ホテルルートイン七尾駅東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン七尾駅東のクチコミ・お客さまの声

しばっち777さんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

しばっち777さん [30代/男性] 2010年05月05日 23:17:52

部屋の広さもそこそこ、バイキング形式の朝食もおいしく、大きめの地デジ対応TVあり、大浴場ありと、施設に関してはパーフェクトに近い内容でした。ただとんでもないアクシデントがあり深夜に火災警報が鳴り響き避難までさせられたのは痛かった。酔っ払いの宿泊客の仕業と聞き及びましたが、、、。

ホテルルートイン七尾駅東 2010年05月06日 23:39:40

この度はホテルルートイン七尾駅東をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、せっかくお褒めのお言葉を頂戴出来たのにもかかわらず、このような事態になりご不快な想いにさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
3日深夜の火災報知機作動の件ではお客様に多大なるご迷惑をお掛けいたしました事、改めてお詫び申し上げます。
調査の結果、8階火災報知機のスイッチを何者かが押した事による作動と判明致しましたこと、改めてご報告申しあげます。
また、今回迅速な対応が出来なかった事により、更なるご迷惑をお掛けいたしました事を深く反省する所存でございます。
度重なる不手際を深くお詫び申しあげます。
今後とも、ホテルルートイン七尾駅東をよろしくお願い申し上げます。
マネージャー 伊藤幸枝

【【全室LAN対応・朝食サービス!】喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2010年03月17日 22:54:21

昨秋も宿泊し、とても好印象だったので今回は連泊しました。駅に近いし、大浴場は清潔でフロント係りや部屋掃除係りの方の親切さ、明るい挨拶でとても気持ちよく過ごせました。お陰で輪島の朝市まで足を延ばし能登半島を満喫することができ大満足です。

2010年03月
ホテルルートイン七尾駅東 2010年04月02日 06:26:51

いつもホテルルートイン七尾駅東をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
昨年に引き続きのご宿泊を本当にありがとうございます。
今回のご宿泊もご満足いただけました様でスタッフ一同嬉しいかぎりでございます。
能登半島の旅はいかがでしたでしょうか。
地図上の能登半島はとても小さく見えますが、いざ廻ってみると案外広いとお感じになられたと思います。
能登半島は昔ながらの良い風景がまだまだ残っております。
これからも、朝市のおばちゃん達の笑顔に負けないように、お客様を笑顔で迎えられるように致します。
ぜひ、次回のご利用も従業員一同心よりお待ち申し上げております。

★お得な前乗り日曜日プラン★
【【全室LAN接続・朝食サービス!】禁煙ツインルーム】

由美琵琶さんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

由美琵琶さん [50代/女性] 2010年02月19日 20:37:06

夕食がとてもよかった。大満足でした。この価格で、とてもびっくりしました。
また次の機会も利用したいです。

2010年01月
ホテルルートイン七尾駅東 2010年02月27日 04:33:12

この度はホテルルートイン七尾駅東をご利用頂き誠にありがとうございます。
又、お褒めのメールを頂戴し大変嬉しく存じます。

大満足とのお言葉夕食スタッフにとって大変励みになります。
今後もお召し上がり頂いたお客様皆様に大満足と言って頂ける様美味しいお料理をご提示出来る様日々精進して参ります。

小春日和が続いております。
ご旅行に、お仕事にホテルルートイン七尾駅東をご愛顧下さいます様お願い致します。

ホテルルートイン七尾駅東 フロント吉田

☆花々亭夕食付きプラン☆もちろん朝食はサービス!
【【全室LAN接続・朝食サービス!】禁煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2010年02月15日 13:47:19

友人3人(大人・女×3人)で宿泊致しました。
前日予約できちんと調べている余裕が無かったので、大人3人ではベッド狭いのかな~と少々不安でしたが、シングルベッドが2つ繋がったサイズでとても広く(240cmあるんですね!)、そして新しい施設でしたので全体的に清潔でとても綺麗でした。
甚平でズボンのあるものでしたので、朝まで着崩れすることなく気持ちよく寝られました(浴衣だとすぐ着崩れして風邪をひいたりしてしまうので…)
それと加湿器のレンタルをしているか尋ねたところ快く貸してくださり、しかも水が3リットルも入るものでしたので、夜中に水を足す(補充する)ことなく朝まで快適に過ごす事が出来ました。とても助かりました。
お風呂も部屋にユニットバスがありましたが、1階に大浴場があったのでそちらを利用しました(フロントを通らずに行ける)
ロッカーが鍵付では無いのがちょっと無用心のような気もしますが…何より湯船が広いので、足が伸ばせて入れてゆっくり肩までじっくり浸かれて疲れが吹っ飛びました。気持ちいいです!!
朝食はバイキング。まあまあ普通に美味しかったです。
ご飯しか見えなかったのでパンが無いのかなーと思ったのですが、実は奥にあったんですね。気がつかなかったです。残念です。ご飯のすぐ横に設置してくれると見つけやすいのではないでしょうか?
それと汁物が味噌汁だけだったので、パンの人はちょっと困るような気もします。コーンスープのようななにか軽いスープがあるといいのではないしょうか?
朝食が9時まで、わたしたちは8時半と遅めに行ってしまったので、もしかしたら早く行ったらあったのかもしれませんが…。

