大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 クチコミ・感想・情報

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月05日 18:18:46

ユニバーサルから近いのでその点では便利です。キャンプ目的なら良いのですが周りには何もありません。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2022年01月08日 15:27:50

この度は大阪の数あるホテルの中よりホテル・ロッジ舞洲にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
また、ご多忙の折、貴重なご意見賜りました事重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはユニバーサルシティ駅より送迎バスが出ており、約15分ほどで到着いたします。
当ホテルの周辺にはお客様のおっしゃる通り、歩いて15分ほどにあるコンビニが2件しかございません。
レンタル自転車も行なっておりますので次回ご来館の際は是非ご活用くださいませ。
これからもたくさんのお客様に安心して快適にご宿泊頂けるホテルを目指し日々努力して参ります。
ホテル・ロッジ舞洲 フロント 栗原

【秋冬旅セール】駐車場無料特典つき!自然を身近に感じる、穏やかな朝のひととき<朝食付き>
【【本館】4ベッド/3~5名】

投稿者さん 2021年12月22日 17:17:30

朝ご飯のコスパが悪い。種類も少なく残念。
全体的に古い感じがする。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2021年12月23日 10:06:24

朝食につきまして、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。いただきましたご意見は真摯に受け止め改善に努めて参ります。
また機会がございましたらご利用いただけますようお願いいたします。

ホテル・ロッジ舞洲 小畑

投稿者さん 2021年12月20日 21:40:59

大阪いらっしゃいで利用させていただかこました。
お安かったので仕方ないのかもしれませんが、レストランでの案内時の説明も全くなく、手間がかかるわけではないので残念です。部屋は暖房しても寒かったです。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2021年12月22日 12:03:55

この度は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご投稿を下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。
お食事の際には、ご案内がなくご不快な思いをおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
当然ではございますが、丁寧な応対を心がけて参ります。また、お部屋の暖房につきましては、不備がないか早急に確認をするようにいたします。
ご指摘をいただきましてありがとうございました。
今後もお客様のお声を真摯に受け止めて業務に務めて参りますので、引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル・ロッジ舞洲 宿泊副支配人 小畑

【大阪いらっしゃい2021】冬のあったかお鍋プラン★柔らかお肉をすき焼きで
【【本館】エコノミーツイン(禁煙)/1~2名】

なにわGさんの 大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 のクチコミ

なにわGさん [50代/男性] 2021年11月08日 17:45:52

近場の安いホテルに
家族で一泊なので
普通に満足です。
料理は結構良かったです。
部屋のベランダの落ち葉と隅っこのホコリゴミは、もう少し真面目に
掃除した方がいいと思う。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2021年11月09日 09:59:05

この度は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご投稿を下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。テラスの清掃が行き届かず、ご不快な思いをおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
快適にご利用いただけず大変申し訳なく感じております。今一度、清掃を徹底いたしてまいります。誠に勝手ではございますが、またご利用いただけますこと節に願っております。この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年09月26日 11:57:44

ネストに宿泊。海のある景色は素敵なのだが、横の部屋の夫婦がベランダ呑みをしていて、声が大きく、窓を閉めていても声がぼんやり聞こえて、不快だった。また、西側の別会社がやっているトレーラーハウスから、常に子供と大人の叫び声が聞こえるので、窓を開けることができなかった。夜になって、声による騒音が止んだと思ったら、上階から、椅子を引く音や、子供が走る音がひっきりなしに聞こえる。他人が作る日常音で、うんざりした。家族が休暇に来た感を演出する施設なので、選んだ自分が馬鹿だったと思う。日常を離れたい人は、景色につられて行かない方が良い。かえって疲れるので。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2021年09月29日 15:38:59

この度は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご投稿を下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。近隣のお部屋や、上階の階からの騒音によりご不快な思いをおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。ご滞在中、お気づきのことがございましたらできる限り対処させていただいております。ご遠慮なくお申しつけいただけましたらと存じます。また、館内の巡回を徹底してまいります。いただきましたご意見は真摯に受け止め、ごゆっくりとお過ごしいただけますよう努めて参ります。また機会がございましたらご利用いただけますこと願っております。
この度は申し訳ございませんでした。

