ホテルルートイン七尾駅東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン七尾駅東のクチコミ・お客さまの声

mi-ha99さんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

mi-ha99さん [50代/男性] 2010年04月27日 19:11:41

2回目の利用で、勝手もわかっていることもあり、十分に休めることができた。
前回は、休日が絡んだこともあり、併設する食事処が利用できなかったが、今回は、利用できて助かった。

2010年04月
ホテルルートイン七尾駅東 2010年05月06日 23:46:30

今回のご宿泊もホテルルートイン七尾駅東をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お仕事お疲れ様でございます。
ごゆっくりお休みいただけたようで、安心しております。
今回は夕食レストラン「花々亭」もご利用いただけたということで、重ねて感謝いたします。
ご夕食はご満足いただけましたでしょうか?
現在、夕食に関しましては、お客様にご満足いただけるようなメニューを考案中でございます。
お客様のご意見も取り入れていこうと考えておりますので、もし、提供して欲しいメニュー、七尾の名産などで食べてみたいものなどございましたら、スタッフにお申し付けくださいませ。
次回のご利用時にも十分お休みいただけるようにより良いサービスを目指してまいりますので、次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン七尾駅東 伊藤

【ポイント10倍】★★数量限定!ご愛顧感謝楽天ポイント10%プラン★★

投稿者さん 2010年03月25日 15:09:58

全体的に清潔さが保たれ、快適に過ごせました。大浴場もGoodです。

2010年03月
ホテルルートイン七尾駅東 2010年04月02日 06:41:19

この度はホテルルートイン七尾駅東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、今回当ホテルをお選び頂きましてありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたとのお言葉に安心しております。
お仕事でのお疲れ、癒せましたでしょうか。
やはり、ご自宅が一番とは存じますが、ホテルルートイン七尾駅東はご自宅でのお寛ぎに出来るだけ近づけるホテルを目指しております。
次回も快適にお過ごし頂けるようにスタッフ一同暖かいおもてなしを心がけてまいりますので、次回のご利用もホテルルートイン七尾駅東をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年03月24日 02:45:54

何度か利用させていただいています。前回初めて、大浴場を使いました。あまり期待していなかったのですが、大満足!ビックリしました。安さからは想像出来ない感じです。これからも利用させていただきます。

【全室LAN接続・朝食サービス!】喫煙ツインルーム

2010年03月
ホテルルートイン七尾駅東 2010年04月02日 06:35:04

いつもホテルルートイン七尾駅東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回も当ホテルをご利用いただけましたこと、感謝いたします。
大浴場と呼ぶには少し小さめではございますが、十分足を伸ばしてご入浴できる広さでございます。
お仕事、旅のお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
大浴場は15:00~深夜2:00までと、翌朝5:00~10:00の営業でございます。
ぜひ、次回も大浴場でお寛ぎくださいませ。

次回のご利用も従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【全室LAN接続・朝食サービス!】喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2010年03月17日 22:54:21

昨秋も宿泊し、とても好印象だったので今回は連泊しました。駅に近いし、大浴場は清潔でフロント係りや部屋掃除係りの方の親切さ、明るい挨拶でとても気持ちよく過ごせました。お陰で輪島の朝市まで足を延ばし能登半島を満喫することができ大満足です。

2010年03月
ホテルルートイン七尾駅東 2010年04月02日 06:26:51

いつもホテルルートイン七尾駅東をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
昨年に引き続きのご宿泊を本当にありがとうございます。
今回のご宿泊もご満足いただけました様でスタッフ一同嬉しいかぎりでございます。
能登半島の旅はいかがでしたでしょうか。
地図上の能登半島はとても小さく見えますが、いざ廻ってみると案外広いとお感じになられたと思います。
能登半島は昔ながらの良い風景がまだまだ残っております。
これからも、朝市のおばちゃん達の笑顔に負けないように、お客様を笑顔で迎えられるように致します。
ぜひ、次回のご利用も従業員一同心よりお待ち申し上げております。

由美琵琶さんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

由美琵琶さん [50代/女性] 2010年02月19日 20:37:06

夕食がとてもよかった。大満足でした。この価格で、とてもびっくりしました。
また次の機会も利用したいです。

2010年01月
ホテルルートイン七尾駅東 2010年02月27日 04:33:12

この度はホテルルートイン七尾駅東をご利用頂き誠にありがとうございます。
又、お褒めのメールを頂戴し大変嬉しく存じます。

大満足とのお言葉夕食スタッフにとって大変励みになります。
今後もお召し上がり頂いたお客様皆様に大満足と言って頂ける様美味しいお料理をご提示出来る様日々精進して参ります。

