大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 クチコミ・感想・情報

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月21日 17:57:52

バーベキューに飲み放題が付いていてよかったです
また行きたい

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2022年06月23日 08:36:06

この度は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。また、ご投稿を下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。ご利用いただきましたBBQの飲み放題付きプランにつきましては、大阪いらっしゃい限定プランとしてご提供をさせていただいておりまして大変好評でございます。また行きたいとのお声をいただき光栄に感じております。
今後も皆様にご満足いただけますよう努めて参りますので引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【大阪いらっしゃい2022】爽やかな初夏の舞洲でBBQ。飲み放題で満喫<海鮮付きBBQ+飲み放題>
【【新館(ネスト)】スタンダードツイン(サンセットビュー)】

ぐるりんこ9226さんの 大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 のクチコミ

ぐるりんこ9226さん [30代/女性] 2022年06月20日 08:07:17

敷地が広く、子供たちが飽きることなく遊べました。ご飯を食べ終わった子供達が外で遊んでいるのをレストランから見守りながら大人はゆっくり食事ができました。
レストランのご飯もとっても美味しかったです。
朝は釣りに行きましたが、全く釣れませんでした笑

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2022年06月23日 08:24:23

先日は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。また、ご投稿を下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。この度はごゆっくりとお食事をお楽しみいただけましたご様子、何よりでございます。当館は、約1万2000坪ございまして海と緑に囲まれた中にございます。釣りや、お庭のお花などご堪能いただけ嬉しく感じております。今後も、皆様にリラックスしたひと時をご提供できますよう努めて参りますので引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月19日 08:16:29

飲み放題のラストオーダー時間をチェックイン時に伝えて欲しかった。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2022年06月26日 16:32:56

先日は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。また、ご投稿を下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。飲み放題のラストオーダーにつきまして、ご案内がなく申し訳ございませんでした。今回のご指摘を共有いたしまして、皆様に最大限お楽しみいただけますよう努めて参ります。また機会がございましたらぜひご利用いただけますようお願いいたします。またのお越しをお待ち申し上げております。

higaちゃんさんの 大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 のクチコミ

higaちゃんさん [60代/男性] 2022年06月18日 21:24:45

2度目です。サービスの良さに加え今回はBBQで楽しみました。手軽で飲み放題で満喫しました。ありがとうございます。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2022年06月23日 08:18:06

先日は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。また、ご投稿を下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。数ある施設より繰り返し当館をご利用いただき大変光栄に存じます。BBQの飲み放題付きプランにつきましてご満喫いただけましたご様子、なによりでございます。今後も皆様にご滞在をお楽しみいただけますよう、プラン、コンテンツの造成に努めて参ります。また機会がございましたら是非ご利用いただけますようお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月18日 18:31:48

都会からすぐなのに、自然に囲まれていて良かったです。
フロントのスタッフの方たちの対応が良かったです。
美味しかったのですが、大食いなので、夜ご飯が物足りなかったです。
美味しかったし、安かったので文句を言える立場ではないですが…。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2022年06月23日 08:14:29

この度は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。また、ご投稿を下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。お食事の量につきまして貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。今後のメニュー造成時の課題とさせていただきます。しかしながら、フロントスタッフにつきましてお褒めいただき大変光栄に感じております。今後も、皆様に快適にご利用いただけますよう努めて参りますので、引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【大阪いらっしゃい2022】地元旬食材で彩る舞洲夏のディナーコース<選べるメイン>

投稿者さん 2022年06月17日 17:50:53

接客も館内も素晴らしいです!

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2022年06月23日 08:00:07

先日は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。また、接客応対や施設につきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。今後も、皆様に快適なひと時をご提供できますよう努めて参りますので、引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

食べるの大好き母さんの 大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 のクチコミ

食べるの大好き母さん [40代/女性] 2022年06月13日 06:27:09

楽しみにしていたバーベキューコース。量も沢山あって、ドリンクも付いていたので、手ぶらで楽しめました。かなり人がいて、人気なのがわかります。綺麗に設備されていて、長い時間楽しめました。次は人気のコテージに泊まってみたいです。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2022年06月14日 10:20:32

この度は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご投稿を下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。この度、ご利用いただきましたBBQのコースは、大変人気のプランでございまして、長い時間お客様に楽しんでいただけるよう事前にスタッフがご準備させていただいております。この度は、お楽しみいただけましたご様子、大変嬉しく感じております。今後も、ご利用くださいます皆様に安らげるひと時をご提供できますよう努めて参りますので、引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2022年06月12日 15:46:22

娘の誕生日に利用させていただきました(*^^*)サンセットビューの見える別館に宿泊しましたが、朝も夜も景色が本当に綺麗でした。ホテルの敷地がとても広く、自然豊かで大阪にこんな場所があったんですね。紫陽花も綺麗で、ちょっと歩きますが子供の遊べる遊具があったのもよかったです。手持ち花火ができるエリアもあるとのこと。大人だけでなく子供も楽しめますね。他にも家族連れの方が何人もいましたが、リーズナブルで子連れでも利用しやすくて納得です。
誕生日ということもあり夜はディナー、朝はバイキングを食べましたが、どれもおいしくて大満足。次はBBQプランで予約したいです。従業員の方も優しくて気さくでとてもよくしていただきました。
ただ1つ残念だったのは、時期的なこともあると思いますが、蚊が多かったことです。出来れば虫除けスプレーを持参すればいいことなどを注意喚起して貰えたらよかったです^^;もしくはホテルのアメニティにあればいいなぁ。
次行く時は虫除けスプレーは絶対持っていきます。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2022年06月14日 10:14:41