ホテル・ロッジ舞洲 宿泊副支配人 小畑

【ひとりを楽しむ休日-朝食付き-】朝はシンプル&ナチュラルに。都会のオアシスで楽しむ一人旅※
【【新館(ネスト)】ツインベッド(サンセットビュー)】

投稿者さん 2021年07月24日 16:18:36

枕元とベッドの脇に、前に宿泊した人の物と思われる使用済みのコンタクトレンズが落ちていてゾッとしました。
トイレも角にホコリが溜まっていたり、便器に赤カビが出ていました。
建物自体は綺麗なのに、清掃が不十分な箇所が多く残念に思いました。
また、夕食の提供にかなり時間がかかっているように感じました。実際スタッフの方に提供が遅いとクレームを入れている方がいました。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2021年07月25日 09:28:36

お部屋の清掃が不十分でご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。当然ではございますが、気持ちよくご利用いただけますよう隅々まで清掃を徹底いたします。
また、お食事につきましてもご提供にお時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。今一度、スムーズにご提供できますよう業務の改善に努めてまいります。この度いただきましたご意見を真摯に受け止め、サービス、設備の向上に努めて参りますので、誠に勝手ではございますがまたご利用いただけますこと節に願っております。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

ホテル・ロッジ舞洲 宿泊副支配人 小畑

【夏のレストランディナー】スパイス&酸味を生かした夏メニュー!お肉・お魚から選べるメイン<2食付き>
【【新館(ネスト)】スタンダードツイン(サンセットビュー)】

あやか***さんの 大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 のクチコミ

あやか***さん [20代/女性] 2021年03月29日 23:20:52

楽しみにしていたログハウスですが、清潔感がなくとても残念でした。
お風呂に入ろうとすると排水溝に、トイレットペーパーのような物が詰まっている。入浴後、バスタオルを使おうとすると下水道のような強烈な臭いがする。お風呂、タオルに関しては、すぐにフロントに問い合わせ対応してもらいましたが、タオルに関してはフロントの方も顔を歪ませるほどの臭いでした。

その他にも、天井の電気に蜘蛛の巣があったり、ベッド横に大量の埃があったり、ソファに手の平サイズのシミがあったりと不衛生な部分が多数あり、本当に清掃しているのか?と疑問を抱きました。
常に鳥肌がたつ部屋でした。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2021年04月01日 12:07:47

大阪に数ある施設よりお選びいただきましたにも関わらず、清掃に関しまして不備がありご不快な思いをおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。当然ではございますが、お使いになるお客様の立場に立ち、快適な空間をご提供すべきところ、大変恥ずかしい限りでございます。今後、同様のご指摘をいただかないように、改めて清掃の向上に努めて参ります。誠に勝手ではございますが、また機会がございましたらホテル・ロッジ舞洲にご宿泊いただけますこと節に願っております。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

ホテル・ロッジ舞洲 宿泊副支配人 小畑

【楽天トラベルアワード2020受賞記念】今だけ16%OFF!4/15まで<素泊まりプラン>
【ログハウスM(2~5名・離れコテージ)】

くいだおれ2号さんの 大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 のクチコミ

くいだおれ2号さん [60代/男性] 2020年11月23日 18:40:27

以前から気になっていた施設でしたがなかなか予定が合わず、ようやく利用させていただきました。
高速出口から近く、車での訪問には便利な立地です。
本来は木造ロッジを利用したかったのですが、こちらはなかなか予約が取れません。
本館は大学のセミナーハウスのような造りで築年数もそれなりに経過している様子。
空調や水回りなど一定の改装はなされています。
ただ、オートロックの入口ドアは昔の造りで下の隙間からは廊下の明かりが漏れ、中での話し声は廊下に筒抜けでした。
ルームキーは一本しか頂けず、部屋にチャイムもないために、自販機や大浴場を利用するときは一緒に行動するか、ノックで中から開けてもらうしかありません。
バルコニーにはテラステーブルと椅子がひとつ、部屋の中にも椅子はひとつ。
あとひとつあれば別の風情も感じられたかも知れません。
朝食はコロナ禍にあってもビュッフェでした。
ただ、スクランブルエッグと玉子焼のないビュッフェは他のテーブルからも不評が出ていました。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2020年11月24日 10:35:54

