ホテルルートイン七尾駅東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン七尾駅東のクチコミ・お客さまの声

ミッキー4781さんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

ミッキー4781さん [50代/女性] 2023年11月26日 08:28:27

ベッドが大きくてゆったり寝れました。大浴場も人工温泉で広くは無いですが女性客が少ないのか、お風呂で人にあまり会わなかったです。入れ違いくらいでした。チェーン店の安心感はありますね。間違いは無いです。

ホテルルートイン七尾駅東 2023年11月26日 17:53:36

この度はホテルルートイン七尾駅東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のお声を大切に、スタッフ一同
お客様が安心・満足してご宿泊いただけるホテルを目指して参ります。

またのお越しをお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

ホテルルートイン七尾駅東 出村

【早割30】【お値打ち】スタンダードプラン!≪朝食無料≫大浴場&Wi-Fi完備■駐車場無料≪さき楽≫

投稿者さん 2022年12月07日 19:21:07

非常に快適に過ごせました。
風呂も食事も良かったです。また利用させていただきます。

ホテルルートイン七尾駅東 2022年12月08日 03:14:44

この度はホテルルートイン七尾駅東をご利用頂き、誠に有難うございます。

また、お客様におかれましてはお褒めのお言葉を頂きフロント及びレストランスタッフ一同の今後の励みとなります。

今後も、お客様の日々のお疲れを少しでも癒すことができればと、従業員一同、日々施設の管理、サービスの向上に努めております。

次回、七尾にお越しの際はフロントまでお声掛け下さいませ。
この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿、有難うございました。

ホテルルートイン七尾駅東 出村

【室数限定】シングルお得プラン! ≪朝食無料≫ ■大浴場&Wi-Fi完備■駐車場無料

投稿者さん 2022年07月16日 13:56:54

はじめて宿泊しました。日曜日なのに満室だった模様で人気の宿のようです。
朝食が6時30分からと、早めに始まるので、早めの出発だったので、ゆとりをもって食べることができました。
夕食(有料)もあるそうですが、日曜日だったので営業していませんでした。食べてみたかったなぁ。
部屋はデスクが広くて、いろいろ広げるには便利ですね。また周囲に高い建物がないので、部屋からの展望がよかったです。

ホテルルートイン七尾駅東 2022年07月20日 05:30:20

この度はホテルルートイン七尾駅東にご宿泊頂き誠に有難うございます。

日曜日だった為夕食を営業できなかったのは大変残念です。朝食、夕食共に当ホテルは他のお客様から、高評価を頂いておりますので次回ご宿泊の際は是非、ご利用の程お待ちしております!

コロナの影響で中々ご宿泊の機会が取れないかと思われますが、又のご利用、心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿頂き誠に有難うございました。

ホテルルートイン七尾駅東 藤原

投稿者さん 2020年08月02日 17:30:53

受付の女性の応対が良かった。
GO TOトラベルの説明も丁寧でよい。
朝の食事も内容が充実していて大変良かった。コーヒーの無料サービスも良い

パジャマも良かった

ホテルルートイン七尾駅東 2020年08月03日 06:11:10

この度はホテルルートイン七尾駅東にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

GoToトラベルの説明にてお褒めの言葉を頂きありがとうございました。
また、朝食バイキングでもご満足頂けたようで嬉しいかぎりです。
フロント及びレストランスタッフ一同感謝申し上げます。

GoToトラベルキャンペーン利用にてルートインホテルズ国内全ホテル認定を受けております。
またの機会の折は、当ホテルを御指名頂ければ有難く存じ上げます。

この度は口コミのご投稿誠に有難うございました。

【禁煙シングルルーム◆ベッド幅140cm/Wi-Fi完備】

ようちゃんだよーさんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

ようちゃんだよーさん [60代/男性] 2020年03月10日 18:14:13

3月4日に宿泊しました。新型コロナウイルスの問題で大変な時期でしたが
フロントの対応が大変良かったです。
(両替をして頂いたり、タクシーを呼んでもらったりしました)
無料の朝食は、種類も多く大変美味しかったです。

2020年03月
ホテルルートイン七尾駅東 2020年03月11日 16:33:31

この度はホテルルートイン七尾駅東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様におかれましては、フロントスタッフの対応をお褒め頂いた事、大変恐縮でございます。
ご朝食に関しましても、ご満足頂ける内容であったとの事で大変嬉しく思っております。
今後も全てのお客様にご満足頂けるようなサービス提供に精進して参ります。
また七尾にお越しの際は、お客様にお会いできますよう心よりお待ち申し上げております。
この度は口コミのご投稿真にありがとうございました。