この度は大阪の数あるホテルの中よりホテル・ロッジ舞洲にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
また、ご多忙の折貴重なご意見賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉をいただき大変光栄に存じます。
当館は大阪市内にありながら、緑と海に囲まれた中にございまして手軽にリゾート気分をお楽しみいただけることと存じます。花火や焚火も皆様からご好評いただいております。また、虫除け対策につきまして貴重なご意見賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。今後もご利用くださいます皆
これからもたくさんのお客様に安心して快適にご宿泊頂けるホテルを目指し、日々努力して参ります。

【夏のレストランディナー】地元旬食材で彩る舞洲夏のディナーコース<選べるメイン>

投稿者さん 2022年06月09日 19:29:40

6月5日に宿泊しました。孫2人が コテージを とても気に入ってました。室内は 清潔で 虫も全くいなくて 快適にすごせました。階段の下に荷物を置いたもので 私が2回 孫が 1回 頭を打って
痛かったです。できれば 階段に 注意書か 緩衝材を 張ってたらと思いました。
ちょうど あじさいガーデンが みごとで いい写真が撮れ 記念になります。
前々日 予約の人数変更の件で お手数をおかけしましたが すぐに対応していただき感謝です。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2022年06月12日 11:45:44

ログハウスの階段下についてご意見をいただきましてありがとうございます。お怪我は大丈夫でしょうか?いただきましたご意見は検討材料とさせていただきます。
また、あじさいのお写真をお取りいただけたとのことでございますが、当館のあじさいは100種類、2000株ございます。今後も、たくさんの品種と株数を増やして皆様にお楽しみいただけますよう努めて参ります。またの機会にまたご利用いただけますようお願いいたします。

【ログハウスM(2~5名・離れコテージ)】

higaちゃんさん [60代/男性] 2022年06月07日 18:08:42

大変満足しました。コロナ禍でのリフレッシュさせていただきました。
また、よろしくお願いします。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2022年06月08日 13:07:03

リラックスしたひと時をお過ごしいただけましたようで何よりでございます。本館とは別に別館ネストサンセットツインからは、日本夕陽百選にも選ばれた大阪湾に沈む夕陽を綺麗にご覧いただけるお部屋もございますので、次回ご利用いただく際は是非ご利用いただければと思います。今後もご利用くださいます皆様のお心に残るご滞在をご提供できますよう努めて参りますので、引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【本館】ツインバリアフリー/1~2名】

投稿者さん 2022年05月29日 07:47:43

検索して見つけて行きたくて
お伺いしました。
値段もリーズナブルでBBQも朝食もスタッフさん達も凄く良かったです。
新館のテラスつきの海の見える部屋に泊まったのですが景色は最高でしたよ。庭も散歩出来、最高でしたよ。
1つお願いとしては…
洗面所にフェイスタオルをかける所があると便利だと思いました。あとはベッドの下から埃が出てくるので気になり覗いたら埃がチラホラあったのでペットの下も掃除していただけるとありがたいです。
全体的にゆっくり過ごせて最高でした。ありがとうございました。大変よかったので、
また、リピする予定です。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2022年06月04日 18:21:19

ベッド下の清掃につきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。隅々まで清掃を徹底するよう指導いたしてまいります。しかしながら、BBQや朝食やスタッフにつきましてお褒めのお言葉をいただき、光栄でございます。
今後も、皆様にごゆっくりとお過ごしいただけますよう努めて参りますので、引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願いいたします。
ご多忙の折、ご投稿をくださいましてありがとうございました。

【お手軽BBQ】屋根付き&スタッフのサポートで快適!お肉・野菜などの定番食材セット<1泊2食付き>※
【【新館(ネスト)】ツインベッド(サンセットビュー)】

投稿者さん 2022年05月24日 16:09:13

今回は高齢の母を連れて宿泊しました。手入れの行き届いた庭、落ち着く部屋、海と緑の景色がいつものように快適で、母も大変気に入ったようで、元気になって帰ってきました。レストラン、フロントの方々がフレンドリーで暖かく、ゆっくりくつろぐことができました。ありがとうございました。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2022年05月26日 09:50:32

この度はホテル・ロッジ舞洲をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お母様にもご満足いただけたご様子がお見受けでき、私共も大変嬉しく拝読いたしました。

次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますようスタッフ一同精進して参りますので今後ともホテル・ロッジ舞洲をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月19日 08:34:33

到着が大幅に遅れたにも関わらず、気持ちよく対応していただけました。
ゆったり静かに滞在することができ、次回もまた利用したいと思います。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2022年05月21日 10:31:48

