The Day Osaka(旧:大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲) クチコミ・感想・情報

The Day Osaka(旧:大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲)のクチコミ・お客さまの声

SKY98さんの The Day Osaka(旧:大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲) のクチコミ

SKY98さん [60代/男性] 2025年07月08日 19:11:08

万博へ行く時に利用しました。立地は本当に便利です。バスを利用する場合はホテルでの事前手続きが必要ですので注意して下さい。知らずに駐車してバス乗り場に行ったら乗れず結局タクシーで行きました。朝食は本当に健康的で新鮮でした。

2025年07月
The Day Osaka(旧:大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲) 2025年07月10日 17:31:22

この度は、The Day Osakaにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきました事重ねてお礼申し上げます。

「夢洲連絡バス」につきましてご不便をおかけしまして誠に申し訳ございません。
ご紹介いただきましたように性質上ホテルフロントでのご利用お手続きが必須となります。
ご理解ご協力の程よろしくお願いいたします。

当ホテルでは地元の食材を使用した多彩なラインナップをご用意しております。

今後も、皆様に快適にご利用いただけますよう努めて参りますので、引き続きThe day Osakaをご愛顧くださいますようお願いいたします。

【楽天トラベルサマーSALE】自然を身近に感じる、穏やかな朝のひととき<朝食付き>
【【本館】ツイン<禁煙>/1~3名】

人魚姫7510さんの The Day Osaka(旧:大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲) のクチコミ

人魚姫7510さん [70代/女性] 2025年07月03日 16:39:40

7月1日大人3人2歳児でお世話になりました。ホテルへの車での入り方がわからず一歩通行を3周してしまいました。宿泊客がたまたまでしょうか すくなくて ゆったりのんびりすごせました。お値段から見て食事はてがかかっていておいしかったです。子供たちや孫たちみなで利用しても?とロッジの使い方などおききしました。我が家では収容しきれないときにつかわせていただこうか と思っています

2025年07月
The Day Osaka(旧:大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲) 2025年07月05日 09:41:20

この度はThe Day Osakaへご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

アクセスの件の件についてご不便をお掛けして申し訳ございません。
ただ、ごゆっくりお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく思います。
より快適な空間をご提供できますようにスタッフ一同励んでまいります。
ご家族やお孫様と一緒にぜひまたお越しくださいませ。

【雲海体験特典付】自然と調和するガーデンと幻想的な雲海の特別な時間。夕食に特製デザート付<2食付>
【【本館】ツイン<禁煙>/1~3名】

ハンクス大好きさんの The Day Osaka(旧:大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲) のクチコミ

ハンクス大好きさん [60代/女性] 2025年07月01日 03:49:56

関西万博で利用しました。会場へは無料バスもあり、とても便利でした。歩き回って疲れたのでタクシーも利用しましたが2200円でホテルへ到着。空いてる西ゲートを使えるし、めちゃくちゃ良いホテルです!大浴場でゆっくり足を伸ばせるし、なんといっても朝食ブッフェが最高です!特にサラダバーが素晴らしくて、スムージーもおしゃれだしたくさん食べちゃいました。レストランスタッフさんも気さくで気持ちよく過ごせました!また泊まりたいです。特に関西万博へ行かれる方に超オススメです!

2025年05月
The Day Osaka(旧:大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲) 2025年07月03日 09:41:26

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
関西万博への動線の件については、快適に感じられたようで大変嬉しく存じます。
ご朝食につきましても、サラダバーやスムージーがお気に召したようで何よりです。
スタッフへのお褒めの言葉も励みになります。ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

【スタンダード朝食付き】澄んだ空気と緑豊かな庭、自然の恵みを存分に味わう朝食を
【【本館】エコノミーツイン(禁煙)/1~2名】

Samsung信者さんの The Day Osaka(旧:大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲) のクチコミ

Samsung信者さん [20代/男性] 2025年06月29日 15:34:50

初めてのログハウスでした。お風呂も大きく、お部屋も広くてゆったり過ごせました。素敵な所でした。

2025年05月
The Day Osaka(旧:大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲) 2025年07月03日 08:42:16

この度はThe Day Osakaへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ログハウスでのご滞在にご満足いただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
ご投稿いただきありがとうございました。

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】【春BBQ】新芽が芽吹く春の訪れ。さらに美味しくなり今年も登場
【ログハウスL(2~8名・離れコテージ)】

投稿者さんの The Day Osaka(旧:大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲) のクチコミ

