ホテルルートイン七尾駅東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン七尾駅東のクチコミ・お客さまの声

ぶらくら1983さんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

ぶらくら1983さん [30代/男性] 2015年01月14日 21:25:15

2015年1月11日から1泊しました。

JR七尾駅改札口から右へ、
少々歩きますがすぐに見つかります。
すぐ近くにコンビニ(サークルK)もあります。

夜食はホテル1階にて、
九谷焼(?)の徳利に入った熱燗(300円)と
ヒラマサ・サーモン・ホタテの盛合せ(990円)

朝食は他のルートインと同じバイキングです。
私は石川県の食には詳しくありませんが、
何か“能登名物の朝のおかず”があれば
もっと嬉しかったかな?と感じました。

大浴場は朝9時にも入れました。
七尾のお祭りや雪景色のことなど
ホテルの方々が快く話してくださいました。

また能登を訪問するときは
宿泊候補のひとつにしたいと思います。

2015年01月
ホテルルートイン七尾駅東 2015年01月17日 20:22:15

この度はルートイン七尾駅東を御利用頂き誠に有難うございます。
朝夕とレストランをご利用頂き大変嬉しく存じます。朝のメニューでございますが、能登の名物を取り入れるというアイデアを是非とも参考にさせて頂きたいと存じます。
当ホテルは七尾駅から徒歩5分程の距離にございまして、平面の駐車場も無料でご利用頂けます。七尾は能登の中心にございまして、能登への観光には利便性も良いかと存じます。冬の時期は「かき」など冬の味覚を味わって頂けるイベントが能登の各地で行われております。こちらのイベントに足を運ばれてはいかがでしょうか。
また、七尾にお立ち寄りの際は是非ルートイン七尾駅東を御利用頂ければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はキレイに撮られた写真付きのご投稿誠に有難うございました。

わんこさんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

わんこさん [40代/男性] 2014年12月02日 16:14:47

新しい施設で、大浴場あり
早い時間の朝食サービスが良いですね

2014年11月
ホテルルートイン七尾駅東 2014年12月04日 04:01:55

この度はホテルルートイン七尾駅東をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは来年の2月14日でオープンから7年を迎える新しいホテルでございます。
七尾駅から徒歩5分程の距離にあり、近隣のコンビニエンスストアまでは徒歩1分程度の距離にございますので、立地も申し分ないかと存じます。
朝食バイキングはご出発の早いお客様にもお召し上がり頂けます様、6時半から営業致しております。
これからもお客様に心地良くお過ごし頂けるホテルづくりに日々努めて参ります。
また七尾を訪れる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2014年10月27日 15:20:41

大浴場もありいつも満足しております

2014年10月
ホテルルートイン七尾駅東 2014年10月29日 06:22:15

いつもホテルルートイン七尾駅東をご利用頂き誠にありがとうございます。
大浴場に満足とのご投稿大変嬉しく拝読致しました。
当ホテルの大浴場は人工ラジウム温泉でございます。大浴場というには小さくございますが、脚を伸ばして肩まで浸かれますので、旅の疲れ、お仕事の疲れを癒して頂くには最適かと存じます。
これからもより多くのお客様に満足頂けるホテル作りに精進して参ります。
季節も秋から冬へと向かっており、寒さが日に日に増しております。どうぞ御身体をご自愛下さいませ。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年10月16日 22:59:32

仕事での利用です。今回で、2度目の利用です。
ホテルの入り口は、ちょっとわかりずらいですが、設備等は、綺麗で特に大浴場はよいですね。

2014年10月
ホテルルートイン七尾駅東 2014年10月21日 00:43:58

この度はホテルルートイン七尾駅東を御利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは七尾駅から徒歩5分程の距離にございます。大通りには面しておらず、入り口も大通りに背を向けておりますのでお客様の仰る通り少し分かりづらいかもしれません。
建物自体は近隣の建物より高くございますのですぐ発見して頂けるかと存じます。
設備等について綺麗とのご感想、大変嬉しく拝読致しました。
これからもお客様に心地良くお過ごし頂けrます様、設備を綺麗に仕上げお客様を笑顔でお迎えして参ります。
また七尾にお越しの際には是非当ホテルを御利用下さいませ。

投稿者さん 2014年10月15日 15:39:43

チェックイン予定時間を過ぎてしまったので連絡をしましたが、快く対応していただきました。ありがとうござました。
朝からでも大浴場に入れて助かります。
朝食なしプランだったのですが、「朝食はサービスです」とのことで朝食券を渡されました。
これからは値段が安い朝食ありプランにしておきます。