小春日和が続いております。
ご旅行に、お仕事にホテルルートイン七尾駅東をご愛顧下さいます様お願い致します。

ホテルルートイン七尾駅東 フロント吉田

☆花々亭夕食付きプラン☆もちろん朝食はサービス!

mi-ha99さんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

mi-ha99さん [50代/男性] 2010年02月17日 09:57:56

雪の日の移動となり、チェックインの時間さえ、日にちが変わりそうな中の移動でしたが
フロントの対応も良く、また、部屋も満足するほどでした。仕事ではなく、のんびりと観光などで、楽しめれば最高でしょう。全国飛び回っていますが、ルートイン系列は、初めて宿泊しましたが、満足しましたので、これから先も、宿泊先として使用したいと思います。

2010年02月
ホテルルートイン七尾駅東 2010年02月27日 04:27:06

この度はホテルルートイン七尾駅東をご利用頂きまことにありがとうございます。
又、雪道の移動お疲れ様でございました。
雪道の移動は、さぞお疲れになったのではないでしょうか。
大浴場でお体を休めて頂けたでしょうか?
ただ今、ホテルルートイン七尾駅東では、接遇を日々見直し、お客様に「又、ルートイン七尾駅東に泊まりたい!」と思って頂けるよう努めております。
又、全国のルートインホテルでも笑顔でお待ちしておりますので、お仕事に、レジャーにとご利用下さいませ。

春麗らかな日が続いております。
七尾の小丸山公園の桜は4月の終わりから5月。
又、能登鹿島駅の電車からの桜トンネルも大変見応えがございます。
フロントでもご案内させて頂きますので、お声をお掛け下さいませ。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン七尾駅東 フロント吉田

【【全室LAN対応・朝食サービス!】喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2010年02月15日 13:47:19

友人3人(大人・女×3人)で宿泊致しました。
前日予約できちんと調べている余裕が無かったので、大人3人ではベッド狭いのかな~と少々不安でしたが、シングルベッドが2つ繋がったサイズでとても広く(240cmあるんですね!)、そして新しい施設でしたので全体的に清潔でとても綺麗でした。
甚平でズボンのあるものでしたので、朝まで着崩れすることなく気持ちよく寝られました(浴衣だとすぐ着崩れして風邪をひいたりしてしまうので…)
それと加湿器のレンタルをしているか尋ねたところ快く貸してくださり、しかも水が3リットルも入るものでしたので、夜中に水を足す(補充する)ことなく朝まで快適に過ごす事が出来ました。とても助かりました。
お風呂も部屋にユニットバスがありましたが、1階に大浴場があったのでそちらを利用しました(フロントを通らずに行ける)
ロッカーが鍵付では無いのがちょっと無用心のような気もしますが…何より湯船が広いので、足が伸ばせて入れてゆっくり肩までじっくり浸かれて疲れが吹っ飛びました。気持ちいいです!!
朝食はバイキング。まあまあ普通に美味しかったです。
ご飯しか見えなかったのでパンが無いのかなーと思ったのですが、実は奥にあったんですね。気がつかなかったです。残念です。ご飯のすぐ横に設置してくれると見つけやすいのではないでしょうか?
それと汁物が味噌汁だけだったので、パンの人はちょっと困るような気もします。コーンスープのようななにか軽いスープがあるといいのではないしょうか?
朝食が9時まで、わたしたちは8時半と遅めに行ってしまったので、もしかしたら早く行ったらあったのかもしれませんが…。

しかし全体的に見て、このプランで12,000円と財布に優しく、更に駅もすぐ側で、能登食祭市場などからも近く、アクセスしやすくて満足しました。
また七尾に来る機会がありましたら是非利用したいと思います。
本当に有り難うございました。

2010年02月
ホテルルートイン七尾駅東 2010年02月22日 05:11:09

この度はルートイン七尾駅東をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に関しまして、ご丁寧にご感想並びにお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申しあげます。
大浴場でゆっくりお疲れをとっていただけたご様子、大変嬉しく存じます。ロッカーは暗証番号入力していただくタイプでございますが、フロントでも貴重品をお預かりさせていただいております。
ご朝食のパンの位置がわかりにくく、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。現在汁物は味噌汁のみで、今後スープ等メニューや配列等もご検討させていただきたく存じます。
当ホテルは9階にレディース優先フロアがございまして、三面鏡やイオンドライヤーなど女性のお客様に優しいお部屋がございます。
4月は近くの小丸山公園の桜が大変見所でございます。5月連休中は青柏祭と申しまして、山車が七尾の街中を行き来する壮大な祭りもございます。
次回七尾にお越しの際のご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

