大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 クチコミ・感想・情報

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲のクチコミ・お客さまの声

楽天199409さんの 大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 のクチコミ

楽天199409さん [20代/男性] 2024年02月03日 19:14:31

部屋の照明が少なくて暗かった。もっと照明を明るくして欲しい。
お風呂は露天風呂があればなお良かった。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2024年02月07日 21:41:22

この度はホテルロッジ舞洲にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の照明についてのご意見、またお風呂のご利用に関するご希望をお聞かせいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の照明につきましては、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、改善を検討して参ります。
また、露天風呂につきましても、将来の施設改善の参考とさせていただきます。
大浴場に関しまして、ご宿泊のお客様は無料で16時~24時、翌朝6時~10時までご利用いただけます。
お風呂上がりにはナイトバーもおすすめです。
ビール,ウイスキー,ワイン,などのアルコールとソフトドリンクを無料で21時~23時まで
ご用意しております。
お客様にとってより居心地の良い空間を提供できるようサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【30日前早期予約プラン】大阪で叶える安らぎのひととき<さき楽・素泊まり>-
【【新館(ネスト)】トリプル(ガーデンビュー)】

投稿者さん 2023年08月15日 16:38:11

お盆に友達と利用させて頂きました。
繁忙期の割には他のとこよりもお安く
以前利用した時も大阪にいながら
リゾート気分を味わえたので決めました。
フロントの方の丁寧な接客と
豊富なアメニティ、この時期限定の
無料のかき氷や夜のフリードリンク提供は
とても嬉しく楽しめました。
ただ、お部屋はかなり古さがありました。
仲間とゴロゴロしながらくつろぎたいので
和室を選びましたが、次回は洋室にしたいと思います。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2023年08月29日 10:22:34

先日は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご投稿を下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。
夏休み限定で、振舞花火やかき氷、フリードリンクの提供をさせていただいておりますが、お楽しみいただけましたようで何よりでございます。
お部屋につきましては、貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。いただきましたお声は真摯に受け止め、改善に努めて参りますので引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願いいたします。

【【本館】和室10畳(喫煙)/3~5名】

makomako0910さんの 大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 のクチコミ

makomako0910さん [40代/女性] 2022年06月16日 19:36:20

大阪いらっしゃいで利用しました。バーベキューをするのが楽しみにしていましたが、隣のテーブル席の方は紙皿が飛んでいかないのに私たちは強風で紙皿はすぐに飛んでしまうほど。。。他の場所より木もない為に風が通っているのは明確でした。バーベキューがまだ出来ていない状況で炭は無くなり、別料金ですと言われ、普通にバーベキューに行ってもこんなに炭が無くなることは無いのに他のお客様と条件は一緒だとスタッフの方には言われました。炭は買うから別の場所に移動したいと申し出ましたが、上司が出てきて他の方と条件は明らかに違いますと謝罪し、炭を用意し肉を焼いてくれるなど、対応してもらえたのが救いでしたが、焼けた肉も強風ですぐに冷めてしまうので、本当なら場所を移動して楽しく食べたかったです。
バーベキューは場所で楽しさも倍増や半減するので、次に行く時にはレストランの食事で予約したいと思いました。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2022年06月26日 15:59:48

この度は、ホテル・ロッジ舞洲、森とリルのBBQフィールドをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
BBQ場での、スタッフの対応についてご不快なお気持ちにさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

お客様の仰る通り空間によってお食事の楽しみは倍にも半分にもなってしまいます。
ご要望として席の移動をお伝えいただいており当日は空席があったにも関わらず配慮に欠ける対応となってしまい申し訳ございません。
またご家族で楽しみにされていた御夕食、ひいてはご宿泊の思い出を苦いものとしてしまったことはお詫びのしようもございません。
今後、同じことが起こらないように、現場の状況を鑑み、お客様の立場に立った接遇の指導に努めてまいります。
この度は申し訳ございませんでした。また、ご多忙の折、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

BBQ責任者 竹内

投稿者さん 2021年10月19日 15:07:31

大浴場の身体洗う場所の椅子や台にカビが目立ち、気になって椅子に座れなかった。
それ以外はとても満足だったので、椅子を変えたり、台のカビを取ってもらいたいです。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2021年10月20日 10:32:41

