ホテルルートイン七尾駅東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン七尾駅東のクチコミ・お客さまの声

ミッキー4781さんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

ミッキー4781さん [50代/女性] 2023年11月26日 08:28:27

ベッドが大きくてゆったり寝れました。大浴場も人工温泉で広くは無いですが女性客が少ないのか、お風呂で人にあまり会わなかったです。入れ違いくらいでした。チェーン店の安心感はありますね。間違いは無いです。

ホテルルートイン七尾駅東 2023年11月26日 17:53:36

この度はホテルルートイン七尾駅東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のお声を大切に、スタッフ一同
お客様が安心・満足してご宿泊いただけるホテルを目指して参ります。

またのお越しをお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

ホテルルートイン七尾駅東 出村

【早割30】【お値打ち】スタンダードプラン!≪朝食無料≫大浴場&Wi-Fi完備■駐車場無料≪さき楽≫

投稿者さん 2023年06月04日 22:04:22

4月21日宿泊で、アメニティ面や食事も満足。余程の理由がない限りルートインに宿泊するようにしている。安心して泊まれる。

ホテルルートイン七尾駅東 2023年06月09日 18:08:07

この度はホテルルートイン七尾駅東をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、お客様におかれましてはお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
当ホテルでは朝は朝食バイキング・夜は居酒屋のレストランを営業しております。
またホテル周辺にも多数の飲食店がございます。
フロントにて周辺の飲食店マップをお渡ししておりますので、
お声掛け下さいませ。

今後も、お客様の日々のお疲れを少しでも癒すことができればと、従業員一同、日々施設の管理、サービスの向上に努めております。
また、七尾にお越しの際はルートイン七尾駅東をご利用くださいませ。
この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿、有難うございました。

ホテルルートイン七尾駅東 小川

【お値打ち】スタンダードプラン≪朝食・駐車場無料≫■大浴場&Wi-Fi完備【行こうぜ北陸!楽天限定】
【喫煙ツインルーム◇ベッド幅120cm/Wi-Fi完備】

skmtttyさんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

skmtttyさん [60代/男性] 2022年05月25日 17:19:54

フロントの対応も良く、すごく良かった。

ホテルルートイン七尾駅東 2022年06月10日 22:53:02

この度はホテルルートイン七尾駅東をご利用頂き、誠に有難うございます。

スタッフ一同、今後の励みとなります。

ホテルルートイン七尾駅東 出村

【喫煙コンフォートシングル◇ベッド幅140cm/Wi-Fi完備】

jyo-2814さんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

jyo-2814さん [30代/男性] 2022年02月02日 19:31:10

大浴場が綺麗でよかった。

ホテルルートイン七尾駅東 2022年02月05日 01:04:49

この度は当館のご利用、誠に有難うございます。
お客様の日々のお疲れを少しでも癒すことができればと、従業員一同、日々施設の管理、サービスの向上には気を配っておりますのでそのようなお言葉を頂けることはとても励みになります。
また七尾にお越しの際はぜひとも観光の感想などお聞かせ下さいませ。

ホテルルートイン七尾駅東 岡山

【直前割/当日限定】お得プラン ≪朝食無料≫ ■大浴場&Wi-Fi完備■駐車場無料

tak7380さんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

tak7380さん [50代/男性] 2022年01月25日 18:28:50

仕事の出張で利用したのですが、立地やフロントの方の
対応は良かったです。
残念だったのは、ユニットバスの換気扇の音が大きく、
夜、就寝時には気になってしまい、換気扇は切っていました。
部屋に設置してあった加湿器のタンクの栓が曲がっていて
そのままでは水漏れを起こして使えなさそうだったことです。
(自分で曲がりは直してそのまま使えましたが)
そこら辺のチェックをしておいて欲しかったです。

ホテルルートイン七尾駅東 2022年02月01日 05:59:54

この度はホテルルートイン七尾駅東にご宿泊頂き誠に有難うございます。
お客様の睡眠の妨げになってしまい、大変申し訳ございません。
今回の貴重なご指摘有難く頂戴し、お部屋の改善致します。
次回ご利用の際は、少しでもお客様に気持ち良く
お過ごししていただける様、スタッフ一同努めて参ります。
この度は口コミのご投稿、誠に有難うございました。

ホテルルートイン七尾駅東 藤原

【室数限定】シングルお得プラン! ≪朝食無料≫ ■大浴場&Wi-Fi完備■駐車場無料

投稿者さん 2021年04月19日 20:32:29

駅・中心街?に近く便利な場所で、駐車場も十分確保されている。朝夕付のプランを選んだ。夕定食の味は水準以上で、外出しなくて済む反面、追加注文の価格も含めて考えれば、周辺のもいろいろな居酒屋もあり、別でも良かったかなとも思う。朝食はしっかりコロナ対策がなされており、不埒な客もいなかったため安心して楽しめた。スタッフの応対は、標準以上で好感が持てた。