また、ご投稿を下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。
ルームキーにつきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。また、テラスのテーブル、椅子につきまして貴重なご意見をいただきありがとうございました。ごゆっくりお過ごしいただける空間づくりに努めて参ります。
また、現在、朝食につきましてはビュッフェボードの仕切りやアルコール消毒等感染予防対策を講じた上でビュッフェにてご用意させていただいております。メニューにつきまして、ご意見くださりありがとうございました。よりご満足いただけますよう今後の検討材料の1つとさせていただきます。
今後もお客様のお声を真摯に受け止め設備、サービスの向上に努めて参ります。
貴重なご意見の数々ありがとうございました。

ホテル・ロッジ舞洲 副支配人 小畑

【秋冬旅セール】★ポイント10倍★自然を身近に感じる、穏やかな朝のひととき<朝食付き>
【【本館】エコノミーツイン(喫煙)/1~2名】

くぅ4092さんの 大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 のクチコミ

くぅ4092さん [50代/女性] 2020年11月12日 15:31:38

今回は娘へのプレゼント旅行でしたがコテージは広くて良かったようですがあまり掃除がされていない感じで汚かったようです。又朝ご飯が今まで泊まった宿の中で最悪に質素な内容で卵料理すらないビッフェだったらしいです。残念なプレゼント企画にはなってしまいましたがそれなりにリフレッシュは出来たようで良かったです

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2020年11月13日 14:32:31

当日はお嬢様へのプレゼントのご旅行にもかかわらず、ログハウスの清掃が行き届かずご不快な思いにさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。当然ではございますが、快適にご利用いただけますよう隅々まで清掃を徹底して参ります。また、朝食につきましてご満足いただけず申し訳ございませんでした。いただきましたお声は真摯に受け止め改善に努めて参ります。
今後もお客様のお声を大切にし、設備、サービスの向上に努めて参ります。また機会がございましたらご宿泊くださいますようお願い致します。

ホテル・ロッジ舞洲 宿泊 副支配人 小畑

【プチ旅】大阪から車で約30分→自然の中のログハウスで楽しむ「食材付きお手軽BBQ」<1泊2食付き>
【ログハウスM(2~5名・離れコテージ)】

投稿者さん 2020年08月29日 08:42:54

8/26に家族4人(4歳と6ヶ月)で宿泊しました。ホテルからBBQ場に徒歩で行けるので、便利でした。BBQは1番基本のバリューセットにした為、少し足りなかったので牛肉を売店で買い足すぐらいでした。あとは、マシュマロやかき氷、ドリンクも買いました。良心的な価格です。また、夕日がキレイですとスタッフさんが親切に教えて下さいました。
お部屋は赤ちゃんがいる為、部屋にトイレとセパレートの洗い場付きのお風呂がある、セミスイートの部屋を選びました。シャンプーや化粧品のアメニティはとても良かったですが、エアコンの吹出し口にホコリが溜まっていたのが残念でした。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2020年08月29日 10:59:37

客室のエアコン吹き出し口の清掃が行き届かずご不快な思いにさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。当然ではございますが、快適にお過ごしいただけますよう、清掃を徹底して参ります。しかしながら、客室アメニティ及びBBQスタッフの応対につきましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく感じております。
当館では夕陽や焚き火体験、パラグライダー体験など大阪市内とは思えない体験を様々ご用意しております。季節ごとにお楽しみいただけるコンテンツをご提供して参りますので、また機会がございましたらご家族様でぜひ、ご利用くださいますようお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル・ロッジ舞洲 小畑

