大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 クチコミ・感想・情報

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲のクチコミ・お客さまの声

arksawaさんの 大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 のクチコミ

arksawaさん [60代/男性] 2024年03月10日 10:22:43

大阪市内にありながら、自然を楽しめる貴重なホテルです。ただ、冬季はBBQに定休日がありレストランでの食事になりました。量はすくなめ??
ナイトラウンジではビールなどもあり楽しめました。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2024年03月20日 18:12:16

この度はホテル・ロッジ舞洲にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
冬季のBBQフィールドの定休日やレストランでのお食事の量に関してご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を今後のサービス向上のため参考にさせていただきます。
毎日21時~23時の間にご利用いただけますナイトバーを楽しんでいただけたご様子で大変嬉しく思います。
その他にも、日没後から21:00まで焚火を実施しており焼きマシュマロを焼いていただけるようご用意しております。
また、機会がございましたらご利用いただけることを楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【スタンダード2食付】自然を眺めながら、旬を味わう。シェフおまかせディナーコース
【【新館(ネスト)】ツインベッド(サンセットビュー)】

投稿者さん 2023年11月07日 00:29:41

USJに行ったあと宿泊しました。
USJから車で10分くらいでつきました。
新館のお部屋はオシャレです。
お部屋に入ってすぐ確認すると
洗面所、お風呂、脱衣所に髪の毛が落ちていました...。ゴミ箱のゴミも回収されていなくてガッカリしましたが、すぐに対応してくれました。

部屋のお風呂は浴槽なしのシャワーのみでしたが、リクシルのアクアネオがついており、全身シャワーなので浴槽なしでも身体が温もりました。
目の前にある本館に大浴場があるのでそちらも利用しました。

23時まで無料で飲めるちょっとしたバーみたいなものがありそちらも良かったです。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2023年11月07日 17:40:35

このたびは、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
お部屋の清掃に不備があり不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
清掃後の点検をより強化し、お客様に心地よく過ごしていただけるよう努めてまいります。
今回ご宿泊をいただきました新館ネストの全身シャワーは多くのお客様よりご好評をいただいております。また、新館ネストやログハウスにご宿泊のお客様も本館の大浴場をご利用いただけます。
毎日21時~23時まで行なっておりますナイトバーも楽しんでいただけた様子で嬉しく思います。
今後もホテル・ロッジ舞洲のホテルライフを楽しんでいただけますよう取り組んでまいりますので、またのご利用をお待ち申し上げております。
ご投稿をいただき誠にありがとうございます。

【30日前早期予約プラン】さき楽★大阪で叶える安らぎのひととき-朝食付き--
【【新館(ネスト)】スタンダードツイン(サンセットビュー)】

投稿者さん 2023年03月31日 02:07:16

3/28家族3人で宿泊しました。
USJでギリギリまで遊び、そこからホテルまで車の移動も近く、途中コンビニも2つほどあり利便のよい場所でした。
室内は大変清潔で、泊まるだけだったので、十分なお部屋でした。

1点気になったのは、学生さんも宿泊されておられたようで、21時頃でも廊下で騒いでみえたことです。

それ以外は金額的にも妥当な価格で良いホテルに泊まることができました。

またの機会にはお世話になりたいです。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2023年04月07日 16:13:54

この度は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。また、ご投稿を下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。
夜間、廊下での騒音でご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。今一度、巡回を徹底するようにいたします。
しかしながら、また泊まりたいとのお声をいただき大変嬉しく感じております。
今後も皆様に繰り返しご利用いただけますよう魅力的なホテルを目指して努力してまいりますので引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【日本中から大阪いらっしゃい2022】喧騒を忘れて、森と海と空のあるホテルに泊まる<素泊まり>
【【本館】4ベッド(喫煙)/3~5名】

投稿者さん 2023年03月25日 10:05:05

2023、3月に2泊しました。USJへ路線バスで簡単でしたし、緑豊かなゆったりとしていて、駅前のホテルより良かったと思いました。ホテル周りや施設内にお土産屋さんやコンビニは無いです。先に宿での飲食物を調達しないと、駅近のコンビニなど夜は長蛇の列で大変でした。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2023年04月07日 12:05:01

