ホテルルートイン七尾駅東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン七尾駅東のクチコミ・お客さまの声

スピードボーイ928さんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

スピードボーイ928さん [50代/男性] 2021年11月13日 16:34:45

北陸旅行で利用させていただきました。輪島朝市行く前日宿泊しました
部屋は広く綺麗 ベッドも広くとても気持ちよく利用させていただきました
ただ 近くにコンビニなどないため
車で外食して戻ったら駐車スペースなくかなり遠くに停めざるえませんでした。歩きで行ける距離にコンビニとかあると便利かな。でも 全体的には
よかったです

ホテルルートイン七尾駅東 2021年11月19日 12:45:39

この度はホテルルートイン七尾駅東にご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご宿泊中、お客様におかれましてはご不便をお掛けしました事、大変申し訳ございませんでした。
当店の駐車場は無料でご利用頂けますが、先着順で第1駐車場~第3駐車場までをご案内させて頂いております。
お客様にはご足労をお掛けしました事、大変申し訳ございませんでした。
また七尾市にお越しの際は、お客様のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
相変わらず厳しいご時世ですが、どうかご自愛くださいませ。
この度は口コミのご投稿、誠に有難うございました。

ホテルルートイン七尾駅東 川田

【直前割/当日限定】お得プラン ≪朝食無料≫ ■大浴場&Wi-Fi完備■駐車場無料

投稿者さん 2021年04月19日 20:32:29

駅・中心街?に近く便利な場所で、駐車場も十分確保されている。朝夕付のプランを選んだ。夕定食の味は水準以上で、外出しなくて済む反面、追加注文の価格も含めて考えれば、周辺のもいろいろな居酒屋もあり、別でも良かったかなとも思う。朝食はしっかりコロナ対策がなされており、不埒な客もいなかったため安心して楽しめた。スタッフの応対は、標準以上で好感が持てた。

ホテルルートイン七尾駅東 2021年04月27日 15:49:17

この度はホテルルートイン七尾駅東にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またお客様におかれましては、お褒めのお言葉を頂戴した事、重ねてお礼申し上げます。
今回は夕食付プランでのご利用を頂きましたが、頂いたお言葉を基に価格に見合ったメニュー改善を検討して参る所存でございます。
厳しい情勢ではございますが、お客様が安心してご宿泊頂けたとの事、私共も大変安堵致しました。
また次回七尾にお越しの際はお客様にお会い出来ますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は口コミのご投稿、誠に有難うございました。

ホテルルートイン七尾駅東 川田

【夕食付】プラン! ≪朝食無料≫ ■大浴場&Wi-Fi完備■駐車場無料
【喫煙セミダブルルーム◇ベッド幅140cm/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2020年09月21日 16:27:18

全体的に満足でしたが、1つだけ。

お風呂に置いてある櫛に汚れているものが混じっていました。
ちゃんと1つずつ包装があるにも関わらず、ご丁寧に使ったものをまた包装袋に入れて戻したと思われます。
悪意のある人の仕業だとは思いますが、その様なところも時々チェックして頂けると良かったです。
そこまでは無理かとも思いますが……。

有り難うございました。

ホテルルートイン七尾駅東 2020年09月24日 15:36:41

せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、お客様には大変ご不快な気持ちにさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
当店の櫛は使い捨ての物を設置しております。
衛生面を考え、今後はスタッフによる備品のチェックを定期的に行って参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
また七尾にお越しの際はお客様にお会い出来ますよう、お待ち申し上げております。
この度は口コミのご投稿有難うございました。

【喫煙ツインルーム◇ベッド幅120cm/Wi-Fi完備】

舞闇さんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

舞闇さん [50代/男性] 2019年07月27日 11:56:23

部屋、関内とも綺麗で、大浴場もあって良かったです。
駅から繁華街とは逆方向ではありますが、離れてはないので許容できます。
すぐ近くにコンビニがあったら嬉しいですが、これは仕方がないですね...。

