大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 クチコミ・感想・情報

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月23日 15:50:09

9月27日に 母と妹とで1泊しました。6月にも 孫たちと ロッジにお世話になっております。
今回は 年寄りがいましたので 本館で 広いお部屋でゆっくりできました。
大浴場が すぐなので 便利ですが ぬるいので ぬくもらなかったのが残念。

あと気になったのは フロントに 係の人が少なくて 一組づつ けっこう 待たされること。
ワクチン接種証明の話を レストランの予約電話時他 つごう3回は 聞きましたが もちろん ちゃんと3人とも持参してましたのに なんだか お叱りを受けてるような・・・? こんなに 厳重に 言い渡されるホテルは 今までなかったです。 (札幌割などは そこのところの条件は ナシでした)

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2022年10月27日 12:12:13

先日は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。また、ご投稿を下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご予約の際の対応につきましてご不快な思いをおかけいたしまして申し訳ございませんでした。電話応対につきまして改めて指導徹底した参ります。
また、お風呂の温度につきましてご指摘いただきありがとうございます。大浴場の温度設定は40度にしておりますが、今一度、適温が保たれているかどうか確認をしてまいります。
今後もいただきましたご意見を真摯に受け止め業務に務めて参りますので、引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

てつゆきちさんの 大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 のクチコミ

てつゆきちさん [40代/男性] 2022年10月11日 16:11:56

お風呂は脱衣場狭く、髪の毛やゴミがそこら辺に落ちていました。
浴場も、洗い場少ないので列になって並ぶしまつ。。お風呂くらいゆっくり入りたい。団体も多いので、お風呂、食事は時間制にしてはどうかと思う。
部屋も壁紙剥がれたりしてますので、リニューアルも視野にいれてほしい。
改善されれば、また利用します。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2022年10月17日 11:28:33

大浴場の清掃が行き届かずご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。定期的な清掃を実施しておりますが、ご利用時間が集中するあとなどタイミングと頻度を増やして改善してまいります。また、団体様のご利用やお部屋のリニューアルにつきましてご意見賜りまして誠にありがとうございます。いただきましたご意見は真摯に受け止め改善に努めて参ります。また機会がございましたらご宿泊いただけますようお願いいたします。
ご多忙の折、ご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。

【大阪いらっしゃい2022】自然を身近に感じる、穏やかな朝のひととき<スタンダード朝食付き>※
【【本館】和室18畳/7~10名(バスなし)】

投稿者さん 2022年10月10日 07:41:56

8月に泊まりました。市内からすぐのところに自然に囲まれた環境があり、満喫できましたが、部屋が古くエアコンの音がうるさかったです。
次はロッジの方に泊まりたいと思います。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2022年10月17日 11:19:05

エアコンの音でごゆっくりお寛ぎいただけず申し訳ございませんでした。現在、本館のエアコンを随時交換作業を行なっておりますので、改善されることと存じます。
今後も、ご宿泊いただきました皆様のお声を大切にし、設備、サービスの改善に努めて参ります。また機会がございましたらホテル・ロッジ舞洲にご宿泊賜りますようお願いいたします。

【夏秋旅セール】自然を身近に感じる、穏やかな朝のひととき<朝食付き>
【【本館】和室10畳/3~5名】

久美子4266さんの 大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 のクチコミ

久美子4266さん [60代/女性] 2022年09月27日 12:34:52

景色がいいので眺めたら窓がすごく汚れていてすぐおしぼりで掃除しました エアコンがかなり古くうるさくて寝れませんでしてほしいです

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2022年09月28日 18:48:53

お部屋の窓の清掃が行き届かずご不快な思いをおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
当然ではございますが、隅々まで清掃を徹底いたします。またエアコンに関しましては、現在、本館・ログハウスと順次入れ替え作業を行なっております。まだ少しお時間をいただくこととなりますが、設備の改善をいたしてまいります。
今後もご利用くださいます皆様のお声を大切にし業務に務めて参りますので、引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

892408924さんの 大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 のクチコミ

892408924さん [50代/男性] 2022年06月28日 14:18:04

リゾートまでには、ちょっと届きませんかね。大浴場をもう少し、大きくなったらねー。グループで、コテージなら良い。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2022年07月05日 13:02:59

