大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 クチコミ・感想・情報

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月08日 19:37:06

バーベキューは美味しかったのですが、大浴場の湯が熱い。
狭い。そしてドライヤーが半分くらい壊れていた。ジュースの自販機も故障。そして部屋のドアカギも調整出来てないのかかたくて開けにくい!ガッカリでした。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2024年04月11日 18:48:16

この度は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
また、ご投稿をくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

BBQに関しましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
しかしながら、その他の設備面に関しましてご不快な思いの残るものとなりました事お詫び申し上げます。

大浴場ドライヤーに関しまして全台点検を行い、正常に動作する事を確認いたしました。
当ホテルドライヤーは「ReFa」製品を今年2月に導入いたしました。
しかしながら大浴場内の取り扱い説明や案内不足によりご不便おかけし申し訳ございません。
今後お取り扱い案内設置等を実施させていただきます。

また、自動販売機やお部屋のドア及び大浴場の湯温に関しましても早急に点検を行い、再発防止に努めて参ります。
この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

これからも皆様にご満足頂けるよう、努めてまいりますので、引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!さらに美味しくなって今年も登場「スプラウト(新芽)BBQ」
【【本館】和室10畳<禁煙>/3~5名】

投稿者さん 2024年01月03日 16:36:27

元旦に宿泊しました。少し早めに到着しましたが、スムーズにチェックインしてもらえました。駐車場も広く停めやすかったです。駐車場代は宿泊料金とは別で1000円必要です。

宿泊中に地震があったのですが、館内放送やすぐにスタッフからの声掛けがなかったのは、とても気になりました。

お部屋で気になったのは、ユニットバスが下水の匂いか?少しくさい。テレビの音声がたまに無音になる。ツインなのに椅子が1つしかない。あとは、掃除もエアコンも空気清浄機も大丈夫でした。
大浴場は、男女入れ替え制だったのが、とても残念で、着いてすぐ1回だけしか行きませんでした。広さや掃除、アメニティはよかったです。
夕食は、フレンチコースでライスを選択したら、和食器のみそ汁椀にライスを入れて出てきたので、びっくり初体験でした。また、オードブルで使用したのと同じ器がデザートでも使われていて、使い回しではないと思いますが、気になりました。
ナイトバーは、いいサービスだと感じました。21から22時くらいは宿泊客で混み合っていました。
朝食は、バイキングでした。内容は種類も多く正月らしいメニューもあってよかったです。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2024年01月06日 12:31:17

また、ご投稿を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

地震発生時の対応につきましてご心配をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
お客様の安全と安心を提供することが私どもの最優先事項でございますので、今後は速やかに適切な安全確保と、ご案内を行う体制を整えるべく見直しを行って参ります。
お部屋につきましてもご不快な思いの残るものとなってしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました浴室の排水およびテレビにつきましては早急に点検とクリーニングを実施し、日常点検の強化に努めてまいります。
大浴場につきまして入替制でのご案内となりご迷惑をおかけしたこと、重ねてお詫び申し上げます。
年末に大小あるうちの小の大浴場に不具合があり時節柄修繕が困難だったため、お客様には時間入替え制にてご利用いただいておりましたが、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。今後はこのような事態が発生しないよう、施設管理に万全を期して参ります。
ご夕食につきましては、雰囲気も含めて美味しいお料理をご提供すべきところ細やかな心配りが足りずお恥ずかしい限りでございます。ご指摘いただきました事柄は、調理責任者に報告し改善に努めて参ります。貴重なご指摘をいただきましてありがとうございました。

しかしながら、ナイトバーやマシュマロ、朝食につきましてお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
現在日没後から21:00まで焚火と振る舞いマシュマロをご用意しており、21:00から23:00までご宿泊のお客様へアルコール類やソフトドリンクを当ホテルでのご滞在をより一層快適にお過ごしいただけるようご用意いたしております。
今後も皆さまにより良いサービスをご提供できるよう努めて参ります。

