大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 クチコミ・感想・情報

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲のクチコミ・お客さまの声

あきこかいさんの 大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 のクチコミ

あきこかいさん [50代/女性] 2022年06月15日 15:20:58

静かで、穏やかな時間が過ごせて最高です!!

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2022年06月16日 08:59:46

この度は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご投稿を下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。当館は大阪市内にございますが、緑と海に囲まれた中にございます。自然をご満喫いただきましたご様子何よりでございます。今後も、皆様にリラックスしたひと時をご提供できますよう努めて参ります。また機会がございましたらご利用いただけますようお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【大阪いらっしゃい2022】自然を身近に感じる、穏やかな朝のひととき<スタンダード朝食付き>

投稿者さん 2022年06月14日 17:22:22

初めて宿泊させて頂きました。
お部屋はとても広くソファーもあり
バルコニーにはテーブルと椅子があり
ゆっくり過ごせました。
朝食もとても美味しくテラス席であじさいを眺めながらゆっくりと頂けました。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2022年06月15日 17:06:01

先日は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご投稿を下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館は大阪市内にございますが、緑と海に囲まれた中にございまして、気軽にリゾートの雰囲気を味わっていただくことが可能です。
現在、あじさい展と題し、皆様に100種類2000株のあじさいをご覧いただくイベントを実施しておりますが、朝食をお召し上がりいただきながらあじさいの庭の景色をお楽しみいただけましたご様子、何よりでございます。
今後もご利用くださいます皆様にリラックスしたひと時をご提供できますよう努めて参ります。また機会がございましたら是非ご宿泊くださいますようお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

食べるの大好き母さんの 大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 のクチコミ

食べるの大好き母さん [40代/女性] 2022年06月13日 06:27:09

楽しみにしていたバーベキューコース。量も沢山あって、ドリンクも付いていたので、手ぶらで楽しめました。かなり人がいて、人気なのがわかります。綺麗に設備されていて、長い時間楽しめました。次は人気のコテージに泊まってみたいです。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2022年06月14日 10:20:32

この度は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご投稿を下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。この度、ご利用いただきましたBBQのコースは、大変人気のプランでございまして、長い時間お客様に楽しんでいただけるよう事前にスタッフがご準備させていただいております。この度は、お楽しみいただけましたご様子、大変嬉しく感じております。今後も、ご利用くださいます皆様に安らげるひと時をご提供できますよう努めて参りますので、引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2022年06月12日 15:46:22

娘の誕生日に利用させていただきました(*^^*)サンセットビューの見える別館に宿泊しましたが、朝も夜も景色が本当に綺麗でした。ホテルの敷地がとても広く、自然豊かで大阪にこんな場所があったんですね。紫陽花も綺麗で、ちょっと歩きますが子供の遊べる遊具があったのもよかったです。手持ち花火ができるエリアもあるとのこと。大人だけでなく子供も楽しめますね。他にも家族連れの方が何人もいましたが、リーズナブルで子連れでも利用しやすくて納得です。
誕生日ということもあり夜はディナー、朝はバイキングを食べましたが、どれもおいしくて大満足。次はBBQプランで予約したいです。従業員の方も優しくて気さくでとてもよくしていただきました。
ただ1つ残念だったのは、時期的なこともあると思いますが、蚊が多かったことです。出来れば虫除けスプレーを持参すればいいことなどを注意喚起して貰えたらよかったです^^;もしくはホテルのアメニティにあればいいなぁ。
次行く時は虫除けスプレーは絶対持っていきます。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2022年06月14日 10:14:41

この度は大阪の数あるホテルの中よりホテル・ロッジ舞洲にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
また、ご多忙の折貴重なご意見賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉をいただき大変光栄に存じます。
当館は大阪市内にありながら、緑と海に囲まれた中にございまして手軽にリゾート気分をお楽しみいただけることと存じます。花火や焚火も皆様からご好評いただいております。また、虫除け対策につきまして貴重なご意見賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。今後もご利用くださいます皆
これからもたくさんのお客様に安心して快適にご宿泊頂けるホテルを目指し、日々努力して参ります。

