ホテルルートイン七尾駅東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン七尾駅東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月18日 21:20:50

コロナ禍にあって、感染リスクを考えると魅力的なサービスとは感じない。
この時期のホテル利用も、そこそこの勇気がいるものですから。対策のご苦労は、分かりますが。少しでも人が集まる様な工夫より、集まらない工夫は、どうでしょうか。
・朝食付き
・大浴場
サービスは、利用しておりませんが、利用された方と共有するインフラを考えると、心配は払拭出来ない。

ホテルルートイン七尾駅東 2020年09月24日 15:32:35

この度はホテルルートイン七尾駅東のご利用、誠に有難うございます。
然しながら、お客様のご希望に添い兼ねるサービスとなってしまった事、大変申し訳ございませんでした。
当店では新型コロナウイルス感染予防対策を行っておりますが、宿泊のお客様により安心してお寛ぎ頂けるよう、再度認識を改めた次第でございます。
今後の対策について、各パブリックスペースの利用人数制限等より徹底して参ります。
貴重なご意見を賜りまして誠に有難うございます。
この度は口コミのご投稿、有難うございました。

ホテルルートイン七尾駅東 川田

【直前割/当日限定】お得プラン ≪朝食無料≫ ■大浴場&Wi-Fi完備■駐車場無料

投稿者さん 2010年10月19日 22:02:52

駅近で、シンプルで全体的に小さめだけど、値段が安くてありがたかったです。フロントのところに、コーヒー無料提供もあるのも良かったし、インターネットもできるのも良かった。大浴場の存在を忘れて入れなかったのが残念。評価は、部屋のお風呂の評価です。部屋のはユニットバスなので、やっぱり狭いのがちょっとなぁ・・とゆう感じですが、ほんと大浴場入ればよかったと悔やまれます。なんで忘れたんだろう。。。

ホテルルートイン七尾駅東 2010年10月25日 07:13:02

この度はホテルルートイン七尾駅東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴致しまして大変恐縮でございます。

大浴場に関しまして、フロントでのご説明が不足しておりました事、お詫び申し上げます。
お客様がお忘れになられたのではなく、私共のご案内不足により、大浴場をご利用いただくことが出来なかったと考えます。

大変申し訳ございませんでした。

今後、お客様の目線でのご案内を行なうようにして参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

次回のお待ちもスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン七尾駅東 伊藤

★お得な前乗り日曜日プラン★
【【全室LAN対応・朝食サービス!】喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2023年05月16日 16:49:24

20時過ぎあたりからWi-Fiがほとんどつながらなかった

ホテルルートイン七尾駅東 2023年05月17日 06:13:17

お客様におかれましては、ご滞在中客室Wi-Fがつながらないことにつきまして不快な思いを抱かせてしまい、
大変申し訳ございません。

一時、Wi-Fiの電波受信が切れており、電波障害が発生しておりました。
すぐに復旧は致しましたが、つながりにくい時間が少しございました。
大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。

今後、以下の様なことがないよう都度確認をさせて頂きます。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿、有難うございました。

ホテルルートイン七尾駅東 小川

【グレードアップ】コンフォートルームへの無料グレードアッププラン!■和洋バイキング朝食無料■
【禁煙コンフォートシングル◆ベッド幅140cm/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2022年07月16日 13:56:54

はじめて宿泊しました。日曜日なのに満室だった模様で人気の宿のようです。
朝食が6時30分からと、早めに始まるので、早めの出発だったので、ゆとりをもって食べることができました。
夕食(有料)もあるそうですが、日曜日だったので営業していませんでした。食べてみたかったなぁ。
部屋はデスクが広くて、いろいろ広げるには便利ですね。また周囲に高い建物がないので、部屋からの展望がよかったです。

ホテルルートイン七尾駅東 2022年07月20日 05:30:20

この度はホテルルートイン七尾駅東にご宿泊頂き誠に有難うございます。

日曜日だった為夕食を営業できなかったのは大変残念です。朝食、夕食共に当ホテルは他のお客様から、高評価を頂いておりますので次回ご宿泊の際は是非、ご利用の程お待ちしております!