この度は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。大浴場につきまして貴重なご意見をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
大阪にあるリゾートとして皆様に愛されるように努力してまいりますので、またの機会にもぜひご宿泊賜りますようお願いいたします。
ご多忙の折、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

makomako0910さんの 大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 のクチコミ

makomako0910さん [40代/女性] 2022年06月16日 19:36:20

大阪いらっしゃいで利用しました。バーベキューをするのが楽しみにしていましたが、隣のテーブル席の方は紙皿が飛んでいかないのに私たちは強風で紙皿はすぐに飛んでしまうほど。。。他の場所より木もない為に風が通っているのは明確でした。バーベキューがまだ出来ていない状況で炭は無くなり、別料金ですと言われ、普通にバーベキューに行ってもこんなに炭が無くなることは無いのに他のお客様と条件は一緒だとスタッフの方には言われました。炭は買うから別の場所に移動したいと申し出ましたが、上司が出てきて他の方と条件は明らかに違いますと謝罪し、炭を用意し肉を焼いてくれるなど、対応してもらえたのが救いでしたが、焼けた肉も強風ですぐに冷めてしまうので、本当なら場所を移動して楽しく食べたかったです。
バーベキューは場所で楽しさも倍増や半減するので、次に行く時にはレストランの食事で予約したいと思いました。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2022年06月26日 15:59:48

この度は、ホテル・ロッジ舞洲、森とリルのBBQフィールドをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
BBQ場での、スタッフの対応についてご不快なお気持ちにさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

お客様の仰る通り空間によってお食事の楽しみは倍にも半分にもなってしまいます。
ご要望として席の移動をお伝えいただいており当日は空席があったにも関わらず配慮に欠ける対応となってしまい申し訳ございません。
またご家族で楽しみにされていた御夕食、ひいてはご宿泊の思い出を苦いものとしてしまったことはお詫びのしようもございません。
今後、同じことが起こらないように、現場の状況を鑑み、お客様の立場に立った接遇の指導に努めてまいります。
この度は申し訳ございませんでした。また、ご多忙の折、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

BBQ責任者 竹内

投稿者さん 2022年06月14日 19:38:52

チェックイン及び食事の際の対応はとても良い方々ばかりだったが、チェックアウトの際のフロントマンは面倒臭そうな雰囲気と、会話も丁寧さにかけ、会計終わりに[ありがとうございました]も言えない最低な対応で、折角の休日が最後で台無しになった。
後、風呂は元々期待していなかったが、少し狭く、それよりも利用者のモラルだが、長い髪を結ばす浴室を泳ぐ女児が居て(保護者も放置)湯船に浸かる気が失せたので利用していない。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2022年06月15日 17:13:03

チェックアウトの際のスタッフの応対でご不快な思いをおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。お客様の大切な休日のひと時に気持ちよくお見送りすることができず、大変恥ずかしい限りでございます。
当然ではございますが、今一度、お客様に気持ちよくご利用いただけますよう接客応対につきまして指導徹底してまいります。また、大浴場の利用につきましてご指摘いただきありがとうございます。使用方法の注意書きの見直しも含めて改善に努めて参ります。
今後もいただきましたご意見を真摯に受け止め業務に励んで参ります。誠に勝手ではございますがまたご利用いただけますこと節に願っております。この度は、誠に申し訳ございませんでした。

【大阪いらっしゃい2022】地元旬食材で彩る舞洲夏のディナーコース<選べるメイン>
【【本館】エコノミーツイン(禁煙)/1~2名】

アザシーさんの 大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 のクチコミ

アザシーさん [50代/女性] 2022年06月09日 18:57:03

レストランの食事は美味しかったのですが、パン皿を右手に置かれたり、デザートの紅茶を左手に置かれたりしたのは、残念でした。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2022年06月12日 11:35:46

この度は、ホテル・ロッジ舞洲並びに舞洲キッチンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。配膳マナーが徹底されておらず、ご不快な気持ちにさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。いただきましたご意見は真摯に受け止め、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年06月03日 21:09:22

部屋は、バリアフリータイプで車いすを使わない私たちにはバスルーム等不向きでした。部屋の内容、バリヤフリーの内容が分からないまま予約したので仕方ないか。朝食は、人がいっぱいで大混雑しれいて落ち着かず大変でした。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2022年06月15日 21:15:34