ホテルルートイン七尾駅東 2019年07月29日 05:27:34

この度はホテルルートイン七尾駅東にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様には大変有難いお言葉を頂戴したと共に、ご満足頂けたとの事私共も光栄に思います。
JR七尾駅から徒歩5分程度ですが、連日の猛暑の中ご足労頂きまして大変恐縮でございます。
次回七尾にお越しの際は、またお客様にお会い出来ますよう心よりお待ち申し上げております。
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

ホテルルートイン七尾駅東 川田

【楽天スーパーSALE】5%OFF七尾駅東限定!オリジナル箸プレゼントプラン≪朝食・駐車場無料≫
【禁煙ツインルーム◆ベッド幅120cm/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2017年11月06日 09:26:56

広かった。温泉もよかった。朝食もよかった。また利用します。

ホテルルートイン七尾駅東 2017年12月03日 18:42:07

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

温泉や朝食もご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。

お客様にさらにご満足頂き、ごゆっくりお寛ぎ頂ける様、スタッフ一同精進して参りますので、また石川県にお越しの際には、是非当ホテルにお越し頂ければ幸いでございます。

この度は、ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

特別急行さんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

特別急行さん [40代/男性] 2017年04月17日 00:27:39

定期的に利用させてもらってます。朝ごはんに生たまごあれば完璧なんですけどね。それ以外は対費用効果は抜群だと思います

ホテルルートイン七尾駅東 2017年04月20日 06:02:34

この度は当ホテルにご宿泊下さり、誠に有難うございます。
ご朝食での生卵のご提供に関しましては、食品衛生の関係上、当ホテルではご提供を控えさせて頂いております。
お客様のご要望に添うことが出来ず、誠に申し訳ございません。
朝食では、卵料理や肉料理、煮物やサラダなど、ご提供させて頂いております。
お客様によりご満足頂けるよう、レストランスタッフと話し合い、精進して参ります。
またの、お越しを心よりお待ちしております。
フロント 高田

【お値打ち】スタンダードプラン! ≪朝食無料≫ ■大浴場&Wi-Fi完備■駐車場無料!
【喫煙シングルルーム◇ベッド幅140cm/Wi-Fi完備】

RNA6CEさんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

RNA6CEさん [50代/男性] 2017年03月27日 18:59:37

ビジネスで利用いたしました。駅前の立地で、とても利便性が良かったです。
お部屋も、禁煙で臭気もなくとても快適でした。

ホテルルートイン七尾駅東 2017年04月03日 01:01:52

この度はルートイン七尾駅東をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

今後もスタッフ一同、よりお客様にお喜び頂けますよう精進してまいります。次にお会い出来ます日をお待ち申し上げております。ありがとうございました。

フロント 加藤

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍】プラン ≪朝食無料≫ ■大浴場&Wi-Fi完備■駐車場無料
【禁煙ツインルーム◆ベッド幅120cm/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2016年10月16日 17:33:48

街中にあっても静かな環境ですごしやすかったです。
スタッフの方も笑顔が絶えず、朝食を担当されていいたおばちゃんは
元気で礼儀正しく気持のよい対応でした。
 大浴場に行くには、部屋のバスタオルを持って使用しなければならず
朝のシャワーをするのにタオルが前日のものを使用するしかなく残念でした。
食事の内容は文句なしですが、激混みで座る席がなく合席になることも・・・

ホテルルートイン七尾駅東 2016年10月19日 22:51:51

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

駅から5分程の距離にございますが、繁華街からは少し離れておりますので、ごゆっくりして頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。

朝食スタッフの対応に関しましてのお褒めのお言葉、誠に有難うございます。
お客様のお言葉を励みに、今後も努めて参ります。
また、座席数が少なくご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。お時間によっては大変混み合う時間帯もございますので、朝食をご利用頂く際には、お時間にゆとりを持ってご利用頂ければと存じます。

当ホテルの大浴場に、備え付けのタオルがなく、ご迷惑をお掛けし、もうしわけございませんでした。
よろしければ、フロントで新しいタオルもお渡ししておりますので、次回ルートイングループにご宿泊の際には、フロントまでお申し付け頂ければ幸いでございます。