この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
今後も皆様に愛されるホテルを目指して努力いたしてまいりますので引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願いいたします。
またの機会があれば是非お越しをお待ち申し上げております。

【年末年始限定】年末年始は大阪リゾートでのんびりと・・フレンチベースの特別ディナーコース

投稿者さん 2023年12月05日 15:32:42

USJに行くのに利用しました。
口コミを見て評価が良かったのですが、私はなしでした。
別館を利用しましたが、全く清掃が行き届いていませんでした。
床が絨毯の部屋で壁沿いや、部屋の隅は目に見えるほどの埃。トイレの埃や、洗面台の壁も汚かったです。
洗面台は小さく、物を置くスペースがありません。メイクがとてもやりづらかったです。
部屋の中もテレビ台と小さなテーブルがあるくらいで、棚等が全くなく、物を置いておくスペースがありませんでした。
ロビーや外観は綺麗だったので、非常に残念です。
お値段はリーズナブルで、近くにコンビニもあり、立地は悪くなかったです。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2023年12月06日 21:02:29

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
しかしながら、客室清掃の不備に関しましては不愉快な思いを与えてしまいまして大変申し訳ございません。
今回の件は各スタッフのに周知徹底いたしまして、
同じことが繰り返すことの無いように指導してまいりますので、
また次の機会がございましたら当ホテルをご利用頂きますようお願い致します。

【30日前早期予約プラン】大阪で叶える安らぎのひととき<さき楽・素泊まり>-
【【新館(ネスト)】トリプル(ガーデンビュー)】

投稿者さん 2023年09月11日 11:46:38

9月あたまに1泊2食付きでログハウスに宿泊しました。広い敷地を散歩し夕食前に早目に大浴場でのんびり。飲食の持ち込み可のBBQはとても楽しく美味しくメチャクチャ良かったです。その後『ふるまい花火』1人3本好きな花火が選べて久しぶりの花火を楽しみました。夜は大浴場は混むかと思って内風呂で済まそうとしていたところ、内風呂の清掃があまりにもずさん(床の赤カビ、浴槽とエプロン部分の間の黒い塊など)で入る気が失せ再び大浴場へ。ログハウスから本館への行き来が必要でした。ログハウスは寝室は綺麗にされていましたが、内風呂の汚さやリビングの大きな埃の塊、スリッパの中にビニール片が入っていたり、洗面所にはコースターに伏せたコップ(しかも人数分無い)の他にコースターも無く口が上を向いた『使用済みか未使用かわからないグラス』も脇の方にまとめてあり不衛生でした。トイレのドアの軋み音もとても大きく、夜中に誰かがトイレにいくと目が覚めてしまうほどでした。少しメンテナンスしてくれればいいのに…。赤カビにしても軋み音にしても一日二日でなるものではないはずです。責任者の方が数日に一度点検に廻ったりとかしたほうがいいと思います。せっかくの楽しい旅行なのに清掃面での嫌な思い出が残りました。フロントの方々の感じが良かっただけに残念です。ちなみに朝食は可もなく不可もない普通のバイキングでした。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2023年09月16日 20:03:15

このたびは、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊いただきましてありがとうございました。またご投稿を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
楽しい思い出となるはずのご旅行が不快な思いの残るものとなってしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございません。
ご指摘いただきましたログハウス室内と浴室につきましては早急に全棟の点検とクリーニングを実施いたします。また、備品のセッティングにつきましてはスタッフへマニュアルを徹底させてまいります。清掃面・設備面について責任者による日常の点検を含めた管理体制を今一度見直し、改善に取り組んでまいります。
今回いただきましたお声を真摯に受け止め、設備・サービス共にお客様にご満足いただける時間をお過ごしたいただけるよう業務に努めてまいります。
ホテル・ロッジ舞洲へのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【お手軽BBQ】屋根付き&スタッフのサポートで快適!お肉・野菜などの定番食材セット<1泊2食付き>*
【ログハウス “Premium Large”】

