大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 クチコミ・感想・情報

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月29日 12:23:16

4月末に1泊2日で利用しました。
子供が4歳と1歳3ヶ月なので1歳の子は添い寝になるのに予約時に間違えて予約。時期的に予約取りにくくなっていたので一旦キャンセルするのが憚られたのですが、女性スタッフの方にスムーズな対応のおかげで大丈夫でした。この時対応していただいた方同じだと思うのですが、宿泊の際、下の子のタオルの件でも親切に対応していただきました。大変助かりました。
施設は明るい雰囲気で手入れされた色んな植物があるお庭がすぐ隣にあり、自然豊かな感じがいい意味で大阪を感じさせない雰囲気でした。
お部屋は家族4人が泊まるには充分な広さで窓から庭見えてよかったです。
ただ、お風呂はユニットバスの排水が悪かったです。大浴場のあるのでそちらを利用したかったのですが小さい子がいたので今回は控えました。
夕食はバーベキューで本館から少し離れた所にバーベキュー場があります。受付や利用方法は入り口の売り場のスタッフさんに聞けば丁寧に説明していただけます。
慣れないバーベキューでしたが、火も起こしてくれるしゴミ袋も提供してくれるし後片付けはゴミ袋を指定の場所に捨てるだかなので大変ラクでした。
ベビーカーの乗り入れも可能。
ホテルから車で10分くらいの場所にコンビニがあり、食材の持ち込みも可能ですが売り場にも飲み物やごはん、ポテトなども販売してました。離乳食の販売はないです。
朝食のバイキングも品数があり楽しめました。シェフの方の自家製フレンチトーストとベーコンがあり、フレンチトーストは目の前で炙ってくれて美味しかったです。
GW期間のサービスで手持ち花火が1人3本まででき、子供が大変喜んでいました。着火剤も用意されてました。
駐車場もホテル入り口近くにも駐車できるのがありがたかったです。
小さい子が居ても安心して泊まれてよかったです。また機会があれば利用したいです。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2024年05月02日 13:05:39

ご家族様での大切なお時間を当館でお過ごしいただき大変嬉しく感じております。
BBQ場では、火起こしサービスなどお子さまとご一緒のお客様にも安心してご利用いただけますよう努めております。
また、4月から朝食メニューをリニューアルいたしまして目の前で仕上げるフレンチトーストや自家製ベーコンなど大変好評をいただいております。
また、当館は大阪市内にございますが、緑と海に囲まれた中にございまして、都会ではなかなか体験できない花火や焚火でのマシュマロサービスなど様々なサービスをご用意しております。
ご安心してお泊りいただけたとのお声をいただき嬉しい限りでございます。
しかしながら客室の浴室の排水が悪くご不便をおかけし申し訳ございませんでした。設備管理を今一度徹底してまいります。
今後もいただきましたお声を大切にし、サービス、設備の向上に努めて参ります。また機会がございましたらホテル・ロッジ舞洲をご利用いただけますようお願いいたします。
この度はご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。

【春BBQ】新芽が芽吹く春の訪れ。さらに美味しくなって今年も登場「スプラウト(新芽)BBQ」
【【本館】ツイン<禁煙>/1~3名】

阿波のうるちゃんさんの 大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 のクチコミ

阿波のうるちゃんさん [60代/女性] 2024年04月22日 16:21:24

ネスト館に泊まりました。部屋は思ったより広い印象で清潔感あり。あいにくの小雨でサンセット見えず、綺麗な庭の散策も出来ず残念でした。
ネモフィラ祭り期間中でバスが超混雑、交通渋滞もひどかった。
大浴場にサウナがあればのんびりできたらかな。
また違う季節に宿泊してゆっくり散歩したいと思います。
ナイトバーのアルコールサービスはとても盛況でした。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2024年04月30日 09:17:59

この度は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご利用いただきました別館ネストですが、ガーデンビューとサンセットビューのお部屋がございまして、サンセットビューは夕陽が、ガーデンビューからは朝日が御覧いただけます。この度はあいにくのお天気で自然をご堪能いただくことができず残念でございます。当館の庭では春には桜、初夏には勿忘草や紫陽花、秋にはグラス、柘榴、冬には椿など様々な姿をお客様にお見せしております。
また機会がございましたらお庭のご散策をお楽しみいただければと存じます。今後も皆様のお声を大切にし、サービスの向上に努めて参りますので引き続きロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願いいたします。
ご投稿をいただきましてありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!選べるメイン。旬の春野菜や地元食材とともに<2食付き>

