ホテルルートイン七尾駅東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン七尾駅東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年10月19日 21:58:42

値段を考えるとコストパフォーマンスがいいホテルだと思います。
朝の無料朝食もありがたかったです。
コンビニが近いのもいいです。
大浴場は、小さめでしたが、お風呂入ったらむくみが取れました。

ホテルルートイン七尾駅東 2010年10月25日 06:47:09

この度はホテルルートイン七尾駅東をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。

頂いたお言葉を胸に、スタッフ一同さらにお客様に喜んでいただけるホテル作りを目指して精進してまいります。

また、ホテルから徒歩1~2分の距離にコンビニもございます。

楽天トラベルでルートイン七尾駅東が販売しております「クオカード付きプラン」のクオカードもご使用になる事が出来ますので、是非ともご利用くださいませ。

今後ともホテルルートインのご愛顧を何卒よろしくお願い致します。

では、次回のお待ちをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【全室LAN接続・朝食サービス!】禁煙セミダブルルーム】

アメショー1918さんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

アメショー1918さん [40代/男性] 2010年08月26日 19:22:28

ルートインはお気に入りのホテルです。
立地、設備、サービス全てが満足でき、今まで利用したルートインでは期待を裏切られたことがありません。旅行の計画を立てる時はついついルートインのある都市を基準に行程を考えてしまいます。引き続き良いサービスをお願いします。

ホテルルートイン七尾駅東 2010年09月11日 09:04:51

この度は七尾駅東をご利用いただき、心より御礼申し上げます。また、日頃よりルートインホテルズをご愛顧賜り、重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。今後とも快適にご安心してご利用いただけます様、何事にも努力して参ります。

今年の夏は酷暑でございましたが、七尾は現在段々と朝晩過ごしやすくなっております。
次回もごゆっくりと七尾の名所を巡っていただけましたら幸いでございます。

ご多忙中にもかかわらず、ご投稿いただき、感謝いたします。
ご利用誠にありがとうございました。

七尾駅東
島田

【ポイント10倍】★★数量限定!ご愛顧感謝楽天ポイント10%プラン★★
【【全室LAN接続・朝食サービス!】喫煙ツインルーム】

ようきち74さんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

ようきち74さん [30代/女性] 2010年08月26日 15:47:49

ルートインはどこもいいですね

ホテルルートイン七尾駅東 2010年09月05日 00:32:05

この度は当館をご利用いただき、心より御礼申し上げます。また、日頃よりルートインをご利用くださいまして、重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけます様、何事にも精進して参ります。
次回のご利用を心よりお待ちいたしております。

七尾駅東

投稿者さん 2010年08月16日 22:15:06

大人2人、小学生1人、幼児1人の宿泊で、夕食付きプランを予約しておりました。予約時には、料金合計\15000となっていて、届いた予約確認メールにもその料金が表示されており、幼児の夕食「あり」と明記されており、追加料金\0となっていたにもかかわらず、いざチェックインしたら、幼児分の夕食券をもらえませんでした。ホテルに確認したところ、大人2人と小学生の合わせて3人分は夕食がつくが、幼児はつかず、別途大人と同じ\1000を払って夕食をつけるか、単品メニューを夕食時に別途注文することになるとのこと。幼児に夕食がつかないなら、予約時にそのことをちゃんとわかるようにしてほしいです。予約確認メールに、「幼児の夕食 あり」と明記されているのは間違ってると思います。
結局別途\1000支払って、大人と同じ量の夕食を注文しましたが、子供が食べやすいようメニューをハンバーグにしてくれて、その点は助かりました。
夕食時、周りのお客さんたちは、その場で注文をしていましたが、お店の人の手が足りないようで、食事が出てくるまでだいぶ待たされていたようでした。こちらは夕食つきにしていたので、それほど待たずに食事が出され、夕食つきにしていてよかったと思いました。味も量も満足です。
朝食のバイキングは味、量とも大満足です。お部屋も端のほうで、きれいで満足です。ただ、ベッドの枕元にある電気スタンドがこわれていたようで、電気がつかず、不便でした。大浴場も浴槽が広くて湯温がちょうどよく、くつろげました。
幼児の夕食の1件で気分を少し害しましたが、このお値段で夕食がついて、総合的には満足です。また七尾に泊まる機会があれば、利用したいです。