2014年10月
ホテルルートイン七尾駅東 2014年10月21日 00:28:38

当ホテルは七尾駅より徒歩5分、近隣のコンビニエンスストアまで徒歩1分の距離にありビジネス・レジャーでのご利用に大変便利かと存じます。
当ホテルには1Fに大浴場がございます。狭いながらも湯量豊富で脚を伸ばして湯船に浸かれますので、お仕事や旅の疲れを癒して頂くのに最適かと存じます。
一日の活力となります朝食はご宿泊されるお客様には無料にて提供致しております。
無料とはいえ品数豊富に取り揃えてお客様にご満足頂ける様努力をしております。
数々のお褒めの言葉を賜り大変嬉しく拝読致しました。
これからもお客様に気持ち良くお過ごし頂けます様スタッフ一同努力を重ねて参ります。
また七尾にお越しの際には当ホテルを是非ご利用下さいませ。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 中野

【素泊まりプラン】シングル利用スタンダードプラン!

投稿者さん 2014年10月10日 15:01:07

いつも利用させて頂いています。かなり混みあっている日で駐車場は満車に近い状態。それでもホテル向かいの第2駐車場が空いており、ホテルから少し歩きますがさほど気にする距離ではありませんでした。朝食も混んではいましたがいつも通り利用させて頂きました。混んでいても一定したサービスで、安心して利用できるのが良いですね。

2014年09月
ホテルルートイン七尾駅東 2014年10月11日 06:10:12

この度もホテルルートイン七尾駅東をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの駐車場はホテル敷地内・ホテルの側に2つ、計3つございます。どの駐車場もホテルの近くにあり、合計で107台分の駐車スペースがございますので、安心してご利用頂けるかと存じます。
朝食はお泊りのお客様には無料にて6時半~9時まで営業致しております。
一日の始まりを気持ちよくスタートして頂けます様、朝食は品数豊富に取り揃えております。
これからもお客様が心地よくお過ごし頂けるホテルを目指し努力を重ねて参ります。
また七尾にお越しの際には当ホテルを御利用下さいませ。

投稿者さん 2014年09月23日 20:29:53

車で初めての富山石川の旅で長距離運転でかなり疲れていましたが、10階のお部屋だったので景色も良くフロントの方が丁寧な対応をして下さり、大浴場も早い時間だったからか一人貸切状態でのんびり入れて疲れをとることができありがたかったです。一つだけ、大浴場のドアを開けられなくてフロントの方にお願いして開けてもらいましたが、フロントの方も苦戦していたので施錠(カード)だけ改善していただければと思います。
朝食も無料とは思えないくらい種類が豊富で、一人なのにたくさんとってお腹いっぱいになり大満足でした。
そして駐車場も無料だったのがとても助かりました。
また旅行に行く際はぜひ利用したいと思います。

2014年09月
ホテルルートイン七尾駅東 2014年09月24日 01:33:24

長距離運転でお疲れのところ、ご宿泊中はごゆっくりおくつろぎ頂けたご様子に、大変嬉しく拝読致しました。
また多くのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。
大浴場のカードキーではご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。スムーズにご利用頂けるように、早急に改善に努めてまいります。
また、七尾にお越しの際は、是非ルートイン七尾駅東を御利用下さいませ。
七尾駅からも徒歩5分ほどで、お車でお越しの際も無料駐車場がございます。ご旅行でお越しのお客様にはご利用に最適かと存じます。

投稿者さん 2014年09月16日 20:11:44

大変暑い日でしたが、到着時スタッフの方に声をかけられてほっとしました。ロビーは節電のためかエアコン設定は高めでしたが扇風機で冷気を循環させていて気遣いも感じられました。スタッフの皆さんの言葉や配慮が何よりもありがたいと感じました。また利用したいと思います。

2014年07月
ホテルルートイン七尾駅東 2014年09月20日 05:14:25

また利用したいというお言葉、大変嬉しく拝読致しました。また、多くのスタッフに対するお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
今後ともお客様にとってごゆっくりおくつろぎ頂けるようなホテルづくりにスタッフ一同努めてまいります。
このところ肌寒くなってまいりましたが、どうぞ御身体ご自愛下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

AZ0762さんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

AZ0762さん [50代/男性] 2014年07月23日 16:14:24

ツーリング途中の宿泊に利用しました。疲れた時は大浴場が助かります。朝食も十分でした。ただ、団体客ガヤガヤと占有しているような感じで個人のお客さんはわきに押しやられた感じでした。考え物ですね。

