ホテルルートイン七尾駅東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン七尾駅東のクチコミ・お客さまの声

Y.R.2.7さんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

Y.R.2.7さん [40代/男性] 2009年11月24日 08:10:17

七尾駅の近くあり、官庁や繁華街が近いです。コンビニやほか弁も近くにあります。ホテル内には大浴場もあり疲れがとれます。ただ、雨がふると少し食事がつらいかも。

2009年10月
ホテルルートイン七尾駅東 2009年12月01日 06:07:16

この度はホテルルートイン七尾駅東にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お書き頂きました様にホテルルートイン七尾駅東は七尾駅から徒歩5~6分、七尾市役所へも同じく徒歩2分の場所にありコンビニエンスストア・
お弁当屋さんもすぐそばにあり大変便利かと存じます。

また、フロントにてカサの貸し出しもしておりますのでお気軽にお声をかけて下さい。

ホテル内にもお食事処、花々亭があり、18:00~22:00(ラストオーダー21:30)の時間に営業を行なっておりますが、日曜・祝日はお休みさせて頂いております。
どうぞご利用下さい。

新メニューとして、ラーメン・おでん、日本酒(立山)など加えました。
お召し上がりいただければ幸いです。

またのご利用、ご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン七尾駅東 フロント

【ポイント10倍】★★数量限定!ご愛顧感謝楽天ポイント10%プラン★★

投稿者さん 2009年06月25日 18:44:34

部屋に近隣の飲食店ガイドがあれば嬉しかった。
前日は輪島のルートインに宿泊したのでホテルの居酒屋で結局、同じようなメニューの食事になった。もう少し各ホテルのオリジナルメニューがあってもいいのでは?

部屋、サービスは標準的なビジネスホテルでした。

【全室LAN接続・朝食サービス!】喫煙コンフォートシングル

2009年06月
ホテルルートイン七尾駅東 2009年06月28日 01:08:18

この度はホテルルートイン七尾駅東をご利用頂き誠に有難うございます。お食事の件ではお客様にご不便お掛けし大変申し訳ございませんでした。スタッフのご案内不足ではございますが、1階ロビーにて近隣飲食店マップをご用意しております。七尾には美味しい飲食店が多数ございますのでぜひ次回ご利用の際はフロントまでお申し付け下さいませ。館内にあるレストラン花々亭では当ホテルオリジナルメニューは現在検討中でございます。少しでも早くお客様に提供ができます様考えております!!ぜひまた七尾へお越し下さいませ。お待ちしております。

フロントクラーク 栗山

【【全室LAN接続・朝食サービス!】喫煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2009年06月05日 21:32:07

コンビニも近くにローソンをはじめ、3つもあり不自由はありません。飲食店もいくつかあり問題はありません。

2009年05月
ホテルルートイン七尾駅東 2009年06月08日 05:10:04

この度はホテルルートイン七尾駅東をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルから一番近いコンビニまでは徒歩2分程で行く事が出来ますので是非ご利用下さいませ。また、飲食店も駅前周辺に多いのですが、徒歩5分程の距離でございます。フロントで近隣の飲食店マップもご用意しておりますの是非お出掛けの前にフロントに一度お立ち寄り下さいませ。館内にも夕食レストランを備えておりますのでそちらのご利用もお勧めいたします。また七尾へお越しの際には是非ホテルルートイン七尾駅東のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。  ホテルルートイン七尾駅東 伊藤

投稿者さん 2009年05月10日 15:22:48

駅から近いので電車の人も便利。私はクルマでの利用だったが、駐車場もたっぷりでよかったです。到着時にフロント横でコーヒーが無料で飲めるのが嬉しかったです。

2009年05月
ホテルルートイン七尾駅東 2009年05月13日 05:24:50

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご満足頂けたご様子に大変嬉しく存じます。
コーヒーのセルフサービスも皆様に大好評を頂いております。
今後も皆様に喜んで頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。
 次回も七尾にお越しの際は是非ルートインをご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月20日 21:47:09

夕方のコーヒーサービスがおいしくて良かった。

☆花々亭夕食付きプラン☆もちろん朝食はサービス!