この度は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご投稿を下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。
大浴場で清掃が行き届かずご不快な思いをおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。当然ではございますが、気持ちよくご利用いただけますよう清掃を徹底してまいります。
今後もいただきましたご意見を真摯に受け止め、設備、サービスの向上に努めて参りますので引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル・ロッジ舞洲 副支配人 小畑

【秋冬旅セール】駐車場無料特典つき!喧騒を忘れて、森と海と空のあるホテルに泊まる<素泊まり>
【【新館(ネスト)】トリプル(ガーデンビュー)】

投稿者さん 2018年03月07日 17:23:21

今治の清潔なタオルと
水回りを始め掃除が行き届いている綺麗なホテル。リーズナブルで申し分ないのだが何度泊まって何度同じスタッフにフロントサービスをしてもらっても
顔すら見なければ当然覚えてもおらずまるでロボットの様なもてなしのホテル
何も特別扱いを求めていないが
挨拶くらいできないものだろうか?

若い背の高い女性はタメ口
年配のふくよかな男性は挨拶すらできない

人として残念です

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2018年03月07日 18:45:28

いつもホテル・ロッジ舞洲をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
この度は、スタッフの対応につきましてご不快な思いにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。今一度、お客様のお気持ちに立った応対を心がけ、今回頂きましたお声を真摯に受け止め、スタッフの再教育に努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、またの機会にもホテルロッジ舞洲をご利用頂けますこと心よりお待ち申し上げております。
ホテル・ロッジ舞洲
チーフ 浦田

【お日にち限定】ご宿泊日まで残りわずか!早い者勝ちラッキープラン★
【【新館(ネスト)】セミスイート(サンセットビュー)】

投稿者さん 2023年05月07日 16:23:05

GWに2回目の利用をしました。
立地もよく緑がたくさんあって過ごしやすかったのですが、今回は部屋のテーブルに食べこぼしや何かこぼれた後があって拭かれていなかったり、洗面のコップの1つに白い何かが垂れた後があったり、部屋のお風呂の床が髪の毛だらけだったりと、清掃が行き届いていないのが目につきました。
前回がとても良かっただけに残念でした。
GWで人員が足りていないのかもしれないのですが、GWだからこそ高めの料金を払っているので気持ちよく過ごしたかったです。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2023年05月10日 17:54:49

いつもホテル・ロッジ舞洲にご宿泊いただきましてありがとうございます。しかしながら清掃につきまして、不快な思いをおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。

今後はこのようなことのないよう努めてまいります。機会がございましたら、当館をご利用頂ければ幸いでございます。この度は申し訳ございませんでした。

【30日前早期予約プラン】さき楽★大阪で叶える安らぎのひととき-朝食付き-*
【【新館(ネスト)】スタンダードツイン(サンセットビュー)】

投稿者さん 2022年11月28日 16:57:59

事前に質問で誕生日ケーキの手配について質問したら、当日花火をお祝いで頂きありがとうございました。
近くにレストランがない為宿のレストランで夕食を頂きましたが、メニューが少なく、卵アレルギーの娘は
ほとんど食べれるものがなく、料金も高く感じました。USJが近いのでUSJに行かれる方にはいいかもしれません。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2022年12月06日 09:29:54

大切なお誕生日のお祝いに当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
ご夕食はおめしあがりいただけるメニューが少なく申し訳ございませんでした。また貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。皆様にお楽しみいただけるメニュー作りに努めて参ります。
また機会がございましたらご利用いただけますようお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【日本中から大阪いらっしゃい2022】自然を身近に感じる、穏やかな朝のひととき<朝食付き>
【【本館】4ベッド(喫煙)/3~5名】

投稿者さん 2022年10月31日 16:24:03

本館の部屋は広いですが、老朽化していました。
窓から見る景色は綺麗でした。
座布団にシミが多かったことが気になりました。
大浴場は可も不可もなくです。

旅行キャンペーンでの差額について、すでに支払っている分の返金の説明がありませんでした。
後日こちらが気づいて電話しました。事情を説明したところ、少々お待ちくださいと言われ、保留音が3分ほど続き、電話が切れました。折り返しもありません。
名前も日時も伝えているため電話番号はわかるはずなので普通折り返しすると思います。
お金をこちらが多く払っているので尚更早急に対応するものなのではないかなと思いました。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2022年11月05日 13:12:47

