大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 クチコミ・感想・情報

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲のクチコミ・お客さまの声

タク3400さんの 大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 のクチコミ

タク3400さん [60代/女性] 2021年07月05日 20:39:32

近場でゆっくりで選びました。
未就学のお子様と大浴場で一緒になり、賑やかさにちょっとイラッとしましたが
緑あり、海ありでぷち旅行楽しめました
朝食はすみませんが、あまり美味しくないのが感想です。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2021年07月07日 13:42:09

先日は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご投稿を下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。ご旅行気分を楽しんでいただけましたようで何よりでございます。
また、朝食に関しまして貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。今後もお声を真摯に受け止めサービス、品質の向上に努めてまいります。また機会がございましたらご利用いただけますようお願いいたします。

ホテル・ロッジ舞洲 宿泊 副支配人 小畑藍子

【30日前早期予約プラン】さき楽★大阪で叶える安らぎのひととき-朝食付き-※
【【本館】和室10畳/3~5名】

なつき6957さんの 大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 のクチコミ

なつき6957さん [30代/女性] 2021年06月06日 14:06:06

予約したのは本館のツインでしたが、部屋の電球が切れている、ソファのスプリングが老朽化しており座りづらい、布製のベッドフレームがビリビリに破れて露出している、壁紙がはがれている等々気になってフロントに連絡したところ、快く新館のツインをあてがってくださいました。新館は本館とは設備・アメニティの新しさや質が段違いで、本当に快適でした。少々お値段は張るようですが、今後は絶対新館を予約しようと思いました。

バーベキューやキャンプ、釣り、パラグライダーなどアクティビティが豊富で、また、中庭のあじさいをはじめ緑はよく手入れされ、夜はライトアップなどフォトジェニックなスポットがたくさんあり、かと思えばパソコン作業やスマホいじりに便利な電源つきのオープンスペースも多く、子供からお年寄りまでみんなそれぞれの楽しみ方をしているようでした。こんな状況下ですが、私はパソコンを持ち込んで仕事を、夫は徒歩3分の海で釣りを、と満喫できました。また泊まりたいと思います。楽しい時間をありがとうございました。

2021年06月
大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2021年06月07日 17:20:02

客室に不備があり、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。設備の点検の徹底と備品の品質向上に努めて参ります。
しかしながら、BBQやアクティビティなどお褒めのお言葉をいただき恐縮しております。楽しい時間をお過ごしいただけましたようで私共も大変嬉しく感じております。
今後も、ご利用くださいます皆様に癒しのひと時をご提供できますよう努めて参りますので、引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願いいたします。

ホテル・ロッジ舞洲 宿泊 副支配人 小畑藍子

【大阪府民限定】6月末まで期間限定!森の中の大阪リゾートでプチ旅行を<素泊まり>
【【本館】ツイン/1~3名】

なこ4335さんの 大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 のクチコミ

なこ4335さん [20代/女性] 2021年04月23日 15:44:59

部屋に入るなり中は虫と外に鳥の糞
フロントに電話して掃除はしっかりとしてましたが 問題の床の掃除や2階の方に確認などしていなく 指摘したところしか掃除をしてくれなかった所と ソファもボロボロでコメントの通り 冷蔵庫もうるさく 風呂は別々ではなくユニットバスだし 鍵もコツもいる 開けたり閉めたりするのに苦労する 正直がっかりしました 掃除してくれていただけた所は少しプラス部分ではあるので 後はログハウス内も掃除して頂けたらかなり嬉しかったんですけどね

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2021年04月25日 09:55:20

テラスの鳩の糞と虫につきましてご不快な思いをお掛け致しまして申し訳ございませんでした。また、ご指摘いただきました箇所のほかに気になられるところについてのでお声かけがなく、重ねてお詫び申し上げます。気持ちよくご利用いただけますよう清掃の徹底を致して参ります。
その他鍵や冷蔵庫等の設備につきましてご指摘をいただきましたことは、真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
また機会がございましたらホテル・ロッジ舞洲をご利用いただけますようお願い致します。