この度は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご投稿を下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。ごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子、何よりでございます。今後もご利用くださいます皆様に安らげるひと時をご提供できますよう努めて参りますので、引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!喧騒を忘れて、森と海と空のあるホテルに泊まる<素泊まり>

投稿者さん 2022年05月15日 13:30:20

息子がハマっているので謎解きを目的に宿泊。謎解き、楽しかったです!全く知らなかったのですが、まわりにバーベキュー場があったり、陶芸ができたり、ゴーカートがあったり、なかなかのレジャー施設がたくさんありました。お庭が素敵で、たくさんお散歩しました。ヨチヨチの娘もいたので、とてもよかったです。
朝食はバイキング。感染対策もされており、手袋着用です。従業員の方が親切でした。娘を抱っこするわたしや、息子を助けてくださりました。ありがたかったです。

日帰り等いろいろな形で利用したいと思えました。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2022年05月17日 11:45:29

この度は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご投稿を下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。この度はイベント期間中実施させていただいております謎解きゲームなどホテルをご満喫いただけましたようで何よりでございます。また5/27(金)~7/10(日)期間中に謎解き第2弾あじさいの森編を開始いたします。日帰りのお客様でもご利用いただけますので機会がございましたら是非ご利用くださいませ。また、レストランスタッフつきましてお褒めのお言葉をいただき大変光栄に感じております。今後もお客様に安らげるひと時をご提供できますよう設備、サービスの向上に努めて参りますので、引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月09日 18:36:27

妊娠中のためコロナの不安もありましたが食事処も密になることなく落ち着いて過ごせました。
また、生モノ等を控えていることを予約時に伝えたらきちんと配慮して頂いて安心して美味しく食べることができました。
おしゃれなコテージも綺麗で素敵でした^^
最高のマタ旅になりました!

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2022年05月11日 12:23:11

この度は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、ご投稿を下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。
お食事につきましては、できる限り配慮させて頂いておりますが、美味しくお召し上がり頂け何よりでございます。ロッジ舞洲の魅力として、自然豊かなログハウスでのご宿泊は非常に好評でございます。お褒めの言葉を頂き大変嬉しく感じております。
今後もご利用いただきます皆様のお声を大切にし、サービスの向上に努めて参ります。また機会がございましたらホテル・ロッジ舞洲をご利用いただけますようお願いいたします。

【春のレストランディナー】“春の旬”食材で料理を彩る旬の<和食or洋食>の選べるディナーコース
【ログハウスM(2~5名・離れコテージ)】

投稿者さん 2022年05月06日 20:58:04

別館のいい部屋にかえていただきありがとうございました。テラスからの眺めが素晴らしく、綺麗な夕陽や対岸の神戸の夜景も観れました。ネモフィラ祭りの会場まで歩いてすぐで楽しめました。立地も部屋もよかったです。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2022年05月07日 14:43:59

当館から見える大阪湾へ沈む夕陽は、日本夕陽百選にも選ばれており、皆様より好評でございます。当日はゆっくりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。今後も、皆様に安らげるひと時をご提供できますよう努めて参りますので引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月06日 19:39:42

一階のレストランが、もう少しメニューが豊富だとよかったです。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2022年05月07日 14:39:37

この度は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご投稿を下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。レストランのメニュー数についてご意見をいただきありがとうございます。より皆様にご満足いただけますよう、メニュー構成を検討させていただきます。

【春夏旅セール】駐車場無料特典つき!喧騒を忘れて、森と海と空のあるホテルに泊まる<素泊まり>

投稿者さん 2022年05月06日 19:38:17

大変部屋も綺麗で、バルコニー付きで開放感があり過ごしやすかったです。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2022年05月07日 14:37:04

お部屋につきましてお褒めのお言葉をいただき大変光栄に存じます。今後も、皆様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますので、引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月06日 17:25:45

また泊まりたいと思います。
ディナーの量が少し少ないかな?と思いました。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2022年05月07日 14:35:23

ディナーの量につきまして貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
いただきましたご意見は今後の検討課題とさせていただきます。
しかしながら、また泊まりたいとのお言葉をいただき大変嬉しく感じております。
今後もご利用くださいます皆様に繰り返しご利用いただけますよう、設備、サービスの向上に努めて参りますので、引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月27日 21:00:11

居心地いいので、いつもお世話になっています。
海沿いで緑も多く散歩するには最適な、とても広々といつも綺麗に手入れされた広い庭園。季節折々の花が癒やされる。
大阪でなかなかここまでのリゾート施設はないと思う。

2022年02月
大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2022年04月28日 09:47:26

この度は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご投稿を下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。当館の庭は約1万2000坪ございまして、季節折々の花をお楽しみいただけます。なかでも、5月27日からあじさい展と名打ちまして、皆様にあじさいが咲き誇る庭を公開させていただいております。今後も、ご利用くださいます皆様に安らげるひと時をご提供できますよう努めて参りますので、また機会がございましたらぜひご利用くださいますようお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【大阪府民×楽天限定】おこもりステイにも最適★森の中の大阪リゾートでプチ旅行を<素泊まり>