七尾駅東 川田

【直前割/当日限定】お得プラン ≪朝食無料≫ ■大浴場&Wi-Fi完備■駐車場無料

投稿者さん 2018年02月22日 13:54:16

もう少しふとんがあれば最高です

ホテルルートイン七尾駅東 2018年04月11日 14:42:07

いつもホテルルートイン七尾駅東をご利用頂き、ありがとうございます。
お返事が大変遅くなり、誠に申し訳ございません。

客室のお布団に関しまして、ご意見を賜り誠にありがとうございます。
この冬は例年以上の冷え込み、積雪量となりました。お客様にご不便をおかけしてしまったこと、誠に申し訳ございません。
ルートイン七尾駅東では、毛布の貸出サービスを行っております。ご要望を頂ければ、お部屋までお届けに参ります。
お客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
今後とも変わらぬお引き立ての程、何卒宜しくお願い致します。

ルートイン七尾駅東 フロント 瀬戸

投稿者さん 2017年12月18日 14:11:59

七尾市内の出張で利用しました。
思ったより、施設がきれいで総合的に満足できました。
朝食も値段の割に、色々食べれて良かったと感じます。
しいて言うなら、ロビーのフリーコーヒーのお湯が切れかかっていた事が
気になりました。
他、満足です。また、利用したいと思います。

ホテルルートイン七尾駅東 2017年12月24日 10:58:20

この度はホテルルートイン七尾駅東をご利用頂き、誠にありがとうございます。

出張でお疲れの中、満足頂けるお時間を提供できたこと嬉しく思います。

コーヒーのご指摘の件、大変失礼致しました。
皆様がロビーエントランスでもおくつろぎいただけるよう、補充巡回をより頻繁に行ってまいります。

またのご利用をお待ち致しております。

このたびはご投稿ありがとうございました。

ホテルルートイン七尾駅東 石垣

【禁煙セミダブルルーム◆ベッド幅140cm/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2017年06月26日 07:09:58

ベットも広くてたいへん良かった

ホテルルートイン七尾駅東 2017年07月10日 05:55:44

この度はルートイン七尾駅東を御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中お寛ぎ頂いたようで大変嬉しく思います。ベッドはやや硬めの仕様となっておりますが、よく眠れる・疲れがとれると大変好評頂いております。
今後もお客様が心地良くお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
七尾へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

お客様の又のご利用をスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

フロント 加藤

【喫煙シングルルーム◇ベッド幅140cm/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2017年06月26日 07:02:22

風呂が有り良い感じでした

ホテルルートイン七尾駅東 2017年07月06日 06:10:12

この度はルートイン七尾駅東をご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
大浴場でご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。当ルートイングループは、殆どの店舗に大浴場がございます。今後も是非ご利用下さいませ。

また七尾へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様の又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロン 加藤

特別急行さんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

特別急行さん [40代/男性] 2015年10月20日 22:07:37

2回目の利用、前回は車利用でしたが駅から近い(数分は歩きます!)ので電車で来ました。巨大ではないが大浴場あるし、朝飯美味いしビジネスユースとしては最高です。
あとコンビニ近いから便利です

ホテルルートイン七尾駅東 2015年12月06日 19:10:47

ルートイン七尾駅東の2度目のご利用、誠に有難うございます。
加えて、お褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテルは七尾駅から徒歩5分ほどかかりますが、コンビニは徒歩1分の距離にありお客様にはお喜び頂いております。
また、朝食の無料サービスや館内の大浴場が当ホテルの特長の一つでもございます。
お客様が快適に過ごせますよう、サービス面でも日々努めて参ります。
また、七尾へお越しの際は当ホテルの御利用をお待ちしております。

フロント 上坊

【喫煙セミダブルルーム◇ベッド幅140cm/Wi-Fi完備】

mic6236さんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

mic6236さん [50代/男性] 2015年10月01日 19:22:40

ビジネスホテルとしてはすべて標準点以上の4点。
朝食バイキングは、かなり充実しており、朝から元気が出ます!
また、機会あれば利用させていただきます。

ホテルルートイン七尾駅東 2015年10月13日 02:04:58

この度はルートイン七尾駅東をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、高評価を頂き、重ねてお礼を申し上げます。
朝食では、レストランスタッフが日々、工夫をこらしてメニュー作りに取り組んでおります。
朝から元気が出ます!とのお言葉大変嬉しく存じます。
また、機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 弓部

【禁煙シングルルーム◆ベッド幅140cm/Wi-Fi完備】

yukibo3410さんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

yukibo3410さん [50代/男性] 2015年06月09日 17:42:33

朝夕とも食事が大変良かったです。
夕食時のレストランでのスタッフの方の対応が特に良かったと思います。
又、利用させて頂きます。

2015年06月
ホテルルートイン七尾駅東 2015年06月16日 04:44:32

この度はルートイン七尾駅東をご利用頂き誠に有難うございます。
お食事に満足して頂け、大変嬉しく存じます。
朝食はレストランスタッフが日々、工夫を凝らしてメニュー作りに取り組んでおります。また、夕食では居酒屋風のメニューの他に日替わりの定食メニューもご用意致しておりますので、また機会がございましたら館内のお食事処「花々亭」を是非、ご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 弓部

