ホテルルートイン七尾駅東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン七尾駅東のクチコミ・お客さまの声

K師匠さんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

K師匠さん [40代/男性] 2010年08月16日 10:50:19

この手のホテルは初めての宿泊でしたが、快適でした。
年寄りにはドアが重かったようです。(エレベーター前の部屋だったので音対策?)
ロビーのコーヒーサービスが良かった。

ホテルルートイン七尾駅東 2010年08月24日 03:20:06

この度はルートイン七尾駅東をご利用いただき、心より御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけました事、大変嬉しく存じます。
ドアが重かったとの事、大変申し訳ございませんでした。
ロビーのコーヒーサービスにもご満足いただけました事、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
七尾へお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

七尾駅東
島田

【ポイント10倍】★★数量限定!ご愛顧感謝楽天ポイント10%プラン★★
【【全室LAN接続・朝食サービス!】喫煙ツインルーム】

hakonegadaisukiさんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

hakonegadaisukiさん [60代/男性] 2010年02月14日 10:53:40

全国出張が仕事の団塊世代です。今回は能登出張で御世話になりました。①部屋が綺麗で清掃も行き届いており価格もとても安く、大変気持ち良く過ごせました②大浴場がエレベーターを降りてすぐ側に在りフロント前を通らなくて良いし、更に化粧品が備えてあり凄くGOODです③スタッフの皆さんが明るく親切に接してくれました④朝食メニューは普通ですね----総体として大変満足しました。有難う御座いました。

2010年02月
ホテルルートイン七尾駅東 2010年02月15日 00:39:33

この度はホテルルートイン七尾駅東をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事を心より感謝申し上げます。
そして沢山のお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。身に余る光栄でございます。
ご出張お疲れ様でございました。
お客様にお仕事や、旅のお疲れをとっていただいて、ゆっくりとお寛ぎいただければこれ以上嬉しいことはございません。
いつでも「かゆいところに手が届く」ホテルでありたいと従業員一同、毎日奮闘しております。
今後とも、満足していただけるホテルを目指して日々精進して参ります。
最後になりましたが、まだまだ寒い日が続きます。お体ご自愛下さいませ。
次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ご利用、ありがとうございました。

ホテルルートイン七尾駅東 伊藤

【楽天ポイントカードまつり/ルートインホテルズ】楽天ポイントカード2000P付き

投稿者さん 2010年01月16日 12:09:11

出張の際に利用させていただきました
トータルで2週間以上連泊することになり
さらに現地で値引きしていただきました
感謝です
また石川県七尾での仕事の際は
利用しようと思っています

2009年12月
ホテルルートイン七尾駅東 2010年01月21日 20:55:58

この度はホテルルートイン七尾駅東をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
長期のご出張、大変お疲れ様でございました。
出張のお疲れは取れましたでしょうか?
ルートイン七尾駅東では、長期ご出張の方には嬉しい長期連泊サービスを実施させていただいております。
夕食レストラン「花々亭」では、1000円定食をご用意しております。是非次回は日替わりメニューの定食をご賞味くださいませ。
また、こちらへお越しの際には是非ご利用をお待ち申し上げております。
まだまだ寒い日が続きます。お体ご自愛くださいませ。

★お得な7泊以上連泊プラン!もちろん朝食サービス★

投稿者さん 2009年12月26日 13:29:51

無料コーヒーがあり、寒い時期良かった。お風呂も大浴場で気持ち良かったです。朝食無料サービスのバイキングで値段も安く、また利用してみたいです。

2009年12月
ホテルルートイン七尾駅東 2010年01月06日 06:24:12

この度はホテルルートイン七尾駅東をご利用頂き誠にありがとうございます。
1階ロビーにございます、ウェルカムコーヒはチェックインの15:00から22:00までご利用頂けます。
ウェルカムコーヒはお客様に大変好評頂いております。
気に入って頂けて何よりでございます。
また、この時期は体の冷えたままではお風邪を召しますので、1階エレベータ前にございます、大浴場でお体を温めお仕事のお疲れをおとり下さいませ。
大浴場は15:00から深夜2:00まで又朝の5:00からチェックアウトの10:00までご利用頂けますので、ご朝食後ゆっくり大浴場に入られ、さっぱり、スッキリとお仕事にお出掛け下さいませ。
又のご予約スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルルートイン七尾駅東 フロント吉田

