大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 クチコミ・感想・情報

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月22日 17:17:30

朝ご飯のコスパが悪い。種類も少なく残念。
全体的に古い感じがする。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2021年12月23日 10:06:24

朝食につきまして、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。いただきましたご意見は真摯に受け止め改善に努めて参ります。
また機会がございましたらご利用いただけますようお願いいたします。

投稿者さん 2021年12月20日 21:40:59

大阪いらっしゃいで利用させていただかこました。
お安かったので仕方ないのかもしれませんが、レストランでの案内時の説明も全くなく、手間がかかるわけではないので残念です。部屋は暖房しても寒かったです。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2021年12月22日 12:03:55

この度は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご投稿を下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。
お食事の際には、ご案内がなくご不快な思いをおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
当然ではございますが、丁寧な応対を心がけて参ります。また、お部屋の暖房につきましては、不備がないか早急に確認をするようにいたします。
ご指摘をいただきましてありがとうございました。
今後もお客様のお声を真摯に受け止めて業務に務めて参りますので、引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願いいたします。

ホテル・ロッジ舞洲 宿泊副支配人 小畑

【大阪いらっしゃい2021】冬のあったかお鍋プラン★柔らかお肉をすき焼きで
【【本館】エコノミーツイン(禁煙)/1~2名】

しゅうけすさんの 大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 のクチコミ

しゅうけすさん [40代/男性] 2021年12月03日 01:43:27

11月27日に家族で宿泊させて頂きました。施設は本当に素晴らしく、早朝歩いているだけで大阪にいるとは思えないぐらい素敵な環境でした。
バーベキューの会場で子供が転倒して頭を怪我してしまい、救急車を呼ぶ騒動を起こしてしまい大変ご迷惑をお掛け致しました。男性のスタッフの方が救急車を誘導して頂き、その後ホテルに残った娘が落ち込んでいるのを励まして頂いたようで大変ありがたかったです。ただ、バーベキュー会場から救急車が来る駐車場に子供を抱きかかえて料金を何とか支払って、ゴミも片付けて急いでもって行き、ゴミはどうすればいいか訪ねた所、セルフであちらに捨てに行って下さいと言われたときは正直驚きました。状況を分かっていて、救急車が到着する駐車場まで急いでいる事は分かっているのに。当然ゴミはセルフで捨てるルールなのは理解しますが、人としての優しさがあってもいいのになあと悲しくなりました。
翌日の朝食は申し訳ないですが、酷かったです。人が足らずに料理が全然ないのです。味噌汁のボタンを押しても味噌が切れてるのか、お湯しか出ず、しばらく待ってみたら利用中止が貼られて頂けずでした。
ホテルの朝食バイキングで味噌汁を飲めないのは初めてだったので衝撃的でした。大阪いらっしゃいキャンペーンでの客数増加に対応しきれなかったんですかね。
施設は本当に素晴らしいので今後も行かせて頂きたいと思ってますのでその辺り改善できたらもっとよいですね。あとベッドは硬すぎて眠り辛いのでその辺りの改善も是非とも期待したいです。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2021年12月05日 16:36:31

この度は、ホテル・ロッジ舞洲、森とリルのBBQフィールドをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
BBQ場での、ごみの回収に関するご案内につきまして、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
お子様のお怪我はその後、いかがでしょうか。
当日最初に対応させていただいておりましたスタッフと、ごみのご説明を致しましたスタッフ間で情報の共有がなされておらず、お客様の仰る通り配慮に欠ける対応となってしまいました。
今後、同じことが起こらないように、現場での情報共有を徹底するとともに、お客様の立場に立った接遇の指導に努めてまいります。
この度は申し訳ございませんでした。また、ご多忙の折、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

BBQ責任者 眞次

この度は、ホテル・ロッジ舞洲、舞洲キッチンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。朝食時のお味噌汁、お料理のご提供につきまして、ご不快の念をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
当日、お味噌汁のサーバーの不具合があり、通常、代替えの什器でご用意するべきところでございましたが、対応が至らずご提供出来ず終いになり心よりお詫び申し上げます。
また、お料理の補充につきましてもお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
当然ではございますが、同様のことがないよう、サービスの見直しを行ってまいります。
この度は申し訳ございませんでした。