投稿者さん 2025年06月29日 10:51:02

万博のため、連泊しました。
シャトルバスが利用でき大変便利でした。

親切なスタッフの皆さんと見事なアジサイのガーデンに癒されリラックスできました。
朝食もとてもおいしかったです。

それに、チェックアウトは11時なのでゆっくり身支度ができました。
8月にまた滞在する予定です。

2025年06月
The Day Osaka(旧:大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲) 2025年07月03日 08:41:23

お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変光栄に存じます。
また、ご朝食とあじさいをお楽しみいただけたようで何よりでございます。

次回のご来館も心よりお待ちしております。
ご投稿いただきありがとうございました。

【万博】連泊割!便利な立地で大阪を楽しむ。自然の中で癒しのひととき<素泊まり>
【【本館】エコノミーツイン(禁煙)/1~2名】

GReeeeN_さんの The Day Osaka(旧:大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲) のクチコミ

GReeeeN_さん [50代/男性] 2025年06月28日 21:50:57

まずはアクセスから ユニバーサルシティ駅から◎無料シャトルバスがあるので便利!

ホテルそのものは少し△古さを感じましたがリノベーションがしっかりされているので◎問題なし

早めに到着したので庭園を散策 思っていた以上に広くて木々花々がすごく◎綺麗でした。早めの到着散策をお勧めします!

夜になるとフリードリンクにおつまみがあるので◎お得に過ごすことができました(^^)

また直火でマシュマロ焼きが楽しめるのでお子さん連れには◎いい想い出になります。

大浴場は◎広くて綺麗だったのでのんびりと過ごすことができました!

朝食はサラダにおかずなど◎種類が豊富で美味しい(^^)朝食付きにしてよかった!

万博情報へ続く

2025年06月
The Day Osaka(旧:大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲) 2025年07月03日 08:37:15

この度はTheDayOsakaにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
アクセスや無料シャトルバス、そして館内外の設備やサービスに多くのご満足をいただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
庭園の散策や夜のフリードリンクサービス、マシュマロ焼きなど、思い思いの時間をお楽しみいただけたとのことで、何よりでございます。
また、大浴場や朝食にもご好評をいただき、光栄に存じます。
今後も、より快適で心に残る滞在をご提供できるよう努めてまいりますので、また機会がございましたら、ぜひ季節ごとの自然の表情もお楽しみください。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【春夏SALE】自然を身近に感じる、穏やかな朝のひととき<朝食付き>
【【本館】ツイン<禁煙>/1~3名】

GReeeeN_さん [50代/男性] 2025年06月27日 23:08:59

(万博追加情報)
万博当日 朝のお話
フロントでは毎朝7時からパークアンドライドから万博会場行きのシャトルバス予約(クーポンを写メ)が始まります。
8時にシャトルバスが運行を開始するので8時のバスに乗るならば7時前にフロントに並んでおかないと乗れません。のんびりしていると10時や11時発のバスになりますのでご注意ください!

2025年06月
The Day Osaka(旧:大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲) 2025年06月28日 18:32:11

また、ご投稿いただきました事重ねてお礼申し上げます。

ご丁寧にご紹介いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2025年06月23日 23:49:14

今回大阪万博の西ゲート9時を予約したが、バスの予約ができずタクシーで行くしかないと思っていたが、このホテルに宿泊するとバスが利用できることがわかり、このホテルに変更した。大阪の街中の観光には不向きだが、万博やUSJに行くには便利なホテルだと思います。また、夜のアルコール提供と、朝食が豪華だったことが大満足でした。

2025年06月
The Day Osaka(旧:大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲) 2025年06月29日 12:28:02

この度はThe Day Osakaにご宿泊いただきましてありがとうございました。当館から徒歩10分の場所から万博までバスが出ておりまして、ご宿泊のお客様は先着順にてご利用いただけます。また、ユニバーサルシティへのお車で約15分と大変便利な立地にございます。今後もご宿泊いただきます皆様にご満足いただけますよう努めて参りますので引き続きThe Day Osakaをご愛顧くださいますようお願いいたします。またのお越しを心よりお待ちしております。

【朝食モニター】アンケートにご協力いただけるお客様にご滞在中に使える朝食無料券プレゼント★

投稿者さん 2025年06月13日 17:07:59

6月10日から2泊3日でおせわになりました。
万博に行く目的の旅行でしたから、とにかく会場に近いところを探そうと思っていたら、こちらのホテルにヒットしました。
万博会場へのシャトルバスもあり、このホテルにして大正解だったと心底思いました!
移動時間のことなどを考えてもコスパがいいと言えます。
ホテル自体もキレイですし、レストランはランチしか利用していませんが、ハーフビュッフェでたくさんいただくことが出来ました。味も美味しかったですし、何しろのんびり過ごすことが出来ました。
ちょうどお庭の紫陽花も見頃で、ホテルステイの楽しみも色々楽しめました。
万博にもう一度行きたいと思いましたし、その時もまたこちらのホテルに泊まりたいと思っています!