投稿者さん 2024年02月18日 18:37:16

USJから車ですぐでとてもよかったです!
ロビーや外のライトアップはとても綺麗でした。
ただ部屋にあった空気清浄機があまり綺麗でなかったのが残念です。
その他はとてもよかったのでまた利用したいです^_^

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2024年02月24日 15:01:24

この度はホテルロッジ舞洲にご宿泊いただきありがとうございます。

お部屋の空気清浄機が整備不備により大変不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様からの貴重なご意見をもとに快適にお過ごし頂けるよう整備点検をより強化し、再発防止に努めてまいります。

当ホテルはUSJより車で10分の場所にございます。路線バスもユニバーサルシティ駅からでており、約15分でお越しいただけます。

また、ホテルのロビー装飾やガーデンにございます「竹灯り」もお楽しみいただけた様子でスタッフ一同嬉しく思います。どちらも2月29日までの期間限定でございます。

今後ともお客様にとって特別な時間をご提供できるように努めてまいります。

【30日前早期予約プラン】大阪で叶える安らぎのひととき<さき楽・素泊まり>-

投稿者さん 2023年03月31日 02:07:16

3/28家族3人で宿泊しました。
USJでギリギリまで遊び、そこからホテルまで車の移動も近く、途中コンビニも2つほどあり利便のよい場所でした。
室内は大変清潔で、泊まるだけだったので、十分なお部屋でした。

1点気になったのは、学生さんも宿泊されておられたようで、21時頃でも廊下で騒いでみえたことです。

それ以外は金額的にも妥当な価格で良いホテルに泊まることができました。

またの機会にはお世話になりたいです。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2023年04月07日 16:13:54

この度は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。また、ご投稿を下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。
夜間、廊下での騒音でご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。今一度、巡回を徹底するようにいたします。
しかしながら、また泊まりたいとのお声をいただき大変嬉しく感じております。
今後も皆様に繰り返しご利用いただけますよう魅力的なホテルを目指して努力してまいりますので引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【日本中から大阪いらっしゃい2022】喧騒を忘れて、森と海と空のあるホテルに泊まる<素泊まり>
【【本館】4ベッド(喫煙)/3~5名】

投稿者さん 2023年03月20日 13:52:35

ユニバーサルスタジオ帰りの宿として利用。
車利用でしたらオフィシャルホテル以外で比較的安価な近場の宿だと思います。本館和室は昔ながらの旅館の一室という感じでしたので可もなく不可もなく。ただしコンセントの数が少ないとは感じました。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2023年03月22日 17:41:03

この度は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お部屋につきまして貴重なご意見をいただきまして重ねてお礼申し上げます。今後の改善課題の1つとさせていただきます。今後も皆様のお声を大切にし、設備、サービスの向上に努めて参りますので引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願いいたします。

投稿者さん 2023年03月13日 17:01:15

2歳の子どもと宿泊しました。敷地内の芝生広場がかなり気に入って外でたくさん遊べました。大阪とは思えないリゾート気分を満喫できました。一方でホテルから出るとUSJや天保山、北港も近く、市内へもすぐに行けますのでとても便利でした。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2023年03月18日 11:52:30

この度は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊賜り誠にありがとうございました。お子様とのご滞在をごゆっくりお過ごしいただけましたようで何よりでございます。当館は大阪市内にございますが海と緑に囲まれた中にございますので、気軽にリゾート気分を味わっていただけることと存じます。
今後も皆様にリラックスしたひと時をご提供できますよう努めて参りますので引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願いいたします。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【日本中から大阪いらっしゃい2022】自然を身近に感じる、穏やかな朝のひととき<朝食付き>
【【本館】エコノミーツイン(喫煙)/1~2名】

投稿者さん 2023年02月25日 17:18:16

USJに行くのに利用しました。
お部屋も綺麗で快適にすごせました。
次はロッジも利用してみたいです。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2023年02月28日 20:12:34

この度は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。当館からUSJへは車で約15分の立地にございまして、大変便利かと存じます。また、ログハウスではBBQなどプライベートなお時間をお楽しみいただけることと存じますので、ぜひまたの機会にご利用いただけましたらと存じます。
次回お目にかかれます日を楽しみにお待ちしております。ご多忙の折、ご投稿を賜りましてありがとうございました。