【学生限定】プラン! ≪朝食無料≫ ■大浴場&Wi-Fi完備■駐車場無料
【禁煙シングルルーム◆ベッド幅140cm/Wi-Fi完備】

bisutyan4907さんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

bisutyan4907さん [60代/男性] 2013年08月16日 13:10:11

さすがに能登七尾、魚がおいしいです、ホテル内のレストランも良いけど、能登食祭市場まで歩いて20分食前の散歩のつもりで行けばピチピチの魚が買えるし2階ではあの加賀屋グループのレストランがあり新鮮で美味しい食事が出来ます、秋から冬が是非お勧めです。

ホテルルートイン七尾駅東 2013年08月21日 09:03:18

この度は数あるホテルの中からルートイン七尾駅東をご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルは七尾駅より徒歩5分、コンビニエンスストアは徒歩1分とビジネスやレジャーでのご利用に最適かと存じます。
能登食祭市場までは徒歩20分と少し距離がございますが、七尾の魚介類を取り扱った土産物屋・飲食店があり、オススメでございます。
またホテル近隣にも七尾の新鮮な魚介類を取り扱っているお店が多くございます。
お客様が心地良くお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々努力をして参ります。
また七尾へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 中野

【女性限定】特典付レディースプラン
【【全室LAN接続・朝食サービス!】禁煙セミダブルルーム】

sasuke'sさんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

sasuke'sさん [40代/男性] 2013年02月18日 14:14:13

正直良かったですよ。建物自体も新しいですし、やはり清潔感がありました。朝食が無条件でついてくる事がホテルに側にすると逆にコスト削減になっているのかと思います。個人的には、朝食レスで1,000円でも500円でも値段が安ければ最高なんですけど・・・。
おススメのホテルです。

2013年02月
ホテルルートイン七尾駅東 2013年02月20日 16:20:10

また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは本年の2月14日でOPENから5周年を迎えたばかりの新しいホテルでございます。
設備を綺麗なまま維持できる様、お客様に心地良くお過ごし頂ける様、スタッフ一同日々努めております。
朝食の無い素泊まりにて宿泊料を安くというお客様のご意見につきましては、検討させていただきたく存じます。
七尾へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
ご寄稿誠に有難うございました。

フロント 中野

投稿者さん 2012年03月19日 14:26:47

滞在中ゆったりと過ごすことができました。ありがとうございました。

ホテルルートイン七尾駅東 2012年03月20日 02:35:28

この度は数あるホテルのなかより、
ルートイン七尾駅東をお選び頂き、
誠に有難うございます。
ゆったりとホテルライフをご満喫されたとの事、
私共と致しましても大変嬉しく存じます。
少しでも旅のお手伝いができたのら、幸いでございます。
次回、能登半島へお越しの際にも
是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同、心からお待ち致しております。
ご投稿有難うございました。
フロント 南

らんまる19さんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

らんまる19さん [40代/女性] 2011年01月06日 23:27:01

子供がのとじま水族館に行きたがっていたので、能登方面で手頃な値段での宿泊を探してこちらにしました。喫煙というのを忘れて予約してしまいましたが、新しいホテルということと清掃が行き届いていたのでタバコの匂いをあまり気にせずに宿泊できてよかったです。大浴場といえば大げさな感じですが、他に宿泊客が少なくきれいな風呂をひとりじめ気分だったので、いつもは長湯しない主人も長湯でした。夜は年越しそば・朝はお雑煮サービスがあり、また朝夕ともお魚料理がとてもおいしく、肉の苦手な家族は大喜びでした。機会があればまた利用したいと思います。加湿器を貸して頂けたのはうれしかったのですが、手動で調節しなければならないため、うっかり朝までつけていたら窓の結露がすごくてびっくりしました。

2010年12月
ホテルルートイン七尾駅東 2011年01月08日 02:36:02

この度はルートイン七尾駅東をご利用頂き、

この度のご旅行はいかがでございましたか?
能登島水族館では昨年ジンベイザメが新しく
仲間入りを致しました。国内で4つの水族館でしか御覧になることができないそうです。
ご家族さまの良き思い出となったのでは、
ございませんでしょうか?