コロナの影響で中々ご宿泊の機会が取れないかと思われますが、又のご利用、心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿頂き誠に有難うございました。

ホテルルートイン七尾駅東 藤原

【室数限定】シングルお得プラン! ≪朝食無料≫ ■大浴場&Wi-Fi完備■駐車場無料

投稿者さん 2021年04月19日 20:32:29

駅・中心街?に近く便利な場所で、駐車場も十分確保されている。朝夕付のプランを選んだ。夕定食の味は水準以上で、外出しなくて済む反面、追加注文の価格も含めて考えれば、周辺のもいろいろな居酒屋もあり、別でも良かったかなとも思う。朝食はしっかりコロナ対策がなされており、不埒な客もいなかったため安心して楽しめた。スタッフの応対は、標準以上で好感が持てた。

ホテルルートイン七尾駅東 2021年04月27日 15:49:17

またお客様におかれましては、お褒めのお言葉を頂戴した事、重ねてお礼申し上げます。
今回は夕食付プランでのご利用を頂きましたが、頂いたお言葉を基に価格に見合ったメニュー改善を検討して参る所存でございます。
厳しい情勢ではございますが、お客様が安心してご宿泊頂けたとの事、私共も大変安堵致しました。
また次回七尾にお越しの際はお客様にお会い出来ますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は口コミのご投稿、誠に有難うございました。

ホテルルートイン七尾駅東 川田

【夕食付】プラン! ≪朝食無料≫ ■大浴場&Wi-Fi完備■駐車場無料
【喫煙セミダブルルーム◇ベッド幅140cm/Wi-Fi完備】

Tohtaさんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

Tohtaさん [60代/男性] 2021年01月13日 15:11:08

総じて不満はありません。朝食もおいしいですし、各係員の対応もそつがありません。

ホテルルートイン七尾駅東 2021年01月16日 04:48:02

この度はホテルルートイン七尾駅東にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。。

お客様のお声を頂戴しスタッフ一同嬉しく思っております。
また『朝食もおいしい』とのお言葉、朝食スタッフの励みとなり
今後もお客様に喜ばれるメニューを考案致してまいります。

また、七尾にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ
スタッフ一同お待ち致しております。
この度は口コミのご投稿、誠に有難うございました。

ホテルルートイン七尾駅東 出村

Tohtaさんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

Tohtaさん [60代/男性] 2019年12月10日 11:08:50

ツインで利用しましたが、2人だとやや狭く、ベッドわきのスペースに余裕がなく、動きづらい。
朝食はいつもおいしい。

ホテルルートイン七尾駅東 2019年12月11日 21:01:41

この度はホテルルートイン七尾駅東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
然しながら、ご滞在中お寛ぎ頂けなかったとの事、誠に申し訳ございませんでした。
ご朝食においてはお褒めのお言葉を頂戴しましたが、ツインルームのスペース配置について今後検討させて頂きます。
この度は貴重なご意見及び口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
次回また七尾にお越しの際、ご利用頂けましたら幸いでございます。

ホテルルートイン七尾駅東 川田

ルートイン七尾駅東限定!オリジナル箸プレゼントプラン≪朝食無料≫■大浴場&Wi-Fi完備■駐車場無料
【禁煙ツインルーム◆ベッド幅120cm/Wi-Fi完備】

バントの神様78さんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

バントの神様78さん [50代/男性] 2019年12月07日 18:13:43

今年2回目の利用になります。ルートインさんには全国でお世話になっています♪全体的に満足していますが、朝食が残念な感じです。その点を改善頂ければ幸いです♪

ホテルルートイン七尾駅東 2019年12月08日 16:56:21

然しながら、ご朝食に関しましてお客様にご満足頂けないサービスとなりました事、心よりお詫び申し上げます。
お客様から頂いたご意見を基に、朝食スタッフと改善に向けて努めて参ります。
次回ご宿泊頂ける機会がございましたら、お客様にご満足頂けますよう精進致します。
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

ホテルルートイン七尾駅東 川田

【お値打ち】スタンダードプラン! ≪朝食無料≫ ■大浴場&Wi-Fi完備■駐車場無料!
【禁煙ツインルーム◆ベッド幅120cm/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2013年09月09日 11:30:27

禁煙ルームに宿泊しました。フロア全体が禁煙なのはタバコにアレルギーを持つ自分としては大変ありがたかったです。部屋も机とベッドの間に一人がゆったり通れるスペースがあって、リラックスできました。部屋のデスクに設置してある椅子がとても座りやすかったです。シングルでも少し広めだとかなりくつろぎ度が違いましたね。あと、寝衣も上下分かれている作務衣タイプで着崩れしないし快適でした。