この度は、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
 フロント 高田

【室数限定】シングルお得プラン! ≪朝食無料≫ ■大浴場&Wi-Fi完備■駐車場無料
【禁煙シングルルーム◆ベッド幅140cm/Wi-Fi完備】

2011 旅の人さんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

2011 旅の人さん [50代/男性] 2016年08月24日 15:33:07

ルートインは全国どこで利用しても安心して泊まれます。
静かな部屋でゆっくりと休むことができました。

ホテルルートイン七尾駅東 2016年09月12日 04:50:59

この度はホテルルートイン七尾駅東をご利用頂き誠に有難うございます。
また、日頃から当ルートイングループをご愛顧頂き大変嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。

お陰様で現在268店舗のホテルが全国にございます

出張やご旅行の折にはルートイングループをご利用頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中御寄稿誠に有難うございます。
また、季節の変わり目でございます。お身体には十分にご自愛下さいませ。

フロント 上坊

【喫煙シングルルーム◇ベッド幅140cm/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2015年10月23日 22:08:59

清潔で良かったです。
フロントで飲める無料のコーヒーがありがたかったです。

ホテルルートイン七尾駅東 2015年12月06日 19:32:46

この度はルートイン七尾駅東をご利用頂き誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉も頂戴し、嬉しく存じます。
当ホテルは5:00~10:00、15:00~22:00に無料のコーヒーサービスを行っており、御宿泊の皆様には大変お喜び頂いております。
今後もサービスの充実だけでなく、お客様の快適な空間づくりに精一杯努めて参ります。
また七尾へお立ち寄りの際は、ご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 上坊

【禁煙セミダブルルーム◆ベッド幅140cm/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2015年04月14日 04:50:14

大きなお風呂があり,夜遅くまで入ることができるのがいい。部屋も清潔感があり,夜はぐっすり寝ることができました。朝食が6時半から食べられるので,朝急ぐ人にもありがたいサービスです。また,利用させていただきます。

2015年04月
ホテルルートイン七尾駅東 2015年04月20日 01:21:59

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
大浴場「旅人の湯」は15時から2時まで朝も5時から10時までご利用頂けます。手足を伸ばして入浴できると多くの方に喜ばれております。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるようなホテルづくりにスタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2014年09月15日 17:45:40

9月の連休に宿泊しました。車で行きましたが駅も近く立地もよく、駐車場も沢山停めれるのでストレスなく行けました。スタッフのサービスもよく、ビジネスホテルとしては子連れでも問題なく泊まれると思いました。
しいて言うなら、朝食の会場?が狭く、混んでいて子供を連れてのバイキングが次の人のことを考えると焦ってゆっくりってわけにいかなかったので、その辺りだけ子連れの方は時間を考えるなどされるとよいかと思いました。
あとは値段と比べても本当に楽に宿泊できてよかったです。

2014年09月
ホテルルートイン七尾駅東 2014年09月20日 05:05:45

この度はルートイン七尾駅東を御利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルは、七尾駅からも徒歩5分ほどで、お車でお越しのお客様には無料駐車場が敷地内にございます。観光のお客様にもご利用に適しているかと存じます。連休にはご家族でご利用のお客様も多くご宿泊でございますので、皆様に快適にお過ごし頂けるようなホテルづくりに今後ともスタッフ一同努めてまいります。
この度は多くのご感想を頂戴し、誠に有難うございました。
また七尾にお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 弓部

★ベッド幅240cm!!ゆったりファミリーダブルルームプラン★
【【全室LAN接続・朝食サービス!】禁煙ファミリーダブル】

投稿者さん 2014年06月15日 16:42:23

6月中旬、所用のため一泊しました。部屋の掃除が行き届き、清潔感があってよかったです。
希望を述べれば、私には、枕がやや高すぎました。もう少し低いのがあればと思います。(例えば低いのが2個とかなら好みの高さに調節できるかも、、)また、パジャマが厚地の合繊だったので、特に夏場は木綿素材だったらなあと思いました。でも、予想より快適な着心地で結果的には安心して休めました。

2014年06月
ホテルルートイン七尾駅東 2014年06月18日 02:57:09

枕の高さでは適度なものがございませんで、ご不便をおかけ致しました。ご要望にお応えできるように検討してまいります。お部屋の清掃に関してはお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるようなホテルづくりに努めてまいります。
この度は貴重なご意見誠に有難うございました。
またの御利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 弓部

【室数限定】シングルお得プラン!