七尾駅東 島田

【【全室LAN接続・朝食サービス!】禁煙ファミリーダブル】

投稿者さん 2010年01月31日 13:42:23

近年オープンしたばかりなので室内も新しくきれいです。
サービスの朝食はバイキング形式なので食べたい量だけ取れるので良いです。ただ、富山市のルートインはおかずに富山県のかまぼこがあり地域の特色が有ったので能登独特の食べ物があれば良かったと思います。
敷地内の駐車場は広く背の高い車も停められるのでワンボックス車で利用する方にも便利だと思います。

【LAN接続・朝食サービス!】禁煙コンフォートシングル

2010年01月
ホテルルートイン七尾駅東 2010年02月15日 00:29:19

この度はホテルルートイン七尾駅東をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご朝食に関してのご要望、誠にありがとうございます。
ルートイン七尾駅東では、ご朝食のお米を、能登米「のとひかり」という地元産のものを使用しております。ぜひ、ご賞味下さいませ。
また、ご要望を取り入れまして、さらに能登独自の食べ物を検討して、これから追加させていただく事に致しました。
次回お越しの際にはおいしい七尾産・能登産の料理を提供出来るように致しますので、是非またのご利用をお願い致します。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年01月26日 19:42:29

ぶらり一人旅で二泊しました。駅から近く大浴場もあり朝食も美味しく非常に良かったです。特にフロントの方の対応が非常に親切で助かりました。非常にコストパフォーマンスに優れたホテルと思います。

2010年01月
ホテルルートイン七尾駅東 2010年02月15日 00:21:20

この度はホテルルートイン七尾駅東をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく拝見いたしました。
接遇面でお褒めのお言葉を頂戴できる事はサービス業に従事する身として、大変励みになり、これからもお客様の為に頑張ろう!という思いを一層強めさせてくれます。
これからもお客様に喜ばれるホテルつくりを目指して参りますので、次回七尾へお越しの際にもホテルルートイン七尾駅東へお立ち寄り下さいませ。
従業員一同、心からお待ち申し上げております。

シュウ楽天さんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

シュウ楽天さん [50代/男性] 2009年12月10日 14:28:55

スタッフの対応が良く、気持ち良く利用させていただきました。

【全室LAN接続・朝食サービス!】禁煙シングルルーム

2009年12月
ホテルルートイン七尾駅東 2009年12月18日 15:28:52

この度はルートイン七尾駅東をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
今回のご滞在にご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
来年2月には、2周年を迎えさせていただきます。日々お客様には感謝の気持ちを忘れず、今後ともお客様に快適にお過ごしいただけます様、努力して参ります。

投稿者さん 2009年12月04日 20:36:14

特別取り上げるべきことはないが、不満なこともなくフロントを含め概ね満足です。コーヒーサービス、朝食バイキングも宿泊代金に比べ普通以上と思われます。

2009年10月
ホテルルートイン七尾駅東 2009年12月18日 14:48:22

今回のご滞在におかれましてご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
ご朝食でございますが、今後とも栄養のバランスや品数、手作りの一品など心をこめてご提供させていただきたく存じます。

投稿者さん 2009年12月01日 13:41:02

立地条件は七尾駅に近く満足です。
部屋は他のルートインと同様きれいです。

2009年11月
ホテルルートイン七尾駅東 2009年12月18日 14:44:35

日頃よりルートインをご愛顧賜りまして、誠に有難うございます。
今後ともお客様にいつもルートインを利用しているとのお声をいただけます様、スタッフ一同日々精進して参ります。
次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年11月29日 23:43:04

部屋もきれいで、朝食バイキング付きで良かったです。ホテルのレストランが休み(日曜日)でしたが、近くの居酒屋(徒歩1分)を紹介頂き、そこの魚がまた新鮮で美味しかったです。また機会があれば利用します。

2009年11月
ホテルルートイン七尾駅東 2009年12月17日 21:26:11

この度はルートインをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの夕食レストランは、日曜・祝日はお休みをいただいており、ご不便をおかけいたしました事、深くお詫び申し上げます。新メニュー取り揃えまして、笑顔で皆様をお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年11月23日 22:58:07

