大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 クチコミ・感想・情報

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月25日 18:10:54

家族は喜んでました

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2019年02月26日 12:22:25

この度は大阪の数あるホテルの中から私共ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉頂戴いたしました事、重ねてお礼申し上げます。
ご家族にも喜んでいただけたとの事で、大変嬉しく思います。
これからもたくさんのお客様に「よかった」「また来たい」と思って頂けるよう日々努力して参ります。
ご多忙の折、貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございました。
フロント 栗原

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF&ポイント10倍!新鮮野菜&アレンジサンドの朝食バイキング付

投稿者さん 2018年11月25日 21:41:24

景色もよく、とても大阪とは思えない環境でゆっくり過ごせました~。朝食もバラエティー豊かでおいしかったです!

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2018年11月30日 21:53:48

また、このようなお褒めのお言葉頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは約1万平米の庭の中に建てられた自然あふれるホテルとなっております。
お客様にも景色などご覧いただけたとのことで大変嬉しく思います。
ご朝食もご利用頂けたとのことで何よりでございます。
これからもたくさんのお客様に「よかった」「またきたい」と思って頂けるよう日々努力して参ります。
フロント 栗原

【スタンダード朝食付き】新鮮野菜&アレンジサンドの朝食バイキング~Garden Breakfast~

投稿者さん 2018年11月20日 16:13:45

送迎のバスでホテルについてすぐに、フロントの男性の方が、明日の朝食の時間を団体が入っているので、8時以降でと言われ、こちらも予定があり、最初から不快になりました。
施設は、見た目凝った感じですが、少し使い勝手悪い所がありました。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2018年11月20日 20:16:09

またお忙しい中ご投稿賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
今回、ご朝食のご案内にあたり、不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
当ホテルはたくさんのお客様にご利用いただいており、ご朝食会場や、ご夕食会場にすいているお時間帯をご案内しております。
ご案内にあたり、再度見直しを進めて参ります。
これからもたくさんのお客様にご利用頂けるよう日々努力して参ります。
フロント 栗原

【【新館(ネスト)】スタンダードツイン(サンセットビュー)】

zuzu0321さんの 大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 のクチコミ

zuzu0321さん [40代/女性] 2018年05月16日 11:26:04

慌てて予約を入れてしまい、ツインのつもりでエキストラベッド使用での2名宿泊することになってしまいましたが問題なく快適に過ごせました。

USJにもホテル前からバスで1本で行けますからわかりやすかったです。
朝食も品数は少なかったもののおいしくて空いていたためにのんびりした朝でした。

歩き回たために足の爪が取れてしまい絆創膏をもらえないかをフロントに電話したところ、部屋まで持ってきていただき、ウエットティッシュと消毒薬も貸してくれました。素晴らしいお気遣いをありがとうございました。

「またここは使いたいホテルだよね」と夫と話しているところです。

いろいろお世話になりました。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2018年05月17日 16:58:52

この度は大阪の数あるホテルの中から私共ホテル・ロッジ舞洲をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
その後、足のお加減はいかがでしょうか?
お役に立てれておれば幸いでございます。
これからも安心して快適にご宿泊頂けるホテル・安心して快適にご宿泊頂けるホテルを目指し、日々努力して参ります。
ご多忙の折、貴重なご意見賜りまして、誠にありがとうございました。
フロント 栗原

【朝食付】お好みの料理を好きなだけ♪和洋折衷バイキングで朝ごはん★おしゃれなレストランテラス有り

投稿者さん 2018年04月23日 17:08:40

USJ送迎ありで車がなくても行くことが出来、路線バスもホテルの前から出ていて便利本数は少なめ。暖かい対応でもてなしをしてくださり、いいホテルだと思います。建物の古さは否めませんがお庭もきれいにライトアップされていてお部屋も広く静かです。また利用したいです。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2018年04月24日 14:39:33

この度は、大阪に数あるホテルの中から私共ホテルロッジ舞洲をご利用頂きまして誠にありがとうございました。当ホテルの無料送迎バスにご満足頂けたようで何よりでございます。また、フロントスタッフの接客をお褒め頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは1997年7月に開業し昨年で20周年となります。
これからもご宿泊頂く皆様に喜んで頂けるホテル安心してご宿泊頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参りますので、次回お会いできる事を楽しみにしております。
お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。
フロント 森下

投稿者さん 2018年04月16日 16:09:24

《大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲》という名前で選びました。リゾートというよりは合宿の皆さんがたくさんおみえでした。朝のバイキングでは小学生が数十人も居合わせて、コーチやら配膳のお手伝いをされていましたが人数分以上のジュースをコップに注いだり、料理の入ったお皿が放置されていたりしました。またスタッフの少なさにも驚きました。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2018年04月22日 20:24:47