ホテル・ロッジ舞洲 宿泊副支配人 小畑

【楽天トラベルアワード2020受賞記念】楽天ポイント5倍&5%OFF!<春限定スプラウトBBQ>

投稿者さん 2020年12月02日 21:49:48

少し辛口評価ですが、スタッフ様の接客がとても丁寧で親切なところがよかったです。
なのでこちらとしても、気分良く過ごすことができました。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2020年12月05日 16:01:17

この度は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。この度はスタッフにつきましてお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
今後もご利用くださいます皆様に快適にご利用いただけますよう努めて参りますので、引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご多忙中、ご投稿をくださりありがとうございました。

ホテル・ロッジ舞洲 宿泊副支配人 小畑

【秋BBQ】昨年好評の「Wabi Sabi BBQ」が再登場!BBQで引き立つ「和」の魅力
【【本館】和室10畳/3~5名】

くいだおれ2号さんの 大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 のクチコミ

くいだおれ2号さん [60代/男性] 2020年11月23日 18:40:27

以前から気になっていた施設でしたがなかなか予定が合わず、ようやく利用させていただきました。
高速出口から近く、車での訪問には便利な立地です。
本来は木造ロッジを利用したかったのですが、こちらはなかなか予約が取れません。
本館は大学のセミナーハウスのような造りで築年数もそれなりに経過している様子。
空調や水回りなど一定の改装はなされています。
ただ、オートロックの入口ドアは昔の造りで下の隙間からは廊下の明かりが漏れ、中での話し声は廊下に筒抜けでした。
ルームキーは一本しか頂けず、部屋にチャイムもないために、自販機や大浴場を利用するときは一緒に行動するか、ノックで中から開けてもらうしかありません。
バルコニーにはテラステーブルと椅子がひとつ、部屋の中にも椅子はひとつ。
あとひとつあれば別の風情も感じられたかも知れません。
朝食はコロナ禍にあってもビュッフェでした。
ただ、スクランブルエッグと玉子焼のないビュッフェは他のテーブルからも不評が出ていました。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2020年11月24日 10:35:54

また、ご投稿を下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。
ルームキーにつきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。また、テラスのテーブル、椅子につきまして貴重なご意見をいただきありがとうございました。ごゆっくりお過ごしいただける空間づくりに努めて参ります。
また、現在、朝食につきましてはビュッフェボードの仕切りやアルコール消毒等感染予防対策を講じた上でビュッフェにてご用意させていただいております。メニューにつきまして、ご意見くださりありがとうございました。よりご満足いただけますよう今後の検討材料の1つとさせていただきます。
今後もお客様のお声を真摯に受け止め設備、サービスの向上に努めて参ります。
貴重なご意見の数々ありがとうございました。

ホテル・ロッジ舞洲 副支配人 小畑

【秋冬旅セール】★ポイント10倍★自然を身近に感じる、穏やかな朝のひととき<朝食付き>
【【本館】エコノミーツイン(喫煙)/1~2名】

くぅ4092さんの 大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 のクチコミ

くぅ4092さん [50代/女性] 2020年11月12日 15:31:38

今回は娘へのプレゼント旅行でしたがコテージは広くて良かったようですがあまり掃除がされていない感じで汚かったようです。又朝ご飯が今まで泊まった宿の中で最悪に質素な内容で卵料理すらないビッフェだったらしいです。残念なプレゼント企画にはなってしまいましたがそれなりにリフレッシュは出来たようで良かったです

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2020年11月13日 14:32:31

当日はお嬢様へのプレゼントのご旅行にもかかわらず、ログハウスの清掃が行き届かずご不快な思いにさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。当然ではございますが、快適にご利用いただけますよう隅々まで清掃を徹底して参ります。また、朝食につきましてご満足いただけず申し訳ございませんでした。いただきましたお声は真摯に受け止め改善に努めて参ります。
今後もお客様のお声を大切にし、設備、サービスの向上に努めて参ります。また機会がございましたらご宿泊くださいますようお願い致します。

ホテル・ロッジ舞洲 宿泊 副支配人 小畑

【プチ旅】大阪から車で約30分→自然の中のログハウスで楽しむ「食材付きお手軽BBQ」<1泊2食付き>

投稿者さん 2020年09月28日 17:19:48

都心から近い割に緑が多くて非常に良かった

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2020年10月01日 14:30:35

また、ご投稿を下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館は大阪都心部から車で約30分の立地にございますが、海と緑に囲まれた中にございます。
都会の喧騒を忘れごゆっくりとお過ごしいただけましたら何よりでございます。
今後もご利用いただきます皆様にリラックスしたひと時をご提供できますよう努めて参りますので、引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願い致します。

ホテル・ロッジ舞洲 小畑

【期間限定】OPEN3周年記念<新館ネスト>を本館価格で体験!<お部屋グレードアッププラン>
【【新館(ネスト)】スタンダードツイン(サンセットビュー)】

投稿者さん 2020年09月25日 18:18:20

時期的に小さな子供さんが多く、少々騒がしかったが、まぁ満足!