2014年07月
ホテルルートイン七尾駅東 2014年07月25日 05:30:57

団体様のご利用時は御迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。お客様に快適にご利用頂ける様なホテルづくりに日々努めてまいります。
この度のツーリングはいかがでしたでしょうか。
また七尾にお越しの際は是非、当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
この度の御寄稿誠に有難うございました。

わんこさんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

わんこさん [40代/男性] 2014年07月07日 14:54:30

すぐ隣にコンビニがあり、駐車場無料、大浴場、無線LAN、朝食サービス
朝食も6時半からなので便利でした

2014年07月
ホテルルートイン七尾駅東 2014年07月08日 03:50:52

お客様が快適にお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく拝読致しました。
当ホテルはコンビニは徒歩1分程、最寄りの七尾駅は徒歩5分程、車でお越しのお客様には無料駐車場がございますので、立地は申し分ないかと存じます。
当ホテルの朝食は和洋のバイキング形式となっており、種類豊富に取り揃えてございます。また、朝が早いお客様にもご利用いただけます様、6時半から営業致しております。
これからもお客様に心地よくお過ごし頂けるホテル作りに精進して参ります。

投稿者さん 2014年06月15日 16:42:23

6月中旬、所用のため一泊しました。部屋の掃除が行き届き、清潔感があってよかったです。
希望を述べれば、私には、枕がやや高すぎました。もう少し低いのがあればと思います。(例えば低いのが2個とかなら好みの高さに調節できるかも、、)また、パジャマが厚地の合繊だったので、特に夏場は木綿素材だったらなあと思いました。でも、予想より快適な着心地で結果的には安心して休めました。

2014年06月
ホテルルートイン七尾駅東 2014年06月18日 02:57:09

枕の高さでは適度なものがございませんで、ご不便をおかけ致しました。ご要望にお応えできるように検討してまいります。お部屋の清掃に関してはお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるようなホテルづくりに努めてまいります。
この度は貴重なご意見誠に有難うございました。
またの御利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年04月15日 17:04:18

能登観光で利用、1人では温泉旅館に泊まりにくかったのでルートインにしました。1人でも気楽に泊まれるのはいいですね。温泉、夕食、朝食もすべて揃っており駐車場も無料ですからトータル的には割安だったと思います。いろいろなホテルに泊まりましたがルートインは施設もサービスも安定感があると感じます。

ホテルルートイン七尾駅東 2014年04月21日 00:29:08

この度はホテルルートイン七尾駅東へご宿泊頂きましてありがとうございます。
ご旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか。
段々と暖かくなり、能登半島をのんびりと周遊されるのも良い季節となりました。
是非またご旅行の折には、お立ち寄り下さいませ。
従業員一同、お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 久島

投稿者さん 2013年12月04日 20:53:15

ベッドの硬さがちょうど良い。
熟睡できました。

2013年12月
ホテルルートイン七尾駅東 2013年12月09日 12:32:40

この度はルートイン七尾駅東をご利用下さいまして誠に有難うございます。
『ベッドの硬さがちょうど良い・熟睡できました』
とのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ベッドはやや硬めの仕様となっておりますが、よく眠れる・疲れがとれると大変好評頂いております。
これからも心地良くお過ごし頂けるホテルを目指し努力を重ねて参ります。

投稿者さん 2013年12月04日 20:51:54

2度目の利用です。
立地もよく、快適に過ごせました。
大浴場が完備されていて、ゆっくりと疲れをとることもできました。
また利用します。

2013年12月
ホテルルートイン七尾駅東 2013年12月09日 11:59:41

この度もルートイン七尾駅東をご利用頂き誠に有難うございます。
数々のお褒めの言葉大変嬉しく拝読致しました。
当ホテルは七尾駅の東、徒歩約5分の距離にございます。
コンビニエンスストアも徒歩1分程の距離にあり、立地は申し分ないかと存じます。
当ホテルの大浴場は1Fにございます。大きくはございませんが、足を伸ばしてお湯に浸かれますので、体の疲れも癒せるとお泊まりのお客様に大変好評でございます。
また、大浴場は深夜は2時までご利用頂けますので、チェックインやお戻りが遅くなられたお客様からも好評でございます。
これからもお客様が心地良くお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参ります。

写真屋いも焼酎さんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

写真屋いも焼酎さん [60代/男性] 2013年09月15日 17:41:09

このクラスのホテルをよく利用しますが、ルートインは群を抜いて良いですね お勧めですよ!!

