大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 クチコミ・感想・情報

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲のクチコミ・お客さまの声

なこ4335さんの 大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 のクチコミ

なこ4335さん [20代/女性] 2020年11月30日 19:28:22

部屋はともかく 風呂とトイレが臭く 検温されなかったのが1番びっくりした 次回行く時には改善されている事を期待したいです

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2020年12月01日 10:39:20

この度は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご投稿を下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。
浴室の臭いについてはご不快な思いをお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。当然ではございますが、快適にご利用いただけますよう清掃の徹底を致して参ります。
また、検温につきましては正面玄関に自動的に体温を計測するサーマルカメラを設置しておりまして、37度5分以上の方が通過した場合、音声で知らせられるようになっております。
ご説明不足で申し訳ございませんでした。
今後もご利用くださいます皆様のお声を大切にし、設備、サービスの向上に努めて参りますので引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル・ロッジ舞洲 小畑

【秋冬旅セール】★ポイント10倍★自然を身近に感じる、穏やかな朝のひととき<朝食付き>
【【本館】ツイン/1~3名】

投稿者さん 2015年03月13日 22:57:47

良く知らない土地の知らないホテルを予約するときは、説明を全部読まないとダメですね。

大阪湾の眺め。大浴場。
ユニバーサルまで8分、
大阪駅も30分。
この3つのキーワードと、口コミが良かったので予約しましたが、私には全く合いません。
アクセスが悪いし、
ようやっとたどり着いたら、
フロント対応イマイチだし、
部屋は喫煙でくさいし、
芳香剤借りたらそれもくさいし、
部屋からの眺めも悪い。
良いところは、
部屋が広いところと
バルコニーがあるところだけ。
寒いのに、部屋に入れず、バルコニーで投稿中です。

2015年03月
大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2015年03月14日 18:21:14

この度はホテル・ロッジ舞洲をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご意見拝見致しまして、お客様にご満足頂ける事が出来ずとても残念に思い、ハード面においては早急にとは難しい部分ですが、ソフト面での対応においては、再度教育して参る所存でございます。
これからも皆様に、立地・環境などを理解しやすい標記の見せ方など創意工夫して、ご宿泊のお客様全員がご満足頂けるよう日々尽力して参りますので、次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

お忙しいなか貴重なご意見誠に有難うございました。
フロントマネージャー 濵田

【60日前】早期予約でお得にステイ!大阪駅から30分☆都会でリゾート気分を満喫!5%OFF★
【シングルルーム【22平米】】

投稿者さん 2009年03月26日 15:06:13

大阪市民体育館での行事参加後、翌日USJで遊んで帰るために家族で宿泊しました。
部屋は広いし、施設は奇麗だし、USJも近いし…、いうことありませんでした。
欲を言えば、施設周辺にコンビニでもいいのでお店があると便利だなとは思いましたが、あまり不便は感じませんでした。
また、機会があれば利用したいと思います。よろしくお願いします。

洋室4人室【38平米】

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2009年05月10日 02:50:11

この度は、ロッジ舞洲をご利用賜り、誠にありがとうございました。また、過分なるお褒めのお言葉を頂戴し重ねて厚くお礼申し上げます。さらに、お客様にご満足頂けるよう努力してまいりますので、今後ともロッジ舞洲をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月20日 21:01:22

2月14日に家族4人でログハウスに宿泊しました。
こどもたちは「木のおうちだー!」といって大喜びでした。
大浴場、そして緑も海もあり、朝は鳥が鳴いていてファミリーや二世帯、グループにはもってこいです。
次の日、USJまで近いので朝ゆっくり出発することができました。
少し気になった点は携帯電話の電波が悪かったことと、土曜だったせいか夜中に行ったりきたりするバイクの走る音で起きてしまいました。
今度は暖かいときにまたログハウスに泊まってバーベキューがしてみたいです。

ログハウス【53平米】

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2009年02月21日 18:09:51

この度は、ロッジ舞洲をご利用賜り、誠にありがとうございました。また、過分なるお褒めのお言葉を頂戴し重ねて厚くお礼申し上げます。更に、お客様にご満足頂けるよう努力してまいりますので、今後ともロッジ舞洲をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。