ホテルルートイン七尾駅東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン七尾駅東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月23日 16:30:39

普通

ホテルルートイン七尾駅東 2023年12月24日 20:57:37

この度はホテルルートイン七尾駅東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
スタッフ一同、またのお越しをおまちもうしあげております。

ルートイン七尾駅東 出村

【グレードアップ】コンフォートルームへの無料グレードアッププラン!■和洋バイキング朝食無料■
【禁煙コンフォートシングル◆ベッド幅140cm/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2023年11月24日 17:22:08

大浴場があったので、広々と浸かれて良かった。
ただ、駐車場が多少狭いことと、朝食時にEV前まで列ができ、時間がなくなって朝食を取れなかった。

ホテルルートイン七尾駅東 2023年11月24日 21:24:29

この度はホテルルートイン七尾駅東をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様におかれましては朝食時でのご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
皆様へのご案内が行き届いていなかったことをお詫びもうしあげます、申し訳ございませんでした。
駐車場ですが、当ホテルは第三駐車場まで準備致しておりますのでフロントまでお問い合わせくださいませ。

これからもお客様のお声を大切に、スタッフ一同
お客様が安心・満足してご宿泊いただけるホテルを目指して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

ホテルルートイン七尾駅東 出村

【10日前までのご予約】早期予約プラン!≪朝食無料≫大浴場&Wi-Fi完備■駐車場無料≪さき楽≫

投稿者さん 2023年07月03日 13:34:44

GWにファミリールームに宿泊。地元なのでオープン時から帰省のたびにお世話になっております。今回、壁のテレビなどのコンセントに埃が積もっているのを発見しました。本当に積もっていて、トラッキング現象による火災が心配になりました。七尾市では今春までに火災が多く、多くの人が宿泊するホテルなのですからそこはしっかり点検、掃除対策するべきと思います。安心して宿泊できないです。

ファミリーダブルのマットレスはヘタリがきており、そろそろ替え時なのではと感じました。端と端部分の真ん中は子供ですら痛いと言って嫌がりました。

ホテルのレストランは普通に美味しく、夜ご飯も頂けるのが子連れにもありがたく、レストランの方も大変良い方達でした。

ホテルルートイン七尾駅東 2023年07月04日 06:40:14

お客様におかれましては、ご滞在中の清掃や館内設備につきまして
不快な思いを抱かせてしまい申し訳ございません。

お客様のお声をスタッフ一同共有すると共に、定期的な点検・清掃を行い
お客様が安心してご宿泊いただけるホテルを目指して参ります。

ホテルルートイン七尾駅東 大竹

【お値打ち】スタンダードプラン≪朝食・駐車場無料≫■大浴場&Wi-Fi完備【行こうぜ北陸!楽天限定】
【禁煙ファミリーダブルルーム】

投稿者さん 2022年12月24日 17:07:31

まあ普通です

ホテルルートイン七尾駅東 2022年12月25日 04:16:36

この度はルートイン七尾駅東のご利用誠にありがとうございます。

まだまだお客様に大いにご満足いただけるよう、
お客様のお声を真摯に受け止め、スタッフ一同精進してまいります。
またサービスの向上、施設管理の徹底、技術の向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

ホテルルートイン七尾駅東 小川

投稿者さん 2022年12月02日 14:41:35

部屋が埋まっていた割に大浴場や朝食会場も混雑することなく快適に過ごせました。

ホテルルートイン七尾駅東 2022年12月08日 03:18:37

また、お忙しい中口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
快適なご宿泊を提供するホテルとして、ごゆっくりとお休み頂けますよう今後もスタッフ一同精進致して参る所存でございます。

ルートイン七尾駅東 出村

【早割30】【お値打ち】スタンダードプラン!≪朝食無料≫大浴場&Wi-Fi完備■駐車場無料≪さき楽≫

ポチ125さんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

ポチ125さん [40代/男性] 2022年10月03日 11:35:01

一人で使うには十分な広さです。寝相が悪いからベッドが大きめで落ちることなく朝を迎えられましたし。
部屋で喫煙できるのはありがたいです。

ただ大浴場というには狭いのが難点。部屋のユニットバスよりはマシながら常に混んでる印象でゆっくり入れませんでした。

あと部屋の電気はカードを差し込んですべてがONになるタイプですがエアコンまで切れるとは思ってませんでした。真夏にクーラーつけたまま外に出るということができません。
あと見えないところでのスタッフさんが手抜きしてるのはいただけません。エレベーターの除菌チェックを6時半に7時の分も記入済はフライングすぎます。