この度は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご投稿を下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。
コンビニに関しましては、徒歩10分のところにセブンイレブンがございます。ご案内が不十分で申し訳ございませんでした。今後も、皆様にリラックスしたひと時をご提供できますよう努めて参りますので引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月20日 13:52:35

ユニバーサルスタジオ帰りの宿として利用。
車利用でしたらオフィシャルホテル以外で比較的安価な近場の宿だと思います。本館和室は昔ながらの旅館の一室という感じでしたので可もなく不可もなく。ただしコンセントの数が少ないとは感じました。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2023年03月22日 17:41:03

この度は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お部屋につきまして貴重なご意見をいただきまして重ねてお礼申し上げます。今後の改善課題の1つとさせていただきます。今後も皆様のお声を大切にし、設備、サービスの向上に努めて参りますので引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願いいたします。

【【本館】和室10畳(喫煙)/3~5名】

投稿者さん 2023年02月09日 12:22:25

ユニバーサルスタジオから遠いかな?と思いましたが、車で10分でした。想像していたより、遥かに綺麗で、大浴場があり子ども達も大喜びでした。アメニティバイキングがあり、紅茶を飲めたのが嬉しかったです。お部屋は広く、過ごしやすかったですが、壁が薄く外の音が漏れていました。上の階の足跡、ドアの開け閉めの音も結構響いていたのでそこが残念でしたが、総合的には大満足でしたのでまた利用したいです。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2023年02月10日 10:46:18

この度は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。この度のご滞在ではお子様にもお喜びいただけましたようで何よりでございます。当館では、アメニティをご利用分だけお取りいただくアメニティバーを実施しております。よりご満足いただけますよう紅茶の種類など検討してまいります。
今後も皆様に快適にご利用いただけますよう努めてまいりますので、引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願いいたします。

【【本館】4ベッド(喫煙)/3~5名】

hiromaru0204さんの 大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 のクチコミ

hiromaru0204さん [40代/男性] 2022年12月24日 10:28:21

初めて利用しましたが、施設全体に手入れが行き届いておりとても快適に過ごすことができました。
ぜひまた利用したいと思います。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2022年12月25日 10:39:57

この度は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。この度はお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。
今後もご利用いただきます皆様に快適にお過ごしいただけますよう、サービス、設備の向上に努めて参ります。また機会がございましたらぜひご利用いただけますようお願いいたします。
ご投稿をいただきましてありがとうございました。

【日本中から大阪いらっしゃい2022】選べるほっこりお鍋♪<豆乳神戸ポーク鍋 or ブイヤベース鍋>
【【本館】ツイン(喫煙)/1~3名】

投稿者さん 2022年12月01日 18:58:01

近場で旅行気分が味わえるのでいつも癒されに行きます。部屋から見る夕陽が最高に綺麗です。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2022年12月06日 10:42:43

この度は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。また、ご投稿を下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。
この度はリラックスしたひと時をお過ごしいただけましたようで何よりでございます。別館のサンセットビューから見える夕陽は日本夕陽百選にも選ばれるほど美しい景色でございまして、皆様より好評でございます。
今後も、ご宿泊くださいます皆様に安らげるひと時をご提供できますよう努めて参りますので、引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【日本中から大阪いらっしゃい2022】屋根付き&スタッフのサポートで快適!お手軽な定番食材セット

投稿者さん 2022年11月07日 11:35:58

11/5に宿泊しました。

広大なお庭があり、ロッジのエリアを抜けて、奥の方には大きな滑り台の遊具エリアもあって、朝夕のお散歩を親子で楽しむことができました。

BBQはきのこやチーズフォンデュがとてもおいしかったです。チキンとステーキのボリュームがかなりあり、お腹いっぱいになりました。こどもはデザートの焼きりんごに喜んでいました。持ち込み可とのことで、飲み物とこども用にソーセージを持っていきました。飲み放題はソフトドリンクのみで1000円とのことでした。コロナで密になるかなと心配していたのですが、隣のテーブルとのスペースも十分でBBQを楽しめました。
朝ごはんはバイキングでおいしくいただきました。