2009年04月
ホテルルートイン七尾駅東 2009年05月05日 02:40:00

この度はホテルルートイン七尾駅東をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ウエルカムコーヒーにお褒めのお言葉を頂きました事嬉しく思っております。
フロントに設置してございますコーヒーマシーンは、その場で豆を挽いてドリップする為、新鮮な挽きたてのコーヒーを飲むことが出来、お客様から大変ご好評を頂いております。
次回も是非、七尾へお越しの際にはお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同お待ち申しあげております。
     ホテルルートイン七尾駅東 伊藤

☆花々亭夕食付きプラン☆もちろん朝食はサービス!

投稿者さん 2020年10月26日 16:24:12

今回は喫煙部屋で臭くて大変でした。もうすこし喫煙禁止部屋を増やして、いただけますでしょうか。

ホテルルートイン七尾駅東 2020年11月07日 06:50:50

この度はホテルルートイン七尾駅東にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
ご返信の程遅れてしまい、大変申し訳ありませんでした。
今回禁煙部屋の空きが無く、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
禁煙部屋の室数を増やすというのはこちらと致しましても、中々難しい問題ではございますが、消臭対応等の対策はございますので少しでもお客様のご希望に添えられるように改善して参ります。
今回の口コミ大変ありがとうございます。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン七尾駅東 藤原

【秋冬旅セール】【楽天限定】スタンダードプラン≪朝食・駐車場無料≫■大浴場&Wi-Fi完備
【喫煙セミダブルルーム◇ベッド幅140cm/Wi-Fi完備】

ストレス3000さんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

ストレス3000さん [50代/男性] 2014年12月07日 16:43:00

ルートインさんには結構宿泊しているのですが、はじめての経験です。
まず、風呂の栓に長い茶髪が絡み付いていました。
さらにベッドの枕のところにも1本の長い茶髪がありました。
風呂から自分の体についてきたのかもしれませんが、入る前にシャワーで流したので可能性はあまりないかと思います。

2014年12月
ホテルルートイン七尾駅東 2014年12月10日 03:24:41

この度はルートイン七尾駅東をご利用頂き誠に有難うございます。
この度は清掃の不手際、誠に申し訳ございませんでした。清掃の不備を見落とすことのないよう、さらにチェックを徹底にしてまいります。
今後ともルートイングループをご愛顧頂き、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
お忙しい中でのご寄稿誠に有難うございました。

【当日限定】シングルプラン

でぶにゃんズさんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

でぶにゃんズさん [40代/女性] 2014年09月12日 23:33:34

七尾駅のロータリーからビルは見えるのだけれど、入り組んだ場所に有り、何度か人に聞かなくては行けなかったが、フロントさんも夜遅いチェックインだったにも拘わらず、丁寧で有難かった。仕事で初めての宿泊だったので「大浴場」を楽しみにしていたのだけれど、5人も入れない位の大きさには少々、ガッカリした。部屋の掃除、広さは一人だったので、十分に満足いくものでした。朝食は無料だという事で遅めに行ったら、料理は足される事も無く、空になったバイキング料理には寂しい感じがした。ビジネスにしてはお高めな感覚だった。全国各地を回っているが、駐車場が広く、出し入れが自由な事はとても良かった。
部屋着も動き易い着衣で疲れは癒せたかと思う。

ホテルルートイン七尾駅東 2014年09月13日 04:57:59

この度はホテルルートイン七尾駅東を御利用頂き誠にありがとうございます。
また、たくさんのご意見・ご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
大浴場と朝食につきまして大変申し訳ありませんでした。
女性用大浴場は大浴場という割に大きくない為、大変心苦しく存じます。少しでもお客様にご満足頂ける様、今後対策を練って参ります。
朝食につきましては最後のお客様が満足頂ける様、提供メニューの量にも気を付けて参ります。
一つ一つのご意見をこれからのホテル作りに生かしお客様により心地良くお過ごし頂けるホテルにして参ります。
この度のご寄稿誠にありがとうございました。
フロント 中野

【女性限定】特典付レディースプラン
【【全室LAN対応・朝食サービス!】喫煙シングルルーム】

kenchan_999さんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

kenchan_999さん [40代/男性] 2013年10月17日 13:43:08

大浴場ということで楽しみにしていたのですがそれほど大きくもなかったので少しガッカリしました。

2013年10月
ホテルルートイン七尾駅東 2013年10月17日 15:25:28

大浴場の広さにがっかりされたご様子、大変申し訳なく存じます。とても大きいつくりではございませんが、これからの寒い季節に手足を伸ばして
ゆっくりとご利用頂ければ幸いでございます。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるようなホテルづくりに努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度のご寄稿誠に有難うございました。
フロント 弓部