舞洲キッチン責任者 手島

【大阪いらっしゃい2021】自然を身近に感じる、穏やかな朝のひととき<スタンダード朝食付き>
【【本館】エコノミーツイン(喫煙)/1~2名】

カツジュンさんの 大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 のクチコミ

カツジュンさん [50代/男性] 2021年11月28日 21:11:20

いらっしゃいキャンペーンのためか、チェックインに時間がかかりました。
新しい別館にしましたが、大浴場や朝食会場の本館には一度外に出て行かないといけないので、寒い冬や雨の日はちょっと大変かもしれません。
テレビで混雑状況が見れるのですが、空いていると思って大浴場に行くと混みあっていました。朝食もとても混んでいました。
誕生日でケーキを持ち込むと、紙皿とフォークをつけてくださいました。
夕飯はバーベキューにしましたが、美味しかったし雰囲気もよかったです。セットメニューに加えて持込みも可能で満足しました。
花火や釣りもできて、子どもも喜んでいました。
スタッフの方々は親切でした。ありがとうございました。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2021年11月29日 10:33:11

チェックインの際、同意書や書類の確認でお時間を要してしまい申し訳ございませんでした。
混雑状況のテレビでの表示につきまして、設定人数の見直しと不備がないか検証をするようにいたします。ご指摘いただきましてありがとうございました。
しかしながら、BBQや花火、釣りもお楽しみいただけましたようで何よりでございます。
今後も、皆様にリラックスしたひと時をご提供できますよう努めて参りますので、引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル・ロッジ舞洲 宿泊副支配人 小畑

【【新館(ネスト)】スタンダードツイン(サンセットビュー)】

なにわGさんの 大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 のクチコミ

なにわGさん [50代/男性] 2021年11月08日 17:45:52

近場の安いホテルに
家族で一泊なので
普通に満足です。
料理は結構良かったです。
部屋のベランダの落ち葉と隅っこのホコリゴミは、もう少し真面目に
掃除した方がいいと思う。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2021年11月09日 09:59:05

この度は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご投稿を下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。テラスの清掃が行き届かず、ご不快な思いをおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
快適にご利用いただけず大変申し訳なく感じております。今一度、清掃を徹底いたしてまいります。誠に勝手ではございますが、またご利用いただけますこと節に願っております。この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年10月19日 15:07:31

大浴場の身体洗う場所の椅子や台にカビが目立ち、気になって椅子に座れなかった。
それ以外はとても満足だったので、椅子を変えたり、台のカビを取ってもらいたいです。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2021年10月20日 10:32:41

大浴場で清掃が行き届かずご不快な思いをおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。当然ではございますが、気持ちよくご利用いただけますよう清掃を徹底してまいります。
今後もいただきましたご意見を真摯に受け止め、設備、サービスの向上に努めて参りますので引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル・ロッジ舞洲 副支配人 小畑

【秋冬旅セール】駐車場無料特典つき!喧騒を忘れて、森と海と空のあるホテルに泊まる<素泊まり>
【【新館(ネスト)】トリプル(ガーデンビュー)】

投稿者さん 2021年10月14日 15:40:11

ルームサービスがないホテルは初めてだった。頼んだら自らフロントに取りに行かないと行けなかった。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2021年10月16日 09:54:17

この度は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、ご投稿を下さい重ねてお礼申し上げます。お食事についてのルームサービスは行っておりませんが、通常、お貸出し物などは深夜帯を除きお部屋までお持ちさせていただいております。この度のスタッフの応対でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。当然ではございますが今一度丁寧な応対を心がけるよう指導徹底してまいります。また機会がございましたらご利用いただけますことを切に願っております。この度は申し訳ございませんでした。

【【本館】エコノミーツイン(禁煙)/1~2名】

投稿者さん 2021年09月28日 15:56:55

立地、雰囲気は最高!
スタッフの方も親切で丁寧でほんと良かった。

でも、泊まった棟の
部屋が暗い。

備品がほんとになんもない。
※ロッジの周りに雑木林が鬱蒼と生い茂ってたら、時期的に虫もまだ出るからせめて殺虫剤は置いといて欲しいよ。8人泊まってティッシュ一個じゃきつい。。。

バーベキューコンロ有料で貸して頂きましたが、テラスも暗すぎて全然バーベキュー出来ん。投光器持ってきてくれたけど、一個ではどうにもならない。
結局ホットプレート(有料)も借りて部屋の中でする羽目に。
それはもうお家焼肉。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2021年09月29日 15:46:23