この度は大阪の数あるホテルの中から私共ホテル・ロッジ舞洲をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご多忙の折、貴重なご意見賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは舞洲スポーツアイランド内にあり、スポーツ利用のお客様のご利用もたくさんいただいております。
その際、ご朝食会場で不愉快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
今回、ご頂戴いたしましたお声をもとに各セッションで協議し、改善して参ります。

投稿者さん 2018年03月18日 21:51:06

大浴場のお風呂が異常に熱かったです。
温度の測って調整して頂けると有り難いです。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2018年03月23日 14:24:48

この度は大阪の数あるホテルの中から私共ホテル・ロッジ舞洲をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
その後お身体はいかがでしょうか?
また、機会が御座いましたら、ぜひ当ホテルにお越しくださいませ。
これからもたくさんのお客様に安心して快適にご宿泊頂けるよう日々努力して参ります。
フロント 栗原

【早割プラン】さき楽!30日前までのご予約で500円OFF★<素泊まりプラン>
【ホテル棟(和室18畳/7~10名・バスなし)】

投稿者さん 2018年03月07日 17:23:21

今治の清潔なタオルと
水回りを始め掃除が行き届いている綺麗なホテル。リーズナブルで申し分ないのだが何度泊まって何度同じスタッフにフロントサービスをしてもらっても
顔すら見なければ当然覚えてもおらずまるでロボットの様なもてなしのホテル
何も特別扱いを求めていないが
挨拶くらいできないものだろうか?

若い背の高い女性はタメ口
年配のふくよかな男性は挨拶すらできない

人として残念です

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2018年03月07日 18:45:28

いつもホテル・ロッジ舞洲をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
この度は、スタッフの対応につきましてご不快な思いにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。今一度、お客様のお気持ちに立った応対を心がけ、今回頂きましたお声を真摯に受け止め、スタッフの再教育に努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、またの機会にもホテルロッジ舞洲をご利用頂けますこと心よりお待ち申し上げております。
ホテル・ロッジ舞洲
チーフ 浦田

【お日にち限定】ご宿泊日まで残りわずか!早い者勝ちラッキープラン★
【【新館(ネスト)】セミスイート(サンセットビュー)】

野菜大好きさんの 大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 のクチコミ

野菜大好きさん [60代/男性] 2018年01月19日 18:57:39

ビジネスで利用しました。送迎バスぼ場所の確認のため電話したところ、送迎の予約が必要とのことでした。でも、快く応じていただきました。
ホテル棟は禁煙ルームがないのですが、部屋に入ったときは臭いは気になりませんでした。
しかし、空気清浄機から強烈なたばこ臭が…。すぐに止めて換気をしました。中のメインフィルターを交換すると良いと思います。
部屋もきれい、大浴場も満足。ホテル敷地内は緑がいっぱいでした。
チェックインの時のフロントの人がちょっと不愛想で、笑顔が欲しかったです。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2018年01月21日 22:21:24

この度は、ホテルロッジ舞洲にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご投稿を下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。
お部屋の空気清浄機につきまして、清掃が行き届かずご不快の念をおかけ致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。同様のご指摘を頂かないよう、今一度隅々まで徹底をするよう指導致します。
また、スタッフの応対につきましても、ご指摘頂きお恥ずかしい限りでございます。皆様を気持ちよくお出迎えできますよう注意、指導いたして参ります。
しかしながら、電話時の応対、大浴場等概ねご満足いただけたご様子、嬉しい限りでございます。
今後も、皆様に末永く愛されるホテルを目指し努力致して参りますので、引き続きホテルロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルロッジ舞洲 アシスタントマネージャー 小畑

【ホテル棟(シングル)】

...aklw...duinw...さんの 大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 のクチコミ

...aklw...duinw...さん [40代/女性] 2017年12月04日 21:26:33

家族でUSJに行くため、ホテル棟の和室10畳でお世話になりました。
部屋からは海が見えて、バルコニーもあるので開放的で良かったです。ただ、室内は壁紙がめくれていたり、ふすまや障子には汚れがシミ付いていたり…建物の古さが感じられました。
また、館内はデザイン優先なのか、案内サインが少なく、どこに何があるのかよく分かりませんでした。スタッフの方に聞けばいいだけの事ですが、飲み物の自販機の場所が分からず、外まで買いに行きました。
スタッフの方は非常に親切でテキパキと仕事をこなす姿には好感が持てました。また機会があれば利用させていただきます。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2017年12月04日 23:26:24