【【全室LAN対応・朝食サービス!】喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2009年10月09日 18:24:44

急だったので、プランの選択肢が少なかったのですが、素泊まりで安く上げるプランがあれば(多分あるのかな?)次回はそれにしてみようと思います。チェックインもチェックアウトも早い時間だったので、無理に映画を観なければ行けないような気になってしまいました(笑)。建物は新しいのでしょうか?きれいで新築っぽい匂いもしていてきれいでした。よかったです。

2009年10月
ホテルルートイン七尾駅東 2009年10月14日 08:51:26

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。又、口コミへの投稿頂きスタッフ一同心より感謝いたします。
この度はルームシアターをごゆっくり鑑賞して頂けず、大変残念でございました。
次回ご予約頂く際にはルームシアターのみフロントにて変更させて頂きますので、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
プランは色々とご用意させて頂いております。
特に日曜日前乗りプランはお特かと存じます。
何か不都合な点、不備などがございましたら、ホテルルートイン七尾駅東まで、お電話頂けましたら幸いでございます。
当ホテルは、来年の2月14日に2周年を迎えさせて頂きます。
末永く皆様にご愛顧頂ける様スタッフ一同努めて参ります。
次回のご宿泊心よりお待ちしております。

★ルームシアター付きプラン※朝食サービス★

投稿者さん 2009年08月27日 00:14:23

地方都市にあるホテルですが、チェーン展開されているのでサービスは充実していました。
朝食のバイキングもあり、洋食は概ね美味しかったのですが、和食のご飯がもう少し美味しければ尚良かったと思いました(石川県はお米の産地でもあるので)。

ホテルルートイン七尾駅東 2009年08月31日 00:26:13

この度、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
ですが、ご朝食のお米がもう少しとの事・・・。
大変申し訳ございませんでした。
お書きになる通り、石川県は米所でございます。
秋には大変美味しいお米が実ります。

朝食スタッフは、「一日の活力は朝食から!!」
をモットーに作っております。
次回ホテルルートイン七尾駅東を利用される際はもっと美味しいご朝食をご提供出来る様がんばって参ります。
是非、ホテルルートイン七尾駅東をご利用下さいませ。

★Net DE Sunday プライスプラン★
【【全室LAN接続・朝食サービス!】喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2009年08月26日 19:03:36

朝食付で、大浴場もあって値段も安い

ホテルルートイン七尾駅東 2009年08月31日 00:00:49

ご利用、投稿頂き誠にありがとうございます。
お寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
全国のホテルルートインでも、ご朝食は無料とさせて頂いております。
大浴場、所によっては温泉もございます。
またのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2009年07月20日 22:33:53

7月19日(日)に友人とツインに宿泊しました。「ネットDEサンデープライスダウン」でとてもお得感がありました。部屋は広めでベッドもゆとりがあり、清潔で、パジャマも作務衣で、着やすかったです。この日は、偶然、七尾市で大規模な盆踊りが開催され、見物できましたし、夜には食彩市場付近の広場で大規模な花火大会があり、思いがけず楽しめてラッキーでした。周囲にもコンビニや食事をする場所もあり、便利だと思います。3連休の初日で、満室だったこともあり、大浴場は少し混雑しましたが、気持ちの良いお風呂でした。朝食も和洋折衷で満足できました。

2009年07月
ホテルルートイン七尾駅東 2009年07月21日 04:37:35

気持ちよくご滞在いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
なお、大浴場に関しましてはご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。フロントで混雑の予測時間などをご案内させていただくように致します。
現在、能登半島では能登ふるさと博という大きなイベントが開催されています。
毎年の開催でございますので、ぜひ来年もお立ち寄り下さいませ。能登方面のおまつりをフロントにてご紹介させていただきます。
では、次回のお越しをお待ち申し上げております。