【お手軽BBQ】屋根付き&スタッフのサポートで快適!お肉・野菜などの定番食材セット<1泊2食付き>
【【新館(ネスト)】セミスイート(サンセットビュー)】

たけやり4812さんの 大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 のクチコミ

たけやり4812さん [40代/男性] 2019年08月12日 18:56:01

家族旅行で子どもと一緒にいきました。当日は猛暑ということもあってか…エアコンの効きが悪くて部屋が暑くて我慢できませんでした。フロントに連絡したところ、別の部屋に変えてもらいましました。スタッフの方も丁寧に対応頂きありがとうございました。
ただ、清掃は行き届いておらず、部屋にホコリがたまっていたり(特にベッドの下など)、風呂場のエアコンの吹き出し口や扇風機にもビッシリホコリがたまってました。周りの雰囲気はいいのにもったいない気がしました。あと、本館に泊まったので、ちょっと設備が古いのが気になりました。
時期的に学生さんの合宿があり、たくさんの学生さんで騒がしかったのが気になりましたが…仕方ないかなと。夏休み雰囲気はありました(笑)
朝食も期待してましたが…普通でした。しかもあまり補充がなく、食べ物や飲み物み無くなったら終了のような…私の時はまだ大丈夫でしたが、後から来られた方がちょっと困ったような顔をされてました。さらに、飲み物の場所が奥の見えないところにあったりと導線がわかりずらいとこがあります。
総じて…普通かなぁと。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2019年08月16日 11:49:44

この度は大阪の数あるホテルの中から私共ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご多忙の折貴重なご投稿賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
今回ご滞在中、お部屋の清掃不足でご不便お掛け致しました事、深くお詫び申しあげます。
また、エアコンの不調でお部屋のご変更となりました事も、お詫び申し上げます。
今後このようなお声が上がらぬよう各セクションで協議し、改善して参ります。
ご朝食に関しましても、お客様にご利用頂きやすい導線を考え改善して参ります。
これからもたくさんのお客様に安心して快適にご宿泊頂けるホテルを目指し、日々努力して参ります。
フロント 栗原

【楽天スーパーSALE】15%OFF!アレンジ自由な朝食ビュッフェ付◇8/31までのご宿泊者対象◇
【【本館】ツイン/1~3名】

投稿者さん 2019年04月30日 09:03:31

大浴場がカビだらけでした。
洗面器を使おうと思ったら、黒カビだらけでビックリ。
見たことのないカビの量でした。
別の洗面器を探して使おうとしたらそれも黒カビがビッシリ。
ピンクではなく、黒です。
1日2日ででる量ではありません。
たくさんのホテルを利用しましたが、こんなことは初めてでした。
とても洗面器を使う気持ちになれなかったし、周りをよく見ると大浴場そのものがあちこちカビだらけ、、。
椅子もカビがたくさん。
きっと全てがお掃除できていないだろうと判断したため、さっさと出ました、気持ち悪すぎて。
利用したのは連休2日目、とても寒い日でお風呂を楽しみにしていたため、
かなりガッカリしました。
部屋のお風呂も、他の口コミにあるように排水溝がかなり臭く、改善されていないようで、そちらで入り直す気にもなりませんでした。
本館の部屋が古いとか、襖がボロボロとかは仕方がないと思いますが、
水回りのお掃除の手抜きはありえないです。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2019年05月04日 12:18:13

先日は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、「お客様の声」にご意見をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
大浴場のご利用の際、洗面器及び椅子にカビが付着しておりご不快な思いをおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。また、客室の浴室のお風呂でも排水溝の清掃が行き届かず、重ね重ね残念なお気持ちにさせてしまいお詫びの言葉もございません。せっかく楽しみにしていらっしゃったにも関わらず、快適にご利用いただくことができず申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
今一度、快適にご利用いただけますよう清掃スタッフへの指導を徹底するとともに、備品のメンテナンスを強化致して参ります。
誠に勝手ではございますが、今回のお言葉を真摯に受け止め改善に努めて参りますので、またの機会にご利用いただけますこと切に願っております。
この度は申し訳ございませんでした。

ホテル・ロッジ舞洲 宿泊 副支配人 小畑

投稿者さん 2018年07月17日 10:28:15

・学生らしきお客が多く、お風呂も混んでいたので狭かった。
・15時のチャックイン前に到着したのでフロントにチェックイン出来る様になったら言って下さいと依頼していたが、結局15時すぎても音沙汰がなかったのでこちらからチェックインできますか?と声がけする事になった。研修中の方にお願いしたこちらが悪かったのか?と思った。

2018年07月
大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2018年07月17日 19:51:50