2025年06月
The Day Osaka(旧:大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲) 2025年06月15日 07:41:17

この度はThe Day Osakaをご利用いただき、誠にありがとうございます。
万博へのアクセスにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
また、ランチやホテルステイもお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。
紫陽花もちょうど見頃をむかえております。
日々ガーデンのスタッフが育てた紫陽花は当ホテルの自慢の一つでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2025年06月13日 16:51:26

朝食バイキングがバラエティに富んでいました。特に、フレンチトーストを焼いて提供されていたのが良かったです

2025年05月
The Day Osaka(旧:大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲) 2025年06月15日 07:31:16

この度は、The Day Osakaをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご朝食バイキングをお楽しみいただけたようです。
フレンチトーストはご朝食メニューの中で自慢の一つでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【30日前早期予約プラン】さき楽★大阪で叶える安らぎのひととき-朝食付き-*
【【本館】エコノミーツイン(禁煙)/1~2名】

スダ元気さんの The Day Osaka(旧:大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲) のクチコミ

スダ元気さん [70代/男性] 2025年06月10日 08:52:36

万博からの夜到着のホテルで1番近いところを探してここに決めました。
本館のお風呂利用の後はサービスのドリンクバーでビールがとても美味しかったです。朝もゆっくり出来て庭の散策で癒されました。
ロッジで泊まれたら最高だと思います。

2025年05月
The Day Osaka(旧:大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲) 2025年06月11日 08:41:18

また、ご投稿いただきました事重ねてお礼申し上げます。

当ホテルではご宿泊の方限定でナイトバーや焼きマシュマロをお楽しみいただける焚火などをい楽しみいただけます。

【スタンダード素泊まり】喧騒を忘れて、森と海と空のあるホテルに泊まる-
【【別館(ネスト)】ツインベッド(サンセットビュー)】

しばてん0203さんの The Day Osaka(旧:大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲) のクチコミ

しばてん0203さん [50代/女性] 2025年06月03日 16:35:06

交通には不便ですが、その分静かで景色がいいです。
ちょうど桜のシーズンだったので、お庭が見ごたえありました。
ホテルスタッフも感じが良いですが、何より、朝食が大満足です!
朝食担当のスタッフの皆さんが明るく、お勧めのお料理なども説明が良かったです。
食材にこだわっていて、朝から食べ過ぎるほど。
朝食とリラックスするには、良いホテルです。

2025年04月
The Day Osaka(旧:大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲) 2025年06月05日 08:11:12

また、ご投稿いただきました事重ねてお礼申し上げます。

朝食やお庭につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
当ホテルの朝ブッフェは地元の食材や季節のお野菜などをふんだんに使用したお料理を提供しております。

【10%OFFセール】自然を身近に感じる、穏やかな朝のひととき<朝食付き>

投稿者さん 2025年06月02日 14:01:00

2回目の利用です。
今回は万博へ行くために泊まったのですが、行くときにスタッフさんに声を掛けられ、
シャトルバスが無料で出ていることを知りました。
タクシーで行こうかと思っていたので大変助かりました。ありがとうございました。
主人は無料のお酒を大変気に入って飲んでいました。
今回はプラン的に素泊まりでしたが、お料理も美味しいのでまたの楽しみにしたいと思います。

前回、お風呂場の清掃について黒いカビやぬめりなどを改善してほしいと投稿しましたが、
とても熱心に掃除して頂けたように感じました。ありがとうございました。
しかしながら、シャワーの持ち手の隙間のカビがまだ気になりましたし、
椅子の黒ずみや汚れがまだ気になり座ることができませんでした。
みなさん立って髪の毛を洗っていました。

無料で飲めるお酒を1種類減らしてでも、シャワーのノズルと椅子を新しくして欲しいです。
それと本館の和室に泊まりましたが、トイレが臭くて息を止めて入りました。
扉を開けておけば部屋中臭くてダメで、消臭スプレーをしてもダメでしたので、
配管からの臭いだと思います。
以前は別館に泊まったのですが、その時は大丈夫でした。

また利用したいので、徐々にでいいので改善よろしくお願いいたします。

2025年04月
The Day Osaka(旧:大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲) 2025年06月03日 11:21:42

いつもThe Day Osakaにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきました事重ねてお礼申し上げます。

様々なお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

しかしながら汚れ等でご不快な思いの残るものとなり大変申し訳ございません。
いただきましたご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。