しかし全体的に見て、このプランで12,000円と財布に優しく、更に駅もすぐ側で、能登食祭市場などからも近く、アクセスしやすくて満足しました。
また七尾に来る機会がありましたら是非利用したいと思います。
本当に有り難うございました。

2010年02月
ホテルルートイン七尾駅東 2010年02月22日 05:11:09

この度はルートイン七尾駅東をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に関しまして、ご丁寧にご感想並びにお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申しあげます。
大浴場でゆっくりお疲れをとっていただけたご様子、大変嬉しく存じます。ロッカーは暗証番号入力していただくタイプでございますが、フロントでも貴重品をお預かりさせていただいております。
ご朝食のパンの位置がわかりにくく、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。現在汁物は味噌汁のみで、今後スープ等メニューや配列等もご検討させていただきたく存じます。
当ホテルは9階にレディース優先フロアがございまして、三面鏡やイオンドライヤーなど女性のお客様に優しいお部屋がございます。
4月は近くの小丸山公園の桜が大変見所でございます。5月連休中は青柏祭と申しまして、山車が七尾の街中を行き来する壮大な祭りもございます。
次回七尾にお越しの際のご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

七尾駅東 島田

【ポイント10倍】★★数量限定!ご愛顧感謝楽天ポイント10%プラン★★
【【全室LAN接続・朝食サービス!】禁煙ファミリーダブル】

投稿者さん 2009年11月14日 21:01:17

11月11日と12日連泊しました。フロントの応対も明るく的確で好印象でした。
ビジネスホテルの大浴場を初めて利用しましたが、ゆったりとした気分で、癖になりそうです。今後は、大浴場の設置されたホテルを選びたいです。
朝食も、無料でありながら、必要充分な品揃えで、美味しかったです。不足品の補充も適時に行われていました。
ただ、不運だったのは、2拍目に、学生の団体と遭遇し、夜の風呂、翌朝の朝食が大変混雑して、ゆっくりできなかったことです。
朝食の混雑状況の事前連絡でもあればと感じました。

2009年11月
ホテルルートイン七尾駅東 2009年11月20日 06:42:23

この度はホテルルートイン七尾駅東をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
フロント対応や大浴場、朝食についてのお褒めのお言葉大変嬉しく拝見させていただきました。
また、団体のお客様ご利用による混雑でご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
今後、混雑状況についてチェックイン時にご案内できるように、努めて参ります。
今後ともホテルルートイン七尾駅東をよろしくお願い致します。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
   ホテルルートイン七尾駅東 伊藤 幸枝

【【全室LAN接続・朝食サービス!】喫煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2009年09月24日 23:48:04

部屋の変更など宿泊前に小まめに直接、連絡をしていただき安心して到着できた。部屋は勿論、大浴場もきれいでとても気持ちがよかった。ただ、バイキング形式の朝食で湯豆腐が早々となくなっていたので補充を御願いしたら「ごめんなさい」の一言で終わってしまったのには非常に腹がたった。でもフロントの対応が非常に良いので次回も利用したい。

ホテルルートイン七尾駅東 2009年10月07日 15:23:18

この度はホテルルートイン七尾駅東を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
まずは、ご朝食に関してでございますが、ご迷惑をおかけ致しましたことお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
今後、スタッフの再指導を行ないまして、お客さまにご満足いただけるサービスの提供を行なって参りますので、何卒ご容赦下さいますようよろしくお願い致します。
そして、設備、フロントスタッフに対してのお褒めのお言葉、嬉しく拝見致しました。
本当にありがとうございます。
ご意見を参考にさせていただきまして、更なるサービスの向上に努めて参ります。
次回こそはご朝食でご満足いただけるようにスタッフ一同、身を引き締めて頑張ります。
次回の御利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★ルームシアター付きビジネスプラン★
【【全室LAN接続・朝食サービス!】禁煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2009年08月15日 16:11:09

大浴場がありリラックスできました。コインランドリーもあり便利でした。部屋が新しくきれいで気持ち良かったです。ただ、ベットがきしんで夜中に何度か目が覚めました。

ホテルルートイン七尾駅東 2009年08月25日 04:35:21

この度は、ホテルルートイン七尾駅東をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、大浴場でリラックス出来たとのお言葉大変嬉しく存じます。
ですが、寝具の軋みで目を覚まされ、大変不快な思いをさせました事。
心よりお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
今後、寝具の不具合等を点検改善して参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 川合