【【新館(ネスト)】ツインベッド(サンセットビュー)】

かんきつのははさんの 大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 のクチコミ

かんきつのははさん [40代/女性] 2023年02月12日 12:49:32

子連れでUSJにいくのに最適なので、家族旅行で大阪方面の時はこちらを利用させてもらっています。
静かで環境もよく、散歩もできるし、車で移動したい者としては、駐車場は助かります。
USJまでのバスもあるようです。
前回コロナ前に利用してから、三年ぶりでしたが、焚き火や室内卓球など、ちょっとした寛ぎが用意されていました。
本館和室を利用したのですが、かなりの使い込まれ感があります。
ちょっと懐かしいかんじでした。
和室から大浴場が近いので、なによりありがたかったです。コインランドリーもありました。
寝具のマットレスもそれなりの寝心地でした。

洋室を利用したこともありますが、子連れには和室が楽でした。テレビも大きくてYouTubeが観られ、子どもが喜びました。

欲をいえば、コンセントを増やしてほしいな、という感じです。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2023年02月23日 15:12:13

この度は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊いただきましてありがとうございました。また、ご投稿を下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。前回に引き続きご利用いただきまして大変光栄に存じます。
ご利用いただきました和室は、大人数でお泊りいただけるお部屋タイプでございますので、グループやご家族連れのお客様に人気でございます。また、お部屋のテレビではYoutubeなど御覧いただける機能がついておりまして大変人気でございます。今後も皆様に楽しんでいただけるコンテンツをご提供してまいりますので、引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!自然を身近に感じる、穏やかな朝のひととき<朝食付き>
【【本館】和室10畳(喫煙)/3~5名】

hiromaru0204さんの 大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 のクチコミ

hiromaru0204さん [40代/男性] 2022年12月24日 10:28:21

初めて利用しましたが、施設全体に手入れが行き届いておりとても快適に過ごすことができました。
ぜひまた利用したいと思います。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2022年12月25日 10:39:57

この度は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。この度はお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。
今後もご利用いただきます皆様に快適にお過ごしいただけますよう、サービス、設備の向上に努めて参ります。また機会がございましたらぜひご利用いただけますようお願いいたします。
ご投稿をいただきましてありがとうございました。

【日本中から大阪いらっしゃい2022】選べるほっこりお鍋♪<豆乳神戸ポーク鍋 or ブイヤベース鍋>
【【本館】ツイン(喫煙)/1~3名】

投稿者さん 2022年12月12日 12:22:03

食事が美味しい。夜は焚き火を焚いてくれ、マシュマロを焼けるようになっているので、キャンプ気分も味わえる

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2022年12月18日 10:25:21

この度は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。当館の中庭には森の焚き火リビングという焚き火を楽しんでいただけるスペースを設けておりますが、焚き火でのマシュマロをお楽しみいただけましたようで、何よりでございます。今後も皆様に様々なアクティビティをご提供できますよう努めて参りますので、また機会がございましたらホテル・ロッジ舞洲にご宿泊いただけますようお願いいたします。
ご多忙の折、ご投稿をいただきましてありがとうございました。

【【本館】和室10畳(喫煙)/3~5名】

ほそ0102さんの 大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 のクチコミ

ほそ0102さん [60代/男性] 2022年12月11日 16:31:20

とても良いホテルだと思います。
景色も良いと思います。
ただ、当日は、雨で景色も見ることができませんでした。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2022年12月18日 10:23:05

先日は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
あいにくの雨で景色をご覧いただけず残念でございます。晴れておりましたら、別館ネストの舞空テラスやサンセットビューのツインタイプから、大阪湾に沈む夕陽が綺麗にご覧いただけます。
また機会にお楽しみいただけましたらと存じます。
今後も、皆様に快適にご利用いただけますよう努めて参りますので引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願いいたします。

ホテル・ロッジ舞洲 小畑

投稿者さん 2022年11月07日 11:35:58

11/5に宿泊しました。

広大なお庭があり、ロッジのエリアを抜けて、奥の方には大きな滑り台の遊具エリアもあって、朝夕のお散歩を親子で楽しむことができました。

BBQはきのこやチーズフォンデュがとてもおいしかったです。チキンとステーキのボリュームがかなりあり、お腹いっぱいになりました。こどもはデザートの焼きりんごに喜んでいました。持ち込み可とのことで、飲み物とこども用にソーセージを持っていきました。飲み放題はソフトドリンクのみで1000円とのことでした。コロナで密になるかなと心配していたのですが、隣のテーブルとのスペースも十分でBBQを楽しめました。
朝ごはんはバイキングでおいしくいただきました。

