大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 クチコミ・感想・情報

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月24日 16:39:34

大阪と思えない雰囲気でよかったです。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2022年07月31日 18:46:04

この度は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。また、ご投稿を下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館は大阪市内にございますが、緑と海に囲まれた中にございまして、市内にいながらリゾート気分を味わっていただける施設でございます。
今後も皆様にリラックスしたひと時をご提供できますよう努めて参りますので引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

だいにゃさんの 大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 のクチコミ

だいにゃさん [60代/男性] 2022年07月23日 17:55:24

夕食、品数は少ないですが、リゾート感にあふれてます。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2022年07月24日 10:38:18

お食事につきまして貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。今後のプラン作成の検討課題とさせていただきます。
今後もいただきましたご意見を大切にし、設備、サービスの向上に努めて参りますのでまたの機会にもぜひご宿泊いただけますようお願いいたします。ご投稿賜りましてありがとうございました。

【【本館】ツイン/1~3名】

投稿者さん 2022年07月11日 16:02:25

7月8日に1泊で宿泊しました。
前回5月にお伺いした時に大変気に入りリピしました。
ゆっくり過ごせました。
今回は4階のお部屋で…
前回は2階でしたが…
前回同様にやはりベッドの下の埃が気になりました。
後、チェックアウトしようと部屋から出たらお掃除係の外国人の女性2名がシーツや荷物は廊下にほったらかしてエレベーター前の椅子に1名は座り1名は地べたに座り携帯を触りながお喋りされてました。こちらを見て、ありがとうございました。と言いながらまたお喋りしてました。
あの光景は少し良くないと思いました。
でも朝食会場のスタッフさんは毎回大変親切で気持ちがいいです。
いつもありがとうございます。
また9月に予約したのでお伺いしますね。
全体的には私は大変気に入ってます。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2022年07月13日 12:18:41

平素はホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。数あるホテルより当館をお選びいただきましたにも関わらず、清掃の件、清掃スタッフの件でご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。業務態度につきまして今一度、指導いたしてまいります。
しかしながら朝食スタッフにつきましてお褒めくださり大変恐縮しております。
いただきましたお声を真摯に受け止めて改善に努めて参りますのでまたご利用いただけますようお願いいたします。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【お手軽BBQ】屋根付き&スタッフのサポートで快適!お肉・野菜などの定番食材セット<1泊2食付き>※
【【新館(ネスト)】ツインベッド(サンセットビュー)】

heechul710さんの 大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 のクチコミ

heechul710さん [30代/女性] 2022年07月10日 16:47:09

子連れで初めて宿泊しましたが、敷地がすごく広くお散歩もでき、BBQもあったので、今は0歳児の子供ももう少し大きくなったらまた行きたいと思いました。夕食も朝食も受付の男性スタッフの方がとても優しく、丁寧な接客をしていただき、子連れにはありがたかったです。ありがとうございました!

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2022年07月11日 10:44:02

この度は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。また、ご投稿を下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。レストランのスタッフにつきましてお褒めいただき大変光栄に存じます。
今後もご宿泊のお客様に安心してご利用いただけますよう努めて参ります。また機会がございましたらぜひご利用くださいますようお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【大阪いらっしゃい2022】地元旬食材で彩る舞洲夏のディナーコース<選べるメイン>※
【【新館(ネスト)】スタンダードツイン(ガーデンビュー)】

食べるの大好き母さんの 大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 のクチコミ

食べるの大好き母さん [50代/女性] 2022年07月03日 17:47:14

バーベキュー楽しみました。ありがとうございました。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2022年07月07日 08:56:29

当館のBBQ場は全天候型でございまして雨でもBBQをお楽しみいただける施設でございます。この度はBBQをご満喫いただけましたご様子嬉しい限りでございます。今後も、様々なコンテンツを皆様にご提供できますよう努めてまいりますので、引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願いいたします。

投稿者さん 2022年06月29日 21:14:07

紫陽花が美しい時期とあって、たくさんの人で賑わっていました。
こんなに紫陽花って種類があるなんてびっくり!見たことのない紫陽花を楽しみました。また紫陽花に限らず、ガーデン全体がよく手入れされていて、とても気持ちよかったです。

今回は新館ネストの海側のお部屋に。大きな窓の外は広大な海と空!なんとも贅沢なロケーションに感動しました。バルコニーも広々。
エレベーター側からガーデンの景色も見たのですが、こちらもまた素晴らしい眺めです。どちらも魅力的です。

3人利用で、一台は正規ベッドではなかったのですが、ソファベッドではないからか、とても寝心地が良かったです。
シャワーもオーバーヘッドシャワーにボディシャワー!本館に大浴場もあるので、浴槽はなくても満足でした。備え付けのアメニティ類は、大浴場のものよりこちらの方が使い心地が好みでした。

とにかくロケーションに大満足!お天気に恵まれたこともあって、絶景の夕陽も、朝の爽やかな朝露の庭も素晴らしかったです。また暖炉の季節に、ガーデン側も泊まってみたいです。
この度はありがとうございました^ ^

