ホテルルートイン七尾駅東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン七尾駅東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年03月13日 14:27:27

便利のよい場所でした。お風呂も使い易いし、お部屋もきれいでした。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

禁煙ツインルーム

ホテルルートイン七尾駅東 2008年03月26日 20:45:40

この度はルートイン七尾駅東駅のご宿泊並びにご感想をいただきまして、誠にありがとうございます。
七尾へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月08日 09:27:56

『朝食\500』はあまり期待していませんでしたが、とても良かったです。
野菜がたくさん入ったおみそ汁もおいしかったし、山芋の磯辺揚げもたいへんおいしかったです。

禁煙シングルルーム

ホテルルートイン七尾駅東 2008年03月26日 20:32:57

この度はルートイン七尾駅東をご利用いただきまして、誠に有難うございます。また、お褒めの言葉も頂戴し大変嬉しく存じます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月01日 14:11:44

部屋の椅子が、ゆったりして座りごこちが良く、デスクワークが捗りました。  朝食は好みがあるが、おいしかったです。

ホテルからレンタカーが借りる手続きが出来るといいです。

禁煙シングルルーム

ホテルルートイン七尾駅東 2008年03月08日 20:50:13

この度はルートイン七尾駅東をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。レンタカーの手配につきましては、ご案内不足となりました事を心よりお詫び申し上げます。レンタカーご利用の際はフロントまでお申し付けいただけましたら、レンタカー会社ご担当の方が当ホテルまで出向き、お手続きをさせていただきます。次回お越しの際は、是非フロントスタッフにお問い合わせくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月29日 23:39:52

別の部屋に泊まっていた友人が寝坊してしまいましたが、
スタッフが迅速に対応して下さったお陰で、遅刻せずに
済みました。
有難うございました。

禁煙シングルルーム

ホテルルートイン七尾駅東 2008年03月08日 20:50:29

この度はスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、誠に有難うございます。今後ともお客様により一層ご満足いただけるべく、接客、安心感や清潔感などホテル全体のレベルアップをはかって参ります。
七尾へ起こしの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月17日 12:53:33

開業二日目ということもあり、フロントの方が「研修」のタグをつけられている方の対応が初々しく、部屋も落ち着きのある茶色で照明も各所にあり、ビジネス利用にはいいですね。

朝食は、女性のお二人が能登のおかあさんというイメージでアットホームな雰囲気で、さりげない心遣いがとっても居心地がよかったです!!

フロントでコーヒーのセルフサービスがあり、部屋に持ち込めるのもうれしいサービスです。

ただ、部屋の暖房がONにしてから温風が出るのにかなり時間がかかるので、今回のように冬は寒い思いをします。また、風向きの種類が二つしかなく、風が顔にかかるので、女性として肌の乾燥を気にする身としては、再度の宿泊をためらう大きなマイナス点です。

新しいホテルなので、地元の人たちが部屋を見たがったのですが、ホテルの人同行で宿泊の部屋でなくて、他の部屋しか見せれないとか、私の部屋なら、エレベータ前でホテルの人がまっているのは、あまりにマニュアル通りで、「・・・」でした。
せっかく、七尾ならではのアットホームな対応をされているので、もったいない印象があります。

女性用のアメニティに紅茶でなくて、入浴剤があったほうがいいかもしれないですね。

細かい点を除けば、トータル的には平均以上のホテルです。

禁煙シングルルーム

ホテルルートイン七尾駅東 2008年03月08日 20:50:35

この度のご利用、並びに大変心温まるご投稿を賜り、誠に有難うございます。
暖房器具に関しましては、こちらの配慮が足りず、大変申し訳ありませんでした。少しでも乾燥を防げるようフロントにて加湿器を貸し出しいたしております。是非ご利用下さいませ。
今後、より多くのお客様からご支持いただけますよう、スタッフ一同接客やサービスの向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。