お部屋は新館ネストだったのですが、レンガ敷きのお部屋は冷たく硬く室内でもスリッパで移動しないといけないので、小さいこどもさん連れの場合はちょっとしんどいかなと感じました。ベッドは少し硬めで枕もしっかりめで高さもあったので、個人的な感想ではあるのですが、寝にくかったです。他の家族は大丈夫そうでした。必要なものは全て揃っていました。モダンで落ち着いた部屋で、窓からの景色も素敵でした。

お部屋にはシャワーブースしかなかったので、お風呂は本館の大浴場に入りにいきました。BBQ後入りにいったのですが、空いていてゆったりつかれました。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2022年11月13日 09:49:10

森とリルのBBQフィールドでは、秋の季節を感じられるメニューをご用意いたしております。この度は、チーズフォンデュをおいしくお召し上がりいただけましたようで何よりでございます。
冬は、サーフ&ターフと題し牡蠣と牛ステーキをご用意しております。また機会がございましたらおためしいただけましたらと存じます。
また、ご予約いただきました別館ネストスタンダードツイン(テラス無し)タイプのお部屋につきましては、1階レンガ造りのお部屋となります。
ガーデンビュータイプや通常のサンセットビュータイプでございましたら、フローリングやカーペットのお部屋のご用意がございますので、お客様が仰います通り小さなお子様がいらっしゃるご家族様はそちらのタイプが使いやすいかと存じます。
また、枕など貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
今後も、お客様のお声を大切にし、設備、サービスの向上に努めて参ります。また機会がございましたらホテル・ロッジ舞洲にご宿泊賜りますようお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【日本中から大阪いらっしゃい2022】旬の食材を味わう◇秋風涼しい舞洲で「森のハーヴェストBBQ」
【【新館(ネスト)】スタンダードツイン(テラス無サンセット)】

投稿者さん 2022年07月21日 06:29:02

7月17日に宿泊しました。自然がいっぱいで景色も良く料理も美味しかったです。お風呂だけがイマイチ思っていたのと違い残念でした。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2022年07月21日 09:29:58

当館は大阪市内にございますが、緑と海に囲まれた中にございまして、手軽にリゾート気分を味わっていただける施設でございます。朝食会場からは、庭の景色をご覧いただくことができますが、お食事をおいしくお召し上がりいただけましたようで何よりでございます。今後もご利用くださいます皆様にリラックスしたひと時をご提供できますよう努めて参りますので、引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード朝食付き】自然を身近に感じる、穏やかな朝のひととき-Garden Breakfast※
【【新館(ネスト)】スタンダードツイン(ガーデンビュー)】

投稿者さん 2022年01月04日 16:26:03

食べ盛りの子どもには、晩ご飯が少なすぎました。
ホテルの方の対応はよかったです。
ベッドが、少し埃っぽかったです。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2022年01月04日 17:21:12

この度は大阪の数あるホテルの中よりホテル・ロッジ舞洲にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
また、ご投稿をくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
お食事に関しまして、量が少なかったとの事、ご意見いただきありがとうございました。
お客様に頂きましたお声をもとに改善に努めて参りたいと思います。
これからもたくさんのお客様に安心して快適にご宿泊頂けるホテルを目指し日々努力して参ります。
ホテル・ロッジ舞洲 フロント 栗原

【ログハウスでお鍋】1棟貸切おこもりステイ。2種類から選べる<鰤のうしお鍋orピリ辛チーズ鍋>
【ログハウスL(2~8名・離れコテージ)】

KEI9177さんの 大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 のクチコミ

KEI9177さん [30代/男性] 2021年11月05日 12:02:04

大阪府民ですが、リフレッシュの為にログハウスに宿泊しました。すごく気持ちよく過ごせました。1000円でガスコンロ貸出で、食材は自分で準備してテラスでBBQをしました。お皿も包丁もないのは不便かな。きちんと準備していけば、海も見れて木々や夕日も綺麗でリフレッシュできる場所です。また行きます。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2021年11月06日 12:38:24

