大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 クチコミ・感想・情報

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月22日 17:25:08

従業員の方の接客が素晴らしいです♪

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2022年01月25日 11:34:37

この度は大阪の数あるホテルの中よりホテル・ロッジ舞洲にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
また、従業員の接客態度に関しましてもお褒めいただき嬉しく思います。
これからもたくさんのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々努力して参ります。
ご多忙の折貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございました。
ホテル・ロッジ舞洲 フロント 栗原

投稿者さん 2022年01月19日 04:19:37

何回も、リピしてます。
今回もお篭もりログハウスで、のんびりできました。
ログハウスも、内装が綺麗になっていて、とても気持ちよかったです。
いつもはログハウス内でのBBQするのですが、今回寒かだたのでお鍋にしてみました。
お鍋もボリュームたっぷりで、デザートもついてて、美味しくて大満足でした。
またリフレッシュしに、利用します。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2022年01月21日 09:24:34

この度は大阪の数あるホテルの中より、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
また、繰り返し当館をご利用いただいておりますこと大変光栄に存じます。
当ホテルには14棟17室ログハウスがございまして、人気のお部屋タイプとなっております。
ログハウス内ではBBQやお鍋など、プライベート空間でお食事をお楽しみいただけます。
お客様にもログハウスにご宿泊、お食事などもご料いただけたとの事で大変うれしく思います。
これからもたくさんのお客様にまた来たいと思っていただけるホテルを目指し日々努力して参ります。
ホテル・ロッジ舞洲 フロント 栗原

【楽天スーパーSALE】10%OFF!1棟貸切おこもりステイ選べる<鰤のうしお鍋orピリ辛チーズ鍋>
【ログハウスM(2~5名・離れコテージ)】

きょんたぬき21さんの 大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 のクチコミ

きょんたぬき21さん [20代/女性] 2021年12月22日 19:11:21

都会から離れた自然に囲まれた場所にあるので、ホテル周辺を散歩するのも楽しく、ログハウスは思っていたよりも暖かく居心地が良かったです。古いのかバスタブが少しもろくメキメキと音がした…給湯器をMAXにしてやっとお湯がはれる暖かさでした。
木でできたログハウスはテラスもあり、間接照明で雰囲気があって、個別のWi-Fi付きで、部屋にはお茶とお風呂に浮かべる入浴剤がありました。おもてなしも素敵でいい時間が過ごせました!

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2021年12月23日 10:16:42

この度は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご投稿を下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。お部屋のお風呂につきまして、ご指摘いただきましてありがとうございます。早急に確認し、改善に務めます。
しかしながら、お部屋ではごゆっくりとお過ごしいただけましたようで何よりでございます。ログハウスだけのアメニティといたしまして、ヒノキの香りがする入浴剤をご用意させていただいておりますが、良いお時間をお過ごしいただけ嬉しく感じております。
今後もご利用くださいます皆様にリラックスしたひと時をご提供できますよう努めて参りますので、引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル・ロッジ舞洲 宿泊副支配人 小畑

【大阪いらっしゃい2021】喧騒を忘れて、森と海と空のあるホテルに泊まる<スタンダード素泊まり>

投稿者さん 2021年12月09日 11:41:25

12月3日~4日の一泊二日宿泊しました。すき焼きのお肉柔らかく、スタッフ皆様、優しく丁寧に接客して下さいました。お掃除も屋内外、お風呂、どこも行き届いてます。ゆっくり過ごす事ができました。また是非利用したいホテルです。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2021年12月11日 09:32:35

この度ご利用いただきましたすき焼き付のプランにつきましては、大阪いらっしゃい専用のプランでございまして、皆様より大変好評でございます。
お料理とスタッフ、清掃につきましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく感じております。
今後もご利用くださいます皆様に快適にご利用いただけますよう努めて参りますので、引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル・ロッジ舞洲 宿泊副支配人 小畑

【大阪いらっしゃい2021】冬のあったかお鍋プラン★柔らかお肉をすき焼きで
【【新館(ネスト)】スタンダードツイン(ガーデンビュー)】

投稿者さん 2021年12月05日 05:07:56

先日、夫の誕生日で、ログハウス内でできるBBQプランを利用しました。
ここ数年、夫婦でとてもお気に入りの施設でして、仕事等で疲れたりすると、こちらでよくリフレッシュさせて頂いてます。

大阪市内に居てることを忘れれる雰囲気で、自然も満喫できて、毎回、一泊で帰るのが勿体ないな。と感じます。
経済的余裕があれば、1週間、1ヶ月でも暮らしたい(泊まりたい)ぐらいです。

また、以前は、施設で誕生日等での記念日ケーキの用意などもして頂く事ができませんでした。
今回、誕生日ケーキも別途予約することができるようになり、サプライズで準備ができ、夫にも喜んでもらえて、大満足でした。

朝食ビュッフェも、お天気がいいと外のテラスでも食べれるので、最高です。
朝食、特に野菜、サラダがとても新鮮なので、毎回お野菜を食べるのが2人でとても楽しみです。

最近は、キャンペーン等もあり混んできてますが、また空いてる時期をみて、のんびりリフレッシュしにいきたいです。
またお世話になるかと思います。
その際は、よろしくお願い致します。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2021年12月05日 09:36:35

平素はホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。大阪に数ある施設より当館を何度もご利用いただき大変光栄に感じております。
記念日のケーキにつきましては、cake.jpのホテル専用ページをご用意しご提供させていただけるようになりましたが、ご主人様にお喜びいただけましたようで何よりでございます。
また、ごゆっくりとお寛ぎいただけ、私共も嬉しく感じております。
今後も、皆様に安らげるひと時をご提供できますよう努めて参りますので、引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル・ロッジ舞洲 宿泊副支配人 小畑

【プチ旅】大阪から車で約30分→自然の中のログハウスで楽しむ「食材付きお手軽BBQ」<2食付き>※

投稿者さん 2021年11月09日 12:00:07

大阪に住んでいますが、離れた場所に来た感じで雰囲気も良く、また利用させて頂きたいです。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2021年11月11日 09:50:41

当館は大阪市内にございますが、海と緑に囲まれた中にございますので、都会の喧騒を離れ、リゾート気分を味わっていただけることと存じます。今後も、ご利用くださいます皆様にリラックスしたひと時をご提供できますよう努めて参りますので、引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル・ロッジ舞洲 宿泊 副支配人 小畑

【秋冬旅セール】駐車場無料特典つき!2種類から選べるメイン。秋のレストランディナー<1泊2食付き>
【【新館(ネスト)】スタンダードツイン(ガーデンビュー)】

投稿者さん 2021年10月19日 19:03:00

スタッフの皆さんの接客、100点です。是非もう一度お邪魔させて頂きます。ありがとうございました。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2021年10月20日 10:48:07

この度は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご投稿を下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。スタッフにつきましてお褒めのお言葉をいただき大変励みに感じております。今後も、ご利用くださいます皆様に気持ちよくご利用いただけますよう努めて参りますので引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願いいたします。

投稿者さん 2021年10月17日 21:09:03

お風呂から大阪湾を眺めることが出来てよかったです。
付近の散策も十分楽しみました。
部屋も広くて静か、食事もおいしい。
大満足です。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2021年10月18日 09:26:16

当館は、大阪市内にありながら海と緑に囲まれた中にございます。施設から見える海や森の風景は、都会の喧騒を忘れさせてくれる景色かと存じます。この度はごゆっくりとお過ごしいただけましたご様子何よりでございます。今後もご利用くださいます皆様に、リラックスしたひと時をご提供できますよう努めて参りますので引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル・ロッジ舞洲 宿泊副支配人 小畑

【秋冬旅セール】駐車場無料特典つき!自然を身近に感じる、穏やかな朝のひととき<朝食付き>
【【本館】エコノミーツイン(禁煙)/1~2名】

ブロンコ8699さんの 大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 のクチコミ

ブロンコ8699さん [50代/男性] 2021年10月05日 12:01:27

口コミの評価が高かったので、期待していたが、期待以上だった。バーベキューもお手軽に楽しめたし、朝食も美味しかった。大浴場もシンプルだったが良かった。森の中の散歩も気持ち良かった。また行きたい。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2021年10月06日 09:13:39

期待以上とのお声をいただき大変嬉しく感じております。当館は大阪都心部より車で約30分の立地にありながら、BBQや焚き火体験、パラグライダーなど様々なアクティビティを気軽にお楽しみいただける施設でございます。この度は、ごゆっくりお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
今後もご利用くださいます皆様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますので、引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル・ロッジ舞洲 宿泊副支配人 小畑

【楽天スーパーSALE】10%OFF!森の中のBBQ場で楽しむ「お手軽BBQコース」<2食付き>
【【本館】エコノミーツイン(禁煙)/1~2名】

ayachangoさんの 大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 のクチコミ

ayachangoさん [40代/女性] 2021年09月30日 08:48:19

リゾート気分をしっかり味合わせていただきました。お部屋も広々で綺麗でした。バルコニーから見える海も最高。風も気持ちよかったです。また虫も少なく、何か手を打っているのかも?と思うくらいでした。おかげで窓を開けていても蚊一匹も入ってきませんでした。
初日はバーベキューを楽しみましたが、スタッフさんも気さくで安心して楽しむことが出来ました。
夜、フロントで手持ち花火を購入して、指定の場所で楽しみましたが、バケツや火も用意されていて、至れり尽くせりでした。
大浴場は綺麗でした。湯加減もちょうど良く、朝風呂にも癒され、宿泊中、4回も入りました。
朝食はバイキングスタイル。
取り分けするにはビニール手袋も用意され、テーブル間隔も考えられていました。
テラス席もあり、気持ちがいいくらいでした。
機会があればまた利用したいホテルです。
都心でリゾート気分が味わえて最高でしたよ。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2021年09月30日 08:56:08

この度は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご投稿を下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。当館は大阪市内にございますが、海と緑に囲まれた中にございまして、花火や焚き火、BBQなど様々なアクティビティをご用意しております。この度は、リゾート気分をご満喫いただけましたようで何よりでございます。また、BBQスタッフにつきましてお褒めのお言葉をいただき大変励みに感じております。今後もご利用くださいます皆様に、リラックスしたひと時をご提供できますよう努めて参りますので、引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル・ロッジ舞洲 宿泊 副支配人 小畑

【60日前早期予約プラン】さき楽★大阪で叶える安らぎのひととき-朝食付き-※
【【本館】和室10畳/3~5名】

投稿者さん 2021年07月23日 21:45:33

バーベキューをする為に泊まらせてもらいましたが、普段キャンプなどもしないのであまり分からず、バーベキュー場のお兄さんがとても親切に教えてくれました。
次バーベキューをする時はまた是非利用したいと思いました。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2021年07月24日 09:15:26

BBQのスタッフにつきましてお褒めのお言葉をいただき大きな励みとなりました。今後もご利用くださいます皆様に素敵なひと時をご提供できますよう努めてまいりますので、引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル・ロッジ舞洲 宿泊 副支配人 小畑

【楽天トラベルセール】喧騒を忘れて、森と海と空のあるホテルに泊まる<素泊まり>
【【本館】4ベッド/3~5名】

投稿者さん 2021年06月23日 15:19:34

インバウンドが再開すれば、外国人で溢れそうな予感がして、今のうちに、と思い利用しました。
お陰様で静かなひと時を過ごせました。また、食事も最高でした。

2021年06月
大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2021年06月24日 19:18:47

この度は、ホテルでのご滞在をご満喫いただけましたようで私共も嬉しく感じております。
今後も、ご利用いただきます皆様に素敵なひと時をご提供できますよう努めて参りますので、ひきつづきホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル・ロッジ舞洲 宿泊副支配人 小畑

【夏のレストランディナー】スパイス&酸味を生かした夏メニュー!お肉・お魚から選べるメイン<2食付き>
【【新館(ネスト)】ツインベッド(サンセットビュー)】

投稿者さん 2021年06月07日 22:12:32

小さな子連れで宿泊しました。食事イスや子供用の食器なども準備があり、助かりました。部屋から見える夕景はとても綺麗で、癒されました。シャワールームの部屋でしたが、大浴場があり、ゆったり入れました。大浴場は、普通のお風呂を大きくした感じのお風呂で、種類はありません。大浴場が設備としてもっと充実していたら、最高なのですが…。それ以外は子供が遊べるスペースもたくさんあり、スタッフの対応含めて、素晴らしかったです。ゆっくりできました。ありがとうございました。

2021年06月
大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2021年06月08日 09:25:22

ご利用いただきました別館ネストサンセットツインのお部屋から見える夕陽は、日本夕陽百選に選ばれております。リラックスしたひと時をお過ごしいただけましたようで何よりでございます。また、大浴場につきましては貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。今後もご利用くださいます皆様のお心に残るご滞在をご提供できますよう努めて参りますので、引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願いいたします。

ホテル・ロッジ舞洲 宿泊副支配人 小畑

【大阪府民限定】6月末まで期間限定!森の中の大阪リゾートでプチ旅行を<素泊まり>
【【新館(ネスト)】スタンダードツイン(サンセットビュー)】

ぬこみちさんの 大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 のクチコミ

ぬこみちさん [40代/男性] 2021年05月21日 15:23:43

大阪にいる事を忘れるようなロケーションで散歩も楽しめ
ベランダでの食事も静かでよかったです。

ログハウスの設備も万全で気持ちいい一日が過ごせました!

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2021年05月22日 11:02:20

この度はホテル・ロッジ舞洲にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご投稿をくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館は大阪都心部より車で約30分の立地にございますが、海と緑に囲まれた中にあります。
ログハウスのテラスでのBBQをお楽しみいただけましたご様子、何よりでございます。
今後もご宿泊くださいます皆様にリラックスしたひと時をお過ごしいただけますよう努めて参りますので、引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願いいたします。

ホテル・ロッジ舞洲 宿泊副支配人 小畑

【楽天トラベルアワード2020受賞記念】10%OFF&駐車場無料!大阪リゾートの素泊まりプラン

投稿者さん 2021年04月09日 08:54:39

家族で利用しました
男性の大浴場の清掃が出来ていなかった
16時過ぎに入ったのに清掃前のように汚かった
夜に入った時は清掃がされていた

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2021年04月10日 10:27:13

先日は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご投稿をくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
大浴場のオープン直後にご利用いただきましたにも関わらず、清掃が行き届いておらずご不快な思いにさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。今一度、細部まで清掃を徹底致して参りますので、勝手ではございますがまたご利用いただけますこと節に願っております。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

ホテル・ロッジ舞洲 副支配人 小畑藍子

【春夏旅セール】ポイント5倍!夕食は全天候型BBQ場で楽しむお手軽BBQ<2食付き>
【ログハウスL(2~8名・離れコテージ)】

投稿者さん 2020年12月20日 18:14:20

夕日御膳美味しかったです。
前から食べたいと思ってたので…
いつも、市内から近いのに、自然の中で、天気が良いと、夕日がとてもきれいです。
夕日御膳の由来かな?
癒やされます。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2020年12月21日 10:24:54

大阪に数ある施設より当方を繰り返しご利用くださり大変光栄に感じております。
夕日御膳ですが、和洋折衷のメニューでございましてそれぞれのシェフのこだわりがつまった内容のものをご用意しております。また、お客様の仰います通り舞洲の美しい夕日が、ネーミングの由来となっております。
今後も、ご利用くださいます皆様に安らげるひと時をご提供できますよう努めて参りますので、引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願い致します。

投稿者さん 2020年11月29日 08:35:45

親しい家族同士で、バーベキューなど楽しい時間をすごせました。
市内とは思えないロケーションで、サンセット、夜景と素晴らしかったです。
※他団体さんの打ち上げる花火や、虹もみれたことはラッキーでした。
子どもの遊びは広場や公園がメインでした。周辺に陶芸やゴーカート施設があり、大きくなると楽しみが増えるね!と話した次第です。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2020年11月29日 19:53:13

この度は大阪の数あるホテルの中から私どもホテル・ロッジ舞洲にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご多忙の折貴重なご意見賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでは本格的なBBQを年中通して、お手軽にお楽しみいただけます。
お客様にもご利用いただけ、楽しんでいただけたとのことで、スタッフ一同大変うれしく思います。
当ホテル周辺にはたくさんのアクティビティ施設もあり、暇することなく、小さなお子様から大人の方まで、お楽しみいただけるかと思います。
これからもたくさんのお客様に安心して快適にご宿泊いただけるよう、日々努力してまいります。
ホテル・ロッジ舞洲 栗原

【秋冬旅セール】★ポイント10倍★自然を身近に感じる、穏やかな朝のひととき<朝食付き>
【【新館(ネスト)】スタンダードツイン(テラス無サンセット)】

投稿者さん 2020年11月22日 17:54:47

11月16、17日に宿泊しました。コロナウイルスの感染者数が増えつつあったため心配していましたが、利用者も物凄く多いわけでもなく、コロナ対策もされており安心して過ごせました。静かで景色も良くお部屋から海が見え大阪でもこんなに静かで落ち着く場所があるのだと感動しました。BBQ中にサプライズで花火が上がり、今年初めての花火が見れたので感動しました!朝のバイキングを外のソファで食べたり新館ネストのテラスでのんびり過ごし優雅なひとときを過ごせました。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2020年11月24日 10:07:21

当館は大阪市内にございますが、海と緑に囲まれた中にございます。この度ご利用いただきました別館ネストサンセットビューのお部屋は、お部屋から大阪湾に沈む夕陽もご覧いただくことができ、大変人気のお部屋タイプでございます。ゆっくりとお過ごしいただけたご様子何よりでございます。また、レストランのテラスからご覧いただく庭の景色も季節ごとに異なった雰囲気をお楽しみいただけますので、違った季節にも足をお運びいただければと存じます。
今後も、皆様にやすらげるひと時をご提供できますよう努めて参りますので、引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願い致します。

ホテル・ロッジ舞洲 副支配人 小畑

【秋BBQ】昨年好評の「Wabi Sabi BBQ」が再登場!BBQで引き立つ「和」の魅力
【【新館(ネスト)】ツインベッド(サンセットビュー)】

投稿者さん 2020年11月17日 19:58:52

ログハウス内で、のんびりと家族でBBQができるのはよかったです。
初めて食ささBBQ付きプランを予約しましたが、二人でも食材は十分ありました。
足りないかと思って持ち込みしましたが、結構ボリュームもあり満足です。

何度もロッジ舞洲
に宿泊してますが、今回のログハウスは、これまでで1番古いところでした。掃除してるの?って思うぐらい、窓が汚いし、カーテンがボロボロでした。
こじんまりしてて、落ち着くのですが、掃除行き渡ってなかったのが残念でした。
ログハウスを選択できるといいのにな。と思います。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2020年11月19日 10:30:05

大阪に数ある施設より繰り返し当館をお選びいただいておりますこと、大変光栄に存じます。しかしながら、ログハウスの清掃ならびに設備に不備がありご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。当然ではございますが、隅々まで清掃を徹底し、快適な空間をご提供できますよう努めて参ります。
BBQにつきましては、ご満足いただけましたご様子、嬉しく思っております。
今後も、お客様のお声を大切にし、施設、サービスの向上に努めて参りますので末永くホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル・ロッジ舞洲 小畑

【プチ旅】大阪から車で約30分→自然の中のログハウスで楽しむ「食材付きお手軽BBQ」<1泊2食付き>

投稿者さん 2020年11月09日 22:56:52

今年は沢山泊まらせていただきました!いつも親切なスタッフさんで快適でした!

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2020年11月10日 09:44:27

先月は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご投稿をくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
大阪に数ある施設より当方をいつもお選びいただき大変嬉しく光栄に感じております。
また、スタッフにつきましてお褒めのお言葉をくださり重ねてお礼申し上げます。
今後も、ご利用くださいます皆様に快適にご利用いただけますよう努めて参りますので、引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願い致します。

ホテル・ロッジ舞洲 副支配人 小畑

【秋冬旅セール】★ポイント10倍★喧騒を忘れて、森と海と空のあるホテルに泊まる<素泊まり>
【【本館】ツイン/1~3名】