お部屋の備品につきまして、殺虫剤は靴箱の中に、防虫機は各ログハウスリビングに設置しております。ご案内が行き届かず申し訳ございませんでした。また、アメニティの種類につきまして貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。
また、テラスの明るさにつきましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。いただきましたご意見は真摯に受け止め改善に努めて参ります。
今後もご利用いただきますお客様のお声に耳を傾け快適にご利用いただけますよう努めて参りますので、引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願いいたします。

【ログハウスL(2~8名・離れコテージ)】

投稿者さん 2021年09月26日 11:57:44

ネストに宿泊。海のある景色は素敵なのだが、横の部屋の夫婦がベランダ呑みをしていて、声が大きく、窓を閉めていても声がぼんやり聞こえて、不快だった。また、西側の別会社がやっているトレーラーハウスから、常に子供と大人の叫び声が聞こえるので、窓を開けることができなかった。夜になって、声による騒音が止んだと思ったら、上階から、椅子を引く音や、子供が走る音がひっきりなしに聞こえる。他人が作る日常音で、うんざりした。家族が休暇に来た感を演出する施設なので、選んだ自分が馬鹿だったと思う。日常を離れたい人は、景色につられて行かない方が良い。かえって疲れるので。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2021年09月29日 15:38:59

この度は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご投稿を下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。近隣のお部屋や、上階の階からの騒音によりご不快な思いをおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。ご滞在中、お気づきのことがございましたらできる限り対処させていただいております。ご遠慮なくお申しつけいただけましたらと存じます。また、館内の巡回を徹底してまいります。いただきましたご意見は真摯に受け止め、ごゆっくりとお過ごしいただけますよう努めて参ります。また機会がございましたらご利用いただけますこと願っております。
この度は申し訳ございませんでした。

ホテル・ロッジ舞洲 宿泊副支配人 小畑

【ひとりを楽しむ休日-朝食付き-】朝はシンプル&ナチュラルに。都会のオアシスで楽しむ一人旅※
【【新館(ネスト)】ツインベッド(サンセットビュー)】

投稿者さん 2021年07月24日 16:18:36

枕元とベッドの脇に、前に宿泊した人の物と思われる使用済みのコンタクトレンズが落ちていてゾッとしました。
トイレも角にホコリが溜まっていたり、便器に赤カビが出ていました。
建物自体は綺麗なのに、清掃が不十分な箇所が多く残念に思いました。
また、夕食の提供にかなり時間がかかっているように感じました。実際スタッフの方に提供が遅いとクレームを入れている方がいました。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2021年07月25日 09:28:36

お部屋の清掃が不十分でご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。当然ではございますが、気持ちよくご利用いただけますよう隅々まで清掃を徹底いたします。
また、お食事につきましてもご提供にお時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。今一度、スムーズにご提供できますよう業務の改善に努めてまいります。この度いただきましたご意見を真摯に受け止め、サービス、設備の向上に努めて参りますので、誠に勝手ではございますがまたご利用いただけますこと節に願っております。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

ホテル・ロッジ舞洲 宿泊副支配人 小畑

【夏のレストランディナー】スパイス&酸味を生かした夏メニュー!お肉・お魚から選べるメイン<2食付き>

投稿者さん 2021年07月21日 07:30:25

部屋が写真で見るより微妙でした。
次回はログハウスを利用してみたいと思いました。

2021年06月
大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2021年07月21日 09:19:37

当館のログハウスは、フィンランドやアメリカ、カナダなどから取り寄せた木を使って建てられておりまして、本格的な造りになっております。
ログハウスのテラスではBBQもしていただけますので、大変人気のお部屋タイプでございます。
また機会がございましたら是非ご利用くださいますようお願いいたします。今後も皆様にご満足いただけますよう努めてまいりますので、引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願いいたします。

ホテル・ロッジ舞洲 小畑

【スタンダード朝食付き】自然を身近に感じる、穏やかな朝のひととき-Garden Breakfast※

あやか***さんの 大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 のクチコミ

あやか***さん [20代/女性] 2021年03月29日 23:20:52

楽しみにしていたログハウスですが、清潔感がなくとても残念でした。
お風呂に入ろうとすると排水溝に、トイレットペーパーのような物が詰まっている。入浴後、バスタオルを使おうとすると下水道のような強烈な臭いがする。お風呂、タオルに関しては、すぐにフロントに問い合わせ対応してもらいましたが、タオルに関してはフロントの方も顔を歪ませるほどの臭いでした。