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】【2010年当館人気】【ポイント10倍】プラン

投稿者さん 2010年05月06日 07:48:50

宿泊日の深夜0時頃、火災警報が発生し飛び起きたが、誤報とのアナウンスが有り再度ベットに入り、さあ寝ようとした途端、再度火災警報器が鳴りほてるの外に非難した。非難する際、非常ドアがなかなか開かずやっと非難したが、寒い外で待機、原因等の説明も無く、30分位後に部屋に戻ったが、なかなか寝疲れず最悪な一晩となった。従業員の方は、本当にすいませんと誤っていたが、責任者からの原因説明があってしかるべきだと思います。接待、立地条件等から再度利用したいと思っていただけに残念です。

ホテルルートイン七尾駅東 2010年05月06日 23:34:34

3日深夜の火災報知機作動の件ではお客様に多大なるご迷惑をお掛けいたしました事、大変申し訳ございませんでした。
調査の結果、8階火災報知機のスイッチを何者かが押した事による作動と判明致しましたこと、改めてご報告申しあげます。
また、今回迅速な対応が出来なかった事により、更なるご迷惑をお掛けいたしました事を深く反省する所存でございます。
度重なる不手際を深くお詫び申しあげます。
非常口の「開け方がわかりにくい」とのご指摘に関しましては、全階の非常口ドアに大きく分かりやすいように案内を表示いたします。
非常口が「開きにくい」とのご指摘に関しましては、これから対応し改善して参ります。
スタッフの対応につきましては、迅速に対応できるように毎月の避難訓練で危機感を持って取り組んでまいります。
すべてにおいて、私の指導不足・危機管理不足が招いた結果でございます。
今後の対応と致しまして、お客様の安全を第一に考えて行動が出来る従業員の育成、指導の再徹底をおこなってまいりますので、なにとぞご容赦下さいます様よろしくお願い申しあげます。
最後になりましたが、今回のご指導、心より感謝いたします。
今後とも、ホテルルートイン七尾駅東を何卒よろしくお願い致します。
ホテルルートイン七尾駅東
マネージャー 伊藤幸枝

【【全室LAN接続・朝食サービス!】喫煙ツインルーム】

なおっぺいさんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

なおっぺいさん [20代/女性] 2010年08月16日 04:17:17

9階に母が泊まり、5階に私が泊まりました。9階に泊まった母は、モーターの音がうるさくて眠れなかったとのこと。朝のバイキングのパンの入れ物を考えるべきだ。不潔な上にセンスない。

【全室LAN対応・朝食サービス!】喫煙シングルルーム

ホテルルートイン七尾駅東 2010年08月18日 02:33:15

この度は当館にご宿泊をいただき、心より御礼申し上げます。
ユニットバスの換気扇の音ではご迷惑をおかけし、心よりお詫び申し上げます。先日点検させていただきました。大変申し訳ございません。
ご朝食のパンケースでございますが、交換を検討させていただきたく存じます。重ねてお詫び申し上げます。
次回のご利用を心よりお待ちいたしております。

七尾駅東
島田

投稿者さん 2022年09月12日 10:13:46

部屋も対応も問題なく気持ち良く宿泊できましたが、一つだけとても残念だったのは用意されている部屋着。
古くも清潔にされているのは良かったが、生地がとても固くなっていてゴワゴワしこれを着ては寝られないと夫と持っていたTシャツで寝ました。疲れて眠る時に着る物なので着心地を考慮していただけるとうれしいですね。

ホテルルートイン七尾駅東 2022年09月16日 21:09:29

また、お忙しい中口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊時に着心地の悪い部屋着をご準備致しました事誠に申し訳ございません。
快適なご宿泊を提供するホテルとして、ごゆっくりとお休み頂けなかったことを深くお詫び申し上げます。
今回のご意見をいただき部屋着の改善を検討させて頂きたいと思います。

貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

今後の改善の為、誠心誠意努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン七尾駅東 マネージャー 野口