ホテルルートイン七尾駅東 2010年08月28日 21:19:39

ご夕食の件に関しまして、ご迷惑をお掛けいたしまして大変もうしわけございませんでした。

また、朝食に対してのお褒めのお言葉ありがとうございます。

次回は、100点満点をいただけるように、従業員一同精進して参りますので、これからもホテルルートイン七尾駅東をよろしくお願い致します。

七尾へお越しの際にはまたお立ち寄り下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン七尾駅東 伊藤

☆花々亭夕食付きプラン☆もちろん朝食はサービス!
【【全室LAN接続・朝食サービス!】禁煙ファミリーダブル】

HIDE6409さんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

HIDE6409さん [40代/男性] 2010年07月19日 15:26:09

初めて宿泊しました。朝食が美味しくて、TVでBSデジタル放送を観ることができて、部屋のバスタブも広めで、良かったです。
リラクゼーションルームのマッサージチェアが無料で使えたら、もっと良かったと思いました。

ホテルルートイン七尾駅東 2010年08月06日 05:11:25

この度はホテルルートイン七尾駅東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは開業が2008年の為、開業当時から館内のテレビはデジタル放送でご覧いただいております。

鮮明が画像の為、お客様方に大変ご好評をいただいております。

また、ご朝食についてもお褒めのお言葉をいただきまして、朝食レストランスタッフ一同、大変喜んでおります。

次回も七尾へお越しの際にはホテルルートイン七尾駅東を是非とも旅のお供によろしくお願い致します。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ご投稿、ありがとうございました。

【【全室LAN接続・朝食サービス!】禁煙セミダブルルーム】

ただくんですさんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

ただくんですさん [40代/男性] 2010年05月29日 19:47:41

部屋の広さは丁度いいのですが、壁がやや薄いのか静かにベットで横になっていると隣の部屋のいびきが・・・

ホテルルートイン七尾駅東 2010年06月04日 03:48:53

今年もホテルルートインをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋について、ご不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
せっかくの睡眠の邪魔をされました事、さぞ不愉快な想いをされた事と思います。
隣のお部屋の音などがもし気になるようでございましたら、お部屋のお取替えなど、フロントで対応出来る事はさせていただきます。
お手数をお掛けいたしますが是非、フロントまでお電話を下さいます様よろしくお願い致します。
次回のご利用も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン七尾駅東 伊藤

【【全室LAN接続・朝食サービス!】喫煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2009年12月01日 13:41:02

立地条件は七尾駅に近く満足です。
部屋は他のルートインと同様きれいです。

2009年11月
ホテルルートイン七尾駅東 2009年12月18日 14:44:35

日頃よりルートインをご愛顧賜りまして、誠に有難うございます。
今後ともお客様にいつもルートインを利用しているとのお声をいただけます様、スタッフ一同日々精進して参ります。
次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年11月29日 23:43:04

部屋もきれいで、朝食バイキング付きで良かったです。ホテルのレストランが休み(日曜日)でしたが、近くの居酒屋(徒歩1分)を紹介頂き、そこの魚がまた新鮮で美味しかったです。また機会があれば利用します。

2009年11月
ホテルルートイン七尾駅東 2009年12月17日 21:26:11

この度はルートインをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの夕食レストランは、日曜・祝日はお休みをいただいており、ご不便をおかけいたしました事、深くお詫び申し上げます。新メニュー取り揃えまして、笑顔で皆様をお待ちいたしております。
次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年10月27日 21:45:58

フロントの対応が感じ良かったです。

2009年10月
ホテルルートイン七尾駅東 2009年11月07日 04:16:27

この度は数あるホテルの中から当ホテル「ホテルルートイン七尾駅東」をお選び頂き、又お褒めのメールまで頂戴し大変光栄でございます。

フロントの対応が感じ良かったと書いて頂き、接客業を行なっている者として、大変嬉しく存じます。

朝晩とぐっと冷えて参りました。
お風邪など召されない様ご自愛下さいませ。
次回のご予約心よりお待ち申し上げております。

【【全室LAN接続・朝食サービス!】禁煙ツインルーム】

850Rさんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

850Rさん [40代/男性] 2009年10月23日 16:00:47

設備は最高なので、リラックスできます。朝食は無料のわりには充実していると思います。ちなみに私は映画を2本ゆっくり鑑賞できました。

ホテルルートイン七尾駅東 2009年10月30日 02:23:22

この度はホテルルートイン七尾駅東をご利用頂き誠にありがとうございます。

設備は最高、リラックスできるとのお言葉大変光栄でございます。
今後も「リラックス」出来ると言って頂ける様努めて参ります。
又、ご朝食も前回より充実したと言って頂ける様朝食メニュー改善を行なって参ります。

映画は何をご覧頂けたのでしょうか?

