大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 クチコミ・感想・情報

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲のクチコミ・お客さまの声

Yumemiruhitujiさんの 大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 のクチコミ

Yumemiruhitujiさん [60代/女性] 2023年10月27日 11:35:55

この日、舞州グラウンドでディズニー花火が開催
会場から近く 車も駐車出来るので予約しました
緑が多く、ゆったり出来ました
夜のアルコールサービス 満足です
ビールありワインあり勿論 ソフトドリンクもサービス ナッツやピクルスまで

お風呂も混み合ってましたが、シャワーのみの部屋でしたので、良かったです

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2023年10月28日 17:47:25

この度は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。また、ご投稿を下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。当館では、ナイトバーと題し毎日21時~23時までの間、ドリンクサービスをライブラリーで実施しております。
この度は、ご満喫いただけましたようで何よりでございます。今後も皆様に素敵なお時間をお過ごしいただけますよう努めて参りますので引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード朝食付き】自然を身近に感じる、穏やかな朝のひととき-Garden Breakfast-
【【新館(ネスト)】スタンダードツイン(ガーデンビュー)】

投稿者さん 2023年10月21日 11:06:10

3回目の利用になります。勝手がわかってきているのもありますが、大阪とは思えないたいへん静かなところです。大浴場は、すごくあったまります。ベッドの寝心地もよく、また伺いたいと思います。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2023年10月23日 16:14:45

このたびは、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。いつもご利用をいただきありがとうございます。
ゆっくりとお過ごしいただけた様子をうかがい、非常にうれしく思います。
おっしゃっていただいております通り、大阪市内にありながら自然豊かな環境の中でお過ごしいただけます。お庭の風景も季節によっていろいろな変化を楽しんでいただけますので是非、次の機会もお待ち申し上げております。
ご投稿をいただきありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!自然を身近に感じる、穏やかな朝のひととき<朝食付き>

投稿者さん 2023年10月12日 04:17:56

新館は本館と比べ施設が新しいので部屋は綺麗で快適でした。洗面台が小さいので大きいと良いのですが。お風呂は本館にあるので、雨が降ってなければ移動はさほど面倒ではないかと。夜、アルコールが飲み放題は嬉しいサービスですね。ただ、中の少ないテーブルは同じ会社の方々でしょうか?パソコン開いて仕事しているのか?ずっと空かなかったので、ちょっと配慮が欲しかったかなと。外のテーブルがあってよかったのですが、雨降っていたらと思うと。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2023年10月12日 16:58:14

このたびは、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。また、ご投稿くださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたとのお言葉をいただきありがとうございます。
いただきました貴重なご意見につきましては真摯に受け止め、皆さまに気持ちよくご利用いただけるよう改善に努めてまいります。
また機会がございましたら是非ホテル・ロッジ舞洲へご宿泊いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年10月01日 16:54:43

9月29日に1泊で宿泊さはました。今年は3度目の利用です。
昨年からのリピーターで昨年も3回行きました!!
春・夏・秋とお伺いしてます。
今回は部屋がいつもの別館のテラス付きの海が見える部屋が満室で1階の部屋しか空いてなかったので仕方なかったのですが…行ってみるとチェックイン時に3階のテラス付きの海の見える部屋に変更して頂いてました。ありがとうございました。
今回は花火の日だったみたいでBBQ後に花火が見れ大変よかったです。
今年もこれで最後なのでまた来年も春・夏・秋とお伺いします。
いつもありがとうございます。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2023年10月05日 07:11:02

この度は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また当ホテルを何度もご利用いただき、大変嬉しく思います。
今回のお部屋変更につきましては当日空室が出た為、上の階にお振り替えさせていただきました。花火もご覧いただけたようで、お客様の夏の思い出の一つになりましたら幸いでございます。

今後も、皆様にご満足いただけますようサービスの充実に努めて参りますので引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願いいたします。また来年のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋BBQ】海と地の実りにグラッツェ!秋の味覚をイタリア風ソースで楽しむ「GrazieBBQ」
【【新館(ネスト)】スタンダードツイン(テラス無サンセット)】