【お値打ち】スタンダードプラン≪朝食・駐車場無料≫■大浴場&Wi-Fi完備【行こうぜ北陸!楽天限定】
【禁煙セミダブルルーム◆ベッド幅140cm/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2019年05月05日 16:30:28

2回目の利用になります。お祭りに合わせてとても立地の良いホテルなので何とか空室を見つけて予約しましたが、選べる特典がついてきませんでした。私が言えば良かったのかもしれないのですが、普通にチェックインした後に、以上でございますとササッと切り上げられて、なんとなく残念な気持ちになりました。女性には嬉しい特典付き、何もないなら書いてないほうがガッカリしないですよね。前回とても感じの良い受付の方で今回も同じ期待をしていたのですが…うーん。立地もお値段も満足していただけにそこだけモヤモヤしました。

ホテルルートイン七尾駅東 2019年05月17日 14:13:19

この度はホテルルートイン七尾駅東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様には大変ご迷惑をお掛けし、また折角のご旅行の中ご不快にさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
チェックインの際特典お渡しを失念しておりました件、誠に申し訳ございません。
また次回ご利用して頂ける機会がございましたら、お客様にお寛ぎ頂けるようなサービスを心掛け今後このような事のないよう努めて参ります。
この度は貴重なご指摘、また口コミのご投稿誠にありがとうございました。

ホテルルートイン七尾駅東 フロント川田

【女性限定】選べる特典付レディースプラン≪朝食無料≫ ■大浴場&Wi-Fi完備■駐車場無料

投稿者さん 2018年06月19日 15:32:24

従業員の方々に、とてもよくしていただけました。
ただ、お借りした部屋のドライヤーが使えず自然乾燥に任せるしかなかったので、そこだけ残念だったため、設備だけ不満にさせてもらってます。

2018年06月
ホテルルートイン七尾駅東 2018年07月08日 21:23:49

この度はルートイン七尾駅東をご利用頂き、誠にありがとうございます。
施設の不備により、ご迷惑をお掛けしてしまったことに、心よりお詫びを申し上げます。
長期でのご宿泊を頂いたにも拘らず、万全の客室を提供できなかったこと、誠に申し訳ございません。
お客様のご意見を基に、ご滞在頂いておりました客室のドライヤーを確認、交換させて頂きました。
今後はドライヤーに限らず客室備品の確認を定期的に行い、お客様にご不便をおかけする事無いよう対応して参ります。
この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
フロント 瀬戸

投稿者さん 2014年09月01日 18:49:09

他にないからしかたがない!

ホテルルートイン七尾駅東 2014年09月08日 02:46:50

この度はルートイン七尾駅東を御利用頂き誠に有難うございます。
ご宿泊の際は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。また、ご要望等ございましたらなんなりとお申し付け下さいませ。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるようなホテルづくりにスタッフ一同努めてまいります。
また、ご出張の際には当ホテルを御利用頂ければ幸いでございます。

【女性限定】特典付レディースプラン

投稿者さん 2012年05月01日 11:08:31

ホテル自体は良いホテルでした。
ただ、行く前に道を訪ねても分かりませんの回答にはちょっと驚きました。
その後、他のスタッフに教えてもらいましたがそれまでにかなりの時間を要しました(10分くらい)。
電話に出るスタッフは道案内が出来るのと良いですね。

2012年04月
ホテルルートイン七尾駅東 2012年05月04日 05:47:45

この度はホテルルートイン七尾駅東をご利用頂き、誠に有難うございます。
ご滞在の折ご満足して頂けたご様子、大変嬉しく存じます。しかしながら今回ご到着までの案内に際ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。お客様のご指摘通り、各自がホテルまでのご案内をお伝え出来るよう周知徹底して参ります。
次回のご来館を心よりお待ち致しております。
ご投稿誠に有難うございました。
フロント 小松

【【全室LAN接続・朝食サービス!】喫煙ツインルーム】

香倶山さんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

香倶山さん [40代/男性] 2009年11月18日 11:57:35

こちらのルートインは、とても感じ良くて、親切でした。

ホテルルートイン七尾駅東 2009年11月20日 06:45:28

またお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変光栄でございます。
今後とも、お客様に感動していただける心のこもったサービスの提供を心掛けて参ります。
是非、次回のご宿泊もホテルルートインをご利用いただけると嬉しいです。
次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
   ホテルルートイン七尾駅東 伊藤 幸枝