その他にも、天井の電気に蜘蛛の巣があったり、ベッド横に大量の埃があったり、ソファに手の平サイズのシミがあったりと不衛生な部分が多数あり、本当に清掃しているのか?と疑問を抱きました。
常に鳥肌がたつ部屋でした。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2021年04月01日 12:07:47

大阪に数ある施設よりお選びいただきましたにも関わらず、清掃に関しまして不備がありご不快な思いをおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。当然ではございますが、お使いになるお客様の立場に立ち、快適な空間をご提供すべきところ、大変恥ずかしい限りでございます。今後、同様のご指摘をいただかないように、改めて清掃の向上に努めて参ります。誠に勝手ではございますが、また機会がございましたらホテル・ロッジ舞洲にご宿泊いただけますこと節に願っております。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

ホテル・ロッジ舞洲 宿泊副支配人 小畑

【楽天トラベルアワード2020受賞記念】今だけ16%OFF!4/15まで<素泊まりプラン>
【ログハウスM(2~5名・離れコテージ)】

なこ4335さんの 大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 のクチコミ

なこ4335さん [20代/女性] 2020年11月30日 19:28:22

部屋はともかく 風呂とトイレが臭く 検温されなかったのが1番びっくりした 次回行く時には改善されている事を期待したいです

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2020年12月01日 10:39:20

浴室の臭いについてはご不快な思いをお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。当然ではございますが、快適にご利用いただけますよう清掃の徹底を致して参ります。
また、検温につきましては正面玄関に自動的に体温を計測するサーマルカメラを設置しておりまして、37度5分以上の方が通過した場合、音声で知らせられるようになっております。
ご説明不足で申し訳ございませんでした。
今後もご利用くださいます皆様のお声を大切にし、設備、サービスの向上に努めて参りますので引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願い致します。

ホテル・ロッジ舞洲 小畑

【秋冬旅セール】★ポイント10倍★自然を身近に感じる、穏やかな朝のひととき<朝食付き>
【【本館】ツイン/1~3名】

くいだおれ2号さんの 大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 のクチコミ

くいだおれ2号さん [60代/男性] 2020年11月23日 18:40:27

以前から気になっていた施設でしたがなかなか予定が合わず、ようやく利用させていただきました。
高速出口から近く、車での訪問には便利な立地です。
本来は木造ロッジを利用したかったのですが、こちらはなかなか予約が取れません。
本館は大学のセミナーハウスのような造りで築年数もそれなりに経過している様子。
空調や水回りなど一定の改装はなされています。
ただ、オートロックの入口ドアは昔の造りで下の隙間からは廊下の明かりが漏れ、中での話し声は廊下に筒抜けでした。
ルームキーは一本しか頂けず、部屋にチャイムもないために、自販機や大浴場を利用するときは一緒に行動するか、ノックで中から開けてもらうしかありません。
バルコニーにはテラステーブルと椅子がひとつ、部屋の中にも椅子はひとつ。
あとひとつあれば別の風情も感じられたかも知れません。
朝食はコロナ禍にあってもビュッフェでした。
ただ、スクランブルエッグと玉子焼のないビュッフェは他のテーブルからも不評が出ていました。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2020年11月24日 10:35:54

また、ご投稿を下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。
ルームキーにつきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。また、テラスのテーブル、椅子につきまして貴重なご意見をいただきありがとうございました。ごゆっくりお過ごしいただける空間づくりに努めて参ります。
また、現在、朝食につきましてはビュッフェボードの仕切りやアルコール消毒等感染予防対策を講じた上でビュッフェにてご用意させていただいております。メニューにつきまして、ご意見くださりありがとうございました。よりご満足いただけますよう今後の検討材料の1つとさせていただきます。
今後もお客様のお声を真摯に受け止め設備、サービスの向上に努めて参ります。
貴重なご意見の数々ありがとうございました。