☆花々亭夕食付きプラン☆もちろん朝食はサービス!
【喫煙ファミリーダブル】

投稿者さん 2009年05月05日 21:45:19

5月1日に友人との旅行で利用させてもらいました。
スタッフの皆さんの笑顔にも、朝食も大変満足のいくものでした。
また利用させてもらおうと思います。ありがとうございました。

【全室LAN対応・朝食サービス!】喫煙シングルルーム

2009年05月
ホテルルートイン七尾駅東 2009年05月07日 04:26:37

この度はホテルルートイン七尾駅東をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉、有難うございます!
大変嬉しく拝見致しました。
能登半島のご旅行はいかがでしたでしょうか?
私どものホテルがお客様のご旅行の思い出の一部になれた事をとても嬉しく思います。
次回のご旅行でも、宿としてご利用していただくためにスタッフ一同更にサービスに磨きを掛けてお待ち致しております。
最後になりましたが、お身体ご自愛下さいませ。
お会いできる日を楽しみにお待ち申しあげております。

【【全室LAN対応・朝食サービス!】喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2009年04月03日 22:13:57

部屋も割と広く、ゆっくりとくつろぐことができました。
駅にも近いので、また利用しようと思います。

【全室LAN接続・朝食サービス!】禁煙シングルルーム

2009年04月
ホテルルートイン七尾駅東 2009年05月05日 02:34:02

ゆっくりとお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。
次回も「また来たい!」と思っていただけるようにさらにサービスの向上に努めて参りますので、これからもルートイン七尾駅東をよろしくお願い致します。
では、次回のご利用をお待ち致しております。

【【全室LAN接続・朝食サービス!】禁煙シングルルーム】

マンプリさんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

マンプリさん [50代/男性] 2023年12月28日 16:09:43

定宿ですが、最近良いお値段になって来ているので、中々、厳しいです。

ホテルルートイン七尾駅東 2023年12月28日 20:45:30

この度はホテルルートイン七尾駅東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

料金に見あう店舗作りを目指し、満足頂けますようスタッフ一同精進致してまいります、お忙しい中貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

またのお越しをお待ち申し上げております。

ルートイン七尾駅東 出村

【10日前までのご予約】早期予約プラン!≪朝食無料≫大浴場&Wi-Fi完備■駐車場無料≪さき楽≫

投稿者さん 2023年12月21日 05:09:57

4泊利用させて頂きました。能登半島では非常に利用しやすい価格帯とサービスと立地で
ウチの会社内メンバーでもかなり利用させてもらっています。
物価上昇の中で今後もこの値段とサービスレベルを維持して頂けると助かります。

ホテルルートイン七尾駅東 2023年12月23日 05:30:08

この度はホテルルートイン七尾駅東を御利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます.
スタッフ一同今後の励みとなります。

今後もサービス向上を目標にスタッフ一同励んで参りたいと思います。

また、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。

スタッフ一同、またのご利用お待ちしております。

ホテルルートイン七尾駅東

【室数限定】シングルお得プラン! ≪朝食無料≫ ■大浴場&Wi-Fi完備■駐車場無料

投稿者さん 2023年12月11日 11:51:15

当日泊まることを決めて急遽申し込みましたが、スムーズに予約できていつもと同じサービスで安心して宿泊できました。
朝食付きで助かりました。また利用したいです。

ホテルルートイン七尾駅東 2023年12月12日 20:39:23

お客様よりお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございますスタッフ一同
今後の励みとなります。
また、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。
ホテル近隣のお食事処のマップもフロントでご準備致しております
お泊りの際はお声掛け下さいませ。
スタッフ一同、またのご利用お待ちしております。
ホテルルートイン七尾駅東 有川

【直前割/当日限定】お得プラン ≪朝食無料≫ ■大浴場&Wi-Fi完備■駐車場無料
【禁煙セミダブルルーム◆ベッド幅140cm/Wi-Fi完備】

マンプリさんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

マンプリさん [50代/男性] 2023年12月08日 18:55:19

ルートインj飯も食べ飽きました。。。。どこへ行っても同じ味なので、地方へ行く場合は、極力、他のホテルを探します。それ以外の面ではお風呂もついてるし良いんですけどねぇ。

ホテルルートイン七尾駅東 2023年12月09日 06:42:39

今回お客様のご意見参考にさせていただくと共に、スタッフ一同、朝食メニューの改善に取り組ませて頂きます。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