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2020年09月26日 10:09:43

概ねご満足いただけたとのこと嬉しく感じております。当館は大阪市内にございますが、都会にいることを忘れるような海と緑に囲まれた中にございます。焚き火体験やアクティビティ体験など、今後も様々なコンテンツをご提供できますよう努めて参りますので、また機会がございましたら是非ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊くださいますようお願い致します。

ホテル・ロッジ舞洲 小畑藍子

【夕食グレードUP】和洋折衷の「舞洲夕日御膳」プラン<GoToトラベル&大阪いらっしゃい併用OK!>

ゆいゆかり17さんの 大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 のクチコミ

ゆいゆかり17さん [40代/男性] 2020年09月12日 21:40:02

同一市内ですが息抜きも兼ねて宿泊しました
大阪市内でこれだけ緑と海が豊かな場所があるとは初めて知りました
部屋からのサンセットビューも素晴らしく
部屋のボディシャワーや本館の大浴場も良かったです

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2020年09月13日 11:29:44

また、ご投稿を下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。当館は大阪市内にありながら、海と緑に囲まれた立地にございます。お部屋から見えるサンセットにつきましては、日本夕陽百選にも選ばれているほどでございまして、皆様より好評でございます。ごゆっくりお過ごしいただけたご様子何よりでございます。
今後もご利用くださいます皆様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますので、引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願い致します。

ホテル・ロッジ舞洲 小畑

猫顔の犬さんの 大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 のクチコミ

猫顔の犬さん [50代/男性] 2020年09月09日 06:55:16

大変良かったです。但し、ログハウスは、特に2階の温度管理が難しくて、また、かなりソファーが老朽化する等、快適とまでは行かなかったです。但し、軽井沢やどこかの避暑地に行った気分になれて大変良かったです。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2020年09月09日 10:17:28

この度は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご投稿をくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
ログハウスでのご利用につきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。いただきましたご意見は真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
しかしながら、大阪でのリゾートを感じていただけたご様子何よりでございます。
今後も、皆様にリラックスしたひと時をご提供できますよう努めて参りますので、引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願い致します。

投稿者さん 2020年08月18日 20:37:20

駅までの送迎もあり、大変便利でした。
部屋もコンパクトにまとまっていてくつろげました。
ただ、大浴場の脱衣所の清掃が行き届いていないのは残念。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2020年08月19日 09:33:40

大浴場の清掃が行き届かずご不快な思いにさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。当然ではございますが、ご利用くださいます皆様に快適にご利用いただけますよう、清掃の徹底を致して参ります。
今後もお客様のお言葉を真摯に受け止め、サービス、設備の向上に努めて参りますので、引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願い致します。

ホテル・ロッジ舞洲 小畑藍子

【楽天トラベルセール】15%OFF!さらに駐車場無料&レイトアウトOK★3大特典付き<素泊まり>
【【新館(ネスト)】ツインベッド(サンセットビュー)】

投稿者さん 2020年01月05日 13:43:41

標準的なホテルだが客室の廊下の、掃除が行き届いていなくてチリだらけなのが気になった。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2020年01月06日 09:12:38

先日は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご投稿を下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。廊下の清掃が行き届かずご不快な思いにさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。快適にお過ごしいただけますよう、清掃を徹底するよう指導致して参ります。また機会がございましたらご利用いただけますようお願い致します。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテル・ロッジ舞洲 小畑

【新春お年玉セール】1/13(月)まで!2020年2月までご宿泊OK<3大特典付きプラン>

投稿者さん 2019年12月25日 20:09:56

景色、雰囲気最高ですね。コンビニなど周辺施設が徒歩少しかかるのが難点なのでくる前に、飲み物など買っていくのがベストでしょう。しかしこの建物、潮風、心が休まります。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2019年12月26日 18:18:17