先日は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、ご投稿を下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。
バリアフリーの記載につきまして、私共でも掲載内容を確認しよりわかりやすいよう工夫するようにいたします。ご意見をいただきありがとうございます。今後もご利用くださいます皆様のお声を大切にし設備サービスの向上に努めて参ります。また機会がございましたらご利用いただけますようお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】駐車場無料特典つき!自然を身近に感じる、穏やかな朝のひととき<朝食付き>
【【本館】ツインバリアフリー/1~2名】

投稿者さん 2022年06月03日 00:36:57

ホテル入ってすぐに、あじさいが咲いておりとても綺麗です。
焚き火でマシュマロを焼いたり、花火ができたり(有料)とホテルの中だけでも充分に楽しめます。

ただ、部屋なのですが風呂はカビだらけ、キッチンの排水溝は前の人のゴミがあったり、エアコンは埃だらけ、ポットの蓋を開けたら中は謎に濡れていたり、清掃が行き届いてないような気がしました。
喘息なのでつけれませんでした。
また、外でバーベキューができるということで楽しみにしておりましたが、バーベキューをする机には鳥の糞が落ちており、できず、、、。
フロントの人に言っても謝罪なしでした。
連泊したのですが、コロナ禍なので、清掃で出入りあまりしてほしくなくて、清掃はいらないと伝えたのにも関わらず部屋に戻ってきたらガッツリ掃除されておりました。

清掃の件に関しては、他の方の口コミにも書かれており、改善しますと書いてあったものの改善されてそうにはなくショックです。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2022年06月04日 18:28:13

先日は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。ログハウスのテーブルの清掃に不備がございましたこと、清掃不要のお部屋に入室をしてしまいましたこと、その他清掃が行き届いていなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。また、その際のフロントスタッフの応対につきましてもご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
改善がなされていないとのお言葉、誠に恥ずかしい限りでございます。当然ではございますが、いただきましたお声は真摯に受け止め気持ちよくご利用いただけますよう努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、またご利用いただけますこと節に願っております。
この度は申し訳ございませんでした。

【スタンダード素泊まり】喧騒を忘れて、森と海と空のあるホテルに泊まる<無料シャトルバスあり>※
【ログハウスM(2~5名・離れコテージ)】

投稿者さん 2022年05月11日 17:48:44

緑の木々と気持ちよい微風でゆっくり過ごせました。GW中ネモフィラ祭りらしく、ホテル駐車場に中々入れなかった。食事も和食と洋食をリクエストしたので、ゆっくりワインを飲みながら過ごせた。人はかなり多かったです。大浴場も一番に入ったので余り人はいませんでした。大阪湾に魚が飛び跳ねキラキラ光るのを見て楽しんでました。GW中なのに料金が前泊のホテルの半額で安かったからお得感がありました。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2022年05月15日 09:17:53

この度は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、ご投稿を下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。当館は大阪市内にありながら、緑と海に囲まれた中にございまして手軽にリゾート気分をお楽しみいただけることと存じます。また、舞洲キッチンのディナー付きプランのお食事をお楽しみいただきありがとうございます。レストランでご提供させていただいております、ご宿泊者限定2食付きプランにつきましては、旬の食材を使い季節感を楽しんでいただけるものをご用意しております。違った季節にもご利用いただけましたら幸いでございます。これからもたくさんのお客様に安心して快適にご宿泊頂けるホテルを目指し日々努力して参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春のレストランディナー】“春の旬”食材で料理を彩る旬の<和食or洋食>の選べるディナーコース
【【新館(ネスト)】スタンダードツイン(サンセットビュー)】

投稿者さん 2022年05月05日 17:36:55

昨日、ユニバの後、本館に一泊致しました。繁忙期なのは理解しますが、下記改善頂くと良いかと思います。①清掃。TV台裏、ベッドヘッドテーブル、ベランダ椅子テーブルに埃あり。アレルギー性鼻炎のものがいるので。疲れてましたが清掃しました。②風呂。温泉ではないので期待はしていませんでしたが温度が生温く少し寒いぐらい。これなら部屋のバスで用足りました。③空気清浄機が置いてありましたが、コンセントに繋がず直置きされてました。担いで好きなとこに置いて使えという事でしょうか。ブロンズ賞を獲得されたということて、期待しすぎだのかもしれませんが、これなら市内のシティ型チェーンホテルにしとけばと後悔しました。お部屋の広さは良かったですけど。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2022年05月07日 14:24:24