投稿者さん 2023年09月28日 13:55:00

すぐそばに海があり、釣りが楽しめるので、この夏何回か利用させていただきました。
いつ来てもリラックス出来る場所になりました。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2023年10月04日 19:31:49

この度は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご投稿をくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館は大阪市内にございますが海と緑に囲まれた中にございます。リラックスしたひと時をお過ごしいただけましたようで何よりでございます。今後も皆様に安らげるひと時をご提供できますよう努めてまいりますので引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願いいたします。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード素泊まり】喧騒を忘れて、森と海と空のあるホテルに泊まる~大阪湾を望むリゾートホテル~
【【本館】エコノミーツイン(禁煙)/1~2名】

NIKOLASCHIKAさんの 大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 のクチコミ

NIKOLASCHIKAさん [40代/男性] 2023年09月23日 16:24:09

静かで景観も良くゆっくりできました。
部屋も思っていたより綺麗で食事も美味しかったです。目の前がバス停なので移動も楽でした。
コンビニなどが少し離れていましたが、ホテルへ声を掛けると自転車を貸してもらえるようでした。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2023年10月04日 18:52:58

この度は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。お食事やお部屋につきましてお褒めのお言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。ごゆっくりとお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
今後もご宿泊いただきます皆様に快適にご利用いただけますよう努めてまいりますので、引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願いいたします。

【30日前早期予約プラン】大阪で叶える安らぎのひととき<さき楽・素泊まり>-
【【本館】エコノミーツイン(喫煙)/1~2名】

購入者97987199さんの 大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 のクチコミ

購入者97987199さん [30代/女性] 2023年09月23日 13:38:08

9/19日20日に2日間宿泊させていただきました。
花火が無料で貰え、子供は大喜びでした。
以前はあじさいの時期に行き、とても綺麗でした。
あと大浴場があるのはとても嬉しいです。
また利用させてもらいます。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2023年10月04日 18:47:33

この度は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご投稿を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
期間限定で花火をプレゼントさせていただいておりましたが、お喜びいただけましたようで何よりでございます。当館は大阪市街地から車で約30分の距離にございますが、緑と海に囲まれた中にございます。庭の草花は季節ごとに赴きをかえた姿を見せてくれますので、また機会がございましたらぜひホテル・ロッジ舞洲にお越しいただけますようお願いいたします。またのお越しを心よりお待ちしております。

【【本館】エコノミーツイン(喫煙)/1~2名】

投稿者さん 2023年09月15日 11:31:34

9月8日から泊まりました。
素泊まりだったので、特に期待もせず行きましたが、施設内のサービスが良かったです。今回は用事がありこちらに宿泊しましたが、次回は用事を入れずに終日こちらで過ごしたいと思わせてくれる施設でした。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2023年10月04日 18:43:51

この度は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご投稿をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
8月よりナイトバーと称し、21時~23時までドリンクをライブラリースペースにてご提供しております。今後も、様々なサービスを皆様にご提供してまいりますので引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願いいたします。

投稿者さん 2023年09月11日 11:46:38

9月あたまに1泊2食付きでログハウスに宿泊しました。広い敷地を散歩し夕食前に早目に大浴場でのんびり。飲食の持ち込み可のBBQはとても楽しく美味しくメチャクチャ良かったです。その後『ふるまい花火』1人3本好きな花火が選べて久しぶりの花火を楽しみました。夜は大浴場は混むかと思って内風呂で済まそうとしていたところ、内風呂の清掃があまりにもずさん(床の赤カビ、浴槽とエプロン部分の間の黒い塊など)で入る気が失せ再び大浴場へ。ログハウスから本館への行き来が必要でした。ログハウスは寝室は綺麗にされていましたが、内風呂の汚さやリビングの大きな埃の塊、スリッパの中にビニール片が入っていたり、洗面所にはコースターに伏せたコップ(しかも人数分無い)の他にコースターも無く口が上を向いた『使用済みか未使用かわからないグラス』も脇の方にまとめてあり不衛生でした。トイレのドアの軋み音もとても大きく、夜中に誰かがトイレにいくと目が覚めてしまうほどでした。少しメンテナンスしてくれればいいのに…。赤カビにしても軋み音にしても一日二日でなるものではないはずです。責任者の方が数日に一度点検に廻ったりとかしたほうがいいと思います。せっかくの楽しい旅行なのに清掃面での嫌な思い出が残りました。フロントの方々の感じが良かっただけに残念です。ちなみに朝食は可もなく不可もない普通のバイキングでした。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2023年09月16日 20:03:15