能登の旅行で2泊しました。まだ新築で、七尾のような小都市にあるとは思えないほど立派な外観でした。部屋など設備全般には大変満足、快適そのものでした。

ただ、朝食時間の終了を9時から9時30分に延長してほしいです。(開始は6時30分のままでいいと思う)三連休中のためか朝食は列ができ、おかわりするにも、途切れる事のない列に割り込む感じでひと苦労でした。

※ホテル側とは無関係ですが、食べ終わって片付けられていないお盆が、テーブルに2つ残されていました。従業員のおばさんは料理の補充で手一杯で、気付いていない様子でしたし、テーブルもどんどん埋まってきていたので、仕方なく私がお盆を下げておきました。私もあまり人のことは言えませんが、マナーが悪い宿泊客がいるなあとがっかりしました。

2009年11月
ホテルルートイン七尾駅東 2009年12月01日 05:21:22

「綺麗でゆったり寛げた」とのお言葉、大変嬉しく光栄でございます。

ご朝食でのお膳の片付けを手伝って頂き誠にありがとうございます。
スタッフ一同、お客様に手伝って頂いた事、誠に反省しております。

楽しいご旅行のお手伝いをさせて頂く私どもが
手伝って頂き、又、不快な思いをさせました事心よりお詫び申し上げます。

ご朝食時間のご提案、誠にありがとうございます。
検討させて頂きます。

七尾でも、雪虫が飛びはじめました。
寒さがより一層厳しくなって参りました。

能登半島穴水まいもんまつり「かきまつり」や
七尾湾「能登カキ祭り」、輪島カニ王国などのイベントもはじまりますので、又、七尾へホテルルートイン七尾駅東にお泊り頂ければ幸いでございます。

その際には、厚手のコートなどお持ち頂ければより楽しめるかと存じます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ホテルルートイン七尾駅東 フロント

★ルームシアター付きプラン※朝食サービス★

投稿者さん 2009年11月14日 21:01:17

11月11日と12日連泊しました。フロントの応対も明るく的確で好印象でした。
ビジネスホテルの大浴場を初めて利用しましたが、ゆったりとした気分で、癖になりそうです。今後は、大浴場の設置されたホテルを選びたいです。
朝食も、無料でありながら、必要充分な品揃えで、美味しかったです。不足品の補充も適時に行われていました。
ただ、不運だったのは、2拍目に、学生の団体と遭遇し、夜の風呂、翌朝の朝食が大変混雑して、ゆっくりできなかったことです。
朝食の混雑状況の事前連絡でもあればと感じました。

2009年11月
ホテルルートイン七尾駅東 2009年11月20日 06:42:23

フロント対応や大浴場、朝食についてのお褒めのお言葉大変嬉しく拝見させていただきました。
また、団体のお客様ご利用による混雑でご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
今後、混雑状況についてチェックイン時にご案内できるように、努めて参ります。
今後ともホテルルートイン七尾駅東をよろしくお願い致します。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
   ホテルルートイン七尾駅東 伊藤 幸枝

【【全室LAN接続・朝食サービス!】喫煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2009年11月03日 15:59:34

場所も分かりやすく、少し混んでいたが受け付けも親切にご案内いただきありがとうございました。部屋は少し狭い感じがしたが、コストパフォーマンスは概ね満足です。

2009年10月
ホテルルートイン七尾駅東 2009年11月09日 05:57:16

チェックインの際には混雑でよりご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
もっと、スムーズに対応出来るようにさらにフロントスタッフ一同、精進してまいります。
その中でもお褒めのお言葉を頂戴いたしました事、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に喜んでいただけるように、
サービス向上に努めて参ります。
今後ともホテルルートイン七尾駅東をよろしくお願い致します。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
       ホテルルートイン七尾駅東
          伊藤 幸枝