清掃が行き届かずご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。当然ではございますが、今一度、隅々まで清掃を徹底するように努めて参ります。また、大浴場の温度に不備がありご不快な思いをおかけいたしましたこと重ねてお詫び申し上げます。ご指摘いただきました件は、すぐに確認をし改善に務めました。設備点検を徹底してまいります。
今後もいただきましたお声を真摯に受け止め、サービスの向上に努めて参ります。誠に勝手ではございますがまたの機会にご利用いただけますこと節に願っております。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

【60日前早期予約プラン】大阪で叶える安らぎのひととき<さき楽・素泊まり>※
【【本館】4ベッド/3~5名】

投稿者さん 2022年05月03日 19:31:53

朝食はバイキングで良かった。
夕食は洋食だったが出てくのるが遅すぎて、時間の無駄になった。
お肉とスープは美味しかったけど、前菜は考え直した方がいいです。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2022年05月04日 09:07:26

お食事のご提供ではお時間をお取りしてしまい申し訳ございませんでした。メニューとオペレーションにつきまして改善に努めて参ります。
今後もいただきましたご意見を真摯に受け止め、サービスの向上に努めて参ります。また機会がございましたらご利用いただけますようお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!春を彩る<和食or洋食>の選べるディナーコース
【【本館】エコノミーツイン(喫煙)/1~2名】

投稿者さん 2022年04月29日 09:46:50

自然にかこまれてテレワークしたいと思い利用しました。
ワーケーションとして3回目、今回は本館ツインで2泊利用しました
総合的には普通としました、今後は部屋タイプを正しく選ぼうと思います。

テレワーク向けの部屋タイプやプランのご検討を期待して、詳細レビューします。
テレワーク利用としては、デイユースのプラン(夕刻チェックアウトできるプラン)を希望します。

【部屋】
部屋に入ったとき臭いが気になりました。
前日に利用された方のタバコかと思いますが、しばらく窓を開けて喚起し、備品のスプレーを振りまくと気にならなくなりました。
チェックインの前にしっかり換気していただきたいです。

別館はすべて禁煙ルーム、本館は「禁煙」と表記がない部屋は喫煙可のようです。(公式サイトFAQ参考)
次回からは禁煙ルームを選択したいと思います。

全客室でWiFi利用可能とあり、通信環境は問題ありません。
コンセントはわかりやすいところに複数あります。

机はテレビボードと一体になっていて、壁に向かう配置です。
デスクワーク中にも自然が視界に入るように過ごしたかったので、ベッドに座ってテレワークしました。

ベランダ窓がとても大きくとられているので、窓越しにも自然豊かで開放的な心地ですごせました。
当日は風が強かったため室内で過ごしましたが、天候さえよければベランダで過ごすのもよさそうです。

本館の設備や備品は全体的に古いようで、不便はありませんが、行き届いていないように感じる点が気になります。
例えば、ベッドはきっちりされて清潔ですが、ソファにはシミの跡があり座るのはためらわれます。

【食事】
ネモフィラ祭りのイベント期間でレストランは大変にぎわっていたため、テイクアウトでカレーをいただきました。
部屋のベランダでとてもおいしくいただきました。

【その他】
ちょうど開催されていた謎解きゲームを遊びました。
ロッジ舞洲の庭園内を歩きまわって謎を解いていくゲームです。
草花を眺めながらあちこち散歩でき、とても楽しく遊べました。
類似のイベントがあればまた参加してみたいと思います。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2022年04月29日 18:12:08

この度は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご投稿を下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。お部屋の臭いではご不快な思いをおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
今一度、清掃チェックを怠らないように指導徹底してまいります。
当館は大阪市内にございますが海と緑に囲まれた中にございまして、ワーケーションをしていただくのに大変適したロケーションでございます。
イベント期間中実施させていただいております謎解きゲームなどホテルをご満喫いただけましたようで何よりでございます。今後もご利用くださいます皆様に様々なコンテンツをご提供できますよう努めて参りますので、引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願いいたします。

投稿者さん 2022年04月12日 09:37:31

大浴場が遅くまで入れるのが嬉しい。
夜中遅くまで大勢で騒いでいる人がいてなかなか眠れなかった。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2022年04月12日 11:22:29