【【本館】和室10畳<禁煙>/3~5名】

投稿者さん 2025年05月28日 07:54:39

食事、大浴場は使用しなかったので、評価不能としました

2025年05月
The Day Osaka(旧:大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲) 2025年05月28日 12:31:31

この度はThe Day Osakaにご宿泊いただきましてありがとうございました。またご投稿を下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。今後も皆様にご満足いただけますよう努めて参りますので、またの機会にもぜひThe Day Osakaにご宿泊いただけますようお願いいたします。

【【別館(ネスト)】スタンダードツイン(サンセットビュー)】

投稿者さん 2025年05月26日 11:48:32

食事についてはとても満足しました
ただ寝るくらいの時間帯、上の部屋からドタバタとした音と振動がずっとしていて寝られませんでした
夜中の2時頃までしていたと思います
一度フロントに伝えたところ、その後少しの間は静かになりましたが、またすぐにうるさくなりました
庭がキレイだったり大浴場もあったり朝ご飯は美味しくいただけたので、その点だけがとても残念でした

2025年05月
The Day Osaka(旧:大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲) 2025年05月26日 17:11:25

この度はThe Day Osakaをご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご滞在中の騒音の件につきましてはご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
お食事や施設についてはご満足いただけたようで何よりです。
お寄せいただいたお声を大切にし、改善に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【【本館】4ベッド<禁煙>/3~5名】

投稿者さん 2025年05月20日 09:28:35

本館に宿泊しました。
他の方の口コミ通り、古いのと清掃が行き届いているかと言われるとちょっとって感じなので、そういったものが苦手な方はやめておいた方が良いでしょう。本館は合宿所のような所が大丈夫な方向けです。
お風呂は綺麗でしたし、窓から海が見えましたので景観良いです。
洗い場も蛇口シャワーが沢山あるので、混雑しません。ドライヤーの方が混雑しましたので、リファの素敵なドライヤーは使わずに部屋に戻って持参したドライヤーを使いました。

朝食は素晴らしい、良かったです。混み合いもしていません。
素晴らしい朝食ですが、席の片付けやアテンドはそれなりです。
夜のバーも、セルフでって感じなので、お客様次第では散らかるかも。
総じて、合う人には素晴らしくコスパの良い所だと思います。

2025年05月
The Day Osaka(旧:大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲) 2025年05月22日 18:22:25

この度は、The Day Osakaにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご投稿を下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。
大浴場ではリファのシャワーヘッドやドライヤーを採用しておりまして、皆様より好評をいただいております。
またご朝食の内容につきましてはご満足いただけましたようで嬉しく感じております。次はスタッフの応対もお褒めいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
今後も、ご利用いただきます皆様のお声を真摯に受け止め業務に務めて参りますので、引き続きThe Day Osakaをご愛顧くださいますようお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2025年05月19日 13:28:16

関西万博会場に近く、便利がよかったです。
行くのには、車でないと、不便かと思います。駐車場無料でありがたかった。

2025年05月
The Day Osaka(旧:大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲) 2025年05月22日 18:21:34

この度は、The Day Osakaにご宿泊いただきましてありがとうございました。また、ご投稿を下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。大阪関西万博へは、当方より徒歩10分の場所からバスのご乗車や、自転車、タクシーなどでお越しいただくことが可能です。この度は旅の拠点としてご利用いただけましたようでありがとうございます。
今後も、皆様に快適にご利用いただけますよう努めて参りますので引き続きThe Day Osakaをご愛顧くださいますようお願いいたします。

投稿者さん 2025年05月17日 16:52:47

ロッジLタイプを利用させて頂きました。良かった点としては、フロントの受付対応ははきはきしていて、好感がもてました

次にイマイチだった点は以下になります。(ご参考まで)

1)シャトルバスがUSJまで出ているので、出発3分前のぎりぎりのタイミングで到着したので、申し訳なかったのですが運転手さんへ、家族5人乗るので少し待って下さいとお願いしました。(バス乗車している他のお客さんは誰もいませんでした)
幼児も居たのでベビカーと幼児を急いで乗せバスに乗車しましたが、席に座ることも待ってもらえず、いきなりドアを閉じられ、子供の体にドア開閉のレバーが当たりましたがおかまいなしで、発車させた為、子供がよろけて転びそうになりました。
この運転手の対応は安全上はありえません。こちらがぎりぎり着いたせいで、定刻の2分~3分程出発を超過させてしまい申し訳なかったですが、他のお客さんも乗車していないので、先ずは安全に席に座ってから出発すべきと思いますが如何でしょうか?〈定刻運用は大切でしょうが、それ以上に乗車者の安全優先と考えますが・・・)