このたびは、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊いただきましてありがとうございました。またご投稿を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
楽しい思い出となるはずのご旅行が不快な思いの残るものとなってしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございません。
ご指摘いただきましたログハウス室内と浴室につきましては早急に全棟の点検とクリーニングを実施いたします。また、備品のセッティングにつきましてはスタッフへマニュアルを徹底させてまいります。清掃面・設備面について責任者による日常の点検を含めた管理体制を今一度見直し、改善に取り組んでまいります。
今回いただきましたお声を真摯に受け止め、設備・サービス共にお客様にご満足いただける時間をお過ごしたいただけるよう業務に努めてまいります。
ホテル・ロッジ舞洲へのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【お手軽BBQ】屋根付き&スタッフのサポートで快適!お肉・野菜などの定番食材セット<1泊2食付き>*
【ログハウス “Premium Large”】

投稿者さん 2023年09月05日 15:58:03

9月初旬に宿泊しました。
緑が多く、海も近くとてもリラックス出来きましたが…

お部屋のお掃除が雑な感じがして
残念だったのとシャワールームの
ヘッドの繋ぎ部分が壊れていて
横から水が出てきて困りました。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2023年09月06日 07:12:15

このたびは、ご宿泊いただきありがとうございました。また、ご投稿くださいましたこと御礼申し上げます。
清掃につきまして、不快な思いをおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。また、シャワーヘッドにも不備がありご不便をおかけし申し訳ございません。清掃・設備点検をより一層強化し、お客様に心地よく過ごしていただけるよう努めてまいります。
しかしながら、舞洲の自然あふれる環境でリラックスしていただけたとのお言葉もいただき、大変うれしく存じます。夏の暑さが続いておりますが、ホテル内のガーデンは秋の気配も漂い始めております。
今回いただきましたお声を真摯に受け止め日々業務に励んでまいりますので、引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【秋のレストランディナー】2種類から選べる旬のメイン料理。味覚の秋限定メニュー<2食付き>
【【本館】エコノミーツイン(禁煙)/1~2名】

yuki884さんの 大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 のクチコミ

yuki884さん [60代/男性] 2023年08月28日 18:48:55

大阪市内でのイベント参加でこちらを利用しました。
市内迄の交通機関も良く、落ち着いたお宿でした。
USJも直ぐ近く2025年開催の万博にも良い所と思います。
食事も朝夕に量、味とたいへん満足の行くものでした。
スタッフの方々も対応良く、受付も研修中の方(吉本さん)でしたが、丁寧に細かく説明して頂き感じ良かったです。

次回は、ロッジの方に宿泊してBBQを楽しみたいです。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2023年09月03日 18:24:42

この度は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご投稿を下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。
お食事やスタッフの応対につきましてお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく光栄に感じております。また、このようなお言葉が私共スタッフにとりまして何よりの励みでございます。
今後も、皆様に素敵なひと時をご提供できますよう努めて参りますので、末永くホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願いいたします。

【夏のレストランディナー】爽やかな夏を味わうディナーコース!お肉・お魚から選べるメイン<2食付き>-

投稿者さん 2023年08月20日 06:31:08

7月末、息子の誕生日でUSJに行った帰りに宿泊しました。パークからも近く便利な立地で、お部屋も広く、朝は広々とした敷地を散歩しました。期間限定で夜は花火やかき氷のサービスあったことを知り、 チェックインが遅かった私たちは残念ながら 利用できませんでしたが 事前に知りたかったです。 またお部屋は フリー wi-fi となっていましたが wi-fi が繋がらず 利用できませんでした。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2023年08月29日 12:39:35

