大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 クチコミ・感想・情報

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月15日 11:31:34

9月8日から泊まりました。
素泊まりだったので、特に期待もせず行きましたが、施設内のサービスが良かったです。今回は用事がありこちらに宿泊しましたが、次回は用事を入れずに終日こちらで過ごしたいと思わせてくれる施設でした。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2023年10月04日 18:43:51

この度は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご投稿をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
8月よりナイトバーと称し、21時~23時までドリンクをライブラリースペースにてご提供しております。今後も、様々なサービスを皆様にご提供してまいりますので引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願いいたします。

【30日前早期予約プラン】大阪で叶える安らぎのひととき<さき楽・素泊まり>-
【【新館(ネスト)】トリプル(ガーデンビュー)】

投稿者さん 2023年09月11日 11:46:38

9月あたまに1泊2食付きでログハウスに宿泊しました。広い敷地を散歩し夕食前に早目に大浴場でのんびり。飲食の持ち込み可のBBQはとても楽しく美味しくメチャクチャ良かったです。その後『ふるまい花火』1人3本好きな花火が選べて久しぶりの花火を楽しみました。夜は大浴場は混むかと思って内風呂で済まそうとしていたところ、内風呂の清掃があまりにもずさん(床の赤カビ、浴槽とエプロン部分の間の黒い塊など)で入る気が失せ再び大浴場へ。ログハウスから本館への行き来が必要でした。ログハウスは寝室は綺麗にされていましたが、内風呂の汚さやリビングの大きな埃の塊、スリッパの中にビニール片が入っていたり、洗面所にはコースターに伏せたコップ(しかも人数分無い)の他にコースターも無く口が上を向いた『使用済みか未使用かわからないグラス』も脇の方にまとめてあり不衛生でした。トイレのドアの軋み音もとても大きく、夜中に誰かがトイレにいくと目が覚めてしまうほどでした。少しメンテナンスしてくれればいいのに…。赤カビにしても軋み音にしても一日二日でなるものではないはずです。責任者の方が数日に一度点検に廻ったりとかしたほうがいいと思います。せっかくの楽しい旅行なのに清掃面での嫌な思い出が残りました。フロントの方々の感じが良かっただけに残念です。ちなみに朝食は可もなく不可もない普通のバイキングでした。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2023年09月16日 20:03:15

このたびは、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊いただきましてありがとうございました。またご投稿を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
楽しい思い出となるはずのご旅行が不快な思いの残るものとなってしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございません。
ご指摘いただきましたログハウス室内と浴室につきましては早急に全棟の点検とクリーニングを実施いたします。また、備品のセッティングにつきましてはスタッフへマニュアルを徹底させてまいります。清掃面・設備面について責任者による日常の点検を含めた管理体制を今一度見直し、改善に取り組んでまいります。
今回いただきましたお声を真摯に受け止め、設備・サービス共にお客様にご満足いただける時間をお過ごしたいただけるよう業務に努めてまいります。
ホテル・ロッジ舞洲へのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【お手軽BBQ】屋根付き&スタッフのサポートで快適!お肉・野菜などの定番食材セット<1泊2食付き>*
【ログハウス “Premium Large”】

投稿者さん 2023年09月05日 15:58:03

9月初旬に宿泊しました。
緑が多く、海も近くとてもリラックス出来きましたが…

お部屋のお掃除が雑な感じがして
残念だったのとシャワールームの
ヘッドの繋ぎ部分が壊れていて
横から水が出てきて困りました。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2023年09月06日 07:12:15

