイン七尾駅東をご利用頂き誠に有難うございます。

朝食バイキングにつきまして大変不愉快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
チェックイン時のお客様へのご案内・メニューの品切れ、我々スタッフの配慮が足りないことに原因がございます。

今後はこのようなことが無い様、ご宿泊者様が多い日のチェックイン時のお客様へのご案内、朝食メニューを切らさない対応を徹底して参ります。

【【全室LAN対応・朝食サービス!】喫煙シングルルーム】

いわ君さんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

いわ君さん [50代/男性] 2011年01月31日 08:41:26

朝食の時間が遅くなったとき(指定時間内)、欠品があり、早い者勝ち、の感じがしました。コーヒーも無くなってて、係の人に言ってもなかなか対応してくれなかった。

2011年01月
ホテルルートイン七尾駅東 2011年02月07日 01:30:11

この度はルートイン七尾駅東をご利用頂き、
誠に有難うございます。
また朝食ご利用の際の不手際、
誠に申し訳ございませんでした。
承った貴重なご意見を参考に、
今後このような事がないよう、
迅速な応対を徹底致して参ります。
大変申し訳ございませんでした。
これからも何卒変わらぬご愛顧の程、
宜しくお願い申しあげます。
             フロント 南

【春得】★お得な前乗り日曜日プラン★
【【全室LAN接続・朝食サービス!】喫煙セミダブルルーム】

ハムスケ0711さんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

ハムスケ0711さん [30代/男性] 2010年09月06日 11:16:15

部屋、フロントの対応、お風呂共に満足できました。
しかし、レストランは最悪です。
お食事券付きのプランだった為にレストランで夕食を食べようと18時ぐらいに行ったのですが、約30名ほどのお客さんでこれから頼んでも一時間以上かかると言われました。
確かにそんなに広くないレストランでしたが、がっかりでした。
近隣のレストランと提携する等の対応が欲しかったです。
朝のバイキングもご飯茶わん等の準備が遅く、待っている人の長い列が出来ていました。
ルートインは色々なところに泊っていますが、レストランに関しては今までで一番、酷かったです。

2010年08月
ホテルルートイン七尾駅東 2010年09月21日 16:33:09

この度はホテルルートイン七尾駅東をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋やフロント、お風呂に関しましてのお褒めのお言葉、ありがとうございます。

また、朝食、夕食レストランでの、スタッフのご対応に関してまして、不手際がございましたこと、深くお詫び申し上げます。

大変申し訳ございませんでした。

ご朝食、ご夕食付でご予約をいただいていたのに、お通しがスムーズに出来ませんでした事を、これからスタッフの指導を含めまして、改善して参ります。

ホテルルートイン七尾駅東 伊藤

★ルートイングループ共通お食事券(1000円)付きプラン★
【【全室LAN接続・朝食サービス!】喫煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2016年04月05日 23:24:01

ロビーでゆっくりしたかったのにウェルカムコーヒーが故障中で残念でした。しかも故障中と貼り紙されているのも…なんか見ててビミョーでした。速やかに修理したほうがよいのでは…

2016年04月
ホテルルートイン七尾駅東 2016年04月15日 03:18:35

この度はホテルルートイン七尾駅東へお越し頂き誠に有難うございます。

ウェルカムコーヒーマシンの故障、誠に申し訳ございませんでした。ルートイングループと言えば「無料のコーヒーサービス」と感じておられるお客様も多くいらっしゃいます。この度の不手際を真摯に受け止め、今一度運営体制を見直して参ります。
また、皆様に心からお寛ぎ頂けますよう、変わらぬサービスにも努めて参ります。

この度のご寄稿ならびに貴重なご意見誠に有難うございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 上坊

【女性限定】選べる特典付レディースプラン≪朝食無料≫ ■大浴場&Wi-Fi完備■駐車場無料
【禁煙セミダブルルーム◆ベッド幅140cm/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2015年08月20日 18:18:16

立地、設備、サービスなど諸々、値段の割に大したことなかった。
同レベルでもっと安いホテルはあるので、残念でした。

ホテルルートイン七尾駅東 2015年08月25日 05:10:35

この度はルートイン七尾駅東をご利用頂き誠に有難うございます。
ご宿泊の際は、こちらのサービスがご期待にそうことができず申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂きまして、今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるようなホテルづくりに努めてまいります。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 弓部

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍】プラン ≪朝食無料≫ ■大浴場&Wi-Fi完備■駐車場無料
【喫煙シングルルーム◇ベッド幅140cm/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2015年03月19日 14:52:13

七尾じゃ選択肢の余地なし!
でも、1階での夕食は取っちゃダメ!
遅いし、厨房からの文句は聞こえるし、働かないダメスタッフがいるし…
それ以外は、ルートインです。

2015年02月
ホテルルートイン七尾駅東 2015年03月24日 04:35:14

この度はホテルルートイン七尾駅東をご利用頂き誠にありがとうございます。
レストランの対応に大変不快な思いをされましたこと、心よりお詫び申し上げます。申し訳ありませんでした。
今後このような事が無き様、料理提供のスピード、私語を慎む事など指導し、レストランスタッフだけでなく、スタッフ全員が気を引き締めて参ります。
お客様に心地良くお過ごし頂けるホテルを目指し努力を怠らぬ様努めて参ります。
この度のご寄稿、貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 中野

【室数限定】シングルお得プラン!
【喫煙シングルルーム◇ベッド幅140cm/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2013年09月12日 10:11:39

部屋がカビくさくエアコンを入れるとさらにくさくなった。
ズボンプレっサーはスタンド式に変更してほしい。
浴室には髪の毛が残っていた。

2013年09月
ホテルルートイン七尾駅東 2013年09月15日 05:11:04

部屋の状態につきまして大変不愉快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様が心地良くお過ごし頂く為の準備が全く出来ておらず、スタッフ一同猛省しております。
今後はこのようなことが無き様、部屋の清掃・清掃後のチェックを厳格に徹底して参ります。
ズボンプレッサーに関しましては今後対応可能か検討させていただきたく存じます。

フロント 中野

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】【2010年当館人気】【ポイント10倍】プラン
【【全室LAN対応・朝食サービス!】喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2017年08月15日 14:43:17

仕事で出張が多く,ルートインホテルにはなんども宿泊しています.だいたいにおいて,サービスは高級でもなく,低級でもなく,料金相応(あるいは料金以上のホスピタリティがある)なので,これまで不満はありませんでしたが,このホテルについてはいくつかの点で残念なところがありました.
今後,七尾に泊まるとしても,次回からは利用しないつもりです.
他のルートインホテルと比較して,残念に思った点は以下の2つです.
改善されるとよいのですが.
・部屋の掃除がいまいち.床に目立つゴミが落ちている(目立つので不思議感があった).
・WiFiの接続が悪すぎ.接続しても数分で自動的に切断される.仕事には使えないレベル.

ホテルルートイン七尾駅東 2017年10月14日 08:41:53

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
また、お疲れの中、清掃の不備やご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

今後は、お客様により快適にご満足頂ける様、清掃面も設備面もより良いものにして参ります。
この度は、お忙しい中、貴重なご意見賜わり、誠に有難うございます。
 フロント 高田