ホテルルートイン七尾駅東 2021年04月27日 15:49:17

この度はホテルルートイン七尾駅東にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またお客様におかれましては、お褒めのお言葉を頂戴した事、重ねてお礼申し上げます。
今回は夕食付プランでのご利用を頂きましたが、頂いたお言葉を基に価格に見合ったメニュー改善を検討して参る所存でございます。
厳しい情勢ではございますが、お客様が安心してご宿泊頂けたとの事、私共も大変安堵致しました。
また次回七尾にお越しの際はお客様にお会い出来ますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は口コミのご投稿、誠に有難うございました。

ホテルルートイン七尾駅東 川田

【夕食付】プラン! ≪朝食無料≫ ■大浴場&Wi-Fi完備■駐車場無料
【喫煙セミダブルルーム◇ベッド幅140cm/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2020年09月21日 16:27:18

全体的に満足でしたが、1つだけ。

お風呂に置いてある櫛に汚れているものが混じっていました。
ちゃんと1つずつ包装があるにも関わらず、ご丁寧に使ったものをまた包装袋に入れて戻したと思われます。
悪意のある人の仕業だとは思いますが、その様なところも時々チェックして頂けると良かったです。
そこまでは無理かとも思いますが……。

有り難うございました。

ホテルルートイン七尾駅東 2020年09月24日 15:36:41

せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、お客様には大変ご不快な気持ちにさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
当店の櫛は使い捨ての物を設置しております。
衛生面を考え、今後はスタッフによる備品のチェックを定期的に行って参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
また七尾にお越しの際はお客様にお会い出来ますよう、お待ち申し上げております。
この度は口コミのご投稿有難うございました。

ホテルルートイン七尾駅東 川田

【喫煙ツインルーム◇ベッド幅120cm/Wi-Fi完備】

ようちゃんだよーさんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

ようちゃんだよーさん [60代/男性] 2020年03月10日 18:14:13

3月4日に宿泊しました。新型コロナウイルスの問題で大変な時期でしたが
フロントの対応が大変良かったです。
(両替をして頂いたり、タクシーを呼んでもらったりしました)
無料の朝食は、種類も多く大変美味しかったです。

2020年03月
ホテルルートイン七尾駅東 2020年03月11日 16:33:31

この度はホテルルートイン七尾駅東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様におかれましては、フロントスタッフの対応をお褒め頂いた事、大変恐縮でございます。
ご朝食に関しましても、ご満足頂ける内容であったとの事で大変嬉しく思っております。
今後も全てのお客様にご満足頂けるようなサービス提供に精進して参ります。
また七尾にお越しの際は、お客様にお会いできますよう心よりお待ち申し上げております。
この度は口コミのご投稿真にありがとうございました。

七尾駅東 川田

投稿者さん 2018年02月05日 16:18:20

皆さん親切にご対応頂きました。また泊まりたいです。

ホテルルートイン七尾駅東 2018年02月19日 02:26:50

この度はホテルルートイン七尾駅東を御利用頂き、誠にありがとうございます。
また泊りたい、というお言葉、何より嬉しく存じます。
ルートイン七尾駅東は平成20年2月14日に開店し、今年で10周年を迎えました。
清掃を欠かさず行い、お客様にご満足頂けるホテルを維持出来るよう努めて参ります。
この度はご意見、ご感想を頂き誠にありがとうございます。次回七尾へお越しの際も是非お立ち寄り頂けます様、何卒宜しくお願い申し上げます。
フロント 瀬戸

kcccaさんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

kcccaさん [50代/男性] 2018年01月16日 18:27:15

1月10日に宿泊しました。駅から近くて便利、フロントの対応も概ね満足です。
大浴場があるのも良い点で、朝食も特にすごい料理ではないけれど、
いろいろおかずがあって良かったです。

ホテルルートイン七尾駅東 2018年01月27日 19:07:34

kccca 様
この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。
当ホテルは駅から徒歩5分以内、無料駐車場も備えておりますので、電車のお客様にもお車のお客様にもご好評頂いております。
朝食に関しましては、2日以上ご宿泊されるお客様にもお楽しみ頂ける様、30品目のメニューを日替わりでご用意しております。お褒めのお言葉を頂けた事、レストランスタッフには何よりの励みとなります。
kccca 様、この度はご意見、ご感想を賜り誠にありがとうございました。次回七尾へお越しの際も、お立ち寄り頂ければ幸いでございます。
フロント 瀬戸