これからも時節ごとの付加サービスで、より一層
お客様にお喜び頂けます様に努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。
ご投稿有難う御座いました。
                フロント 南

☆花々亭夕食付きプラン☆もちろん朝食はサービス!
【【全室LAN接続・朝食サービス!】喫煙ファミリーダブル】

父1955さんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

父1955さん [50代/男性] 2010年12月26日 11:31:42

当たり外れが少ないホテルです。今回も、良かった。

【全室LAN接続・朝食サービス!】禁煙セミダブルルーム

2010年12月
ホテルルートイン七尾駅東 2010年12月30日 02:57:54

この度はルートイン七尾駅東をご利用頂き、
誠に有難うございます。
また、日頃よりルートイングループをお引き立て
賜り、厚く御礼申し上げます。

寒い折のご出張、誠にお疲れ様でございました。
ごゆっくりお寛ぎ頂き、嬉しく存じます。

今後も、お客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、何卒変わらぬご愛顧を
宜しくお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同
心より、お待ちいたしております。

ルートイン七尾駅東
              南

Yのリーダーさんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

Yのリーダーさん [30代/男性] 2010年12月09日 20:57:10

家族(夫婦と子供3人)で2部屋にわかれて宿泊しました。
ルートインはビジホでも高レベルであることは過去の宿泊経験から分かっていましたが、子供連れだとどこまで不便さが出るかなと少し心配はしていました。ですが、フロントの方も親切でしたし、夕食と朝食で利用したホテル1階の食事処の方も子供にはだいぶサービスしてくださり、とても気分良く過ごせました。
添い寝をすれば安く泊まれますし、また家族旅行の際に利用したいと思います。

2010年11月
ホテルルートイン七尾駅東 2010年12月11日 02:57:00

この度はルートイン七尾駅東をご利用頂き、誠に
有難うございます。
また日頃よりルートイングループをご利用、
ご愛顧を賜り心より御礼申し上げます。

今回のご旅行がご無事で、御家族皆様にとって
ご快適にお過ごし頂いた事、大変嬉しく存じます。

また、お褒めのお言葉を頂戴致し併せて御礼申し上げます。有難うございます。

これからもご家族様、お子様、皆様に安心して
ご利用頂けるホテルを目指して参ります。
何卒、変わらぬご愛顧を頂けます様に
お願い申し上げます。

またお近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。
従業員一同、心からお待ち致しております。
有難うございます。
             ルートイン七尾駅東
                南

受験生応援プラン~さくら咲くみちルートイン~

投稿者さん 2010年07月16日 20:55:15

駅前ということもあり、近くに飲食店やスーパーもありのんびり過ごすことが出来ました。
無料のコーヒー、新聞(読売新聞がいただける)等のサービスも良かったですが、
一番はスタッフの方々の接客が良かったです。
石川県に旅行する事はないかもしれませんが、他県のルートインを次回も利用したいと思います。

ホテルルートイン七尾駅東 2010年07月17日 05:44:58

この度はホテルルートイン七尾駅東をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご旅行のお手伝いが出来たようで、良かったです。

また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、嬉しい限りでございます。

スタッフの接客に関してのお褒めのお言葉は、何よりも励みになるお言葉でございます。

これからも、お客様に気持ちよく滞在していただけるようにあたたかい接客に力を入れてまいります。

ホテルルートインは「いつでもどこでもルートイン」の通り、全国各地にございます。

是非、他県へのご旅行の際にも旅のお供にお選び下さいませ。

また、次回七尾市へお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン七尾駅東 伊藤

【ポイント10倍】★★数量限定!ご愛顧感謝楽天ポイント10%プラン★★

しばっち777さんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

しばっち777さん [30代/男性] 2010年05月05日 23:17:52

部屋の広さもそこそこ、バイキング形式の朝食もおいしく、大きめの地デジ対応TVあり、大浴場ありと、施設に関してはパーフェクトに近い内容でした。ただとんでもないアクシデントがあり深夜に火災警報が鳴り響き避難までさせられたのは痛かった。酔っ払いの宿泊客の仕業と聞き及びましたが、、、。

ホテルルートイン七尾駅東 2010年05月06日 23:39:40

また、せっかくお褒めのお言葉を頂戴出来たのにもかかわらず、このような事態になりご不快な想いにさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
3日深夜の火災報知機作動の件ではお客様に多大なるご迷惑をお掛けいたしました事、改めてお詫び申し上げます。
調査の結果、8階火災報知機のスイッチを何者かが押した事による作動と判明致しましたこと、改めてご報告申しあげます。
また、今回迅速な対応が出来なかった事により、更なるご迷惑をお掛けいたしました事を深く反省する所存でございます。
度重なる不手際を深くお詫び申しあげます。
今後とも、ホテルルートイン七尾駅東をよろしくお願い申し上げます。
ホテルルートイン七尾駅東
マネージャー 伊藤幸枝