【夏のレストランディナー】地元旬食材で彩る舞洲夏のディナーコース<選べるメイン>
【【新館(ネスト)】スタンダードツイン(サンセットビュー)】

投稿者さん 2022年06月09日 19:29:40

6月5日に宿泊しました。孫2人が コテージを とても気に入ってました。室内は 清潔で 虫も全くいなくて 快適にすごせました。階段の下に荷物を置いたもので 私が2回 孫が 1回 頭を打って
痛かったです。できれば 階段に 注意書か 緩衝材を 張ってたらと思いました。
ちょうど あじさいガーデンが みごとで いい写真が撮れ 記念になります。
前々日 予約の人数変更の件で お手数をおかけしましたが すぐに対応していただき感謝です。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2022年06月12日 11:45:44

ログハウスの階段下についてご意見をいただきましてありがとうございます。お怪我は大丈夫でしょうか?いただきましたご意見は検討材料とさせていただきます。
また、あじさいのお写真をお取りいただけたとのことでございますが、当館のあじさいは100種類、2000株ございます。今後も、たくさんの品種と株数を増やして皆様にお楽しみいただけますよう努めて参ります。またの機会にまたご利用いただけますようお願いいたします。

【大阪いらっしゃい2022】地元旬食材で彩る舞洲夏のディナーコース<選べるメイン>
【ログハウスM(2~5名・離れコテージ)】

higaちゃんさんの 大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 のクチコミ

higaちゃんさん [60代/男性] 2022年06月07日 18:54:18

静かなオアシスでした。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2022年06月12日 11:32:30

この度は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、ご投稿を下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館は大阪市内にございますが、緑と海に囲まれた中にあり気軽にリゾート気分を味わっていただける施設でございます。今後も、皆様にリラックスしたひと時をご提供できますよう努めて参りますのでまた機会がございましたらご利用いただけますようお願いいたします。

【【本館】ツイン/1~3名】

higaちゃんさん [60代/男性] 2022年06月07日 18:08:42

大変満足しました。コロナ禍でのリフレッシュさせていただきました。
また、よろしくお願いします。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2022年06月08日 13:07:03

リラックスしたひと時をお過ごしいただけましたようで何よりでございます。本館とは別に別館ネストサンセットツインからは、日本夕陽百選にも選ばれた大阪湾に沈む夕陽を綺麗にご覧いただけるお部屋もございますので、次回ご利用いただく際は是非ご利用いただければと思います。今後もご利用くださいます皆様のお心に残るご滞在をご提供できますよう努めて参りますので、引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願いいたします。

【【本館】ツインバリアフリー/1~2名】

投稿者さん 2022年05月29日 07:47:43

検索して見つけて行きたくて
お伺いしました。
値段もリーズナブルでBBQも朝食もスタッフさん達も凄く良かったです。
新館のテラスつきの海の見える部屋に泊まったのですが景色は最高でしたよ。庭も散歩出来、最高でしたよ。
1つお願いとしては…
洗面所にフェイスタオルをかける所があると便利だと思いました。あとはベッドの下から埃が出てくるので気になり覗いたら埃がチラホラあったのでペットの下も掃除していただけるとありがたいです。
全体的にゆっくり過ごせて最高でした。ありがとうございました。大変よかったので、
また、リピする予定です。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2022年06月04日 18:21:19

ベッド下の清掃につきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。隅々まで清掃を徹底するよう指導いたしてまいります。しかしながら、BBQや朝食やスタッフにつきましてお褒めのお言葉をいただき、光栄でございます。
今後も、皆様にごゆっくりとお過ごしいただけますよう努めて参りますので、引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願いいたします。
ご多忙の折、ご投稿をくださいましてありがとうございました。

【お手軽BBQ】屋根付き&スタッフのサポートで快適!お肉・野菜などの定番食材セット<1泊2食付き>※
【【新館(ネスト)】ツインベッド(サンセットビュー)】

投稿者さん 2022年05月24日 16:09:13

今回は高齢の母を連れて宿泊しました。手入れの行き届いた庭、落ち着く部屋、海と緑の景色がいつものように快適で、母も大変気に入ったようで、元気になって帰ってきました。レストラン、フロントの方々がフレンドリーで暖かく、ゆっくりくつろぐことができました。ありがとうございました。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2022年05月26日 09:50:32

この度はホテル・ロッジ舞洲をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お母様にもご満足いただけたご様子がお見受けでき、私共も大変嬉しく拝読いたしました。

次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますようスタッフ一同精進して参りますので今後ともホテル・ロッジ舞洲をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月15日 13:30:20

息子がハマっているので謎解きを目的に宿泊。謎解き、楽しかったです!全く知らなかったのですが、まわりにバーベキュー場があったり、陶芸ができたり、ゴーカートがあったり、なかなかのレジャー施設がたくさんありました。お庭が素敵で、たくさんお散歩しました。ヨチヨチの娘もいたので、とてもよかったです。
朝食はバイキング。感染対策もされており、手袋着用です。従業員の方が親切でした。娘を抱っこするわたしや、息子を助けてくださりました。ありがたかったです。

日帰り等いろいろな形で利用したいと思えました。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2022年05月17日 11:45:29

この度は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご投稿を下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。この度はイベント期間中実施させていただいております謎解きゲームなどホテルをご満喫いただけましたようで何よりでございます。また5/27(金)~7/10(日)期間中に謎解き第2弾あじさいの森編を開始いたします。日帰りのお客様でもご利用いただけますので機会がございましたら是非ご利用くださいませ。また、レストランスタッフつきましてお褒めのお言葉をいただき大変光栄に感じております。今後もお客様に安らげるひと時をご提供できますよう設備、サービスの向上に努めて参りますので、引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月09日 18:36:27

妊娠中のためコロナの不安もありましたが食事処も密になることなく落ち着いて過ごせました。
また、生モノ等を控えていることを予約時に伝えたらきちんと配慮して頂いて安心して美味しく食べることができました。
おしゃれなコテージも綺麗で素敵でした^^
最高のマタ旅になりました!

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2022年05月11日 12:23:11

お食事につきましては、できる限り配慮させて頂いておりますが、美味しくお召し上がり頂け何よりでございます。ロッジ舞洲の魅力として、自然豊かなログハウスでのご宿泊は非常に好評でございます。お褒めの言葉を頂き大変嬉しく感じております。
今後もご利用いただきます皆様のお声を大切にし、サービスの向上に努めて参ります。また機会がございましたらホテル・ロッジ舞洲をご利用いただけますようお願いいたします。

【春のレストランディナー】“春の旬”食材で料理を彩る旬の<和食or洋食>の選べるディナーコース

投稿者さん 2022年05月04日 18:34:36

昼は別で予約したホテル内のバーベキューはボリューム満点で、持ち込んだ食材は不要なくらいありました。子供は水遊びやシャボン玉で楽しんでいました。朝食は豪華さはないものの、大阪産のものなどバラエティな料理をテラスでいただき、最高でした。
ネストのオーシャンビューに泊まりました。部屋は広くなくシャワーだけでしたが、景色はよく、部屋からの夕日やパラグライダーを見ることができます。また大浴場があり朝風呂も楽しめました。夜はホテル内で手持ち花火ができるところもあり、ネモフィラ祭りの会場も歩いて3分のところにあり便利です。今度はロッジに泊まりたいとおもいます。ありがとうございました。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2022年05月07日 14:12:41

この度ご利用いただきました別館ネスト、サンセットビューは、大変人気のお部屋タイプでございまして、お部屋から大阪湾に沈む美しい夕陽をご覧いただくことができます。また、花火や焚き火など様々な体験をご提供しておりますが、お楽しみいただけましたようで何よりでございます。
今後も皆様に、安らげるひと時をご提供できますよう努めて参りますので引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】駐車場無料特典つき!自然を身近に感じる、穏やかな朝のひととき<朝食付き>

投稿者さん 2022年04月10日 06:50:36

相変わらず美味しい朝食でした。また行きます。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2022年04月10日 12:53:21

この度は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご投稿を下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。朝食につきましてお褒めのお言葉をいただき大変光栄に存じます。舞洲フェルムで採れた水耕栽培のみずみずしい野菜のサラダやバスク風スクランブルエッグなどの洋食メニュー、定番の和食メニューまで、こだわりを持ちご用意しております。
今後もご利用くださいます皆様にご満足いただけますよう努めて参りますので、引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月17日 15:56:57

USJから車であっという間に到着。夜到着したので、あまり景色は見えていませんでしたが、朝起きたら周りの自然が素敵でとても爽やかな気分になりました。
朝食のバイキングも美味しかったです。
イベントも色々されているようなので、時間は滞在時間をもう少し長くてゆっくり遊びたいなーと思いました。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2022年03月20日 10:30:55

また、お褒めのお言葉頂戴いたしました事、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは約1万坪の庭の中に建てられた自然あふれるホテルとなっております。
また、近隣施設で遊んで頂ける公園などもあり、貸し出しのバトミントンやボールなどもご用意しております。
次回ご来館の際はぜひご活用くださいませ。
これからもたくさんのお客様に安心して快適にご宿泊いただけるホテルを目指し、日々努力してまいります。
ご多忙の折貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!自然を身近に感じる、穏やかな朝のひととき【朝食付き】

投稿者さん 2022年03月16日 14:58:04

自然に囲まれてテレワークしたいと思い、同僚のグループ計4名でログハウスMを利用しました。
総合的に非常に満足で、またログハウスを利用したいと思います。

テレワーク向けの連泊プランのご検討を期待して、詳細レビューします。

【部屋】
ログハウスMは2~5名用で、とても良い意味でこじんまりした親しみやすい空間でした。
大人4名利用で窮屈とは感じませんでしたが、2名程度でゆったり過ごすのもよさそうだと感じました。
ログハウスの間取りはロッジ舞洲公式Webサイトがとても参考になります。

テレワークの環境としては十分です。

木製のダイニングテーブルがありWiFi利用も可能で、複数のPCやスマートホンを同時利用しても問題ありませんでした。

グループでテレワーク利用のため延長コードや電源タップを持ち込みました。
コンセントはわかりやすいところに複数あり、困ることはありませんでした。

3月で夜は少し冷えますが、ダイニングと各寝室に空調機があり快適に過ごせました。

バストイレは一体型のユニットバスでした。
ログハウスからホテル館まで1分程度なので、悪天候や真冬でなければ大浴場を利用するのがよさそうです。

【食事】
素泊まりのプランで、BBQを別途申込、その他は持ち込んだ食材で過ごしました。
IH調理器具やBBQコンロをレンタル利用し、割りばしや紙皿などは持参しました。

朝や昼は持ち込んだ食材をIHプレートで焼いたり温めたり、電気ケトルでお湯を沸かして、自由に食事を楽しみました。
夜はログハウスのテラスで星空を眺めながら持ち込んだお酒とBBQを楽しみ、とても贅沢な時間を過ごしました。

ログハウスで自由にリラックスして食事を楽しめたのでとても満足です。
持ち込む食材や道具を工夫して、次回もこのように利用したいと考えています。

【その他】
ユニバーサルシティ駅からの送迎バス・市バスどちらも利用しやすい立地です。
市内でありながら雑踏から離れたこの立地で、徒歩でもアクセスしやすいのは本当に素晴らしいと思います。

事前のお問い合わせではログハウスの設備について丁寧にご対応いただきました。
当日のスタッフのみなさまは感じがよく、いつも好印象です。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2022年03月20日 09:49:54

また、ご多忙の折貴重なご意見賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
今回はテレワークでご利用頂いたとの事、ありがとうございました。
お客様に頂いたお部屋は、ログハウスというお部屋で、人気なお部屋タイプとなっております。また、お食事に関しましてもプライベート空間のテラスにてBBQをお楽しみいただけたとの事、大変嬉しく思います。
敷地内にはBBQ施設もあり、本格的なBBQをお手軽にお楽しみいただけます。
次回ご来館の際はぜひご利用くださいませ。
これからもたくさんのお客様に安心して快適にご宿泊いただけるホテルを目指し、日々努力して参ります。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!喧騒を忘れて、森と海と空のあるホテルに泊まる<素泊まり>

投稿者さん 2022年02月18日 20:05:11

家族5人、2月に宿泊しました。
大阪とは思えない自然豊かな場所で、沈む夕日がとても綺麗、天気も良く星も見れました。
ロッジは、外観も中もオシャレです。とても寒い日だったのでテラスには出れませんでしたが、暖房のしっかり効いた部屋でゆっくり過ごせました。
子どもたちは広々とした部屋内でかくれんぼして楽しんでました。
ロッジテラスで食事できるという思い違いをしてましたが、バーベキュー場の大きなコンロで焼くお肉や野菜は格別で良い思い出になりました。ポップコーンを部屋に持ち帰れるのもよかったです。
翌朝、ビュッフェに出てたイチゴジャムがとても美味しかったです。近くの農園で採れたイチゴだとか。お土産にら買いそびれたことが悔やまれます。
ロッジや料理のほか、ホテルの方々のサービスもとても良く、直前に計画した旅行でしたが、家族みんな大満足です。
暖かくなったら、またぜひ訪れたいです。

2022年02月
大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2022年02月23日 18:21:50

今回お客様にご宿泊頂きましたお部屋は当ホテルで1番人気のログハウスでございます。
全棟2階建ての作りになっており、たくさんのお客様にご愛顧いただいております。
お客様にもご利用頂けたとの事、大変嬉しく思います。
また、お部屋でもBBQをお楽しみいただけますので、次回ご来館の際にはぜひご利用くださいませ。
ホテル・ロッジ舞洲 フロント 栗原

【冬のBBQ】炎の温かさと木の香りに包まれる冬のBBQ。冬季限定「ダッチオーブンコース」

投稿者さん 2022年02月17日 10:21:17

大阪でリゾートを味わえてアクセスも大変便利で大満足でした。お部屋も清潔で、フロントやレストランのスタッフの方々も大変気持ちよく接客してくださり、よい時間を過ごせました。また近々行ってみたいと思いました。
よかったので、知り合いなどにもおすすめしたいです。

2022年02月
大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2022年02月19日 21:41:48

また、お褒めのお言葉を頂戴いたしました事重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは大阪市内より車で20分と、お客様のおっしゃる通り、お越しいただきやすい距離かと思います。
また、大阪市内とは思えないほどの自然豊かな環境にあり、四季折々のお花などをお楽しみいただけます。
スタッフの対応につきましてもお褒め頂き大変嬉しく思います。
これからもたくさんのお客様に安心して快適にご宿泊頂けるホテルを目指し日々努力して参ります。
ホテル・ロッジ舞洲 フロント 栗原

【大阪府民×楽天限定】おこもりステイにも最適★森の中の大阪リゾートでプチ旅行を<素泊まり>

投稿者さん 2022年02月01日 13:46:37

1月29日(土)宿泊で初めて利用しました。事前連絡して、人数の変更にも快く応じていただきました。

16時ぐらいにチェックインしました。

夕方のサンセットがむちゃくちゃ綺麗でした。事前に日没時間確認してぜひ海のサンセット見てください。

夜は数日前の予約締切のダッジオーブンコースを注文しておきました。こちらは大阪いらっしゃいのクーポンを利用しました。コースを注文していたら飲み物なども持ち込みOKとの事で、お酒やジュース またマシュマロも持参しました。
チキンもほんとにやわらかく美味しくて、ウィンナーやエビもとってもおいしかったです。量は十分にあり、お腹いっぱいになりました。このコースだとS棟の少し屋根や壁があって寒さはましだったかな。
それと当日は風もなくてそんなに対して寒くなかったです。ただやはりにおい洋服に付いてしまうのでオーバーなどはにおいがついても良い服で行きました。
ライトなどの演出も素敵で、良かったですよ。

お風呂は家族4人でロッジに泊まったので2人だけは大浴場に。サウナなどはないですが、可もなく不可もなくという感じです。ロッジのお風呂のお湯はりが、給湯器の温度を調節しても熱くならなかったですが、シャワーのお湯は熱くなったようで、それで入れると良かったかもしれません。

本館の二階かな 電子レンジが設置 また自販機には飲み物以外にアイスやカップ麺があったようです。

ログハウスには湯沸かしポットがあるので持ち込んだコーヒーの粉や紅茶なども飲めました。
テレビはYouTubeなどもうつるので子供たちが楽しんでました。駐車場は千円かかるようですが、LINE登録したら特典で無料になりましたよ また季節の良いときにも伺いたいなと思いました。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2022年02月04日 19:22:00

舞洲は夕日100選にも選ばれており、天気の良い日にはサンセットをご覧頂く事が可能でございます。
お客様にもご覧いただけ大変嬉しく思います。
また、森とリルのBBQフィールドもご利用くださいまして誠にありがとうございました。
お客様にお召し上がりいただきましたメニューは、冬限定のダッチオーブンコースでございます。ダッチオーブンで調理した『ごろごろ冬野菜のローストチキン』が名物です。
ダッチオーブンは 一か所に熱を留めることなく鍋全体均一に熱を伝えるという繊細な特性を持っているので野菜や肉の本来のうま味を引き出します。
HIGHコースでは冬に嬉しいグリルドオイスター3種の味わいを楽しめます。
また、春には期間限定のスプラウトBBQがお楽しみいただけますので、是非ご利用くださいませ。
これからもたくさんのお客様にまた来たいと思っていただけるようなホテルを目指して参ります。
ホテル・ロッジ舞洲 フロント 栗原

【大阪いらっしゃい2021】喧騒を忘れて、森と海と空のあるホテルに泊まる<スタンダード素泊まり>※

投稿者さん 2022年01月22日 17:28:06

ダッチオーブンコース、とても豪華です!また行きたいです!

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2022年01月25日 12:06:58

また、ご投稿を下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館の敷地内にはBBQ場がございまして、手ぶらで気軽にBBQをお楽しみいただけます。
お客様には冬限定のダッチオーブンコースをご利用頂け、またご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います。
当館は大阪都心部より車で約30分にありながら、海と緑に囲まれておりまして、リゾート気分を味わっていただける施設でございます。
今後もご利用くださいます皆様にリラックスしたひと時をご提供できますよう努めて参りますので、引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願いいたします。

投稿者さん 2022年01月22日 17:27:33

とてもレジャー感があります。
館内も綺麗でお洒落です。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2022年01月25日 12:00:27

当館は大阪市内にございますが、大阪とは思えない、緑と海に囲まれた立地にございます。
また、舞洲ではバギー体験、スポーツカート体験、パラグライダー体験など様々なアクティビティをお楽しみいただける施設がございます。今後も、皆様にリラックスしたひと時をお過ごしいただけますよう、設備、サービスの向上に努めて参りますので、引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願い致します。
ホテル・ロッジ舞洲 フロント 栗原

【大阪いらっしゃい2021】自然を身近に感じる、穏やかな朝のひととき<スタンダード朝食付き>