私のおすすめは「ベンジャミン・バトン 数奇な人生」と「ハンサム☆スーツ」でございます。
また、お時間がございましたらお教え下さいませ。
11月になりましたら又新たなる新作映画も始まります。
どうぞご利用下さいませ。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【全室LAN対応・朝食サービス!】喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2009年09月23日 23:45:03

最初に、良くなかった点を。
・チェックイン時の女性スタッフ、仕事はテキパキなんですが…少しは笑顔が欲しいですね。チェックインが遅れる旨電話した時も、こちらの名前も聞かずに素っ気なかったし…(同じ人かどうかはわかりませんが)
・大浴場のパウダールームに、ティッシュや綿棒があるのはいいんですが…ゴミ箱がない! 使ったのはどこに捨てる!?
・朝食会場がめちゃ混み。連休中だったのでやむを得ない面はあるが、品切れが頻出するなど、スタッフの対応もイマイチだった。
・その朝食、味が、「ごく普通」だったのも残念。おいしいお米、おいしい海の幸を期待していたので。
・部屋のお茶、1杯分しかないのはちょっと寂しい。

などの不満はあるものの、トータルでは十分に合格点です。駅からの距離もほどよく、何より大浴場は気持ちよく入れました(ちょっとお湯が熱かった気はしますが)。部屋もきれい。機会があればまた利用すると思います。

ホテルルートイン七尾駅東 2009年10月07日 15:01:50

この度はホテルルートイン七尾駅東を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
たくさんのご指摘ありがとうございます。
そして、ご迷惑をおかけ致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
ご指摘のございました、フロントスタッフの対応に関しましては、今後再指導を行い改善してまいります。
大浴場のゴミ箱に関してでございますが、洗面台にくりぬきで設置してございますが、分かりにくかったようでございますので、至急ゴミ箱と分かるように案内を貼らせて頂きました。
朝食レストランに関してでございますが、混雑時の対応や、メニューの改善など、こちらも改善するべく現在対応中でございますので何卒ご容赦下さいますようよろしくお願い致します。
ご指摘をいただいた事で、さらにより良いホテルへ改善していけるものとスタッフ一同喜んでおります。本当にありがとうございました。
次回の御利用時には、「前泊まった時よりもよくなったね」と言っていただけるように頑張って参ります。
次回の御利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月23日 10:44:52

とても綺麗なお部屋で気持ち良く過ごせました。大浴場は連休中で混んでいた為ゆっくり入れませんでしたが気持ちよかったです。パジャマが甚平だったのも良かったです。朝食のレストランもすごく混んでて窮屈でしたが無料だったので有り難かったです。またルートインホテルを利用したいと思います。

【全室LAN接続・朝食サービス!】喫煙セミダブルルーム

ホテルルートイン七尾駅東 2009年10月07日 14:51:20

「気持ちよく過ごせた」とのお言葉、ありがとうございます。
そして、連休中ということもありまして大変混雑しており、ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
今後は、お客様に混雑時でもゆったりとお過ごしいただけるように改善して参る所存でございます。
是非、次回もホテルルートイン七尾駅東の御利用を心よりお待ち申し上げております。

【【全室LAN接続・朝食サービス!】喫煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2009年08月28日 23:29:25

思ったよりも駅から近く、大変便利でした。
ベッドのサイズも大きくて、ゆったりできました。
しいて言えば、ドライヤーが欲しかったところです。

【全室LAN接続・朝食サービス!】禁煙シングルルーム

ホテルルートイン七尾駅東 2009年09月10日 09:16:22

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
又、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
ホテルルートイン七尾駅東は七尾駅から徒歩5分に場所に位置し、七尾市役所の前にありまのでご利用し易いかと思います。
ドライヤーの件ですが、ご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
ドライヤーは、お部屋内の鏡台の横または、コンフォートルームでしたら、冷蔵庫の台の上にございます。
ご案内に不備がございました事、誠に申し訳ございません。
次回お泊りになる際には気になる点がございましたら内線にてフロンとまでお申し付け下さいませ。
又のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2009年06月06日 17:08:19