この度は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご投稿を下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。夜間、騒音でご不快な思いをおかけいたしまして申し訳ございませんでした。今一度、夜間巡回を徹底いたしてまいります。また、ご滞在中、お気づきの点がございましたら、改善に務めますのでご遠慮なくお申しつけいただければと存じます。
今後もご利用くださいます皆様にごゆっくりお過ごしいただけますよう努めて参りますので、引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!喧騒を忘れて、森と海と空のあるホテルに泊まる<素泊まり>
【【本館】ツイン/1~3名】

投稿者さん 2022年04月12日 09:33:02

周囲は広々として自然が多くていいのですが
コンビニも近くにはないし食事をするところは全く無いです。
本館の部屋は古いけどベッドもゆったりでぐっすり眠れました。
部屋全体の電気が少ないのかとにかく暗いです。もう少し明るいほうがいいと思います。
朝食は内容の割に高すぎます。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2022年04月12日 11:17:36

この度は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、ご投稿を下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。当日はごゆっくりお休みいただけましたようで何よりでございます。朝食やお部屋のライトにつきましてご意見くださりありがとうございました。今後の検討課題とさせていただきます。
今後もご利用くださいます皆様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますので、また機会がございましたらホテル・ロッジ舞洲にご宿泊くださいますようお願いいたします。

投稿者さん 2022年04月11日 18:56:50

チェックアウトして駐車場に停めてある車に行くと車体の上に袋に入った他人の犬の排泄物が置かれていた!
置き忘れたものだろうが関係ない人の車体に乗せるのは悪質な行為だと思う!置き忘れた人もいけないが、それを違う人の車に置く事の方がもっと非常識な人間のすることだと思う。ホテルには全く責任はないが、そんな非常識な人間とは同じホテルにはなりたくない。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2022年04月12日 10:17:08

駐車場ではご不快な思いをおかけいたしまして申し訳ございませんでした。こちらの方でも、ごみの投棄などが行われていないか、頻繁に確認をするようにいたします。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月26日 09:44:40

他のホテルと比べると、ウエルカムドリンクもないし
お風呂に水のサーバーもなく朝入った時は故障していて蛇口からお水しかでませんでした。
ホテルの方からお詫びの言葉もなく不親切さを感じました。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2022年01月31日 13:53:03

この度は大阪の数あるホテルの中よりホテル・ロッジ舞洲にご宿泊くださりありがとうございました。
また、ご多忙の折貴重なご意見賜りました事重ねてお礼申し上げます。
大浴場のお湯の故障に関しまして、ご不便お掛けし大変申し訳ございませんでした。
また、フロントスタッフの接客態度に関しましても不愉快な思いにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
今後も、皆様にリラックスしたひと時をお過ごしいただけますよう、設備、サービスの向上に努めて参りますので、引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願い致します。
ホテル・ロッジ舞洲 フロント 栗原

【大阪いらっしゃい2021】自然を身近に感じる、穏やかな朝のひととき<スタンダード朝食付き>※
【【新館(ネスト)】トリプル(ガーデンビュー)】

投稿者さん 2022年01月05日 18:18:46

ユニバーサルから近いのでその点では便利です。キャンプ目的なら良いのですが周りには何もありません。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2022年01月08日 15:27:50

この度は大阪の数あるホテルの中よりホテル・ロッジ舞洲にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
また、ご多忙の折、貴重なご意見賜りました事重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはユニバーサルシティ駅より送迎バスが出ており、約15分ほどで到着いたします。
当ホテルの周辺にはお客様のおっしゃる通り、歩いて15分ほどにあるコンビニが2件しかございません。
レンタル自転車も行なっておりますので次回ご来館の際は是非ご活用くださいませ。
ホテル・ロッジ舞洲 フロント 栗原

【秋冬旅セール】駐車場無料特典つき!自然を身近に感じる、穏やかな朝のひととき<朝食付き>
【【本館】4ベッド/3~5名】

投稿者さん 2021年12月22日 20:01:08

部屋や設備は大変満足できます。
 ただフロントの対応はあまり良くないな。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2021年12月23日 10:26:10

この度は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数ある施設より繰り返し当館をご利用くださり重ねてお礼申し上げます。
フロントスタッフの応対につきましてご指摘いただきましてありがとうございます。いただきましたお声を真摯に受け止め、改善に努めて参りますので、引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願いいたします。

ホテル・ロッジ舞洲 宿泊副支配人 小畑

【【本館】エコノミーツイン(喫煙)/1~2名】