ホテル・ロッジ舞洲 副支配人 小畑

【【本館】エコノミーツイン(喫煙)/1~2名】

くぅ4092さんの 大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 のクチコミ

くぅ4092さん [50代/女性] 2020年11月12日 15:31:38

今回は娘へのプレゼント旅行でしたがコテージは広くて良かったようですがあまり掃除がされていない感じで汚かったようです。又朝ご飯が今まで泊まった宿の中で最悪に質素な内容で卵料理すらないビッフェだったらしいです。残念なプレゼント企画にはなってしまいましたがそれなりにリフレッシュは出来たようで良かったです

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2020年11月13日 14:32:31

当日はお嬢様へのプレゼントのご旅行にもかかわらず、ログハウスの清掃が行き届かずご不快な思いにさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。当然ではございますが、快適にご利用いただけますよう隅々まで清掃を徹底して参ります。また、朝食につきましてご満足いただけず申し訳ございませんでした。いただきましたお声は真摯に受け止め改善に努めて参ります。
今後もお客様のお声を大切にし、設備、サービスの向上に努めて参ります。また機会がございましたらご宿泊くださいますようお願い致します。

ホテル・ロッジ舞洲 宿泊 副支配人 小畑

【プチ旅】大阪から車で約30分→自然の中のログハウスで楽しむ「食材付きお手軽BBQ」<1泊2食付き>
【ログハウスM(2~5名・離れコテージ)】

投稿者さん 2020年08月29日 08:42:54

8/26に家族4人(4歳と6ヶ月)で宿泊しました。ホテルからBBQ場に徒歩で行けるので、便利でした。BBQは1番基本のバリューセットにした為、少し足りなかったので牛肉を売店で買い足すぐらいでした。あとは、マシュマロやかき氷、ドリンクも買いました。良心的な価格です。また、夕日がキレイですとスタッフさんが親切に教えて下さいました。
お部屋は赤ちゃんがいる為、部屋にトイレとセパレートの洗い場付きのお風呂がある、セミスイートの部屋を選びました。シャンプーや化粧品のアメニティはとても良かったですが、エアコンの吹出し口にホコリが溜まっていたのが残念でした。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2020年08月29日 10:59:37

客室のエアコン吹き出し口の清掃が行き届かずご不快な思いにさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。当然ではございますが、快適にお過ごしいただけますよう、清掃を徹底して参ります。しかしながら、客室アメニティ及びBBQスタッフの応対につきましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく感じております。
当館では夕陽や焚き火体験、パラグライダー体験など大阪市内とは思えない体験を様々ご用意しております。季節ごとにお楽しみいただけるコンテンツをご提供して参りますので、また機会がございましたらご家族様でぜひ、ご利用くださいますようお願い致します。

ホテル・ロッジ舞洲 小畑

【お手軽BBQ】屋根付き&スタッフのサポートで快適!お肉・野菜などの定番食材セット<1泊2食付き>
【【新館(ネスト)】セミスイート(サンセットビュー)】

投稿者さん 2020年06月14日 10:54:35

6/12~2歳と5歳の子供を連れて家族で宿泊しました。家族に車椅子を使用している者がいて、バリアフリー棟を振り替えて貰いました。部屋が広い点は良かったです。悪い点は、建物が古く、とても暗い、エアコンの吹き出しやゴミ箱のふたなどは埃やゴミがたまっていて、清潔感がありませんでした。扉も腐敗して、劣化してました。電動ベッドのストッパーは壊れていて、スプリングも固く驚く古さでした。トイレも詰まり部屋中は汚臭がしてました。キャンセルして帰ろうか悩みましたが、結果、ホテル和室に部屋を替えて貰い、安心して宿泊できました。丁寧な対応で、ホテルの施設自体は清掃されており、問題ないです。
今後、ホテルはおすすめですが、ログハウスを利用することは無いと思います。ありがとうございました。

2020年06月
大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2020年06月14日 15:22:05

先日は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご投稿を下さいましたこと重ねてお礼も申し上げます。
ご利用いただきましたお部屋に不備があり、ご不快な思いにさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。特に設備面でご不便をおかけしてしまいましたこと、お部屋をご移動いただくこととなりましたこと、お詫びの言葉もございません。同じご指摘をいただかないよう、客室設備管理に努めて参ります。また、清掃につきましても埃やゴミなどにより、快適な空間をご提供できず申し訳ございませんでした。当然ではございますが、隅々まで清掃を徹底するよう指導致して参ります。
しかしながら、スタッフの応対につきまして、丁寧な対応とのお声をいただき大変恐縮しております。
いただきましたお声を真摯に受け止め、設備、サービスの向上に努めて参ります。また機会がございましたらホテル・ロッジ舞洲にご宿泊いただけますようお願い致します。