この度は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご投稿を下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。最寄りのコンビニまでは徒歩約10分かかりますが、自転車の無料お貸出しもさせていただいておりますのでフロントスタッフまでお声かけくださいましたら幸いでございます。この度は、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子、大変嬉しく感じております。日常の慌ただしさを忘れ、心落ち着くお時間をお過ごしいただけましたら何よりでございます。ロッジ舞洲は季節ごとに違った顔を持っております。春には桜、6月には紫陽花と様々な草花もお楽しみいただけますので、また機会がございましたら是非ご利用いただけますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテル・ロッジ舞洲 小畑

【楽天スーパーSALE】15%OFF!<朝食付き>シンプル&ナチュラルな朝食ビュッフェをいただく。
【【新館(ネスト)】トリプル(ガーデンビュー)】

投稿者さん 2019年12月23日 21:50:46

愛想が悪い

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2019年12月25日 14:00:29

この度は大阪の数あるホテルの中から私どもホテル・ロッジ舞洲にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご多忙の折、貴重なご意見賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。今回スタッフのサービス面につきまして、不愉快な思いにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。お客様に頂きましたお声を真摯に受け止め、スタッフの再教育に努めてまいります。これからもたくさんのお客様に安心して快適にご宿泊いただけるホテルを目指し、日々努力して参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 栗原

【楽天限定】12/4~15のご予約に限り15%OFF!海と森と空に包まれる大阪リゾートへ<素泊まり>
【【本館】エコノミーツイン(喫煙)/1~2名】

投稿者さん 2019年11月05日 00:12:32

口コミが割とよく、写真を見るととても綺麗な印象だったので楽しみにしていました。
しかしそれほど神経質じゃない私ですが、もともとホテルマンだったので何点か気になってしまいました。
【気になった点】
・部屋の床に目に見えるゴミがたくさんついていたこと(ほとんどひっつき虫?のようなものでした)
・部屋に浴槽がないことをどこにも記載されていなくて、部屋の写真を見ると浴槽も普通にあったので、入室して驚きました。
・外が煩く何度も起きた(防音設備??)ドンッドンッドンッドンッとかなり大きくて同じ部屋から聞こえてると思うほどでした
・部屋と新館への入り口のキーがカードでなく普通に鍵なのでわりと不便
・朝のトイレが汚かった。朝イチのロビーにあるトイレってかなり重要だと思うのですが(私の働いていたホテルでは清掃員とは別のフロントスタッフがトイレチェックしてました)、私が入った個室の便器が誰か嘔吐したのではないかと思うほど汚く、別の個室で用を足すとトイレットペーパーが2つついてるのにもかかわらずどちらも空っぽで、背後にストックがあったので問題なかったですが、そのあとゴミ箱も溢れてたりと、どのくらいの時間清掃されてないんだ?!と衝撃的でした。
・大浴場の洗い場にゴミ箱がない。大浴場ってゴミ箱必須だと思うのですが…やはり、洗い場にゴミが散乱していました。
・朝ごはんの種類がビジネスホテル以下。USJのオフィシャルホテルの量は期待してませんでしたが、それでも3分の1以下です。しかもどれも美味しくない(固かったりそもそも味が微妙)瓶に入ったドリンク類が少しずつしか入っておらず補充もなかなかされなかった。

【良い点】
・建物が新しくとても綺麗。
・チェックインとチェックアウトをしてくださった若いお兄さんを除いては、皆さん対応が爽やかで良かったです。
・駐車場が朝から停めても1泊1000円は激安!!!!