私は利用しませんでしたが、フロントに珈琲サービスがあるのも良いなと思いました。駐車場も広かったですし、大変快適な宿泊でした。

2013年09月
ホテルルートイン七尾駅東 2013年09月10日 04:54:13

この度はルートイン七尾駅東をご利用頂き誠に有難うございます。
また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
当ホテルは平面の無料駐車場がございまして、最寄りの七尾駅からも徒歩5分ほどの距離にございます。観光でお越しのお客様には最適かと存じます。
コーヒーのサービスも15:00~22:00まで何回でもご利用頂け、お客様に大変喜ばれております。次回ご来館の際は是非ともご利用下さいませ。今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようなホテルづくりに努めてまいります。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度のご寄稿誠に有難うございました。
フロント 弓部

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】【2010年当館人気】【ポイント10倍】プラン

投稿者さん 2012年02月23日 22:06:52

久しぶりにルートインのホテルを利用しましたが
ぐっすり眠れました。
欲を言えば低反発枕の貸し出しや
朝の朝食のレパートリーが
増えたらいいなと思います。

2012年02月
ホテルルートイン七尾駅東 2012年02月27日 03:12:33

また貴重なご意見を賜り、重ねて御礼を申し上げます。
今回のご意見を真摯に承り、低反発枕のご用意や、朝食レパートリーの件を協議、検討いたして参ります。
より一層お客様に御満足お喜び頂けるように、
従業員一同、努めて参ります。
今後とも変わらぬご愛顧のほど、
お願い申し上げます。
まだまだ寒い日が続いておりますが、
どうぞ、お風邪など召しませんように、
ご自愛下さいませ。
またのご来館を従業員一同、
心よりお待ち致しております。
ご投稿有難うございました。
フロント 南

【500円QUOカード付きプラン】朝食サービス!

投稿者さん 2011年10月09日 22:18:42

ファミリーダブルルームに大人二人と5歳・8歳の子供二人で利用しましたが、ベットは丁度良い大きさで、部屋も狭くは感じませんでした。

雨の影響で交通機関に支障があって、到着時刻が大幅に遅れてしまいましたが、ホテルの玄関が明るくホッとさせられました。

大浴場の利用は出来なかったのですが、朝食は手作り感のある物で、別のルートインの朝食に比べると美味しいと思いました。

また機会がありましたら、利用したいと思います。

ホテルルートイン七尾駅東 2011年10月10日 07:45:40

この度はルートイン七尾駅東をご利用頂きまして誠に有難うございました。
これからもファミリーのお客様に喜んでご利用頂けます努力を致します。
是非、ご機会がございましたら、当ホテルをご指定頂けます事を社員一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 北 岡

★ベッド幅240cm!!ゆったりファミリーダブルルームプラン★
【【全室LAN接続・朝食サービス!】禁煙ファミリーダブル】

投稿者さん 2011年08月16日 12:44:54

39歳の夫と38歳の妻でのツーリング旅行

お盆休みに二泊三日で利用させていただきました。
バイクツーリングでの利用でしたので、
天気によっては、最悪キャンセルしなくては・・・
と思っていました。
一週間前に天気予報が怪しかったので
一泊余計に予約して最悪、キャンセルさせていただいても良いか。
とのわがままな対応にも快く対応いただきました。
天気は持ち直し、予定通りの日程で伺うことが出来、
到着当日に最終日のキャンセルをお願いしました。
フロントの方の対応はとても良く、気持ち良く宿泊することが出来ました。

バイクの駐車場は設けていないのですが、
車の駐車場、1台のスペースに1台の駐車が可能でした。
お願いすれば、駐車場が見える部屋を取っておいていただけるので
バイクを観ることもでき、安心です。

能登半島周遊の旅の拠点にはもってこいの立地も良いと思います。

また、機会がありましたら利用させていただきたく思います。

ホテルルートイン七尾駅東 2011年08月18日 03:57:09

この度はホテルルートイン七尾駅東をご利用頂き、誠に有難う御座います。またお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
今回の能登半島へのご旅行は如何でございましたでしょうか?ツーリング旅行との事で、まずはご無事にお帰りになられ、私共も大変嬉しく存じます。お天気も持ち直し、お二人にとって良きご旅行、良きお思い出になさったのではないかとお察しいたします。ホテルライフをご快適にお過ごし頂き、お手伝いができた事、大変光栄でございます。これからも変わらぬご愛顧のほど、お願い申しあげます。また能登へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿有難う御座いました。

【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン
【【全室LAN接続・朝食サービス!】喫煙セミダブルルーム】

hiro-p88さんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

hiro-p88さん [50代/男性] 2011年06月18日 22:28:44

部屋が清潔に保たれていて、とても快適です。浴衣でなく、パジャマ風なのがうれしいです。(色、デザインは好きではありませんが....)