ホテルルートイン七尾駅東 2022年10月04日 05:21:47

この度はホテルルートイン七尾駅東をご利用頂き、誠に有難うございます。

また、お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

大浴場が狭いとのご意見ですがご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
また、暑い日のお戻り時にエアコンが効いてない点・エレベーター消毒記入についてのフライング等々、申し訳ございませんでした重ねてお詫び申し上げます。

お客様のお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同お客様がご満足頂ける休憩所となる店舗を目指しておりますが。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月12日 10:13:46

部屋も対応も問題なく気持ち良く宿泊できましたが、一つだけとても残念だったのは用意されている部屋着。
古くも清潔にされているのは良かったが、生地がとても固くなっていてゴワゴワしこれを着ては寝られないと夫と持っていたTシャツで寝ました。疲れて眠る時に着る物なので着心地を考慮していただけるとうれしいですね。

ホテルルートイン七尾駅東 2022年09月16日 21:09:29

今回のご宿泊時に着心地の悪い部屋着をご準備致しました事誠に申し訳ございません。
快適なご宿泊を提供するホテルとして、ごゆっくりとお休み頂けなかったことを深くお詫び申し上げます。
今回のご意見をいただき部屋着の改善を検討させて頂きたいと思います。

貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

今後の改善の為、誠心誠意努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン七尾駅東 マネージャー 野口

【禁煙セミダブルルーム◆ベッド幅140cm/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2022年05月13日 17:34:28

部屋の老朽化が目立ち始めてました。壁や冷蔵庫前の扉の傷は長年の歴史として仕方ないのでしょうか?
もう一つ。部屋の中の埃っぽさは掃除で改善できる範囲と考えるので是非改善をお願いします。
平日にもかかわらず沢山の利用客だと感じました。個人的にと継続して利用したいホテルなので計画的な保全と改善に期待したいと思います。

ホテルルートイン七尾駅東 2022年06月10日 22:43:43

この度は当館のご利用誠にありがとうございます。

当ホテルはお陰さまで15周年を迎えております、ありがとうございます。
しかしながら、お客様のお声の通り老朽化しており修繕済みの箇所もござますが
客室の清掃においてはお客様のお声を大切に、今後の課題として徹底して参る所存でございます。

投稿者さん 2022年05月06日 17:31:29

全てが普通。
この仕様でこの料金は高い。

ホテルルートイン七尾駅東 2022年05月08日 01:52:03

また、お客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした、今後はお客様にとってご満足頂ける休憩所となるよう、サービスの向上、施設管理の徹底、技術の向上に努めて参ります。

ホテルルートイン七尾駅東 出村

hijyoukinnさんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

hijyoukinnさん [50代/男性] 2022年03月30日 09:41:17

大浴場でサッパリ。
疲れも取れて、近隣の食事会場に元気一杯で、行けましたね。飲み過ぎてしまいましたが…。

2022年02月
ホテルルートイン七尾駅東 2022年04月04日 05:25:50

この度は当館のご利用誠に有難うございます。
また、お客様におかれましてはお褒めのお言葉を頂き有難うございます。
お客様のお疲れを少しでも癒すことができたこと、大変嬉しく思います。
当館は駅前にあるため、付近にはお酒処が多く、また、まん延防止措置が解除されたため現在は遅い時間まで営業されているお店が多くございます。
また七尾にお越しの際はぜひともお食事の感想をお聞かせ下さい。
この度は口コミのご投稿誠に有難うございました。

ホテルルートイン七尾駅東 岡山

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍】プラン ≪朝食無料≫ ■大浴場&Wi-Fi完備■駐車場無料

投稿者さん 2022年02月17日 14:52:52

部屋は清潔だった。大浴場があって、さっぱりできた。アメニティは必要最小限だなと思った。私はあまり使わないのでいいけれど。夕食のテイクアウトで部屋食してもいいことが、よかった。メニューは少なめたったが。