投稿者さん 2023年04月13日 12:17:56

新館に泊まりました。
部屋の床にゴミがたくさん落ちていて汚かったです。
掃除の仕方をしっかり教えた方がいいと思います。
床清掃は全くやってない感じでした。
結構お値段したのに残念でした。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2023年04月16日 14:33:02

この度は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊いただきましてありがとうございました。しかしながら清掃につきまして、不快な思いをおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。

いただきましたお声は真摯に受け止め、今後はこのようなことのないよう努めてまいります。機会がございましたら、当館をご利用頂ければ幸いでございます。この度は申し訳ございませんでした。

【日本中から大阪いらっしゃい】喧騒を忘れて、森と海と空のあるホテルに泊まる<素泊まり>
【【新館(ネスト)】スタンダードツイン(サンセットビュー)】

なこ4335さんの 大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 のクチコミ

なこ4335さん [20代/女性] 2023年03月29日 16:18:18

部屋が酷すぎる 布団を引くのは自分でやらないといけないとしても 薄いしねにくい 2枚使いしたがそれでも寝れなかった 風呂はそれなりの古さ 部屋の外もかなりうるさかった 夜中でもわいわいと声が聞こえて寝れてない

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2023年04月07日 15:58:53

この度は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご投稿を下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。
夜間の騒音につきましてご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。当然ではございますが巡回を徹底するようにいたします。
また、寝具につきましてご意見賜りましてありがとうございます。快適にご利用いただけず大変申し訳なく感じております。
いただきましたお声は真摯に受け止めサービス、設備の向上に努めて参りますので機会がございましたらご利用いただけますこと切に願っております。この度は、誠に申し訳ございませんでした。

【日本中から大阪いらっしゃい2022】喧騒を忘れて、森と海と空のあるホテルに泊まる<素泊まり>
【【本館】和室10畳(喫煙)/3~5名】

投稿者さん 2022年12月27日 12:01:06

ホテルレストランで『牛ヘレカツレツ』『季節の魚と天使の海老のポワレ』をデザート付きのセットとフリードリンクをチョイスし5800円でした。近くに食事出来る所はなく、ファミレスくらいの期待薄で行きましたが、朝夕ともにそれを上回る残念な味。
合宿所として利用されており、それはそれで活気あって良いのですが、プラン名『穏やかな朝のひととき』とは程遠い泊まりで終わりました。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2022年12月29日 20:04:53

この度は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊いただきましてありがとうございました。また、ご投稿をくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
お食事につきましてご満足いただくことができず申し訳ございませんでした。また、お食事の際は騒がしく重ねてお詫び申し上げます。
いただきましたご意見は真摯に受け止め、サービスの向上に努めてまいりますので、また機会がございましたらご利用いただけますようお願いいたします。またのお越しをお待ち申し上げております。

【日本中から大阪いらっしゃい2022】自然を身近に感じる、穏やかな朝のひととき<朝食付き>

なこ4335さん [20代/女性] 2022年10月30日 06:03:12

部屋がほこりだらけで あちらこちら汚かった 老朽化しているとはいえもう少し掃除して欲しかった

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2022年10月30日 08:48:04

この度は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊賜りましてありがとうございました。また、ご投稿を下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。
お部屋の清掃につきまして、ご不快な思いをおかけいたしまして申し訳ございませんでした。当然ではございますが、快適にご利用いただけますよう改善に努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、またご利用いただけますこと切に願っております。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年10月24日 22:16:51

雰囲気はすごくよかったです!
ただ朝食バイキングでビニールの手袋を取りに行く都度してたのですが、つけ忘れたままトングを持った瞬間、手袋つけてください!とキツく言われたり、フロントの方も笑顔もなく淡々と対応されたり、接客は心地よいものではありませんでした。自販機のクラフトビールは全種類売り切れていたり、お部屋の浴室内もカビが生えてる部分があったり、雰囲気は良かったのにがっかりでした。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2022年10月29日 09:40:19