以下参考まで↓
・駐車場は出し入れできて便利
・シャワーキャップはありません
・氷のサービス、カップヌードルの自販機あり
・冷蔵庫にミネラルウォーターはなしで自販機にて販売
・DHCのクレンジングあり
基本のコスメは充分満足
・ネストより外はスリッパ、ナイトウェア不可
・USBコンセントなし

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2022年07月07日 08:53:28

当館は大阪市内にございますが、海と緑に囲まれた中にございます。別館ネストサンセットビューのお部屋からご覧いただけます景色は大変美しく、特に海に沈む夕陽は日本夕陽百選に選ばれているほどでございます。また、庭のあじさいもご堪能いただけましたようで何よりでございます。
今後も皆様に安らげるひと時をご提供できますよう努めてまいりますので、またの機会にもぜひご宿泊いただけますようお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード素泊まり】喧騒を忘れて、森と海と空のあるホテルに泊まる<無料シャトルバスあり>※
【【新館(ネスト)】スタンダードツイン(サンセットビュー)】

投稿者さん 2022年06月21日 17:58:32

バーベキューが良かったです
また行きます

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2022年06月26日 16:37:18

この度は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。また、ご投稿を下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。BBQにつきましてお褒めのお言葉をいただき大変光栄に存じます。今後もホテルでのお時間をお楽しみいただけますよう努めて参りますので、引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【大阪いらっしゃい2022】爽やかな初夏の舞洲でBBQ。飲み放題で満喫<海鮮付きBBQ+飲み放題>

投稿者さん 2022年06月21日 17:57:52

バーベキューに飲み放題が付いていてよかったです
また行きたい

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2022年06月23日 08:36:06

この度は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。また、ご投稿を下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。ご利用いただきましたBBQの飲み放題付きプランにつきましては、大阪いらっしゃい限定プランとしてご提供をさせていただいておりまして大変好評でございます。また行きたいとのお声をいただき光栄に感じております。
今後も皆様にご満足いただけますよう努めて参りますので引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月20日 17:04:31

BBQは、スタッフが声をかけてサポートしてくれるし、写真を取ってくれたりで◎ 部屋も清潔感があり、◎ ただ、部屋の洗面スペースが脱衣所になるが、カーテン等なく丸見えで困った。 ロールカーテンとかあれば…。 朝食も団体と重なったが、スタッフが上手く誘導してくれて◎ フロントも気さくな対応で◎ \800での謎解きゲームが最高に面白かった。次回も期待◎

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2022年06月23日 08:28:31

この度は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。BBQのスタッフの応対やフロントスタッフ、レストランスタッフにつきましてお褒めいただき大変励みに感じております。また、現在、あじさい展を開催しておりましてイベントの中で謎解きゲームを実施しております。1時間から1時間半ほどお庭を歩きながら謎を解いていただく謎解きゲームは、皆様より大変好評でごじます。今後も、皆様にお楽しみいただけるコンテンツ作りに努めて参ります。また機会がございましたら是非ご利用いただけますようお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【新館(ネスト)】トリプル(ガーデンビュー)】

投稿者さん 2022年06月19日 08:16:29

飲み放題のラストオーダー時間をチェックイン時に伝えて欲しかった。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2022年06月26日 16:32:56

先日は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。また、ご投稿を下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。飲み放題のラストオーダーにつきまして、ご案内がなく申し訳ございませんでした。今回のご指摘を共有いたしまして、皆様に最大限お楽しみいただけますよう努めて参ります。また機会がございましたらぜひご利用いただけますようお願いいたします。またのお越しをお待ち申し上げております。

higaちゃんさんの 大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 のクチコミ

higaちゃんさん [60代/男性] 2022年06月18日 21:24:45

2度目です。サービスの良さに加え今回はBBQで楽しみました。手軽で飲み放題で満喫しました。ありがとうございます。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2022年06月23日 08:18:06

先日は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。また、ご投稿を下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。数ある施設より繰り返し当館をご利用いただき大変光栄に存じます。BBQの飲み放題付きプランにつきましてご満喫いただけましたご様子、なによりでございます。今後も皆様にご滞在をお楽しみいただけますよう、プラン、コンテンツの造成に努めて参ります。また機会がございましたら是非ご利用いただけますようお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月18日 18:31:48

都会からすぐなのに、自然に囲まれていて良かったです。
フロントのスタッフの方たちの対応が良かったです。
美味しかったのですが、大食いなので、夜ご飯が物足りなかったです。
美味しかったし、安かったので文句を言える立場ではないですが…。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2022年06月23日 08:14:29

この度は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。また、ご投稿を下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。お食事の量につきまして貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。今後のメニュー造成時の課題とさせていただきます。しかしながら、フロントスタッフにつきましてお褒めいただき大変光栄に感じております。今後も、皆様に快適にご利用いただけますよう努めて参りますので、引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月17日 17:50:53

接客も館内も素晴らしいです!

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2022年06月23日 08:00:07

先日は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。また、接客応対や施設につきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。今後も、皆様に快適なひと時をご提供できますよう努めて参りますので、引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

あきこかいさんの 大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 のクチコミ

あきこかいさん [50代/女性] 2022年06月15日 15:20:58

静かで、穏やかな時間が過ごせて最高です!!