まだ新しいらしくすべてがキレイでした。食彩会館にも歩いて5分くらいなので食事するにも便利でした。駐車場も広く助かりました。

【全室LAN接続・朝食サービス!】禁煙シングルルーム

2009年05月
ホテルルートイン七尾駅東 2009年06月07日 05:10:50

この度はルートイン七尾駅東をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
 大変ご満足頂けましたこと嬉しく存じます。
ホテル近隣にも、お寿司屋さん、居酒屋さん等ございますので、次回は是非そちらもご利用下さいませ。(フロントにてマップご用意致しております)
今後ともお客様にご満足頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 ご投稿有難うございます。

投稿者さん 2009年05月25日 19:44:14

七尾駅に近く、立地条件もよく、朝のバイキングがよければ最高だった。特に五穀粥がなくなっていたので残念でした。声をかければ持って来て下さったとは思いますが・・・・

2009年05月
ホテルルートイン七尾駅東 2009年05月30日 19:26:49

この度はホテルルートイン七尾駅東を御利用頂き誠にありがとうございます。きっとご旅行で御宿泊されたことと存じます。またご旅行の際のご朝食は楽しみにされていたことと存じます。そのご期待に添えることができず大変申し訳ございませんでした。常にメニューに不足がないよう徹底しルートインホテルズでお召し上がり頂く朝食にご満足頂けますよう努めて参ります。お言葉を頂きありがとうございます。ぜひまた七尾へお越しの際はお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

フロントクラーク 栗山

【【全室LAN接続・朝食サービス!】禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2017年06月24日 00:03:34

お風呂が気持ちよかったです。欲を言えば、ホテル近くのお寿司屋を紹介して欲しい、とお願いしたのですが、紙は渡されましたがもう少し情報を教えて欲しかったです。

ホテルルートイン七尾駅東 2017年07月06日 05:05:15

この度はルートイン七尾駅東に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お風呂でお寛ぎ頂いたようで大変嬉しく思います。お寿司屋さんに関しまして、お声掛けが足らず申し訳ございませんでした。また当ホテルご宿泊の際は周辺にございます飲食店をご紹介させて頂きます。

今後も尚一層の精進を重ね、お客様方にご満足いただけるホテル作りに努力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 加藤

【室数限定】シングルお得プラン! ≪朝食無料≫ ■大浴場&Wi-Fi完備■駐車場無料
【喫煙シングルルーム◇ベッド幅140cm/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2009年09月25日 14:19:00

9月5日、奥能登一周の旅のスタートでした。2食付・大浴場付き・地デジTV・無料LANに大きなベッドでゆっくり出来ました。長野・岐阜などルートインは良く利用させていただいております。コーヒー好きにとっては無料サービスはうれしいものでした。
部屋は奇麗で、七尾湾の見晴らしも良かったので大満足・・。残念なのは夕食時の席が団体客優先で移動を求められ、家族3人バラバラになってしまったことです。予約席などの表示や案内があれば良かったのですネ。残念です! でも・・能登の旅をありがとう!

ホテルルートイン七尾駅東 2009年10月07日 15:31:48

この度はホテルルートイン七尾駅東を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
「能登の旅をありがとう!」との温かいお言葉に胸がじ~んと温かくなりました。
お礼を言わなければいけないのは私共のほうでございます。
能登半島の旅の思い出の一部に加えさせていただいて本当にありがとうございます。
そして、せっかくのご家族でのご夕食を台無しにしてしまった事、深くお詫び申し上げます。
本当に申し訳ございませんでした。
能登半島はいかがでしたでしょうか?
まだまだたくさんの自然と田舎の風景が残っているとても懐かしいにおいのする場所でございます。
是非、また能登へいらしてくださいませ。
次回も能登へのご旅行の際にはホテルルートイン七尾駅東をよろしくお願い致します。
またの御利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン七尾駅東 伊藤

☆花々亭夕食付きプラン☆もちろん朝食はサービス!
【【LAN接続・朝食サービス!】禁煙コンフォートシングル】