ご利用いただきましたログハウスのテラスでは、専用ガスコンロをご利用いただきBBQをお楽しみいただけまして、皆様より好評でございます。
備品につきまして、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。検討課題の1つとさせていただきます。
今後もご利用いただきます皆様に安らげるひと時をご提供できますよう努めて参りますので、引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願いいたします。

ホテル・ロッジ舞洲 小畑

【秋冬旅セール】駐車場無料特典つき!喧騒を忘れて、森と海と空のあるホテルに泊まる<素泊まり>

投稿者さん 2021年10月11日 18:02:49

庭?の手入れもよく、きれいで近くでいい気分転換になりました。食事も美味しかったです。ログハウスは古くて網戸が破れてカメムシの死体だらけでした。苦手な方はホテル棟の新館がいいのでは?大きいためお掃除が大変だろうと思いました。多分いつも満室でしっかりと清掃する時間が取れないのかな?電気のシェードの埃やクモの巣が気になりました。大浴場もカビが気になりました。脱衣室に入った途端オムツの臭いがして、ゴミ箱にオムツがそのまま捨ててあり、浴室に入っても背中までの長い髪を結んでいない子や走り回る子、女湯にわりと大きな男の子、たくさんの子供がいて早々に退散しました。カップルや学生グループも多いし、入浴は子連れと大人の時間を分けたらいいのに・・・と思いました。

夜は焚火もしてくれるし、そこで焼きマシュマロもできるしスタッフはみなさん親切で気が利くし(バーベキューの案内の方最高でした。)宿泊者のわりに敷地が広いのでゆったりとすごせました。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2021年10月14日 18:06:24

ログハウスの清掃につきまして行き届かずご不快な思いをおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。また、大浴場につきましても改めて清掃巡回を徹底するよう指導いたしてまいります。しかしながら、スタッフにつきましてお褒めのお言葉をいただき恐縮でございます。いただきましたご意見は真摯に受け止め、サービスの向上に努めて参ります。また機会がございましたらホテル・ロッジ舞洲をご利用くださいますようお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル・ロッジ舞洲 宿泊副支配人 小畑

【プチ旅】大阪から車で約30分→自然の中のログハウスで楽しむ「食材付きお手軽BBQ」<2食付き>※

投稿者さん 2021年08月15日 18:22:24

大阪市内で気軽に行けるリゾートです。コロナ禍で既に3回ほどお世話になっています。
清潔な館内と皆さんの丁寧な応対がとても心地よいです。またお世話になります。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2021年08月16日 09:52:55

数あるホテルより当館を繰り返しご利用いただけておりますこと大変光栄に感じております。また、スタッフの応対、清掃につきましてお褒めいただき大変励みとなりました。
今後もご利用くださいます皆様に素敵なひと時をご提供できますよう努めて参りますので、引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル・ロッジ舞洲 宿泊副支配人 小畑

カイトンマさんの 大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 のクチコミ

カイトンマさん [40代/女性] 2021年03月31日 17:45:29

人との接近を避けるために、部屋の外でバーベキューができるプランにしました。
コテージは木々に囲まれた、静かな場所でとてもリラックスできました。

部屋では電波があまり良くはないですがWi-Fiが使えました。

お風呂は大浴場も使えましたが、部屋の風呂だけ利用しました。コテージのお風呂はよくあるホテルの部屋のお風呂(湯船にお湯をはることはできます)でした。目地にカビが生えているのは残念です。

部屋はきれいで、広くてよかったです。アメニティにはメイク落としや洗顔フォームもありました。

バルコニーに出る網戸が開け閉めするとすぐ外れました。
バーベキューはお肉が多めで野菜は少なくてよかったです。ただ、量は多くはないので、食欲旺盛の方は持ち込みした方がいいと思います。
焼きおにぎりは大きく食べごたえがありました。紙皿や割り箸は食材と一緒に用意されていました。

朝はビュッフェで色々な物が並んでいておいしかったです。

立地はユニバーサルスタジオから車で15分くらいです。
ユニバーサルシティ駅から路線バスが出ていますが、それに乗るとけっこう停車駅があるので30分くらいかかりました。

ホテルの従業員の方以外と接触がほぼないのでコテージを選んでよかったです。また泊まりたいです。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2021年04月01日 12:32:14