2)とにかく、ロッジの建物が古く相当に傷んでいます。カーテンレールは所々取れてしまっています。
浴室はユニットバスですが、入るとギシギシ音がします。
テラスに繋がる網戸はレールが劣化し外れてまともの開閉も出来ません

3)室内のカーテンの下に体長10センチ位のムカデの死骸が落ちてました。

4)備え付けん毛布はシミだらけで恐らくメンテも、されていないようでした。

フロントの対応は良かったですが、値段の割に部屋の状態が悪くお粗末過ぎます。万博需要で値段が高騰しているのかもしれませんが、これならロッジ棟ではなくホテル棟に泊まった方が良かったと後悔しました。
万博もまだ続くので、再度また利用する機会もあることから、これらが改善されることを期待します。

2025年05月
The Day Osaka(旧:大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲) 2025年05月19日 13:41:16

この度は、The Day Osakaをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
まずは、お子様の安全に関わる出来事でご不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
運転手には安全運行の重要性を再確認させ、今後このようなことが無いよう徹底いたします。
その他、設備面、メンテナンスの部分でご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
いただきましたご指摘を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
またの機会をいただけましたら、ぜひとも次回のご宿泊をお待ちしております。

【90日前早期予約プラン】大阪で叶える安らぎのひととき<さき楽・素泊まり>-
【ログハウスL(2~8名・離れコテージ)】

投稿者さん 2025年05月15日 15:54:58

良かった点
・目の前に芝生と海が広がり、遠くに六甲山脈や万博会場も見える広いテラス付きで、眺めが最高に良かったです
・ログハウスが点在するガーデンがあり、海沿いなのに森の中のようで、植栽のセンスも良く虫も全く見かけず素晴らしい
・お部屋もシンプルながらセンスが良くとても清潔で快適でした
・通りかかったガーデン管理スタッフさん、清掃スタッフさん、皆さま手を止め立ち上がって爽やかにご挨拶頂き、とても気分が良かったです(作業の手を止めてしまいスミマセン)
・フロントの若い男性スタッフさん、二度タクシーの手配をお願いしてもイヤな顔ひとつされず、気持ちよくご対応くださいました
・朝食バイキングも品数十分、サクフワのフレンチトーストと美味いコーヒーを森を眺めながらテラス席で、最高!
・駐車場もすぐ横で便利でした

良くなかった点
・手前にいくつかヨソの駐車場があり、ホテル入口がわかりにくかったです。
・第2駐車場への通路がバックヤード丸出しで、隠したほうがイメージは良いかと思いました
・作業されてる時は「ながら挨拶」で十分では?手を止めさせてしまい申し訳ない気持ちにもなりました
・電話での問い合わせ対応の女性スタッフさん、チェックイン時の女性フロントスタッフさんは、言葉遣いは丁寧でしたが、不親切で高圧的、ひと昔前の市役所職員ぽく事務的すぎて冷たい印象で、せっかくの旅行気分を盛り下げてくれました・笑
前述の気持ちよいスタッフさん達に接するまではホテルの印象は良くありませんでした
(あえてフォローするなら、過去のクレーマーによるトラウマで自己防衛されてるのかな?とも思いました)

万博へ!
・他の方のレビューにありましたが、万博シャトルバスよりタクシーのが便利かもです
・フロントでお願いするか、もし空車がなければ自分で検索して呼ぶこともできます
・その際は必ず「万博西ゲートへ行く」と伝えるべきです(万博会場へは許可タクシーでないと入れません)
・往復とも2千円くらいでした

コスパも良く自信を持ってオススメできるホテルです
次はガーデンビューか、皆でログハウス!
たいへんお世話になりました、予約とれればまた行きたいです

2025年05月
The Day Osaka(旧:大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲) 2025年05月17日 10:01:29

また、ご投稿いただきました事重ねてお礼申し上げます。

様々なご指摘の意見、お褒めのお言葉大変光栄に存じます。
フロントスタッフの対応や駐車場でご不快な思いの残るものとなり誠に申し訳ございません。
至急スタッフ間での共有を行い再発防止、対策を検討を行って参ります。

いただいたお言葉を真摯に受け止め、今後も皆様に快適にご利用いただけますよう努めて参りますので、引き続きThe day Osakaをご愛顧くださいますようお願いいたします。

投稿者さん 2025年05月14日 10:01:20

清掃について改善していただきたい点が複数ありましたのでフロントにて指摘させていただきました。ホテル側は「問題があることを認識できていなかった」という状態だったようなので、マニュアルや作業指示の問題と思いますので次回利用させていただく際に改善されていると嬉しいです。
全体としては素晴らしい対応をいただきましたので満足です。