先日は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。また、ご投稿を下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。
スタッフの応対につきましてご不快な思いをおかけいたしまして申し訳ございませんでした。また、客室の清掃や自動販売機など、ご迷惑をおかけし重ねてお詫び申し上げます。
当然ではございますが、お客様をお迎えする体制を今一度見直し、気持ちよくご利用いただけますよう努めて参ります。
いただきましたご意見を真摯に受け止めて業務に務めて参ります。また機会がございましたらご利用いただけますこと切に願っております。この度は申し訳ございませんでした。

【【新館(ネスト)】セミスイート(サンセットビュー)】

投稿者さん 2022年10月12日 13:25:49

大浴場に部屋からタオルとバスタオルを持って行ってしまうと、部屋の洗面所で使うタオルが一枚もなくなってしまう。そのせいか、大浴場ではタオルを持って入らず体も拭かないで脱衣所に出てくる若い親と子供たちが続出。脱衣所の床がベチャベチャで気持ち悪かったし、滑りそうで危ない。部屋の洗面所に顔や手を拭くタオルを置いて欲しい。浴場から脱衣所へのドアには「体をよく拭いてから出て下さい」と大きな貼り紙をして欲しい。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2022年10月20日 10:16:44

この度は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。また、ご投稿を下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。
大浴場ではご不快な思いをおかけいたしまして申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました通り、張り紙などで注意喚起を行い気持ちよくご利用いただけますよう努めて参ります。
今後もご利用いただきましたご意見を真摯に受け止めサービス、設備の向上に努めて参りますので、引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【大阪いらっしゃい2022】自然を身近に感じる、穏やかな朝のひととき<スタンダード朝食付き>※

投稿者さん 2022年09月09日 00:05:02

部屋に入ってすぐ、下水の臭いが凄かったです。何でだろうと思ったら、キッチンの排水溝が真っ黒。
お風呂からも凄い臭いでした。
真夏でしたが、エアコンつけながら窓を開けないと無理でした。窓も凄く汚い。開けても閉じてしまう作りや、網戸がなかったり。
我慢しきれずフロントに連絡したら、部屋変更してもらえました。

新しい部屋は臭いは大丈夫でしたが、洗面所が2つとも流れない。
5人で泊まったので2つあるから大丈夫と思ったのですが、結局キッチンの流し台を使いました。

本当に清掃されているのでしょうか?次の日に、朝食を食べに行ったら、トイレのゴミ箱からゴミが溢れ出ていました。個室内も汚い。前日に近場でフェスがあったのも理由かもしれませんが、一晩経ってもゴミ回収出来てないことに疑問を感じます。

朝食だけは、種類が多くて良かったです。次泊まるなら新館一択です。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2022年09月24日 08:24:56

先日は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。数あるホテルから当館をお選びいただきましたにもかかわらず、お部屋の不備がありご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。また、ロビーのお手洗いにつきましてもご不快な思いをおかけいたしましたこと重ねてお詫び申し上げます。
当然ではございますが、お客様に快適にご利用いただけますよう今一度清掃を徹底してまいります。
誠に勝手ではございますがまたご利用いただけますこと切に願っております。この度は誠に申し訳ございませんでした。

ホテル・ロッジ舞洲 宿泊支配人

【春夏旅セール】駐車場無料特典つき!自然を身近に感じる、穏やかな朝のひととき<朝食付き>
【ログハウスL(2~8名・離れコテージ)】

がく7879さんの 大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 のクチコミ

がく7879さん [30代/男性] 2022年08月01日 19:24:03

二度目の利用になります。
前回は新館を利用していましたが、今回は本館での予約を行いました。

結論、新館を選択するのが良いかと…

本館の部屋は、本当に汚かったです。
ベランダは、動物の糞だらけでした。
長い間使われていなかったのか?と思うくらいにひどい部屋でした。

掃除もそこまで行き届いてない感じですね。

だいぶ前からの予約をしていて、
隅っこに追いやられて、こんな結果になったのは、正直残念でしかありませんでした。

BBQにあっては、可もなく不可もなく、サービス面にあっては良かったと言えるレベルでしたね。

ここも、隅っこに追いやれて、早くに予約すると、こんな事になるんだと理解しました。

立地的には抜群で、今後も利用はしたいと考えています。
もう少し、室内外の清掃を行うことに気をかけてもらった方が良いと思います。

友人の部屋も、動物糞だらけで、何か飼っているのかな?と思ってしまいました(笑)