お部屋の網戸及び浴場の清掃につきましてご不便とご不快な思いをおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。せっかく数ある施設よりお選びいただきましたにも関わらず、大変申し訳なく感じております。
しかしながら、ログハウスでのBBQではリラックスしたひと時をお過ごしいただけましたようで、嬉しい限りでございます。併せて食材の量につきましてご意見をいただきありがとうございました。今後の検討材料の1つとさせていただきます。
ログハウスは、当館の約1万坪の敷地に14棟ございましてプライベート空間が人気でございます。
今後もご利用くださいます皆様にリラックスしたひと時をご提供できますよう努めて参りますので、引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願い致します。

ホテル・ロッジ舞洲 副支配人 小畑

【プチ旅】大阪から車で約30分→自然の中のログハウスで楽しむ「食材付きお手軽BBQ」<1泊2食付き>

投稿者さん 2021年03月28日 19:24:10

一泊二日でお世話になりました。スタッフ皆様のお陰で有意義に時間を過ごすことができました。食事も夕食は特に美味しく、子どももプレート食事喜んでました。
少し個人的に残念だったと思うところです。部屋の古さは滲みでてますが、匂いは大丈夫でした。襖に何かのシミがあり気になりました。バルコニーからの景観はよかったですが、床に鳥の糞が多かったのも気になりました。
コーヒー好きですが、夕食事のコーヒーはとても苦味と酸味が強く飲めませんでした。アメリカンと選べれてたらよかったです。
でも全体的には建物内外でのんびり過ごす事ができ、よい思い出になりました。
次回はキャンプをしにきたいなと思いました。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2021年04月01日 12:12:42

この度は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご投稿を下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。客室の襖のシミ及びバルコニーの清掃につきましてご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。清掃及び施設管理を今一度徹底致して参ります。また、ご夕食の珈琲につきましてご意見をいただきましてありがとうございます。貴重なご意見と致しまして検討させていただきます。
しかしながら、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子、良い思い出となりましたようで私共も大変嬉しく感じております。

投稿者さん 2020年11月20日 10:46:35

11.13に友達で行きました
フロントの方が本当に丁寧に対応して頂いて感激しました。
自然の中でするバーベキューは格別です。
ログハウスの部屋も気の温もりを感じれます。気になったのはベットが少し硬いのであまり睡眠は取れなかったくらいです。
朝食も素晴らしいもので大変満足しました。
また来たいと思います^ ^

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2020年11月20日 13:46:27

この度は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。またご投稿をくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
この度ご利用いただきましたプランはログハウスのテラスでBBQをお楽しみいただける食材付きのプランでございまして、皆様より大変好評でございます。ご友人様とのひとときをお楽しみいただけましたようで何よりでございます。また、フロントスタッフにつきましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく励みに感じております。
ベッドにつきましては、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
今後もお客様のお声を真摯に受け止め設備、サービスの向上に努めて参りますので、引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ログハウスL(2~8名・離れコテージ)】

GORIPON 21さんの 大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 のクチコミ

GORIPON 21さん [40代/男性] 2020年06月11日 22:56:02

車で行かれる方でアウトドア派にはリーズナブルで良いところだと思います。
肉及び酒持ち込みOKなのでお好きなものを持っていかれるとよいかも!
炭も持っていかれた方が良いですよ!(炭が少ないので追加の料理を断念してしまいました。
嫁が虫嫌いなのでリピートは・・・って言っていましたが私は又行きたい場所と感じましたので
値上がりしなければ必ずもう一度行きます。大浴場も広々としていて気持ち良いです。
喫煙しない方ならログハウスもあり自然の中でゆっくり過ごせるところです。

2020年06月
大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2020年06月12日 10:49:25

先日は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご投稿を下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご利用いただきましたプランは森とリルのBBQフィールでのBBQが付いたプランでございまして、手ぶらで手軽にBBQをお楽しみいただけます。炭につきましては、プラン内に3㎏をご用意しておりますが、追加でご利用の際は販売も行っております。
ご説明不足でご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。しかしながら、この度のご滞在ではごゆっくりとお過ごしいただけたご様子、何よりでございます。
今後も、皆様にリラックスしたひと時をご提供できますよう努めて参りますので、引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願い致します。