この度は大阪の数あるホテルの中から私どもホテル・ロッジ舞洲にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
また、ご多忙の折、貴重なご意見賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
チェックインの際、不愉快な思いをさせてしましましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後このようなお声が上がらぬよう、スタッフの再教育に努めて参ります。
これからもたくさんのお客様にご満足いただけますよう日々努力して参ります。

ホテルロッジ舞洲 副支配人 小畑

【さき楽60】2ヶ月前の早期予約割引でお得★<素泊まりプラン>

投稿者さん 2018年04月16日 16:09:24

《大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲》という名前で選びました。リゾートというよりは合宿の皆さんがたくさんおみえでした。朝のバイキングでは小学生が数十人も居合わせて、コーチやら配膳のお手伝いをされていましたが人数分以上のジュースをコップに注いだり、料理の入ったお皿が放置されていたりしました。またスタッフの少なさにも驚きました。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2018年04月22日 20:24:47

この度は大阪の数あるホテルの中から私共ホテル・ロッジ舞洲をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご多忙の折、貴重なご意見賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは舞洲スポーツアイランド内にあり、スポーツ利用のお客様のご利用もたくさんいただいております。
その際、ご朝食会場で不愉快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
今回、ご頂戴いたしましたお声をもとに各セッションで協議し、改善して参ります。
これからもたくさんのお客様にご利用頂けるよう日々努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 栗原

とお21さんの 大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 のクチコミ

とお21さん [40代/男性] 2017年10月10日 18:18:13

立地がとにかく便利悪かったです。
コンビニが近くに1件ありますが、徒歩で行くには遠かったです。
市内にはホテルのバスが予約制で利用できます。
今回バスを利用しましたが、ホテルからユニバーサルシティ駅まで送迎してもらった際にホテルに忘れ物をしたことに気がつき、再度ホテルに戻ってもらいました。通常ならそのあとは自力且つ自費で、タクシーかバスで、再度ユニバーサルシティ駅まで行かないと行けなかったのですが、なんとバスの運転手さんがとても親切な方で、自分の時間を割いて、再度ユニバーサルシティ駅まで送迎して下さいました。そんな心遣いに感動しました。その節はありがとうございました。サービスの5点は運転手さんのおかげでプラス2点入れました。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2017年10月12日 18:05:46

この度は大阪の数あるホテルの中からホテル・ロッジ舞洲をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテルはお客様の仰る通り、コンビニまで歩いていくのは少し遠いかと存じます。
ですので当ホテルでは無料のレンタルサイクルを設けております。
次回ご来館の際にはご利用頂けたら幸いでございます。
ホテルスタッフの対応をお褒め頂け、とても嬉しく思います。
このお声に満足せず、向上心を持ちこのようなお声がふえるよう日々精進して参ります。
これからも皆様に選ばれるホテル・安心してご宿泊して頂けるホテルを目指し、日々努力して参ります。
ご多忙の折、貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございました。
フロント 栗原

【ネスト★朝食付】自然豊かな新館が17年6月1日OPEN!和洋折衷バイキングで朝ごはん
【【新館(ネスト)】スタンダードツイン(ガーデンビュー)】

びきたんさんの 大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 のクチコミ

びきたんさん [50代/男性] 2016年11月12日 21:07:38

フロントの第一印象が、かなり悪かったです。
ビジネス客は少ないのかもしれませんが、レジャー客に交じって違和感があるのにまして、フロントのビジネス的な対応に・・・。部屋は広く、都心に近く大浴場もあり、ゆっくりさせていただきました。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2016年11月13日 15:01:58

この度は、大阪に数あるホテルの中から、ホテル・ロッジ舞洲をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

折角ご宿泊頂いたにも関わらず、ご宿泊の入り口であるフロントで、このような残念なお気持ちにしてしまい大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは、リゾートホテルでありながら、沢山のビジネス利用も頂いております。
お客様のニーズに合わせた接客対応を心掛け、お客様へ快適にご宿泊頂ける様、サービス向上に努めて参る所存でございます。
今回のお声を真摯に受け止め、スタッフの再教育に努めて参りますと共に、ハード面におきましては更にご満足いただけるよう努力して参りますので、引き続き御利用頂ければ幸いです。