【直前割/当日限定】シングルプラン! ≪朝食無料≫ ■大浴場&Wi-Fi完備■駐車場無料

投稿者さん 2016年10月16日 17:33:48

街中にあっても静かな環境ですごしやすかったです。
スタッフの方も笑顔が絶えず、朝食を担当されていいたおばちゃんは
元気で礼儀正しく気持のよい対応でした。
 大浴場に行くには、部屋のバスタオルを持って使用しなければならず
朝のシャワーをするのにタオルが前日のものを使用するしかなく残念でした。
食事の内容は文句なしですが、激混みで座る席がなく合席になることも・・・

ホテルルートイン七尾駅東 2016年10月19日 22:51:51

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

駅から5分程の距離にございますが、繁華街からは少し離れておりますので、ごゆっくりして頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。

朝食スタッフの対応に関しましてのお褒めのお言葉、誠に有難うございます。
お客様のお言葉を励みに、今後も努めて参ります。
また、座席数が少なくご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。お時間によっては大変混み合う時間帯もございますので、朝食をご利用頂く際には、お時間にゆとりを持ってご利用頂ければと存じます。

当ホテルの大浴場に、備え付けのタオルがなく、ご迷惑をお掛けし、もうしわけございませんでした。
よろしければ、フロントで新しいタオルもお渡ししておりますので、次回ルートイングループにご宿泊の際には、フロントまでお申し付け頂ければ幸いでございます。

この度は、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
 フロント 高田

gamba16さんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

gamba16さん [30代/男性] 2015年05月26日 17:36:41

部屋も清潔で十分な広さがあり非常に快適な
宿泊ができました。
アメニティーもサービスしていただけ非常に
ありがたかったです。
朝食もおいしくいただけました。
子ども達も非常に楽しく過ごせたようです。
ルートインホテルは初めての利用でしたが、今後も利用したいと思いました。

ホテルルートイン七尾駅東 2015年06月01日 06:08:51

この度はルートイン七尾駅東をご利用頂き誠に有難うございます。
ご宿泊中はご家族皆様が快適にお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく存じます。これからもお客様に快適にお過ごし頂けるようなホテルづくりにスタッフ一同努めてまいります。
ルートイングループは全国様々場所にございます。今後もルートイングループをご愛顧頂けましたら幸いでございます。またご旅行の際には是非、お立ち寄りくださいませ。

フロント 弓部

【ベッド幅240cm】ファミリーダブルプラン! ≪朝食無料≫ ■大浴場&Wi-Fi完備■駐車場無料!
【禁煙ファミリーダブル◆ベッド幅240cm/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2015年04月14日 04:50:14

大きなお風呂があり,夜遅くまで入ることができるのがいい。部屋も清潔感があり,夜はぐっすり寝ることができました。朝食が6時半から食べられるので,朝急ぐ人にもありがたいサービスです。また,利用させていただきます。

2015年04月
ホテルルートイン七尾駅東 2015年04月20日 01:21:59

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
大浴場「旅人の湯」は15時から2時まで朝も5時から10時までご利用頂けます。手足を伸ばして入浴できると多くの方に喜ばれております。

投稿者さん 2014年12月22日 21:52:06

対応してもらった方の笑顔がとてもよかったと思います。

2014年12月
ホテルルートイン七尾駅東 2014年12月23日 02:04:09

対応したスタッフの笑顔が良かったとお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
今後の励みとなります。
当ホテルは様々なご宿泊のプランをご用意しております。クオカード付、ご夕食付、お食事券付など他にもございます。全てのプランに朝食は無料でついておりまして、大浴場もご利用頂けます。
また当ホテルにご宿泊の機会がございましたら、ご活用頂けますと幸いでございます。

フロント 弓部

【1000円QUOカード付きプラン】朝食サービス!
【【全室LAN接続・朝食サービス!】禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2014年09月15日 17:45:40

9月の連休に宿泊しました。車で行きましたが駅も近く立地もよく、駐車場も沢山停めれるのでストレスなく行けました。スタッフのサービスもよく、ビジネスホテルとしては子連れでも問題なく泊まれると思いました。
しいて言うなら、朝食の会場?が狭く、混んでいて子供を連れてのバイキングが次の人のことを考えると焦ってゆっくりってわけにいかなかったので、その辺りだけ子連れの方は時間を考えるなどされるとよいかと思いました。
あとは値段と比べても本当に楽に宿泊できてよかったです。

2014年09月
ホテルルートイン七尾駅東 2014年09月20日 05:05:45

この度はルートイン七尾駅東を御利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルは、七尾駅からも徒歩5分ほどで、お車でお越しのお客様には無料駐車場が敷地内にございます。観光のお客様にもご利用に適しているかと存じます。連休にはご家族でご利用のお客様も多くご宿泊でございますので、皆様に快適にお過ごし頂けるようなホテルづくりに今後ともスタッフ一同努めてまいります。
この度は多くのご感想を頂戴し、誠に有難うございました。
また七尾にお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 弓部