この度は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊賜りましてありがとうございます。また、ご投稿を下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。
お電話での対応では即答することができず大変お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。この度、事前決済にてご予約をいただいた後に、全国旅行支援のご変更でクーポンを取得されておりますため予約上の決済金額が変わっておりました。しかしながら実際のご返金または引き落としは、各クレジットカード会社の締日により、当月内に相殺される場合と、一旦、予約成約料金が請求され、約1~2ヶ月後に返金される場合があるため、カードの引き落としがなされておりました。
お電話では知識不足のためすぐに回答ができず、折り返しもできず申し訳ございませんでした。またご説明不足で申し訳ございませんでした。お部屋の設備に関しましても気持ちよくご利用いただけますよう改善に努めて参ります。
誠に勝手ではございますがまたご利用いただけますことを切に願っております。
この度は申し訳ございませんでした。

【60日前早期予約プラン】大阪で叶える安らぎのひととき<さき楽・素泊まり>*
【【本館】和室18畳/7~10名(バスなし)】

投稿者さん 2022年10月28日 17:55:30

ログは広くて良かった。
公園は海沿いを散歩できて気持ちいいですが自然感を出したいのか緑の手入れはホテル棟の周りだけきれいにしていて他は雑草も多く手が足らない印象です。
また夜中2時までテラスにいる若者が騒いでまったく寝れずフロントに電話した。
騒ぎたい気持ちはわかりますが部屋の中ならよかったのに。
次回はホテルに宿泊してみたいと思います。
宿泊者には駐車場代くらいサービスしてくれたらいいですね

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2022年10月29日 09:57:34

この度は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。また、ご投稿を下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。
当日は、騒音でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。今一度、スタッフでの巡回を徹底してまいります。また、緑地公園から海沿いのプロムナードにつきましては大阪市が管理をしているエリアになりますが、いただきましたご意見はお伝えするようにいたします。
今後も皆様に快適にご利用いただけますよう努めて参りますので引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お手軽BBQ】屋根付き&スタッフのサポートで快適!お肉・野菜などの定番食材セット<1泊2食付き>*
【ログハウスM(2~5名・離れコテージ)】

投稿者さん 2021年12月22日 20:01:08

部屋や設備は大変満足できます。
 ただフロントの対応はあまり良くないな。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2021年12月23日 10:26:10

この度は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数ある施設より繰り返し当館をご利用くださり重ねてお礼申し上げます。
フロントスタッフの応対につきましてご指摘いただきましてありがとうございます。いただきましたお声を真摯に受け止め、改善に努めて参りますので、引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願いいたします。

ホテル・ロッジ舞洲 宿泊副支配人 小畑

【楽天スーパーSALE】15%OFF!喧騒を忘れて、森と海と空のあるホテルに泊まる<素泊まり>
【【本館】エコノミーツイン(喫煙)/1~2名】

しゅうけすさんの 大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 のクチコミ

しゅうけすさん [40代/男性] 2021年12月03日 01:43:27

11月27日に家族で宿泊させて頂きました。施設は本当に素晴らしく、早朝歩いているだけで大阪にいるとは思えないぐらい素敵な環境でした。
バーベキューの会場で子供が転倒して頭を怪我してしまい、救急車を呼ぶ騒動を起こしてしまい大変ご迷惑をお掛け致しました。男性のスタッフの方が救急車を誘導して頂き、その後ホテルに残った娘が落ち込んでいるのを励まして頂いたようで大変ありがたかったです。ただ、バーベキュー会場から救急車が来る駐車場に子供を抱きかかえて料金を何とか支払って、ゴミも片付けて急いでもって行き、ゴミはどうすればいいか訪ねた所、セルフであちらに捨てに行って下さいと言われたときは正直驚きました。状況を分かっていて、救急車が到着する駐車場まで急いでいる事は分かっているのに。当然ゴミはセルフで捨てるルールなのは理解しますが、人としての優しさがあってもいいのになあと悲しくなりました。
翌日の朝食は申し訳ないですが、酷かったです。人が足らずに料理が全然ないのです。味噌汁のボタンを押しても味噌が切れてるのか、お湯しか出ず、しばらく待ってみたら利用中止が貼られて頂けずでした。
ホテルの朝食バイキングで味噌汁を飲めないのは初めてだったので衝撃的でした。大阪いらっしゃいキャンペーンでの客数増加に対応しきれなかったんですかね。
施設は本当に素晴らしいので今後も行かせて頂きたいと思ってますのでその辺り改善できたらもっとよいですね。あとベッドは硬すぎて眠り辛いのでその辺りの改善も是非とも期待したいです。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2021年12月05日 16:36:31