お部屋は新館ネストだったのですが、レンガ敷きのお部屋は冷たく硬く室内でもスリッパで移動しないといけないので、小さいこどもさん連れの場合はちょっとしんどいかなと感じました。ベッドは少し硬めで枕もしっかりめで高さもあったので、個人的な感想ではあるのですが、寝にくかったです。他の家族は大丈夫そうでした。必要なものは全て揃っていました。モダンで落ち着いた部屋で、窓からの景色も素敵でした。

お部屋にはシャワーブースしかなかったので、お風呂は本館の大浴場に入りにいきました。BBQ後入りにいったのですが、空いていてゆったりつかれました。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2022年11月13日 09:49:10

森とリルのBBQフィールドでは、秋の季節を感じられるメニューをご用意いたしております。この度は、チーズフォンデュをおいしくお召し上がりいただけましたようで何よりでございます。
冬は、サーフ&ターフと題し牡蠣と牛ステーキをご用意しております。また機会がございましたらおためしいただけましたらと存じます。
また、ご予約いただきました別館ネストスタンダードツイン(テラス無し)タイプのお部屋につきましては、1階レンガ造りのお部屋となります。
ガーデンビュータイプや通常のサンセットビュータイプでございましたら、フローリングやカーペットのお部屋のご用意がございますので、お客様が仰います通り小さなお子様がいらっしゃるご家族様はそちらのタイプが使いやすいかと存じます。
また、枕など貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
今後も、お客様のお声を大切にし、設備、サービスの向上に努めて参ります。また機会がございましたらホテル・ロッジ舞洲にご宿泊賜りますようお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【日本中から大阪いらっしゃい2022】旬の食材を味わう◇秋風涼しい舞洲で「森のハーヴェストBBQ」
【【新館(ネスト)】スタンダードツイン(テラス無サンセット)】

投稿者さん 2022年08月13日 14:43:14

8/7に宿泊しました。施設も立地条件も食事もサービスも申し分ないのですが、お風呂をもう少しグレードアップしていただけると最高です。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2022年08月16日 09:11:53

施設、サービス等につきましてお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【30日前早期予約プラン】さき楽★大阪で叶える安らぎのひととき-朝食付き-※
【【本館】4ベッド/3~5名】

投稿者さん 2022年07月21日 06:29:02

7月17日に宿泊しました。自然がいっぱいで景色も良く料理も美味しかったです。お風呂だけがイマイチ思っていたのと違い残念でした。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2022年07月21日 09:29:58

この度は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。また、ご投稿を下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館は大阪市内にございますが、緑と海に囲まれた中にございまして、手軽にリゾート気分を味わっていただける施設でございます。朝食会場からは、庭の景色をご覧いただくことができますが、お食事をおいしくお召し上がりいただけましたようで何よりでございます。今後もご利用くださいます皆様にリラックスしたひと時をご提供できますよう努めて参りますので、引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード朝食付き】自然を身近に感じる、穏やかな朝のひととき-Garden Breakfast※
【【新館(ネスト)】スタンダードツイン(ガーデンビュー)】

リンゴちゃん7722さんの 大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 のクチコミ

リンゴちゃん7722さん [40代/女性] 2022年06月26日 17:22:58

ユニバーサルシィー駅から無料バスを利用しました。緑がたくさんあって、癒やされます。バーベキューを頂きました。用意はしてくれるので、焼くだけで楽ちんでした。美味しかったです。大浴場は少し混んでました。髪の毛がたくさん落ちてて、仕方ないのですが、掃除道具でも置いててくれたら、自分でするのになぁーって思いました。また、利用したいです。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2022年06月30日 09:34:41

先日は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
この度、大浴場のご利用時、清掃が行き届かずご不快な思いをおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。今一度、清掃の頻度を見直し、気持ちよくご利用いただけますよう努めて参ります。
しかしながら、BBQをご堪能いただきまた利用したいとのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。今後も、ご利用くださいます皆様にご満足いただけますよう設備、サービスの向上に努めて参りますので、またの機会にもご利用いただけますようお願いいたします。
次回お目にかかれます日をお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月13日 15:54:38

紫陽花がとっともキレイでした。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2022年06月14日 10:18:27

この度は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。現在、当館ではあじさい展を行っておりまして、100種類2000株のあじさいをお楽しみいただけます。癒されたとのお声をいただき大変励みになります。
今後も、皆様に様々なアクティビティや癒しのひと時をご提供できますよう努めて参りますので、引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!◆6月限定プライス◆自然を身近に、穏やかな朝を<朝食付き>
【【新館(ネスト)】トリプル(ガーデンビュー)】