フロント  宮垣 寛子

【楽天ポイント10倍】秋の特別応援プラン★駐車場・Wi-Fi完備!緑あふれるアーバンリゾートへ♪
【【ホテル棟】シングル/2名様まで・エキストラベッド使用】

投稿者さん 2016年08月09日 16:01:41

お風呂場【脱衣所】があまりにも髪の毛が落ちていて歩くのも気持ち悪かったです。コロコロとか置いとくといいおもいます。
後部屋もタバコの匂いがして吸わない私たちには嫌でした。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2016年08月09日 18:39:20

大浴場の脱衣所に関しましては、スタッフより定期的に清掃に入らせて頂いておりますが、宿泊の御人数様が多くなれば多くなるほど、追いついていないのが現状でございます。
夏休みに入り、沢山のお客様にご来館して頂く際にこう言ったお声が上がらないよう、スタッフ一同努力して参ると共に、お客様がおっしゃられるようにコロコロを設置するなどの対応を取らせて頂きます。

客室に関しましては、当ホテルでは禁煙部屋を設けておりませんのでタバコのにおいがする客室もございます。事前に手配頂いたお客様には消臭対応をさせて頂いたりもしておりますが、お申し付けがない場合は行っておりません。禁煙・分煙が当たり前になっている中、そういった配慮が出来ていなかったことを真摯に受け止め、改善させて頂きます。

ご多忙の折、貴重なご意見・ご感想頂ましてありがとうございました。

フロント  宮垣 寛子

【朝食付】お好みの料理を好きなだけ♪和洋折衷バイキングでしっかり朝ごはん
【ツインルーム【26平米】】

投稿者さん 2015年12月29日 09:27:34

USJに行く為に利用させていただきました。
USJからは近くて良かったです。
朝食付きプランにしましたが、種類も豊富で満足しました。
また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2015年12月29日 14:24:19

この度はホテル・ロッジ舞洲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

USJから意外と近くに位置しており、皆様に大変喜んで頂いております。
ご朝食に関してもお褒めの言葉も賜り重ねて御礼申し上げます。

これからも皆様から喜んで頂けるホテル・ご安心してご宿泊頂けるホテルを目標にスタッフ一同尽力して参りますので、引き続きのご利用の程よろしくお願い致します。

お忙しい中貴重なご意見誠に有難うございました。
フロントマネージャー濱田

【洋室4人室【35平米】】

投稿者さん 2023年12月02日 16:17:35

11月下旬に一泊で利用しました。
朝食をつけるのを忘れていましたが
スムーズに対応してもらえてありがたかったです。

夜にはナイトバーを楽しませていただきました。ビールとっても美味しかったです!

お部屋のお掃除はいまひとつで
トイレの隅のほこり、髪の毛、たまたま押し間違えて出てきてしまったウォシュレットのノズルのひどい汚れには愕然としてしまいました。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2023年12月06日 20:52:14

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
ナイトバーの評価を頂きましてありがとうございます。
客室の清掃に関しましては不愉快な思いを与えてしまいまして大変申し訳ございません。
今回の事案に関しましては各スタッフに周知徹底いたしまして、
繰り返すことの内容指導してまいりますので、
今後ともよろしくお願いいたします。

【スタンダード素泊まり】喧騒を忘れて、森と海と空のあるホテルに泊まる~大阪湾を望むリゾートホテル~
【【新館(ネスト)】ツインベッド(サンセットビュー)】

投稿者さん 2023年11月06日 22:19:34

本館には何度か宿泊した事はあったのですが、今回は初めて新館に宿泊しました。
夕暮れ時の5階テラスから見る景色は最高でした。

セキュリティ面も安心でした。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2023年11月07日 16:58:30

このたびは、ホテル・ロッジ舞洲のご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
また、ご投稿をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
今回ご宿泊いただきました新館ネストは入口がオートロックとなっておりご宿泊者のみ入館いただけるようになっております。安心してご宿泊いただけた様子で嬉しく思います。
また、「日本夕陽100選」に選ばれている夕陽をご覧いただけます舞空テラスからの景色も楽しんでいただけたようで何よりでございます。
今後も安心してご宿泊いただけるよう努めて参りますので、是非、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード朝食付き】自然を身近に感じる、穏やかな朝のひととき-Garden Breakfast-