★ベッド幅240cm!!ゆったりファミリーダブルルームプラン★
【【全室LAN接続・朝食サービス!】禁煙ファミリーダブル】

投稿者さん 2014年06月15日 16:42:23

6月中旬、所用のため一泊しました。部屋の掃除が行き届き、清潔感があってよかったです。
希望を述べれば、私には、枕がやや高すぎました。もう少し低いのがあればと思います。(例えば低いのが2個とかなら好みの高さに調節できるかも、、)また、パジャマが厚地の合繊だったので、特に夏場は木綿素材だったらなあと思いました。でも、予想より快適な着心地で結果的には安心して休めました。

2014年06月
ホテルルートイン七尾駅東 2014年06月18日 02:57:09

枕の高さでは適度なものがございませんで、ご不便をおかけ致しました。ご要望にお応えできるように検討してまいります。お部屋の清掃に関してはお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるようなホテルづくりに努めてまいります。
この度は貴重なご意見誠に有難うございました。
またの御利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 弓部

【室数限定】シングルお得プラン!
【【全室LAN接続・朝食サービス!】禁煙シングルルーム】

MeKAさんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

MeKAさん [40代/男性] 2013年11月07日 15:30:21

フロントの方の対応も良く部屋もキレイで概ね満足です。しかし、部屋のLANケーブルの長さが短くてノートPCまで届かず、手持ちのハブで延長しなければいけませんでした(無線LANを使うしかない?)。また、ドライヤーの風量が弱くて髪が乾くまでに時間が掛かりました。

2013年11月
ホテルルートイン七尾駅東 2013年11月09日 05:13:25

また、フロントの対応とお部屋についてお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
LANケーブルの長さが足りず、お客様にご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
無線LANは(有線LANも)全館で使用可能となっておりますが、有線のLANにつきましてお客様にこのようなご不便が無いよう今後対応を致したく存じます。
ドライヤーの風量につきましてもご不便をお掛けしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
フロントにて風量の強いドライヤーも貸し出ししてございますが、数に限りが有り、根本的な解決に至っていないのが現状でございます。
今一度、改善を図って参ります。

フロント 中野

【1000円QUOカード付きプラン】朝食サービス!
【【全室LAN接続・朝食サービス!】禁煙セミダブルルーム】

本家2525さんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

本家2525さん [110代/男性] 2013年05月03日 23:26:57

アンケート項目に記載した内容と同様に
このコストで利用させて頂ければとても助かります。
とくに作務衣は便利でした。
各地域に貴宿泊施設はにあると思いますので
機会があれば利用させて頂きたく。

2013年04月
ホテルルートイン七尾駅東 2013年05月04日 04:16:38

この度は数あるホテルの中からルートイン七尾駅東をご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルは七尾駅より徒歩5分、コンビニエンスストアは徒歩1分とビジネスやレジャーでのご利用に最適かと存じます。
また、ルートイングループのホテルは現在、全国243店舗、ほぼ全ての都道府県にございます。
ご旅行、ご出張の際は是非当グループのホテルをご利用下さいませ。
お客様が心地良くお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同、日々努力をして参ります。
フロント 中野

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】【2010年当館人気】【ポイント10倍】プラン
【【全室LAN接続・朝食サービス!】禁煙ツインルーム】

ハルクホーガン6049さんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

ハルクホーガン6049さん [40代/男性] 2012年12月12日 21:03:04

いつも利用する時は利用させてもらいます。あいかわずサービスには満足してます。また利用させてもらいます。

2012年12月
ホテルルートイン七尾駅東 2012年12月13日 04:28:13

当ホテルを度々ご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様が当ホテルのサービスにご満足いただいていること、そして、『また利用させてもらいます』とのお言葉は、スタッフ一同の大きな喜びであり、大変励みになるお言葉でございます。
お客様のさらなる満足とより心地良い環境を提供できる様に、これからもスタッフ一同努力を重ねて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
ご寄稿誠にありがとうございました。

★お得な前乗り日曜日プラン★
【【全室LAN対応・朝食サービス!】喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2012年11月23日 15:39:17

いつもながら、必要十分です。

2012年11月
ホテルルートイン七尾駅東 2012年11月24日 06:46:59

また、当ホテルを度々ご利用頂き重ねて御礼申し上げます。
『必要十分』とのお言葉は我々スタッフにとって励みとなるお言葉でございます。
これからもお客様に気持ち良くお過ごし頂ける様スタッフ一同努めて参ります。
今後とも末永くルートイングループをご利用して頂きたく存じます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ご寄稿誠にありがとうございました。
フロント 中野

【2000円QUOカード付きプラン】朝食サービス!【2010年当館人気】
【【全室LAN接続・朝食サービス!】喫煙コンフォートシングル】