この度は、大阪に数あるホテルの中からホテル・ロッジ舞洲をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご多忙の中、ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
この度ご利用頂きましたお部屋の室内設備の改修が行き届いておらず、ご不快の念をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。少しでも快適にお過ごし頂けるように修繕して参ります。
スタッフの応対におきましては、お褒めのお言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。今回のお言葉に満足することなく、より良い応対を心がけて参ります。
フロント 宮垣

【ホテル棟(和室10畳)】

投稿者さん 2017年10月17日 15:27:28

USJに行くために2泊しました。
大浴場に近いのがよくて本館が希望でしたが満室でしたので残念ですが新館で予約しました。
しかし、新館はとてもキレイで景色も良く大満足です。
大浴場は気持ちがよく、結局疲れていても本館まで足を運びました。
お部屋のシャワーも気持ちがよかったので朝はシャワー、夜は大浴場と楽しみました。
ただ雨が降ると大浴場へ行くのは大変かなと思いました。
幼児の添い寝は不安でしたが、1つのベッドが壁に付いてるので、壁側に寝かせて落ちる心配はありませんでした。
最終日、チェックアウト後USJから帰ってくるまで車を置かせてもらい、大変助かりました。
また利用したいと思います。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2017年10月19日 21:23:59

この度は、ホテル・ロッジ舞洲をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、このようなお褒めのお言葉を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用頂きました新館は今年6月にオープンしたばかりの宿泊棟となっておりまして、セミスイート以外のお部屋はすべてシャワーブースとなっております。シャワーは3か所から出てくる特殊なものとなっておりまして、お喜びいただけたとのことで大変嬉しく思います。
雨の場合は、本館・新館共にお貸出し用の傘をご用意させて頂いておりますので、ご活用いただければ幸いで御座います。
お部屋のベッドに関しましても、セミスイートのお部屋以外の新館のお部屋は全て1台が壁についておりますのでお子様のご宿泊の際はご安心くださいませ。また、新館のお部屋はベッド同士をお付けする事も可能で御座いますので、必要な際は御予約の際にスタッフへお申し付けくださいませ。
これからも皆様に選ばれるホテル・安心してご宿泊頂けるホテルを目指し、日々努力して参ります。
ご多忙の折、貴重なご意見頂戴いたしまして誠にありがとうございました。
フロント  宮垣

投稿者さん 2017年09月30日 17:17:40

そんなに便利とは言えない立地ですが、納得ずくで泊まったので不満はありません。
部屋もゆったりしていていいのですが、ちょっと古くなってくすんだ感じがしました。
自販機の飲み物の値段は高めの設定ですが、近くにコンビニがないので仕方ないでしょう。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2017年10月02日 15:46:17

この度は大阪に数あるホテルの中からホテル・ロッジ舞洲をご利用頂きありがとうございます。
またご多忙の折、貴重なご意見重ねて御礼申し上げます。

今回、お客様が泊まって頂きました本館とは別に、6月からオープン致しました、別館のネスト(新館)もございます。ガーデン、ログハウス側のガーデンビュー、海側のサンセットビュー、2つのお部屋タイプがございます。どちらとも素敵な思い出の一部にして頂けるのではないかと存じます。またの機会にぜひお試しくださいましたら幸いでございます。
また交通機関につきましては、公共交通機関のほかに、予約制のUSJ送迎サービスを行っております。

これからも大阪リゾートとしてたくさんのお客様に喜んで頂けるよう努力して参ります。

フロント 山本

投稿者さん 2017年09月26日 16:17:28

初めてのログハウス。とても癒されました。大阪とは思えないぐらいでした。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2017年09月30日 00:34:10

この度は、ホテル・ロッジ舞洲を御利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
自然溢れる庭の中にあるログハウスのテラスで、風を感じながらして頂くBBQは当ホテルの強みであり、たくさんの方にお喜び頂いております。
お客様にもお喜び頂けたとのことで大変嬉しく思います。
森とリルのBBQフィールドでのBBQもまた開放感があり、素敵な思い出の一部にしていただけるのではないかと存じます。
またの御利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント  宮垣

投稿者さん 2017年09月26日 13:18:49

部屋は清潔感があり綺麗でした。2歳と5歳の子供達用にアメニティを頂き、大喜びでした!フロント連絡用にスマホがありましたがロックがかかって使えませんでした。新館には大浴場がなく本館へ移動が必要で敷地内ですが外を通りました。天気が良かったので問題ありませんでしたが雨降り時、子連れの移動は大変だろうな?と思いました。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2017年09月29日 03:40:22