BBQ場での、ごみの回収に関するご案内につきまして、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
お子様のお怪我はその後、いかがでしょうか。
当日最初に対応させていただいておりましたスタッフと、ごみのご説明を致しましたスタッフ間で情報の共有がなされておらず、お客様の仰る通り配慮に欠ける対応となってしまいました。
今後、同じことが起こらないように、現場での情報共有を徹底するとともに、お客様の立場に立った接遇の指導に努めてまいります。

BBQ責任者 眞次

この度は、ホテル・ロッジ舞洲、舞洲キッチンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。朝食時のお味噌汁、お料理のご提供につきまして、ご不快の念をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
当日、お味噌汁のサーバーの不具合があり、通常、代替えの什器でご用意するべきところでございましたが、対応が至らずご提供出来ず終いになり心よりお詫び申し上げます。
また、お料理の補充につきましてもお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
当然ではございますが、同様のことがないよう、サービスの見直しを行ってまいります。
また機会がございましたらご利用いただけますこと願っております。
この度は申し訳ございませんでした。

舞洲キッチン責任者 手島

【大阪いらっしゃい2021】自然を身近に感じる、穏やかな朝のひととき<スタンダード朝食付き>
【【本館】エコノミーツイン(喫煙)/1~2名】

カツジュンさんの 大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 のクチコミ

カツジュンさん [50代/男性] 2021年11月28日 21:11:20

いらっしゃいキャンペーンのためか、チェックインに時間がかかりました。
新しい別館にしましたが、大浴場や朝食会場の本館には一度外に出て行かないといけないので、寒い冬や雨の日はちょっと大変かもしれません。
テレビで混雑状況が見れるのですが、空いていると思って大浴場に行くと混みあっていました。朝食もとても混んでいました。
誕生日でケーキを持ち込むと、紙皿とフォークをつけてくださいました。
夕飯はバーベキューにしましたが、美味しかったし雰囲気もよかったです。セットメニューに加えて持込みも可能で満足しました。
花火や釣りもできて、子どもも喜んでいました。
スタッフの方々は親切でした。ありがとうございました。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2021年11月29日 10:33:11

チェックインの際、同意書や書類の確認でお時間を要してしまい申し訳ございませんでした。
混雑状況のテレビでの表示につきまして、設定人数の見直しと不備がないか検証をするようにいたします。ご指摘いただきましてありがとうございました。
しかしながら、BBQや花火、釣りもお楽しみいただけましたようで何よりでございます。
今後も、皆様にリラックスしたひと時をご提供できますよう努めて参りますので、引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月14日 15:40:11

ルームサービスがないホテルは初めてだった。頼んだら自らフロントに取りに行かないと行けなかった。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2021年10月16日 09:54:17

この度は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、ご投稿を下さい重ねてお礼申し上げます。お食事についてのルームサービスは行っておりませんが、通常、お貸出し物などは深夜帯を除きお部屋までお持ちさせていただいております。この度のスタッフの応対でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。当然ではございますが今一度丁寧な応対を心がけるよう指導徹底してまいります。また機会がございましたらご利用いただけますことを切に願っております。この度は申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2018年03月29日 03:24:35