2022年02月
ホテルルートイン七尾駅東 2022年02月20日 04:43:00

この度はホテルルートイン七尾駅東にご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご滞在中は快適に過ごされましたでしょうか?
雪の降る寒い季節には大浴場で温まって頂き、日頃のお疲れを癒して頂けたましたら幸いでございます。

この度は、貴重なご意見有難うございました。
今後、テイクアウトメニュー考案の課題にさせて頂き、お客様に気持ち良くお過ごしいただけます様スタッフ一同努めて参る所存でございます。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2021年11月05日 13:33:47

仕事でお世話になりました。今までいろいろな地域のルートインさんを利用しましたが、こちらでは残念な思いをしました。チェックイン時に渡された鍵では部屋が開かず問い合わせたところ、違う部屋の鍵を渡されていました。また、上司が同行しましたが、チェックイン前に預けた荷物が見当たらずちょっとした騒動に。結局無事に見つかりましたが、どこにあったのか、どういう経緯でこのようなミスが起きたのか一切説明がなく、「申し訳ありませんでした」と一言の謝罪で終わりました。誠意を見せろとまでは言いませんが、きちんと納得のいく説明をするべきでは?今回は無事に見つかりましたが、パソコンなど仕事に必要な物もたくさんあります。紛失した場合、どのように責任を取るつもりだったのでしょうか。

そしてこれは私もその場ですぐに気付かなかったのがいけなかったですが、箸プレゼントプランだったにも関わらず、箸いただいていません。。箸がついていてもついていなくても宿泊費が一緒なら良いのですが、違うのであればそれもまた残念な対応でした。

口コミが良かったので期待していただけに、悲しい気持ちになった出張でした。

ホテルルートイン七尾駅東 2021年11月20日 15:06:18

この度はホテルルートイン七尾駅東のご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
またお客様におかれましては、ご滞在中当店のミスにより大変不快な思い、ご不安な思いを抱かせてしまった事、誠に申し訳ございません。
対応したスタッフにはこのような事が発生してしまった事について経緯を伺い、厳しく指導させて頂いた次第でございます。
本来お客様にお通しする予定であったお部屋にお預かり荷物をお運びさせて頂きましたが、部屋不備が発生した為急遽他の部屋にご案内させて頂こうとした際、お荷物の移動を失念しておりました経緯がございました。
どんな理由にせよ、本来お客様に直接ご説明させて頂かなければいけないにも関わらず、当店からの説明がなかった事、心よりお詫び申し上げます。
併せまして、お土産付きプランにも関わらずお渡しが出来ておりませんでした事、重ねてお詫び申し上げます。
お土産付きプランは通常の宿泊料金と同一の無料サービスプランではございますが、折角ご予約頂いたにも関わらずお渡し出来ておりませんでした事、お詫びの言葉もない次第でございます。
今回頂いたお言葉は真摯に受け止め、改善に努めると同時にお客様の大切なお手荷物の取り扱いについて、再度スタッフ間で周知徹底して参る所存でございます。
貴重なお時間を割いて頂き、ご指摘頂きました事、誠に有難うございました。
重ね重ねお詫びの言葉となってしまいますが、この度は大変申し訳ございませんでした。

ホテルルートイン七尾駅東 川田

【秋冬旅セール】オリジナル箸プレゼントプラン≪朝食無料≫■大浴場&Wi-Fi完備■駐車場無料

投稿者さん 2021年09月26日 13:18:41

いわゆるビジネスホテルの感覚で泊まる分には、全く問題ありません。大浴場があるのが非常に嬉しかったです。部屋もコンパクトで、きれいでした。

ホテルルートイン七尾駅東 2021年10月06日 05:46:30

この度は、ホテルルートイン七尾駅東をご利用頂き、誠に有り難うございます。
お客様からのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
大浴場がある事が、ルートインホテルズの特徴でもございます。シャワーで済ますことも時間短縮で良いかと思いますが、湯船にゆっくり浸かる事は非常に大事であると思います。お客様の1日の疲れを取るお手伝いが出来たのであれば、光栄でございます。
また七尾にいらっしゃる機会がございましたら、ホテルルートイン七尾駅東を利用して頂ければ幸いでございます。