ホテル・ロッジ舞洲 小畑

【楽天スーパーSALE】15%OFF!定番「バリューBBQ」コースで気軽にBBQを<1泊2食付き>
【【本館】エコノミーツイン(喫煙)/1~2名】

投稿者さん 2020年03月26日 10:06:00

「新鮮野菜&アレンジサンドの朝食バイキング~Garden Breakfast~」のプランですが、コロナの影響でお膳の提供でした。フロントに説明書きがあるだけで、朝食を楽しみにしていただけにちょっとがっかりでした。変更になったのであれば、プラン名も変更しておく方がいいと思います。朝食自体は美味しかったです。
ロッジに宿泊しました。目の前に池があり緑の中でとても気持ちよかったです。キッチン付きなので、電子レンジもあればいいのにと思いました。各部屋に暖房機がありましたが、一部音がうるさい物がありました。
大浴場へはロッジから歩いてホテル棟に行くので、寒い時期は体が冷えてしまいます。焚火もあるそうなので、次回はもう少し夜が暖かい時期にまた来たいと思います。

2020年03月
大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2020年03月27日 11:36:36

先日は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご投稿を下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。
この度は、せっかく楽しみにしてくださったにもかかわらず、お食事をバイキングでご用意することができず申し訳ございませんでした。
今回の、コロナの影響で朝食をバイキングからプレートに変更させていただいております件につきまして、フロントでの説明書きに併せ、各予約サイトトップ画面での掲示、フロントチェックイン時のご説明をさせていただいております。プランの表記につきましては、ご説明が行き届かず申し訳ございませんでした。
しかしながら、お食事は美味しくお召し上がりいただけたとのこと、嬉しく存じます。
また、お部屋の暖房につきましてご指摘くださりありがとうございます。メンテナンスを徹底し快適にご利用いただけますよう努めて参ります。
今後も、いただきましたご意見を真摯に受け止め業務に務めて参りますので、引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願い致します。

ホテル・ロッジ舞洲 小畑

【スタンダード朝食付き】新鮮野菜&アレンジサンドの朝食バイキング~Garden Breakfast~
【ログハウス(2~5名)】

投稿者さん 2020年02月29日 11:15:07

今回、地元民として宿泊しました。部屋は写真と少し違いましたが、大変満足でした。天気が残念だったため、サンセットビューは満足いくものではなかったですが、それ以外の時間も窓から見える景色は気持ちが良かったです。また、ネストの5階にあるバルコニー?のような場所はロマンチックで素敵でした!
コロナウイルスの関係だと思いますが、ネストでは誰一人とすれ違うことなく、私たちからするととても快適に過ごせました。
ご飯をホテルで食べたのではないですが、何回か利用しているBBQもとってもコスパが良くまた来たいと思います。

不満なところで言えば、
スタッフによってお客様対応に差があったこと。(チェックインをして下さった方はすごく丁寧で気持ちがよかったです)
あと、無料シャトルバスですが、チェックインの時間が15時からなのにそれ前後のバスがないこと。(ユニバに行かない客からすると辛いかなと)なので、無料シャトルバスを利用したい客とチェックインの時間近くに来る予定の客を調べて、臨機応変に対応してくれたらなおいいなと思いました。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2020年03月01日 17:09:31

この度は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご投稿をくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
この度は、あいにくの空模様のためサンセットを綺麗にご覧いただけなかったとのこと、誠に残念でございます。お部屋や5階の舞空テラスから見える夕日は日本夕日百選にも選ばれております。またの機会に是非お楽しみいただけましたらと存じます。
また、スタッフの応対に差があったとのこと、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。どのスタッフにおいてもお褒めいただけますよう、接遇の向上に努めて参ります。
無料送迎バスについて貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。
今後も、皆様に安らげるひと時をご提供できますよう努めて参りますので、引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願い致します。

ホテル・ロッジ舞洲 小畑

【スタンダード素泊まり】喧騒を忘れて、森と海と空のあるホテルに泊まる<無料シャトルバスあり>