★Net DE Sunday プライスプラン★

投稿者さん 2009年06月08日 13:55:02

全てにおいて満足です。
欲を言えば朝食のお粥が品切れが悔やまれます。

2009年06月
ホテルルートイン七尾駅東 2009年06月14日 07:03:03

この度はルートイン七尾駅東に御宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご朝食におきまして、こちらの配慮が足らず、ご不便をおかけしました事、心よりお詫び申し上げます。今後はこのような事が無い様、スタッフ一同配慮に努めて参ります。
ご宿泊におきましてご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。今後も更なるサービスの向上に努めて参ります。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

島田

投稿者さん 2009年05月11日 14:56:19

5月6~7日に連泊しました。先々月に泊まった沖縄のホテルに大浴場が有り、大変気がきいてるな!と感心し、大浴場が有ると云う事でルートインにしましたが期待どうり大変満足しました。フロントの方々は爽やかで大変気持ちが良いし、部屋は清潔で、何より朝食が種類内容が数々のホテルへ行きますが中でも上々クラスです。食堂スタッフの対応も大変気に入りました。
年に2回ほど七尾に行きますが、次回は8月のお盆にお世話になろうと思います。実はあんまり宣伝すると満室になると困るので投稿したくなかったのですが(すみません!hi)・・・・・お世話になりました。

【全室LAN接続・朝食サービス!】禁煙ツインルーム

2009年05月
ホテルルートイン七尾駅東 2009年05月23日 05:03:52

この度は当ホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
今回のご滞在におきましてお客様にご満足いただけました事、一日の活力の源であるご朝食を喜んでいただけました事、大変嬉しく存じます。
今後もお客様により快適に、ご安心して御利用いただけます様、日々努力して参ります。
暑い季節に向かいますので、何卒ご自愛くださいませ。
次回お会いできます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 島田

【【全室LAN接続・朝食サービス!】禁煙ツインルーム】

nagu1950さんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

nagu1950さん [70代/男性] 2022年10月19日 11:22:27

膝痛があったので駅から徒歩で行くのが難儀でした。

ホテルルートイン七尾駅東 2022年10月24日 04:29:36

この度は当館のご利用誠に有難うございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

七尾駅より徒歩3分ほどでございますが膝痛がおありですと長く感じられたかと存じ上げます。
また旅の疲れが更に重なりお疲れのご様子に気づかず大変申し訳ございませんでした。

次回お越しの際はフロントスタッフまで何なりとご要望くださいませ、お客様のお越しをお待ち申し上げております。

ルートイン七尾駅東 出村

【10日前までのご予約】早期予約プラン!≪朝食無料≫大浴場&Wi-Fi完備■駐車場無料≪さき楽≫
【喫煙シングルルーム◇ベッド幅140cm/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2021年01月04日 22:37:40

go toトラベル停止中につき宿泊客が少なかったためか、予約したプランの部屋より広い部屋になっていた気がします。気のせいかもしれませんが。

大浴場というより中浴場でしたが、ゆっくり入れて満足でした。

ご飯は夜と朝食べましたが、とても満足の内容でした。

とても過ごしやすかったです。

2021年01月
ホテルルートイン七尾駅東 2021年01月06日 06:18:30

この度はホテルルートイン七尾駅東にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
このような時期だからこそ、お客様一人一人に
満足の頂けるよう少しずつメニューを変えて朝食夕食を提供させて頂いでおります。
お風呂もお客様に満足して頂き私共も大変嬉しく思います。
また七尾にお越しの際は是非当ホテルを宜しくお願い致します。
この度は口コミのご投稿、誠に有難うございました。

ホテルルートイン七尾駅東 藤原

【夕食付】プラン! ≪朝食無料≫ ■大浴場&Wi-Fi完備■駐車場無料

投稿者さん 2019年07月17日 14:26:13

ファミリーダブルで子供がいても十分な広さのベットでした。子供にアメニティのプレゼントもあり、良かったです。一階のレストランが定休日で残念でした。

ホテルルートイン七尾駅東 2019年07月21日 17:24:24

この度はホテルルートイン七尾駅東にご宿泊下さり誠にありがとうございます。
またお客様におかれましては、このようなお褒めのお言葉を頂き重ね重ねお礼申し上げます。
当ホテルのファミリーダブルはベッド二台をくっつけ、お子様との添い寝でも十分お休み頂けるお部屋となっております。
夕食のレストランの定休日について十分な告知が出来ておらず大変申し訳ございませんでした。
今後はHPに分かりやすく記載をし、お客様にご周知頂ける様改善に努めて参ります。
またのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