2013年09月
ホテルルートイン七尾駅東 2013年09月16日 01:07:44

この度は数あるホテルの中からルートイン七尾駅東をご利用頂き誠に有難うございます。
また、『群を抜いて良い』とのお褒めの言葉、大変嬉しく拝読致しました。。
ルートイングループのホテルは現在、全国245店舗、ほぼ全ての都道府県にございます。
ご旅行、ご出張の際は是非当グループのホテルをご利用下さいませ。
これからも沢山の笑顔でお客様をお出迎えし気持ちの良いサービスをお届け出来ますようスタッフ一同努めて参ります。

【【全室LAN接続・朝食サービス!】禁煙セミダブルルーム】

70's songさんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

70's songさん [40代/男性] 2013年09月14日 15:20:13

北陸を営業で回っています。七尾は富山、金沢、輪島のいずれも行けるので拠点として便利です。ホテルも不自由なく理容させて頂きました。価格に対するサービスは十分納得できる内容と思っております。また利用させて頂きます。

2013年07月
ホテルルートイン七尾駅東 2013年09月15日 05:23:03

また、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは七尾駅より徒歩5分の距離にございます。能登の中心地・七尾にございますので、輪島はもちろんのこと、金沢と富山の中間地点でもございますので、ビジネスでのご利用に最適かと存じます。
また七尾へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

よう9073さんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

よう9073さん [20代/男性] 2013年08月17日 10:21:41

新しいホテルで、非常に便利に満足だった

ホテルルートイン七尾駅東 2013年08月21日 09:23:16

また、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは七尾駅より徒歩5分、コンビニエンスストアは徒歩1分とビジネスやレジャーでのご利用に最適かと存じます。
また今年でオープン5年目の新しいホテルでございます。
スタッフ一同お部屋を清潔に保ち、お客様が心地良くお過ごし頂ける様、日々努めております。
今後もお客様が心地良くお過ごし頂けるホテルを目指し邁進して参ります。
また七尾へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

【【全室LAN接続・朝食サービス!】禁煙セミダブルルーム】

小松鉄道さんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

小松鉄道さん [30代/男性] 2013年07月06日 21:16:13

お風呂が足を伸ばせる大浴場なので、非常に満足です。
とても清潔で、ビン入り牛乳の自販機があるのも嬉しかったです。

朝食ですが、パンが人気なのか、殆ど売り切れていたのが残念でした。

ですが、総合的には満足できるホテルでした。

2013年07月
ホテルルートイン七尾駅東 2013年07月07日 04:51:56

この度はルートイン七尾駅東をご利用頂き誠に有難うございます。
満足できるホテルというお言葉、大変嬉しく存じます。大浴場はご宿泊の皆様に大変喜ばれており、大浴場横のリラクゼーションルームに設けております自動販売機も大変人気でございます。ビン入りの牛乳、コーヒー牛乳、フルーツ牛乳と3種類ございます。お風呂上りには付き物でございますね。
ご朝食の際は、パンの補充が間に合わずご不便をおかけ致しまして、申し訳ございませんでした。ご所望の品がございました際には、なんなりとスタッフにお申しつけ下さいませ。
また、お仕事の際には是非当ホテルをご利用下さいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご寄稿誠に有難うございました。

フロント 弓部

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】【2010年当館人気】【ポイント10倍】プラン

投稿者さん 2013年05月20日 10:57:04

いつも七尾に出張の際は使ってます。
また、近くにコンビニがあり、便利。

2013年05月
ホテルルートイン七尾駅東 2013年05月21日 03:21:16

また、大変に高い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。
次回の七尾へのご出張の際も、是非当ホテルをご利用下さいませ。
ご寄稿誠に有難うございました。

【【全室LAN接続・朝食サービス!】禁煙シングルルーム】

tak.koniさんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

tak.koniさん [30代/男性] 2013年05月18日 21:26:03

日曜日から金曜日まで宿泊。普段、出張先のベッドではなかなか寝付けない私がコンフォートルームではグッスリ寝れました。快適に過ごせて助かりました。

2013年05月
ホテルルートイン七尾駅東 2013年05月19日 04:28:00

頂戴致しましたご感想、大変嬉しく拝読致しました。
ルートイングループのコンフォートルームにはベッドにテンパシーマットを設置してございます。体圧を均一に分散・吸収する身体への負担の少ないマットでございます。
今後もお客様が心地良くお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同、日々努力をして参ります。
七尾へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

【【LAN接続・朝食サービス!】禁煙コンフォートシングル】