このたびは、ご宿泊いただきありがとうございました。また、ご投稿くださいましたこと御礼申し上げます。
清掃につきまして、不快な思いをおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。また、シャワーヘッドにも不備がありご不便をおかけし申し訳ございません。清掃・設備点検をより一層強化し、お客様に心地よく過ごしていただけるよう努めてまいります。
しかしながら、舞洲の自然あふれる環境でリラックスしていただけたとのお言葉もいただき、大変うれしく存じます。夏の暑さが続いておりますが、ホテル内のガーデンは秋の気配も漂い始めております。
今回いただきましたお声を真摯に受け止め日々業務に励んでまいりますので、引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【秋のレストランディナー】2種類から選べる旬のメイン料理。味覚の秋限定メニュー<2食付き>
【【本館】エコノミーツイン(禁煙)/1~2名】

yuki884さんの 大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 のクチコミ

yuki884さん [60代/男性] 2023年08月28日 18:48:55

大阪市内でのイベント参加でこちらを利用しました。
市内迄の交通機関も良く、落ち着いたお宿でした。
USJも直ぐ近く2025年開催の万博にも良い所と思います。
食事も朝夕に量、味とたいへん満足の行くものでした。
スタッフの方々も対応良く、受付も研修中の方(吉本さん)でしたが、丁寧に細かく説明して頂き感じ良かったです。

次回は、ロッジの方に宿泊してBBQを楽しみたいです。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2023年09月03日 18:24:42

この度は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご投稿を下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。
お食事やスタッフの応対につきましてお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく光栄に感じております。また、このようなお言葉が私共スタッフにとりまして何よりの励みでございます。
今後も、皆様に素敵なひと時をご提供できますよう努めて参りますので、末永くホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願いいたします。

【夏のレストランディナー】爽やかな夏を味わうディナーコース!お肉・お魚から選べるメイン<2食付き>-

投稿者さん 2023年08月20日 06:31:08

7月末、息子の誕生日でUSJに行った帰りに宿泊しました。パークからも近く便利な立地で、お部屋も広く、朝は広々とした敷地を散歩しました。期間限定で夜は花火やかき氷のサービスあったことを知り、 チェックインが遅かった私たちは残念ながら 利用できませんでしたが 事前に知りたかったです。 またお部屋は フリー wi-fi となっていましたが wi-fi が繋がらず 利用できませんでした。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2023年08月29日 12:39:35

先日は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊いただきましてありがとうござました。また、ご投稿を下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。ご案内が不足しており花火などご利用いただけず誠に申し訳ございませんでした。ご利用いただく皆様にお楽しみいただけますよう、告知を行なって参ります。
また、Wi-Fiがつながらずご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お部屋の点検時に動作確認を徹底いたします。
今後も頂きましたお声を真摯に受け止め業務に励んで参りますので引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧いただけますようお願いいたします。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【楽天トラベルサマーSALE】自然を身近に感じる、穏やかな朝のひととき<朝食付き>
【【本館】4ベッド(喫煙)/3~5名】

投稿者さん 2023年08月19日 09:34:56

スポーツアイランドでのライブのため宿泊。お部屋の広さも十分にあり景色もきれいで癒されました。
未就学児2人の添い寝も余裕でしたし、トイレが独立していたのも助かりました。大浴場に入ったので部屋のシャワーは使用していませんが、トイレ別でシャワーだけって便利かも。
大浴場から部屋に帰るとき、1階ラウンジ?でドリンク無料のサービスがあり、ジュースやアルコール(ビールはない)に大人も子供もテンションあがりました!夏限定だそうですが、手持ち花火ができたりかき氷が作れたり子供への配慮が感じられました。
新館の自販機コーナーには電子レンジもあって持ち込んだ食べ物を温められるし、カップラーメンも買えるし、至れり尽くせり親子で大満足の宿泊でした!
ひとつあるとしたら、アメニティーに体を洗う使い捨てタオル?があったらいいな~と。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2023年08月29日 11:08:54

先日は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊いただきましてありがとうございました。また、ご投稿を下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。
夏休み期間中、1回ロビーにて振舞花火や振る舞いかき氷、ドリンクをご提供させていただいておりまして、好評のお声をいただいております。
この度は、お部屋でもごゆっくりとお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
今後も、皆様にご満足いただけますよう設備、サービスの充実に努めて参りますので引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【90日前早期予約プラン】大阪で叶える安らぎのひととき<さき楽・素泊まり>*