この度は、大阪に数あるホテルの中から私共ホテル・ロッジ舞洲をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂戴いたしました事、重ねて御礼申しげます。
お客様の思い出に少しでも残して頂けたらと、お子様にアメニティをプレゼントしており、お喜び頂けたとのことで何よりでございます。
歯ブラシやハンカチ、くまのボディスポンジはたくさんのお客様にお喜びいただいております。
フロント連絡におきまして、ご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
早急に全室点検に入らせて頂き、再発防止に努めて参ります。
これからも皆様に選ばれるホテル・安心してご宿泊頂けるホテルを目指し日々努力して参ります。
ご多忙の折、貴重なご意見頂戴いたしまして
誠にありがとうございました。
フロント 宮垣

投稿者さん 2017年09月08日 15:49:06

急な旅でできれば旅費を浮かせたいと思い宿泊する当日の朝に安くて予約できました。場所がやや不便そうに感じましたが思ったりそんなこともなく快適に過ごせました。ホテル棟に泊まりましたが設備はやや古めでしたが金額を思うと料金以上でした。ベランダにも机とイスがあったり部屋も1人利用だったのでソファーとテーブルもありとにかく普通のビジネスホテルより広かったです。館内にはカップめん、アイス、お酒、飲み物の自販機がありましたが売店があるともっといいなと思いました。ホテルから歩いていけるコンビニはないので事前に買ってから向かうか、フロントで自転車の貸出しがあるそうです。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2017年09月10日 18:27:38

この度は数あるホテルの中から私共ホテル・ロッジ舞洲をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またこのようなお褒めのお言葉重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは交通の便が良く、ユニバーサルシティ駅から公共の巡回バスが出ておりましてスムーズにご来館頂けます。
また、当ホテルでは無料の送迎バスもあり、事前のご予約制ではございますが承っております。
次回ご来館の際には是非ご活用下さいませ。
これからも皆様に安心してご利用頂けるホテルを目指し、大阪リゾートとして日々努力して参りたいと思います。
お客様のまたの御利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 栗原

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF+ポイント10倍 朝食バイキング付きプラン
【ホテル棟(シングル/2名様まで・エキストラベッド使用)】

さすけさすけさすけさんの 大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 のクチコミ

さすけさすけさすけさん [30代/男性] 2017年09月02日 16:54:10

施設や公園、大浴場などは手入れされており、全体的に綺麗でした。

部屋には防虫剤や殺虫剤、ベープなどが備え付けられており虫対策がしっかりされており良かったです。
網戸が外れており、うまくはまらなかったのですがこれはなかなか致命的でした、バーベキュー中、虫が部屋に入ってしまいますので網戸はしっかりと手入れしといて頂けるとありがたいです。あと洗面所に一枚タオルが備え付けられていると良かったかなと思いました。

朝食も満足でしたし、係員さんも丁寧で好感が持てました。

残念だったことは、フロントの対応についてです。チェックイン時女性の係員から「特典のコンロは後ほど部屋にお持ちします」との事であったので、しばらくしてフロントに電話したところ男性の係員から「フロントでお渡ししてます」との回答、私が「先程持ってきて頂けると伺いましたが?」と尋ねると失笑され「それではお持ちしましょうか?」と言われる始末でしたのでやや腹が立ちましたが、まぁ何かの手違いだろうとこちらから取りに行きました。
結果フロントでしばらく待たされた上、BBQコンロは今ないのでとホットプレートを渡されました。私が「これしかないんですか?」と確認するも「そうなんです」との回答。不満はありましたが、ないなら仕方ないと思い受け取って帰りました。
しかし、テラスでのBBQを楽しみにしていた妻は怒り心頭でホットプレートとコンロでは全く違う!何日も前から予約しててないのはおかしいし、それならチェックイン時に伝えるべき!とすっかり旅行が台無しに…。
妻がフロントに電話を入れたところ怒りを察したのか、BBQコンロはあるのでお持ちしますとのこと、やや年配の方が持ってきてくれ随分と頭を下げてくれましたが、すでに私の気分は最悪ですし、あるんかい!と思いました。
あるのかないのか、持ってくるのか取りに行くのか、過剰なサービスは求めませんが、最低限はしっかりして欲しいものです。

今回は残念ながらそんなこんなで不満の残る形となりましたが、全体的には清潔感もあり、対応も丁寧です。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2017年09月03日 16:39:16