投稿者さん 2009年10月27日 21:45:58

フロントの対応が感じ良かったです。

2009年10月
ホテルルートイン七尾駅東 2009年11月07日 04:16:27

この度は数あるホテルの中から当ホテル「ホテルルートイン七尾駅東」をお選び頂き、又お褒めのメールまで頂戴し大変光栄でございます。

フロントの対応が感じ良かったと書いて頂き、接客業を行なっている者として、大変嬉しく存じます。

朝晩とぐっと冷えて参りました。
お風邪など召されない様ご自愛下さいませ。
次回のご予約心よりお待ち申し上げております。

850Rさんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

850Rさん [40代/男性] 2009年10月23日 16:00:47

設備は最高なので、リラックスできます。朝食は無料のわりには充実していると思います。ちなみに私は映画を2本ゆっくり鑑賞できました。

ホテルルートイン七尾駅東 2009年10月30日 02:23:22

設備は最高、リラックスできるとのお言葉大変光栄でございます。
今後も「リラックス」出来ると言って頂ける様努めて参ります。
又、ご朝食も前回より充実したと言って頂ける様朝食メニュー改善を行なって参ります。

映画は何をご覧頂けたのでしょうか?

私のおすすめは「ベンジャミン・バトン 数奇な人生」と「ハンサム☆スーツ」でございます。
また、お時間がございましたらお教え下さいませ。
11月になりましたら又新たなる新作映画も始まります。
どうぞご利用下さいませ。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【全室LAN対応・朝食サービス!】喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2009年09月28日 23:52:57

9月23日マクベス観劇の後,宿泊しました。セミダブルで狭いかなという心配もあったのですが,ベッド幅は充分でした。気持ちの良い部屋だったのでぐっすり休めました。
事前のクチコミで朝食の評判が良かったので期待していたのですが,おかずの種類が少なかったように思います。五穀粥,パンと牛乳は美味しく頂きました。
驚いたのは,翌朝ロビーで新聞を読んでいるときフロントで他の宿泊客が,能登演劇堂のアクセスについて問い合わせをされている声が聞こえました。フロントの女性は即答できず後室に確認に行かれたようですが,入口正面にはマクベスのポスターも堂々と掲示してあり,能登への誘客に力を入れているのだから,同じ石川県民としてスムーズに答えて欲しいものだと思いました。

ホテルルートイン七尾駅東 2009年10月10日 01:07:01

この度はホテルルートイン七尾駅東を御利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりとお休み頂けたご様子で従業員一同大変嬉しく存じます。
又、気持ちの良い部屋と書いて頂き、私共従業員の励みとなります。
ご朝食のメニューにつきまして、頂いたお声を参考に改善出来るように努めて参ります。
次回ご宿泊された際には、五穀粥、パンも美味しいが、他のおかずも美味しい!
口コミの評判どうりだった!といって頂けるよう努めて参ります。

又、フロントスタッフの地域、情報の勉強不足をお許し下さいませ。
お寄せ頂きましたお声を基に、能登演劇堂並びに周辺の観光施設を再確認致しました。
ご指摘下さいまして、早々に改める事が出来ました。
今後は、スムーズに又、分かりやすく説明出来る様努めて参ります。

ご返信が遅くなりました事誠に申し訳ございません。
次回、七尾にお越しになる際にも、是非ホテルルートイン七尾駅東わ御利用頂き、ご意見、ご希望をお聞かせ頂けましたら幸いでございます。
又の御利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月25日 14:19:00

9月5日、奥能登一周の旅のスタートでした。2食付・大浴場付き・地デジTV・無料LANに大きなベッドでゆっくり出来ました。長野・岐阜などルートインは良く利用させていただいております。コーヒー好きにとっては無料サービスはうれしいものでした。
部屋は奇麗で、七尾湾の見晴らしも良かったので大満足・・。残念なのは夕食時の席が団体客優先で移動を求められ、家族3人バラバラになってしまったことです。予約席などの表示や案内があれば良かったのですネ。残念です! でも・・能登の旅をありがとう!

ホテルルートイン七尾駅東 2009年10月07日 15:31:48

この度はホテルルートイン七尾駅東を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
「能登の旅をありがとう!」との温かいお言葉に胸がじ~んと温かくなりました。
お礼を言わなければいけないのは私共のほうでございます。
能登半島の旅の思い出の一部に加えさせていただいて本当にありがとうございます。
そして、せっかくのご家族でのご夕食を台無しにしてしまった事、深くお詫び申し上げます。
本当に申し訳ございませんでした。
能登半島はいかがでしたでしょうか?
まだまだたくさんの自然と田舎の風景が残っているとても懐かしいにおいのする場所でございます。
是非、また能登へいらしてくださいませ。
次回も能登へのご旅行の際にはホテルルートイン七尾駅東をよろしくお願い致します。
またの御利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン七尾駅東 伊藤

☆花々亭夕食付きプラン☆もちろん朝食はサービス!