投稿者さん 2023年08月15日 16:38:11

お盆に友達と利用させて頂きました。
繁忙期の割には他のとこよりもお安く
以前利用した時も大阪にいながら
リゾート気分を味わえたので決めました。
フロントの方の丁寧な接客と
豊富なアメニティ、この時期限定の
無料のかき氷や夜のフリードリンク提供は
とても嬉しく楽しめました。
ただ、お部屋はかなり古さがありました。
仲間とゴロゴロしながらくつろぎたいので
和室を選びましたが、次回は洋室にしたいと思います。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2023年08月29日 10:22:34

先日は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご投稿を下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。
夏休み限定で、振舞花火やかき氷、フリードリンクの提供をさせていただいておりますが、お楽しみいただけましたようで何よりでございます。
お部屋につきましては、貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。いただきましたお声は真摯に受け止め、改善に努めて参りますので引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願いいたします。

投稿者さん 2023年08月14日 12:09:45

USJに遊びに行くために利用しました。近くて便利でした。

ロビー、庭とオシャレでとっても素敵でした!
本館和室を利用しましたが、部屋に入ると、いきなり昭和感満載で、障子にシミがあったりしましたが、子ども連れなので、汚さないかなーなど、変に緊張せずに過ごせて良かったです。
ふるまい花火とふるまいかき氷も子どもたちがとても喜んでいました。ありがとうございます。

大学生の合宿と一緒になり、大浴場は遠慮させてもらいましたが、次回は入ってみたいです。

布団を自分で敷くスタイルでしたが、敷布団にシーツがかかっていないのには驚きました。押入れの中にシーツもなく、連絡するとすぐに持ってきてくださいましたが…

布団だけがちょっと…と思いましたが、食事について、子どもに食物アレルギーがあるのですが、成分表を用意してくださったり、丁寧に対応していただき感謝しています。

また、大阪に遊びに行くときは泊まらせていただきたいなと思います。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2023年08月15日 14:47:15

この度は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊いただきましてありがとうございました。またご投稿を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
シーツのご用意がなかったこと、障子の汚れなど客室のご用意に不備があり申し訳ございませんでした。
今一度、清掃時のチェックと施設点検を徹底してまいります。しかしながら、ふるまいかき氷、ふるまい花火をお子様にご満足いただけましたようでうれしく感じております。
今後も、皆様のお心に残るご滞在をご提供できますよう努めてまいりますので引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださますようお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!自然を身近に感じる、穏やかな朝のひととき<朝食付き>

投稿者さん 2023年08月12日 21:05:21

夏休みという事で、学生の団体のお客さんが多くて、少しとまどいましたが、ゆったりと過ごす事が出来ました。

女性用のアメニティグッズ(スキンケア用品)があればいいなあと思いました。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2023年08月15日 13:12:55

この度は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊いただきましてありがとうございました。ゆったりとお過ごしいただくことができ、何よりでございます。
女性用のアメニティグッズに関しまして貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。
今後の課題の1つとして検討してまいります。
これからも皆様にリラックスしたひと時をご提供できますよう努めてまいりますので引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願いいたします。

投稿者さん 2023年08月06日 18:53:08

チェックイン後海遊館に行く予定にしてたので出掛けましたが、自然いっぱいで夜には花火やかき氷のサービスもあったようで、もっと施設内で満喫できたなーと後悔するほど素敵な場所です。翌日USJに行きましたがとても近く立地もよかったです。平日の利用だったこともあり、大浴場も朝食も大変空いており、ゆったりと過ごすことができました。また機会があれば利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2023年08月10日 10:51:42

この度は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。また、ご投稿をくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。夏休み期間中はふるまい花火やかき氷を皆様にご提供させていただいております。夏の思い出の1つになりましたら幸いでございます。今後も、皆様のお心に残るご滞在をご提供できますよう努めてまいりますので、引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月01日 11:20:56

35名でおじゃましました。
和室10人は少し狭いようでした。
食事は場所も広く、ゆっくり美味しくいただきました。
また機会があれば行かせていただきたいです。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2023年08月03日 11:47:04