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2022年08月03日 18:36:56

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
せっかく二度目にご宿泊いただきましたのに
鳥のフンやお部屋の配置等
失望させてしまう結果となり
誠に申し訳ございません。

清掃スタッフのみならず、
フロントスタッフも定期的にチェックを実施し
改善に努めてまいります。

貴重なお言葉を頂きありがとうございます。

【30日前早期予約プラン】さき楽★大阪で叶える安らぎのひととき-朝食付き-※

投稿者さん 2022年07月31日 01:27:55

ホテルの外観、バーぺキューができる、ベッドも一人ずつ(4台)使用でき、ゆっくり過ごせると思い、予約いたしました。
クチコミから、部屋が古く、エアコンが効かないとの内容が何年にもわたり、何件もかかれていたので、改善されているであろうと言う期待をもって、訪れたのですが、

・エアコンは効かない(温度18度にしても全く効かず)
・ベッドは固すぎて、身体中がいたかった
・ダニに関しての投稿もありましたがやはり、ダニに噛まれ
・ソファーも染みだらけで、座りませんでした

バーベキューを楽しみ、お風呂にゆっくりは行った後で、後は寝るだけだったのですが、全く眠れませんでした。
これだけ、空調に関してのクチコミがあるのにも関わらず、改善されていなかったのが、とても残念でした。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2022年08月03日 18:45:40

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
空調に関して暑い中で
眠れない程にご不便をおかけしましたこと
誠に申し訳ございません。
心よりお詫びいたします。
現在、
エアコン、ベッド、ソファにつきましては
修理・新調する方向で手配を進めているところでございます。
せっかくのご旅行でご期待に沿えず申し訳ございません。
定期チェックとメンテナンスを徹底し
改善に努めて参ります。
貴重なお声をお聞かせいただきありがとうございます。

【楽天トラベルセール】自然を身近に感じる、穏やかな朝のひととき<朝食付き>
【【本館】4ベッド/3~5名】

よっしー72553さんの 大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 のクチコミ

よっしー72553さん [50代/女性] 2022年07月20日 12:50:16

食事の予約し、最初の17時だったにもかかわらず、片方の食事はすぐ出たが、ステーキの私のは1時間たっても前菜とスープのみ。
しかもスープから30分いじょうたってもこず。一度部屋に戻りました。
何のための予約?
そしてせっきゃくがなってない。
挨拶もなし。
へややお風呂、ロケーションはいいけど。
庭散策して蟻に噛まれ病院に行くハメに。
最悪。二度と行きません

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2022年07月28日 18:16:16

この度は当レストランをご利用頂き誠にありがとうございました。
ご予約いただいていたお時間にお越しいただいていたにも関わらず、お料理の提供が大幅に遅れてしまい、大切なお食事のお時間がご不快なものとなったこと心よりお詫びいたします。
誠に申し訳ございませんでした。
また、お客様に頂きましたお言葉の通り、挨拶ができないというのは致命的でございます。
早急に接客の見直しを行い、改善に努めてまいります。
この度は、お客様の貴重なお時間を頂きましてこのようにお言葉を頂戴出来ましたことを感謝いたしております。
頂きましたお言葉をしっかりと受け止め、今後のレストラン運営に活かしてまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。