先日は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊いただきましてありがとうござました。また、ご投稿を下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。ご案内が不足しており花火などご利用いただけず誠に申し訳ございませんでした。ご利用いただく皆様にお楽しみいただけますよう、告知を行なって参ります。
また、Wi-Fiがつながらずご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お部屋の点検時に動作確認を徹底いたします。
今後も頂きましたお声を真摯に受け止め業務に励んで参りますので引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧いただけますようお願いいたします。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【楽天トラベルサマーSALE】自然を身近に感じる、穏やかな朝のひととき<朝食付き>
【【本館】4ベッド(喫煙)/3~5名】

投稿者さん 2023年08月19日 09:34:56

スポーツアイランドでのライブのため宿泊。お部屋の広さも十分にあり景色もきれいで癒されました。
未就学児2人の添い寝も余裕でしたし、トイレが独立していたのも助かりました。大浴場に入ったので部屋のシャワーは使用していませんが、トイレ別でシャワーだけって便利かも。
大浴場から部屋に帰るとき、1階ラウンジ?でドリンク無料のサービスがあり、ジュースやアルコール(ビールはない)に大人も子供もテンションあがりました!夏限定だそうですが、手持ち花火ができたりかき氷が作れたり子供への配慮が感じられました。
新館の自販機コーナーには電子レンジもあって持ち込んだ食べ物を温められるし、カップラーメンも買えるし、至れり尽くせり親子で大満足の宿泊でした!
ひとつあるとしたら、アメニティーに体を洗う使い捨てタオル?があったらいいな~と。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2023年08月29日 11:08:54

先日は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊いただきましてありがとうございました。また、ご投稿を下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。
夏休み期間中、1回ロビーにて振舞花火や振る舞いかき氷、ドリンクをご提供させていただいておりまして、好評のお声をいただいております。
この度は、お部屋でもごゆっくりとお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
今後も、皆様にご満足いただけますよう設備、サービスの充実に努めて参りますので引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【90日前早期予約プラン】大阪で叶える安らぎのひととき<さき楽・素泊まり>*
【【新館(ネスト)】ツインベッド(サンセットビュー)】

投稿者さん 2023年08月15日 16:38:11

お盆に友達と利用させて頂きました。
繁忙期の割には他のとこよりもお安く
以前利用した時も大阪にいながら
リゾート気分を味わえたので決めました。
フロントの方の丁寧な接客と
豊富なアメニティ、この時期限定の
無料のかき氷や夜のフリードリンク提供は
とても嬉しく楽しめました。
ただ、お部屋はかなり古さがありました。
仲間とゴロゴロしながらくつろぎたいので
和室を選びましたが、次回は洋室にしたいと思います。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2023年08月29日 10:22:34

先日は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご投稿を下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。
夏休み限定で、振舞花火やかき氷、フリードリンクの提供をさせていただいておりますが、お楽しみいただけましたようで何よりでございます。
お部屋につきましては、貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。いただきましたお声は真摯に受け止め、改善に努めて参りますので引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願いいたします。

投稿者さん 2023年08月14日 12:09:45

USJに遊びに行くために利用しました。近くて便利でした。

ロビー、庭とオシャレでとっても素敵でした!
本館和室を利用しましたが、部屋に入ると、いきなり昭和感満載で、障子にシミがあったりしましたが、子ども連れなので、汚さないかなーなど、変に緊張せずに過ごせて良かったです。
ふるまい花火とふるまいかき氷も子どもたちがとても喜んでいました。ありがとうございます。

大学生の合宿と一緒になり、大浴場は遠慮させてもらいましたが、次回は入ってみたいです。

布団を自分で敷くスタイルでしたが、敷布団にシーツがかかっていないのには驚きました。押入れの中にシーツもなく、連絡するとすぐに持ってきてくださいましたが…

布団だけがちょっと…と思いましたが、食事について、子どもに食物アレルギーがあるのですが、成分表を用意してくださったり、丁寧に対応していただき感謝しています。

また、大阪に遊びに行くときは泊まらせていただきたいなと思います。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2023年08月15日 14:47:15