投稿者さん 2022年01月04日 16:26:03

食べ盛りの子どもには、晩ご飯が少なすぎました。
ホテルの方の対応はよかったです。
ベッドが、少し埃っぽかったです。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2022年01月04日 17:21:12

この度は大阪の数あるホテルの中よりホテル・ロッジ舞洲にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
また、ご投稿をくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
お食事に関しまして、量が少なかったとの事、ご意見いただきありがとうございました。
お客様に頂きましたお声をもとに改善に努めて参りたいと思います。
これからもたくさんのお客様に安心して快適にご宿泊頂けるホテルを目指し日々努力して参ります。
ホテル・ロッジ舞洲 フロント 栗原

【ログハウスでお鍋】1棟貸切おこもりステイ。2種類から選べる<鰤のうしお鍋orピリ辛チーズ鍋>
【ログハウスL(2~8名・離れコテージ)】

投稿者さん 2021年10月24日 18:50:32

人も少なく、ゆっくりできました。
下記のことが気になりました。
これらがあれば、もっとよかったと思いました。
レストランのカフェタイムにスイーツなどあればいいなと思いました。
大浴場はサウナがあればもっと最高です。
お部屋のハンドソープの香りが個人的にはあまり好ましくなかったので、香りの強いものですと選択ができるような楽しみがあったらいいなと思いました。
お部屋のテーブルの天板に少しカーブがかっていたので、ものが滑り、落ちやすかったのが気になりました。
コンセント口は多いのですが、時代的に半分くらいはUSBポートにしてくれた方がうれしいです。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2021年10月26日 09:43:41

この度は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご投稿を下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。
この度はごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子、何よりでございます。
大浴場やアメニティ、備品、設備につきまして貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。今後の検討課題として設備、サービスの向上に努めて参ります。今後もご利用いただきます皆様に安らげるひと時をご提供できますよう努めて参りますので、引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願いいたします。

ホテル・ロッジ舞洲 宿泊副支配人 小畑

【ひとりを楽しむ休日-素泊まり-】海と森と空がある。都会からすぐのリゾートで気分を変えて一人旅※
【【新館(ネスト)】スタンダードツイン(サンセットビュー)】

投稿者さん 2021年10月11日 18:02:49

庭?の手入れもよく、きれいで近くでいい気分転換になりました。食事も美味しかったです。ログハウスは古くて網戸が破れてカメムシの死体だらけでした。苦手な方はホテル棟の新館がいいのでは?大きいためお掃除が大変だろうと思いました。多分いつも満室でしっかりと清掃する時間が取れないのかな?電気のシェードの埃やクモの巣が気になりました。大浴場もカビが気になりました。脱衣室に入った途端オムツの臭いがして、ゴミ箱にオムツがそのまま捨ててあり、浴室に入っても背中までの長い髪を結んでいない子や走り回る子、女湯にわりと大きな男の子、たくさんの子供がいて早々に退散しました。カップルや学生グループも多いし、入浴は子連れと大人の時間を分けたらいいのに・・・と思いました。

夜は焚火もしてくれるし、そこで焼きマシュマロもできるしスタッフはみなさん親切で気が利くし(バーベキューの案内の方最高でした。)宿泊者のわりに敷地が広いのでゆったりとすごせました。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2021年10月14日 18:06:24

ログハウスの清掃につきまして行き届かずご不快な思いをおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。また、大浴場につきましても改めて清掃巡回を徹底するよう指導いたしてまいります。しかしながら、スタッフにつきましてお褒めのお言葉をいただき恐縮でございます。いただきましたご意見は真摯に受け止め、サービスの向上に努めて参ります。また機会がございましたらホテル・ロッジ舞洲をご利用くださいますようお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル・ロッジ舞洲 宿泊副支配人 小畑

【プチ旅】大阪から車で約30分→自然の中のログハウスで楽しむ「食材付きお手軽BBQ」<2食付き>※
【ログハウスM(2~5名・離れコテージ)】

投稿者さん 2021年08月15日 18:22:24

大阪市内で気軽に行けるリゾートです。コロナ禍で既に3回ほどお世話になっています。
清潔な館内と皆さんの丁寧な応対がとても心地よいです。またお世話になります。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2021年08月16日 09:52:55

数あるホテルより当館を繰り返しご利用いただけておりますこと大変光栄に感じております。また、スタッフの応対、清掃につきましてお褒めいただき大変励みとなりました。
今後もご利用くださいます皆様に素敵なひと時をご提供できますよう努めて参りますので、引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。