舞洲キッチン 支配人

【春のレストランディナー】“春の旬”食材で料理を彩る旬の<和食or洋食>の選べるディナーコース
【【新館(ネスト)】スタンダードツイン(ガーデンビュー)】

投稿者さん 2022年03月26日 20:22:10

BBQと朝食バイキングは従業員の気配りもよく美味しくいただけました。部屋は5階で景色は良く昼間はよいが天井が打ちっぱなしコンクリートにスポット照明なので夜になると監禁部屋のようで落ち着きませんでした。大浴場のロッカーが少ないので他者が着替えているときは後ろで待つという状態でした。ルームウェアの一番上ボタンが取れていました。確認してほしかったです。ログハウスは良さげです。海遊館 USJからは近くて便利です。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2022年03月29日 15:24:42

この度は大阪の数あるホテルの中よりホテル・ロッジ舞洲にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
また、ご多忙の折貴重なご意見賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
大浴場の混雑状況でございますが、お部屋のテレビよりご確認頂けます。今回、ご案内が不足しており申し訳ございませんでした。また、ルームウェアに関しましても、ご不便おかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
お客様に頂きましたお声を各セクションに共有し、改善に努めてまいります。
これからもたくさんのお客様に安心して快適にご宿泊いただけるホテルを目指し日々努力して参ります。

【春BBQ】マスタードが弾ける、ハーブが香る。春限定メニュー「スプラウトBBQ」<2食付き>
【【新館(ネスト)】トリプル(ガーデンビュー)】

投稿者さん 2022年01月03日 16:26:09

お正月の1/1-1/2に家族で宿泊。冬場は寒いだけで大失敗、まして正月料金?で、9万円越はコスパ全くない。夏場で、小さなお子さん連れならば楽しいかも? 朝食バイキングも、大きな期待はしていなかったけれど、ビジネスホテル並みで、家族みんながっかり。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2022年01月04日 17:00:36

また、ご多忙の折貴重なご意見賜りました事重ねてお礼申し上げます。
宿泊のご料金に関しまして、お日にち、人数、お部屋タイプによってご料金が異なって参ります。
お客様のおっしゃる通り冬場はかなり寒くなります。冬季でも皆様にお楽しみ頂けるホテルを目指し努力して参りたいと思います。
またご朝食に関しましてもご意見を頂戴いたしましてありがとうございました。
頂きましたお声をもとに改善に務めて参ります。
これからもたくさんのお客様にご満足いただけるホテルを目指し日々努力して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテル・ロッジ舞洲 フロント 栗原

【Palm Terrace】1日1組限定の特別なログハウスで、自然とひとつになる<朝食付き>※
【ログハウス A-type “Palm Terrace”】

SL3500336さんの 大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 のクチコミ

SL3500336さん [40代/女性] 2021年12月28日 15:55:26

スタッフは皆さん親切で感じが良かった。コテージや周りの緑は手入れされおり、素敵でした。中央のファイヤーピットも非日常的で良い。ロッジは1階の窓が壊れていて、3センチほど閉まらなかった。1階寝室の窓も隙間から風が吹き込んでいた。エアコンが効かずすごく寒い思いをして連れて行った家族に申し訳なかった。せっかく二重窓にしていても閉まらなければ意味ない。レストランの料理は、味はファミレスで値段は高い。外へ食べに行く方が良い。、

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2022年01月04日 16:19:19

この度は大阪の数あるホテルの中よりホテル・ロッジ舞洲にご宿泊くださいましてありがとうござました。
また、ご多忙の折貴重なご投稿賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
今回ご利用頂きましたお部屋にて寒い思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
頂きましたお声をもとに調査し、改善に務めて参ります。
当ホテルのお庭は春夏秋冬たくさんの色を見せてくれます。6月ごろにはあじさいも咲きますので、またの機会がございましたらご覧いただけますと幸いでございます。
これからもたくさんのお客様にご利用頂けるよう日々努力して参ります。
ホテル・ロッジ舞洲 フロント 栗原