ホテルルートイン七尾駅東 川田

【禁煙ファミリーダブル◆ベッド幅240cm/Wi-Fi完備】

Nobby2327さんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

Nobby2327さん [40代/男性] 2019年03月30日 13:08:53

良い宿泊施設でした。
朝食も味、ボリューム、良かった。

ホテルルートイン七尾駅東 2019年04月12日 18:33:40

この度はルートイン七尾駅東をご利用頂きまして
またお忙しい中、ご意見をお寄せいただき
重ねて感謝申し上げます。
全国のルートインで実施している無料朝食
バイキングですが地域によって提供メニュー
が違い、地元の食材を利用したメニューが
数多くあり地域色を感じる事が出来るのが
ルートインの魅力の一つでもあります。
今回は七尾駅東のご朝食をお楽しみ頂けたようで
嬉しく思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 松下

【室数限定】シングルお得プラン! ≪朝食無料≫ ■大浴場&Wi-Fi完備■駐車場無料

投稿者さん 2018年05月07日 21:10:16

5月の連休にソロバイクツーリングで利用しました。
バイク置き場は屋根なし平置きですがロビー正面にありセキュリティ面では安心できます
 当日強風で無理を言ってバイクを風下の4輪スペースに変更していただきましたが
気持ちよく対応していただき良かったです。(男性の方でした)
 部屋はさすがルートインですが、今回の部屋はトップクラスでした。
(TVの裏側まで埃がなかった)
コンビニも徒歩5分程度ですし、土産店も徒歩10分程度に大きなのが有ります。
フロントの対応も笑顔が素敵でテキパキと気持ちよい好感が持てました。
能登周遊バイクツーリングの基地としてお勧めできます。

ホテルルートイン七尾駅東 2018年05月20日 23:20:44

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を多数頂けましたこと、大変光栄に存じます。サービス、清掃ともに、今後も維持向上につとめてまいります。
当ホテルには駐輪場の設備はございませんが、駐車場が平面ですので、オートバイも駐車可能でございます。ご予約の際に二輪車の利用があることメッセージ頂ければ、ホテル正面で駐車場を準備させて頂きます。
連休前半は雨天が続きましたが、後半は幸い天候が回復致しました。能登半島ツーリングはお楽しみ頂けましたでしょうか。
次回石川へお越しの際も、ご利用頂ければ幸いでございます。この度は貴重なご意見、ご感想誠にありがとうございました。
フロント 瀬戸

【禁煙セミダブルルーム◆ベッド幅140cm/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2017年06月26日 06:57:39

朝食が無料であの料理なら最高でした。

ホテルルートイン七尾駅東 2017年07月06日 05:22:11

この度はお忙しい中でのご投稿ありがとうございます。また、ルートン七尾駅東に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食に関しましてお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足頂ける様、日々メニューを試行錯誤し精進して参ります。

夏もこれからが本番、暑い日が続くと思われますが、くれぐれもお体ご自愛くださいませ。

フロント 加藤

【直前割/当日限定】シングルプラン! ≪朝食無料≫ ■大浴場&Wi-Fi完備■駐車場無料

投稿者さん 2012年05月14日 20:20:15

大変遅くにチェックインしましたが、大変親切に対応していただきありがとうございました。

2012年05月
ホテルルートイン七尾駅東 2012年05月20日 04:02:45

数あるホテルの中よりルートイン七尾駅東を、
お選び頂き、誠に有難うございます。
この度は遠方よりお越し下さり、長時間のご移動
だったとお察し致します。長旅のお疲れは癒されましたでしょうか?また一階の大浴場やご朝食も
ご利用頂き、是非リフレッシュして頂きたく存じます。これからも皆様に安心してお寛ぎ頂けるようにスタッフ一同努めて参ります。
今後共ルートイングループへの変わらぬご愛顧を
お願い申し上げます。
次回のお越しもスタッフ一同、
心からお待ち申し上げます。
ご投稿有難うございました。
フロント 南

【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン