大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 クチコミ・感想・情報

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲のクチコミ・お客さまの声

makomako0910さんの 大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 のクチコミ

makomako0910さん [40代/女性] 2022年06月16日 19:36:20

大阪いらっしゃいで利用しました。バーベキューをするのが楽しみにしていましたが、隣のテーブル席の方は紙皿が飛んでいかないのに私たちは強風で紙皿はすぐに飛んでしまうほど。。。他の場所より木もない為に風が通っているのは明確でした。バーベキューがまだ出来ていない状況で炭は無くなり、別料金ですと言われ、普通にバーベキューに行ってもこんなに炭が無くなることは無いのに他のお客様と条件は一緒だとスタッフの方には言われました。炭は買うから別の場所に移動したいと申し出ましたが、上司が出てきて他の方と条件は明らかに違いますと謝罪し、炭を用意し肉を焼いてくれるなど、対応してもらえたのが救いでしたが、焼けた肉も強風ですぐに冷めてしまうので、本当なら場所を移動して楽しく食べたかったです。
バーベキューは場所で楽しさも倍増や半減するので、次に行く時にはレストランの食事で予約したいと思いました。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2022年06月26日 15:59:48

この度は、ホテル・ロッジ舞洲、森とリルのBBQフィールドをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
BBQ場での、スタッフの対応についてご不快なお気持ちにさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

お客様の仰る通り空間によってお食事の楽しみは倍にも半分にもなってしまいます。
ご要望として席の移動をお伝えいただいており当日は空席があったにも関わらず配慮に欠ける対応となってしまい申し訳ございません。
またご家族で楽しみにされていた御夕食、ひいてはご宿泊の思い出を苦いものとしてしまったことはお詫びのしようもございません。
今後、同じことが起こらないように、現場の状況を鑑み、お客様の立場に立った接遇の指導に努めてまいります。
この度は申し訳ございませんでした。また、ご多忙の折、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

BBQ責任者 竹内

投稿者さん 2021年12月22日 20:01:08

部屋や設備は大変満足できます。
 ただフロントの対応はあまり良くないな。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2021年12月23日 10:26:10

この度は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数ある施設より繰り返し当館をご利用くださり重ねてお礼申し上げます。
フロントスタッフの応対につきましてご指摘いただきましてありがとうございます。いただきましたお声を真摯に受け止め、改善に努めて参りますので、引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願いいたします。

ホテル・ロッジ舞洲 宿泊副支配人 小畑

【楽天スーパーSALE】15%OFF!喧騒を忘れて、森と海と空のあるホテルに泊まる<素泊まり>
【【本館】エコノミーツイン(喫煙)/1~2名】

投稿者さん 2021年10月19日 15:07:31

大浴場の身体洗う場所の椅子や台にカビが目立ち、気になって椅子に座れなかった。
それ以外はとても満足だったので、椅子を変えたり、台のカビを取ってもらいたいです。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2021年10月20日 10:32:41

この度は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご投稿を下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。
大浴場で清掃が行き届かずご不快な思いをおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。当然ではございますが、気持ちよくご利用いただけますよう清掃を徹底してまいります。
今後もいただきましたご意見を真摯に受け止め、設備、サービスの向上に努めて参りますので引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル・ロッジ舞洲 副支配人 小畑

【秋冬旅セール】駐車場無料特典つき!喧騒を忘れて、森と海と空のあるホテルに泊まる<素泊まり>

投稿者さん 2018年03月29日 03:24:35

USJに行くのに利用。
部屋がとても綺麗で大浴場が付いているのがとても良かった。景色も良い。値段も安く良かった。
USJへの送迎は事前に連絡が必要。送迎しますと大々的に言っているのに使用してるのはミニバンで一回に2.3組しか乗れないし、本数もとても少ない。2日前に連絡したら夜は20時しか空きなし、朝は全時間満席と言われてすごく残念だった。電話で初めは「21時(乗りたかった時間)しか空いてない」と言うのでそれでお願いしたら、後から「やっぱ20時しか空いてなかった」と言われて最悪。現地に着いて翌日のバスの予約をしようとしたらぐちゃぐちゃに書かれた読みづらい予約表を取り出しててそりゃ間違えるよねと納得。管理くらいちゃんとしてほしい。チェックアウトした朝、満席と言われていたがホテルを出る際、「臨時便が今から出るんですけど乗りませんか」と言われて嬉しいけどえ?って感じだった。本数を増やすなり車を変えるなりしてほしい。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2018年03月30日 21:51:14

先日は、ホテルロッジ舞洲にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご投稿を下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。
この度は、数あるホテルより当方をお選び頂きましたにも関わらず、送迎のご予約に不備がありご迷惑をお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。頂きましたお声を真摯に受け止め、同様のことがないよう予約管理の徹底を行なって参ります。
また、ご利用頂いておりました2月はミニバンで対応しておりましたが、現在、時刻と本数は変わりませんが、20名様お乗り頂けるバスを導入しております。本数に関しましては現状未定ではございますが、検討課題として取り組んで参ります。

今後も、お客様のお声を大切にし、設備、サービスの向上に努めて参りますので、誠に勝手ではございますがまたご利用頂けますことを切に願っております。この度は、申し訳ございませんでした。

ホテルロッジ舞洲 アシスタントマネージャー 小畑

【素泊まり】活動の拠点に◎USJまで車8分!海遊館まで車15分★都会でリゾート気分♪
【【新館(ネスト)】スタンダードツイン(サンセットビュー)】

投稿者さん 2018年03月07日 17:23:21

今治の清潔なタオルと
水回りを始め掃除が行き届いている綺麗なホテル。リーズナブルで申し分ないのだが何度泊まって何度同じスタッフにフロントサービスをしてもらっても
顔すら見なければ当然覚えてもおらずまるでロボットの様なもてなしのホテル
何も特別扱いを求めていないが
挨拶くらいできないものだろうか?

若い背の高い女性はタメ口
年配のふくよかな男性は挨拶すらできない

人として残念です

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2018年03月07日 18:45:28

いつもホテル・ロッジ舞洲をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
この度は、スタッフの対応につきましてご不快な思いにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。今一度、お客様のお気持ちに立った応対を心がけ、今回頂きましたお声を真摯に受け止め、スタッフの再教育に努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、またの機会にもホテルロッジ舞洲をご利用頂けますこと心よりお待ち申し上げております。
ホテル・ロッジ舞洲
チーフ 浦田

【お日にち限定】ご宿泊日まで残りわずか!早い者勝ちラッキープラン★
【【新館(ネスト)】セミスイート(サンセットビュー)】

投稿者さん 2017年01月06日 01:59:57

USJに行った際に宿泊しました。車での移動ならば、とても近いし、設備も綺麗だし、安いしお勧めのホテルだと思います。
 1点、とても不愉快だったのは、夜の大浴場でバカ騒ぎをしている集団がいた事。
 全裸で脱衣所をウロウロ。友人達と鏡の前でポーズをとったり、そこそこ混雑した中で大迷惑でした。部屋のユニットバスを使えば良かったと後悔。
 ホテル側の責任ではないですが、レジャー施設に近いホテルという事で、羽目を外した集団とかち合う可能性も有り。という事を覚悟しておけば、とても良いホテルかと思います。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2017年01月06日 09:42:32

この度は、ホテルロッジ舞洲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはUSJから意外と近く、料金設定もUSJ周辺のホテルに比べるとリーズナブルな設定となっておりまので、その分、他のところでご利用頂ければと思います(^◇^)

大浴場では、不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
様々な年代のお客様にご利用頂いている分、定期的な巡回を増やし、どのお客様にも快適にお過ごし頂けるように努めて参ります。

これからも皆様に選ばれるホテルを目指し、日々努力して参りますので、引き続きご利用の程よろしくお願い申し上げます。
御多忙の折、貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございました。
フロント  宮垣 寛子

【朝食付】お好みの料理を好きなだけ♪和洋折衷バイキングでしっかり朝ごはん
【ホテル棟(フォース)】

投稿者さん 2024年02月19日 16:47:02

早朝からUSJに行くため素泊まりで宿泊しました!
USJから車で10分かからず、立地はとても良いです
また、部屋は何でも良いというプランだったのですが、トイレシャワーがセパレートでとても良かったです!
マイナス点は
・部屋の明かりが少し暗かったこと
・大浴場が予想よりしょぼかったこと
・焚き火サービスのマシュマロが甘す
ぎたこと
・21時からの飲酒サービスの時、ス
ペースが狭い上、スタッフがいず
制限がないため、席に座りっぱな
しのグループばかりで楽しめなか
った点
です!

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2024年03月01日 02:25:26

また、ご投稿を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはユニバーサルシティ駅よりお車で約10分、大阪市中心部からも約30分とアクセスも良く大阪市内にいながら、都会の喧騒を離れてごゆっくりとお過ごしいただけることと存じます。
お部屋の照明、大浴場につきまして、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
今後のサービス向上の参考とさせて頂きます。
また、ナイトバーについきましてもご不快な思いの残るものとなり申し訳ございません。
今後はスタッフの巡回数増やし、お席の配置の見直しなど、よりお客様に快適な空間をご提供できるよう努めて参ります。

この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
今後も皆様に愛されるホテルを目指して努力いたしてまいりますので引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願いいたします。

【期間限定】部屋タイプおまかせ&レイトチェックインがお得!室数限定のスペシャルプライス<素泊まり>
【お部屋タイプ【おまかせ】<禁煙>】

投稿者さん 2023年11月06日 22:19:34

本館には何度か宿泊した事はあったのですが、今回は初めて新館に宿泊しました。
夕暮れ時の5階テラスから見る景色は最高でした。

セキュリティ面も安心でした。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2023年11月07日 16:58:30

このたびは、ホテル・ロッジ舞洲のご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
また、ご投稿をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
今回ご宿泊いただきました新館ネストは入口がオートロックとなっておりご宿泊者のみ入館いただけるようになっております。安心してご宿泊いただけた様子で嬉しく思います。
また、「日本夕陽100選」に選ばれている夕陽をご覧いただけます舞空テラスからの景色も楽しんでいただけたようで何よりでございます。
今後も安心してご宿泊いただけるよう努めて参りますので、是非、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード朝食付き】自然を身近に感じる、穏やかな朝のひととき-Garden Breakfast-
【【新館(ネスト)】スタンダードツイン(ガーデンビュー)】

投稿者さん 2023年08月20日 06:31:08

7月末、息子の誕生日でUSJに行った帰りに宿泊しました。パークからも近く便利な立地で、お部屋も広く、朝は広々とした敷地を散歩しました。期間限定で夜は花火やかき氷のサービスあったことを知り、 チェックインが遅かった私たちは残念ながら 利用できませんでしたが 事前に知りたかったです。 またお部屋は フリー wi-fi となっていましたが wi-fi が繋がらず 利用できませんでした。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2023年08月29日 12:39:35

先日は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊いただきましてありがとうござました。また、ご投稿を下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。ご案内が不足しており花火などご利用いただけず誠に申し訳ございませんでした。ご利用いただく皆様にお楽しみいただけますよう、告知を行なって参ります。
また、Wi-Fiがつながらずご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お部屋の点検時に動作確認を徹底いたします。
今後も頂きましたお声を真摯に受け止め業務に励んで参りますので引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧いただけますようお願いいたします。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【楽天トラベルサマーSALE】自然を身近に感じる、穏やかな朝のひととき<朝食付き>
【【本館】4ベッド(喫煙)/3~5名】

投稿者さん 2022年10月28日 17:55:30

ログは広くて良かった。
公園は海沿いを散歩できて気持ちいいですが自然感を出したいのか緑の手入れはホテル棟の周りだけきれいにしていて他は雑草も多く手が足らない印象です。
また夜中2時までテラスにいる若者が騒いでまったく寝れずフロントに電話した。
騒ぎたい気持ちはわかりますが部屋の中ならよかったのに。
次回はホテルに宿泊してみたいと思います。
宿泊者には駐車場代くらいサービスしてくれたらいいですね

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2022年10月29日 09:57:34

この度は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。また、ご投稿を下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。
当日は、騒音でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。今一度、スタッフでの巡回を徹底してまいります。また、緑地公園から海沿いのプロムナードにつきましては大阪市が管理をしているエリアになりますが、いただきましたご意見はお伝えするようにいたします。
今後も皆様に快適にご利用いただけますよう努めて参りますので引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お手軽BBQ】屋根付き&スタッフのサポートで快適!お肉・野菜などの定番食材セット<1泊2食付き>*
【ログハウスM(2~5名・離れコテージ)】

投稿者さん 2022年10月23日 15:50:09

9月27日に 母と妹とで1泊しました。6月にも 孫たちと ロッジにお世話になっております。
今回は 年寄りがいましたので 本館で 広いお部屋でゆっくりできました。
大浴場が すぐなので 便利ですが ぬるいので ぬくもらなかったのが残念。

あと気になったのは フロントに 係の人が少なくて 一組づつ けっこう 待たされること。
ワクチン接種証明の話を レストランの予約電話時他 つごう3回は 聞きましたが もちろん ちゃんと3人とも持参してましたのに なんだか お叱りを受けてるような・・・? こんなに 厳重に 言い渡されるホテルは 今までなかったです。 (札幌割などは そこのところの条件は ナシでした)

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2022年10月27日 12:12:13

先日は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。また、ご投稿を下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご予約の際の対応につきましてご不快な思いをおかけいたしまして申し訳ございませんでした。電話応対につきまして改めて指導徹底した参ります。
また、お風呂の温度につきましてご指摘いただきありがとうございます。大浴場の温度設定は40度にしておりますが、今一度、適温が保たれているかどうか確認をしてまいります。
今後もいただきましたご意見を真摯に受け止め業務に務めて参りますので、引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アザシーさんの 大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 のクチコミ

アザシーさん [50代/女性] 2022年06月09日 18:57:03

レストランの食事は美味しかったのですが、パン皿を右手に置かれたり、デザートの紅茶を左手に置かれたりしたのは、残念でした。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2022年06月12日 11:35:46

この度は、ホテル・ロッジ舞洲並びに舞洲キッチンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。配膳マナーが徹底されておらず、ご不快な気持ちにさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。いただきましたご意見は真摯に受け止め、サービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたらご利用いただけますようお願いいたします。

【大阪いらっしゃい2022】地元旬食材で彩る舞洲夏のディナーコース<選べるメイン>
【【本館】エコノミーツイン(禁煙)/1~2名】

投稿者さん 2022年01月26日 09:44:40

他のホテルと比べると、ウエルカムドリンクもないし
お風呂に水のサーバーもなく朝入った時は故障していて蛇口からお水しかでませんでした。
ホテルの方からお詫びの言葉もなく不親切さを感じました。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2022年01月31日 13:53:03

この度は大阪の数あるホテルの中よりホテル・ロッジ舞洲にご宿泊くださりありがとうございました。
また、ご多忙の折貴重なご意見賜りました事重ねてお礼申し上げます。
大浴場のお湯の故障に関しまして、ご不便お掛けし大変申し訳ございませんでした。
また、フロントスタッフの接客態度に関しましても不愉快な思いにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
今後も、皆様にリラックスしたひと時をお過ごしいただけますよう、設備、サービスの向上に努めて参りますので、引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願い致します。
ホテル・ロッジ舞洲 フロント 栗原

【大阪いらっしゃい2021】自然を身近に感じる、穏やかな朝のひととき<スタンダード朝食付き>※
【【新館(ネスト)】トリプル(ガーデンビュー)】

しゅうけすさんの 大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 のクチコミ

しゅうけすさん [40代/男性] 2021年12月03日 01:43:27

11月27日に家族で宿泊させて頂きました。施設は本当に素晴らしく、早朝歩いているだけで大阪にいるとは思えないぐらい素敵な環境でした。
バーベキューの会場で子供が転倒して頭を怪我してしまい、救急車を呼ぶ騒動を起こしてしまい大変ご迷惑をお掛け致しました。男性のスタッフの方が救急車を誘導して頂き、その後ホテルに残った娘が落ち込んでいるのを励まして頂いたようで大変ありがたかったです。ただ、バーベキュー会場から救急車が来る駐車場に子供を抱きかかえて料金を何とか支払って、ゴミも片付けて急いでもって行き、ゴミはどうすればいいか訪ねた所、セルフであちらに捨てに行って下さいと言われたときは正直驚きました。状況を分かっていて、救急車が到着する駐車場まで急いでいる事は分かっているのに。当然ゴミはセルフで捨てるルールなのは理解しますが、人としての優しさがあってもいいのになあと悲しくなりました。
翌日の朝食は申し訳ないですが、酷かったです。人が足らずに料理が全然ないのです。味噌汁のボタンを押しても味噌が切れてるのか、お湯しか出ず、しばらく待ってみたら利用中止が貼られて頂けずでした。
ホテルの朝食バイキングで味噌汁を飲めないのは初めてだったので衝撃的でした。大阪いらっしゃいキャンペーンでの客数増加に対応しきれなかったんですかね。
施設は本当に素晴らしいので今後も行かせて頂きたいと思ってますのでその辺り改善できたらもっとよいですね。あとベッドは硬すぎて眠り辛いのでその辺りの改善も是非とも期待したいです。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2021年12月05日 16:36:31

BBQ場での、ごみの回収に関するご案内につきまして、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
お子様のお怪我はその後、いかがでしょうか。
当日最初に対応させていただいておりましたスタッフと、ごみのご説明を致しましたスタッフ間で情報の共有がなされておらず、お客様の仰る通り配慮に欠ける対応となってしまいました。
今後、同じことが起こらないように、現場での情報共有を徹底するとともに、お客様の立場に立った接遇の指導に努めてまいります。

BBQ責任者 眞次

この度は、ホテル・ロッジ舞洲、舞洲キッチンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。朝食時のお味噌汁、お料理のご提供につきまして、ご不快の念をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
当日、お味噌汁のサーバーの不具合があり、通常、代替えの什器でご用意するべきところでございましたが、対応が至らずご提供出来ず終いになり心よりお詫び申し上げます。
また、お料理の補充につきましてもお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
当然ではございますが、同様のことがないよう、サービスの見直しを行ってまいります。
また機会がございましたらご利用いただけますこと願っております。
この度は申し訳ございませんでした。

舞洲キッチン責任者 手島

【【本館】エコノミーツイン(喫煙)/1~2名】

投稿者さん 2020年06月14日 10:54:35

6/12~2歳と5歳の子供を連れて家族で宿泊しました。家族に車椅子を使用している者がいて、バリアフリー棟を振り替えて貰いました。部屋が広い点は良かったです。悪い点は、建物が古く、とても暗い、エアコンの吹き出しやゴミ箱のふたなどは埃やゴミがたまっていて、清潔感がありませんでした。扉も腐敗して、劣化してました。電動ベッドのストッパーは壊れていて、スプリングも固く驚く古さでした。トイレも詰まり部屋中は汚臭がしてました。キャンセルして帰ろうか悩みましたが、結果、ホテル和室に部屋を替えて貰い、安心して宿泊できました。丁寧な対応で、ホテルの施設自体は清掃されており、問題ないです。
今後、ホテルはおすすめですが、ログハウスを利用することは無いと思います。ありがとうございました。

2020年06月
大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2020年06月14日 15:22:05

先日は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご投稿を下さいましたこと重ねてお礼も申し上げます。
ご利用いただきましたお部屋に不備があり、ご不快な思いにさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。特に設備面でご不便をおかけしてしまいましたこと、お部屋をご移動いただくこととなりましたこと、お詫びの言葉もございません。同じご指摘をいただかないよう、客室設備管理に努めて参ります。また、清掃につきましても埃やゴミなどにより、快適な空間をご提供できず申し訳ございませんでした。当然ではございますが、隅々まで清掃を徹底するよう指導致して参ります。
しかしながら、スタッフの応対につきまして、丁寧な対応とのお声をいただき大変恐縮しております。
いただきましたお声を真摯に受け止め、設備、サービスの向上に努めて参ります。また機会がございましたらホテル・ロッジ舞洲にご宿泊いただけますようお願い致します。

ホテル・ロッジ舞洲 宿泊 副支配人 小畑

【楽天スーパーSALE】15%OFF!さらに駐車場無料&レイトアウトOK★3大特典付き<素泊まり>
【ログハウスL(2~8名・離れコテージ)】

投稿者さん 2018年07月17日 10:28:15

・学生らしきお客が多く、お風呂も混んでいたので狭かった。
・15時のチャックイン前に到着したのでフロントにチェックイン出来る様になったら言って下さいと依頼していたが、結局15時すぎても音沙汰がなかったのでこちらからチェックインできますか?と声がけする事になった。研修中の方にお願いしたこちらが悪かったのか?と思った。

2018年07月
大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2018年07月17日 19:51:50

この度は大阪の数あるホテルの中から私どもホテル・ロッジ舞洲にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
また、ご多忙の折、貴重なご意見賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
チェックインの際、不愉快な思いをさせてしましましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後このようなお声が上がらぬよう、スタッフの再教育に努めて参ります。
これからもたくさんのお客様にご満足いただけますよう日々努力して参ります。

ホテルロッジ舞洲 副支配人 小畑

【さき楽60】2ヶ月前の早期予約割引でお得★<素泊まりプラン>
【【新館(ネスト)】スタンダードツイン(ガーデンビュー)】

投稿者さん 2018年05月07日 16:51:15

特に不満は無いのですが、バーベキューを宿泊者優先で利用させて欲しかったかな。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2018年05月14日 14:17:07

この度は大阪の数あるホテルの中から私共ホテル・ロッジ舞洲をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご多忙の折、貴重なご意見賜りました事重ねてお礼申し上げます。
当ホテルにはBBQ施設があり、本格的なBBQがお手軽にお楽しみいただけます。
次回ご来館の際には是非ご利用頂けたらと思います。
これからもたくさんのお客様にご利用頂けるよう、日々努力して参ります。
フロント 栗原

≪ファミリー≫お子様歓迎!朝食付き★大阪観光も自然も叶える家族旅行♪
【ホテル棟(和室10畳/3~5名)】

びきたんさんの 大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 のクチコミ

びきたんさん [50代/男性] 2016年11月12日 21:07:38

フロントの第一印象が、かなり悪かったです。
ビジネス客は少ないのかもしれませんが、レジャー客に交じって違和感があるのにまして、フロントのビジネス的な対応に・・・。部屋は広く、都心に近く大浴場もあり、ゆっくりさせていただきました。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2016年11月13日 15:01:58

この度は、大阪に数あるホテルの中から、ホテル・ロッジ舞洲をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

折角ご宿泊頂いたにも関わらず、ご宿泊の入り口であるフロントで、このような残念なお気持ちにしてしまい大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは、リゾートホテルでありながら、沢山のビジネス利用も頂いております。
お客様のニーズに合わせた接客対応を心掛け、お客様へ快適にご宿泊頂ける様、サービス向上に努めて参る所存でございます。
今回のお声を真摯に受け止め、スタッフの再教育に努めて参りますと共に、ハード面におきましては更にご満足いただけるよう努力して参りますので、引き続き御利用頂ければ幸いです。

ご多忙の折、貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございました。

フロント  宮垣 寛子

【楽天ポイント10倍】秋の特別応援プラン★駐車場・Wi-Fi完備!緑あふれるアーバンリゾートへ♪
【【ホテル棟】シングル/2名様まで・エキストラベッド使用】

楽天199409さんの 大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 のクチコミ

楽天199409さん [20代/男性] 2024年02月03日 19:14:31

部屋の照明が少なくて暗かった。もっと照明を明るくして欲しい。
お風呂は露天風呂があればなお良かった。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2024年02月07日 21:41:22

この度はホテルロッジ舞洲にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の照明についてのご意見、またお風呂のご利用に関するご希望をお聞かせいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の照明につきましては、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、改善を検討して参ります。
また、露天風呂につきましても、将来の施設改善の参考とさせていただきます。
大浴場に関しまして、ご宿泊のお客様は無料で16時~24時、翌朝6時~10時までご利用いただけます。
お風呂上がりにはナイトバーもおすすめです。
ビール,ウイスキー,ワイン,などのアルコールとソフトドリンクを無料で21時~23時まで
ご用意しております。
お客様にとってより居心地の良い空間を提供できるようサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【30日前早期予約プラン】大阪で叶える安らぎのひととき<さき楽・素泊まり>-

投稿者さん 2023年09月28日 13:55:00

すぐそばに海があり、釣りが楽しめるので、この夏何回か利用させていただきました。
いつ来てもリラックス出来る場所になりました。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2023年10月04日 19:31:49

この度は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご投稿をくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館は大阪市内にございますが海と緑に囲まれた中にございます。リラックスしたひと時をお過ごしいただけましたようで何よりでございます。今後も皆様に安らげるひと時をご提供できますよう努めてまいりますので引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願いいたします。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード素泊まり】喧騒を忘れて、森と海と空のあるホテルに泊まる~大阪湾を望むリゾートホテル~
【【本館】エコノミーツイン(禁煙)/1~2名】