投稿者さん 2013年12月04日 20:51:54

2度目の利用です。
立地もよく、快適に過ごせました。
大浴場が完備されていて、ゆっくりと疲れをとることもできました。
また利用します。

2013年12月
ホテルルートイン七尾駅東 2013年12月09日 11:59:41

この度もルートイン七尾駅東をご利用頂き誠に有難うございます。
数々のお褒めの言葉大変嬉しく拝読致しました。
当ホテルは七尾駅の東、徒歩約5分の距離にございます。
コンビニエンスストアも徒歩1分程の距離にあり、立地は申し分ないかと存じます。
当ホテルの大浴場は1Fにございます。大きくはございませんが、足を伸ばしてお湯に浸かれますので、体の疲れも癒せるとお泊まりのお客様に大変好評でございます。
また、大浴場は深夜は2時までご利用頂けますので、チェックインやお戻りが遅くなられたお客様からも好評でございます。
これからもお客様が心地良くお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参ります。

フロント 中野

【500円QUOカード付きプラン】朝食サービス!

MeKAさんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

MeKAさん [40代/男性] 2013年11月07日 15:30:21

フロントの方の対応も良く部屋もキレイで概ね満足です。しかし、部屋のLANケーブルの長さが短くてノートPCまで届かず、手持ちのハブで延長しなければいけませんでした(無線LANを使うしかない?)。また、ドライヤーの風量が弱くて髪が乾くまでに時間が掛かりました。

2013年11月
ホテルルートイン七尾駅東 2013年11月09日 05:13:25

また、フロントの対応とお部屋についてお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
LANケーブルの長さが足りず、お客様にご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
無線LANは(有線LANも)全館で使用可能となっておりますが、有線のLANにつきましてお客様にこのようなご不便が無いよう今後対応を致したく存じます。
ドライヤーの風量につきましてもご不便をお掛けしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
フロントにて風量の強いドライヤーも貸し出ししてございますが、数に限りが有り、根本的な解決に至っていないのが現状でございます。
今一度、改善を図って参ります。

フロント 中野

【1000円QUOカード付きプラン】朝食サービス!
【【全室LAN接続・朝食サービス!】禁煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2013年09月09日 11:30:27

禁煙ルームに宿泊しました。フロア全体が禁煙なのはタバコにアレルギーを持つ自分としては大変ありがたかったです。部屋も机とベッドの間に一人がゆったり通れるスペースがあって、リラックスできました。部屋のデスクに設置してある椅子がとても座りやすかったです。シングルでも少し広めだとかなりくつろぎ度が違いましたね。あと、寝衣も上下分かれている作務衣タイプで着崩れしないし快適でした。

私は利用しませんでしたが、フロントに珈琲サービスがあるのも良いなと思いました。駐車場も広かったですし、大変快適な宿泊でした。

2013年09月
ホテルルートイン七尾駅東 2013年09月10日 04:54:13

また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
当ホテルは平面の無料駐車場がございまして、最寄りの七尾駅からも徒歩5分ほどの距離にございます。観光でお越しのお客様には最適かと存じます。
コーヒーのサービスも15:00~22:00まで何回でもご利用頂け、お客様に大変喜ばれております。次回ご来館の際は是非ともご利用下さいませ。今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようなホテルづくりに努めてまいります。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 弓部