ホテルルートイン七尾駅東 フロント杏中

投稿者さん 2021年01月31日 09:20:43

暖房のことで何度も部屋を交換していただきました

2021年01月
ホテルルートイン七尾駅東 2021年02月07日 03:18:15

この度はホテルルートイン七尾駅東にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
返信遅れてしまい大変申し訳ございません。

こちらの不具合でお客様に何度も移動して頂く形になってしまい申し訳ございませんでした。
今後、この様な事が無いようスタッフ一同巡回確認を徹底して参ります。

この度は口コミのご投稿、誠に有難うございました。

ホテルルートイン七尾駅東 藤原

【直前割/当日限定】お得プラン ≪朝食無料≫ ■大浴場&Wi-Fi完備■駐車場無料

投稿者さん 2020年11月11日 20:35:48

電気自動車の充電スタンドですが駐車場の一番奥にありとても狭く駐車が大変でした、充電器は2台ありますが手前側に1台停められたら奥側は普通車だと駐車出来ない感じです。
また車輪止めが他の駐車スペースと比べて一つ手前に付いており(充電器にヘコミがあったので衝突対策だと思いますが)充電口が前方に有る車だと前向き駐車するとどうやっても充電ケーブルの長さが足りず届かない作りになっています。
ルートインは充電スタンドがあるのでよく利用していますが、今までで一番難儀した充電スタンドでした、設置場所を改善して欲しいです。
それ以外は全国安定のルートインでした。

ホテルルートイン七尾駅東 2020年11月14日 06:01:50

この度はホテルルートイン七尾駅東にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
今回、お客様にお手数をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。設置場所のご意見、充電ケーブルの長さのご意見参考にさせて頂きます。
今回の口コミ大変ありがとうございます。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月26日 16:24:12

今回は喫煙部屋で臭くて大変でした。もうすこし喫煙禁止部屋を増やして、いただけますでしょうか。

ホテルルートイン七尾駅東 2020年11月07日 06:50:50

ご返信の程遅れてしまい、大変申し訳ありませんでした。
今回禁煙部屋の空きが無く、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
禁煙部屋の室数を増やすというのはこちらと致しましても、中々難しい問題ではございますが、消臭対応等の対策はございますので少しでもお客様のご希望に添えられるように改善して参ります。
今回の口コミ大変ありがとうございます。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン七尾駅東 藤原

【秋冬旅セール】【楽天限定】スタンダードプラン≪朝食・駐車場無料≫■大浴場&Wi-Fi完備
【喫煙セミダブルルーム◇ベッド幅140cm/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2019年12月28日 14:21:43

3階廊下の空調温度が異様に高かった。あとは安定のサービスで良い。

ホテルルートイン七尾駅東 2020年01月02日 01:01:16

この度はホテルルートイン七尾駅東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘頂きました廊下の空調について、ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様にはお部屋だけでなく館内全て快適にお過ごし頂けるよう今後は徹底して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月23日 15:40:45

周りに飲食店が少ないのでホテル内の飲食店を充実してほしい。

ホテルルートイン七尾駅東 2019年11月24日 15:33:35

近隣の飲食店様のご案内不足、大変申し訳ございませんでした。
ホテル内のレストランにおいても今回お客様から頂いた意見を基に、郷土メニューの充実等精進して参ります。
また次回七尾にお越しの際、お客様にご利用して頂けましたら幸いです。

ホテルルートイン七尾駅東 川田

【室数限定】シングルお得プラン! ≪朝食無料≫ ■大浴場&Wi-Fi完備■駐車場無料

投稿者さん 2019年10月20日 17:00:26

泊まるには部屋も掃除してあり、朝食も美味しくいただきました。能登島への、観光に行くには、泊まるだけなら良いと思います。

ホテルルートイン七尾駅東 2019年10月24日 17:00:56

観光でのお見えとの事で、ごゆっくりお寛ぎして頂けましたら私共も嬉しく思います。
能登島へのアクセスもお車で20分弱程の立地となってございます。
また能登方面にお越しの際は、お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月09日 12:58:46

朝食のレベルが下がりましたよね

ホテルルートイン七尾駅東 2019年07月12日 13:06:06

しかしながら、お客様にはご満足頂けるサービスをご提供出来なかった事お詫び申し上げます。
朝食において今後お客様の一日の活力となるメニューやサービスを心掛け、
今回頂いたお言葉を真摯に受け止め改善に努めて参ります。