2011年04月
ホテルルートイン七尾駅東 2011年06月19日 03:47:53

この度はホテルルートイン七尾駅東をご利用頂き、誠に有難うございます。ご快適なホテルライフをお過ごし頂き、私共と致しましても大変嬉しく存知ます。これからもより一層ご満足頂けるように、清潔で快適なお部屋作りや施設管理を、心掛けて参ります。またお近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2010年06月26日 07:33:37

約10年振りに仕事で訪れたら立派なホテルが建っていました。
スタッフの対応がとても良かったです。
寝るだけの利用でしたが、今度はもう少しゆっくりしたいものです。

ホテルルートイン七尾駅東 2010年06月27日 05:00:54

この度はホテルルートイン七尾駅東をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
10年ぶりの七尾はいかがでしたでしょうか。
当ホテルが建った以外にも駅前周辺は、随分と様変わりしたと聞いています。
現在は、和倉方面への観光のお客様以外にも、七尾市周辺への観光、またビジネスのお客様が大変増えています。
ぜひ、次回はご観光でもお越し下さいませ。
また、スタッフの対応についてのお褒めのお言葉ありがとうございます。
大変励みになります。
これからも、お客様に喜ばれるホテル作りを心がけて参ります。
次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン七尾駅東 伊藤

【ポイント10倍】★★数量限定!ご愛顧感謝楽天ポイント10%プラン★★

mi-ha99さんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

mi-ha99さん [50代/男性] 2010年02月17日 09:57:56

雪の日の移動となり、チェックインの時間さえ、日にちが変わりそうな中の移動でしたが
フロントの対応も良く、また、部屋も満足するほどでした。仕事ではなく、のんびりと観光などで、楽しめれば最高でしょう。全国飛び回っていますが、ルートイン系列は、初めて宿泊しましたが、満足しましたので、これから先も、宿泊先として使用したいと思います。

2010年02月
ホテルルートイン七尾駅東 2010年02月27日 04:27:06

この度はホテルルートイン七尾駅東をご利用頂きまことにありがとうございます。
又、雪道の移動お疲れ様でございました。
雪道の移動は、さぞお疲れになったのではないでしょうか。
大浴場でお体を休めて頂けたでしょうか?
ただ今、ホテルルートイン七尾駅東では、接遇を日々見直し、お客様に「又、ルートイン七尾駅東に泊まりたい!」と思って頂けるよう努めております。
又、全国のルートインホテルでも笑顔でお待ちしておりますので、お仕事に、レジャーにとご利用下さいませ。

春麗らかな日が続いております。
七尾の小丸山公園の桜は4月の終わりから5月。
又、能登鹿島駅の電車からの桜トンネルも大変見応えがございます。
フロントでもご案内させて頂きますので、お声をお掛け下さいませ。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン七尾駅東 フロント吉田

【【全室LAN対応・朝食サービス!】喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2009年12月01日 13:41:02

立地条件は七尾駅に近く満足です。
部屋は他のルートインと同様きれいです。

2009年11月
ホテルルートイン七尾駅東 2009年12月18日 14:44:35

日頃よりルートインをご愛顧賜りまして、誠に有難うございます。
今後ともお客様にいつもルートインを利用しているとのお声をいただけます様、スタッフ一同日々精進して参ります。
次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

島田

投稿者さん 2009年06月06日 17:08:19

まだ新しいらしくすべてがキレイでした。食彩会館にも歩いて5分くらいなので食事するにも便利でした。駐車場も広く助かりました。

★Net DE Sunday プライスプラン★
【全室LAN接続・朝食サービス!】禁煙シングルルーム

2009年05月
ホテルルートイン七尾駅東 2009年06月07日 05:10:50

この度はルートイン七尾駅東をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
 大変ご満足頂けましたこと嬉しく存じます。
ホテル近隣にも、お寿司屋さん、居酒屋さん等ございますので、次回は是非そちらもご利用下さいませ。(フロントにてマップご用意致しております)
今後ともお客様にご満足頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 ご投稿有難うございます。

★Net DE Sunday プライスプラン★