この度は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。また、ご投稿を下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。この度は、お食事をお楽しみいただけましたようで何よりでございます。今後も、皆様にリラックスしたひと時をご提供できますよう努めて参りますので、引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【90日前早期予約プラン】さき楽★大阪で叶える安らぎのひととき-朝食付き-*
【【本館】和室18畳(喫煙)/最大10名(バスなし)】

nanamomo4683さんの 大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 のクチコミ

nanamomo4683さん [50代/女性] 2023年07月30日 15:44:04

今回、フェスで宿泊しました。
お部屋がサンセットビューで、ベランダからの景色が最高で、とても良かったです。
ディナーコースも美味しかったです。ありがとうございました。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2023年08月03日 11:45:09

この度は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊いただきましてありがとうございました。また、ご投稿を下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご利用いただきましたレストランディナー付プランは季節ごとに旬の食材をお楽しみいただけますようご用意しております。この度は、おいしくお召し上がりいただけ嬉しく感じております。
今後も皆様にご満足いただけますよう努めて参りますので、引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願いいたします。

【【新館(ネスト)】ツインベッド(サンセットビュー)】

ponta1401さんの 大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 のクチコミ

ponta1401さん [40代/男性] 2023年07月29日 20:47:53

ユニバーサルスタジオに行った際に宿泊しました。チェックインして、、、花火やかき氷まであり(リサーチ不足でした。。)子供達も楽しませていただきました。スタッフも気さくに応じていただき、好印象でした。
ただ、、、室内のエアコンが異音がしており、気になってしかたなかったです。。
朝食も満足です。
次回も必ずと言っていいほどこちらを利用したいです。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2023年08月03日 11:40:03

夏休み期間中、振舞花火とかき氷等のサービスをさせていただいております。ご家族様でお楽しみいただけましたようで何よりでございます。
しかしながら、エアコンにつきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。施設の点検を徹底してまいります。
今後も皆様に快適にご利用いただけますよう努めて参りますので、引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願いいたします。

【【本館】4ベッド(喫煙)/3~5名】

8610mama__さんの 大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 のクチコミ

8610mama__さん [30代/女性] 2023年07月28日 13:54:02

旅館ではないので期待したのがいけないのだが、布団が敷いてなくて、22時ごろ到着したがそこから汗だくになりながら布団を敷いた。
また、家族での宿泊だったが、古い布団だったからか主人がダニに噛まれいまだに治らない。
今まで何回か利用しているだけにすごく残念です。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2023年08月03日 11:24:50

この度は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊いただきましてありがとうございます。数あるホテルより当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。布団につきましてご不快な思いをおかけいたしまして申し訳ございませんでした。ご主人様のご体調はその後いかがでしょうか?
該当のお部屋だけではなく、備品につきまして定期的な害虫予防を行なってまいります。
当然ではございますが安心してご利用いただけますよう努めて参りますので、また機会がございましたらご利用いただけますこと切に願っております。この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年07月25日 16:39:28

大阪駅から30分という立地でアクセスがとてもよく、
何より、海あり、緑ありの環境で
すごくリフレッシュできました。
お庭も綺麗に管理されています。
お食事も美味しかったです。
間違えて、喫煙OKの部屋にしたのが残念でしたが、また是非行きたいです、

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2023年07月28日 09:21:33

この度は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊いただきましてありがとうございました。当館は大阪都心部より車で30分の立地ではございますが、海と緑に囲まれた中にございます。この度はごゆっくりお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。今後も皆様に快適なひと時をご提供できますよう努めて参ります。また機会がございましたらホテル・ロッジ舞洲にご宿泊いただけますようお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【本館】エコノミーツイン(喫煙)/1~2名】

投稿者さん 2023年07月04日 21:54:44

7月の初旬にユニバへ1.5dayチケットを利用したため一泊しました。22時頃になったのですが近くにセブンイレブンがあります。しかし駐車スペースは閉鎖されていましたので注意が必要です。宿泊したのは別館だったので第二駐車場に停めたのですが暗かったです。部屋はお洒落で子供達も気に入っていました。時間はもう少し早くチェックインしてお風呂や朝食を楽しみたいです。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2023年07月08日 16:43:56