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】【2010年当館人気】【ポイント10倍】プラン

本家2525さんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

本家2525さん [110代/男性] 2013年05月03日 23:26:57

アンケート項目に記載した内容と同様に
このコストで利用させて頂ければとても助かります。
とくに作務衣は便利でした。
各地域に貴宿泊施設はにあると思いますので
機会があれば利用させて頂きたく。

2013年04月
ホテルルートイン七尾駅東 2013年05月04日 04:16:38

この度は数あるホテルの中からルートイン七尾駅東をご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルは七尾駅より徒歩5分、コンビニエンスストアは徒歩1分とビジネスやレジャーでのご利用に最適かと存じます。
また、ルートイングループのホテルは現在、全国243店舗、ほぼ全ての都道府県にございます。
ご旅行、ご出張の際は是非当グループのホテルをご利用下さいませ。
お客様が心地良くお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同、日々努力をして参ります。

【【全室LAN接続・朝食サービス!】禁煙ツインルーム】

クッキー81323さんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

クッキー81323さん [30代/男性] 2013年03月22日 18:55:28

部屋はシングルで過ごすのに十分な広さがあり、綺麗に清掃されており、風呂は部屋内にUBと1階に大浴場があり広々とした湯船につかれたので良かった。
朝食は1階の食堂でバイキングだったが、メニューは多くないのでたいして良さは無かったが、七尾市は駅前であるのにファーストフード店等朝食を食べれる場所が無いらしくホテルで食べないとコンビニになってしまうので、コンビニの朝食を考えれば腹が満たされて十分だっと思う。
夜の飲食店がホテル近辺にはあまり無く、繁華街まで5~10分歩くので徒歩移動が嫌いな人は違うホテルにした方が良いと思われる。
ホテルの建物や駐車場等は整備されていてそれなりに綺麗なので1泊するには問題なく良いホテルだと思われます。

2013年03月
ホテルルートイン七尾駅東 2013年03月24日 06:54:28

当ホテルの大浴場は1Fにございます。夜は深夜2時まで、朝は早朝5時よりご利用頂けます。足を伸ばして湯船に浸かり、体の芯まで温められると大変好評頂いております。
これからもホテルを清潔に保ちお客様に気持ち良くお過ごし頂けるよう努力をして参ります。
また七尾へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

【【全室LAN対応・朝食サービス!】喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2013年03月05日 08:22:46

部屋のエアコンが動かなかったのが残念でした。

2013年03月
ホテルルートイン七尾駅東 2013年03月08日 04:46:16

お泊まり頂いたお部屋のエアコンが動かなかったとのご指摘、大変申し訳なく存じます。
各部屋のエアコンの作動状況につきましては、スタッフが注意を払っておりますが、稀に作動しないエアコンが出てきてしまうことも事実でございます。
その際は、可能であれば空いているお部屋にお通し致しますので、何なりとお声掛け下さいませ。
七尾へお越しの際は、再度当ホテルをご利用頂き再度ご評価頂ければ幸いでございます。
この度のご寄稿・貴重なご意見、誠に有難うございました。

フロント 中野

☆花々亭夕食付きプラン☆もちろん朝食はサービス!
【【全室LAN対応・朝食サービス!】喫煙シングルルーム】

sasuke'sさんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

sasuke'sさん [40代/男性] 2013年02月18日 14:14:13

正直良かったですよ。建物自体も新しいですし、やはり清潔感がありました。朝食が無条件でついてくる事がホテルに側にすると逆にコスト削減になっているのかと思います。個人的には、朝食レスで1,000円でも500円でも値段が安ければ最高なんですけど・・・。
おススメのホテルです。

2013年02月
ホテルルートイン七尾駅東 2013年02月20日 16:20:10

また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは本年の2月14日でOPENから5周年を迎えたばかりの新しいホテルでございます。
設備を綺麗なまま維持できる様、お客様に心地良くお過ごし頂ける様、スタッフ一同日々努めております。
朝食の無い素泊まりにて宿泊料を安くというお客様のご意見につきましては、検討させていただきたく存じます。
七尾へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
ご寄稿誠に有難うございました。