【大阪いらっしゃい2021】自然を身近に感じる、穏やかな朝のひととき<スタンダード朝食付き>
【ログハウスL(2~8名・離れコテージ)】

なこ4335さん [20代/女性] 2021年04月23日 15:44:59

部屋に入るなり中は虫と外に鳥の糞
フロントに電話して掃除はしっかりとしてましたが 問題の床の掃除や2階の方に確認などしていなく 指摘したところしか掃除をしてくれなかった所と ソファもボロボロでコメントの通り 冷蔵庫もうるさく 風呂は別々ではなくユニットバスだし 鍵もコツもいる 開けたり閉めたりするのに苦労する 正直がっかりしました 掃除してくれていただけた所は少しプラス部分ではあるので 後はログハウス内も掃除して頂けたらかなり嬉しかったんですけどね

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2021年04月25日 09:55:20

この度は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご投稿を下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。
テラスの鳩の糞と虫につきましてご不快な思いをお掛け致しまして申し訳ございませんでした。また、ご指摘いただきました箇所のほかに気になられるところについてのでお声かけがなく、重ねてお詫び申し上げます。気持ちよくご利用いただけますよう清掃の徹底を致して参ります。
その他鍵や冷蔵庫等の設備につきましてご指摘をいただきましたことは、真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
また機会がございましたらホテル・ロッジ舞洲をご利用いただけますようお願い致します。

ホテル・ロッジ舞洲 宿泊副支配人 小畑

【楽天トラベルアワード2020受賞記念】楽天ポイント5倍&5%OFF!<春限定スプラウトBBQ>
【ログハウスM(2~5名・離れコテージ)】

投稿者さん 2021年04月17日 04:34:47

到着してロビーに入るもフロントスタッフからはなにも案内はなく、果たして客と思っているのだろうかと疑問を覚えました。

部屋のテレビは映るチャンネルが少なく、テレビに備わっていたyoutubeやabemaTVといった動画配信サービスを視聴するもすぐ読み込み状態になり視聴もままないうえにwifiも重く不便でした。

以上のことに目をつぶりさえいれば食事や景色がよくてとても楽しめました。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2021年04月17日 09:36:32

フロントスタッフにつきまして、お声掛け、ご案内がなくご不快な思いにさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。当然ではございますが、今一度皆様に気持ちよくご利用いただけますよう、接客応対につきまして指導致して参ります。また、客室のWi-Fiが不安定でご不便をおかけしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。Wi-Fi環境の調査と改善に努めて参ります。
しかしながら、楽しめたとのお声をいただき、大変恐縮しております。いただきましたお声を真摯に受け止め、快適にご利用いただけますよう努めて参りますので、また機会がございましたらご宿泊くださいますようお願い致します。

ホテル・ロッジ舞洲 副支配人 小畑

【楽天スーパーSALE】10%OFF!夕食はお手軽BBQ。2食付きプラン<さらに楽天ポイント5倍!>
【【本館】ツイン/1~3名】

投稿者さん 2020年11月22日 14:41:07

11月の三連休前日の金曜日に宿泊しました。ディナーは美味しかったですが、もう一品欲しいなと思うボリュームでした。
お部屋はサンセットビューで夕日が沈むのを楽しめました。
クローゼットが無く、3人で泊まってハンガーが1人1本しかなく困りました。
焚き火を眺めるのを楽しみにしてたので、お天気が回復してくれて良かったです。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 2020年11月22日 16:14:07

先日は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご投稿を下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。
壁掛けのハンガー、お食事のボリュームにつきまして貴重なご意見をいただきありがとうございました。いただきましたご意見は、今後の検討課題とさせていただき、よりご満足いただけますよう努めて参ります。
当館は大阪市内にございますが、大阪湾に沈む夕陽や焚き火体験など、大阪市内とは思えない体験をしていただくことができる施設でございます。
今後も皆様に安らげるひと時をご提供できますよう努めて参りますので引き続きホテル・ロッジ舞洲をご愛顧くださいますようお願い致します。

ホテル・ロッジ舞洲 宿泊副支配人 小畑

【秋冬旅セール】★ポイント10倍★【秋のレストランディナー】2種類から選べる旬のメイン料理。