この度は、当ホテルをご利用賜り、誠にありがとうございました。
またご利用に際しましては、多大なるご迷惑をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
折角の楽しみにされていたご旅行が、弊社スタッフの曖昧な対応により、ご気分を損なうだけでなく、楽しみにされていたBBQの時間まで台無しにしてしまう形となり、重ねてお詫び申し上げます。
本来であれば、事前にご予約を頂戴しておりました為、スムーズにコンロをお渡しし、BBQをお楽しみいただくはずの貴重なお時間にも関わらず、このような事態となりましたこと、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
今後はこのようなことがないよう、スタッフへの指導、教育を徹底し、お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

フロント 副支配人 石角

投稿者さん 2017年08月30日 12:19:09

お盆にUSJの宿泊に利用させて頂きました。要予約の往復の送迎バスもあり便利でしたが周りにコンビニはなかったと思います。ホテル棟でのシングルのエキストラベッドも意外に快適でした。USJで疲れたおじさんの身体に大浴場は最高でした。ありがとうございました。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2017年08月30日 18:18:01

この度はホテル・ロッジ舞洲にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、このようなお褒めのお言葉重ねて御礼申し上げます。
USJはいかがでしたか?
暑い日が続いておりますので、お疲れになられたかと思います。
そのお疲れを当ホテルで少しでも癒して頂ければ幸いでございます。
大浴場は疲れを癒す一つのツールであり、お客様にもご利用頂けたとのことでスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルには徒歩10分~15分の所にコンビニがあり、お客様の仰るとおり近くにはございません。そこで当ホテルでは自転車を無料貸出しております。次回ご来館の際には是非ご活用くださいませ。
これからも皆様に選ばれるホテル・安心して快適にご利用頂けるホテルを目指し日々努力して参ります。

投稿者さん 2017年08月16日 12:25:17

部屋は汚い。真夏なのにエアコンが全く効かずめちゃくちゃ部屋が暑く寝苦しかった。電話をしたら扇風機を2台持ってきてくれましたがほとんど意味がない。主人がしびれを切らしてエアコンのフィルターを!吐き気が出そうなほど汚い。最悪でした。主人が掃除。ありえません。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2017年08月17日 17:47:04

先日は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご投稿を下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。
この度は、大阪に数あるホテルの中より当方をお選び頂きましたにも関わらず、お部屋の冷房設備に不備がありご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。また、エアコンフィルターの清掃が行き届かずご不快な思いにさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
お電話を頂いた時点で充分な解決をすることができず、結果、夜分にお客様にフィルターを掃除していただくこととなったこと、恥ずかしく申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
当然ではございますがホテルとして快適な空間をご提供できますよう、今一度設備のチェックと隅々まで清掃の徹底を図ってまいります。
誠に勝手ではございますが、またの機会がございましたらホテル・ロッジ舞洲をご利用いただけますこと切に願っております。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

フロントマネージャー 小畑

【ホテル棟(和室18畳・バスなし)】

momoton18さんの 大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 のクチコミ

momoton18さん [60代/女性] 2017年03月12日 18:47:41

静かで窓からのイルミネーションが素敵でした

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2017年03月12日 20:37:15

この度は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご多忙の中にも関わらず、口コミにご投稿頂きました事、併せてお褒めの言葉を授かった事スタッフ一同嬉しく思っており御礼申し上げます。

当館は「にわ」をコンセプトに大阪市内とは思えない非日常空間をお客様にご提供させて頂きたく思っております。緑溢れる静かな空間で憩いのお時間を過ごして頂き、素敵な思い出をお持ち帰り頂ける様今後も務めて参る所存でございます。
イルミネーションだけで無く、来て頂く度に新しい一面をご提供させて頂きます。
フロント 浦田 和徳

【ホテル棟(シングル)】

投稿者さん 2017年01月08日 14:14:59

ログハウスが暖かいのが良かった♪周りの景色や配慮もとても良かったし、ホテルとログハウスの周りも綺麗に手入れされていて対応等も良かったです。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2017年01月08日 15:28:03

当ホテルは、『にわ』をコンセプトに庭の手入れはもちろんですが、『にわ』を様々な角度からお客様に感じて頂けるように日々模索しております。
庭の中のログハウスも味があり、非日常をお楽しみ頂けたのではないでしょうか。
来年度6月ごろにアジサイ展の開催も決定いたしましたので、次回ご来館いただく際は、また違った『にわ』をお楽しみ頂ければと思います(^_-)-☆

これからもお客様にお喜びいただける様、日々努力して参りますので。引き続きご利用の程よろしくお願い申し上げます。
御多忙の折、貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございました。
フロント  宮垣 寛子

◆お年玉バーゲン◆1/4~31限定★新年のスタートは「舞洲」で!
【ログハウス】