ただ、どれだけ建物が新しくて綺麗でおしゃれでも、清掃がこれだけ雑だと全部台無しです。勿体ない。総合的に見て多分もう泊まりません。
でも最初に対応してくださったお姉さんはとても良い接客をしてくだりましたので、ありがとうございました。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2019年11月07日 10:00:31

この度は大阪の数あるホテルの中から私共ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。この度はご滞在中、お部屋の中の清掃不足で不愉快な思いにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。また、別館の浴槽ですが、セミスイートルームのみついており、それ以外のお部屋にはシャワーのみをご用意しております。分かりずらくご不便おかけいたしましたこと、申し訳御座いませんでした。記載面に関しましても早急に対処致しました。ご指摘箇所だけではなく、快適にご利用いただけますよう日頃より点検を徹底致して参ります。朝のトイレに関しましても今後、巡回回数を増やし、綺麗な状態を保って参ります。大浴場に関しましてもご意見いただきまして誠にありがとうございました。今回お客様に頂いたお声を元に早急に各セクションで協議し改善して参ります。今後も、皆様に快適にご利用いただけますよう努力致して参りますので、引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願い致します。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
WEBマネージャー 浦田

【スタンダード朝食付き】新鮮野菜&アレンジサンドの朝食バイキング~Garden Breakfast~

たけやり4812さんの 大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 のクチコミ

たけやり4812さん [40代/男性] 2019年08月12日 18:56:01

家族旅行で子どもと一緒にいきました。当日は猛暑ということもあってか…エアコンの効きが悪くて部屋が暑くて我慢できませんでした。フロントに連絡したところ、別の部屋に変えてもらいましました。スタッフの方も丁寧に対応頂きありがとうございました。
ただ、清掃は行き届いておらず、部屋にホコリがたまっていたり(特にベッドの下など)、風呂場のエアコンの吹き出し口や扇風機にもビッシリホコリがたまってました。周りの雰囲気はいいのにもったいない気がしました。あと、本館に泊まったので、ちょっと設備が古いのが気になりました。
時期的に学生さんの合宿があり、たくさんの学生さんで騒がしかったのが気になりましたが…仕方ないかなと。夏休み雰囲気はありました(笑)
朝食も期待してましたが…普通でした。しかもあまり補充がなく、食べ物や飲み物み無くなったら終了のような…私の時はまだ大丈夫でしたが、後から来られた方がちょっと困ったような顔をされてました。さらに、飲み物の場所が奥の見えないところにあったりと導線がわかりずらいとこがあります。
総じて…普通かなぁと。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2019年08月16日 11:49:44

また、ご多忙の折貴重なご投稿賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
今回ご滞在中、お部屋の清掃不足でご不便お掛け致しました事、深くお詫び申しあげます。
また、エアコンの不調でお部屋のご変更となりました事も、お詫び申し上げます。
今後このようなお声が上がらぬよう各セクションで協議し、改善して参ります。
ご朝食に関しましても、お客様にご利用頂きやすい導線を考え改善して参ります。
これからもたくさんのお客様に安心して快適にご宿泊頂けるホテルを目指し、日々努力して参ります。
フロント 栗原

【楽天スーパーSALE】15%OFF!アレンジ自由な朝食ビュッフェ付◇8/31までのご宿泊者対象◇

投稿者さん 2019年08月10日 20:36:41

新館は広いわりにハンガーが少なく荷物置く棚とかも作れたはずです。
スペースがもったいないかなと思いました。
大浴場の掃除がいきとどいてないのでは。
二回目の宿泊でしたが一回目の方がそこまで気にならなかったかな。
三回目はないですね

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2019年08月16日 11:32:51

また、ご多忙の折、貴重なご意見賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
また、ご利用の際、大浴場の清掃不足でお客様にご不便お掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後このようなお声が上がらぬよう、清掃の回数を増やし、改善して参ります。
これからもたくさんのお客様にご利用頂けるホテルを目指し、日々努力して参ります。
また機会が御座いましたら、もう一度ご来館頂ければ幸いでございます。
この度は申し訳ございませんでした。
フロント 栗原

【90日前早期予約プラン】大阪で叶える安らぎのひととき~彩り豊かな朝食ビュッフェ付き~
【【新館(ネスト)】トリプル(ガーデンビュー)】

投稿者さん 2019年07月28日 14:56:28

USJが目的で宿泊しました。車で行く人にはこちらのホテルがオススメです。公式ホテルはやっぱり魅力的ですが駐車料がとても高い!でもこちらは宿泊日の早朝からチェックアウトまで停めても駐車料1000円ぽっきりなのです!しかもUSJへの無料送迎バスもある(片道10分以内)!とてもオススメです!
前回は別館に泊まり、海沿いで静かだし景色最高だしシャワールームとトイレが別々だし新しいしとても良かった。
しかし今回は本館で、正直だいぶん古い感じがしました。でも、お部屋は広いし広いベランダもあって掃除も行き届いていました。朝食も種類豊富で美味しかったです。今回諸事情により大浴場は利用出来ませんでしたが、24時までやっているのでUSJで遊んで遅く帰っても入れるのはとても良いと思います!次回は絶対利用したいと思います。
気になったことが1つあって、お部屋にある椅子の脚がぐらぐらしていて座ったら壊れそうで危ないと思いました。一応たまにチェックしたほうがいいと思います。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2019年07月29日 09:42:47

先日は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、「お客様の声」にご投稿くださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
お部屋の椅子につきまして、ぐらつきがあり危険な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。ご指摘いただきました箇所は、早急に確認をし改善致しました。ご指摘箇所だけではなく、安全にご利用いただけますよう日頃より設備点検を徹底致して参ります。
しかしながら、数々のお褒めのお言葉をいただき大変恐縮しております。
駐車場につきましては、約180台のスペースを設けておりましてご宿泊のお客様はご1泊1000円でお停めいただけます。また無料送迎バスはホテルとユニバーサルシティ駅を結んでおりますので、USJへの観光の拠点としても大変便利かと存じます。
この度は、大浴場はご利用になれなかったとのことでございますが、広々として大浴場は当館の中でも大変人気がございますのでまたの機会にぜひご利用いただければと存じます。

投稿者さん 2019年05月05日 21:47:15

ネストから本館の大浴場へ行くのは、少し距離がある上に、つながってないので、外を歩くので面倒だけど、ゴールデンウィークは快適な気候ってこともあり、湯冷めはしなかったです。
ホテル自体はとても雰囲気もよく、快適だったので、また利用したいです。次回は本館にっ。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2019年05月07日 18:21:33

またご多忙の折、貴重なご意見賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回お客様にご宿泊頂きましたお部屋は別館のお部屋で御座いまして、お客様の仰る通り、大浴場まで外を歩いていただく必要がございます。
今後もお客様によりよく快適にご利用頂けるよう各セクションで協議し改善して参ります。
フロント 栗原

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF&お子様半額!ご家族で楽しめる朝食ビュッフェ付き
【【新館(ネスト)】スタンダードツイン(ガーデンビュー)】

投稿者さん 2019年04月30日 09:03:31

大浴場がカビだらけでした。
洗面器を使おうと思ったら、黒カビだらけでビックリ。
見たことのないカビの量でした。
別の洗面器を探して使おうとしたらそれも黒カビがビッシリ。
ピンクではなく、黒です。
1日2日ででる量ではありません。
たくさんのホテルを利用しましたが、こんなことは初めてでした。
とても洗面器を使う気持ちになれなかったし、周りをよく見ると大浴場そのものがあちこちカビだらけ、、。
椅子もカビがたくさん。
きっと全てがお掃除できていないだろうと判断したため、さっさと出ました、気持ち悪すぎて。
利用したのは連休2日目、とても寒い日でお風呂を楽しみにしていたため、
かなりガッカリしました。
部屋のお風呂も、他の口コミにあるように排水溝がかなり臭く、改善されていないようで、そちらで入り直す気にもなりませんでした。
本館の部屋が古いとか、襖がボロボロとかは仕方がないと思いますが、
水回りのお掃除の手抜きはありえないです。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2019年05月04日 12:18:13

先日は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、「お客様の声」にご意見をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
大浴場のご利用の際、洗面器及び椅子にカビが付着しておりご不快な思いをおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。また、客室の浴室のお風呂でも排水溝の清掃が行き届かず、重ね重ね残念なお気持ちにさせてしまいお詫びの言葉もございません。せっかく楽しみにしていらっしゃったにも関わらず、快適にご利用いただくことができず申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
今一度、快適にご利用いただけますよう清掃スタッフへの指導を徹底するとともに、備品のメンテナンスを強化致して参ります。
誠に勝手ではございますが、今回のお言葉を真摯に受け止め改善に努めて参りますので、またの機会にご利用いただけますこと切に願っております。
この度は申し訳ございませんでした。

ホテル・ロッジ舞洲 宿泊 副支配人 小畑