ルートイン七尾駅東 藤原

【喫煙シングルルーム◇ベッド幅140cm/Wi-Fi完備】

yuuyuugolferさんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

yuuyuugolferさん [60代/男性] 2023年12月05日 19:54:44

安定のルートインさんでした。最近はルートインさんばかり利用しています。

ホテルルートイン七尾駅東 2023年12月06日 06:11:28

これからもお客様のお声を大切に、スタッフ一同
お客様が安心・満足してご宿泊いただけるホテルを目指して参ります。

ホテルルートイン七尾駅東

【グレードアップ】コンフォートルームへの無料グレードアッププラン!■和洋バイキング朝食無料■
【禁煙コンフォートシングル◆ベッド幅140cm/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2023年11月19日 10:28:06

七尾線最終電車でも対応して頂けるのが、ありがたいです。
駅からも近く、24時間営業のコンビニも徒歩5分以内なので、すごく便利です。

ホテルルートイン七尾駅東 2023年11月20日 00:19:12

この度は、ご宿泊頂き誠に有難うございます。
お客様への感謝の気持ちを忘れずに、皆様にご満足頂ける様、更に努力して参ります。

投稿者さん 2023年09月22日 23:43:43

駅から歩いても分かりやすく、ゆっくりくつろげました。

ホテルルートイン七尾駅東 2023年09月24日 05:09:04

ホテルルートイン七尾駅東 稲本

【早割30】【お値打ち】スタンダードプラン!≪朝食無料≫大浴場&Wi-Fi完備■駐車場無料≪さき楽≫

投稿者さん 2023年09月01日 19:54:32

夕食メニューが少なくなり、ちょっと寂しいです。

ホテルルートイン七尾駅東 2023年09月01日 21:59:02

この度はホテルルートイン七尾駅東をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様におかれましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
夕食メニューにつきましては7月よりグランドメニューを全店舗改新しております。

ホテルルートイン七尾駅東 出村

【室数限定】オリジナル箸プレゼントプラン≪朝食無料≫■大浴場完備■駐車場無料

アキ2037さんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

アキ2037さん [40代/女性] 2023年05月07日 10:03:09

5/4に宿泊しました。近くに能登食彩市場もあり、観光拠点にするのは良いと思います。
全体的には良かったのですが、空調がカビだらけ、しかも臭かったので、その点マイナスですね。エアコンクリーニングお願いします。

ホテルルートイン七尾駅東 2023年05月16日 05:26:49

この度はホテルルートイン七尾駅東をご利用頂き、誠に有難うございます。

お客様におかれましては、ご滞在中客室エアコンつきまして不快な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
早速、エアコンのクリーニングを致します。
今後は、設備の点検重視しこのような事が無い様、お客様に安心できるホテルを目指して参ります。

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿、有難うございました。

ホテルルートイン七尾駅東 出村

【お値打ち】スタンダードプラン≪朝食・駐車場無料≫■大浴場&Wi-Fi完備【行こうぜ北陸!楽天限定】
【喫煙ツインルーム◇ベッド幅120cm/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2023年05月05日 19:27:27

能登半島ツーリングでお世話になりました。七尾市役所の前あたりにあるので、ナビがあればだいたい迷うことなく到達できるかと思いますが、国道からホテルに入る場合は、一方通行の場所もあるのでちょっと手前で迷うかも。可もなく不可もなく、手堅いホテルでした。大浴場があるのはよかったです。

ホテルルートイン七尾駅東 2023年05月06日 21:37:23

バイクでのツーリングはいかがでしたでしょうか、良い天気が続き能登へのお越しの方も多くいらしゃいます。

当ホテル大浴場ご利用頂き誠に有難うございます。天然温泉ではございませんがラジウムが入っており肩こり、腰痛にも効能があり他のお客様からも好評を頂いております。
今後も、お客様の日々のお疲れを少しでも癒すことができればと、従業員一同、日々施設の管理、サービスの向上に努めております。

また、ご利用の機会がございましたら是非当ホテルをよろしくお願い致します。
この度は口コミのご投稿、誠に有難うございました。

ホテルルートイン七尾駅東 小川

投稿者さん 2023年02月06日 00:11:51

部屋は清潔感があり、とても良かったです。お風呂も大浴場がありゆっくりくつろげました。
ただ、観光クーポンの取り込み方をスタッフに聞いた際、紙に書いてある通りにして下さいと言われました。紙を見ても分からないから聞いたのですが‥。残念です。

ホテルルートイン七尾駅東 2023年02月06日 00:35:42

お客様におかれましては、ご滞在中ゆっくりとお過ごしになたれたとのご投稿を拝読いたし、私ども嬉しく感じております。
しかしながら当店フロントの案内により大変不快な思い、ご不安な思いを抱かせてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。
今後は、お客様のお声をスタッフ一同共有し二度とこのような事が無い様、お客様に安心できるホテルを目指して参ります。

また、七尾にお越しの際はルートイン七尾駅東をご利用くださいませ。