USJに行くのに利用。
部屋がとても綺麗で大浴場が付いているのがとても良かった。景色も良い。値段も安く良かった。
USJへの送迎は事前に連絡が必要。送迎しますと大々的に言っているのに使用してるのはミニバンで一回に2.3組しか乗れないし、本数もとても少ない。2日前に連絡したら夜は20時しか空きなし、朝は全時間満席と言われてすごく残念だった。電話で初めは「21時(乗りたかった時間)しか空いてない」と言うのでそれでお願いしたら、後から「やっぱ20時しか空いてなかった」と言われて最悪。現地に着いて翌日のバスの予約をしようとしたらぐちゃぐちゃに書かれた読みづらい予約表を取り出しててそりゃ間違えるよねと納得。管理くらいちゃんとしてほしい。チェックアウトした朝、満席と言われていたがホテルを出る際、「臨時便が今から出るんですけど乗りませんか」と言われて嬉しいけどえ?って感じだった。本数を増やすなり車を変えるなりしてほしい。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2018年03月30日 21:51:14

先日は、ホテルロッジ舞洲にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご投稿を下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。
この度は、数あるホテルより当方をお選び頂きましたにも関わらず、送迎のご予約に不備がありご迷惑をお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。頂きましたお声を真摯に受け止め、同様のことがないよう予約管理の徹底を行なって参ります。
また、ご利用頂いておりました2月はミニバンで対応しておりましたが、現在、時刻と本数は変わりませんが、20名様お乗り頂けるバスを導入しております。本数に関しましては現状未定ではございますが、検討課題として取り組んで参ります。

今後も、お客様のお声を大切にし、設備、サービスの向上に努めて参りますので、誠に勝手ではございますがまたご利用頂けますことを切に願っております。この度は、申し訳ございませんでした。

ホテルロッジ舞洲 アシスタントマネージャー 小畑

【素泊まり】活動の拠点に◎USJまで車8分!海遊館まで車15分★都会でリゾート気分♪

投稿者さん 2017年01月06日 01:59:57

USJに行った際に宿泊しました。車での移動ならば、とても近いし、設備も綺麗だし、安いしお勧めのホテルだと思います。
 1点、とても不愉快だったのは、夜の大浴場でバカ騒ぎをしている集団がいた事。
 全裸で脱衣所をウロウロ。友人達と鏡の前でポーズをとったり、そこそこ混雑した中で大迷惑でした。部屋のユニットバスを使えば良かったと後悔。
 ホテル側の責任ではないですが、レジャー施設に近いホテルという事で、羽目を外した集団とかち合う可能性も有り。という事を覚悟しておけば、とても良いホテルかと思います。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2017年01月06日 09:42:32

この度は、ホテルロッジ舞洲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはUSJから意外と近く、料金設定もUSJ周辺のホテルに比べるとリーズナブルな設定となっておりまので、その分、他のところでご利用頂ければと思います(^◇^)

大浴場では、不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
様々な年代のお客様にご利用頂いている分、定期的な巡回を増やし、どのお客様にも快適にお過ごし頂けるように努めて参ります。

これからも皆様に選ばれるホテルを目指し、日々努力して参りますので、引き続きご利用の程よろしくお願い申し上げます。
御多忙の折、貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございました。
フロント  宮垣 寛子

【朝食付】お好みの料理を好きなだけ♪和洋折衷バイキングでしっかり朝ごはん
【ホテル棟(フォース)】

KOO333さんの 大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 のクチコミ

KOO333さん [40代/男性] 2015年06月10日 10:25:41

嫁の両親合わせて5人で利用しました。
部屋はごく普通の和室です。
夕食は付けなかったため、持ち込んで食べました。
南港へ用があっての宿泊だったので、立地は最高でした。
海遊館やUSJへのアクセスも近く、車での移動なら穴場だと思います。
敷地が広く、大型遊具もあるため、朝の散歩を兼ねて子供が
遊ぶことが出来たので喜んでいました。
次回訪問時は、コテージに泊まりたいですね。

2015年06月
大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2015年06月10日 11:36:48

この度は私共ホテル・ロッジ舞洲をご利用頂きまして誠に有難うございます。
市内観光施設も近くに位置しており、洲内も子供が遊ぶ場所もたくさんございます。
またログハウスはとても魅力で非日常を味わう事も出来ますので、次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントマネージャー濱田