この度は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊いただきましてありがとうございました。またご投稿を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
シーツのご用意がなかったこと、障子の汚れなど客室のご用意に不備があり申し訳ございませんでした。
今一度、清掃時のチェックと施設点検を徹底してまいります。しかしながら、ふるまいかき氷、ふるまい花火をお子様にご満足いただけましたようでうれしく感じております。
今後も、皆様のお心に残るご滞在をご提供できますよう努めてまいりますので引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださますようお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月12日 21:05:21

夏休みという事で、学生の団体のお客さんが多くて、少しとまどいましたが、ゆったりと過ごす事が出来ました。

女性用のアメニティグッズ(スキンケア用品)があればいいなあと思いました。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2023年08月15日 13:12:55

この度は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊いただきましてありがとうございました。ゆったりとお過ごしいただくことができ、何よりでございます。
女性用のアメニティグッズに関しまして貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。
今後の課題の1つとして検討してまいります。
これからも皆様にリラックスしたひと時をご提供できますよう努めてまいりますので引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願いいたします。

投稿者さん 2023年08月06日 18:53:08

チェックイン後海遊館に行く予定にしてたので出掛けましたが、自然いっぱいで夜には花火やかき氷のサービスもあったようで、もっと施設内で満喫できたなーと後悔するほど素敵な場所です。翌日USJに行きましたがとても近く立地もよかったです。平日の利用だったこともあり、大浴場も朝食も大変空いており、ゆったりと過ごすことができました。また機会があれば利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2023年08月10日 10:51:42

この度は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。また、ご投稿をくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。夏休み期間中はふるまい花火やかき氷を皆様にご提供させていただいております。夏の思い出の1つになりましたら幸いでございます。今後も、皆様のお心に残るご滞在をご提供できますよう努めてまいりますので、引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月01日 11:20:56

35名でおじゃましました。
和室10人は少し狭いようでした。
食事は場所も広く、ゆっくり美味しくいただきました。
また機会があれば行かせていただきたいです。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2023年08月03日 11:47:04

この度は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。また、ご投稿を下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。この度は、お食事をお楽しみいただけましたようで何よりでございます。今後も、皆様にリラックスしたひと時をご提供できますよう努めて参りますので、引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【90日前早期予約プラン】さき楽★大阪で叶える安らぎのひととき-朝食付き-*
【【本館】和室18畳(喫煙)/最大10名(バスなし)】

nanamomo4683さんの 大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 のクチコミ

nanamomo4683さん [50代/女性] 2023年07月30日 15:44:04

今回、フェスで宿泊しました。
お部屋がサンセットビューで、ベランダからの景色が最高で、とても良かったです。
ディナーコースも美味しかったです。ありがとうございました。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2023年08月03日 11:45:09

この度は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊いただきましてありがとうございました。また、ご投稿を下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご利用いただきましたレストランディナー付プランは季節ごとに旬の食材をお楽しみいただけますようご用意しております。この度は、おいしくお召し上がりいただけ嬉しく感じております。
今後も皆様にご満足いただけますよう努めて参りますので、引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願いいたします。

【【新館(ネスト)】ツインベッド(サンセットビュー)】

ponta1401さんの 大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 のクチコミ

ponta1401さん [40代/男性] 2023年07月29日 20:47:53

ユニバーサルスタジオに行った際に宿泊しました。チェックインして、、、花火やかき氷まであり(リサーチ不足でした。。)子供達も楽しませていただきました。スタッフも気さくに応じていただき、好印象でした。
ただ、、、室内のエアコンが異音がしており、気になってしかたなかったです。。
朝食も満足です。
次回も必ずと言っていいほどこちらを利用したいです。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2023年08月03日 11:40:03

夏休み期間中、振舞花火とかき氷等のサービスをさせていただいております。ご家族様でお楽しみいただけましたようで何よりでございます。
しかしながら、エアコンにつきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。施設の点検を徹底してまいります。
今後も皆様に快適にご利用いただけますよう努めて参りますので、引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願いいたします。

【【本館】4ベッド(喫煙)/3~5名】