この度は、ご宿泊頂きましてありがとうございます。また、ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

宿泊において、気に入って頂き嬉しい限りでございます。次回お越しの際は、お食事や大浴場などもご利用頂ければ幸いでございます。

これからもお越しになられる方にご満足頂けるよう、努めて参りますので、引き続きご愛顧のほど、よろしくお願い致します。

【楽天月末セール】喧騒を忘れて、森と海と空のあるホテルに泊まる<素泊まり>
【【新館(ネスト)】スタンダードツイン(ガーデンビュー)】

りり0046さんの 大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 のクチコミ

りり0046さん [60代/女性] 2023年07月02日 11:23:19

毎年あじさい展に見に行きますが、今年は新館ネストに泊まりました。狭いですが、おしゃれでサンセットも見れる部屋で良かったです。
お風呂はないので本館の大浴場へ行きました。空いていてゆっくり出来ました。
夜はバーベキュー場で持ち込みバーベキューにしました。ここもすごくサービスや設備も良いです。
朝食は本館のレストランでビュッフェでした。パンの種類も豊富で美味しかったです。コーヒーが部屋に持ち帰れるのが嬉しいです。
チェックイン時のフロントは少し雑でしたが、チェックアウトの対応はとても親切でした。
あと、部屋の清掃があまりに行き届いていなくてその点は改善して欲しいと思います。
とても気に入ってる場所なので是非お願いします。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2023年07月06日 20:00:44

この度は、ご宿泊頂きましてありがとうございました。また、ご投稿下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

清掃について不快な思いをおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後はこのようなことのないよう努めてまいります。しかしながら設備やサービスにおいて、ご満足頂けたようで、気に入ってる場所という言葉も頂けて、嬉しい限りでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【60日前早期予約プラン】さき楽★大阪で叶える安らぎのひととき-朝食付き-*
【【新館(ネスト)】スタンダードツイン(サンセットビュー)】

投稿者さん 2023年06月27日 21:09:33

USJの前のりで宿泊しました。
USJからとても近くて便利でした。
施設もコンパクトな設計で、お部屋からお風呂やレストランへの移動も近くて子ども連れにはありがたかったです!

スタッフの方々の対応も丁寧で好感が持てました!

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2023年06月28日 17:32:01

この度は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊頂きありがとうございました。また、ご投稿下さいましたこと御礼申し上げます。

ご滞在において、ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。これからも皆様にご満足頂けるよう、努めてまいりますので引き続きのご愛顧よろしくお願い申し上げます。

【スタンダード素泊まり】喧騒を忘れて、森と海と空のあるホテルに泊まる<無料シャトルバスあり>*
【【本館】和室10畳(喫煙)/3~5名】

ラッキーボーイ0526さんの 大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 のクチコミ

ラッキーボーイ0526さん [40代/男性] 2023年06月25日 17:12:51

良い施設なので
いつも使ってます!!

バーベキューとかも
美味しくて個人的に
かなりオススメです♪

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2023年06月26日 07:32:37

いつもホテル・ロッジ舞洲にご宿泊いただきましてありがとうございます。また、数あるホテルより当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊においてもご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。これからもご満足頂けますよう、努めて参りますので、引き続ぎご愛顧頂ければと存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!喧騒を忘れて、森と海と空のあるホテルに泊まる<素泊まり>
【【新館(ネスト)】ツインベッド(サンセットビュー)】

ラッキーボーイ0526さん [40代/男性] 2023年06月25日 17:11:38

ログハウス楽しかったです!!

こちらの施設は
ロケーション良すぎで
楽しいです。

あえて一つあげるなら
遅めの時間帯だとバスの本数が
けっこう減るので

バスで向かう場合は事前に時間を確認するとかした方が良いかな?と
思います!!

朝チェックアウト後のユニバあたりまでのバス送迎も良いです♪

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2023年06月26日 07:19:17

いつも当館をご宿泊頂き、ありがとうございます。また、ご投稿を下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。自然の中で癒しのひとときを体感いただけたかと存じます。

ユニバーサルへの送迎バスについては、7月以降、乗務員の確保が難しくなった為、運行を休止することとりました。路線バスでのご利用となり、ご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解を頂ければと存じます。

今後もご満足頂けるよう、努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ログハウスM(2~5名・離れコテージ)】