≪ファミリー≫お子様歓迎!朝食付き★大阪観光も自然も叶える家族旅行♪
【和室4人室【10畳】3~5名様迄】

投稿者さん 2024年02月19日 16:47:02

早朝からUSJに行くため素泊まりで宿泊しました!
USJから車で10分かからず、立地はとても良いです
また、部屋は何でも良いというプランだったのですが、トイレシャワーがセパレートでとても良かったです!
マイナス点は
・部屋の明かりが少し暗かったこと
・大浴場が予想よりしょぼかったこと
・焚き火サービスのマシュマロが甘す
ぎたこと
・21時からの飲酒サービスの時、ス
ペースが狭い上、スタッフがいず
制限がないため、席に座りっぱな
しのグループばかりで楽しめなか
った点
です!

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2024年03月01日 02:25:26

また、ご投稿を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはユニバーサルシティ駅よりお車で約10分、大阪市中心部からも約30分とアクセスも良く大阪市内にいながら、都会の喧騒を離れてごゆっくりとお過ごしいただけることと存じます。
お部屋の照明、大浴場につきまして、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
今後のサービス向上の参考とさせて頂きます。
また、ナイトバーについきましてもご不快な思いの残るものとなり申し訳ございません。
今後はスタッフの巡回数増やし、お席の配置の見直しなど、よりお客様に快適な空間をご提供できるよう努めて参ります。

この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
今後も皆様に愛されるホテルを目指して努力いたしてまいりますので引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願いいたします。

【期間限定】部屋タイプおまかせ&レイトチェックインがお得!室数限定のスペシャルプライス<素泊まり>
【お部屋タイプ【おまかせ】<禁煙>】

投稿者さん 2023年11月25日 08:50:57

朝ゆっくり過ごしたくて一泊しましたが、壁が薄すぎるのか防音なにもないのか、まさかの隣の人の声が丸聞こえ。運悪く、隣は早朝5時半から子どもがうるさく、親も子どものテンション上げる相槌ばかり。最悪な朝でした。朝ゆっくり寝たい方はやめた方がいいと思います。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2023年12月04日 11:30:20

このたびは、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊いただきましてありがとうございました。またご投稿を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくり過ごされている中、不快なお気持ちにさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
早朝巡回などを強化しより一層、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

この度は誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。

今後ともよろしくお願いいたします。

【スタンダード朝食付き】自然を身近に感じる、穏やかな朝のひととき-Garden Breakfast-

投稿者さん 2023年09月28日 13:55:00

すぐそばに海があり、釣りが楽しめるので、この夏何回か利用させていただきました。
いつ来てもリラックス出来る場所になりました。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2023年10月04日 19:31:49

この度は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご投稿をくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館は大阪市内にございますが海と緑に囲まれた中にございます。リラックスしたひと時をお過ごしいただけましたようで何よりでございます。今後も皆様に安らげるひと時をご提供できますよう努めてまいりますので引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願いいたします。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード素泊まり】喧騒を忘れて、森と海と空のあるホテルに泊まる~大阪湾を望むリゾートホテル~

投稿者さん 2023年08月20日 06:31:08

7月末、息子の誕生日でUSJに行った帰りに宿泊しました。パークからも近く便利な立地で、お部屋も広く、朝は広々とした敷地を散歩しました。期間限定で夜は花火やかき氷のサービスあったことを知り、 チェックインが遅かった私たちは残念ながら 利用できませんでしたが 事前に知りたかったです。 またお部屋は フリー wi-fi となっていましたが wi-fi が繋がらず 利用できませんでした。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2023年08月29日 12:39:35

先日は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊いただきましてありがとうござました。また、ご投稿を下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。ご案内が不足しており花火などご利用いただけず誠に申し訳ございませんでした。ご利用いただく皆様にお楽しみいただけますよう、告知を行なって参ります。
また、Wi-Fiがつながらずご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お部屋の点検時に動作確認を徹底いたします。
今後も頂きましたお声を真摯に受け止め業務に励んで参りますので引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧いただけますようお願いいたします。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【楽天トラベルサマーSALE】自然を身近に感じる、穏やかな朝のひととき<朝食付き>
【【本館】4ベッド(喫煙)/3~5名】