ホテル・ロッジ舞洲 宿泊 副支配人 小畑

【楽天スーパーSALE】15%OFF!さらに駐車場無料&レイトアウトOK★3大特典付き<素泊まり>
【ログハウスL(2~8名・離れコテージ)】

投稿者さん 2019年12月23日 21:50:46

愛想が悪い

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2019年12月25日 14:00:29

この度は大阪の数あるホテルの中から私どもホテル・ロッジ舞洲にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご多忙の折、貴重なご意見賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。今回スタッフのサービス面につきまして、不愉快な思いにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。お客様に頂きましたお声を真摯に受け止め、スタッフの再教育に努めてまいります。これからもたくさんのお客様に安心して快適にご宿泊いただけるホテルを目指し、日々努力して参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 栗原

【楽天限定】12/4~15のご予約に限り15%OFF!海と森と空に包まれる大阪リゾートへ<素泊まり>
【【本館】エコノミーツイン(喫煙)/1~2名】

たけやり4812さんの 大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 のクチコミ

たけやり4812さん [40代/男性] 2019年08月12日 18:56:01

家族旅行で子どもと一緒にいきました。当日は猛暑ということもあってか…エアコンの効きが悪くて部屋が暑くて我慢できませんでした。フロントに連絡したところ、別の部屋に変えてもらいましました。スタッフの方も丁寧に対応頂きありがとうございました。
ただ、清掃は行き届いておらず、部屋にホコリがたまっていたり(特にベッドの下など)、風呂場のエアコンの吹き出し口や扇風機にもビッシリホコリがたまってました。周りの雰囲気はいいのにもったいない気がしました。あと、本館に泊まったので、ちょっと設備が古いのが気になりました。
時期的に学生さんの合宿があり、たくさんの学生さんで騒がしかったのが気になりましたが…仕方ないかなと。夏休み雰囲気はありました(笑)
朝食も期待してましたが…普通でした。しかもあまり補充がなく、食べ物や飲み物み無くなったら終了のような…私の時はまだ大丈夫でしたが、後から来られた方がちょっと困ったような顔をされてました。さらに、飲み物の場所が奥の見えないところにあったりと導線がわかりずらいとこがあります。
総じて…普通かなぁと。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2019年08月16日 11:49:44

この度は大阪の数あるホテルの中から私共ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご多忙の折貴重なご投稿賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
今回ご滞在中、お部屋の清掃不足でご不便お掛け致しました事、深くお詫び申しあげます。
また、エアコンの不調でお部屋のご変更となりました事も、お詫び申し上げます。
今後このようなお声が上がらぬよう各セクションで協議し、改善して参ります。
ご朝食に関しましても、お客様にご利用頂きやすい導線を考え改善して参ります。
これからもたくさんのお客様に安心して快適にご宿泊頂けるホテルを目指し、日々努力して参ります。
フロント 栗原

【楽天スーパーSALE】15%OFF!アレンジ自由な朝食ビュッフェ付◇8/31までのご宿泊者対象◇
【【本館】ツイン/1~3名】

投稿者さん 2019年08月06日 17:44:30

外からはフェスの音、最高のひとときを過ごさせていただきました!
エアコンが古いせいか音がうるさくてなかなか寝付けなかったのと、朝食バイキングは残念でした。スプーンやアイスコーヒー用の氷など、いろいろときれたまんま。確認不足。食後のトレー返却の棚は、スプーン、コップなどわけて返却してほしいようなよくわからないラミネートがたくさん貼られており、困惑しました。
らいねんも利用したいので改善を期待します!

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2019年08月12日 19:15:24

また、ご多忙の折、貴重なご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回、ご朝食のご利用にあたりまして、補充不足やご案内不足により、ご不便おかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
今回お客様に頂きましたお声を元に各セクションで協議し、改善して参ります。
これからもたくさんのお客様に安心して快適にご宿泊頂けるホテルを目指し日々努力して参ります。
フロント 栗原

【楽天トラベルセール】15%OFF!都会のオアシスで寛ぐ休日。8/31までのご宿泊プラン<朝食付き>
【【本館】和室10畳/3~5名】