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2022年06月16日 08:59:46

この度は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご投稿を下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。当館は大阪市内にございますが、緑と海に囲まれた中にございます。自然をご満喫いただきましたご様子何よりでございます。今後も、皆様にリラックスしたひと時をご提供できますよう努めて参ります。また機会がございましたらご利用いただけますようお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【大阪いらっしゃい2022】自然を身近に感じる、穏やかな朝のひととき<スタンダード朝食付き>

投稿者さん 2022年06月14日 17:22:22

初めて宿泊させて頂きました。
お部屋はとても広くソファーもあり
バルコニーにはテーブルと椅子があり
ゆっくり過ごせました。
朝食もとても美味しくテラス席であじさいを眺めながらゆっくりと頂けました。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2022年06月15日 17:06:01

先日は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご投稿を下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館は大阪市内にございますが、緑と海に囲まれた中にございまして、気軽にリゾートの雰囲気を味わっていただくことが可能です。
現在、あじさい展と題し、皆様に100種類2000株のあじさいをご覧いただくイベントを実施しておりますが、朝食をお召し上がりいただきながらあじさいの庭の景色をお楽しみいただけましたご様子、何よりでございます。
今後もご利用くださいます皆様にリラックスしたひと時をご提供できますよう努めて参ります。また機会がございましたら是非ご宿泊くださいますようお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

食べるの大好き母さん [40代/女性] 2022年06月13日 06:27:09

楽しみにしていたバーベキューコース。量も沢山あって、ドリンクも付いていたので、手ぶらで楽しめました。かなり人がいて、人気なのがわかります。綺麗に設備されていて、長い時間楽しめました。次は人気のコテージに泊まってみたいです。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2022年06月14日 10:20:32

この度は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご投稿を下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。この度、ご利用いただきましたBBQのコースは、大変人気のプランでございまして、長い時間お客様に楽しんでいただけるよう事前にスタッフがご準備させていただいております。この度は、お楽しみいただけましたご様子、大変嬉しく感じております。今後も、ご利用くださいます皆様に安らげるひと時をご提供できますよう努めて参りますので、引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

食べるの大好き母さん [40代/女性] 2022年06月10日 21:23:50

アジサイが満開でとても綺麗で空気も新鮮で、自然の中を散歩してると癒されました。部屋も海側で景色が最高で夕日、朝日を拝む事ができました。朝バイキングはテラス席で頂き非日常を味わえて最高でした。
色々なプランがあるので、是非又行きたいです。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2022年06月12日 11:38:37

この度は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。現在、当館ではあじさい展を行っておりまして、100種類2000株のあじさいをお楽しみいただけます。癒されたとのお声をいただき大変励みになります。
今後も、皆様に様々なアクティビティや癒しのひと時をご提供できますよう努めて参りますので、引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月09日 19:29:40

6月5日に宿泊しました。孫2人が コテージを とても気に入ってました。室内は 清潔で 虫も全くいなくて 快適にすごせました。階段の下に荷物を置いたもので 私が2回 孫が 1回 頭を打って
痛かったです。できれば 階段に 注意書か 緩衝材を 張ってたらと思いました。
ちょうど あじさいガーデンが みごとで いい写真が撮れ 記念になります。
前々日 予約の人数変更の件で お手数をおかけしましたが すぐに対応していただき感謝です。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2022年06月12日 11:45:44

ログハウスの階段下についてご意見をいただきましてありがとうございます。お怪我は大丈夫でしょうか?いただきましたご意見は検討材料とさせていただきます。
また、あじさいのお写真をお取りいただけたとのことでございますが、当館のあじさいは100種類、2000株ございます。今後も、たくさんの品種と株数を増やして皆様にお楽しみいただけますよう努めて参ります。またの機会にまたご利用いただけますようお願いいたします。

【ログハウスM(2~5名・離れコテージ)】

higaちゃんさん [60代/男性] 2022年06月07日 18:54:18

静かなオアシスでした。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2022年06月12日 11:32:30

この度は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、ご投稿を下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館は大阪市内にございますが、緑と海に囲まれた中にあり気軽にリゾート気分を味わっていただける施設でございます。今後も、皆様にリラックスしたひと時をご提供できますよう努めて参りますのでまた機会がございましたらご利用いただけますようお願いいたします。

【【本館】ツイン/1~3名】

higaちゃんさん [60代/男性] 2022年06月07日 18:08:42

大変満足しました。コロナ禍でのリフレッシュさせていただきました。
また、よろしくお願いします。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2022年06月08日 13:07:03

リラックスしたひと時をお過ごしいただけましたようで何よりでございます。本館とは別に別館ネストサンセットツインからは、日本夕陽百選にも選ばれた大阪湾に沈む夕陽を綺麗にご覧いただけるお部屋もございますので、次回ご利用いただく際は是非ご利用いただければと思います。今後もご利用くださいます皆様のお心に残るご滞在をご提供できますよう努めて参りますので、引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願いいたします。

【【本館】ツインバリアフリー/1~2名】